Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла в себя, не понятно себя ведёт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Такая ситуация. Знаком с девушкой год, ей 27, мне 31. Нормальным Отношениям по сути 8 месяцев. Но проблема в том, что мы не живём пока вместе, не было возможности, то у  меня снимать кв, то у неё. Договорились неск месяцев назад найти всё же и снимать вместе, чтобы отношения вышли на другой уровень.  Пока не случилось вся эта херня и самоизоляция, из за которой она сейчас не работает и постепенно уходит  в себя, сидя месяц дома с ребенком и мамой, заявляя что устала меня ждать,  устала проявлять в этом плане инициативу, постепенно остывают чувства, хотя еще зимой всё было нормально. Виделись всегда у меня, всегда приезжала ко мне ночевать, хоть я и не один живу. Гуляли, ходили везде.

Уверяет что чувства есть ко мне, любит, но вот что с ней сейчас не понятно. Не хочется терять человека, хочется развивать отношения дальше, но меня терзают сомнения уже. Может уже и не во мне дело,  а кто есть, на примете. Такие мысли не просто так. Т.к в своё время у нас уже была пауза в отношениях спустя 1.5 месяца после их начала, она тогда тоже уходила в себя, но отчасти я был виноват, что не проявлял того, чего она хотела, и я подозревал что она не одна тогда была. Но Тогда я дал шанс  человеку, она вернулась, так же побывав в таком состоянии,  сейчас повторять ошибок таких уже не хочется..И как ёё понять теперь не знаю.

Опубликовано:

Из того что ты написал видно что ребенок не от тебя, плюс через полтора месяца отношений ставила на паузу, потому что запахло Васькиным пометом. Воевать с Васьками – себя не уважать. Я бы положил болт, второй раз одни и те же грабли. Баба дуреет дома, обложилась виртуальными самцами, не будь ее личным клоуном.

Опубликовано:

А нафиг 30-летнему мужику баба с чужым потомством? Ты настолько никчемен, что баба без детей на тебя не глянет? 

Она тебя в тот кон слила, тк ты не прогибался под ее хотелки. Она тестила другого. 

Баба с ребенком в вечном поиске идиота, который будешь содержать ее и ее выводок, ей мужчина не нужен, ей нужны ресурсы. Это надо трезво понимать. Она просрала брак и ищет партию поудачнее, оленя посговористее, для взращивания дитя в тепле и достатке. 

Опубликовано:

Автор, ты повёлся на РСП, ей 27 лет, вовсю звенят колокола, ей срочно нужно замуж за перспективного оленя, чтобы обихаживал весь этот цирк, вот она и тестит разных оленей. Ты не очень перспективен, поскольку даже хату снять не можешь, зачем тратишь её время?

Неужели ты настолько себя низко ценишь, что хочешь занять место в стойле для дойки? Или ты этого не понимаешь?

Что такого ресурсного она тебе дала, что ты так за этот вариант ухватился?

Тебе 30, твоя целевая аудитория - девушки в возрасте 20 - 24 года, обрати внимание на них!

P.S., хоть всё выше и не в карту автору, но это правда, обрати на неё внимание, автор и открой свои влюблёные глазки на эту правду, того гляди протрезвеешь!

Опубликовано:

дело пока не в ребёнке. Сейчас каждая вторая, третья уже с ним. Т.к они рожают  для себя уже. Так же можно найти и дальше, ту, которая тебе понравится, но будет ребёнок.  Себя я ценю, просто для меня не понятно, ее поведение.  Она меня знает год уже, принимала таким как есть, терпела, смирилась вроде уже, что я не олигарх, зп средняя, но вдвоём мы были смогли снять раньше..  Да даже сейчас я уже могу и сам снять и забрать ее в принципе, но вот это её я устала, я перегораю, от чего идёт? Вот что мне интересно. Если есть чувства, так быстро  в себя не уходят. Допускаю что ей кто то на мозги капает. Или кто то на горизонте уже маячит. Хотя второй вариант она отрицает. Жалко вроде терять,  получается год на ветер..не попробовав совместной жизни.

Опубликовано:

Перекрестись и ищи бабу без ребенка. Начни себя уважать, а не быть заложником пельменя. 

Этой ты не подходишь, ты беспонтовая партия для ее ребенка. 

Опубликовано:
28 minutes ago, Troublemakers said:

Или кто то на горизонте уже маячит

Плюсую это к ораторам выше. Когда ВНЕЗАПНО начинают "остывать чувства" - более достойный кандидат на горизонте появился. Тут надо говорить "Я вас понял, мадам, пасиба, удачи" и в закат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...