Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступать в таких ситуациях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Tong-Po сказал:

Знаю я таких умников. Все работают неофициально, мутятся. Живут от случая к случаю. То есть бабки, то вообще по нолям. В СНГ надо только наё...ть, чтоб зарабатывать. В Европе если ты спец, то тебя ценят. 

Какие у меня напиши плз. Поработаю, со стороны видней. 

Вот:

8 часов назад, Tong-Po сказал:

Мы хотим авто купить, она мне говорила-посоветуйся с парнями соседями по дому. Говорю- у меня, что своей головы нет на плечах. Сейчас полно инфы в инете и я привык думать и расчитывать только на себя, ни от кого не зависить и во всём разбираться самому.

То, что ты хочешь ни от кого не зависеть и разбираться самостоятельно - это очень хорошо. Но ты сам должен понимать, что ты часть социума, и часто бывает так, что полезней (и интересней) просить помощи у других.

Конкретно здесь баба тебе дала очень мудрый совет, а ты отмахнулся, как будто боишься просить и быть кому-то должным.

(Совет чисто от себя - мне скоро тоже 38, недавно купил свою первую машину, и во всём этом процессе мне очень сильно помог друг, у которого почти 20 лет водительского стажа. Без его помощи, с инфой из интернета - я бы не вывез весь этот движ)

Опубликовано:
6 минут назад, ubnt сказал:

У всех людей разные позиции в этой жизни,были бы они одинаковые жить было бы не интересно.Здесь на форуме кто-то из старожилов довольно точно определил распределение обязанностей,МЖП - деньги,дом (мужская работа в доме- если руки из правильного места растут),транспорт,организация совместного отдыха.ОЖП-кухня,порядок в доме и т.д всего текста не помню.В некоторых моментах совместной жизни надо жене помочь, но не в коем случае не переусердствовать,а то будет ещё одна тема на форуме (я ТФН 80 левела зарабатываю,готовлю,стираю,убираю,а она мне не даёт и переписывается с Васьками).

Хз. Мы с ОЖП зарабатываем поровну: она даже больше. И домашние обязанности поровну. Даже так: к о свободен, тот и приготовил пожрать или закинул/снял стирку. Мы оба работаем по 11-12 часов в день, дохера учимся. И требовать ещё от нее: давай готовь мне, стирай и убирай, потому что это бабская обязанность? Я себя не чувствую ТФНом ни разу. Правда, у меня ОЖП как мужик рассуждает, а не как барышня: предельно рациональная и логичная. Может, поэтому я больше чувствую рядом партнера, а не человека, которого важно переиграть и не дать прогнуть себя.

Но ты прав: кому как комфортно распределять роли в семье. Есть ОЖП, которые сами стремятся к такому.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Хз. Мы с ОЖП зарабатываем поровну: она даже больше. И домашние обязанности поровну. Даже так: к о свободен, тот и приготовил пожрать или закинул/снял стирку. Мы оба работаем по 11-12 часов в день, дохера учимся. И требовать ещё от нее: давай готовь мне, стирай и убирай, потому что это бабская обязанность? Я себя не чувствую ТФНом ни разу. Правда, у меня ОЖП как мужик рассуждает, а не как барышня: предельно рациональная и логичная. Может, поэтому я больше чувствую рядом партнера, а не человека, которого важно переиграть и не дать прогнуть себя.

Но ты прав: кому как комфортно распределять роли в семье. Есть ОЖП, которые сами стремятся к такому.

К сожалению я немного поздно попал на форум,очень много умных и полезных советов и прикольных( Незнакомец).Но доме моих родителей были именно такие правила как я описал,да и у жены тоже.А так в жизни всякое бывает приходилось и пелёнки руками стирать после тяжёлых родов.

Опубликовано:
8 hours ago, Tong-Po said:

Такое бывает стабильно раз в 3-4 недели

ты раньше жил с бабами? месячные у нее, скорее всего ) сидит и думает будет задержка или нет ))) либо гормональный фон

8 hours ago, Tong-Po said:

Мы хотим авто купить, она мне говорила-посоветуйся с парнями соседями по дому

если тебе проезд дорого, то тачку ты не потянешь никакую. на убере езди пока. или каршеринг бери, когда нужно. бабла сэкономишь больше. потом тачку купишь получше.

в целом... ты сам пока не подарок, но дама твоя так себе. нах с пляжа, пока детей не сделал.

Опубликовано:

В Чехии подержанное авто вообще копейки стоит,хотя если новое тогда не знаю.Если нет опыта вождения купить таратайку которую не жалко в случае ошибки в вождении.И если не шаришь в авто то обязательно пару парней пригласить при покупке желательно с СНГ с опытом вождения и ремонта.

Опубликовано:
6 hours ago, Tong-Po said:

Согласен, думаю также. Мне 38 , РСП не интересуют. Хочется уже ребенка. Да и я подселился к ней, она снимает квартиру. В Чехии не так просто съехать. Здесь надо кауцию (залог)оплатить, а она бывает разной, и как правило на 2 месяца вперёд квартплата. Я бы давно уже плюнул и ушел. Но мы работаем в одной бригаде, будем видиться постоянно. 

