Странная ситуация (для меня)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
466
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Нет представления, сужу по тексту, ты сама написала про дефицит внимания, а любой дефицит он изнутри формируется, не снаружи. Потребности есть и их много, базовые, но удовлетворяет их не один человек, а общество в целом, в разных ролях Я вообще не написала ни разу что надо переключаться постоянно, просто разные потребности удовлетворяются в разных жизненных ролях, амбиции в своей деятельности (а не через деятельность других людей а ля муж, дети), финансовые через свой труд, эмоциональные через разморозку собственной эмоциональности и способности проживать жизнь чувствами и так далее. Партнер обычно удовлетворяет потребность в душевной близости, самоактуализации через призму отношений. У кого-то в физической близости еще. Когда перекладывают свои амбиции в другого (некоторые еще в детей), то лишают и себя удовлетворения, и партнер под нагрузкой, для детей вообще это травматично -
466
Кмк все, что может сделать психолог - посоветовать "снизить планку". Но тут это уже и без психолога все сделали. Да. В этом смысл полового отбора. И требования автора привлекательный+статусный+не старый снижает поток потенциальных кандидатов практически до нуля... -
466
Но это не отменяет того, что привлекательных мужчин мало( меньше, чем привлекательных женщин -
16497
Тема Галадриэль :)
Самое интересное, что я гадости ей не пишу. Её восприятие других таково, что если по головке её не гладят и не поддерживают её менямирок, то это гадость -
466
Эффект ореола потому что. Так же "самый сексуальный актер" Дэвид Духовны Даже какого-нибудь Роуэна Аткинсона кто-нибудь назовет нормальным или симпатичным. Не был бы он известный, все сказали бы фу стремный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.