Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Stifler91 сказал:

Дак тут вон советуют давать его ещё меньше и ждать пока она сама все будет делать)  

Я давал и она давала. Но потом на работе началась запара, уже не пишу в течении дня, бывает звоню часов в 11 вечера , хотя раньше как она мне говорит, привыкла что мы общались на протяжении всего дня. Ну и потом собственно то, что я описал в начале темы. 

Затем я подумал, что на ее д надо делать д, а в итоге скорее всего оказывается что это не ее д, а попытка пробить мои намерения. И я уверен, что вчерашним разговором не закончится. Все так же будет ждать от меня подтверждений и т.д.

Отличная статья, спасибо. В тему

Автор, я очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо! И какой-то временной интервал (зависит от вашего обоюдного желания) вы проведёте кайфуя друг от друга. Не перекорми её вниманием, тебя по-хорошему должно чуть-чуть не хватать. Но всё же приятно прочитать, что ты дал девушке спокойствия и понимания происходящего. Нахожусь на её месте и понимаю насколько это важно.

Опубликовано:

Что имею сейчас. Вчера поговорили чудесно, попрощались на хорошей ноте. Но перед тем как я пожелал спокойной ночи, у нее проскочила фраза, скорее вопрос - "для тебя такие отношения это нормально?" Сказала в общем то без упрека, скорее с интересом. Я отшутился, не стал спрашивать какие именно "такие". В общем то мое " я тоже по тебе скучаю" вроде как на время действует, но потом она опять начинает загоняться. Сейчас вот в обед кинул ей в инсте одно местечко, куда хочу с ней сходить, до сих пор висит непрочитанное, хотя в сети в вотсапе была.  Хотя раньше отвечала сразу же да и я тоже, вообще ни у нее ни у меня не было мысли выжидать перед ответом на сообщение. И я опять не могу понять, это ее способ чтоб я понервничал и позвонил, чтоб выяснить почему так долго отвечает или че? Кароче игры продолжаются. Если честно морально вымотан из-за такой вот херни, исчезла та самая легкость, которая была и так нам нравилась.
Варианта у меня два

1. Либо она реально во мне не уверенна и хочет много моего больше и только через какое-то время сможет успокоиться.

2. Либо замаячил ее бывший и она сейчас не знает че ей делать,  возможно нахлынул прежний негатив. А может и он там суетится стал. Как говориться, если вам кажется, то вам нифига не кажется) Я не параною и приемлю любой вариант. Имхо мне проще закончить такие энергоресурсозатратные отношения, чем играть в эти игры. 

В связи с этим посоветуйте стратегию по обеим пунктам. На счет второго вытаскивать ее на разговор я не хочу, это сразу минус. Да и нет возможности это проверить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

1. Либо она реально во мне не уверенна и хочет много моего больше и только через какое-то время сможет успокоиться.

Скорее это

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

2. Либо замаячил ее бывший и она сейчас не знает че ей делать,  возможно нахлынул прежний негатив. А может и он там суетится стал. Как говориться, если вам кажется, то вам нифига не кажется) Я не параною и приемлю любой вариант. Имхо мне проще закончить такие энергоресурсозатратные отношения, чем играть в эти игры. 

а есть намеки, кроме времени ответов?

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

И я опять не могу понять, это ее способ чтоб я понервничал и позвонил, чтоб выяснить почему так долго отвечает или че? Кароче игры продолжаются.

ну а ты не нервничай)) расслабься, следом расслабится она

хватит загоняться

5 минут назад, Stifler91 сказал:

В связи с этим посоветуйте стратегию по обеим пунктам. На счет второго вытаскивать ее на разговор я не хочу, это сразу минус. Да и нет возможности это проверить.

