Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает дальше после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне 30, ей 28.
На 3 встрече занялись сексом в машине. Машина маленькая и неудобная, поэтому секс был так себе.
При этом, у меня своя квартира, но мы были далеко от неё. Думал в следующий раз когда заберу её, отвезу к себе и сделаю всё как надо.
После всего этого, девушка охладела. Перестала отвечать сразу, не берет трубку, не перезванивает. Просто сказала, что не слышала и не поинтересовалась причиной звонка.
Сейчас просто прочитала сообщение и ответила односложно, без энтузиазма и продолжения.
Я понимаю, что это обида или незаинтересованность после плохого секса, но неужели нельзя всё исправить?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Телепатия

Мы всем форумом уже изучаем данную тему. Иногда получается, а иногда не получается.

В любом случае пробуй сам развивать, тогда поймешь что у твоей девушки не так.

Автор, ну ей богу. Поговори просто с девушкой, спроси что не так. Если у тебя всё "плохо" по твоим словам, то хуже уже не сделаешь.

Опубликовано:
41 минуту назад, Man1990 сказал:

На 3 встрече занялись сексом в машине. Машина маленькая и неудобная, поэтому секс был так себе.

Итак, имеем резкое охлаждение после секса.

Мало информации, но попробую дать ответ. Полагаю, что ты проводил средненькие свидания, поэтому в итоге колебаясь, она тебе дала в машине. Ты себя более менее удовлетворил, а она ощутила полный отстой, неудобства и ты далеко не великий любовник, типа ей воспользовался ТФН. Теперь ей противно от той встречи с тобой и она решила тебя слить.

41 минуту назад, Man1990 сказал:
Я понимаю, что это обида или незаинтересованность после плохого секса, но неужели нельзя всё исправить?

Исправлять нужно что-то хорошее. А твое залипание на первой попавшейся бабе после секса им по определению не является. Попробуй почитать ФАКи по соблазнению.

Опубликовано:
47 минут назад, Man1990 сказал:

У вас не будет второго шанса с первого раза произвести хорошее впечатление. ( с). 

Опубликовано:

Помню у меня случай был, баба можно сказать меня сама в койку затащила, ну и что-то как-то все вяло прошло. Вижу что она не впечатлена, скажем так расстроена, сам понимаю, что куйня какая-то была, вообще прям не я. На что я ей сказал: "Завтра приеду повторим, сегодня я сам не свой и уехал". Та начала морозиться, но по итогу я приехал на следующий день и баба "окуела" в хорошем смысле этого слова, я потом не мог от нее отлепиться года 1,5, замужняя сучка была, глаза горели прям испепеляя....

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Помню у меня случай был, баба можно сказать меня сама в койку затащила, ну и что-то как-то все вяло прошло. Вижу что она не впечатлена, скажем так расстроена, сам понимаю, что куйня какая-то была, вообще прям не я. На что я ей сказал: "Завтра приеду повторим, сегодня я сам не свой и уехал". Та начала морозиться, но по итогу я приехал на следующий день и баба "окуела" в хорошем смысле этого слова, я потом не мог от нее отлепиться года 1,5, замужняя сучка была, глаза горели прям испепеляя....

Спасибо за позитивный комментарий!

Я, к сожалению, ей не сказал этого, но дома подготовил все для крышесносного секса. Сделал уборку, приятную атмосферу, вино и теперь выжидаю небольшую паузу, чтобы под каким либо предлогом заехать за ней (соседний город) и привезти к себе и трахнуть хорошенько.

Опубликовано:
2 часа назад, Man1990 сказал:
Мне 30, ей 28.
При этом, у меня своя квартира, но мы были далеко от неё. Думал в следующий раз когда заберу её, отвезу к себе и сделаю всё как надо.
После всего этого, девушка охладела. Перестала отвечать сразу, не берет трубку, не перезванивает. Просто сказала, что не слышала и не поинтересовалась причиной звонка.
Сейчас просто прочитала сообщение и ответила односложно, без энтузиазма и продолжения.

