Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю измену. Как не параноить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я ОМП 26 лет, она МЖП 21 год. Вместе пол года.

Когда познакомились, то практически снял её с другого х#я. Она была в отношениях, жила с парнем, он её не ценил, и т д и тп. Вообщем ушла ко мне, съехались через месяц.

Всё было довольно таки не плохо, притирка прошла нормально, друг друга не з#ебываем, мозг не выносим, с сексом дела обстоят хорошо. Ревностью не з#ёбывал, я вообще по сути человек не ревнивый, если мне не дать повод.

И тут случилось. Пока я был на работе, звонит мне, говорит что поедет к подруге (жена мужа). Надо уточнить. Эта подруга живёт через дом от того дома, где они жили с бывшим. короче на одной улице жили.

Ну так вот.. как то странно начала как будто отпрашиваться, прям подозрительно, учитывая что раньше к ней ездила, я никогда на счёт этого не выносил мозг, и она делала всё, чтобы я был спокоен, присылала фотки что они реально с подругой и т д.

Короче приезжаю домой после работы, захожу в её гугл аккаунт, чтобы посмотреть местоположение, тут БАЦ. Она в том доме где бывший.

Звоню, говорю типа "тебя видели там, с каких пор твоя подруга живёт в этом доме?" В панике сбрасывает трубку, пишет что уже вызывает такси, щас приедет. Приехала реально через 10 минут.

Отмазывалась до последнего, чтобы не оказаться виноватой. Уже прямым текстом посылаю её нах#й, говорю чтобы собирала вещи и валила.

Начала в слезах валяться у меня в ногах, клясться в любви, клясться в том, что у них там ничего не было, что бывшый позвал её на серьёзный разговор, начал просить вернуться и всё такое, а потом пришли их старые общие друзья, и они просто сидели п#здели.  Конечно же ни переписок, ничего не осталось, подтверждающих это.... когда ехала в такси домой - всё удалила. Ещё пол ночи клялась что ничего не было, что не хочет чтобы у нас всё разрушилось, и что сделает всё, чтобы вернуть моё доверие.

Ну что делать. За руку я её не поймал, да и люблю конечно. Схавал, но начал наблюдать. из того что есть на данный момент:

-к сексу она не готовилась, когда туда поехала, особо не накрашенная поехала, в обычных трусиках, и т д.

-не могу уложить у себя в голове, что она клянётся в любви, потом едет трахаться с бывшим, я ох*ею если она окажется такой мразью

-рассказ о том как всё было, вроде складный, но точно знать я уже ничего не узнаю.

-Вроде поверил, а вроде есть подозрения, что всё таки что то у них было в тот день.

С тех пор и правда начала делать всё, чтобы вернуть доверие, всегда показывает если ей пишут мужики, переписок с бывшим у неё нет. звонков нет, сейчас пока самоизоляция, сидим дома, я бы спалил если бы они общались, или если бы она удаляла переписки. Так то вроде всё норм. Но немного параною. Куда то едет если - постоянно слежу за её местоположением, доступ к СС её тоже есть, тоже частенько палю.. самому аж мерзко. Вроде всё хорошо, но чувство, что меня наебали - не покидает. Никогда не был таким параноиком. Что делать? Как избавиться от паранои этой?

Мат на форуме запрещен. Его нужно частично заменять звездочками.

Опубликовано:

На старых общих друзей можешь выйти? Что они говорят про «посидели-попиздели».

А вообще знаешь, сам смотри.... Твоя баба поехала к бывшему домой, тебе навешала лапши на твои ветвистые рога, когда ты позвонил вся на адреналине засобиралась домой. А у тебя какие аргументы? Трусы она обычные одела? Это каким надо быть аленем. 

Опубликовано:
Только что, Joyly сказал:

На старых общих друзей можешь выйти? Что они говорят про «посидели-попиздели».

А у тебя какие аргументы? Трусы она обычные одела? Это каким надо быть аленем. 

Просто представь, что я буду написывать названивать её знакомым, и спрашивать были ли они вместе в такой то такой то день. Это уже реально на уровне сумасшествия.

Да вот в том то и дело, что больше всего гложит, что я могу ходить в оленях, хотя была ли измена, или реально всё было так - я не знаю

Опубликовано:
6 minutes ago, Alive1693 said:

Просто представь, что я буду написывать названивать её знакомым, и спрашивать были ли они вместе в такой то такой то день. Это уже реально на уровне сумасшествия.

Если у тебя есть подозрения, что баба скакала на чужом буе - это НЕ сумасшествие.

6 minutes ago, Alive1693 said:

Да вот в том то и дело, что больше всего гложит, что я могу ходить в оленях, хотя была ли измена, или реально всё было так - я не знаю

Она не могла с ним по телефону поговорить, переписываться, да в кафе поехать или погулять пойти? Надо было к нему домой заваливаться, чтобы «поговорить»? Тебе после чужого мужика сперма в твоей бабе хороша?

Опубликовано:
19 minutes ago, Alive1693 said:

Как избавиться от паранои этой?

