Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, с девушкой встретился 3 раза, она об о мне положительного мнения, не считая того, что не прожал однажды. И сейчас она решила написать своему бывшему и вот около двух дней у неё мысли об ее парней. У меня рвануло я ее слил во френдзону, думаю набухать и присунуть. Но можно без этого как-то обойтись? Или на время забить?

Ещё планирую при встрече жестко возбуждать на неоссозннаную часть давить, там за волосы сзади брать и двигаться, будто я ее трахаю, так уже раньше делал, и все в этом роде. И повторять иногда, что она похоже на подругу, которая в меня влюбленна, и т.д.

Опубликовано:
41 минуту назад, vitya228 сказал:

Вообщем, с девушкой встретился 3 раза, она об о мне положительного мнения, не считая того, что не прожал однажды. И сейчас она решила написать своему бывшему и вот около двух дней у неё мысли об ее парней. У меня рвануло я ее слил во френдзону, думаю набухать и присунуть. Но можно без этого как-то обойтись? Или на время забить?

Ещё планирую при встрече жестко возбуждать на неоссозннаную часть давить, там за волосы сзади брать и двигаться, будто я ее трахаю, так уже раньше делал, и все в этом роде. И повторять иногда, что она похоже на подругу, которая в меня влюбленна, и т.д.

Остановите- Вите нужно  выйти 

Опубликовано:
41 минуту назад, Basic instinct сказал:

Остановите- Вите нужно  выйти 

Ну я по Мистери и Лесли работаю

Опубликовано:
1 час назад, vitya228 сказал:

Или на время забить?

Забей и поищи другую бабу. 

Эту ты не сильно впечатлил ) 

Опубликовано:
11 часов назад, vitya228 сказал:

У меня рвануло я слил

думаю набухать и присунуть

Ещё планирую там за волосы сзади брать и двигаться, будто я ее трахаю, так уже раньше делал

Оу, у нас открыли зоопарки?

Гориллы на свободе, алярма!

Или это ритуал ухаживания у бабуинов?

Опубликовано:
12 часов назад, vitya228 сказал:

Может сразу обухом по голове??)) Пока в себя будет приходить, можно и присунуть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...