Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения_зашли_в_тупик.ДОД.Разрыв

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

1. Я - 31 год, начинаю свой бизнес, до того в ИТ работал. 6-7, занимаюсь собой спорт, книги, хобби, постоянно развивааюсь  в ИТ отрасли. Полноценная семья 

2. Она - скоро 27.6- 7 - балов. работает в логистике, зп средняя для региона. Мама с папой живут в месте, но разведены. Много обид на отца у нее, мол всю жизнь испоганил(пил, бил, унижал)

Отношения около 10 месяцем. Познакомил мой хороший друг, понравилась внешностью и чувством юмора. Ничего такого с начало не было ни с моей стороны, ни с ее. Общались, пару раз вызвонил ее на встречу, там уже меня зацепила - характер, моральные ценности, искренность, доброта, отзывчивость. Понял что девушка хороша не только внешнее, но и в серединки нету гнили. Начал действовать. Призналась что есть еще ухажоры, которые потом сами по себе отпали. Вообще не обращал на них внимание, делал свое, за что от нее потом плюс получил, мол ты такой уверенный и не выносиш мозг, как некоторые. Она поняла, что я не просто хочу дружить, и вытянула меня на откровенный разговор: мол знаешь я сейчас не хочу серозных отношений, последние были 2-3 года назад, боюсь куда то кидаться с головой сразу, да и нет тех бабочек в животе как должны быть. Посл. отношение были у нее с парнем который ее и еще одну пер, и ей и той вешал лапшу и так пол года, потом в итоге женился на второй, у нее депрессия, обида и тд. Сказал понимаю, я тебе не напрягаю отношениями, не давлю, давай так продолжим все как есть, если тебе направится моя компания и общение, а там посмотрим. В итоге свиданки, романтик, совместные поездки, секс инициатором была она, я не давил, так подводил аккурат до этого. Говорила потом, после 2 раза что ей было трудно отдаться из за прошлого. Прошло около 6 месяцев, тут ее вытянул на разговор, мол куда мы двигаемся и кто мы, она сказала: я не люблю тебя так как могу, и не знаю что мне делать, ты классный, мне з тобой комфортно, не касячиш серьезно, чувство себя замещенной и спокойной с тобой, но боюсь если начнем отношение могу тебя обидит, так как нету тех чуств к тебе, на которые ты заслуживаешь. Говорю, ок я понял, но знай дружить с тобой не смогу, по этому либо все, либо ничего. Провел домой ее, обнял, поцеловал уже в щеку, а не губы и пошел в закат :) через 2 дня, пишет мол как дела, обидился ли я, потому что не пишу, не звоню. Говорю: нет, мы же все решили, открыли все карты, она - давай встретимся сегодня, простая прогулка кофе-чай, говорю: сегодня не могу, завтра наберу договорися. Встреча: снова начала мне, что нет чувств, таких как раньше у нее были, боится что уже никого так не полюбит, боится обидит и тд. Говорю: нечего гадать, пробуем и посмотрим. Запрыгнула мне на руки, полезла целоваться, раньше была более воздержанна.

Дальше вроде бы все норм, иногда сорры, обидкы, все как у всех, ничего серьезного - то я, то она шли на компромиссы, извинялись первыми. Проблемы были когда гости к ней приезжали, там просто 1-2 дня шквал непонятных эмоций:) 

Последние 2 месяца начался ад: по 3-4 раза в неделю сорры, постоянные упреки, выяснение, винит меня чуть ли не во всем, то борода не нравится(ну впринцепи всегла ей не нравилась, но упреков не было) то джинсы не такие, то нет поддержки, а я сама стесняюсь попросить помощь (не подумайте не что я ей не помогаю со всем. Ситуация: надо был холодильник, у меня 2 друга занимаются б/у, договорился, взял ее и маму забрал с роботы, привез, посмотрели, выбрали пару вариантов, сказали что еще с мамой посоветуются и скажут. в Итоге купили где то холодильник, затарабанили на 3 этаж, он им сломался, а теперь вопрос: кто не помог им?!), иногда выходит гулять с таким лицом что сразу вмдно что пиздецом все закончится. Стали реже видится, по моей инициативы для того что бы негатив пропадал. Начало складываться такое впечатление, что хочет меня слить, а нету косяков и я себя более менее адекватно виду. Спросил у ее подруг, мол может что то случилось, а мне боится признаться, сказали: мол на роботе проблемы, про них и так знал. Кстате подруги за меня там ппц, помогали не раз, характер не простой у нее оказал, но в хорошем плане без заганов. Начала говорит, что перестала общаться с парнями-друзьями, при чем по своей инициативы, одна компания отпала, с которой хорошо дружила, но там был один ухажор, отпал он и компания соответственно. Что не хватает свободы, не может гулять с кем хочет, потому что я спрашиваю мол где был?, что делала? Даже если гуляет с подружками, то я всеравно должен знать, а как по другому то: мы допустим 2 дня не видимся, мне интересно знать, я же не виду допрос: а были парни, а сколько выпила, а когда домой пришла и тд. Все просто звоню, говорит мы у подруги дома, тут муж нам готовит всякое, мы пиво пьем с креветками, говорю ок наберешь как сможешь. Про контроль через чюр знаю, наступали на грабли. Много было, только с одним дружит, он женатый и мой друг детства. Снова начала задвигать за то, что не то у нас все, нет у нее чувств. Я говорю что может уже не быть таких чувства, как раньше, у меня тоже в школе была любовь ппц, я бы даже хотел вы вернуть то время, да попробовать. Потому что  уже поздно ей признался, а было все взаимно. Тут она начала мол вот, то оно что, да ты ее еще любишь, а мне тут про отношение заливаешь и началось... прекратил ее истерику, провел домой, дал пару дней успокоится, снова вроде бы все нормально.

Вчера: 2 день как у нее гости, вышли на природу двое, ей чет все не нравится, на полпути домой говорит пойду, успокоил ее. Но уже атмосфера накаленная, ей не нравится, мол лучше бы с подругами и ее семьей на шашлики поехала. Расспросила по чему то кто у меня был перед нею, зря рассказал - мой касяк... Тут мне звонит в часов 19:00 - 20:00 номер, мой старый шеф с работы, я пьян, немного уже тоже в середине на взводе, скинул трубку, она увидала, начала чет кипишить мол чего не берешь трубку? любовница звонит, морозишся (было дело отдыхали вместе на 2 месяце отношений, мне одна барышня звонила, каюсь:) ) Говорю во первых я пьян, для разговора с серозным человеком, во вторых мы не очень хорошо разошлись, мне еще деньги там должны, в третьих нет настроения. Она если ты не перезвонишь все это конец, мы не будем видится и общаться, ты что то скрываешь. У меня такое уже было: что я была записана как "Вася кум", а другая девушка "Андрей телефоны",возмутился: а я к чему мол я здесь то?! я тебе тоже не доверяю, ты хотел сделать предложение девушки которая была передо мной, а тут ты уже со мной. Начинает собираться и уходить. Говорю стой я провожу,  - не надо, мы больше не будем общаться и видится, ты не перезвонил и что то скрываешь, как могу теперь тебе доверять, говорю: давай так завтра встретимся и перезвоним ему на громкой связи когда я буду трезв и более менее адекватный, сказала - не надо. На пол пути, кума ей звонит мол приходите, она такая я сама приду, и мне все можешь меня не провожать иди домой, ну я и пошел.