Да никак. Простое объяснение, скорее всего, самое верное. А оно как раз такое: поехала она не к подруге, а к бывшему, знав заранее. Что там у них было - не узнаешь, только если сама не расскажет. Даже если все знакомые скажут, что год ее не видели, скажет "Не хотела, чтобы ты ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ подумал, вот и про друзей наврала. А так сидели чаек пили, честно-честно".
Паранойя твоя никуда не денется, так что выбор у тебя прост, как всегда в этих ситуациях:
1. Закончить все, пострадать, начать залечивать раны.
2. Тянуть дальше, вечно на измене, подозрениях и нервах.
На словах то конечно, надо выбирать 1-й вариант, но все мы люди и обычно все выбираем второй. Почти все там были. Так что прикуп знаешь сейчас, в будущем будешь оглядываться, говорить себе "Ну точно, говорили же мне, так и случилось".
А если без неадекватной паранойи и советов"Бросай эту шельму немедленно!!11": отношения у вас не такие доверительные, как ты думал, а девочка твоя тебе припи...обманула. Что минус к уважению и минус к отношениям. Про доверие уж и не говориться.

Опубликовано:
6 минут назад, Alive1693 сказал:

в том то и дело, что больше всего гложит, что я могу ходить в оленях, хотя была ли измена, или реально всё было так - я не знаю

нафига тебе такой напряг в жизни?  Инфаркт хочешь? или в психушку?

Опубликовано:
32 минуты назад, Alive1693 сказал:

захожу в её гугл аккаунт, чтобы посмотреть местоположение, тут БАЦ. Она в том доме где бывший.

тебя видели там, с каких пор твоя подруга живёт в этом доме?" В панике сбрасывает трубку

что у них там ничего не было, что бывшый позвал её на серьёзный разговор

Конечно же ни переписок, ничего не осталось, подтверждающих это.... когда ехала в такси домой - всё удалила

Какие доказательства тебе ещё нужны?))

P.S. Как думаешь, зачем девушке, которая встречается с парнем, ЕХАТЬ НА СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР К БЫВШЕМУ?))

У них что, бизнес общий?) Даже это можно обсудить по телефону)

Зачем изначально напи*дила про подруг?)

Зачем перепись удалила, которая могла быть неплохим доказательством что он её позвал не в жопу вы*бать, а на серьёзный разговор?))

У тебя рога))

Опубликовано:
11 часов назад, ALEX_USA сказал:

На словах то конечно, надо выбирать 1-й вариант, но все мы люди и обычно все выбираем второй. Почти все там были. Так что прикуп знаешь сейчас, в будущем будешь оглядываться, говорить себе "Ну точно, говорили же мне, так и случилось".
А если без неадекватной паранойи и советов"Бросай эту шельму немедленно!!11": отношения у вас не такие доверительные, как ты думал, а девочка твоя тебе припи...обманула. Что минус к уважению и минус к отношениям. Про доверие уж и не говориться.

Ну, пока для себя я выбрал вариант наблюдать. Если что то было - то это рано или поздно всплывёт.

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Какие доказательства тебе ещё нужны?))

Да я в курсе что всё указывает на то, что не просто так она туда поехала. 

Схавал,тут без базара, очень надеюсь конечно что там ничего не было.  сделал вид что поверил. параною и наблюдаю теперь. Если было, то рано или поздно кто то кому то напишет это, всплывет и т д

Мне было бы легче, что с этим Тотальным контролем, я бы до конца во всём убедился и окончательно послал нахуй. Но нет же. Ни одного сообщения ни от бывшего, ни бывшему. Ни одного п#здежа с её стороны, максимально открыта теперь со мной. 

Итак уже месяц. Наблюдаю, и ничего больше не заметил, а ощущение что я олень меня не покидает

Опубликовано:
46 минут назад, Alive1693 сказал:

он её не ценил

обычно к таким и остается нездоровая сильная привязанность, которая и доводит вот до такого

Опубликовано:
13 минут назад, Alive1693 сказал:

Ну, пока для себя я выбрал вариант наблюдать. Если что то было - то это рано или поздно всплывёт.

Да я в курсе что всё указывает на то, что не просто так она туда поехала. 

Схавал,тут без базара, очень надеюсь конечно что там ничего не было.  сделал вид что поверил. параною и наблюдаю теперь. Если было, то рано или поздно кто то кому то напишет это, всплывет и т д

Мне было бы легче, что с этим Тотальным контролем, я бы до конца во всём убедился и окончательно послал нахуй. Но нет же. Ни одного сообщения ни от бывшего, ни бывшему. Ни одного пиздежа с её стороны, максимально открыта теперь со мной. 

Итак уже месяц. Наблюдаю, и ничего больше не заметил, а ощущение что я олень меня не покидает

Может быть и такое, что он увидел, что ты ей дорог и теперь вообще отвалил или не приваливал, а она сама к нему попёрлась так же по ушам поездить, как он ей дорог и может быть начнём сначала? Ты ж для неё заплатка,  а "любит"-то она скорее всего всё ещё его. Ведь это он не ценил и ты снял её с буя... по идее всё сходится.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alive1693 сказал:

Схавал,тут без базара, очень надеюсь конечно что там ничего не было. 

Может, и не было, ты не узнаешь. Но, собиралась тебе изменить - 99.99%.

Что бы там ни было - факт в том что на бывшего ей совсем не пофигу. Вот это тебя должно насторожить.