да много вариантов

-  член маленький

-  от тебя воняло

-  в машине воняло и грязно

-  слишком быстро кончил 

-  вел себя после секса некорректно

- и т.д....

да и бывает, что люди в сексе не сходятся не потому что они какие-то плохие, а просто разные

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

да много вариантов

-  член маленький

-  от тебя воняло

-  слишком быстро кончил 

- и т.д....

да и просто бывает, что люди в сексе не сходятся не потому что они какие-то плохие, а просто разные

Я не отрицаю и сам сказал, что секс был плохой. Думаю, у всех такое бывает иногда. Но в тот вечер, я даже не хотел, тем более в тачке. Девочка сама предложила.

Наверное, отказываться было бы хуже?)

Причина скорее всего в сексе, либо в эмоциях после него.

Вопрос в другом, как исправить ошибку. Готов ее оттрахать как никто в ее жизни не трахал еще)

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

да много вариантов

-  член маленький

-  от тебя воняло

-  слишком быстро кончил 

- и т.д....

Если бы это было всё вместе взятое, то есть шанс, что ты пойдешь на второе свидание?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Man1990 сказал:

Я не отрицаю и сам сказал, что секс был плохой. Думаю, у всех такое бывает иногда. Но в тот вечер, я даже не хотел, тем более в тачке. Девочка сама предложила.

Наверное, отказываться было бы хуже?)

Причина скорее всего в сексе, либо в эмоциях после него.

Вопрос в другом, как исправить ошибку. Готов ее оттрахать как никто в ее жизни не трахал еще)

а это какая встреча вообще? девочка сама предложила?)) чудно...

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Если бы это было всё вместе взятое, то есть шанс, что ты пойдешь на второе свидание?) 

не)))) но я бы не стала в машине

Опубликовано:

Все фишка во ВС, если ты себя после этого секса чувствовал подавленно, неуверенно и тухло. Баба хрен согласится на ещё раз. А если ты при этом не поник, а сохранил уверенность, некую злость на себя, то шансы есть. Но в моем случае, я среагировал быстро, может этим и создал интригу, а у тебя все кануло в тишину, где теперь ты выглядываешь из окопа в надежде, что она сама что-то захочет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

в грязной машине, она бы наверное сама не захотела?)

8 минут назад, Succuba сказал:

а это какая встреча вообще? девочка сама предложила?)) чудно...

третья, я же написал...

Да, сама. Мы остановились у дороги, целовались. Потом я целовал ее грудь, залез в трусики. После чего она залезла мне в трусы и предложила сама.

Но это оказалось так неудобно, и после она погрустнела. Вообщем, говорю еще раз. Секс был отстойным, но я хотел продолжить потом у меня дома.

Не знал, что она начнет так морозиться, потеряет интерес так сразу. Может пару дней игнора, затем предложение встретиться/забрать ее/отвезти - наиболее подходящий вариант? 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Все фишка во ВС, если ты себя после этого секса чувствовал подавленно, неуверенно и тухло. Баба хрен согласится на ещё раз. А если ты при этом не поник, а сохранил уверенность, некую злость на себя, то шансы есть. Но в моем случае, я среагировал быстро, может этим и создал интригу, а у тебя все кануло в тишину, где теперь ты выглядываешь из окопа в надежде, что она сама что-то захочет. 

ВС у меня было прекрасное, но передать девушке, видимо, не смог. Во мне было столько адреналина, что я домой гнал на огромной скорости в попытке его сжечь)

Опубликовано:
2 минуты назад, Man1990 сказал:

третья, я же написал...

Да, сама. Мы остановились у дороги, целовались. Потом я целовал ее грудь, залез в трусики. После чего она залезла мне в трусы и предложила сама.