Начала на вайбер писать мол все конец, я сдержу свое слово, не шучу и тд. Не стал ни чего отвечать.

Сегодня оделся, набрал ее: говорю еще обижаешся? - нет, а что ты сделал, что такое - таким типа серйозным голосом, мол ей пофиг, актриса с нее такая себе :) - нет. подошел к ней, захватил кофе, звоню: говорю выходи биться либо мирится, она выглянула в окно - сейчас не могу, мама в гостях, после обеда поговорим. Тут вышла мама на балкон, говорит заходи, я сказал что так проездом, позже зайду. После обеда приходит снова на вайбер куча обид, мол ты меня раздражаешь, не знаю по чему, ты похожий на моего отца, я так не хочу, все это конец, я слово свое сдержу. Зря все это я начала, зря был секс(при чем ей было больно по началу). Набираю ее: мы же договаривались по телефону и по вайберу серозные вопросы не решать, она - я не могу тебя видит, да и не хочу и мне пора уже бежать, и положила трубку.

Вопрос: можно что то сделать, что бы наладит отношения? Как по другому нужно было себя повести, то бы в жопу такую не залезть? 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

К сожалению, вариантов не много (( Тут только некст. Вряд ли она уже сможет себя настроить на другую волну с тобой. Ей нужен кто-то, в кого она втюхается по уши и кто сможет помочь ей разобрать всех тараканов. 

Она зависима от эмоций. И возможно они у неё ассоциируются с любовью. Есть скандалы, эмоции =есть любовь. Нет их=нет любви. 

Сама до сих пор с этим борюсь. Но пока она сама не захочет выйти из этого круга, тебе очень сложно будет все её качели терпеть. 

Автор, ты всегда был в отношениях снизу.

У тебя бабская прошивка, мать так воспитала, поэтому ты такой весь "хороший" парень, а ей самец нужен, который будет ее драть в две дырки.

Поэтому она тебе и сказала, что ты хороший, но чувств, драйва, эмоций от тебя не получает.

Когда баба ищет в отношениях эмоций, драйва и т.д. это один из признаков непригодной бабы.

После этого ее осадил, типа Всё пока! Тут она увидела в тебе мужика, инстинкт сыграл, что яйца у тебя всё таки есть и ты не держишься за данную особо. Поэтому сама и прилетела к тебе и начала строить отношения.

Но..ты не понял ничего....и дальше продолжал быть с позиции снизу.

Автор, Ridara верно говорит, надо делать next. Но тебе надо развиваться в плане отношений.

Для начала познакомься с 50 бабами, потом Т10Д, иначе так и будешь бегать изза бабских прихотей и счастья в жизни не сыщешь.

В принципе так и думал, что шляп. Сама не напишет и не позвонит, упертая и гордая, даже иногда из за этого делает себе в ущерб, тем более любви такой как она хотела нету. Так просто правильными действиями, может словами, может подарками зацепил. Есть вопрос: было такое что уходил в игнор, сама набирала и потом притекала мол так я тебе важна и ты меня не любишь, даже не звонишь и не пишешь - говорил что типа ты сама же сказала не писать и не звонить, она в ответ: что типа даже если говорят, люди которые любят всравно найдут способ узнать как дела - правильно делал? Но там обидки были, такое в первое, что прям аж мы не будем видится и общаться 

5 минут назад, Avanturist сказал:

мол так я тебе важна и ты меня не любишь, даже не звонишь и не пишешь

Ну это откровенные голимые манипуляции. Спровоцировала ситуацию, где ты был вынужден дистанцироваться, потом сама выходит на связь, но не созидательно, а обвинительно (!), т.е. деструктивно. Очень плохой признак.

Блин, сколько тем за послед время, где у девы изначально нет нужного интереса, но она все равно ввязывается  в отношения и потом начинает творить дичь. У меня у самого такая же. Что за сучья безответственность, бесит.

54 минуты назад, Ridara сказал:

Она зависима от эмоций. И возможно они у неё ассоциируются с любовью. Есть скандалы, эмоции =есть любовь. Нет их=нет любви. 

Сама до сих пор с этим борюсь. Но пока она сама не захочет выйти из этого круга, тебе очень сложно будет все её качели терпеть. 

Если ты в Киеве, то можете с автором списаться и где-то встретиться. Вдруг вы созданы друг для друга :)

22 минуты назад, Avanturist сказал:

Сама не напишет и не позвонит, упертая и гордая, даже иногда из за этого делает себе в ущерб, тем более любви такой как она хотела нету.

Есть вопрос: было такое что уходил в игнор, сама набирала и потом притекала мол так я тебе важна и ты меня не любишь, даже не звонишь и не пишешь - говорил что типа ты сама же сказала не писать и не звонить, она в ответ

Ты буквально через одно предложение умудрился запостить два взаимоисключающих утверждения :) Позвонит она, не беспокойся. Но ОЖП эта непригодная. Ты спокойный, а ей нужна буря эмоций, чтоб с битьем посуды, обидами, ссорами и потом сексом до рваных простыней. Подумай, даже если ты сможешь играть такую роль, надолго ли тебя хватит, чтоб притворяться и идти против своего нутра.

Я тебя хорошо понимаю, потому что сам правильный и спокойный. И тоже попадал на девочек, которые хотели именно козлов себе. ЛТР с такой ты не построишь, поэтому некст. Выше тебе уже это сказали. Вообще надо было уходить еще когда она тебе начала заливать про то, что не может тебя полюбить и дать того, что ты заслуживаешь. Это просто классика-классик, которую говорят тем, кого планируют закинуть во френдзону.

Насколько ты хорошо знаешь ее прошлое? Может, у нее отношения не 2-3 года назад закончились, а лишь недавно. И тут ты подвернулся на отскоке?

12 минут назад, persistent сказал:

Если ты в Киеве, то можете с автором списаться и где-то встретиться. Вдруг вы созданы друг для друга :)

Я сейчас в отношениях, которые меня абсолютно устраивают)) Нынешний мч очень похож на автора темы рассуждениями.

Много лет назад возможно вела себя похоже на девушку из темы. Но сейчас всё понимаю, сознательно обдумываю многие моменты. 