Есть старая поговорка, снимешь бабу с чужого буя - её вскоре снимут с твоего.

Ничего серьёзного с ней у тебя не получится, тебя эта мысль о измене сожрёт изнутри. Чем больше ты думаешь тем больше взращиваешь значимость этого события. Любой мелкий конфликт - и это будет ядерной бомбой, вплоть до ббпе.

Баба твоя должна была это понимать когда ехала е*аться с ним. Она обманула тебя. Поставила на кон ваши отношения ради какой то непонятной "беседы с бывшим". Даже если прикинуться аленем и поверить что там была просто беседа, она должна была понимать что тебе будет неприятно и ты будешь сильно ревновать, что это будет трещина на всю жизнь, которую склеить невозможно.

Но, беседа с бывшим, видимо, важнее. Я имхо такое пренебрежение не прощаю, мне такой союзник по жизни не нужен.

Не знаю что тебе посоветовать. Решай сам. Я бы её ещё тогда с лестницы спустил.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Может быть и такое, что он увидел, что ты ей дорог и теперь вообще отвалил или не приваливал, а она сама к нему попёрлась так же по ушам поездить, как он ей дорог и может быть начнём сначала? Ты ж для неё заплатка,  а "любит"-то она скорее всего всё ещё его. Ведь это он не ценил и ты снял её с буя... по идее всё сходится.

Когда я спрашивал какого х*я она попёрлась к нему вообще, какие нах*й разговоры ещё могут быть, сказала что хотела по тешить своё эго, ведь когда она уходила от него, он ни слова против даже не сказал, и её это задело, типа она ему нах*й не нужна была, а тут такая возможность послушать как он раскаивается.

Да, то что у неё к нему остались нездоровые чувства - это я предполагаю. Тогда какого х*я надо было валяться у меня в ногах со слезами, с мольбами поверить ей и дать шанс? Какая логика?

Схавать заставило то, что она в подродностях рассказывала о чём они говорили, как в итоге поругались и т д. Когда она п*здит, ложь её не связная, быстро ловлю на несостыковках, а тут вроде всё связно, да ещё и в подробностях.

Но есть одно но.. всё это не точно

Опубликовано:
14 минут назад, Alive1693 сказал:

Когда я спрашивал какого хуя она попёрлась к нему вообще, какие нахуй разговоры ещё могут быть, сказала что хотела по тешить своё эго, ведь когда она уходила от него, он ни слова против даже не сказал, и её это задело, типа она ему нахуй не нужна была, а тут такая возможность услушать как он раскаивается.

Да, то что у неё к нему остались нездоровые чувства - это я предполагаю. Тогда какого хуя надо было валяться у меня в ногах со слезами, с мольбами поверить ей и дать шанс? Какая логика?

Затри маты.

Ну что тебе сказать, бабу твою зажало, тебя она не любит, и его впрочем тоже. А любит она только себя и своё пошатаное самолюбие. Я так понимаю, что они всё равно списались перед этим, раз она поехала. Значит он её позвал. Поехала она, конечно же, посмотреть, как он пожалел.  Это как вариант.  Или она поехала по собственой инициативе посмотреть, не пожалел ли он??

В обоих случаях баба дура ещё. Ну и 21... о чём мы говорим. Вы друг у друга вряд ли последние))

Попёрлась к нему она тешить своё самолюбие) а когда ты её оттолкнул, её снова зажало. Типа и синица в руке сейчас упорхнёт?? Вот и валялась в ногах. Тот-то не вернулся и/или в ногах не валялся, как она рассчитывала. А тут и тебе она может оказаться не нужна. 

В общем тупо спасала свою шкуру, с тобой её колени не связаны..

Опубликовано:

тут почти все подтвердят, что изменяющие бабы умеют рассказывать связно такие истории, что братья Гримм бы от зависти из могилы вылезли. Я довольно часто Васей работаю - три штуки моих постоянных СОшек замужние. Блин, они такие истории своим благоверным иногда втирают, что мне самому за них стыдно.

Опубликовано:
26 минут назад, Alive1693 сказал:

очень надеюсь конечно что там ничего не было.  сделал вид что поверил. параною и наблюдаю теперь. Если было, то рано или поздно кто то кому то напишет это, всплывет и т д

Видишь ли, автор. Это не важно на самом деле, было или не было. Просто пойми, что она поехала к бывшему добровольно, ее никто не заставлял. А следовательно она сделала (в этот момент) свой выбор. И выбрала НЕ ТЕБЯ. Может быть выбор был неосознанным, но был. И не в твою пользу.   

11 минут назад, Alive1693 сказал:

тут вроде всё связно, да ещё и в подробностях.

Это говорит только о том, что эта ложь продумана заранее. И не более того. Нет в этом правды.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Затри маты.

Ну что тебе сказать, бабу твою зажало, тебя она не любит, и его впрочем тоже. А любит она только себя и своё пошатаное самолюбие. Я так понимаю, что они всё равно списались перед этим, раз она поехала. Значит он её позвал. Поехала она, конечно же, посмотреть, как он пожалел.  Это как вариант.  Или она поехала по собственой инициативе посмотреть, не пожалел ли он??

