Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает дальше после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Kobasytch сказал:

Она морозится? Нет?

Так ещё бы не морозится, если автор писюльки строчит. Позвонил и предложил встретиться. Сольется-некст. А то начинаем гадать на кофейной гуще, что стало причиной. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Отправь ей картинку крашенных пасхальных яичек и напиши "Христос Воскресе" Не ответить на такое с ее стороны будет огромным смертным грехом и грозит вечными адскими муками

я уже поздравил ее с праздником и спросил когда ей на работу (чтобы был повод забрать её).

Ответила почти сразу. Точнее прочитала почти сразу, ответила спустя час со смайликами (скорее всего лицемерит или вежливость) 

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Man1990 said:

Не было звонков. Был один. Понял что что-то не так. Навязываться не буду.

Ну да, баба тараканистая. Бывает. Тут имеет смысл поработать над своими действиями, чтобы в будущем не приходилось утилизировать подобные баги.

У меня был случай с одной ЛТРкой. Фаст на первом свидании, бабу через год начало бомбить, что она дала на первом свидании. Сработало позднее зажигание.

Опубликовано:
2 минуты назад, Man1990 сказал:

Чувак, ты очень негативный) Надеюсь, у меня совсем все не так как ты хочешь и представляешь.

В чём негатив? Я про себя историю рассказал, зачем ты её на себя спроецировал? Ты тут ни при чем.

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Так ещё бы не морозится, если автор писюльки строчит. Позвонил и предложил встретиться. Сольется-некст. А то начинаем гадать на кофейной гуще, что стало причиной. 

Он позвонил, она трубу не взяла. Ещё раз звонить - навязываться.

Опубликовано:
16 минут назад, Man1990 сказал:

Точнее прочитала почти сразу, ответила спустя час со смайликами

Тугодумка значит

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Теперь я стал опытный. Маленькие сиськи и жопы не прощаю никому. Всех плоских в СО, навсегда и без лишних слов.

Маленькие сиськи простительны, а вот плоские жопы это катастрофа.

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Отправь ей картинку крашенных пасхальных яичек и напиши "Христос Воскресе" Не ответить на такое с ее стороны будет огромным смертным грехом и грозит вечными адскими муками

Написать ей давай по-христосимся и отправить свои яйца.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Он позвонил, она трубу не взяла. Ещё раз звонить - навязываться.

Если перезвонить через пару дней и снова не возьмёт, то можно сливать. А если после каждого одного не отвеченного сливать, то баб не останется вовсе) гибкость в пределах разумного никто не отменял. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Твой Сон сказал:

Написать ей давай по-христосимся и отправить свои яйца.

Свои яички покрасил бы и отправил. Можно фото, можно сами яички.

Только что, Scotch Whiski сказал:

Если перезвонить через пару дней и снова не возьмёт, то можно сливать. А если после каждого одного не отвеченного сливать, то баб не останется вовсе) гибкость в пределах разумного никто не отменял. 

В принципе, да, можно и позвонить, никто же не расстреляет за это.

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, Kobasytch said:

Свои яички покрасил бы и отправил. Можно фото, можно сами яички.

Можешь начинать))

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

вои яички покрасил бы и отправил. Можно фото, можно сами яички.

Можно их потом тебе на глаза положить. Ты флудить тут собрался или автору помочь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Твой Сон сказал:

Можно их потом тебе на глаза положить. Ты флудить тут собрался или автору помочь?

Иди своей дорогой, сталкер.

Опубликовано:
18 минут назад, Man1990 сказал:

звонков и навязывания не было. Не взяла трубку - хрен с ней. Сказала, что не видела звонка. Ответил, что наберу позже, но набирать естественно не стал.

Следуй плану, позвони сегодня или завтра и пригласи)) а там по ответу все поймёшь

Не слушай их, людям на карантине скучно)

Опубликовано:

8 минут назад, Kobasytch сказал:

В чём негатив? Я про себя историю рассказал, зачем ты её на себя спроецировал?

