Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает дальше после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Владимирxxx сказал:

Формально - единственное отличие "женщины" от "шлюхи" лишь в том, что

"Женщины" могут себя контролировать до туалета - а "шлюхи" нет ...

При этом итоговый результат может быть весьма одинаков...

разница в том, что для качественной женщины секс с любимым человеком - это не поход в туалет

когда-нибудь и ты такую встретишь, удачи

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, iwant сказал:

чувак у меня бывали бабы которые месяц не давали даже к сиське прикоснуться ))))) Правда году так в 2007 наверное ))))) но тем не менее.Баба дающая здесь и сейчас это шлендра а не женщина.Так что не мотай всех на одну гребенку.))))

Нет ну я согласен..для состоявшегося мужчины - очень неприятно иметь "шлюху"...

Но у нас в РФ сейчас такой мир к сожалению...

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, iwant said:

я тебе больше скажу,потом от общих знакомых узнал что она в питере работала веб кам моделью ))))))))))))) я то не жалею о бабе которая через 2 часа знакомства дает )))) сделал свое дело и отвалил, я даже на второй день знал в принципе что ее только трахать можно  и не более)))))

А ТС советую не заострять внимания на эту хрень,ЛТР там строить как минимум глупо как максимум идиотство.Я бы не вникал даже во всю эту хрень в игнор ее и некст,надо будет сама отпишется.В конце концов ты не 10 лет с ней протусил что б заморачиваться на этот счет.

А ты не думал, что есть такие бабы, которые действительно нормальные, ну вот она взяла и потеряла голову. Работает каким-нибудь бухгалтером или врачом, а не веб-кам моделью. Дала тебе, такому оху**нному по ее меркам.

И что теперь, у неё мерки ху**вые? Так получается?

PS: Цинизм хорош, но в меру.

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

А ты не думал, что есть такие бабы, которые действительно нормальные, ну вот она взяла и потеряла голову. Работает каким-нибудь бухгалтером или врачом, а не веб-кам моделью. Дала тебе, такому оху**нному по ее меркам.

И что теперь, у неё мерки ху**вые? Так получается?

PS: Цинизм хорош, но в меру.

ты слишком то уж не идеализируй.Если смотреть на тех кого ты описал, то таких было у меня по пальцам пересчитать.Секс через 2 часа знакомства и что бы баба была прям ""честная"",скорее исключение нежели правило.

• Советник
Опубликовано:
Just now, iwant said:

ты слишком то уж не идеализируй.Если смотреть на тех кого ты описал, то таких было у меня по пальцам пересчитать.Секс через 2 часа знакомства и что бы баба была прям ""честная"",скорее исключение нежели правило.

И у многих хоть раз в жизни было такое "исключение" )))) В таких масштабах, это уже не такое уж и исключение)

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

И у многих хоть раз в жизни было такое "исключение" )))) В таких масштабах, это уже не такое уж и исключение)

я понял,жалко ночные клубы не работают.А то взять бы свое альтер эго намотать на тайное знание и вломиться по самые помидоры.Как там ленинград поет: по моему эта баба не моего масштаба.:D:D

Опубликовано:
28 минут назад, iwant сказал:

А ТС советую не заострять внимания на эту хрень,ЛТР там строить как минимум глупо как максимум идиотство.Я бы не вникал даже во всю эту хрень в игнор ее и некст,надо будет сама отпишется.В конце концов ты не 10 лет с ней протусил что б заморачиваться на этот счет.

Объясни плиз почему строить ЛТР как минимум глупо?

Какая разница сколько я с ней тусил. 10 лет или 10 дней. И секс у меня был довольно часто. Т.е. я не голодный на девушек. Но она нравится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Man1990_1 сказал:

Объясни плиз почему строить ЛТР как минимум глупо?

Какая разница сколько я с ней тусил. 10 лет или 10 дней. И секс у меня был довольно часто. Т.е. я не голодный на девушек. Но она нравится.

10 лет или 10 дней,это к тому что тебе терять сейчас нечего с ней.

А нестись в ЛТР с такой подачей с ее стороны,ну хз,прям очень на любителя мероприятие.

Опубликовано:
Только что, iwant сказал:

10 лет или 10 дней,это к тому что тебе терять сейчас нечего с ней.

Есть. Её. 

Опубликовано:
3 минуты назад, iwant сказал:

А нестись в ЛТР с такой подачей с ее стороны,ну хз,прям очень на любителя мероприятие.

Так до этого она так не делала. От нее инициатива тоже исходила.

Опубликовано:
Только что, Man1990_1 сказал:

Есть. Её. 

Вообщем я б сейчас на твоем месте в таком случае на недельку бы ровно исчез с радара.Доколе уж такая пьянка пошла. А дальше ненавязчиво сам пинганул,и наверное лучше с какой то ничем не обязывающей шутки начать,или какого то стеба.Ну и посмотришь на реакцию,сейчас с ней общаться никакого смысла нету.Морозь неделю,а там да да нет нет может и получится чего.Только не показывай ей что ты что то заметил и чем то огорчен,для тебя в ее глазах ничего не было,тебе покуй типа.

Как то так вообщем.

Опубликовано:
14 часов назад, Man1990 сказал:

Я не отрицаю и сам сказал, что секс был плохой. Думаю, у всех такое бывает иногда. Но в тот вечер, я даже не хотел, тем более в тачке. Девочка сама предложила.

Наверное, отказываться было бы хуже?)

Причина скорее всего в сексе, либо в эмоциях после него.

Вопрос в другом, как исправить ошибку. Готов ее оттрахать как никто в ее жизни не трахал еще)

сделай это,но к вопросу подойди по заранее размеченному плану.Сейчас морозь ее.7 дней не переломишься.

Опубликовано:

Поговорил с девушкой, потому что неделю ждать не мог. (через неделю было бы тоже самое)

Сказала, что приезжать не нужно. Написала, что с обех сторон вышло все странно.

"Я не знаю, что случилось. Много нравится. Надо разобраться в себе сначала и изолироваться ото всех".

Вот так. Очень очень жаль. Будет мне уроком. Значит это не моя девушка.

Буду искать дальше. Всем спасибо!

Опубликовано:
2 минуты назад, Man1990 сказал:

Поговорил с девушкой, потому что неделю ждать не мог. (через неделю было бы тоже самое)

Сказала, что приезжать не нужно. Написала, что с обех сторон вышло все странно.

"Я не знаю, что случилось. Много нравится. Надо разобраться в себе сначала и изолироваться ото всех".

Вот так. Очень очень жаль. Будет мне уроком. Значит это не моя девушка.

Буду искать дальше. Всем спасибо!

бывает)

удачи, не грузись этим на карантине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...