Странная ситуация (для меня)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Оцените внешность
Сейчас ты услышишь, что хрущевка в Тае уделает любую виллу, а рисовать гуашью мазню в какой-нибудь помойке в Индии куда веселее, чем дрейфовать на яхте по Средиземноморью. Нравится этот форум -
125
Оцените внешность
Хотя бы шмот, очки, прическу. Уже был бы прогресс. Но что кардинально в его случае это ситуацию не повернет — верно, однако несколько диапазон женщин отвечающих внимаем расширило бы. Насчет красивых баб, то так и есть, я потому и рекомендовал ему планочку снизить. -
17
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Проблема как раз во внезапной активности с ее стороны, до этого я в эту сторону и не дергался в принципе. Вообще ничего такого во встрече на нейтральной территории и общения за тарелкой пасты. Нет, конечно. Во-первых, я ему не докладываю, во-вторых, по отношению к девушке — это крысятничество. Захочет, так сама расскажет, тем более, что там ничего критичного не было. Да в этом и вопрос. Пока что однозначно в ЛТР с ней не хотелось бы влипать. -
125
Оцените внешность
А чем это лучше похода на деревенскую дискотеку? Полазить по заброшке? Половить карасей в пруду с мужиками? -
125
Оцените внешность
Это называется генетика и возраст. Можешь загуглить как выглядел Paul van Dyk в молодости и сейчас, там деньги есть, но генетика и возраст берут своё. Шмотки тоже подобрать не так просто как кажется на первый взгляд, особенно с нуля. Хорошо говорить когда уже есть гардероб которому лет 5 уже и там есть подходящие вещи, и новое покупается постепенно. А ты попробуй это всё проделать вообще с нуля, особенно когда не знаешь что тебе хорошо подходит, а что не очень
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.