Ты прям замороченный пипец, если честно

Опубликовано:

Что имею сейчас. Вчера поговорили чудесно, попрощались на хорошей ноте. Но перед тем как я пожелал спокойной ночи, у нее проскочила фраза, скорее вопрос - "для тебя такие отношения это нормально?" Сказала в общем то без упрека, скорее с интересом. Я отшутился, не стал спрашивать какие именно "такие". В общем то мое " я тоже по тебе скучаю" вроде как на время действует, но потом она опять начинает загоняться. Сейчас вот в обед кинул ей в инсте одно местечко, куда хочу с ней сходить, до сих пор висит непрочитанное, хотя в сети в вотсапе была.  Хотя раньше отвечала сразу же да и я тоже, вообще ни у нее ни у меня не было мысли выжидать перед ответом на сообщение. И я опять не могу понять, это ее способ чтоб я понервничал и позвонил, чтоб выяснить почему так долго отвечает или че? Кароче игры продолжаются. Если честно морально вымотан из-за такой вот херни, исчезла та самая легкость, которая была и так нам нравилась.
Варианта у меня два

Это не стратегия, а возможный вариант. Она вполне может не читать сообщения не потому что играет или кто-то есть, а потому что хочет растянуть приятное чувство что ты ей пишешь, что-то рассказываешь и предлагаешь. 

Она сможет успокоиться когда и если вы будете вместе жить, да и то не факт. Жизнь такая штука, что все может измениться за несколько дней. Поэтому да, она может быть в тебе неуверенной если по каким-то факторам то, что сейчас между вами, отличается от её идеальной картины отношений.

Расслабься, реально, а то загнался очень.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

а есть намеки, кроме времени ответов?

Дело в том, что я по сути ее выдернул с того негатива, даже не зная. Потом уж когда спрашивали про бывших, оказалось что он вот месяц назад ее слил, 31 декабря, когда она ждала его вечером, он написал что с другой  и не придет. Я бы на ее месте все равно был ждал пингов в таком случае, хотя бы повысить чсв. Сейчас же говорит, что любит меня, что со мной хорошо. Но я то знаю, что слова девушки это сегодня одно, а завтра ностальгия по бывшему и пока пока) 

Был один вопрос от нее, еще в самом начале общения. Как я отношусь к изменам. Сказал что сразу человек идет на йух. Она же сказала, что простила бы и верит что человек может изменится. Вот сейчас вспоминаю те ее слова и понимаю что тогда она проэцировала их на бывшего. Я тогда немного изобразил удивление, на что она ответила, что дело не в бывшем, а в том, как она вообще строит отношения, если любит человека. Но я вот все-таки не знаю, гложат сомнения. Знаете как говориться, на старые дрожжи.

5 минут назад, Прибаутка сказал:

Это не стратегия, а возможный вариант. Она вполне может не читать сообщения не потому что играет или кто-то есть, а потому что хочет растянуть приятное чувство что ты ей пишешь, что-то рассказываешь и предлагаешь. 

Она сможет успокоиться когда и если вы будете вместе жить, да и то не факт. Жизнь такая штука, что все может измениться за несколько дней. Поэтому да, она может быть в тебе неуверенной если по каким-то факторам то, что сейчас между вами, отличается от её идеальной картины отношений.

Расслабься, реально, а то загнался очень.

Как одновременно расслабиться, показать что она мне дорога и (если есть пингы от бывшего) понять это?) Ведь если всему виной бывший, то мое больше сейчас ей наоборот не нужно а лишь навредит. Чет совсем рили загнался

Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Как одновременно расслабиться, показать что она мне дорога и (если есть пингы от бывшего) понять это?) Ведь если всему виной бывший, то мое больше сейчас ей наоборот не нужно а лишь навредит. Чет совсем рили загнался

а тебе вообще есть чем заняться? или ты сидишь и считаешь минуты, сколько она не отвечает?

делом займись

Опубликовано:
6 минут назад, Прибаутка сказал:

Наиболее вероятно. Долго ждала сообщения, получила, успокоилась и наслаждается спокойствием. Не хочет сразу отвечать, а то еще следующего его сообщения в муках ждать) 

Автор не заморачивайся сейчас на таких мелочах. Она была рада твоему звонку, расцвела от предложения встретиться, не морозилась, сразу согласилась - это намного важнее. 