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да не, это значит что ей пох*й на автора.

В этом и есть негатив. Или это тоже твоя история? Ты не можешь знать пох*й ей на автора или не пох*й. Может всё наоборот и она начала вести игру, типа не отвечать сразу. Если я к человеку равнодушен, то я либо сразу ему отвечаю, либо не отвечаю вообще. А после 3 романтических встреч, после которых была близость - похуй ну никак не может быть. Если бы было что-то, что ее крайне не устраивает, то сказала бы этом прямо. Взрослый человек. А так пока похоже просто на очень пассивное поведение, чему должно быть объяснение.

В любом случае, тут собираются люди и обсуждают как лучше поступить. Да, может где-то накосячил, да, может подзаебал ее, может ещё что. Но сразу забывать её, если она сама этого не хочет я не собираюсь.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А если после каждого одного не отвеченного сливать, то баб не останется вовсе) гибкость в пределах разумного никто не отменял. 

согласен.

p.s. глупые ограничения на новом аккаунте - пришлось делать новый)

Опубликовано:
53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да что ты говоришь,  всегда был и второй и третий шанс ..... там дело в другом. 

Ну, хотите утешать, утешайте, кто ж вам против?!

Если попадете на дуру, она даст вам второй шанс. Но вопрос в том, что не всем нужна дура. И вот тут как раз срабатывает то, что умная второго шанса не дает.

Опубликовано:

Ой да у всех такое было) У меня был фаст из бара, секс конечно был тоже не на высоте т.к. был под алкоголем и время уже 8 утра, но не плох, деваха по крайней мере раз кончила и сама сказала что все понравилось и хочет повтора, а потом как гром среди ясного неба ДОД)) 
Дистанцируйся пока на время и все, посмотришь на дальнейшую реакцию)

Опубликовано:
11 минут назад, Man1990_1 сказал:

В этом и есть негатив. Или это тоже твоя история? Ты не можешь знать пох*й ей на автора или не пох*й. Может всё наоборот и она начала вести игру, типа не отвечать сразу. Если я к человеку равнодушен, то я либо сразу ему отвечаю, либо не отвечаю вообще. А после 3 романтических встреч, после которых была близость - похуй ну никак не может быть. Если бы было что-то, что ее крайне не устраивает, то сказала бы этом прямо. Взрослый человек. А так пока похоже просто на очень пассивное поведение, чему должно быть объяснение.

В любом случае, тут собираются люди и обсуждают как лучше поступить. Да, может где-то накосячил, да, может подзаебал ее, может ещё что. Но сразу забывать её, если она сама этого не хочет я не собираюсь.

согласен.

p.s. глупые ограничения на новом аккаунте - пришлось делать новый)

Глупый это ты, на то они и ограничения, что бы ты остыл и послушал, есть очущение что хочешь мгновенный совет который поможет сделать так как ты хочешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Твой Сон сказал:

Глупый это ты. на то они и граничения, что бы ты остыл и послушал, есть очущение что хочешь мгновенный совет которыйпоможет сделать так как ты хочешь

тут банят за оскорбления? Если да, то прошу тебя забанить на время, либо жду извинений. 

Зачем ты другого человека называешь глупым прелюдно?

Опубликовано:
19 минут назад, Man1990_1 сказал:

Ты не можешь знать пох*й ей на автора или не пох*й

Мы никто не можем ничего знать. Мы верим автору, который сказал что она дистанцируется. Может, она и не дистанцируется, а ему только кажется. Если человек дистанцируется то значит что он не хочет сближаться с человеком. Имеет право, также человек имеет право не объяснять причину. Хотя я всегда всем советую не молча делать Д, а называть причину, но называть её относительно себя, без наездов. "Мне неприятно то то и то то", а не "ты сделала то то и то то". Какой смысл перезванивать через 2 дня? Она передумает? Забудет? Почему 2 дня? Что изменится за эти 2 дня?

А после 3 романтических встреч, после которых была близость - похуй ну никак не может быть.