Но это оказалось так неудобно, и после она погрустнела. Вообщем, говорю еще раз. Секс был отстойным, но я хотел продолжить потом у меня дома.

Не знал, что она начнет так морозиться, потеряет интерес так сразу. Может пару дней игнора, затем предложение встретиться/забрать ее/отвезти - наиболее подходящий вариант? 

извини, пропустила про третий раз

странно, что сама...ну ладно

помолчал бы ты дня три-четыре, а потом устроил эту свиданку, да

пробуй, только потом отпишись

и на всякий случай еще раз подумай, в чем конкретно проблема была, не может быть просто плохой секс, есть какие-то конкретные косяки. думай

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вопрос как раз в том, как исправить какую именно ошибку. Тебе накидали вариантов, наверное нужно подумать, подобрать подходящий и написать об этом сюда.

А затем уже от этого отталкиваться.

Универсальный вариант - это как минимум пропасть на время.

вариантов, которые мне накидали, не так много:

1) Просто поговорить с девушкой - так себе, если честно :).

2) почитать ФАКи по соблазнению - скорее мне нужны ФАКи как удержать после плохого секса :) либо как трахаться в машине

3) пропасть на время - вопрос на какое время и не скажется ли это только негативно на отношениях.

Только что, Succuba сказал:

помолчал бы ты дня три-четыре, а потом устроил эту свиданку, да

вариант, котого я придерживаюсь сейчас. Но могу столкнуться с трудностяим (не возьмет трубку) На сообщения она хоть отвечает (правда через паузу).

Только что, Succuba сказал:

и на всякий случай еще раз подумай, в чем конкретно проблема была, не может быть просто плохой секс, есть какие-то конкретные косяки. думай

Я и не знаю, что еще думать. После секса, мы поболтали несколько минут и я ее отвез домой, было поздно. Мы итак задержались.

Конечно, она была неудовлетворена, но я не знал, что это настолько ее может задеть.

Опубликовано:
1 час назад, Man1990 сказал:

А какая разница? Это имеет значение? Может, т1м хотела сделать, может, секс не понравился, может, бывший нарисовался, может, нового нашла, тебе нравится гадать? Думай за себя, а не за девушку.

Если от тебя дистанцируются - значит не хотят больше общаться. Не липни, уважай её выбор. Захочет - напишет.

Что можно было сделать с твоей стороны чтобы снизить риск её дальнейшего дистанцирования? Отвезти её к себе, чтобы трахнуть не кое как в маленькой машине, а на кровати, с комфортом, с душем, с любовью.

Опубликовано:
2 минуты назад, Man1990 сказал:

вариант, котого я придерживаюсь сейчас. Но могу столкнуться с трудностяим (не возьмет трубку) На сообщения она хоть отвечает (правда через паузу).

Значит не так уж и сильно ты  ей нравишься. Всё. 

Когда мужчина нравится, ему дадут шанс, много шансов)

Опубликовано:
15 минут назад, Man1990 сказал:

вариантов, которые мне накидали, не так много:

1) Просто поговорить с девушкой - так себе, если честно :).

2) почитать ФАКи по соблазнению - скорее мне нужны ФАКи как удержать после плохого секса :) либо как трахаться в машине

3) пропасть на время - вопрос на какое время и не скажется ли это только негативно на отношениях.

Вот тебе приемлимые варианты:

1. Забить. Отморозилась и х с ней. Ты зачет себе поставил.

2. Уйти в дальше на 1-2 недели. Если сама начнет активничать, то перехватить инициативу и тр*хнуть.

3. Поговорить с девушкой с метой директстайла "Брей п и ноги, я уже в дороге". Говорить почему она перестала хотеть тр*хаться не нужно. 

ФАКи почитать не помешает в любом случае, если с девушками в целом лажаешь. Если все знаешь, то не читай.

Тут полно тем как девушка после средненького секса залипает будь здоров. Наверняка, ты еще и не ей в карту. Что кота за яйца тянуть.