15 минут назад, persistent сказал:

@Ridara скинь только фотку в личку, чтоб я понимал, могу ли я тебя автору рекомендовать с полной уверенностью. А то вдруг ты ему не понравишься и ему жизнь испортишь, а я виноват буду :) 

Только что, Ridara сказал:

Я сейчас в отношениях, которые меня абсолютно устраивают)) Нынешний мч очень похож на автора темы рассуждениями.

Много лет назад возможно вела себя похоже на девушку из темы. Но сейчас всё понимаю, сознательно обдумываю многие моменты. 

А, понял. Тогда мой вопрос снят :)

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

А твоя где ответственность? Если видишь, что нет к тебе интереса, зачем терпишь?

Да, свою ответственность я понимаю, сам такую выбрал, сам решил попробовать, не предал должного значения всем негативным признакам в самом начале, в итоге сам же и хапнул говна.

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Твой пример, кстати, может быть полезен автору.

Автор,если надо,скажи, скину в лс. Но скажу так, фактически сваливал сам (психологически естественно отталкивала она меня), возвращалась (не признавая вину) пару раз, интервалы были долгие (6 мес, потом через год), поведение почти не менялось, все по тому же сценарию, мое более эффективное поведение не помогало, позже я вовсе перестал проявлять инициативу и отзываться на провокации, в итоге все молча сошло на нет.

Полагаю, таких дам нужно прям жестко прогибать, шваркать жвалом об пол (образно), переигрывать в конфликтах, игнорить правильно и т.д., я к такому не готов. Не знаю какие им нужны мужчины и какие это будут отношения. 

2 часа назад, Avanturist сказал:

Призналась что есть еще ухажоры

Не зашёл ты ей вначале, от чего она начала выстраивать барьеры.  Ухожеры - это первый барьер.

Цитата

от нее потом плюс получил, мол ты такой уверенный и не выносиш мозг 

Оценочной фрейм даёт сильный слабому, радоваться тут нечему.

Цитата

я сейчас не хочу серозных отношений

Пока никого лучше нет на горизонте, разрешаю потрахать себя, это перевод тебя в СО.

Цитата

Прошло около 6 месяцев, тут ее вытянул на разговор, мол куда мы двигаемся и кто мы

Этот Level Up делать должна баба, но никак не ты, к тому же она сама тебя определила в СО, поставив изначально рамки!

Цитата

она сказала: я не люблю тебя так как могу, и не знаю что мне делать, ты классный, мне з тобой комфортно, не касячиш серьезно, чувство себя замещенной и спокойной с тобой, но боюсь если начнем отношение могу тебя обидит, так как нету тех чуств к тебе, на которые ты заслуживаешь.

Перевожу - "Ну куда ты разогнался, тебе была удостоена роль СОки" 

Цитата

Говорю, ок я понял, но знай дружить с тобой не смогу, по этому либо все, либо ничего. Провел домой ее, обнял, поцеловал уже в щеку, а не губы и пошел в закат :) 

Круто ты ее защемил, она явно не ожидала, молодец ) 

Цитата

через 2 дня, пишет мол как дела, обидился ли я, потому что не пишу, не звоню.

Заходит сразу сверху, чтобы не показать своего зажима - "обиделся"

Цитата

Говорю: нет, мы же все решили, открыли все карты, она - давай встретимся сегодня, простая прогулка кофе-чай, говорю: сегодня не могу, завтра наберу договорися. Встреча: снова начала мне, что нет чувств, таких как раньше у нее были, боится что уже никого так не полюбит, боится обидит и тд.

Решила бить дальше по яйцам, чтобы проверить я не блефует ли он, ну и вернуть прежний твой образ СОки. 

Цитата

Говорю: нечего гадать, пробуем и посмотрим. Запрыгнула мне на руки, полезла целоваться, раньше была более воздержанна.

Получила обратно СОку, обрадовалась, что зажим спал, ну и тебе немного субъективной значимости это все добавило.

Цитата

Последние 2 месяца начался ад: по 3-4 раза в неделю сорры, постоянные упреки, выяснение, винит меня чуть ли не во всем,

Винит она тебя во всем только потому что ты обманул её инстинкты, и твоя субъективная Значимость ударилась об реальность. И опять перед глазами тот, кто не возбуждает, кто не дёргает ее чувства за живое, во и пошла рационализация, гнобление:

Цитата

то борода не нравится(ну впринцепи всегла ей не нравилась, но упреков не было) то джинсы не такие, то нет поддержки, а я сама стесняюсь попросить помощь (не подумайте не что я ей не помогаю со всем. Ситуация: надо был холодильник, у меня 2 друга занимаются б/у, договорился, взял ее и маму забрал с роботы, привез, посмотрели, выбрали пару вариантов, сказали что еще с мамой посоветуются и скажут. в Итоге купили где то холодильник, затарабанили на 3 этаж, он им сломался, а теперь вопрос: кто не помог им?!),

Думаю, что все это ты хреново парировал, загонялся короче, что влияло на твое ВС и в ее глазах твоя СЗ все ниже и ниже.

Цитата

иногда выходит гулять с таким лицом что сразу вмдно что пиздецом все закончится.

Это стадия раздражения в отношениях, когда парнер раздражает своим присутствием.

Цитата

Стали реже видится, по моей инициативы для того что бы негатив пропадал. Начало складываться такое впечатление, что хочет меня слить, а нету косяков и я себя более менее адекватно виду.

Это верно подметил, они так часто делают, чтобы избежать ответственности, так легче уходить. 

Цитата

Что не хватает свободы, не может гулять с кем хочет, потому что я спрашиваю мол где был?,

Это уже выпиливание тебя из своей жизни, ей не свободы не хватает, а жизнь с тобой стала удушливой.

Цитата

Снова начала задвигать за то, что не то у нас все, нет у нее чувств. 

Опять гнобление твоего достоинства.

Цитата

Я говорю что может уже не быть таких чувства, как раньше, у меня тоже в школе была любовь ппц, я бы даже хотел вы вернуть то время, да попробовать. Потому что  уже поздно ей признался, а было все взаимно. Тут она начала мол вот, то оно что, да ты ее еще любишь, а мне тут про отношение заливаешь и началось...

С одной стороны, ты приопустил ее значимость, ударив по ее сексвостребованности, но с другой у нее к тебе чувств особых и нет. Т.е. опять сыграл на зажиме, ход неплохой, но не там где все мертво.

Цитата

Тут мне звонит в часов 19:00 - 20:00 номер, мой старый шеф с работы, я пьян, немного уже тоже в середине на взводе, скинул трубку, она увидала, начала чет кипишить мол чего не берешь трубку? любовница звонит, морозишся

Это хороший ход, для твоей СЗ.

Цитата

Говорю во первых я пьян, для разговора с серозным человеком, во вторых мы не очень хорошо разошлись, мне еще деньги там должны, в третьих нет настроения.