Опубликовано: (изменено)

А ничего, что баба может быть на отскоке и автор у нее в роли заплатки, за счет которого она пытается поправить свою самооценку. 

Автор,  ты сам выбрал вектор советов в карту, главное отписывайся до конца, посмотрим к чему приведут тебя советчики.

Изменено пользователем Alezzio (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Alezzio сказал:

А ничего, что баба может быть на отскоке и автор у нее в роли заплатки, за счет которого она пытается поправить свою самооценку. 

Автор,  ты главное отписывайся до конца, посмотрим к чему приведут тебя советчики.

возможно и так

в любом случае загоны автора сейчас не способствуют улучшению отношений, так недолго и в минус свалиться

7 минут назад, Alezzio сказал:

Автор,  ты главное отписывайся до конца, посмотрим к чему приведут тебя советчики.

Ну да, я об этом как бы и толкую. Хотя тут что те советчики, что эти - разница какая. Будь она на отскоке и дам ей сейчас больше - уйду в минус да и вообще если этот вариант будет - я и сам сольюсь. А если правы советчики выше и я сейчас ей ничего не дам - она сама может слиться, когда поймет что мне на нее мол насрать и она не хочет прежних отношений.

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:

Ну да, я об этом как бы и толкую. Хотя тут что те советчики, что эти - разница какая. Будь она на отскоке и дам ей сейчас больше - уйду в минус да и вообще если этот вариант будет - я и сам сольюсь. А если правы советчики выше и я сейчас ей ничего не дам - она сама может слиться, когда поймет что мне на нее мол насрать и она не хочет прежних отношений.

тебе сейчас надо расслабиться и заняться делом в любом случае, вне зависимости от того, кто прав

ты ее образ сейчас увеличиваешь всеми этими загонам и расчетом времени

Опубликовано:
5 минут назад, Alezzio сказал:

Автор,  ты сам выбрал вектор советов в карту, главное отписывайся до конца, посмотрим к чему приведут тебя советчики.

Возможно она на отскоке была в начале их знакомства

Но одно точно - значимость автора сейчас для нее высока. 

При низкой его значимости и будь он для повышения самооценки (а она кстати получает сейчас обратный эффект) при любом его косяке он бы сразу был послан. Ей такая заплатка нафиг бы не сдалась. Она терпит, подавляет в себе отрицательные эмоции, ждет от него инициативы. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Succuba сказал:

тебе сейчас надо расслабиться и заняться делом в любом случае, вне зависимости от того, кто прав

ты ее образ сейчас увеличиваешь всеми этими загонам и расчетом времени

чистая правда. Хотя я и весь день на работе, потом друзья, в машине копаюсь, но чето как-то..

В общем попробую, ситуация тут такая, что ничего не делать - жопа, что-то делать - тоже жопа (если бывший на горизонте). Играть я не настроен, благо отношения недолгие еще, якорей нет. Попробую дать ей б,  по ее реакции буду смотреть. У меня тут намечаются в работке прорывы, хочу всю энергию кинуть туда. А если с этой ожп будут какие-то подводные камни в виде бывших - мне проще слить, вернее проще именно сейчас, пока я не настолько сильно залип. Не хочу себе такой нервный тыл. 

Опубликовано:

Пока что я не вижу ни одного косяка за девушкой

Проблемы создает сам автор в своей голове и начинает параноить.

Тебя волнует её бывший. Допустим он объявился. При твоей высокой значимости и уверенности в тебе она никуда не денется. Она должна дорожить тобой, когда он объявится. 

Играми и какими-то искусственными морозами ты со временем оттолкнешь её, она начнет сомневаться нужны ли ей такие отношения, инициативы от нее уже не будет. В итоге она может начать рассматривать вариант уйти к бывшему или найдет третьего, а на вас на всех нервотрепов положит болт. 