Опубликовано:

Как по мне глупо выжидать, нужно атаковать, если уверен в себе. Зови ее к себе. Или так или никак. Откажет, так откажет, и куй с ней. На этом тогда все с ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Вот тебе приемлимые варианты:

1. Забить. Отморозилась и х с ней. Ты зачет себе поставил.

2. Уйти в дальше на 1-2 недели. Если сама начнет активничать, то перехватить инициативу и тр*хнуть.

3. Поговорить с девушкой с метой дирекстайла "Брей п и ноги, я уже в дороге". Говорить почему она перестала хотеть тр*хаться не нужно. 

ФАКи почитать не помешает в любом случае, если с девушками в целом лажаешь. Если все знаешь, то не читай.

1. Зачет это конечно хорошо, но сейчас на время карантина очень сложно со свиданками стало) Да и девушка попалась с темпераментом как я люблю.

2. Это нормальный вариант, но рискованный. Если за 2 недели не проявит Ближе, то шансы на отношения сведутся к нулю. К тому же, в карантин делать дальше очень скучно)

3. Хороший вариант. Здесь либо сразу Да, либо Нет.

Вечером ей напишу, что приеду за ней послезавтра. По ответу будет все понятно.

Опубликовано:
15 минут назад, Man1990 сказал:

1. Зачет это конечно хорошо, но сейчас на время карантина очень сложно со свиданками стало) Да и девушка попалась с темпераментом как я люблю.

2. Это нормальный вариант, но рискованный. Если за 2 недели не проявит Ближе, то шансы на отношения сведутся к нулю. К тому же, в карантин делать дальше очень скучно)

3. Хороший вариант. Здесь либо сразу Да, либо Нет.

Вечером ей напишу, что приеду за ней послезавтра. По ответу будет все понятно.

Расслабься. Все взрослые люди понимают, что первый секс, как правило, это не о чём. И морозится она скорее всего по другой причине. Если, конечно, у тебя не маленький член, что она понимает, что вы друг другу не подходите. 

Морозится-не навязывайся. Типо у тебя своих куча дел. А чуть позже у неё всё поутихнет (если вдруг было ей что-то неприятно), она согласится на встречу и ты ей всё докажешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ridara сказал:

Расслабься. Все взрослые люди понимают, что первый секс, как правило, это не о чём. И морозится она скорее всего по другой причине. Если, конечно, у тебя не маленький член, что она понимает, что вы друг другу не подходите. 

Морозится-не навязывайся. Типо у тебя своих куча дел. А чуть позже у неё всё поутихнет (если вдруг было ей что-то неприятно), она согласится на встречу и ты ей всё докажешь. 

Опять тема маленького члена =) Надеюсь, что причина не в нем) Да и у меня норм член. Наверное хоть раз бы я услышал это если б это было так...

Хорошо, спасибо, а чуть позже это сколько?:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

нет)))))

да нормальный у меня член. Всё, тема члена закрыта.

P.s. если конечно у нее до этого не было 30см 

Опубликовано:
3 минуты назад, Man1990 сказал:

Опять тема маленького члена =) Надеюсь, что причина не в нем) Да и у меня норм член. Наверное хоть раз бы я услышал это если б это было так...

Хорошо, спасибо, а чуть позже это сколько?:)

Я бы подождала 3-4 дня. Пусть посидит, подумает, куда это ты пропал, чем занят, пусть поволнуется. А потом на позитивной ноте предлагать встречу. Типо сильно занят был. 

Чтоб закрыть вопрос с размером члена, замеряй его)) Если от 15 см, то в принципе, нормально))

Опубликовано:
9 минут назад, Ridara сказал:

Ошибаешься, сознанием то, может, и понимает, но подсознательно к такому мужчине резко теряет интерес. Если бы он ей чем то другим нравился, то могла дать шанс, но тут либо он ей не в карту, либо в сексе он совсем чё то накосячил. Ну, либо член маленький))

3 минуты назад, Man1990 сказал:

да нормальный у меня член. Всё, тема члена закрыта.

