Jump to content
пикап.Форум

Непонятка во время карантина. Help!

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех! 

Почитал множество ФАКов, посмотрел видосы как перестать быть влажным дуранчеусом, но решил выставить свою историю для стороннего анализа. Самокопание уже надоело. 

Я студент, мне 23 года, живу в съемной хате с друзьями и друзьями друзей. 
Весной стал больше времени проводить с соседкой-подругой. Ей 28 лет. Месяц назад, до того как всех поставили на самоизоляцию, у нас началась интрижка. Совместные просмотры фильмов. На третий вечер я поцеловал её и мы сразу же переспали. Но перед этим она сказала, что недавно рассталась с парнем и не хочет влезать в новые. Это очень явный звоночек, когда девушка тебе с берега говорит, что серьёзного не жди, но кровь совсем не в ту голову уже прилила и я просто хотел потрахаться. Последующие дни занимались сексом, засыпали вместе. 

Потом объявили карантин, весь спектр развлечений сразу же сузился, кроме как бытовухи, секса, совместных просмотров чего-либо. Я часто спотыкаюсь об то, что проникаюсь девушками, по мере секса. Стала появляться симпатия, стал завышать её значимость (я не понимаю, без этих шпионских игр возможно ли построить нормальное отношение). 
В итоге, стало интересно, что вообще происходит. Да, теперь я знаю, что выяснять отношение это последнее дело. Сказала, что нравлюсь, то да сё, нравится время проводить, интересно. 

Поход (весомый камень преткновения, по-моему).  

Ну хорошо, решили с ребятами в поход пойти. Меня задело, что она на протяжение перебивала меня и болтала с другими. Рявкнул на неё, подумала, что ревную, хотя я считаю, что это не по этикету так делать. Во время похода она как-то отстранёна себя вела. Спросил, что случилось, сказала, что всё ок, просто на природке она всегда такая, не хочется романтика, а хочется с природой общаться. Решил всё обкашлить уже наконец. Из разговора выяснилось, что, очевидно, значимость понизилась, она говорит, что у неё так не работает, либо она сразу влюбляется, либо нет, что в комнату не так часто ей хочется мою заходить и т.д., я сказал, что не хочу сейчас принять решение о котором могу пожалеть и закрыл тему. 
Потом всё проходило спокойно, у меня как-то отошли беспокойства. 

Приехали, легли вместе спать. Так же рутино всё проходило. Понял, что нужно дистанцироваться, но всё равно, занимались сексом. Ночью она сказала, что хочет у себя поспать, меня это немного задело (привык уже засыпать вместе и т.д., да и шаблон такой порвался). На следующий день решил, что нужно сменить 4 стены и поехал к друзьям на ночь. Приехал вечером домой, посидели мило, посмотрели фильм, она ушла к себе. Решил особо не подпускать к себе её, но со стороны чувствовались всякие намеки, да и прямые, щекотания и всё такое, всё в итоге сексом заканчивалось, как-то сложно сохранять дистанцию, когда человек через стенку живёт. Поехал к друзьям на ночь. Вернулся старался держаться дальше, последующие пару дней спала она со мной. Следующий день у себя, я уже перестал этому большое значение придавать. 

Вот позавчера поругались сильно, ушёл к себе, пришла, решила закрыть тему, чтобы ей удобно было пересекаться без напряженного молчания. Разосрались ещё больше, я ей что не буду прикасаться к ней. Написала через часик "что как-то хуево всё вышло", ответил "всё хорошо". С утра, у неё ещё кошка есть, которая чаще со мной спит, кошка попросилась выйти и тупо стояла перед её дверью, я подошёл и она была закрыта, а кошке нужно поесть там и остальными людскими делами заняться. Я решил постучаться, она открыла, решил её обнять, делать вид, что не переживаю очень сложно. Извинились, занялись сексом. Вечером пошёл к друзьям на некоторое время, вернулся вечером. В начале карантина мы начали собирать пазлы и в тот вечер она предложила до собирать его. Есть один момент, ещё она говорила, что у неё другие планы на лето, на лето она хотела снять дачу и там остаться. И вот она нашла дачу, подготовила вещи и всё такое. И эта вся атмосфера: почти собранный пазл, её отъезд на дачу, моё накуренное состояние - как-то пробивало на такую приятную меланхолию, знаете, как когда школу заканчиваешь или уезжает из летнего лагеря, что, словно, вот и заканчиваются наши романтические каникулы, но всё это вперемежку какой-то напряженной душнатой. Разговор как-то не клеился, да и клеить его не хотелось. Потянулся поцеловать её, целовала она с какой-то опаской, как мне показалось. Я вскользь бросил, что "странно это". Она спросила "что странно?", я промолчал, она спросила "почему ты постоянно говоришь, что что-то странно", я ответил "разве я так постоянно говорю?", она "нет, ну вот сейчас", я просто ответил "странно, что я так спать рано хочу", она спросила "и всё, точно?", я кивнул, поцеловал и лёг спать. 