В обоих случаях баба дура ещё. Ну и 21... о чём мы говорим. Вы друг у друга вряд ли последние))

Поётся она тешить своё самолюбие) а когда ты её оттолкнул, её снова зажало. Типа и синица руке сейчас упорхнёт?? Вот и валялась в ногах. Тот-то не вернулся и в ногах не валялся, как она рассчитывала. И тебе она может оказаться не нужна. 

В общем тупо спасала свою шкуру, с тобой её колени не связаны..

Вооот. такой вариант я тоже рассматриваю. Тогда вообще не понимаю логики. В тот вечер напрямую спрашивал, что если у неё есть чувства к бывшему - расходимся по тихому и пусть решает свои дела с бывшим без моего участия. Опять же клялась что это просто её дурость, тупость и т д, что нужен только я, просила дать шанс и всё такое.

Подкупает ещё то, что за этот месяц у меня не дела обстоят не очень хорошо. В связи с карантином сократили с работы, сейчас решаю этот вопрос, сижу почти без денег.

Максимально поддерживает, помогает. Квартиру оплачивал я раньше, сейчас когда не было возможности - заложила золото, помогла, и морально всегда поддерживает.

Человек, которому пофиг на партнёра так себя обычно не ведет.

То ли у меня логика по другому устроена, то ли я не понимаю ничего в жизни. Зачем жить с человеком, клясться в любви, и говорить что очень хочет чтобы я стал не её парнем, а мужем (сегодня кстати такое говорила) И прыгать по х*ям бывших, или как минимум страдать по бывшим? это же тупо и не логично

Опубликовано:
Just now, Alive1693 said:

...

Подкупает ещё то, что за этот месяц у меня не дела обстоят не очень хорошо. В связи с карантином сократили с работы, сейчас решаю этот вопрос, сижу почти без денег.

Максимально поддерживает, помогает. Квартиру оплачивал я раньше, сейчас когда не было возможности - заложила золото, помогла, и морально всегда поддерживает.

То ли у меня логика по другому устроена, то ли я не понимаю ничего в жизни. Зачем жить с человеком, клясться в любви, и говорить что очень хочет чтобы я стал не её парнем, а мужем (сегодня кстати такое говорила) И прыгать по х*ям бывших, или как минимум страдать по бывшим? это же тупо и не логично

тем более.. Очень мало женщин способны быть женами декабристов, а по здесь популярной теории по ДСП ты как раз весомо просел. Следствие - у бабы взыграли инстинкты, гормоны или что там и зачесалось захотеть другого омп, тб если его значимость осталась на уровне. 

А про клятвы - все врут. Бабы тоже.

Опубликовано:
Только что, rdx сказал:

а по здесь популярной теории по ДСП ты как раз весомо просел. Следствие - у бабы взыграли инстинкты, гормоны или что там и зачесалось захотеть другого омп

та ситуация случилась до моего сокращения

Опубликовано:
4 минуты назад, Alive1693 сказал:

В тот вечер напрямую спрашивал, что если у неё есть чувства к бывшему - расходимся по тихому и пусть решает свои дела с бывшим без моего участия. Опять же клялась что это просто её дурость, тупость и т д, что нужен только я, просила дать шанс и всё такое.

А ты ждал, что она скажет: "Я шлюха, шла трахаться с бывшим" ???  Наивный. 

6 минут назад, Alive1693 сказал:

Так пытается загладить свою вину. Но это продлиться недолго. Месяц (как я понял) уже прошел. Еще пару месяцев и всё (или раньше, если почувствует, что ты уже отошел)

9 минут назад, Alive1693 сказал:

связи с карантином сократили с работы, сейчас решаю этот вопрос, сижу почти без денег.

ну тогда пользуй ее, пока дела с работой не поправишь. Хоть такая компенсация ( на самом деле - нет).

Опубликовано:

«если кажется, что тебя на*бывают – тебе не кажется»

верить в ту туфту, которую она несёт, не нужно. бывший скорее всего дал ей от ворот поворот и она лебезит перед тобой. стоит ему поманить её снова – она без зазрения совести наврёт тебе с три короба чтобы оказаться у него «на разговоре». 

не важно то, что она там хотела или не хотела, чтобы ты подумал. факт в том, что она соврала, и далеко не во благо отношениям и тебе в частности.

даже если и не окончательно разрывать с ней всё, то стоило бы её проучить, а не так быстро прощать. теперь, как бы это грустно ни звучало, это начало конца. ты станешь параноиком и будешь её контролить, ибо по-другому уже не сможешь, а она чуть позже либо вытворит что-то подобное опять, либо её задолбают твои подозрения и она уйдёт. положительного исхода тут вряд ли предвидится.

Опубликовано:
6 часов назад, Alive1693 сказал:

та ситуация случилась до моего сокращения

Значит другие инстинкты, материнские включились.. 

Почему не логично, она же не будет одна теперь сидеть.  Если он её не хочет. Судя по её коленям тебе, она в принципе такой человек,  что унижается. Значит вполне может быть, что и к бывшему она унижаться поехала.

В любом случае ведёт себя она так, чтобы загладить вину. А значит вина есть. Какая, мы уже не знаем.