По*уй может быть и после 3 романтических встреч, и 5, и 10, и после нескольких лет ЛТР.

Если бы было что-то, что ее крайне не устраивает, то сказала бы этом прямо. Взрослый человек.

Прямо что то сказать могут далеко не все, я бы сказал, большинство не могут, и не хотят, сливаются по тихому, чтобы не вступать в открытое противостояние. Говорят прямо когда человек уже вконец достал своей навязчивостью.

А так пока похоже просто на очень пассивное поведение, чему должно быть объяснение.

Психика так устроена что в любых Д начинает искать причину, как правило, не находит, а обрастает иллюзиями ответа. Именно это и есть процесс залипания. У тебя он уже полным ходом.

Но сразу забывать её, если она сама этого не хочет я не собираюсь.

По всем признакам она этого не хочет.

В любом случае, тебе никто не запрещает ей продолжать звонить, писать. Но имей в виду, перспективы туманны, а яйца зажмёт так что будешь долго страдать.

Может всё наоборот и она начала вести игру, типа не отвечать сразу.

Давай, строй иллюзии. Расти значимость. Потом будешь на стену лезть и рыдать.

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Man1990 сказал:

Ответила почти сразу. Точнее прочитала почти сразу, ответила спустя час со смайликами (скорее всего лицемерит или вежливость) 

ну это прямой показатель того что ты не был оценен высоко. то есть поставили куда то там в конец очереди. что делать. обычно все начинают названивать, предлагать встречи, прыгать скакать и в жопу дуть! вот этого то и нельзя делать. если ты увидел у бабы отстранение то и сам должен отойти. сыкатно? да страшно. а чтобы не было страшно надо чтобы таких бабы было с пяток не менее. в идеале конечно. а что сейчас? сейчас надо немного пропасть, через пару дней опять написать что либо. если опять мороз то уже через 3-4 дня. если мороз то можно забивать. не заинтересовал. да прикинь, бывает и такое что бабы считают что ей попался очередной не тот и ей надо искать дальше. чем и займись.

понимаешь тем что ты будешь проявлять усиленное внимание к ней, любовь у нее не проснется. если ты бабу заинтересовал то это видно. если не заинтересовал то и это видно если снять розовые очки с глаз и перестать додумывать за бабу. нет заинтересованности - ищешь другую. и даже при низкой заинтересованности, если нет рядом других, то твое Дальше сыграет тебе на пользу. А вот постоянное прокручивание в своей голове ситуаций я что бы я мог сделать а как бы поступить что бы еще раз дала и так далее, только ухудшит все а не улучшит. 

Глупо добиваться расположения бабы если она не хочет тебя. в конце, если и получится, получишь то что тебе будут позволять ухаживать, но не желать этого. А такие отношения дерьмовые изначально. 

Опубликовано:
56 минут назад, Man1990 сказал:

плохое настроение девушки

36 минут назад, Man1990_1 сказал:

похуй ну никак не может быть.

Это и есть самые что ни на есть иллюзии. Отрицание того факта что ты можешь быть не интересен. В твоей голове ты ей 100% интересен, и не интересен ты быть не можешь, но произошло просто что то такое непонятное, и ты пытаешься придумать что же такое непонятное произошло. Смирись с тем что ты можешь быть бабе просто не интересен. Всё просто. Загугли - Бритва Оккама. 

Опубликовано:

Автор, а насколько хоть секс ужасен был? Косяк в тебе лично, или в обстановке?

В любом случае стоит задумать, а нужна ли такая баба, которая после первого неудачного секса положила на тебя йух?

Опубликовано:

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, а насколько хоть секс ужасен был? Косяк в тебе лично, или в обстановке?

В любом случае стоит задумать, а нужна ли такая баба, которая после первого неудачного секса положила на тебя йух?

Секс был смачным в плане близости, нежным, но недолгим, т.к. мне не хотелось в неудобной обстановке мучить и её и себя. 