Лучше бы сказал, "да не, эт жена звонила, любовница уже спит"

Цитата

Она если ты не перезвонишь все это конец, мы не будем видится и общаться, ты что то скрываешь. У меня такое уже было: что я была записана как "Вася кум", а другая девушка "Андрей телефоны",возмутился: а я к чему мол я здесь то?! я тебе тоже не доверяю, ты хотел сделать предложение девушки которая была передо мной, а тут ты уже со мной. Начинает собираться и уходить

Тут стоило уходить наопережение, она провоцирует, да ей это не приятно, но ценность в твоем случае не самое важное.

Цитата

. Говорю стой я провожу,  - не надо, мы больше не будем общаться и видится, ты не перезвонил и что то скрываешь, как могу теперь тебе доверять, говорю: давай так завтра встретимся и перезвоним ему на громкой связи когда я буду трезв и более менее адекватный, сказала - не надо.

Это какой-то писец, это уже оправдание и ответ на ее провакацию, хорошо хоть сразу не набрал)

Цитата

и мне все можешь меня не провожать иди домой, ну я и пошел.

Это надо было делать без ее слов, а так она дала указание, опять она сверху, тут каждый момент важен, кто и что и как делает.

Цитата

Начала на вайбер писать мол все конец, я сдержу свое слово, не шучу и тд. Не стал ни чего отвечать.

Сегодня оделся, набрал ее: говорю еще обижаешся?

Глупо, опять глупо, она делает дальше, ты в ответ ближе, плюс еще находясь снизу заход с высоты. Это вызывает не обиду, а злость.

Цитата

Аопрос: можно что то сделать, что бы наладит отношения? Как по другому нужно было себя повести, то бы в жопу такую не залезть? 

Слейся с ее радаров, пробуй ЛИ. Но блин, не тянешь ты ее, я бы тебе некст советовал. Да и ЛИ с твоей значимостью мало вероятно поможет, но шансы есть, пусть и небольшие.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пока не наступает полное безразличие.

Я не знаю, что там у нее наступило, но в последний раз я вел себя иначе. Обрисовывал границы, ставил условия, обыгрывал манипуляции, устраивал дефицит, внимание дозировал, видно было, что она брыкается. Выходя на связь после недельных пауз тоже виноватила, мол "ждешь пока я первая напишу?", я отвечал "нет, просто копил новости))". В конфликтах не уступал. Не переигрывал. Короче все по М.Вердикту - не помогло. Очередной ее взбрык, я не стал сам писать, она тоже - конец. 

6 минут назад, Serj100 сказал:

Я не знаю, что там у нее наступило, но в последний раз я вел себя иначе. Обрисовывал границы, ставил условия, обыгрывал манипуляции, устраивал дефицит, внимание дозировал, видно было, что она брыкается. Выходя на связь после недельных пауз тоже виноватила, мол "ждешь пока я первая напишу?", я отвечал "нет, просто копил новости))". В конфликтах не уступал. Не переигрывал. Короче все по М.Вердикту - не помогло. Очередной ее взбрык, я не стал сам писать, она тоже - конец. 

Обсуждайте эту ОЖП в теме, которая ей посвящена :)

Только что, persistent сказал:

Обсуждайте эту ОЖП в теме, которая ей посвящена

Такой темы нет и я лишь описал модель поведения для автора. Что бы он мотал на ус. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Зря ты так.. Это как раз подобный случай. Опыт.

Та я без претензий. Я ж не модератор. Тем более, пишет Серж, что и темы такой нет

49 минут назад, ОВС сказал:

Лучше бы сказал, "да не, эт жена звонила, любовница уже спит"

Было потом, она типа: да да шеф, откуда мне знать, говорю: но жена мне доверяет в таких случаях, по этому меня еще 2 детей дома ждут

49 минут назад, ОВС сказал:

Слейся с ее радаров, пробуй ЛИ. Но блин, не тянешь ты ее, я бы тебе некст советовал. Да и ЛИ с твоей значимостью мало вероятно поможет, но шансы есть, пусть и небольшие.

Ну точно первый на контакт не выйду, после всего сказанного, еще бегать за ней, это уже ппц как себя не уважать. Было бы лет 18-20 можна было по тфнить, но увы :)Тупанул, что еще сегодня с кофе пошел, думал по другому будет, а просто застал ее в расплох, еще и мама ее, вот и не смогла фыркать в ответ, потом нащупала землю под ногами и давай в вайбер строчить фигню

Еще вопрос: через месяц у нее днюха, есть подарок - думаю оставлю для лучших времен, ну собственно лучше не поздравлять или черкануть типа: С днюхой, счастья, здоровья, любви. Но если честно, не особо хочется, просто не хочу что бы подумала, что я обидчивый и даже не поздравил :)

Не знаю, автор, я конечно не эксперт. Но судя по тому что ты описал и если есть большое желание продолжать - то все шансы есть. У меня просто оч похожая ситуация, я даже тему как-то тут создавал, мне там еще совет дали не париться - так вот я уже почти год как не парюсь, с той лишь разницей что мне претензий не высказывают и мозг не делают, но и границы дальше особо не открывают.

В твоем случае, по мне как, девушка совершенно не умеет сливаться, при этом очень сильно косячит с попыткой завиноватить, с этими всеми точками - что я более чем уверен приведет к тому что ее зажмет. Может конечно и нет, но я думаю что не пройдет даже большого периода времени как начнутся с ее стороны оч настойчивые пинги если просто молча пропадешь с радаров. Просто повысь цену ее возвращения для нее по сравнению с прошлым разом, сильно не переигрывая и повысишь свою значимость. Мне кажется ты сейчас в выигрышной позиции находишься вообще говоря.

Чувак, остановись, расслабься, ты слишком много уже сделал, умей ловить момент, пока он не подходящий, как @ОВС сказал, ты минус, оттуда за 1 день не выбираются, ну не в твоём случае. Не отвечай, на её сообщения от слова вообще, может даже не читая удалять, на звонки не отвечаешь, неделю +- , если хочешь расти над собой в плане девушек-отношений, читай форум, ознакомься с темами, а иначе всё так и будет продолжаться. Успехов! 

Главный мой касяк - остановится надо было когда сказали, что нет той любви как она может. Я дурк думал мол добьюсь ее, я же не поц :) 

31 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Чувак, остановись, расслабься, ты слишком много уже сделал, умей ловить момент, пока он не подходящий, как @ОВС сказал, ты минус, оттуда за 1 день не выбираются, ну не в твоём случае. Не отвечай, на её сообщения от слова вообще, может даже не читая удалять, на звонки не отвечаешь, неделю +- , если хочешь расти над собой в плане девушек-отношений, читай форум, ознакомься с темами, а иначе всё так и будет продолжаться. Успехов! 

