Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу дать совет, что делать в сложившейся ситуации.

О себе: Мне 18 лет, учусь я в колледже на 2 курсе, довольно популярная личность. Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5). Рост среднестатистический.

На 1 курсе познакомился с девочкой в колледже, я её оценил на 7/10. Сейчас ей 17. Сейчас мы оба на 2 курсе. Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю), то в последний день перед уходом на дистанционное обучение в связи с пандемией она говорит, что я её задолбал. Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Она тоже довольно популярная личность, вокруг неё крутится несколько парней, но никому из них она отношений не даёт, что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал).

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет.

Правильная ли идея вернуться, если снова будет флирт и как её прогибать на свидание, а затем, если будет всё хорошо, то и на отношения?

Жду ваших идей.

6 минут назад, FraVal сказал:

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет.

Правильная ли идея вернуться, если снова будет флирт и как её прогибать на свидание, а затем, если будет всё хорошо, то и на отношения?

Думаешь высшая математика?

Она не знает чего хочет как и любая малолетка в ее возрасте. Парни вокруг нее пытаются узнать что она хочет что априори оберечено на провал.

Зачем ломать голову что она там перекидывает и чем ты ее успел задолбать.

Раз популярная то подкати с негхитом, подкатываешь и угощаешь яблоком и приглашаешь на свидание. В ответ, наверное начнет выеживаться. Скажи в ответ, тогда отдавай обратно, раз такая вредная, в общем прикалывайся. Есть вероятность что согласится.

Если нет, то ты отметишься в ее голове "не как все" и подкатишь через неделю.

3 часа назад, FraVal сказал:

Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю),

Ты втюрился, поэтому тебе каждое её движение кажется флиртом.

Всё это время нахожусь в неопределёности, так как чётко не могу понять, чего она от меня хочет

А почему ты решил что она что то от тебя хочет?

что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал)

Что видно что ты палишь её сс и ещё больше накручиваешь и без того завышенную значимость.

Жду ваших идей.

Пригласить её на свиданку. Качать раппорт, затем соблазнять.

Но стартовать из дисбаланса в залипшем состоянии - это говно идея. Завалишь ещё сильнее, вызовешь у нее тошноту и останешься без яиц.

Сперва переключи внимание на другие вещи, снизь её значимость.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Что видно что ты палишь её сс и ещё больше накручиваешь и без того завышенную значимость.

Сейчас уже не палю :P В её сс не лазил уже полмесяца, отписался от всех аккаунтов.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты втюрился, поэтому тебе каждое её движение кажется флиртом.

ну не знаю насчёт того, что втюрился, но взгляды видел

5 часов назад, FraVal сказал:

Всем привет.

Прошу дать совет, что делать в сложившейся ситуации.

О себе: Мне 18 лет, учусь я в колледже на 2 курсе, довольно популярная личность. Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5). Рост среднестатистический.

На 1 курсе познакомился с девочкой в колледже, я её оценил на 7/10. Сейчас ей 17. Сейчас мы оба на 2 курсе. Общаемся редко, но с её стороны то флирт (например, игра волосами с перекидыванием то на одну сторону, то на другую, или покраснеет, если развеселю), то в последний день перед уходом на дистанционное обучение в связи с пандемией она говорит, что я её задолбал. Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Она тоже довольно популярная личность, вокруг неё крутится несколько парней, но никому из них она отношений не даёт, что видно по профилям в соцсетях (что видел до того, как я пропал).

Жду ваших идей.

Из того,что ты описал какой-то заинтересованности в тебе со её стороны  я не увидел.Она получает эмоции от всех парней,включая тебя,но для отношений вас не рассматривает.Лёгкий флирт  характерен для всех девушек этого возраста.Отношения завязываются легко и быстро,когда сильная симпатия с двух сторон.А тут 2 курс уже заканчивается,а ты про какие-то отношения говоришь.Не бывает так.Ты даже сам пишешь про прогиб на свидание

14 минут назад, Ya Zloy сказал:

Сейчас я пропал из её поля зрения, общения нет.