По сути неважно даже, была измена или нет. Тебе надо жить с этими данными, что я написала. Скорее всего она в себе не уверена,  хочет доказывать ещё очень что-то себе. Терпела в юном возрасте помыкание собой, хотя в юношеском максимализме это совершенно невозможно,  человеку достойному, гордому, у которого потом не снесёт кукушку при трудностях. Некоторые такие бабы потом отмазываются, ну я молода была, закрывала глаза. Нет. Это всего лишь отмазки. Нет там силы просто. Человек легковнушаемый будет всю жизнь. Стержня нет.

Опубликовано:
10 часов назад, Alive1693 сказал:

Вроде всё хорошо, но чувство, что меня наебали - не покидает.

Потому что тебя нае@@ли.

За руку я её не поймал

Поймал. Но успокоил себя, что её вранье может быть и правдой. 

больше всего гложит, что я могу ходить в оленях, хотя была ли измена, или реально всё было так - я не знаю

Знаешь. Верить не хочешь, потому что это очень больно - такой удар по самолюбию. Инстинктивно ты отдергиваешь руку от горячего чайника, чтобы не испытывать боли; так же и твоё подсознание пытается защитить тебя от осознания того, что тебя предали, заставляя тебя верить во всякую дичь. 

9 часов назад, Alive1693 сказал:

Ты путаешь тёплое с мягким. Ей на тебя не пофиг. Ты ей даже по-своему дорог. Просто она не против иногда сбегать к бывшему и пососать ему член. Но на тебя ей не пофиг. 

9 часов назад, Alive1693 сказал:

Зачем жить с человеком, клясться в любви, и говорить что очень хочет чтобы я стал не её парнем, а мужем (сегодня кстати такое говорила)

Никогда. Никогда. Никогда. НИКОГДА не воспринимай всерьёз то, что ГОВОРЯТ тебе бабы, оценивай только поступки. Она может насасывать её бывшему, а через полчаса, преданно глядя тебе в глаза, говорить о своей безграничной любви. Самый прикол, что она будет искренне верить в то, что говорит. На это не нужно обижаться, это нужно просто иметь в виду. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Johnny_F said:

Ты явно не хочешь верить в карму..

...

"Thank you for smoking" глянь :)

Опубликовано:
11 часов назад, Alive1693 сказал:

С тех пор и правда начала делать всё, чтобы вернуть доверие, всегда показывает если ей пишут мужики, переписок с бывшим у неё нет. звонков нет, сейчас пока самоизоляция, сидим дома, я бы спалил если бы они общались, или если бы она удаляла переписки. Так то вроде всё норм. Но немного параною. Куда то едет если - постоянно слежу за её местоположением, доступ к СС её тоже есть, тоже частенько палю.. самому аж мерзко. Вроде всё хорошо, но чувство, что меня наебали - не покидает. Никогда не был таким параноиком. Что делать? Как избавиться от паранои этой?

ну я бы, для начала, признался самому себе, что все таки я ревнивый человек.

потом я бы еще раз бы поговорил бы со свой благоверной, и настроен был бы до конца, но не напрямую)

я бы даже инициировал групповую встречу после карантина. 

если есть общие знакомые кто-то из них наверняка знает, что реально произошло и может проколоться на мелочи.

потому собирайтесь после карантина под предлогом мол мы уже давно живем вместе а я так  мало о тебе знаю познакомь меня со своими друзьями

и идите в чайхану  и закатывай концерт)  но это я) я эпатажный)  можно и без концертов))

если девушка сольется с твоей инициативы дружелюбной будет прогонять стандартную пургу мол мои друзья -  это мои друзья)  будут еще вопросы?))) 

можно и без концертов обойтись)

да и слишком часто ты говоришь, что ты ее не за#бываешь.

Цитата

-не могу уложить у себя в голове, что она клянётся в любви, потом едет трахаться с бывшим, я ох*ею если она окажется такой мразью

:D почитай историю Бориса Беккера теннисиста) и Анжелы Ермаковой)) бухнул в барчике  в молодости уединился в туалете и забыл)) и как это во времени отразилось) вот там да мразь)

в этой истории девушка просто запуталась) и ты не доглядел  бывает) сейчас то понятно все переписки будет показывать)  и много кого показала?)

Цитата

С тех пор и правда начала делать всё, чтобы вернуть доверие, всегда показывает если ей пишут мужики, переписок с бывшим у неё нет. звонков нет, сейчас пока самоизоляция, сидим дома, я бы спалил если бы они общались, или если бы она удаляла переписки. Так то вроде всё норм

и в туалет  вместе ходите?) :D

Опубликовано:
21 минуту назад, Almasiel сказал:

в этой истории девушка просто запуталась) и ты не доглядел  бывает) сейчас то понятно все переписки будет показывать) 

Запуталась не запуталась, важно то, что она забила на меня и побежала к бывшему. Возможно правда потешить своё эго, возможно для кекса "по старой дружбе"

Если первый вариант, у неё есть чувства к бывшему, так это мне надо работать над собой, повышать свою значимость, возможно в БД по играть, в крайнем случае зеркалить.

Если второй вариант, то я думаю это всё равно всплывет и она пойдёт нафиг со свистом.

