Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу дать совет, что делать в сложившейся ситуации.

О себе: Мне 18 лет, учусь я в колледже на 2 курсе, довольно популярная личность. Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5). Рост среднестатистический.

На 1 курсе познакомился с девочкой в колледже, я её оценил на 7/10. Сейчас ей 17. Сейчас мы оба на 2 курсе. Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю), то в последний день перед уходом на дистанционное обучение в связи с пандемией она говорит, что я её задолбал. Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Она тоже довольно популярная личность, вокруг неё крутится несколько парней, но никому из них она отношений не даёт, что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал).

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет.

Правильная ли идея вернуться, если снова будет флирт и как её прогибать на свидание, а затем, если будет всё хорошо, то и на отношения?

Жду ваших идей.

Опубликовано:
6 минут назад, FraVal сказал:

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет.

Правильная ли идея вернуться, если снова будет флирт и как её прогибать на свидание, а затем, если будет всё хорошо, то и на отношения?

Думаешь высшая математика?

Она не знает чего хочет как и любая малолетка в ее возрасте. Парни вокруг нее пытаются узнать что она хочет что априори оберечено на провал.

Зачем ломать голову что она там перекидывает и чем ты ее успел задолбать.

Раз популярная то подкати с негхитом, подкатываешь и угощаешь яблоком и приглашаешь на свидание. В ответ, наверное начнет выеживаться. Скажи в ответ, тогда отдавай обратно, раз такая вредная, в общем прикалывайся. Есть вероятность что согласится.

Если нет, то ты отметишься в ее голове "не как все" и подкатишь через неделю.

Опубликовано:
3 часа назад, FraVal сказал:

Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю),

Ты втюрился, поэтому тебе каждое её движение кажется флиртом.

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет

А почему ты решил что она что то от тебя хочет?

что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал)

Что видно что ты палишь её сс и ещё больше накручиваешь и без того завышенную значимость.

Жду ваших идей.

Пригласить её на свиданку. Качать раппорт, затем соблазнять.

Но стартовать из дисбаланса в залипшем состоянии - это говно идея. Завалишь ещё сильнее, вызовешь у нее тошноту и останешься без яиц.

Сперва переключи внимание на другие вещи, снизь её значимость.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Что видно что ты палишь её сс и ещё больше накручиваешь и без того завышенную значимость.

Сейчас уже не палю :P В её сс не лазил уже полмесяца, отписался от всех аккаунтов.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты втюрился, поэтому тебе каждое её движение кажется флиртом.

ну не знаю насчёт того, что втюрился, но взгляды видел

Опубликовано:
5 часов назад, FraVal сказал:

Всем привет.

Прошу дать совет, что делать в сложившейся ситуации.

О себе: Мне 18 лет, учусь я в колледже на 2 курсе, довольно популярная личность. Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5). Рост среднестатистический.

На 1 курсе познакомился с девочкой в колледже, я её оценил на 7/10. Сейчас ей 17. Сейчас мы оба на 2 курсе. Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю), то в последний день перед уходом на дистанционное обучение в связи с пандемией она говорит, что я её задолбал. Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Она тоже довольно популярная личность, вокруг неё крутится несколько парней, но никому из них она отношений не даёт, что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал).

Жду ваших идей.

Из того,что ты описал какой-то заинтересованности в тебе со её стороны  я не увидел.Она получает эмоции от всех парней,включая тебя,но для отношений вас не рассматривает.Лёгкий флирт  характерен для всех девушек этого возраста.Отношения завязываются легко и быстро,когда сильная симпатия с двух сторон.А тут 2 курс уже заканчивается,а ты про какие-то отношения говоришь.Не бывает так.Ты даже сам пишешь про прогиб на свидание

Опубликовано:
14 минут назад, Ya Zloy сказал:

Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Это детский поступок пропадать и не входить в сс. Когда человек незаинтересован в тебе,ему вообще наплевать пропал ты или нет.Он этого и не заметит.+ этим ты показываешь свою явную заинтересованность в ней. Если хочешь её пригласить куда-то,то лучше сначала узнать о её планах на определённый день ,который устраивает тебя.Если она будет сливаться или говорить ,что занята,то забить на неё полностью.У тебя там девок полно в колледже+ с 1-го сентября новые придут,а ты концентрируешься на ней.Глупо это и непродуктивно

Опубликовано:
6 часов назад, FraVal сказал:

Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5).

Лол вот это вообще к чему пояснение?

