Это френдзона?
-
Похожие публикации
-
Автор: Антон Антонов22557
Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
-
Автор: SergioAlvarez
Буэнос диас, друзья. Эта история будет довольно показательной с той точки зрения, что я действительно прислушиваюсь к вашим советам и пытаюсь развиваться и прогрессировать, но пока далеко не всё получается, что-то, возможно я не правильно понял или не так применил, однако я правда старался.
Итак, тиндер, очередное знакомство, мне 29 лет, девушке 26. В этот раз я учёл рекомендации и попробовал наконец поднять планку и выбрать девушку явно привлекательную по всем стандартам. Вечерком где-то полчасика мы попереписывались в телеге без какой либо жести (в этот раз без экспериментов), я задал базовые вопросы о её целях, спросил, какие мужчины ей нравятся. В общем обычное общение на общие темы. Скинул одну песенку, ей она зашла. В итоге договорились о встрече в пиццерии.
При встрече девушка оказалась ещё более красивая чем на фото, привлекательная, с точёной фигурой, довольно миниатюрная. Общение как на автопилоте началось сразу очень легко и позитивно, много улыбались, всё лилось рекой будто мы сто лет друг друга знаем, помогло наверное и то, что девушка была безумно добрая и женственная, не пыталась меня подавлять. Было реально классно. В ходе общения выяснилось, что девушка профессионально занимается танцами (не стрипуха), выступает на разных мероприятиях, ходил в зал. Занималась госзакупками в моем регионе, в общем по соц. статусу очень упакованная девочка, приехала на хорошем авто. Много путешествовала, благо у меня тоже такой опыт есть и разговор я поддержать смог. В отношениях она была с медийной личностью спортсменом, я сразу понял, что планка для меня оказалась ещё выше, чем я изначально предполагал. По соц. статусу и ресурсности, связям девочка прилично повыше меня на данный момент, с такой столкнулся впервые, да и жизнь у нее сильно более насыщенная и интересная чем у меня. Понял, что от меня ожидания будут большие, и тут надо будет из штанов выпрыгнуть, чтобы что-то получилось.
Как зашли в пиццерию я отошел в туалет осмыслить ту часть информации, которую получил от неё. Я решил, что будь что будет, я отпущу ситуацию и попробую просто получить удовольствие, быть естественным. В момент когда садились на диванчики, она хотела сесть напротив, якобы ей так лучше видно собеседника, я настоял на том, что по правилам этикеты (которые я придумал сам) мужчина садится всегда рядом, в итоге сели рядом. Все прошло будто на одном дыхании и на приятной ноте, я старался не борщить с кинестетикой, но мелкие социально допустимые моменты я подключил, рассматривал маникюр, трогал руку, делал комплименты, погладил её по ноге под предлогом того, что мне понравились её кожанные штанишки. Потом в шутку сказал, что я её так беспалевно потрогал, оба посмеялись по доброму. Сидели где-то около часа, она даже чуть перенесла встречу с подругой на минут 20, потому что нам было вдвоем хорошо. Тем не менее я понимал, что вскоре она сорвется, поэтому решил первым завершать встречу, проводил её до авто. Перед тем как уйти, она меня настолько крепко обняла, не формально, мне почему-то рефлекторно захотелось её чуть приподнять и ей это понравилось. В тот момент я думал, целовать или нет, но меня как-то автоматом, может уже на опыте потянуло, и я поцеловал, она отреагировала позитиво. Так закончилась первая встреча. По моим ощущениям, всё прошло довольно удачно.
Я учитывая опыт из одной из предыдущих историй, где я делал свидания каждый день. Решил в этот раз не душить девушку вниманием и выдерживать баланс, где-то день мы не общались вообще. А на следующий только мельком, и я сразу предложил встречу на следующий день. То есть между встречами прошло 2 дня. Вторую встречу договорились провести в старом центре города, где более красиво и есть атмосферные кафешки где можно посидеть. Так вышло, что девушка перенесла на час свидание. Для меня это было не накладно. Но потом она меня начала уговаривать поехать в другую часть города, потому что она не на авто, чтобы я подстроился. Я сказал, что не могу, так как в том районе по делам. Сказал, что пусть не переживает, я ей такси до дома вызову потом. В итоге приехала, встреча прошла также хорошо. Уже на поцелуй мы выходили легко и со вкусом. Общение также шло классно, посидели покушали в заведении, на нём на стенах люди расписывались маркерами, там почти вся Россия расписалась, в общем прикольно, про города поговорили под этим соусом, про путешествия. Дальше через парк спустились к Волге, посидели в красивой беседке, послушали музыку в наушниках в обнимку. Всё славно, посмотрели немного на другой берег реки. Вызвал ей такси, при поцелуях заметил, что я уже начинаю вроде завершать поцелуй, но она прихватывает меня и целует ещё. Как доехала, первая мне отписала. Спросила, чем она мне понравилась. Я обтекаемо так ответил, что комплексно, общим впечатлением, чтобы сильно в комплиментах не стелиться и не показывать нуждаемость. Дальше пара сообщений из разряда что будешь делать вечером и откланялись.
