Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг залип на бабе очень плотно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация критическая. По существу.

Я познакомил 1.5 года назад дружбана с девушкой. Дело было так. Пришел на очередную диспансеризацию в п-ку, там медсестричка. Я был тогда в отношениях, но взял у нее телефон для друга.

Ему 32, ей 29. Он ей позвонил, и пошло поехало. Спустя где-то полгода началось - Они вместе живут. Он с ней начал ссориться. Я часто ходил к ним в гости. Сами звали. Она ко мне очень хорошо относилась, и возможно - относится до сих пор. Он стал ревновать ее к каждому кусту до маразма. У него начались глюки. Он стал ко мне ревновать. Он установил какое-то приложение, где может видеть кто с ней выходит на связь и тд. Она его пыталась выпроводить из квартиры, поменяла замки, он ей сломал замки.Потом она согласилась с ним жить дальше, но с условием, что спать будут на разных кроватях. Потом вроде всё утихло. И начался дубль два но с более сильным сценарием. Стал ревновать еще сильнее. Он следил за ней от работы до дома, караулил каждый день, как шпион. Далее - она кое как но смогла его вышвырнуть через подруг, он на полном серьезе стал реновать ее ко мне. Вырывал телефон и смотрел переписку, историю вызовов. Его такое поведение я списывал  на "залипание" и хотел ему помочь. Советы пережить ее и тд. - не помогают вообще. Он ее мониторит,  глаза бешеные, пытается ей звонить с разных телефонов. С моего звонит. Орёт почему она его заблокировала а меня нет. Ревновал ко мне - чуть не подрались. Орёт что скажет своему знакомому, он вычислит кто с ней и его побьют а её вывезут из города.

Он похож сейчас на маньяка психопата. Я сам пережил разрыв отношений - просто ушел и ни слуху ни духу не подавал и всё - забыл её. Она мне писала и пишет иногда, но уже не интересно. Я пытался ему рассказать свой опыт, на что он ответил - "ну ты схавал , а я так не могу, мне нужно её наказать". Типа он крутой. Очень хочу както помочь, он на себя не похож. Я не знал что так получится. Он мне постоянно рассказывал какой он лавелас, я не знал что так залипнет.

Опубликовано:

К врачу пусть сходит. Ты не можешь помочь тому, кто не просит помощи. 

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, drN said:

К врачу пусть сходит. Ты не можешь помочь тому, кто не просит помощи. 

Не нужно ни куда ходить (да и сам он не пойдет), пусть лучше вызывает, вместе с полицией. Там его могут на принудительное лечение отправить.

Опубликовано:

Он шизик,  ты ему нечем не поможешь,  тут профессионалы в белых халатах нужны! Но к ним он конечно не пойдёт,  поэтому если будет маньячить,  надо мусоров подключать,  по другому он просто не понимает! И да фиговые у тебя фильтры,  раз ты за годы с ним дружбы не видел его наклонностей,  теперь головняк  и себе,  и бабе устроил!!! 

Опубликовано:

Для начала, перестать его считать другом.

Ну был он когда-то другом, возможно, с ним был интересно, а теперь он больной ублюдок, который ревнует девочку к каждому столбу и готов тебе морду бить. Ищи новых друзей.

С катушек сейчас многие слетают, на почве карантина, и убийств по бытовухе стало в разы больше.

Опубликовано:

Это буйство может зайти далеко, понятно, что друг, но лучше придерживаться самоизоляции от него пока все не утрясется. Поделать тут ничего нельзя.  Где то там в его бреду ты связан с этой медсестрой как причина её появления в его жизни, вот на этой почве и претензии. И это все вместо благодарности. Удружил, называется...

Опубликовано:

Друг который готов порвать тебя из - за бабы не друг! 
Друг который вытворяет полную дичь, описанную тобой выше не просто НЕ друг, а ещё больной на голову психопат! Дальнейшее общение его с тобой или тебя с ним и собственно тебя с его бывшей ( бедная девочка) может печально для тебя закончится. Ты можешь стать случайной жертвой этого чертового треугольника. И вариаций печальных я тут вижу много, как случайный свидетель/ соучастник / жертва. Оно тебе надо ? Вали от туда. 
Прекращай все контакты, причём с обоими. 
Наркомана может излечить только его огромное желание, а потом только помощь из вне. Ты хочешь сделать невозможное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...