Мне не страшно будет узнать что она изменила, это будет даже к лучшему.

Страшно и неприятно ощущение того, что я стараюсь верить, а на самом деле хожу с рогами. Вот это будет по настоящему мерзко

Опубликовано:

а я так понимаю события до карантина еще были? раз приехали с работы? 

а зачем вообще проверять местоположение? не ревнивый Вы человек. 

Я реально не понимаю, если секс по 2-3 раза в неделю, а на карантине так 3-5 раза в день делать все равно нечего. 

девушка берет, глотает, готовит, стирает, убирает, что еще надо?

зачем вообще знать, где жил бывший?

неужели нечем больше себя занять? 

Может секс на троечку? а? 

может Вы все таки за#бистый и дотошный молодой человек?  cудя по проверке местоположения, когда нет причин и по Вашим двойным оговоркам. 

это вопросы просто так сказать на будущее, и на личную ответственность.

а в настоящем 

так как избавиться от паранойи?

как уже сказал только инициируйте  свое знакомство с друзьями девушки если сливается, ну вопросов больше как по мне нет. 

вся эта демонстрация переписок других мужчин и обеление себя -  пыль в глаза. Смотреть их особо себя не уважать.

Что Вам положено, то Вам и показывают, чтобы Вы не увидели, что Вам не положено знать, это уже стерто все и удалено) 

Опубликовано:

Расходись если не доверяешь. Всегда будешь параноить.

По закону подлости она тебе изменит, потому что ты этого боишься - это твое уязвимое место.

Опубликовано:
47 минут назад, Alive1693 сказал:

Страшно и неприятно ощущение того, что я стараюсь верить, а на самом деле хожу с рогами. Вот это будет по настоящему мерзко

Ты все равно не узнаешь наверняка. А если в будущем и узнаешь, то ощущения, что тебя оп..здюлили и ты ходил с рогами, так никуда и не денется. Если не хочется расставаться, то просто скажи себе: этого не было, и я раз и навсегда закрыл эту тему. Да, может, это и не по-мужски, но сбережет тебе кучу нервов. Ну и если решил простить, то прощай окончательно и затирай этот эпизод из памяти. Шантажировать прощенную ОЖП ее косяком из прошлого - это тоже очень плохая и недостойная затея.

P.S. Сейчас лучше расстаться, потому что вы явно не последние друг у друга и вас не связывают годы совместной жизни, быт, общие вещи, дети и кот.

Опубликовано:
12 часов назад, Alive1693 сказал:

Когда познакомились, то практически снял её с другого х#я. Она была в отношениях, жила с парнем

12 часов назад, Alive1693 сказал:

чувак, она ушла от парня к тебе, будучи еще в отношениях

бытует небезосновательное мнение, что если  ты уводишь девушку из отношений (отбиваешь), вероятность того, что это повториться еще раз с тобой или еще с кем-нибудь, или вернется к бывшему - крайне высока

так что не удивляйся ни сейчас, ни в будущем

Опубликовано:
24 минуты назад, bnmda сказал:

чувак, она ушла от парня к тебе, будучи еще в отношениях

бытует небезосновательное мнение, что если  ты уводишь девушку из отношений (отбиваешь), вероятность того, что это повториться еще раз с тобой или еще с кем-нибудь, или вернется к бывшему - крайне высока

так что не удивляйся ни сейчас, ни в будущем

что же теперь развивать истории  только с теми девушками кто "свободны"?) 

это на любителя) 

Опубликовано:
15 часов назад, Alive1693 сказал:

Конечно же ни переписок, ничего не осталось, подтверждающих это.... когда ехала в такси домой - всё удалила.

Ясное дело, что в переписке были доказательства ее вины. Если самой измены и не было, то по крайней мере она уже планировалась на тот день.

Опубликовано:
3 часа назад, EgR сказал:

Никогда. Никогда. Никогда. НИКОГДА не воспринимай всерьёз то, что ГОВОРЯТ тебе бабы, оценивай только поступки.

Это касается не только баб.

Опубликовано:
13 часов назад, Alive1693 сказал:

Конечно же ни переписок, ничего не осталось, подтверждающих это.... когда ехала в такси домой - всё удалила.

Не было бы что скрывать не удаляла бы, тут некст однозначно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alezzio сказал:

Не было бы что скрывать не удаляла бы, тут некст однозначно.

Это самое большое палево на самом деле. Если бы всё было, как она говорит, не было бы такой паники. 

Опубликовано:

Имхо измена имела место быть на 99,9%. Либо как действие, либо планировалась. А мыслепреступление, если классику верить, еще хуже.

Опубликовано:

Автор, ситуация-то простая: если вы - пара, то возможные варианты при рассмотрении событий одним участником, которые напрямую могут повлиять на жизнь другого участника:

1. Один говорит другому, что есть проблема (пусть будет - бывший позвал), есть варианты решения (поехать / не поехать), вы их обсуждаете вдвоем и приходите к какому - то выбору - это идеальный вариант, доверие ОК.

2. Один другого ставит перед фактом, что есть решение (поехать, в данном случае), обсуждения нет, есть решения и последствия. Скорее всего - скандал, но, в зависимости от результатов поездки, будущее еще возможно - доверие может быть.