Это только ты так думаешь)

5 минут назад, Succuba сказал:

нет)))))

+

3 минуты назад, Ridara сказал:

Я бы подождала 3-4 дня. Пусть посидит, подумает

Она уже подумала)

Д даст ещё большее Д. 

Хотя, уже всё равно ему ничего не светит, можно и поэкспериментировать чтобы убедиться что так не работает)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ошибаешься, сознанием то, может, и понимает, но подсознательно к такому мужчине резко теряет интерес. Если бы он ей чем то другим нравился, то могла дать шанс, но тут либо он ей не в карту, либо в сексе он совсем чё то накосячил. Ну, либо член маленький))

Это только ты так думаешь)

+

Я ж так и сказала, что нормальные люди понимают)) Я по себе сужу)) Меня первый секс неудачный не напугал бы, если бы я видела, что физиологически мы подходим друг другу (размер, форма, запах и т.д.).

Та и в принципе её вина тоже есть, что в машине может быть неудобного? Сели на задний ряд посередине, она сверху и погнали, всё нормально, если знали на что идут. Она ж сама предложила. 

Скорей всего автор девушке просто не зашёл, не в карту и поэтому такая реакция. Секс был последней точкой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ridara сказал:

Чтоб закрыть вопрос с размером члена, замеряй его))

Сча тебе автор навешают комплекс вины. Сначала член, потом ещё что нибудь. Одна подхватила про член, другая держит и не отпускает) не в члене дело. 

Автор, вытягивай на встречу через пару дней и не слушай никого. Там откалибруешь по ответу, дальше будем решать. 

Опубликовано:

Размер члена можно проверить предложением АС девушке 

Если она без колебаний согласилась - есть повод задуматься :D

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Сча тебе автор навешают комплекс вины. Сначала член, потом ещё что нибудь. Одна подхватила про член, другая держит и не отпускает) не в члене дело. 

Автор, вытягивай на встречу через пару дней и не слушай никого. Там откалибруешь по ответу, дальше будем решать. 

Мы рассматриваем все варианты. Автор дал слишком мало информации. Поставил перед фактом, что слилась она из-за секса. Вот мы и строим догадки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ridara сказал:

Та и в принципе её вина тоже есть, что в машине может быть неудобного? Сели на задний ряд посередине, она сверху и погнали,

Автор же написал что машина маленькая. У меня, кстати, тоже маленькая, и если девка сверху то она головой в крышу бъётся. Машина машине рознь.

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, вытягивай на встречу через пару дней

Вытягивать? Как, пассатижами?

Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

Вытягивать? Как, пассатижами?

Хйубамбатижами. 

Просто звонок через пару дней с предложением увидеться. Обычный вызвон. Что непонятного? 

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

Она уже подумала)

Хотя, уже всё равно ему ничего не светит, можно и поэкспериментировать чтобы убедиться что так не работает)

Смотрю, ты зато все знаешь и кто что думает и что будет дальше)

8 минут назад, Ridara сказал:

Скорей всего автор девушке просто не зашёл, не в карту и поэтому такая реакция. Секс был последней точкой. 

Может и не зашёл, но для меня после первого секса, всегда отношения складывались в мою пользу. А здесь наоборот, поэтому это и сложная ситуация для меня.

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

По опыту скажу, что ситуации в жизни были сложнее. Когда и опыта было меньше и сексом там и не пахло. Всегда считал, что отношения начинаются после секса, что после него парень в более выйгрышной позиции, поэтому особо не парился.

Может в этой ситуации, девушка не сливает, а не готова к ежедневному "привет как дела чем занимаешься доброе утро спокойной ночки и тд".