Вы больше года учитесь вместе и  если за столько времени ничего не было, то уже и не будет. Если бы она что то от тебя хотела, то проявила бы инициативу или на худой конец спровоцировала тебя на активные действия. А то что флиртует, ну бабам это как воздухом дышать необходимо, подтверждать свою востребованность, чувствовать что ее хотят выеб@ть) 

Пробуй вытаскивать на свидание, просто звони и приглашай, это единственный вариант расставить все точки над и. Она либо согласиться, либо найдет 1000 и 1 причину слиться. Откажет, ну ты хотя бы перестанешь дрочить себя в моск и успокоишься, поймешь что тут тебе ничего не светит.

P.S. у меня похожая ситуация была только на работе, тоже накручивал себя, героиня снилась во влажных фантазиях, но закончилось фейлом, так что говорю по опыту :D

Опубликовано:
6 минут назад, langepas1337 сказал:

Лол вот это вообще к чему пояснение?

Вы больше года учитесь вместе и  если за столько времени ничего не было, то уже и не будет. Если бы она что то от тебя хотела, то проявила бы инициативу или на худой конец спровоцировала тебя на активные действия. А то что флиртует, ну бабам это как воздухом дышать необходимо, подтверждать свою востребованность, чувствовать что ее хотят выеб@ть) 

Пробуй вытаскивать на свидание, просто звони и приглашай, это единственный вариант расставить все точки над и. Она либо согласиться, либо найдет 1000 и 1 причину слиться. Откажет, ну ты хотя бы перестанешь дрочить себя в моск и успокоишься, поймешь что тут тебе ничего не светит.

P.S. у меня похожая ситуация была только на работе, тоже накручивал себя, героиня снилась во влажных фантазиях, но закончилось фейлом, так что говорю по опыту :D

Там ,по-моему,всё очевидно уже

Опубликовано:
1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Там ,по-моему,всё очевидно уже

Это для тебя, со стороны так сказать. А когда сам находишься внутри ситуации, то порой все воспринимаешь совсем по-другому...Мне тоже куча народу писали по моей теме мол да тебе ничего не светит, она видит в тебе мальчика, просто флиртует играет но не более, но я уперся лбом в стену и не верил. В конечном итоге после ее мини пинга решил позвонить и в лоб пригласить к себе, а она просто сбросила звонок...И потом отписалась от меня в инсте. Жалко лишь потраченное время на ментальные страдания, а стоило сделать этот звонок или в живую пригласить намного раньше, и было бы сэкономлено кучу времени и душевных сил.

Я понимаю автора, что это сцыкотно в лоб приглашать, звонить бабе которой так долго мечтаешь засадить и все такое, но это тот самый случай, когда лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться...

Опубликовано:

После ее отказа первое время может маленько поштормить и поколбасить, ну конечно, когда все розовые сладкие мечты о ней рассыпались в пух и прах :D Но потом быстро отпустит)

Опубликовано:
1 час назад, langepas1337 сказал:

Это для тебя, со стороны так сказать. А когда сам находишься внутри ситуации, то порой все воспринимаешь совсем по-другому...Мне тоже куча народу писали по моей теме мол да тебе ничего не светит, она видит в тебе мальчика, просто флиртует играет но не более, но я уперся лбом в стену и не верил. В конечном итоге после ее мини пинга решил позвонить и в лоб пригласить к себе, а она просто сбросила звонок...И потом отписалась от меня в инсте. Жалко лишь потраченное время на ментальные страдания, а стоило сделать этот звонок или в живую пригласить намного раньше, и было бы сэкономлено кучу времени и душевных сил.

Я понимаю автора, что это сцыкотно в лоб приглашать, звонить бабе которой так долго мечтаешь засадить и все такое, но это тот самый случай, когда лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться...

Я с тобой  согласен полностью,что со стороны всегда видно лучше,особенно,когда есть такой опыт.Для автора плюс в том,что ему дают советы и помогают подготовиться  к отрицательному результату.Мне никто не подсказывал,когда я получал такой опыт.Мой плюс в том,что я быстро отхожу и особо не переживаю сильно.Да,неприятно

Опубликовано:
31 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Для автора плюс в том,что ему дают советы и помогают подготовиться  к отрицательному результату.Мне никто не подсказывал,когда я получал такой опыт.

Этот форум порой очень хорошо вправляет моски и отрезвляет

Опубликовано:

Анализировал я своё поведение во сне и пришёл к выводу, что я себя тоже накрутил частично. А сейчас мне по сути как-то плевать уже на эту ОЖП фактически. Как говорится, думал я головкой, а не головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...