Это детский поступок пропадать и не входить в сс. Когда человек незаинтересован в тебе,ему вообще наплевать пропал ты или нет.Он этого и не заметит.+ этим ты показываешь свою явную заинтересованность в ней. Если хочешь её пригласить куда-то,то лучше сначала узнать о её планах на определённый день ,который устраивает тебя.Если она будет сливаться или говорить ,что занята,то забить на неё полностью.У тебя там девок полно в колледже+ с 1-го сентября новые придут,а ты концентрируешься на ней.Глупо это и непродуктивно

6 часов назад, FraVal сказал:

Ранее носил очки всегда, теперь только если напряжённая работа глазами (зрение -2,5).

Лол вот это вообще к чему пояснение?

Вы больше года учитесь вместе и  если за столько времени ничего не было, то уже и не будет. Если бы она что то от тебя хотела, то проявила бы инициативу или на худой конец спровоцировала тебя на активные действия. А то что флиртует, ну бабам это как воздухом дышать необходимо, подтверждать свою востребованность, чувствовать что ее хотят выеб@ть) 

Пробуй вытаскивать на свидание, просто звони и приглашай, это единственный вариант расставить все точки над и. Она либо согласиться, либо найдет 1000 и 1 причину слиться. Откажет, ну ты хотя бы перестанешь дрочить себя в моск и успокоишься, поймешь что тут тебе ничего не светит.

P.S. у меня похожая ситуация была только на работе, тоже накручивал себя, героиня снилась во влажных фантазиях, но закончилось фейлом, так что говорю по опыту :D

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Лол вот это вообще к чему пояснение?

Вы больше года учитесь вместе и  если за столько времени ничего не было, то уже и не будет. Если бы она что то от тебя хотела, то проявила бы инициативу или на худой конец спровоцировала тебя на активные действия. А то что флиртует, ну бабам это как воздухом дышать необходимо, подтверждать свою востребованность, чувствовать что ее хотят выеб@ть) 

Пробуй вытаскивать на свидание, просто звони и приглашай, это единственный вариант расставить все точки над и. Она либо согласиться, либо найдет 1000 и 1 причину слиться. Откажет, ну ты хотя бы перестанешь дрочить себя в моск и успокоишься, поймешь что тут тебе ничего не светит.

P.S. у меня похожая ситуация была только на работе, тоже накручивал себя, героиня снилась во влажных фантазиях, но закончилось фейлом, так что говорю по опыту :D

Там ,по-моему,всё очевидно уже

1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Там ,по-моему,всё очевидно уже

Это для тебя, со стороны так сказать. А когда сам находишься внутри ситуации, то порой все воспринимаешь совсем по-другому...Мне тоже куча народу писали по моей теме мол да тебе ничего не светит, она видит в тебе мальчика, просто флиртует играет но не более, но я уперся лбом в стену и не верил. В конечном итоге после ее мини пинга решил позвонить и в лоб пригласить к себе, а она просто сбросила звонок...И потом отписалась от меня в инсте. Жалко лишь потраченное время на ментальные страдания, а стоило сделать этот звонок или в живую пригласить намного раньше, и было бы сэкономлено кучу времени и душевных сил.

Я понимаю автора, что это сцыкотно в лоб приглашать, звонить бабе которой так долго мечтаешь засадить и все такое, но это тот самый случай, когда лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться...

После ее отказа первое время может маленько поштормить и поколбасить, ну конечно, когда все розовые сладкие мечты о ней рассыпались в пух и прах :D Но потом быстро отпустит)

1 час назад, langepas1337 сказал:

Это для тебя, со стороны так сказать. А когда сам находишься внутри ситуации, то порой все воспринимаешь совсем по-другому...Мне тоже куча народу писали по моей теме мол да тебе ничего не светит, она видит в тебе мальчика, просто флиртует играет но не более, но я уперся лбом в стену и не верил. В конечном итоге после ее мини пинга решил позвонить и в лоб пригласить к себе, а она просто сбросила звонок...И потом отписалась от меня в инсте. Жалко лишь потраченное время на ментальные страдания, а стоило сделать этот звонок или в живую пригласить намного раньше, и было бы сэкономлено кучу времени и душевных сил.

Я понимаю автора, что это сцыкотно в лоб приглашать, звонить бабе которой так долго мечтаешь засадить и все такое, но это тот самый случай, когда лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться...

