Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я дела не так, и реально ли вернуть страсть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, помогите разобраться , что я делаю не так?
В общем жили с девушкой 3 года(год женаты были) мне 24 ей 22 , Разбежались месяцев 6-7 назад по ее инициативе , че бы я не делала не давало результата, по итогу отпустил.
Тот тип ее опрокинул она пришла обратно спустя пару месяцев говоря что я самый лучший и тд,я начал общаться с ней , но по итогу слила через пару недель , сославшись на то что она дура и не достойна меня(Знаю что мазы).Я психанул и вновь отпустил(но до конца не отошел).
По итогу теперь спустя пол года , она вновь объявилась начала писать что скучает, что я хороший и тд. тп.
В этот раз я уже порыскал форум и извлек кое какие фишки.
Я не показывал ей , что не смогу без нее жить, она знает , что у меня есть другая девушка,но сказал что дам ей шанс исправить положение.
В итоге мы прообщались пару недель(Были и сексы) , И вчера я решил выяснить , что происходит.

Ее ответ - Нет уже той любви и страсти как раньше, когда я готова была бросить все ради тебя, сейчас я не готова тебе доказывать что не такая уж я и плохая, да и безполезно ты никогда меня не простишь.Я хочу быть с тобой, но это не так как раньше, я говно и буду продолжать делать свою жизнь хуже.
Я ответил, что если бы она смогла доказать мне свои чувства, возможно я когда нибудь простил бы,(но такое ощущение будто ей похер)
Я написал психосообщение о том , что она пожалеет еще не один раз.
Скажу что я не пасу ее у подъезда, и не в коем случае не уговариваю.

Я спросил значем ты это делаешь,что мешает исправить все нормально, она ответила незнаю.

Вопрос, ведь прошло много времени , ведь она скучает, она написывала, изначально я не подавал ей признаков серьезной заинтересованости, Та страсть про которую она говорит, ей ее больше никогда не ощутить, может я до сих пор чего то не понимаю?

Опубликовано:

Для начала, ты вопрос задал не так. Задай вопрос по-другому, нах...й тебе это нужно и что ты хочешь вообще в дальнейшем от этой ОЖП?

Опубликовано:
37 минут назад, venomsis сказал:

Ее ответ - Нет уже той любви и страсти как раньше, когда я готова была бросить все ради тебя, сейчас я не готова тебе доказывать что не такая уж я и плохая, да и безполезно ты никогда меня не простишь.Я хочу быть с тобой, но это не так как раньше, я говно и буду продолжать делать свою жизнь хуже.
Я ответил, что если бы она смогла доказать мне свои чувства, возможно я когда нибудь простил бы,(но такое ощущение будто ей похер)

Ну тут напрашивается один ответ для нее- ну иди нах...й, автор тебе баб что ли вокруг мало, что ты опять зеленкой лицо мажешь?

Опубликовано:
2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну тут напрашивается один ответ для нее- ну иди нах...й, автор тебе баб что ли вокруг мало, что ты опять зеленкой лицо мажешь?

После нее было 3 девушки,причем далеко не плохие,но не одна не цепляет вообще , прошло уже более полу года я не маниторил ее, а мне никак дает покоя, я хочу быть с ней, я незнаю как объяснить еще.

Я хочу узнать, почему так,  и возможен ли полный возврат, а не эти пару недельные мутки, чтобы у ней была страсть, чтобы она чуть ли не жить без меня не могла?
Я хочу понять возможно ли такое или же это байки.

Опубликовано:

Все просто и банально.

Ты - запасной аэродром, на котором всегда можно перевести дух, дозаправиться, зализать раны и т.д. А потом - когда все сделано - снова в небо, снова в полет - к новым значимым самцам. 

Как разломать эту систему?

Очень просто. Запретить на своем аэродроме посадку самолета. Пусть падает в поле и разбивается. 

Опубликовано:
9 минут назад, venomsis сказал:

После нее было 3 девушки,причем далеко не плохие,но не одна не цепляет вообще , прошло уже более полу года я не маниторил ее, а мне никак дает покоя, я хочу быть с ней, я незнаю как объяснить еще.

3 ОЖП это очень мало. Знакомься, соблазняй, ходи много на свиданки как на работу, будет больше общения с ОЖП-лучше научишься качественно калибровать многие моменты, заведи себе две-три СО, и обновляй постоянно списочный состав. Наберешься больше опыта и информации, будешь чаще и качественнее предупреждать многие нюансы, выработаются свои индивидуальные фильтры. Понятное дело, что собой не переставай заниматься и развивайся постоянно.

