Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения_зашли_в_тупик.ДОД.Разрыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.07.2020 в 20:47, СтарыйСлав сказал:

Ты возбуждаешься на оскорбления только от женщин, или от мужчин тоже?

Когда тебя меряют материальными вложениями - ты получаешь удовольствие?

Когда ты сейчас с ней переписываешься, или созваниваешься, то одновременно вспоминаешь ее оскорбления и у тебя встает? Или ты созваниваешься потому что хочешь новых унижений, чтобы как следует подрочить?

Когда ты вспоминаешь ее слова, что она жалеет что у вас был секс, настолько это было плохо - тебя это заводит? Ты хочешь посмотреть, как она трахается с мужчиной, который умеет делать секс намного лучше твоего?

Не держи в себе, расскажи, зачем ты это делаешь.

Я тоже так могу: тебя возбуждает когда ты такое пишешь? У тебя встаёт когда задаёшь такие вопросы? Тебя заводить когда ты знаешь, по чему у кого то встаёт? :)

а теперь без жести, если действительно хочешь помочь или дать совет, так вперёд, ибо оскорблений и унижений не терплю, тем более дешевых провокаций. Ну либо мне твой подход «помочь» не ясный, более простой человек. Если серьезно тебя интересуют ответы на твои вопросы, то нет! Почему ввёл так себя: попал в токсичные отношения, уже прочитал что это и как из этого говна себя вытащить.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Avanturist сказал:

Я тоже так могу: тебя возбуждает когда ты такое пишешь? У тебя встаёт когда задаёшь такие вопросы? Тебя заводить когда ты знаешь, по чему у кого то встаёт? :)

а теперь без жести, если действительно хочешь помочь или дать совет, так вперёд, ибо оскорблений и унижений не терплю, тем более дешевых провокаций. Ну либо мне твой подход «помочь» не ясный, более простой человек. Если серьезно тебя интересуют ответы на твои вопросы, то нет! Почему ввёл так себя: попал в токсичные отношения, уже прочитал что это и как из этого говна себя вытащить.

А ты без жести не поймешь.

Если ты считаешь для себя приемлимым так себя опускать, то почему удивляешься, что люди с тобой общаются без уважения? Ты и сам себя не уважаешь.

Я пытался натолкнуть тебя на осознанность поступков. Чтобы ты осознавал, почему и для чего ты делаешь то или другое, какого результата добиваешься. А на глотать дерьмо, а потом переживать, как же так получилось.

Опубликовано:
18 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А ты без жести не поймешь.

Если ты считаешь для себя приемлимым так себя опускать, то почему удивляешься, что люди с тобой общаются без уважения? Ты и сам себя не уважаешь.

Я пытался натолкнуть тебя на осознанность поступков. Чтобы ты осознавал, почему и для чего ты делаешь то или другое, какого результата добиваешься. А на глотать дерьмо, а потом переживать, как же так получилось.

Не все люди, ей только удалось, так как сам позволил. Вовремя на место не поставил, эмоции не позволили.

осознал в чем причина, знаю что делать, и главное не допустить в будущем этого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...