Я с тобой  согласен полностью,что со стороны всегда видно лучше,особенно,когда есть такой опыт.Для автора плюс в том,что ему дают советы и помогают подготовиться  к отрицательному результату.Мне никто не подсказывал,когда я получал такой опыт.Мой плюс в том,что я быстро отхожу и особо не переживаю сильно.Да,неприятно

31 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Для автора плюс в том,что ему дают советы и помогают подготовиться  к отрицательному результату.Мне никто не подсказывал,когда я получал такой опыт.

Этот форум порой очень хорошо вправляет моски и отрезвляет

Анализировал я своё поведение во сне и пришёл к выводу, что я себя тоже накрутил частично. А сейчас мне по сути как-то плевать уже на эту ОЖП фактически. Как говорится, думал я головкой, а не головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: OKSIN
      Добрый день, мне 23, ей 27. Встречаемся год, отношения были бурные,скандалы слезы истерики, сходились расходились постоянно. В основном я уходил, потому что она непозволительно вела себя, потом она писала и мы снова начинали общаться и так было всегда.Когда уходил, она всегда ревела, мне от этого тяжко было, противно что ревет из-за меня, ревела из-за всего, даже утром разревелась, что я одеяло взял якобы резко и она сказала-ты меня не любишь, но это пол года назад было, вместе не живем. Ссоры из-за всего -ревность с обеих сторон и обиды, так как друг друга в отместку не поддерживали, можно сказать мстили друг другу, а потом на неделю все хорошо и 3 недели опять игноры друг друга, чаще я этим страдал, так как она мне скажет что-то неприятное или поступит , я  и молчу(раньше пытался сказать, что мне делает больно-не слышит). Мозгами понимаю, что какая-то нездоровая штука, уходил по этой причине, что токсичные отношения, больные, что будущего нет, только нервы, но потом когда уходил-резко все налаживалось и вроде бы ничего, все хорошо любовь любовная. Начал ходить к психологу, скажу, что стало лучше и мыслей стало уйти намного больше, медленно двигался в этом направление, отдалялся от своей девушки, а она это чувствовала и начиналась снова скандалы, мол ты меня не любишь, что происходит и тд и тп, а я хотел просто медленно, но верно уйти от нее, чтобы и мне было не больно и она не заметила, но как оказалось-это не работает. Я еще учусь и последний раз, когда у нас был скандал-у меня была сессия, был важный экзамен, учусь на отлично, я говорил, что экзамен, не знаю что у нее с памятью, но как назло она мне пишет перед ним:
      Она:-скажи, на что ты опять обиделся? сухо все отвечаешь и пишешь мне-я занят. Я ничего не понимаю, миша!
      Я:-не пиши мне сейчас, я занят, у меня экзамен,я не хочу никакие отношения выяснять.
      она:-ладно, прости
      Я особо с ней не хотел общаться, так как был на стрессе, а это сообщение вообще вывело из себя, потом я получил не очень хорошую оценку и разозлился... Спустя день я написал:
      -Маргарита, зачем ты мне перед экзамен пишешь с наездом? мне не нравится такое отношение, прекращай. 
      Она не отвечала 5 часов, потом я не выдержал и написал:
      -игнорировать не стоит
      она резко зашла в сеть и начала оправдываться, что не видела это сообщение, но было похоже на ложь, так как скорее не хотела опять разборок, хотя я просто сделал замечание, что мне такой тон общения не нравится. Ну и начался скандал, я уже был злой, так как она не сказала что поехала к подруге на др и я по телефону услышал музыку, потом она призналась,что у подруги, я стал ей не верить, она начала кидать фото и видео , что с подругой сидит и оправдываться, я поверил, хотя не требовал с нее фото. Потом я высказал все равно претензию по поводу того, что у меня вышла не очень хорошая оценка, так как я разозлился перед экзаменом, на что она ответила-что не видит в этом никакой своей вины, что не понимает в чем виновата. я пояснил, что я предупреждал, что не надо мне перед экзаменом писать , она сказала-я не знала. Потом я ответил, что все-моё терпение вышло, это была последняя точка. Она ответила: так ищи  терпение. Я ей:-не смей со мной в таком тоне разговаривать. Она:-что-то еще? я ей:- официанткой будешь работать и будешь брать заказы. Сказал ей, что она эгоистка и думает только о себе, что о другом не могла подумать, хотя бы просто не беспокоить во время экзамена. На что она начала отвечать-я тебя любить не перестану, даже если тебе это не надо. Я ответил: мне не нужная твоя токсичная любовь, а любишь ты только себя, всё только о себе. когда ты вообще в последний раз интересовалась как у меня дела или еще что?