по первому посту думал, что ты студент лет 20.

по факту, залазишь под каблук, проблемы с доходами такие, что даже проезд это дорого, тачки нет и все такое.

у тебя с таким подходом очень мало вариантов. либо есть то, что дают (читай, твоя барышня), либо развиваться как-то и в плане материального тыла и в плане стержня и яиц.

по поводу съезда ты загипнотизирован, как дети, которые в тихий час в саду боятся в туалет попроситься и выйти.

вопрос цели. если нужно съехать, то полно вариантов недорогих по суткам есть. пока будешь искать более постоянное жилье.

3 minutes ago, ubnt said:

купить таратайку

таратайка будет денег кушать, которых у автора нет.

Опубликовано:
6 hours ago, Tong-Po said:

Она, если происходит ссора- перестаёт готовить и как овощь себя ведёт. Поэтому я готовил себе. Я знал, что она откажется. Пасха один из моих любимых праздников. Это своего рода дань празднику и христианству. Я раньше никогда не пёк паску. Тем более я среди католиков.

ну, если ты ищещь повода, то вот тебе и повод. собрался и ушел в закат.

Опубликовано:

Несколько человек недопоняли и решили что я вообще босой. У меня сейчас есть бабки снять нормальную хату, я на тачку собираю. С апрельской зарплаты мы планировали уже брать авто. Карантин всё наломал. Я жил до этого в общаге. То ну его нах, лучше снять норм квартиру и водить туда кого хочешь и делать там , что хочешь. Проездной на месяц на все виды транспорта стоит 572 кроны. На двоих не трудно посчитать. 20 крон стоит проезд на 45 минут, точно не помню. Нет такого чтобы оплачивать только в одну сторону. Чем дальше едишь, проезд дороже. Т.е. если купить авто, то вдвоём получиться выгодней ездить на авто, чем на общественном транспорте. На работу 7 км в одну сторону, дороги сказка. Не надо сумки с продуктами в зубах таскать. Здесь много семейных пар. Все максимум за год, пары купили авто.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Как помирились, кто инициатор примирения, было ли ещё  такое? 

Оба заговорили, потрахались и всё пучком. Она к сексу бешенная. 

Опубликовано:
1 hour ago, Tong-Po said:

Т.е. если купить авто, то вдвоём получиться выгодней ездить на авто, чем на общественном транспорте.

два проездных это 42 евро в месяц. помимо топлива тачки нужно еще мыть, обслуживать. старые тачки ломаются и их еще и чинить нужно. у меня на новые тачки расходы в месяц больше, чем подержанную рухлядь здесь можно купить в собственность. за февраль у меня каждая тачка обходилась в среднем в 1250 евро в месяц - топливо, мойка, омывашка, страховки, спутниковая сигналка. топливо около 40% от суммы. наезжаю 4000км в месяц в среднем. не такси. просто катаюсь для себя и по делам. понимаю, что ты планируешь что-то существенно более экономное и что будет дешевле, но не будь в иллюзиях. появится тачка, появятся дела на тачке, которые будешь делать и ездить.

Опубликовано:
3 часа назад, Tong-Po сказал:

Оба заговорили, потрахались и всё пучком. Она к сексу бешенная. 

Автор, это баба такая, немного непонимающая тут нужно воспитывать но не перевоспитывать. Пробуй зеркало.... На дальше делай ещё более сильное дальше, на ближе иди не сразу а постепенно. 

Сам то что хочешь.? 

Но я бы задумался на твоём месте, стоит она того или нет .  

Опубликовано:
19.04.2020 в 14:54, Tong-Po сказал:

Добрый день. Много прочитал книг по пикапу, видео пересмотрел на Ютубе. Думал, что понимаю, что да как, проблем с другими девушками небыло, всё было понятно. Но столкнулся с такой ситуацией. Осенью познакомился с девушкой , которая работает в Чехии. Она мне очень понравилась и я решил уехать тоже в Европу и жизнь поменять и с этой девушкой строить семью. Мне 38, хочется чего-то серьезного. В общем 4 месяца мы сходились и сейчас живём вместе вот уже как 5 месяцев в Чехии. Проблема одна и таже. Думал как-то смогу сам решить. Но не получается.

В общем Д. обиделась и не разговаривает вот уже дня 3-4. Я забил, пох. Просто карантин, надоело на кислую мину смотреть. Такое бывает стабильно раз в 3-4 недели. Я сам спёк паску, запёк утку с картошкой, праздник всё таки. Она говорит ничего не буду и не хочу. Смотрит лабуду свою по телеку. Обиделась на то, что я не сказал, сколько  получил зарплаты. Она часто упрекает меня за то, что есть долг(долганул у родителей 16к гривень на поездку, их отдать не проблема). Отдаю каждый месяц по 2 к, собираю на авто. Жилье здесь дорогое и проезд, сильно не разгонишся только на зарплату.Она указывает, что мне пить, что есть, что одевать. Я говорю, что я беру такую сумку через плечо большую, потому что нам потом нужно будет зайти в магазин и чтоб не тащить в зубах продукты, я взял именно такую сумку через плечо. То говорит одевай джинсы в обтяжку, у тебя хорошая фигура. Я говорю - мы идём просто в магазин, мне удобней в спортивках и кросах. Она немного полновата и есть комплексы со своей фигурой. Часто думает , что я с неё смеюсь. Я понимаю, что это бред и чушь полная. Я просто хочу разобраться, почему так происходит, раньше такого никогда не встречал.