Не парюсь, сижу на жопе ровно, так как терять уже нечего. Спс что стараешься подбодрить 

38 минут назад, Avanturist сказал:

Главный мой касяк - остановится надо было когда сказали, что нет той любви как она может. Я дурк думал мол добьюсь ее, я же не поц :)

Главный твой косяк что ты согласился на правила игры - а сам играл по другим правилам. Плохо конечно нарваться на прямое заявление что тебя прям уж не любят даже если продолжают отношаться, лучше конечно молча это рефлексировать и просто вести себя адекватно ситуации, если думаешь что можешь что-то изменить со временем или тебя все устраивает. Почитай Эволюцию - там она хорошо описывает эти все процессы под капотом как работают.

17 минут назад, AlexNord сказал:

Главный твой косяк что ты согласился на правила игры - а сам играл по другим правилам. Плохо конечно нарваться на прямое заявление что тебя прям уж не любят даже если продолжают отношаться, лучше конечно молча это рефлексировать и просто вести себя адекватно ситуации, если думаешь что можешь что-то изменить со временем или тебя все устраивает. Почитай Эволюцию - там она хорошо описывает эти все процессы под капотом как работают.

Скинь ссылки на конкретное если есть у тебя, а то там много постов 

4 часа назад, Avanturist сказал:

Вопрос: можно что то сделать, что бы наладит отношения? Как по другому нужно было себя повести, то бы в жопу такую не залезть?

Дано: девочка с трудным детством, ее бил и унижал собственный отец, а она все детство впитывала модель общения, где она чувствует себя недостойной и плохой, когда с ней плохо обращаются и маниакально хочет исправиться и быть хорошей. Когда ребенка не любишь, он начинает считать себя плохим и виноватым перед родителями.

Таким образом, этот дефект воспитания и стал частью механизма поиска партнера.

Ее бывший, который ее променял на другую аналогично был отобран ее бракованым механизмом поиска, который заложен в детстве.

Вот такая девушка. Любит когда страдает и если не страдает, то не любит.

И вот после тех тяжелых отношений с бывшим, который кабель попадаешься ты, хороший и надежный парень. Ей было очень приятно твое внимание, на фоне потрепанных нервов хотелось какого то спокойствия и заботы. Но со временем она подуспокоилась, а чувств к тебе не появилось, потому что ты вызываешь в ней тех самых негативных эмоций, которые заставляют ее влюбиться. В это время она начинает сомневаться, пыталась привыкнуть, но не смогла и ее все больше и больше начинало плющить от неудовлетворенности. Она к тебе ничего не чувствует и это ее раздражает все больше и больше. В какой-то момент и он не за горами она отправит тебя в ДОД.

Это не твоя девушка. Ей нужен другой мужчина, жесткий, который сможет ее усмирить. Для адекватных отношений без бойни за доминирование она не пригодна.

Я бы советовал искать другую девушку и без таких проблем, с которой можно будет построить гармоничные отношения без тиранства и жертвы.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Ей нужен другой мужчина, жесткий, который сможет ее усмирить.

А не мог бы ты привести пример того, каково рода усмирение тут требуется? Т.е. пример такой реакции на ситуации, которые автор приводил выше. Вот прям смоделировать конкретно, было бы интересно. А то я все никак не могу понять степень требуемой жесткости.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Ее бывший, который ее променял на другую аналогично был отобран ее бракованым механизмом поиска, который заложен в детстве.

Тут отбирай/не отбирай хоть каким механизмом такое развитие событий, как уход к другому партнеру, исключать никогда нельзя. Немало вещей зависят от партнера, с которым состоишь в отношениях. Может он ушел к другой не потому что является равнодушной кабелиной, а она его перестала привлекать. Такой финал возможен абсолютно с любым, даже с таким надежным, хорошим, влюбленным, заботливым и преданным, как автор. 

Она с самого начала твердила, что автор ей недостаточно нравится. Что именно ей приходится не по вкусу знает только она. И это не обязательно отсутствие негативных эмоций в их отношениях, может внешне не ее типаж, все что угодно

1 час назад, Serj100 сказал:

А не мог бы ты привести пример того, каково рода усмирение тут требуется? Т.е. пример такой реакции на ситуации, которые автор приводил выше. Вот прям смоделировать конкретно, было бы интересно. А то я все никак не могу понять степень требуемой жесткости.

В общих чертах когда девушка пытается закидывать проверки, то нужно их достойно проходить. Если не проходишь, то скорее начнет прогибать и кормить дерьмом, тут нужно прогибать в обратную сторону и высыпать ей дерьмо на голову.

Конкретно по примерам автора:

6 часов назад, Avanturist сказал:

и вытянула меня на откровенный разговор: мол знаешь я сейчас не хочу серозных отношений, последние были 2-3 года назад, боюсь куда то кидаться с головой сразу, да и нет тех бабочек в животе как должны быть. Посл. отношение были у нее с парнем который ее и еще одну пер, и ей и той вешал лапшу и так пол года, потом в итоге женился на второй, у нее депрессия, обида и тд. Сказал понимаю, я тебе не напрягаю отношениями, не давлю, давай так продолжим все как есть, если тебе направится моя компания и общение, а там посмотрим. В итоге свиданки, романтик, совместные поездки, секс инициатором была она, я не давил, так подводил аккурат до этого. Говорила потом, после 2 раза что ей было трудно отдаться из за прошлого.

Завал проверки, то есть принял ее фрейм и поставил ее в роли учителя, а себя учеником. Она его тр*хнула вопреки. Не он тр*хнул, а она! Нужно было хоть немножко спокойствия после бурей с бывшим.

Я бы сказал так: "Отлично! Не гони коней вперед, вся радость в моменте". Модель поведения на соблазнение.

она сказала: я не люблю тебя так как могу, и не знаю что мне делать, ты классный, мне з тобой комфортно, не касячиш серьезно, чувство себя замещенной и спокойной с тобой, но боюсь если начнем отношение могу тебя обидит, так как нету тех чуств к тебе, на которые ты заслуживаешь. Говорю, ок я понял, но знай дружить с тобой не смогу, по этому либо все, либо ничего. Провел домой ее, обнял, поцеловал уже в щеку, а не губы и пошел в закат :) через 2 дня, пишет мол как дела, обидился ли я, потому что не пишу, не звоню. Говорю: нет, мы же все решили, открыли все карты, она - давай встретимся сегодня, простая прогулка кофе-чай, говорю: сегодня не могу, завтра наберу договорися. Встреча: снова начала мне, что нет чувств, таких как раньше у нее были, боится что уже никого так не полюбит, боится обидит и тд. Говорю: нечего гадать, пробуем и посмотрим. Запрыгнула мне на руки, полезла целоваться, раньше была более воздержанна.