      После всего этого пошли взаимные упреки, взаимные обиды. Как это вообще любовью можно называть? Так нагло врать? Я написал последнее предложение, что я уже так больше не могу, что я только начал все в себя приходить, мне стало лучше, но опять появилась душнота, что душит меня своими выяснениями. Она: да конечно, но ты уже 2 сутки говоришь, что занят, что типа говоришь мне-отвали. Я ей такого не говорил, тем более так грубо. Т.е из-за того что у меня сессия была, я хотел от нее плавно уйти ну  и по факту правда был занят, она начала меня раскачивать, что ей удалось сделать ,еще после такого пишет, что любит. Ну а давно говорила, что меня так любить как она-никто не будет. В общем я сказал, что она непозволительно себя ведет, что меня это очень расстроило, что из-за такой нападки перед экзаменом у меня слетела оценка, написал ей, что больше не хочу общаться, это уже все пределы перешло. Она ответила-спасибо и на этом. Прошла почти неделя, она не пишет, я ей тоже. 
      Наверное вопрос такой, выйдет ли на связь? есть у меня ощущение, что да, просто больше 3 дней она никогда не молчала,тут неделю, если выйдет, то как мне себя вести с ней? Отвечать, не отвечать? Но оскорбила конечно сильно, больше противно, что пишет-люблю и все мысли о тебе, но тебе это не надо. Она даже не извинилась за то, что сделала (как она сказала, она слишком много итак всегда извинялась,тут не будет), мне от этого очень неприятно,скандала бы не было, если б она так наплевательски не относилась , .(типа я какой-то плохой, в свою очередь, я ее тоже ценил и любил, пока она не начала себя паршиво вести, когда пришлось игнорировать ее, чтобы не ела мозг, пример представлен выше). Пока занимаюсь собой, хожу к психологу, всё это конечно нелегко дается, но то что не общаемся, мне даже легче стало. Рад буду послушать рекомендации,заранее благодарю 
    • Автор: Костя94
      Познакомился с девушкой (мне 28, ей 31) в беседе, в телеграмме, стали общаться, потом плавно перетекло всё в романтику. Она не говорила где живёт, но в другом городе, я же в Питере, мы стали узнавать друг друга, она говорила, что свободна и что может переехать ко мне, работу на новом месте найдёт и всё будет хорошо. Я же признался, что у меня есть девушка, но общение не сошло на нет, мы стали дальше общаться в телеграме. 
      Она не говорила про себя информацию, поэтому я еë нашёл в вк по никнейму в телеграме, увидел еë аватарку, где она с мужем беременная, и потом спросил, это твоя страничка, она призналась, что да и как оказалось, она замужем и с ребёнком, я же хотел с ней закончить после этого, но она меня уверяла, что мужа она не любит, ребёнку не нужна и место еë не держит, я ей поверил, как оказалось, она из Кирова.
      После двух недель общения, я понял, что это далеко не зайдет, потому поставил ей условие, либо прилетает в Питер на выходные, либо всё кончено. Она не хотела прилетать, но в итоге всё таки договорились о том, что она прилетит и она этому была рада, что прилетит.
      Она взяла всё траты на себя, забронировала номер, купила билеты на самолёт, даже продукты и прочее. В итоге мы встретились в аэропорту, провели две ночи вместе, а в конце она со слезами со мной расставалась, когда я еë провожал до аэропорта, когда она улетала обратно. 
      Потом я расстался со своей девушкой, так как там было очень всё токсично, и сказал об этом той, про которую рассказываю. Поставил условие, либо мы планируем наше будущее, либо я иду в свободное плавание (сама она очень не решительная, ей нужны импульсы, манипуляции, без которых она не может сделать шаг) 