Опубликовано:
4 часа назад, venomsis сказал:

И вчера я решил выяснить , что происходит.

М-даа..3-й раз, это уже перебор чувак, это как лошадь сдохла, а ты на неё всё пытаешься залезть и уехать в светлое будущее.

Спрашивать у НЕЁ что у ВАС в отношениях происходит, такое.. Забей, живи своей жизнью, её отпусти окончательно. Для саморазвития "покури" форум.

Опубликовано:

спросил значем ты это делаешь,что мешает исправить все нормально, она ответила незнаю.

ОЖП твоя прыгает по васькам, а в перерывах между ними прибегает к тебе. Не тусить же ей одной.

А ты залипший, какие то послания ей пишешь, отношения выясняешь.

Самоуважения - ноль.

Бросай её, пока она удостоверение куколда тебе не вручила)

Опубликовано:

В этот раз я уже порыскал форум и извлек кое какие фишки

В тебе за полгода ничего не изменилось. Вместо того что бы стать личностью высшего уровня ты ищешь фишки. Твое сознание не меняется. И у нее не изменилось. Глупо толкать в мясорубку помидоры и ждать на выходе апельсоновый сок

Опубликовано:

Да, заинтересованность ты не проявил) сделай так и я прощу). А в принципе ей нравятся чужие болты и она по ним скачит, а ты желетка после них. Оботрешь, все поймёшь и простишь рано или поздно. Парень очнись ты молодой, перестань загонятса на ней. Всё пройдёт и это тоже. Живи заново, с новой ожп, а эту жарь когда приползет в очередной раз и в закат. Её только в со и то временно, какую семью снова ты построишь с ней, сам подумай. Это мрак. 

Опубликовано:

Мужик, который не на помойке себя нашел не простит измену жены ей. Вот у тебя есть жена, а потом она уходит к другому. Потом возвращается, вы ложитесь в постель и ты понимаешь, что еще пару месяцев назад она была твоей, а за эти пару месяцев в ней побывал другой мужчина. Побывал в ее теле, побывал в ее голове. Она может спать с тобой и думать о нем.

Если тебе важнее твоя любовь к ней чем уважение к себе, то пользуйся и оставайся тряпкой в душе. Пользуйся до поры до времени, потому что появится новая проблема, с которой ты уже столкнулся. Она тебе не простит свою измену. Женщине проще простить мужа, который изменил, чем себя когда она изменила сама.

Но тут твой выбор. Можешь пользоваться, применяя пикаперские фишки, которые вычитал. Только не будь сопливым и слишком плюшевым. То снова тебя пошлет и усядется на буй Васька.

Опубликовано:
5 часов назад, venomsis сказал:

В этот раз я уже порыскал форум и извлек кое какие фишки.
Я не показывал ей , что не смогу без нее жить, она знает , что у меня есть другая девушка,но сказал что дам ей шанс исправить положение.

Фишка номер раз - дать то, чего никто не просил.

Цитата

В итоге мы прообщались пару недель(Были и сексы) , И вчера я решил выяснить , что происходит.

Шанс дал, точнее она тебя вернула по щелчку пальцев.

Цитата

Баба говорит: дядь, мне так то насрать на тебя, просто никого подходящего нет, вот я и трахаю тебя, а ты выпрашиваешь чего-то большего.

А ты:я так то готов на все, только поуговаривай меня, хоть самую малость, типа я тебе шанс даю.

Цитата

Я написал психосообщение о том , что она пожалеет еще не один раз.
Скажу что я не пасу ее у подъезда, и не в коем случае не уговариваю.

Не пасу у подъезда звучит как угроза, а ведь мог бы

Цитата

Я спросил значем ты это делаешь,что мешает исправить все нормально, она ответила незнаю.

Вопрос, ведь прошло много времени , ведь она скучает, она написывала, изначально я не подавал ей признаков серьезной заинтересованости, Та страсть про которую она говорит, ей ее больше никогда не ощутить, может я до сих пор чего то не понимаю?

До сих пор не понимаешь. Сделал мину, как будто тебе ничего не нужно, но побежал с дымящимся болтом и стал выпрашивать отношения.

А она это понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...