Действительно очень мало инфы для какого-то анализа. Я многое, что пропустил в описании, считая это не важным. Думаю, что пусть все сложится как сложится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Man1990_1 сказал:

Секс был смачным в плане близости, нежным, но недолгим, т.к. мне не хотелось в неудобной обстановке мучить и её и себя. 

Ну тогда и нефиг накручивать на себя. Нормальная женщина бы всё поняла, и не стала бы париться из за не самого удачного секса. А даже если дело в чём то другом, то это уже её проблемы, раз не говорит об этом. Имхо, забей на неё, ты попытался выйти на связь, а она нет.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну тогда и нефиг накручивать на себя. Нормальная женщина бы всё поняла, и не стала бы париться из за не самого удачного секса. А даже если дело в чём то другом, то это уже её проблемы, раз не говорит об этом. Имхо, забей на неё, ты попытался выйти на связь, а она нет.

Но я же не просто так здесь :)

Я хочу ее ещё раз как минимум трахнуть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Man1990_1 сказал:

Я хочу ее ещё раз как минимум трахнуть.

И что теперь, ради этого унижаться перед ожп? Тебе тут правильно сказали, не нужно навязываться. Она не отвечает, значит не заинтересована в дальнейших отношениях.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

И что теперь, ради этого унижаться перед ожп? Тебе тут правильно сказали, не нужно навязываться. Она не отвечает, значит не заинтересована в дальнейших отношениях.

Зачем унижаться? Заинтересовать можно повторно, не навязываясь.

Опубликовано:
20 минут назад, Man1990_1 сказал:

Заинтересовать можно повторно, не навязываясь.

Ну так заинтересуй тогда, зачем тему создал?

Опубликовано:

У меня как то был давно случай перенервничал и не встал просто, а баба уже голая. Пошутил разошлись. Через 2 дня снова увиделись и все хорошо было.  Дальше пол года так виделись. Зделал вывод, что если понравился бабе то она даст второй шанс .

Опубликовано:
6 часов назад, Man1990 сказал:

Я не отрицаю и сам сказал, что секс был плохой

* Трахнул девку в машине, в неудобной обстановке

* Сказал ей в лоб, что секс был плохой

А теперь ждёшь от неё позитивной обратной связи? Ну-ну))

Расшифровываю: она мало того, что не получила удовольствия, она ещё и на свой счёт это восприняла. Ты головой-то думай, когда говоришь бабе что секс с ней был плохой.

Опубликовано:
4 часа назад, Man1990_1 сказал:

тут банят за оскорбления? Если да, то прошу тебя забанить на время, либо жду извинений. 

Зачем ты другого человека называешь глупым прелюдно?

Ну теперь понятно, почему баба тебя сливает.

Зачем бабе ещё одна баба?

(Ой, прости, я тебя бабой назвал, сейчас меня наверное забанят :D)

Опубликовано:

Да пох.. на бабу. Сам хоть кайфанул?

Или как обычно, баба ноги раздвинула (типа дала), постонала немного, для видимости спину расцарапала и свалила.

Бабы они  такие, утром текут как ниагара, а вечером ты уже в ДОДе. И от твоего болта и техники тут ничего не зависит. Тупо тараканы в башке у бабу, за чашечкой кофе, переговорили и баба влепила ДОД. Потом проходит несколько дней и баба понимает, что здесь что-то не то. Далее, тараканы разбежались кто куда и баба снова одна, в депрессии.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

И в поисках новой жертвы для дода )

Ну да. Бабы без ДОДов, обид, манипуляций и т.д., жить не могут. Если нет мужика, то ДОД некому будет лепить.

Скучно бабе живется одной, по-этому они себе находят аленей, рожают от них детей, чтобы потом на детях отрываться. Орать-то на кого нужно + никто не свалит в закат. Кароче, дети - это бабское спасение)

Опубликовано:

Автор, скорее всего она пошла на поводу своего возбуждения. Возбуждение прошло и стало противно от того, что и в каких условиях это произошло. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Johnny_F сказал:

В принципе если такие дела происходят, то нужно этотоопрос прорабатывать заранее, понимать как будет удобнее именно в твоей машине

у него ж квартира есть))

тебе что, тоже скучно на карантине?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

некая педантичность и проработака не помешает.