      В итоге она призналась мужу, что она ему изменила, при этом сама, я даже еë немного отговаривал, потому что она очень быстро приняла решение всё рассказать. 
      Потом через две недели она уже прилетела ко мне домой на выходные, и через две недели в третий раз, снова. И в третий раз она мне сама поставила условие, что всё таки не может бросить ребенка и работу, предлагает уже мне переехать к ней в свободную, вторую квартиру, где мы будем жить, либо мы расстаемся, я согласился на еë условия. 
      Для того, чтобы я к ней переехал, ей надо было забрать ключи у папы, под предлогом, что хочет пожить одна, еë папа растроился, задавал вопросы, что почему? Как? Вы же с мужем отличная пара, и под этим давлением она мне написала, что всё кончено. Я не стал спорить, кончено, так кончено, но через пару часов она пишет, что боль не проходит, прилетай прям завтра, будь, что будет, мы вместе и точка
      Я прилетел, пожил два дня с ней, она ездила на работу, ей на работе звонили с кружка или с чего то на подобие этого и спросили, где еë ребёнок (ребёнку два с половиной года). Она стала звонить мужу, свекрове, те в игнор и специально ребёнком манипулируют, чтобы она осталась с мужем, муж даже после еë признания, что она изменила хотел сохранить отношения. 
      Она мне сказала, что мы расстаемся, я сказал ей, что всё хорошо, я понимаю, мы оба плакали и на вокзале тоже, договорились больше не общаться, я возвращаюсь в Питер. 
      Проходит два дня, она мне пишет, "назад пути нет?" Я пишу "ты этого хочешь", она ответила, что не может без меня, в итоге она прилетает на выходные снова в Питер, потом через две недели снова. Между встречами в переписке она мне предлагает переехать к ней, уже туда, где она живёт с мужем, муж якобы переедет в другое место, я же ей до этого говорил, что если хочешь быть со мной, то разведись сначала с мужем, а она хотела быть со мной, так как она всегда писала первой и не хотела отпускать, у нас на этой почве и были конфликты, что она с мужем живёт, а со мной общается и получает нужные ей эмоции.
      До того, как я должен был к ней переехать, она обещала прилететь ко мне ещё раз, но билеты на самолет к июню подорожали и она сказала, что не может прилететь, я дурак, что выпил, и пьяный высказал, что мы расстаемся, все эмоции на неë вылил, даже мужу еë написал, что "привет, я тот самый, ты хотел со мной поговорить", он ответил, что раньше хотел и теперь не хочет.
      Знаю, что дурак, но после этого я уже был готов с ней расстаться, так как мне ей теперь стыдно в глаза было бы смотреть, она сначала не хотела расставаться, но потом в удобный момент она мне по телефону сказала, что она мне не сможет дать определённость в отношениях, которую я от неё просил, и что я теперь буду строить жизнь и планы без неё, я еë понял. 
      Мужу она сказала, что со мной расталась, муж обрадовался, но она всё равно мне писала, что она ещё меня любит, что без меня ей плохо, в итоге я сказал, что могу приехать к ней на поезде на выходные, она сказала что этого хочет, мужу она сказала, что "он приезжает и я буду с ним все выходные"
      В итоге проводим выходные у неё в Кирове, она в последний наш день говорит, что во мне уже не уверена, что она не с мужем, не со мной уже не хочет будущего, будет одна и начинает плакать (я тут подумал, что она наверно просто любит плакать и создаёт такие ситуации, но не знаю) 
      В итоге она сейчас с мужем, я у себя в Питере, но она всё равно продолжает мне писать, но говорит, что прилетать не будет, я к ней приезжать тоже не должен, но она пишет, что любит, что не может без меня и мы то расстаемся, то опять общаемся, сейчас опять расстались, на моё последнее сообщение ей, "что если любишь, то больше не пиши", еë сообщение было, что у неë задержка, ребёнка не оставит и просьба не отвечать ей больше, мне нет места в еë жизни. 

что в этих отношениях не так, как выйти из этого болота и что мне делать дальше? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 12

Нарушил главное правило

3. 204

4. 12

Нарушил главное правило

5. 204

• Создать...