Проблема морали. Много думаю о их переживаниях. В итоге один.
-
Похожие публикации
-
Автор: Fuborg205
Само название темы поднимает, наверное, весьма щепетильный вопрос. Не каждый в странах СНГ решит стать донором спермы, и уж тем более открыто об этом заявить. Почему выходит так, что люди нуждающиеся в ЭКО не могут найти подходящего кандидата? В среднем на 1.000.000 населения в городе приходится 7-10 доноров, что очень сильно затрудняет этот процесс.
Что же получает мужчина, становясь донором спермы?
Во-первых деньги. При регулярном сдачи материала мужчина может получить до 200.000 рублей в год.
Во-вторых - здоровье, которое будет постоянно находиться под контролем специалистов.
И в-третьих - как и при донорстве крове мы помогаем спасти жизнь, во время донорства спермы мы помогаем ее создать, и помочь обрести счастье людям, которые не могут сделать этого самостоятельно.
Предлагаю обсудить данный вопрос. Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы, что помощь должна быть бескорыстной? Смогли бы вы пойти на подобное? Рассказали бы вы, что занимаетесь этим? Как бы вы сообщили об этом своей супруге\девушке, или бы не стали бы этого делать?
-
Автор: Strangerinastrangeland
Всем привет. По моей ситуации есть отдельная тема, но решил задать более общий вопрос. Вопрос скорее к девушкам , и парням , у которых был опыт возврата или серьёзных ссор.
Как долго девушка может сильно злиться и держать игнор, после серьёзной ссоры, прежде чем хотя бы допустить возможность общения? И что при этом чувствует.
Я вот сам везде в ЧС у девушки уже месяц. За это время 1 раз попытался написать ей с другого аккаунта в мессенджере, просто извиниться, и сразу же полетел в ЧС и там, без ответа. А недавно узнал, что она кинула в ЧС одну мою подругу, как-то заходившую посмотреть её историю в инстаграме. После этого и профиль сделала закрытым. В начале августа таким же образом попал под раздачу единственный фейк которого я сам сделал).То есть даже по прошествию месяца она настолько злится , что до сих пор проверяет не слежу ли я каким либо образом за её жизнью, и при малейшем подозрении - бесится . О чем это говорит? Настолько ненавидит и презирает? Или всё таки иногда такая эмоциональность может говорить о том что какие-то чувства у неё остаются?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 207
Беременна от женатого любовника
Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. И гарантировано будут изменения - нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он -
198
Мужское движение.
Надоела человеку Москва, на природу тянет) -
198
Мужское движение.
) Да с телефона сложно нормально писать. Да и продавать квартиру я врятли буду) -
198
Мужское движение.
А ты уверен, что сможешь оформить всё правильно, если ты даже слово "делиться" не можешь правильно написать!)) Это без обид, eklipse123, просто немного юмора)) -
198
Мужское движение.
Всегда легко торговать по левой части графика А уходить действительно надо было на часть портфеля. Но не обязательно в доллар - можно и в недвижку было уйти, и в другие реальные активы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.