Я решил, что перед третьим свиданием тоже надо выдержать паузу. Но всё пошло не совсем по плану. На следующий день девушка начала мне писать сама, расспрашивать как дела, рассказывать как на тренировку едет. Я поддержал общение, но не сильно, буквально в 6-7 сообщений уложились. Следующий день была выдержана пауза полноценно. На третий день я написал, сначала ответила быстро, назвала в шутку "пропажей", потом как предложил ей увидеться в ближайшее воскресенье, она долго не отвечала. Впервые такое за ней заметил. Что интерес у нее подугас, в телеграм заходит, но не отвечает, не читает, в итоге спустя очень большой промежуток времени дала добро. Свидание планировалось у меня дома, обещал ей приготовить классный ужин. Я вижу, что навязываться уже нельзя, так как девушка несмотря на согласие явно делает дальше. Следующий день я начал ловить себя на мысли, что она может слиться из-за чего сплоховал в эмоциональном плане, моё состояние сильно ухудшилось, я понял, что где-то поплыл ментально и дал слабину. Всё время нервничал, что не придёт, хотя какая разница, ничего криминального я пока не сделал. Каких-то совсем уж жутких ошибок или чего-то неадекватного. После полноценного дня паузы в день встречи пишет, что мы с тобой почти не общаемся, даже на спрашиваем "как дела" и для нее поход в гости идея плохая, поэтому всё отменяется. Я спросил у неё номер, она отправила, прозвонил. Она мне дала понять, что меня мало и общения не хватает, и она не думает, что это хорошая идея. Я отработал возражение, убедил, что много работаю, делаю проект и попросту нет времени на переписки, люблю больше по телефону или видео общаться, что её услышал. Пригласил её ещё раз, сказал, что покажу проект над которым работаю. Она согласилась.
Приезжает, но настроение уже явно не то, хоть и есть поцелуи. Хотел потрогать за попу во время встречи поцелуя, не далась. Уже как-то сходу диалог как на первых двух встречах не лился, у меня будто темы закончились и разговаривать было не о чем. Это чувствовалось на уровне ощущений, плюс я поддался её настроению, вместо того, чтобы протранслировать своё. Она очень сильно зажалась и чувствовала себя некомфортно, о чём мне чуть позже в ходе встречи сказала, я всячески старался быть радушным, улыбаться, шутить, накормить повкуснее. Ужин кстати ей зашёл, съела все, но лучше бы она съела кое что другое. Я пытался просто взять её за руку, она не давалась, говорила, что пока ещё обижена на меня, из-за того, что ей не писал, хотя справедливости ради совсем я не пропадал, об этом упоминал выше. Я отшутился, моет быть когда я тебя накормлю, твоё сердечко отогреется. Покушали, попили чаю. Что примечательно, она села на стул в угол от меня, и зажалась там в защитной позе. Когда показывал сайт, еле уговорил её лечь на диван и там посмотреть, на подушку она облокачиваться не хотела, вела себя максимально замкнуто, обнять себя не давала. Проект я ей показал, тут же вскочила побежала к стулу и села на него. Пытался выманить на медляк, только было встала, я пошел переключить музыку, она опять села и уперлась. Я начинал стрессовать ещё больше, что совсем ничего не получается. Это наверное самое худшее свидание у меня дома за последние много лет. Сидели как бедные девственники смущенно, непонятно о чём общались. Хотя с моей стороны была самая разная инициатива, и пошутить и пофлиртовать, разве что с бубном не станцевал. Но она была холодна абсолютно. В итоге начала собираться домой. Я, конечно мог рискнуть, схватить её ещё в первые минуты и потащить на кровать страстно засасывая, но это было совсем не конгруэнтно в тот момент и обстановочка была накалена, но не в нужном смысле слова. Очень был расстроен, ничего не получилось.
Когда она уезжала предварительно договорились, что через день она приедет ко мне, мы выпьем вина, и она будет не на машине, собирался ей такси вызвать. В итоге на следующий день пишу, общий вопрос, отвечает. Спрашивает как у меня дела, я зачем-то пишу развёрнутый ответ, хотя её аудио было всего на секунд 6. Предлагаю созвониться вечером (так как она сама просила общения), думал ей это нужно (наивно). Опять та же история, заходит, не читает сообщение весь день. В итоге вечером говорит, только вернулась, квартиры смотрела, я предлагаю через час созвонится нет ответа. Вижу опять зашла, прочитала, не ответила. Наступает следующее утро. Я ожидал увидеть что-то типа, извини, заснула, забыла написать, но ничего нет. Это кстати день нашей предполагаемой встречи о которой договорились. Весь день ни ответа ни привета от неё, я понял, что это видимо все с концами, она не придёт. Не стал писать, звонить, что-то уточнять. В общем где-то я опять накосячил, только не пойму где.