Может, внезапно объявился ее бывший который ее бросил и она по нему сохнет. В любом случае, нужно сделать небольшую паузу  в общении и попытаться встретиться еще раз, но только на этот раз с обязательно крутым запоминающемся сексом.

Опубликовано:

У меня машина малеькая, а я большой и что? Дело умения.. ;)

Ты на ней зациклися, старайся переключиться на других. Если не ответит оставь ее в покое, пингнешь позже

Опубликовано:
47 минут назад, РиоРита сказал:

У вас не будет второго шанса с первого раза произвести хорошее впечатление. ( с). 

Да что ты говоришь,  всегда был и второй и третий шанс ..... там дело в другом. 

Опубликовано:

Думаю тут даже не секс,  у меня тоже такое случалось,  привёл  бабу и облом,  настроения  нет,  короче фиаско,  но баба не исчезла,  ещё больше стала писать,  была влюбленность,  и в следующий раз уже все было норм! А здесь скорее чувств особых не успело родиться за это время,  баба решила взять в свои руки,  думала может секс будет огонь,  в итоге везде минус,  отсюда и мороз! Вообще морозиться это ещё не слив,  у вас ещё нет отношений и не чего,  вызван вай назначают встречу,  если конечно уже со встречи сливается несколько раз,  то стоит уже забить!! 

Опубликовано:
36 минут назад, Succuba сказал:

да много вариантов

-  член маленький

-  от тебя воняло

-  слишком быстро кончил 

- и т.д....

да и просто бывает, что люди в сексе не сходятся не потому что они какие-то плохие, а просто разные

Может решила отвлечься от своего или поссорились а потом бывший  объявился..... и слили автора..... 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

..у вас ещё нет отношений и не чего,  вызван вай назначают встречу,  если конечно уже со встречи сливается несколько раз,  то стоит уже забить!! 

Разумно и логично. Так и поступлю. Спасибо! Многим здесь спасибо говорю от души за разбор.

Опубликовано:
7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Хйубамбатижами. 

Просто звонок через пару дней с предложением увидеться. Обычный вызвон. Что непонятного? 

Она морозится? Нет?

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Может решила отвлечься от своего или поссорились а потом бывший  объявился..... и слили автора..... 

А мне можешь тоже погадать?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

А мне можешь тоже погадать?

Касарь и такого нагадаю что сам о себе не знаешь )) 

Опубликовано:

Я так и понял))

Тут в этой теме таких много, там причин может быть куча , инфы мало, хоть так..... пальцем в небо ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Тут в этой теме таких много, там причин может быть куча , инфы мало, хоть так..... пальцем в небо ) 

Да я про это и говорю. Если сливается, значит не хочет видеться. На нет и суда нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Man1990 сказал:

Ну да, бабы такое не прощают.

Я один раз тоже на бабу залез (в общаге), а кровать была как на зоне, в сетку и на пружинах. Так вот, жарю бабу, а болт входит всего на 5см максимум, прыгали как дебилы на батуте (не опытный был), не знал, что бабу можно жарить стоя на голове, боком, раком, сзади, спереди, сидя, лежа и т.д.

Кароче, слит был через пол часа, навсегда)

Опубликовано:

Да я про это и говорю. Если сливается, значит не хочет видеться. На нет и суда нет.

Щас с парнем поссорится опять пинганёт ) 

Просто  навязываться не стоит, если там всё плохо вышло то так и так не пинганёт  а если средне то есть шанс. 

Автор не пиши и не звони ей, толку не будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Просто  навязываться не стоит, если там всё плохо вышло то так и так не пинганёт  а если средне то есть шанс. 

Однозначно. Все попытки навязаться - вытянуть, звонки, писанина, когда она дала заднюю, будут только раздражать.

Стоит забить болт и смириться с реальностью, а не строить в голове воздушные замки.

Может, и пинганёт, никто не знает. Надо забить и заниматься своими делами, в том числе девок других соблазнять.