Впринципе автор не сопливил и держался. Но рано сдался и сделал ближе. Нужно было ее помариновать хорошенько после такого. И вообще перевести в секс онли, либо если шатает то в ТИ.

Последние 2 месяца начался ад: по 3-4 раза в неделю сорры, постоянные упреки, выяснение, винит меня чуть ли не во всем, то борода не нравится(ну впринцепи всегла ей не нравилась, но упреков не было) то джинсы не такие, то нет поддержки, а я сама стесняюсь попросить помощь (не подумайте не что я ей не помогаю со всем. Ситуация: надо был холодильник, у меня 2 друга занимаются б/у, договорился, взял ее и маму забрал с роботы, привез, посмотрели, выбрали пару вариантов, сказали что еще с мамой посоветуются и скажут. в Итоге купили где то холодильник, затарабанили на 3 этаж, он им сломался, а теперь вопрос: кто не помог им?!), иногда выходит гулять с таким лицом что сразу вмдно что пиздецом все закончится.

Конфликты бывают по разным причинам, однако, в случае автора большинство конфликтов были направлены на его прогиб и понижение его значимости.

Если она касается принципиальных вопросов и уважения, то немедленно и жестко ставить на место. Если незначительные вопросы, то контрстеб.

Она: джинсы не те. Он: а мне нравится, красавчик.

Она: борода не та. Он: еще успеешь войти во вкус.

Про холодильник она просто сливала плохое настроение. Вообще не вникать, типа да, да и сменить пластинку.

Если гуляет с покерфейсом, то стеб: у тебя такой взгляд словно тебе зарплату не заплатили. Е*еб мозг? П*х. У природы нет плохой погоды.

Если второй раз отправит в ДОД, а она это делала, то однозначно в ТИ ее.

1 час назад, Make_me_forget сказал:

Тут отбирай/не отбирай хоть каким механизмом такое развитие событий, как уход к другому партнеру, исключать никогда нельзя.

Если говорить в абсолюте, то да, так как ты не Бог.

Мы же говорим о вероятности. Чтобы снизить вероятность ухода, то нужно выбрать годную и не быть овощем в отношениях. Два правила, в которых автор облажался.

Парни я не совсем овощ, да и не гурумастер пикапа. Парировал ее выходки, не всегда достойно, но и не хавал говна ложкой с хлебом. Про бороду например: как глаза часть тебя, борода часть меня, без глаз можно жить, но не удобно, так же и без бороды, так что увы смерись. За джинсы: на вкус и цвет товарища нет. Буду одевать на свидание с другими девушками. Она: ну вот сними и строй отношения , говори и им про чувства и тд. Я: уже, намного вперёд с ними продвинулся.

знаю не совсем правильно, выглядит как огрызаюсь, но суть не в том, а в том что не молчал и не говорил: да любима, я больше их не надену, давай пойдём выберем мне шмот

2 s@ntiago но суть уловил, что ты хотел донести понял. Да было что иногда разъяснял ей, оправдывался, но иногда и показывал оскал 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Если она касается принципиальных вопросов и уважения, то немедленно и жестко ставить на место

Вот тут вопрос, как считать верно, что дело уже касается уважения, а не просто подкол и некая провокация на самцовость.

Вот М.Вердикт разделяет провокацию на самоуважение и провокацию на самцовость. В первом случае это некое хамское поведение и реагировать нужно жёстко и быстро вплоть до завершения встречи, а во втором случае это некие подколы, уколы, попытка поставить в неловкое положение и тут необходимо обыграть стебом. Зачастую спутать очень легко. Особенно, если учесть, что воспитание у всех разное, уровень тактичности, темперамент и тд.

Вот пример, М и Ж едут в машине, обычный разговор, вдруг Ж пишут что-то в мессенджер по работе, ее это расстраивает появляется злость, М этого не видит, продолжает что-то говорить, Ж реагирует резко, отвечая "слушай, мне сейчас не до этого, у меня тут вообще-то проблемы!"  - явный неадекват от Ж, на ровном месте очень сильно подняла градус. Лично для меня такое не позволительно, но при это жесткануть на нее тоже перебор. Выходит что, надо ответить аля "во-первых, я этого не знал и  во-вторых, не надо срывать злость на мне!" - годится? А если она продолжает давить, типа: "да, но зачем ты мне это говорил, когда меня и так тут достают" - т.е. она тупо намеренно не замечает, что ей сказали и продолжает давить вопреки логике, что дальше, опять что-то говорить? Или от разговоров к делу и просто замолкаешь, отстраняешься, показываешь видом, что пошла нахрен пока не остынешь? 

+ Важно еще учесть, что если Ж брак, которая любит эмоции и, которую надо ставить на место аля как Ж автора, тут тогда что? Остановить машину и высадить ее на дороге к едрени матери?)) Такое ее наверное заденет и даст тех самых эмоций, не?)

S@ntiagoОВС Serj100 persistent Johnny_F

Кароче вопрос ко всем, кто заинтересован. Освежил свои знание факами и подобными темами, назрел вопрос: Если я сейчас, буду предпринимать любые действия, что бы наладить отношение - они будут давать противоположные эффект и еще больше отдалять ее? Не говорю про подарки и тд, вот банальное предложение прыгнуть в машину и выехать на природу, ничего не выяснять просто, как говорится за компанию, я бы порыбачил себе например... знаю она скорей всего согласится, так эта ситуация с карантином и сидением дома ее ппц напрягает и бесит, пусть даже оно говорит: что мы не будем общаться и видится и она сдержит слово :) (плюс она забрала еще дедушку к себе на период карантина, в однушку). Знаю что точно не напишет первая, а к моему дн еще долго. Гордая, она так уже профукала какого там парня, подруга ее рассказывала. По этому чет мне подскакивает, что не сегодня а в будущем должен пингануть я

Знаю в идеале вообще забыть про нее на всегда. Некст трудно сделать, все из за того же карантина, а дрочка с кем то в сс - это не мое вообще. Ну и к тому же про меня можно сказать, то шило в попе, не умею просто сидеть, опустить руки, ждать с моря погоды и нечего не делать

1 час назад, Serj100 сказал:

Вот пример, М и Ж едут в машине, обычный разговор, вдруг Ж пишут что-то в мессенджер по работе, ее это расстраивает появляется злость, М этого не видит, продолжает что-то говорить, Ж реагирует резко, отвечая "слушай, мне сейчас не до этого, у меня тут вообще-то проблемы!"  - явный неадекват от Ж, на ровном месте очень сильно подняла градус. Лично для меня такое не позволительно, но при это жесткануть на нее тоже перебор. Выходит что, надо ответить аля "во-первых, я этого не знал и  во-вторых, не надо срывать злость на мне!" - годится? А если она продолжает давить, типа: "да, но зачем ты мне это говорил, когда меня и так тут достают" - т.е. она тупо намеренно не замечает, что ей сказали и продолжает давить вопреки логике, что дальше, опять что-то говорить? Или от разговоров к делу и просто замолкаешь, отстраняешься, показываешь видом, что пошла нахрен пока не остынешь? 