Во время секса кончаю в неё, хотим ребенка. Но она все время упрекает, мол я забеременею, а ты такой типа ненадежный, ругаемся постоянно. Я говорю- я взрослый человек со своими вкусами и желаниями, опытом. Мне пох, на чьё либо мнение. Мы хотим авто купить, она мне говорила-посоветуйся с парнями соседями по дому. Говорю- у меня, что своей головы нет на плечах. Сейчас полно инфы в инете и я привык думать и расчитывать только на себя, ни от кого не зависить и во всём разбираться самому. Мне нравится обучаться новым темам.

Прошу не воспринимать мой пост как возможность мою поплакаться. Я 5 месяцев пытался сам решить эту ситуацию. Но не получается. 

Родители её ко мне хорошо относятся. Правда она маме названивает по 5 раз в день, если мы не на работе. То иногда мама ей звонит. Постоянно Д. упрекает меня-почему ты не звонишь своей мамке, говорю , я узнал , что всё хорошо у родителей и всё, болтать не о чём мне нах не нужно. Да я и не люблю ни с кем советоваться, стараюсь сам разобраться, так быстрей приходит понимание и опыт и никому самооеценку не надо подымать. Чувствую независимость и самостоятельность так.

Посоветуйте пожалуйста как мне себя вести и как реагировать на обиды Д. Реально надоело уже. 

Слушай друг, у меня такая же схожая ситуация, только моя бывшая уже младше твоей и ее авторитет- ее мама и ее друг естественно, воспитавшая сама, без отца! Это пипец, могу только тебе посочувствовать! Не перевоспитаешь так же! Я сам в режиме ожидания, но советы хороших людей найдешь здесь и примешь правильное решение! Читай другие темы

19.04.2020 в 15:48, S@ntiago сказал:

Рановато ты собрался с такими вводными делать ребенка, срок отношений еще маленький, должна играть демо-версия, а тебя уже гнут в бараний рог по полной. Советую остановиться насчет ребенка, если ты, конечно, не хочешь видеть его раз в неделю или вообще только по веб камере.

Сейчас проблема с полями доминации. Традиционно с учетом гендерной разницы мужчина ведет внешний круг вокруг семьи, а женщина ведет внутренний круг в семье.

Внешний круг это финансы, жилье, автомобиль, организация отдыха. Внутренний круг это создание и поддержание быта, приготовление пищи. Чем большее количество полей доминации разделено, тем меньше конфликтность.

Что по вашим полям:

1. Финансы. Она тебе указывает что тебе делать и это загоняет тебя под каблук. Здесь стоит давать отпор и не позволять ей рулить этим полем.

2. Автомобиль – тоже самое. "Я тебе не указываю как варить борщ".

3. Готовка пищи. Ты сделал работу за нее и она отказалась это есть. Ну молодец, что сказать.

Далее в целом твое поведение это оправдательства перед доминантой женщиной. Когда она указывает какие сумки брать, что одевать и что пить, применяй стеб в ответ.

К примеру она говорит что за джинсы ты одел. Ты в ответ начинаешь оправдываться и понижать свою значимость. А доминант сделает так: "Офигенные штаны, мне тоже нравятся". Таким образом тебе пофиг на ее упрек, плюс выдал оценку джинсам и за себя и за нее.

Чем раньше разберешь поля, тем лучше. Чем больше соглашаешься с тем что есть, тем сильнее делаешь шаблон и тем сложнее потом все исправить.

я скоро цитировать начну!

Опубликовано:
19.04.2020 в 15:46, Фанфар сказал:

Блят* мне одному кажется или толстые ожп ходят с такой короной ,что даже красивые бабы иногда курят в сторонке ..или это только у меня так ???

Ну видишь, что это работает.

Иначе этой темы здесь бы не было.

Опубликовано:
19.04.2020 в 18:14, Hезнакомец сказал:

Только учти, дёмка у всех баб одинаковая. Забьешься снова в стойло и все, жопа такая же начнется.

Пока ты независим от бабы, то все ДОДы, вбросы, обиды и т.д. - это тупо бабский вброс, до следующего бабского пинга.

Как только ты начал жить с бабой, то все, бабе уже терять нечего. Будет 24/7 тебя гнобить, пока ты её нах.. не пошлешь.

Ну такие они бабы, дуры.

рассмешил реально, про баб сказав!))))

19.04.2020 в 18:36, Петропавел Камчатский сказал:

Ну, на самом деле вы друг друга стоите. Что у тебя комплексы, что у неё, вот вы и триггерите.

такое ощущение, но не берусь утверждать, но скорее всего ты прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...