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Man1990 said:
Мне 30, ей 28.

Автор, тут есть два варианта:

1. Бабе действительно не понравился с тобой секс и она сливается.
2. Баба очухалась, почувствовала себя дешевой шлюхой, а теперь ей очень стыдно. Да и ты со своими звонками, являешься живым свидетелем позора.

Я больше склоняюсь ко второму варианту. Первый вариант характерен для прожженных дам, которые четко понимают чего они хотят. Такое встречается очень и очень редко, их обычно видно за километр.

PS: Вот только спасать эту принцессу и доказывать ей частоту своих помыслов - не нужно.

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, бабы такое не прощают.

Я один раз тоже на бабу залез (в общаге), а кровать была как на зоне, в сетку и на пружинах. Так вот, жарю бабу, а болт входит всего на 5см максимум, прыгали как дебилы на батуте (не опытный был), не знал, что бабу можно жарить стоя на голове, боком, раком, сзади, спереди, сидя, лежа и т.д.

Кароче, слит был через пол часа, навсегда)

У меня похожее один раз было. Я был неопытный, первая свиданка, она и так и сяк намекала (это я уже потом понял), а я тупил, в итоге она прямым текстом, чуть ли не сама меня трахнула, секс был вообще никакой, после этого она чё то совсем поникла, а приехав домой я увидел что я в чс везде. Хотя до свиданки она мне и писала, и звонила 24/7, даже фотку мою на экран телефона поставила. 

Опубликовано:

Отправь ей картинку крашенных пасхальных яичек и напиши "Христос Воскресе" Не ответить на такое с ее стороны будет огромным смертным грехом и грозит вечными адскими муками

Опубликовано:

Ппц, так наслушаешься и начитаешься некоторых советов, то любое плохое настроение девушки - означает для вас слив, а слив для вас означает резкую ненависть и прощание навсегда. Понятно, что не всегда всё идеально. Тем более, девушки существа эмоциональные, а не логичные как мужики. 

Разве не для этого создан форум, чтобы помогать друг другу и делать нашу жизнь лучше?
У некоторых товарищей негатив прям брызжет. Любая лажа или заминка в отношениях - делают некст, т.к. девушка сливается. В итоге трахают крокодилов, а крокодилы с маленьким членов трахают красоток, т.к. не заморачиваются так сильно:)

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Однозначно. Все попытки навязаться - вытянуть, звонки, писанина, когда она дала заднюю, будут только раздражать.

звонков и навязывания не было. Не взяла трубку - хрен с ней. Сказала, что не видела звонка. Ответил, что наберу позже, но набирать естественно не стал.

Только что, Буханда сказал:

Автор, тут есть два варианта:

1. Бабе действительно не понравился с тобой секс и она сливается.
2. Баба очухалась, почувствовала себя дешевой шлюхой, а теперь ей очень стыдно. Да и ты со своими звонками, являешься живым свидетелем позора.

Не было звонков. Был один. Понял что что-то не так. Навязываться не буду.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

У меня похожее один раз было. Я был неопытный, первая свиданка, она и так и сяк намекала (это я уже потом понял), а я тупил, в итоге она прямым текстом, чуть ли не сама меня трахнула, секс был вообще никакой, после этого она чё то совсем поникла, а приехав домой я увидел что я в чс везде.

Чувак, ты очень негативный) Надеюсь, у меня совсем все не так как ты хочешь и представляешь.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

У меня похожее один раз было. Я был неопытный, первая свиданка, она и так и сяк намекала (это я уже потом понял), а я тупил, в итоге она прямым текстом, чуть ли не сама меня трахнула, секс был вообще никакой, после этого она чё то совсем поникла, а приехав домой я увидел что я в чс везде.

Теперь я стал опытный. Маленькие сиськи и жопы не прощаю никому. Всех плоских баб в СО, навсегда и без лишних слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...