Братан высаживал, ну не так что хрен знает где на опушки или в лесу, вернулся в город, и на ближайшей более менее остановки где есть транспорт. Выходил, открывал дверь, подавал руку, подавал вещи, закрывал дверь, говорил как доберешь дай знать, садился в машину и уезжал... хотя может стоило и вывезет разок ее в лес.

Глаза у нее и так большие, но в тот момент с орбит вылетали, даже ничего не могла сказать в ответ. Потом говорила, что с ней так никто не поступал, все ее успокаивали как то, там романтик и тд, на коленях приползали, то есть угодить старались. А я мол эгоист и псих, а еще отношение хочу и про чувства говорю, а таким поведение ты меня от себя отталкиваешь, по этому и не могу полностью отдаться таким отношением - на что я: ну и где твои другие теперь? я тебя не заставляю все по обоюдному согласию, но такое поведение не потерплю, так как нечем думаю, что нечем его не заслужил.

20 минут назад, Avanturist сказал:

Если я сейчас, буду предпринимать любые действия, что бы наладить отношение - они будут давать противоположные эффект и еще больше отдалять ее? 

Все верно.

Цитата

вот банальное предложение прыгнуть в машину и выехать на природу, ничего не выяснять просто, как говорится за компанию

Х@ямпанию, забудь эту канитель, мозг у тебя не туда работает, ЛИ - который я советовал, не предусматривает твои движения в ее сторону, ни на лавочке посидеть, ни возле подъезда ее подышать свежим воздухом. Это значит забить на нее болт и занять свой пытливый ум чем-то другим. Лучше всего у тебя ее зацепить получается - это зажать ее самолюбие. Что дает тебе хоть какой-то рост субъективной значимости. (при личном общении ты все в унитаз сливаешь). 

Цитата

Знаю что точно не напишет первая, а к моему дн еще долго. Гордая, она так уже профукала какого там парня, подруга ее рассказывала. 

Значит не судьба. Бабы когда хотят и любят не замечают своей гордости. Гордость есть для тех, кто ее не достоин.

10 часов назад, Avanturist сказал:

Не парюсь, сижу на жопе ровно, так как терять уже нечего. Спс что стараешься подбодрить 

Есть тебе, что терять. Это твои яица.

9 минут назад, Avanturist сказал:

Знаю в идеале вообще забыть про нее на всегда. Некст трудно сделать, все из за того же карантина, а дрочка с кем то в сс - это не мое вообще. Ну и к тому же про меня можно сказать, то шило в попе, не умею просто сидеть, опустить руки, ждать с моря погоды и нечего не делать

Занимаешься обратной рационализацией. Все эти тропинки уже исхожены много раз, твой случай типичен. Ничего нового тут тебе не посоветуют.

Тут два путя:

1. Поддаешься своим эмоциям и дальше скатываешься в эмоциональную яму.

2. Санчас.

Выбор за тобой!

21 минуту назад, ОВС сказал:
35 минут назад, Avanturist сказал:

Если я сейчас, буду предпринимать любые действия, что бы наладить отношение - они будут давать противоположные эффект и еще больше отдалять ее? 

Все верно.

+

более того, если вдруг придет мысль в голову написать  аля "ок, у нас ЛТР не склеиваются с тобой, давай тогда СО" , (ты можешь вспомнить, что OBC писал, что она рассматривала тебя для СО), то знай - это тоже не зайдет, так это не работает:)

38 минут назад, Avanturist сказал:

Братан высаживал, ну не так что хрен знает где на опушки или в лесу, вернулся в город, и на ближайшей более менее остановки где есть транспорт. Выходил, открывал дверь, подавал руку, подавал вещи, закрывал дверь, говорил как доберешь дай знать, садился в машину и уезжал... хотя может стоило и вывезет разок ее в лес.

Глаза у нее и так большие, но в тот момент с орбит вылетали, даже ничего не могла сказать в ответ. Потом говорила, что с ней так никто не поступал, все ее успокаивали как то, там романтик и тд, на коленях приползали, то есть угодить старались. А я мол эгоист и псих, а еще отношение хочу и про чувства говорю

Хм, странно. Если она "любит, когда страдает", то почему вот такое твое поведение не дало нужного эффекта? Выходит, что были качели и был эмоциональный драйв. Более опытные товарищи, поясните, плз. 

3 часа назад, Avanturist сказал:

Знаю что точно не напишет первая, а к моему дн еще долго. Гордая, она так уже профукала какого там парня, подруга ее рассказывала. По этому чет мне подскакивает, что не сегодня а в будущем должен пингануть я

С чего ты решил что не напишет !? Прошлый раз как раз она написала первая же. Вообще сам ты пингануть можешь, я думаю - месяца через три если уж вдруг она никаких действий предпринимать не будет. Сейчас если будешь действия какие-то предпринимать - то только хуже будет. Тебя явно послали, это даже не ты психанул, например, и решил все закончить а потом зажало и решил передумать - все твои действия сейчас к ней теперь это мольбы просьбы и унижения - восприниматься будет так. Может конечно она и примет тебя обратно но правила игры будут еще больше не в твою пользу, тебя просто под плинтус загонят и все к этому же вернется только с более худшим для тебя раскладом.

11 часов назад, Serj100 сказал:

Хм, странно. Если она "любит, когда страдает", то почему вот такое твое поведение не дало нужного эффекта? Выходит, что были качели и был эмоциональный драйв. Более опытные товарищи, поясните, плз. 

Дало, вот именно что временный только. Так, как от меня не было "бабочек в животе" и "не полюбила так, как она может" - грубо говоря все держалось на ее заинтересованности, которая в свою очередь вызывалось моими правильными поступки и словами, подарками например, как только я прогибался либо тупил, либо даже еще чет хуже - сразу обиды, сорры, мы разные, нету чувств и тд... кароче как сверху писал. ИМХО

14 часов назад, Avanturist сказал:

Автор, тебе надо научиться качать в отношениях качели БД(Ближе-Дальше), а именно на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б. Это позволит тебе выровнять БЗ (Баланс Значимости) в отношениях.

Никаких действий тебе сейчас предпринимать не надо. Держи ее в ЛИ (Легком Игноре), т.е. первый не пиши и не звони; на ее сообщения отвечай сухо, кратко и с большой задержкой.  На ее звонки отвечай - "извини, сейчас занят, перезвоню" -  и перезванивай с большой задержкой. Встречайся с ней только ради секса - все остальные встречи игнорируй. Как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Ты слишком перекормил ее своим вниманием и в результате  почти получил ДОД.