3. Есть проблема, один из пары выбирает решение по своему усмотрению и делает, как считает нужным, скрыв наличие проблемы, пути решения и сделанный выбор. Доверия (после вскрытия факта) - нет, по факту -  пары - нет (как минимум, один из партнеров не учитывает интересы другого, это уже не пара).

Что со всем этим делать - зависит от того, что тебе конкретно нужно. По идее - потрахушки с элементами совместного быта и без планов на будущее - вполне возможны. Строить семью на таком фундаменте - я бы не советовал. 

Опубликовано:
17 часов назад, Alive1693 сказал:

звонит мне, говорит что поедет к подруге (жена мужа)

Мне одному это глаз резануло, что ли ?:D. Завралась она, автор, сто процентов. Забыть ты это не сможешь, потому как уже и Гугл аккаунты, и сс, и все по полной врубил, вынюхиваешь. 
Дешевле морально для тебя все завершать. Ну или у жены мужа выяснять, как все было :D

Опубликовано:

Всё никак не можешь расстаться с иллюзией того, что она тебе не изменяла? Настолько слаб, что готов проглотить это лишь бы она и дальше давала тебе по праздникам? То что ты сейчас на подсознании чувствуешь страх, что ваши отношения накрылись медным тазом и ты де-юре и де-факто проиграл все, не поможет тебе в принятии верного решения, наоборот, ты все дальше продолжаешь загонять тебя в бутылку. 
Мне бы даже было достаточно только одного её объяснения, чтобы послать на три советских буквы:

Когда я спрашивал какого х*я она попёрлась к нему вообще, какие нах*й разговоры ещё могут быть, сказала что хотела по тешить своё эго, ведь когда она уходила от него, он ни слова против даже не сказал, и её это задело, типа она ему нах*й не нужна была, а тут такая возможность послушать как он раскаивается.

Эго своё она захотела потешить или хер у него отсосать - тут нет разницы, если она в отношениях с тобой. Если ей надо потешить Эго ты не рассматриваешься ей в качестве мужчины. В любом  другом качестве - да, но не как её мужчина. Следовательно, вопрос: почему ты до сих пор рассматриваешь её как свою женщину?

Опубликовано:
32 минуты назад, Last Man Standing сказал:

жены мужа выяснять, как все было :D

Опечатался) Жена её брата

Опубликовано:

Всегда в  таких историях поражает один факт,  почему на серьёзные разговоры нужно идти на хату к бывшему? :huh: Ну допустим действительно остались какие то не закрытые вопросы,  решили везде поставить точки,  почему это не сделать на нейтральной территории,  в каком нибудь кафе,  или просто в парке пройтиспройтись Или бывший лежит с поломанными ногами и не может встать с кровати?) Ага она настолько хотела почесать свое ЭГО,  что поперлась к нему домой,  а потом пришли друзья их,  и она вообще забыла,  зачем шла,  может и вовсе стала забывать,  что ты её парень,  но ты её прижал провокацией и она побежала теряя тапки) В общем либо она у тебя совсем дурная,  либо тебя за дурака держит,  но то,  что в этой истории не все т ак просто это наверняка! Что теперь делать? Хорошо задуматься,  сейчас она тебе демку крутит,  чтоб ты опять вернулся в первоначальное состояние

Опубликовано:

Ну чего вы все накинулись) ко мне бывшая спустя 3,5 месяца приходила (вот не давно), вещи по мелочи забрать, попили чай, поговорили и всё) другое дело не вещи нужны были скорее всего, а проведать обстановку..

Опубликовано:

Мне тут одна подруга выдала, что все, что "выше шеи" она изменой не считает. Прямо дословно. С ОЖП из данной темы когда-нибудь обсуждалось, что допустимо для тебя, а что - нет? Были ли кейсы, когда нарушались границы твоего комфорта ранее?

Может быть, ей самой её действия какими-то сильно ненормальными и не кажутся? Увидев твою реакцию, она испугалась неожиданного (для нее) негатива и поняла, к чему это все может привести. В пользу этого:

19 часов назад, Alive1693 сказал:

С тех пор и правда начала делать всё, чтобы вернуть доверие, всегда показывает если ей пишут мужики, переписок с бывшим у неё нет. звонков нет

Ведь ты изначально самим своим знакомством с ней поощрил ее модель поведения:

19 часов назад, Alive1693 сказал:

Когда познакомились, то практически снял её с другого х#я. Она была в отношениях, жила с парнем, он её не ценил, и т д и тп. 

То есть, для тебя (в ее глазах) было нормальным то, что она, находясь с кем-то в отношениях, спит или встречается с другим.

Опубликовано:

Автор, мне кажется для тебя есть плохие новости.. Избавиться от параноий не получиться. 

Также на то что тебя на*бали как тебе уже сказали указывают 2 факта: встреча с бывшим именно у него дома и удалённая переписка. 

Дальнейшее оправдювающееся поведение ожп хоть и тешит твоё самолюбие, но тоже как бы по моему мнению символизирует... 

И дело даже не в том тр-сь они там или нет.. А в самом факте обмана, который теперь будет с вами обоими всегда. Хотя возможно со временем и затрётся, но волшебных таблеток здесь нет. 