Резиновая баба сойдёт для проработки?))

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Мог бы тогда и до квартиры довезти, раз в машине не уверен. Но в общем я про то, что здесь некая педантичность и проработака не помешает.

До дома было очень далеко. И она предложила внезапно. Мне было очень интересно заняться сексом в машине.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Автор, а че за машина то, кстати? Салон чистый? )) На переднем или заднем сидении было?

Машина норм, салон чистый. Купешка. Немец. На заднем. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, скорее всего она пошла на поводу своего возбуждения. Возбуждение прошло и стало противно от того, что и в каких условиях это произошло. 

Может и так, это же не так сильно критично?)

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. на бабу. Сам хоть кайфанул?

Или как обычно, баба ноги раздвинула (типа дала), постонала немного, для видимости спину расцарапала и свалила.

Я-то кайфанул, хочу еще :)

5 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

* Сказал ей в лоб, что секс был плохой

Ты не так понял. Я ей не говорил. Я ей сказал, что было очень круто. Я на форуме так сказал, ей явно не очень понравилось.

Опубликовано:
9 часов назад, Man1990 сказал:

я уже поздравил ее с праздником и спросил когда ей на работу (чтобы был повод забрать её).

Теперь в следующий раз пингани  ее через неделю,  а затем - через месяц.  Учись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б. 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Это критично настолько, чтобы больше не повторять это с тобой. 

А вдруг ее цена не устроила и это зависит от расценок?
Ну там, фифти евро, файв позишен, ферти минетс) А он ей предложил всего лишь 27 евро в час? )))

Что кстати тоже не так далеко от правды)))

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

А вдруг цена не устроила и это зависит от расценок? Ну там, фифти евро, файв позишен, ферти минетс) А он ей предложил всего лишь 27 евро в час? )))

Это безчеловечно так с женщинами обходится...Всего лишь 27 евро?????

• Советник
Опубликовано:
Just now, Владимирxxx said:

Это безчеловечно так с женщинами обходится...Всего лишь 27 евро?????

27 евро, это всего лишь 400 000 в месяц, а тут аж целых 50 евро)))

Опубликовано:

Помню был у меня похожий случай.Трахнул ОЖП через 2 часа после знакомства.Вернее в те времена еще лютовала мамба.Сижу и вижу там знакомую одной моей хорошей подруги.Ну пишу мол так и так,мы недавно виделись с тобой на дне рождения Маши,я тебя вспомнил не ожидал тут увидеть.Ну слово за слово,через буквально час она у меня,идем в магаз.Как сейчас помню берем бутылку джина берем бутылку мартини и виноград.При чем она сама сказала:хуле гулять по улице давай возьмем выпить и пошли к тебе.(бывали и такие).Вообщем пришли выпили по бокалу вермута и понеслась душа во все тяжкие,думал пополам сломает инструмент мой.

Ну вроде все збс,приглашаю на след день повторить.Она приходит но не дает,и вещает что неплохо бы сначала повстречаться и не торопить события.И реально даже не дала к себе приблизиться ни на шаг.Короче послал ее нах через 1 или 2 дня этой дичи.Но в целом тоже хотел бы понять логику ))))) если она вообще возможна в таких приключениях.Скорее всего просто пошпилиться хотят иногда с первым встречным )))) иначе у меня нету обьяснения таким заплетам )))

Опубликовано:
13 минут назад, iwant сказал:

Помню был у меня похожий случай.Трахнул ОЖП через 2 часа после знакомства.Вернее в те времена еще лютовала мамба.Сижу и вижу там знакомую одной моей хорошей подруги.Ну пишу мол так и так,мы недавно виделись с тобой на дне рождения Маши,я тебя вспомнил не ожидал тут увидеть.Ну слово за слово,через буквально час она у меня,идем в магаз.Как сейчас помню берем бутылку джина берем бутылку мартини и виноград.При чем она сама сказала:хуле гулять по улице давай возьмем выпить и пошли к тебе.(бывали и такие).Вообщем пришли выпили по бокалу вермута и понеслась душа во все тяжкие,думал пополам сломает инструмент мой.