15 часов назад, Avanturist сказал:

По этому чет мне подскакивает, что не сегодня а в будущем должен пингануть я

Ни в коем случае этого не делай, лучше займись знакомствами с другими девушками, спортом, саморазвитием, зарабатыванием денег и т.д.

16 часов назад, Avanturist сказал:

2 s@ntiago но суть уловил, что ты хотел донести понял. Да было что иногда разъяснял ей, оправдывался, но иногда и показывал оскал 

Про бороду и джинсы это мини проверочки. Да, я имел в виду реагировать на них несерьезно и по-доброму.

15 часов назад, Serj100 сказал:

+ Важно еще учесть, что если Ж брак, которая любит эмоции и, которую надо ставить на место аля как Ж автора, тут тогда что? Остановить машину и высадить ее на дороге к едрени матери?)) Такое ее наверное заденет и даст тех самых эмоций, не?)

Я бы вообще тут не раздувал конфликт. У нее проблема на работе и она психует. Так как с тобой это не связано, то и вникать не нужно. Попсихует, успокоится.

А когда тебе указывают что делать и кто ты, то это другое дело. Я к тому, что если на все неурядицы реагировать только одним способом, то это создает напряжение в отношениях и идет не на пользу.

Таже важен расклад в вашей паре. Если твоя значимость выше, то можно отреагировать спокойно и успокоить, выразить понимание. Если твоя значимость ниже, то можно наоборот наехать на нее.

Если женщина, которая зависит от негатива, то придется ей его давать. Другое дело, что если ты не садист, то тебе будет некомфортно все время напрягаться застраивать женщину. А у садиста таких вопросов не возникает.

15 часов назад, Avanturist сказал:

А что налаживать? Она тебе через день ДОДом махает. Она будет гнуть тебя до тех пор пока не прогнет и не сольет. Из твоей позиции подчиненного пытаться выруливать в ведущего, причем сильно ведущего, так как баба зависимая от негатива, весьма трудно.

Чем больше тянешь с ней отношения, тем больше будешь жить в иллюзии. Если все же хочется долбиться в эту бабу и не шатает, то держи ее в легком игноре, как ОВС написал.

Если шатает, то побереги свои яйца и отправляй в ТИ.

20.04.2020 в 21:16, ОВС сказал:

Оценочной фрейм даёт сильный слабому, радоваться тут нечему.

А не мог бы ты пояснить, плз. Для чего сильный выдает этот оценочный фрейм? Я тоже получал такие "комплименты", при этом жопой чувствовал, что что-то в этом не то, не знаю как объяснить, но мне это не понравилось, я скорее ощутил власть (контроль) над собой, когда мне это сказали, нежели было приятно и благодарность. Но понять свои ощущения не смог. Т.е. как буд-то это не от сердца шло и не с целью сблизиться, а сухая констатация моих черт, хотя и сказанная приятно. Другими словами, ощущение, что чувственного продолжения за этими словами не будет и чувственной оценки этих моих черт (которые похвалили) тоже на самом деле нет.

20.04.2020 в 19:31, Avanturist сказал:

Зря все это я начала, зря был секс(при чем ей было больно по началу). Набираю ее: мы же договаривались по телефону и по вайберу серозные вопросы не решать, она - я не могу тебя видит, да и не хочу и мне пора уже бежать, и положила трубку.

Вот про зря был секс очень нехорошая фраза, когда уже человек раздражает дико, и начинаешь жалеть, что спала с ним. Тут уже ничего не поделать, если уже от таких воспоминаний ее тошнит.

3 часа назад, FavoriteSong сказал:

Вот про зря был секс очень нехорошая фраза, когда уже человек раздражает дико, и начинаешь жалеть, что спала с ним. Тут уже ничего не поделать, если уже от таких воспоминаний ее тошнит.

С твоей точки зрения, как приглушить это чувство? Или же только найдя другого само пропадет? Твоя таблетка на этом случай какая?

3 часа назад, Serj100 сказал:

Для чего сильный выдает этот оценочный фрейм? 

Чтобы чувствовать себя увереннее в диалоге с оппонентом, задавать общению нужный тон. Оценивает потому что считает себя выше, что ей это дозволено, как начальник подчинённого. Корона)

9 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы чувствовать себя увереннее в диалоге с оппонентом, задавать общению нужный тон. Оценивает потому что считает себя выше, что ей это дозволено, как начальник подчинённого. Корона)

А можно в моем случаи, например, сбить эту самую корону не "унижая" человека? включать пофигизм, пропадать на время и отшучиваться либо просто не обращать внимания на ее слова?

2 минуты назад, Avanturist сказал:

А можно в моем случаи, например, сбить эту самую корону не "унижая" человека? включать пофигизм, пропадать на время и отшучиваться либо просто не обращать внимания на ее слова?

Вся проблема в том, что в твоей голове лишь мысль о том как угодить ей, как приспособится, что бы не было вот этого вот всего, а было хорошо и комфортно. 

Тебе нужно думать о том, почему со мной так происходит и что мне нужно поменять, что бы такого не происходило в дальнейшем. 

10 минут назад, Avanturist сказал:

Тебе надо и не обращать внимания на ее слова, уходить от оценки себя, знать себе цену, ну и плюс к этому самому сбивать ее корону, по другому негхитами - оценочный фрейм со знаком минус.

Но это рано, пусть сначала объявится.

Автор, приветствую. Прочитал твою тему. Могу сказать, что ты молодец. Не без ошибок конечно, но все же достаточно достойно себя проявил. Все кто отписался в теме правы, но лично я нигде не увидел понимания того как ты к ней сам относишься? Поясню: что тобой сейчас правит? Любовь или иные подобные чувства которые ты к ней испытываешь или же тобой правит обида от растоптанного ЧСВ? Вне зависимости от твоего ответа я скажу тебе, что поддерживаю рекомендации форумчан - некст и ТИ, но, как мне кажется, в зависимости от твоего ответа тебе будет самому легче принять необходимость выполнения этих действий. Если ЧСВ, то некст ты воспримешь спокойно (просто осознав, что эта ОЖП тебе не нужна в принципе), если же тут еще и чувства замешаны, то ты придешь к нексту только через ТИ и Т10Д.

Желаю удачи.   

29 минут назад, User1983 сказал:

Если ЧСВ, то некст ты воспримешь спокойно

29 минут назад, User1983 сказал:

или же тобой правит обида от растоптанного ЧСВ?

Ну, учитывая, что у автора была цель ЛТР и видимо семья и дети, все же 31 уже, тут зачастую не только обида, а и комплекс страхов тоже управляет поведением (не найти лучше, остаться надолго одному, не обзавестись детьми пока еще молодой, что бы зажигать с ними, страх очередной неудачи, не оправдать надежд (своих?) ну и т.д.). С этим надо работать. Это ведь все заставляет хвататься за уходящего человека, поэтому в себе разобраться важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...