Сегодняшнее утро. 

Знаете, когда погружаетесь с суетой в сон, то на утро эта суета с какой-то десятикратной силой ударяет. Большая часть вещей у неё было собрана, я решил зайти, предложить помочь с вещами перенести вниз, за ней должна была приехать тачка. Мы посидели ещё пособирали пазл, я спросил сколько до приезда тачки, она ехидно ответила, что у нас целых 30-40 мин, мы переспали, вся голова была погружена в мысли и секс как-то вообще удовольствия не доставил. Перенёс вещи, обнялись, поцеловались, сказала "до вечера, я ещё приеду". 

И вот я в думах думских. 
Пришёл сюда за каким-нибудь советом, поддержкой или пинком. 
На этой злоебучей самоизоляцией ты как человек на острове с единственной девушкой... И мыслить конструктивно, а главное мозгом не получается. Сложно переключится на дела продуктивные, когда 24/7 в этих стенах, странная штука. 
Как её значимость понизить, светит ли вообще что-нибудь и вообще стоит ли задаваться таким вопросом как светит ли. Не могу себя перепрошить, понимание у меня есть как быть в такой ситуации, но все эти ФАКи сложно интегрировать в реальную жизнь, не хочу дистанцироваться, чтобы её как-то задеть, а чтобы это от себя и для себя делалось. 
И главное: 
Как себя дальше вести себя, на дачу она не против чтобы я приезжал, да и сама будет приезжать по делам. 
Советы типа Т10Д, я не знаю, у меня итак, в принципе, разгульный образ жизни, уже почти два года серьёзных отношений не появлялось, а только девочки на пару-несколько ночей. 
В общем, буду рад любому мнению. Спасибо, что прочитали такую простыню. 

Posted
17 минут назад, I'll not be wet сказал:

В общем, буду рад любому мнению. Спасибо, что прочитали такую простыню. 

Девка хотела секс онли, а ты нафантазировал себе всякого, завысил значимость, стал выносить мозги. Ушёл в минус, она в плюс.

Займись чем то, увлечения, хобби. Учись сам насыщать свою жизнь событийностью, и не выноси мозг другим людям.

Как себя дальше вести себя

Снизь накал, поменьше липкости и мозговыноса.

, не хочу дистанцироваться, чтобы её как-то задеть

За неё решил что её это заденет. Откуда тебе это знать? Выдумщик.

За себя думай, а не за других.

Выйти из минуса можно только одним путём - снизить контакты с аддиктином и занять себя какими то делами - хобби, спорт, здоровье, работа, имидж, чем угодно. У тебя должна быть насыщенная и событийная жизнь. 

Posted
22 минуты назад, I'll not be wet сказал:

Меня задело, что она на протяжение перебивала меня и болтала с другими. Рявкнул на неё, подумала, что ревную, хотя я считаю, что это не по этикету так делать. Во время похода она как-то отстранёна себя вела.

Вот здесь показал себя неадекватом. Дальше только доказательства этого. Если ты общительный, нормальный человек, то дал бы ей шанс проявить себя в глазах друзей. Нормальная реакция подмигнуть пацанам, мол, смотрите какую знающую девку привел, с ней в походе не заскучаешь. Естественно, что перебивала она твои слова по своей глупости и не образованности, пару раз поправил спокойно, она и прекратила бы встревать. Кому охота дурой выглядеть?

Posted

25 минут назад, Kobasytch сказал:

За неё решил что её это заденет. Откуда тебе это знать? Выдумщик.

Я имел в виду, чтобы моё желание дистанцироваться было для себя первичным, а не ради неё, чтобы якобы задеть, чтобы она обратила внимание и т.д. (: 
Понимаю, что по щёлчку это не решиться. 
Но вот пытаюсь как-то снизить её значимость для себя, от этого идеализированного образа отказаться и дистанцироваться не для каких-то целей, а просто потому, что мне уже не так будет интересно. 

Posted
Только что, I'll not be wet сказал:

Я имел в виду, чтобы моё желание дистанцироваться было для себя первичным, а не ради неё, чтобы якобы задеть, чтобы она обратила внимание и т.д. (: 
Понимаю, что по щёлчку это не решиться. 
Но вот пытаюсь как-то снизить её значимость для себя, от этого идеализированного образа отказаться и дистанцироваться не для каких-то целей, а просто потому, что мне уже не так будет интересно. 

Тебе и нужно дистанцироваться для себя, про неё никто не говорит. Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Posted
38 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе и нужно дистанцироваться для себя, про неё никто не говорит. Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Это да, надо теперь как-то найти этот стержень. А то вынесло с этой инрижки, как влажного школьника, ржу 

Posted
49 минут назад, Kobasytch сказал:

Если наркоман хочет избавиться от зависимости, то его дистанцирование от наркотиков служит для избавления наркомана от зависимости, а не для избавления наркотиков от наркомана))

Сказал аки Соломон!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...