Ну вроде все збс,приглашаю на след день повторить.Она приходит но не дает,и вещает что неплохо бы сначала повстречаться и не торопить события.И реально даже не дала к себе приблизиться ни на шаг.Короче послал ее нах через 1 или 2 дня этой дичи.Но в целом тоже хотел бы понять логику ))))) если она вообще возможна в таких приключениях.Скорее всего просто пошпилиться хотят иногда с первым встречным )))) иначе у меня нету обьяснения таким заплетам )))

У меня таже хрень была...Только у меня опыта совсем мало..Моё 100% правильное ИМХО - это то что бабы распределяют всех мужиков по назначению...

И ты временно перенесся из одного назначения в другое...Т.к. секс состоялся - она в своем мозгу перенесла тебя в то самое нужное назначение.

А переносить тебя в новое назначение решила что нет необходимости.

Опубликовано:
4 минуты назад, Владимирxxx сказал:

У меня таже хрень была...Только у меня опыта совсем мало..Моё 100% правильное ИМХО - это то что бабы распределяют всех мужиков по назначению...

И ты временно перенесся из одного назначения в другое...Т.к. секс состоялся - она в своем мозгу перенесла тебя в то самое нужное назначение.

А переносить тебя в новое назначение решила что нет необходимости.

я тебе больше скажу,потом от общих знакомых узнал что она в питере работала веб кам моделью ))))))))))))) я то не жалею о бабе которая через 2 часа знакомства дает )))) сделал свое дело и отвалил, я даже на второй день знал в принципе что ее только трахать можно  и не более)))))

А ТС советую не заострять внимания на эту хрень,ЛТР там строить как минимум глупо как максимум идиотство.Я бы не вникал даже во всю эту хрень в игнор ее и некст,надо будет сама отпишется.В конце концов ты не 10 лет с ней протусил что б заморачиваться на этот счет.

Опубликовано:
11 минут назад, iwant сказал:

я тебе больше скажу,потом от общих знакомых узнал что она в питере работала веб кам моделью ))))))))))))) я то не жалею о бабе которая через 2 часа знакомства дает )))) сделал свое дело и отвалил, я даже на второй день знал в принципе что ее только трахать можно  и не более)))))

Да - главное для мужчин знать и помнить что для женщины циничны и секс для них в реальности это тьфу - все равно что в толчок сходить...И единственное что их реально тормозит - это например пойдёт ли она конкретно в этот надежный толчок - или ей приспичит именно в этот хрен знает какой и прямо сейчас...

Опубликовано:
Только что, Владимирxxx сказал:

Да - главное для мужчин знать и помнить что для женщины циничны и секс для них в реальности это тьфу - все равно что в толчок сходить...И единственное что их реально тормозит - это например пойдёт ли она конкретно в этот надежный толчок - или ей приспичит именно в этот хрен знает какой и прямо сейчас...

есть женщины, а есть шлюхи

и будет у тебя счастье, когда различать научишься

Опубликовано:
1 минуту назад, Владимирxxx сказал:

чувак у меня бывали бабы которые месяц не давали даже к сиське прикоснуться ))))) Правда году так в 2007 наверное ))))) но тем не менее.Баба дающая здесь и сейчас это шлендра а не женщина.Так что не мотай всех на одну гребенку.))))

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

есть женщины, а есть шлюхи

и будет у тебя счастье, когда различать научишься

Формально - единственное отличие "женщины" от "шлюхи" лишь в том, что

"Женщины" могут себя контролировать до туалета - а "шлюхи" нет ...

При этом итоговый результат может быть весьма одинаков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...