-
Похожие публикации
-
Автор: Graverobber
Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены.
Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую
Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду.
Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения
Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем?
Спасибо
-
Автор: Sabotag
Привет форум,снова здесь,голова сейчас горячая очень и с ней не хочу идти к близким людям\родственникам,доверю вашему опыту и скептизму
Описывать знакомства не буду т.к вода.Скажу коротко,девчонка обычная,познакомились в компании,ничего страшного и ужасного не знаю и не слышал,да и честно не было даже желания выяснять
В отношениях полтора года,живём раздельно.Очень эмоциональная,часто драматизирует по мелочам (увидела видео где у котика лапка болит-слёзы ручьём)
В отношениях если так можно выразиться баланс на моей стороне,хотя ей часто говорил что я за равноправие "в случае чего,починка машины и тяжёлые пакеты до 9го этажа на тебе,а я приберусь дома и приготовлю вкусняшку-у нас же равноправие" отношусь к этому с юмором и прямо ей говорю,но оба понимаем что решение принимаю я.Человек педантичный,люблю чёткость и аккуратность,она же в меру неряха,плакса,но в инсте Боже упаси,самая лучшая в мире и красивая,типично в общем всё.
Крупных конфликтов не было,всякая мелочь,ограничивались либо диалогом либо тем,что пояснял почему я против-а дальше думай сама.
Банально,пошла с девочками в кафе-окей.Хочет в какое то заведение ночное-мою позицию ты знаешь,мне это не нравится,я против,но тебе не запрещаю,хочешь идти-ради Бога.Всегда говорила что не пойдёт,конфликтов не было и истерик.По любой ситуации интересовалось о моём отношении к этому и на него ориентировалась.
Мямлей не был,но и кулаком по столу не стучал,делай что хочешь радость моя-а к чему это приведет никому не известно.
Так и жили.
Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.Но авто сильно пострадала,вылетел на встречку потому что меня подрезали,потерял управление.Ситуация крайне гадкая,свою машину чиню за свой счёт,тот в кого влетел пошёл на меня в суд,а тот третий что меня подрезал заявляет "ни чё ни видел ни чо ни слышал" Адвокаты,юристы,ГАИ,суды,нервы и все другие прелести.Самое обидное что не могу добиться своей правоты в этой ситуации и всё вешают на меня.Общую сумма на меня хотят повешать миллион.
В день ДТП было её день рождение (извини радость моя,без подарка)
С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели ей сказал прямо "Сейчас не хочу,пойми,душа не на месте"
Через "не могу" всё же был секс,но оба понимали что мне не до него сейчас.
Начались обиды-"ты такой сякой,подарка не подарил,в ресторан не водил,а Серёжа Машке айфон купил,а ты чего?Тебе пофиг на меня?Ну вот беда машина разбилась,это железо,надо жить дальше и всё будет хорошо"
На вопрос почему всё должно быть хорошо,когда я в полном дерьме?Обижалась и говорила что старается поддержать.Согласен что быть может вспылил,не раз от меня такие колкости прилетали,но я такой человек и не раз ей говорил что слова поддержки считаю пустым звуком,если не способен помочь реальным делом-тогда просто не лезь
Объяснял ей,что моё состояние такое потому что я один и никто не подаст мне ручки которая всё решит,я либо ломаю голову и что то делаю,либо провал.
Отношение не что бы натянутые были,но круто поменяли формат,да и я сам... был железякой а тут расклеился
И вот,сегодня говорит что идёт в ресторан на день рождение тёти отца,говорю окей посидят и домой
Звонит в 10 часов вечера пьянющая,говорит что всё ещё в кафе,говорю окей
Перезванивает через минуты 2 с её номера некий Д и говорит что он якобы её двоюродный брат и они едут на дачу после кафе (Он у неё правда есть,я о нём слышал,но был ли это он-не знаю) говорю окей,тут насторожился
Звоню её маме спросить куда они едут,говорит что она с отцом дома,а в кафе остались "молодые"
После не мог ей дозвониться часа 3 по итогу берёт трубку и разворачивается следующий диалог:
-Ты где?
-На даче
-С кем?
-С Д его друзьями и девочками
-Почему трубку не брала?
-Не видела,у меня нет пропущенных
-Я звонил раз 10,как нету?
-Говорю тебе,нету
-Почему неизвестный мне человек звонит с твоего номера и ставит меня перед фактом что вы куда то едите?Мы договаривались с тобой что ты будешь дома,какая дача?
-Он мой двоюродный брат,а никто то там,а поехала я потому что так захотела и решила,тебе не стала говорить потому что знаю твоё отношение к этому и ты бы меня не отпустил
-Угу,ты это всё учла и всё ровно поехала?
-Да
Трубку положил.
И вот друзья,не знаю что и думать,для меня ситуация не красивая и как я считаю отнеслись ко мне крайне не уважительно.
Девочка перестала получать дофамин и кайфы в отношениях и решила оттянуться?
Звонит в 4 часа ночи,я уже сплю
-Ты злишься?
-Нет,я сплю,а должен?
-Да,должен... всё хорошо?
-Ну да
-Ладно пока,я дома
(Она не дома была на тот момент,всё ещё на даче,сердцем чую,соврала)
На самом деле для меня нихера ничего хорошего,что бы просто не наломать дров решил слить диалог
Ситуация не критичная,но чую я попахивает чем то жаренным,как говорится "звоночек"
Решил дёрнуть и проверить яйки?Для меня честно,поведение не стандартное,раньше бы я её отчитал и закатил нравоучение,но тут,не знаю,решил сделать вид будто бы ничего и не было
-
Автор: serzh555
если соблазнение идёт по трёхсвиданке и все идет хорошо. можно ли на третье свидание девушку сразу приглашать к себе домой или к ней, если я живу не один? или лучше в конце третьей свиданки вести девушку к себе домой или к ней?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Делаю т10д, надеюсь поможет.
В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5 В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше -
207
У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки? -
207
Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг. Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся. -
17
Старожилы прошу вашей помощи
Похоже на сильную манипуляцию по продавливанию на брак. Можно спустя пару недель выложить сторис из Москвы не знаю там с клуба красивой знакомой, руку на колени ей положить и ждать лавы страстей, продолжив цирк -
207
У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.