Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая песня о главном.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! 
Надеюсь, несмотря на всю жесть, которая творится в мире, вы и ваши близкие чувствуете себя хорошо!

И так ребят начну:)
Познакомился с девушкой в январе 2018 года, опущу подробности, но всё было идеально до ноября - то есть 10 месяцев. Всегда оказывал ей внимания, давал ей понять, что ценю ее отношения ко мне. + Наладил очень крутые отношения с ее семьей, то есть все такая идиллия. Но потом осенью я встретился с друзьями, которые приехали ко мне в гости, и после этой встречи по определенным причинам впал в какую-то затяжную депрессию.

Из-за этой депрессии начал вести себя с ней откровенно грубо - мог сорваться, накричать и нагрубить. Бывало, что она писала, что приедет ко мне с ночевкой - я отвечал, что не нужно этого делать и я сегодня не хочу.То есть вёл себя максимально отвратиттельно. Внутри было стойкое понимания того, что нам не по пути, вот прям был железнобетонно уверен в этом.
И в середине декабря мы расстаемся - начинаются 2 недели до Нового Года истерик и слез и обвинений в мой адрес, я в это время как-будто наслаждаюсь жизнью - вернулся в фитнесс зал, общаюсь с девушками и думаю, что мне этого ничего не нужно- то что она предлагает.

Дальше после нового года мы увиделись с ней, у меня дома, естественно произошел секс, но она как-то странно прятала свой телефон. Это натолкнуло меня на мысль, что она с кем-то общается, но не особо предал это значению. Еще спустя неделю подумал, что возможно сделал ошибку и попытался как-то вернуть былое, но как вы поняли, ничего у меня не получилось))

Опубликовано:

Автор, из твоего рассказа я понял, что на момент твоих психов с БЗ было всё супер.

Ты сам БЗ решил завалить, получил результат.

Это как в частушке

Полюбила парня я, оказался без .уя.

Накуя мне без .уя, когда с .уем до .куя..

Вот так и здесь. Показал свой неадекват, девушка начала искать более подходящего парня для отношений. Ты просто проиграл конкуренцию.

А теперь сосешь лапу, а твоя девушка сосет уже у другого.

А теперь по факту:

Любое твое Б будет восприниматься в штыки, чем дальше у твоей БД будут развиваться отношения с другим парнем.

Сделать ты с этим сейчас ничего не сможешь, поэтому

Занимайся своими "качалками" и делами. Другими девушками. От этой жди пинга, дальше по ситуации..

Но я тебя, автор, всё равно не понимаю. Зачем нужно было рушить идеальные отношения? Приключений на ж захотелось? Тогда ты просто пока не готов к отношениям.

Опубликовано:
Только что, JonhGolt сказал:

Пожалуйста, закройте тему, она незаконченна, случайно опубликовал(

Поздно, сейчас тебя разорвут на части, гадалки и колдуны уже здесь. 

Слышишь как они брякают по клавиатуре )))

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Поздно, сейчас тебя разорвут на части, гадалки и колдуны уже здесь. 

Слышишь как они брякают по клавиатуре )))

Да да уже слышу))
Создал новую тему, был бы рад и тебя увидеть там, смотрю ты парень опытный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...