Кроме того, как мне кажется идеальнейший момент для перевода женщины, подорвавшей твоё доверие, в со ты п*оебал, польстившись на её колени.. 

Возможно я резко пишу, но тебя понимаю: сам был в такой ситуации и понимаю как это неприятно. 

Что делать? 

Судя по тому, что момент пересмотра формата отношений ты п*оебал и по тому что и как ты пишешь воли на перевод её в со сейчас тебе не хватит. Да и она уже как бы загладила вину: нелогично как бы это.. 

В связи с чем предлагаю тебе рассматривать эти конкретные отношения, как стремящиеся к завершению и свою жизненную стратегию выстраивать именно из этого. 

А вообще: не паникуй. Наблюдай за развитием. Если оба адекватно будут себя вести: глядишь и затрется это... Как бы время расставит.. Но приготовься к тому что это не день не неделя и не месяц.. Баба твоя, по тому что ты пишешь кроме своего косяка вроде пока в адеквате. 

На колени больше не ведись. По моему мнению как минимум тебе следовало либо выгнать её либо уйти на какое-то время самому (в зависимости от того чья территория), без истерик, и под предлогом подорванного доверия и паузыдля принятия дальнейших решений и после этого уже на холодную голову их принимать.. Но повтряюсь: момент этот уже упущен. В связи с чем живи дальше и не исключай повторения ситуации. Но в случае её повторение ужеине ведись а делай всё трезво так как заранее решишь. Такие дела. Удачи тебе)

Опубликовано:
02.05.2020 в 01:34, Alive1693 сказал:

пришли их старые общие друзья

Автор, тебе не кажется странным, откуда там вдруг взялись друзья, если он её вызывал "на серьезный разговор"? Вообще история мутная, в неё можно поверить только если самому захочется. Несколько лет назад был в очень похожей ситуации, тоже была складная история, без доказательств измены, но принял решение расстаться сразу. Как после выяснилось, измена была, решение было правильным. А придумывать складные истории на ходу - это у них врожденный навык.

Кроме того, что считать изменой? Не является ли изменой уже то, что она тебе 1) соврала 2) поехала к бывшему домой, без разницы зачем.

Смириться ты с этим вряд ли сможешь, только еще больше себя изведешь догадками. Имхо, если один раз так нап*здела, будет и второй. А нормальных отношений после такого уже не построить.

Опубликовано:

Мдяяя. Чеж ты так то. Раз уж полез в СС и гугл-слежку , надо было до конца переть. 

Поехал бы к дому, посидел бы подождал, посмотрел до скольки она там у него. Зачем сразу звонить и карты выкладывать? Писец. Сделал бы вид что не с курсе. Глядишь она б сама бы написала и попросилась остаться у подруги до утра:rolleyes:. Ну а далее не подозревая что ты знаешь, спалилась бы в дальнейшем. Да и к бывшему мож она не первый раз бегает. Короче херовый из тебя шпиен.

Можно Ватсапп, если он есть, удалить и установить снова...может что-то всплывёт.

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Мдяяя. Чеж ты так то. Раз уж полез в СС и гугл-слежку , надо было до конца переть. 

Поехал бы к дому, посидел бы подождал, посмотрел до скольки она там у него. Зачем сразу звонить и карты выкладывать? Писец. Сделал бы вид что не с курсе. Глядишь она б сама бы написала и попросилась остаться у подруги до утра:rolleyes:. Ну а далее не подозревая что ты знаешь, спалилась бы в дальнейшем. Да и к бывшему мож она не первый раз бегает. Короче херовый из тебя шпиен.

Можно Ватсапп, если он есть, удалить и установить снова...может что-то всплывёт.

был личный опыт шпионажа до конца? :D

расскажи кратенько?)

Опубликовано:
5 минут назад, Almasiel сказал:

был личный опыт шпионажа до конца? :D

расскажи кратенько?)

Можно ещё бинокль использовать!

@Калыван здесь пригодится твой опыт

Опубликовано:

Горит душа, в огне обмана корчась, Жизнь преподала подлый свой урок. 

Уродливой старухою, с клюкою, Вошла измена, села на порог.

Теперь она хозяйка в моём доме, А не любовь, что выгнана во тьму.

Скитаться ей безгрешной под луною, На радость вероломству и греху.

автор,конечно сейчас взять и послать бабу не конгруэнтно.момент,как писали выше,упущен.да и силы духа не всем хватает на это.потом то из за сомнений в правильности своих действий можно не хилый такой зажим словить.

Мой совет,заостри свое внимание на другие вещи и события,реши вопрос с работой,работай над своим статусом,развитием, увлечениями.в общем живи жизнь.а там уже видно будет,отвалится баба или нет.так проще..наличие девушки так же как и ее отсутствие не должно влиять на течение твоей жизни.

гадать на кофейной гуще есть там у тебя рога или нет это такое себе занятие..

Опубликовано:
02.05.2020 в 00:57, Joyly сказал:

Тебе после чужого мужика сперма в твоей бабе хороша?

Вот вы так пишете ,про сперму и ее дегустаторов ,а как насчёт мужиков которые с десяток баб в СО мурыжат ?

Или сперма других мужиков в СО чем то отличается от той ,что в ЛТр ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...