ушла в себя, не понятно себя ведёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Прекрасно, ты способен понять полезность литературы. Так а чем тебе не понравилось то что я посредством литературного, музыкального произведения попытался до автора донести суть тех явлений которые с ним происходят? Чем были обусловлены твои уничижительные, презрительные и провоцирующие конфликт слова обо мне - "опять пэ песни поет" "вместо помощи получается подмена здравого смысла красивыми, но бесполезными аналогиями" ? Почему где-то там, литература может объяснять идеи? А здесь у пэ - не может? -
621
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
1) "Вы" - это кто? Я здесь вообще ни при чём; 2) Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые не менее омерзительны. Я свои выводы делаю сам.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
621
Кстати да,у меня были девушки с детьми за свою жизнь, были ласковый и заботливым,это без демок. Мне сейчас девушки попадаются, с теме кем в институте учился ,такими стервами стали и без детей. -
621
Стабильных и надёжных мужиков в лучшем случае 1 на 10 000. Какая то психически неуравновешенная женщина действительно может оказаться такому мужику не по зубам, он не сможет её бесов угомонить, обуздать и брак рухнет. Но это действительно истории из разряда фантастики. ) Это настолько редко всё совпадает, случается.. что в 99.9% случаев когда о таком говорят - это выдумки и чьи то фантазии. Или попытки желаемое за действительное выдать. В реальности же подавляющее большинство браков распадается по причине мужской нестабильности, ненадёжности и некачественности. Женщины много дают таким мужчинам авансов, шансов, времени.. Но устают терпеть, ждать и завершают безнадёжные отношения. Потом ораторы подобные тебе почему то объявляют таких женщин - воплощением диавола на земле ) Вопрос - зачем вы это делаете? ) Это же нормальные совершенно, адекватные бабы. С которыми при желании можно иметь дело, и это будет полезно, приятно, эффективно. Но нет надо выдумать реальность где половину нормальных, пригодных женщин объявить злом. -
13
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
Встречаемся. Он предлагает переехать к нему. С его родителями познакомилась, с сестрой. Все хорошо, так же ровно, спокойно. Помогли советы опытных форумчан))) я перестала искать во всем проблемы. Есть конечно ситуации, которые меня беспокоят. Но, в целом, все хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.