Вроде и вёл себя адекватно, и совсем "сопливым" не был, где-то обозначал желание (умеренное) на нее, легко вышел на поцелуи и тактильную составляющую, держал баланс и не перекармливал вниманием. По мне 1-2 дня не писать, в общем-то нормально, не слишком много. Пауза между встречами была адекватная, один раз 2, второй раз 4 дня. Где мой глобальный косяк и что вдруг с девушкой так резко произошло после второй встречи, как отрубило. Неужели я реально не нашел золотую середицу и мало писал и зря делал паузы между встречами? Думаю, что тут всё было в пределах нормы. Жду советы.
-
Автор: serg631
Доброго времени суток! Обращаюсь с вопросом, надеюсь на понимание, поддержку и совет.
О себе, 35 лет, работа, квартира своя, без кредитов, машины нет, сбережения есть, немного спорт, скажем так, за фигурой слежу,но без фанатизма, просто суховатый. Не красавчик, но за внешним видом (одежда, прическа, ногти и т.д.) слежу. С малознакомыми людьми не разговорчив, тему для разговора признакомстве подобрать для меня трудно. Но с девушками прям проблем в общении после знакомства нет. Были продолжительные отношения, недавно расстались, женат не был, детей нет.
Так вот, есть на работе девушка, которая уже давно мне сильно нравится. Мы с ней не знакомы, иногда пересекаемся в курилке или в коридорах. Знаю, что ей 32 года, она не замужем, есть ли парень постоянный или нет, тут не в курсе. Если оценивать по шкале, то наверно 7. Высокая, стройная, худенькая, не большие грудь и попа, но мой вкус самое то, все аккуратно. Может, минус это колотые ерундой губы, но в принципе ей норм, не бесформенные пельмени на пол лица, а вполне все аккуратно. Одевается красиво, за собой следит очень сильно, это заметно. Одежда, прическа, макияж, все всегда на уровне, без фанатизма конечно, но знает, как все свои плюсы выделить. Не для подиума условного конечно, но других таких аккуратисток встречал мало.
По работе с ней не связаны от слова совсем, я работаю в головном предприятии, на технической должности, она же административный работник в нашем филиале. Так что общих тем для разговора по работе нет. В виду того, что не знакомы и разные сферы и по сути организации, говорить с ней о работе не имеет смысла. То есть совсем нет общих тем и не могу придумать, о чем начать говорить. Иногда в курилке пересекаемся и молчим, ну для меня понятно, мы незнакомы с ней. И так как работаем несколько лет на одной работе, то вдруг разговориться с ней ну как то странно, как мне кажется. Не хотелось бы раньше времени обозначать свою симпатию к ней.
Раньше здоровались, а сейчас как то и этого нет. При этом ее поведение непонятно для меня. Раньше она со мной здоровалась первой без проблем. Сейчас она со мной не здоровается первой, хотя на приветствие отвечает, но первая не здоровается никогда. При этом первая здоровается с другими без проблем (да, я начал замечать такую ерунду, но и тут есть ньюансы). Раньше такого не было. Кажется, будто обижена чем то или что то не нравится в моем поведении или я ее поведение не понимаю.
Не знаю, от слова СОВСЕМ, как с ней заговорить. Нет общих тем, это не клуб или улица, это все таки знакомство на РАБОТЕ, не хотелось бы непоняток и неловких ситуаций. Что подскажете, как с ней наладить контакт? О чем заговорить?
Попыток у меня, что б не опозориться у меня мало, как я понимаю.
Если есть конкретные фразы, диалоги, вопросы и т.д.,буду очень признателен!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 090
Сложности со знакомствами
Потому что не могут себе признаться в очевидных вещах, и занимаются самообманом. Кассир в Пятёрочке не может себе признаться, что он на этой работе потому что тупой и ленивый. У него всегда кто-то в этом виноват... начальник, коллеги, государство. -
1 090
тема была про сложности со знакомствами. дело ведь совсем не в возрасте, а в чем-то другом, наверное? и почему такие элементарные вещи в голову не приходят? это как вечный вопрос почему с кем-то хочется проснуться, а кого-то и на порог не пускать -
56
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
У меня тоже есть слабости)) -
56
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Лучше, конечно, быть здоровой и счастливой, чем больной и несчастной это очевидно! p.s. …и ребрышки -
1 090
Ты специально прикидываешься? Тебе же объясняют, кто-то хочет отношения с ровесницей, кто-то с женщиной старше, кто-то с моложе. Выше есть данные в % соотношении. Просто удивляет что многие, пытаются реализовать свои желания не подходящим способом. Твой парень который хочет женщину старше - молодец, выбрал для этого подходящий способ. А автор хочет моложе, но пользуется для этого не подходящим способом - он не молодец. У меня когда бухал так же ху*ня была)))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.