Опубликовано:
27 минут назад, Make_me_forget сказал:

Пока что я не вижу ни одного косяка за девушкой

Проблемы создает сам автор в своей голове и начинает параноить.

Тебя волнует её бывший. Допустим он объявился. При твоей высокой значимости и уверенности в тебе она никуда не денется. Она должна дорожить тобой, когда он объявится. 

Играми и какими-то искусственными морозами ты со временем оттолкнешь её, она начнет сомневаться нужны ли ей такие отношения, инициативы от нее уже не будет. В итоге она может начать рассматривать вариант уйти к бывшему или найдет третьего, а на вас на всех нервотрепов положит болт. 

Постараюсь всю эту эмоциональную энергию пустить в другое русло и реально расслабиться. Мож колес прикупить лайтовых каких) Как же я люблю все контролировать, все в жизни по полочкам, планы , финансы. Чувствую себя собой. А когда начинаю залипать то все к чертям летит. Вроде и офигенное чувство, а с другой стороны для меня потеря контроля это катастрофа, учитывая что контролировать других людей нереально и их эмоции тоже. А управлять ими, хз. Тут меня уже сверху посылали почти что в свободное плавание, потому как я не великий манипулятор, как альфачи местные, без обид. Основы я знаю и пользуюсь ими, но жить по таким принципам не хочу, постоянно в какой-то игре, бред. Знал я одного альфу, красавец качек с баблом, менял подруг как носки, сливал их без жалости. А потом влюбился по самые яйки, да так, что уже 10 лет живет с ней и дети есть и все тьху тьху хорошо. 

• Советник

Автор, тебе же сказали что делать, ты вместо этого начал сопли размазывать )

Верить во всякую ерунду - она просто не уверена в моих намерениях )

Ахахахаха )))

Ой, даааа..

Тут всё банально и просто. Тёлки существа избалованные властью. Испорченные властью. И власть обожающие, вожделеющие её.

В начале отношений баба крутанула тебе демку, ты повёлся, было хорошо ей когда ты так ведёшься.

Потом со временем у тебя и своя жизнь начала проявляться. Свои дела. Тебя стало меньше.. А тёлку это не устраивает - потому что она испорченная. Ненасытная. Не котролирует совершенно свои аппетиты.

И она начала потихоньку выносить тебе мозг. Саботировать отношения всячески, навешивая на тебя вину.

Если так и продолжишь сопли жевать  - словишь ДОД. Или попадешь тупой бабе под каблук. Которой всё что то неймется и не нравится..

Тут ведь как, нельзя по первому капризику бабы и её недовольству чем-то - бежать и дуть ей в попку ) Надо оценить правомерность её претензий..

Насколько я понял ты к ней хорошо относишься. Проблем с этим нет.

Соответственно проблема есть только в ней. И её за эти выносы мозга надо наказать и отдалить от себя. Наказать её надо также за любовь к власти - которой ей не полагается )

И ни в коем случае нельзя терпеть эту её тупую параноидальную властолюбивую тиранию. Чем больше терпишь - тем меньше её уважения и признания имеешь.

Ставь бабу на место пока не поздно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
10 minutes ago, Пэ^ said:

Ставь бабу на место пока не поздно )

Пэ, я по тебе скучал)))

* - без шуток)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник

Ты главное пойми.. Бабе насрать на твои намерения..

Ей главное чтобы ты был покорный и послушный..И обозначал эту покорность и послушность.

Ты мог бы сс*ть ей в уши как то вот так..

За спиной у неё имея несколько любовниц

Её планировать слить и кинуть через неделю

И эта курица была бы счастлива сс**ине в уши.. И тому что ей звонят и пишут всегда.

Но ты ведёшь себя как нормальный честный гражданин. Её не обманываешь. У тебя своя жизнь, свои дела, свои удовольствия. Свои успехи.

Но бабе насрать. Её твоя радость и твоё счастье - не волнуют.

Как и твои дела.

Ей надо чтобы ты звонил ей и отчитывался о каждом пуке.

И слушал её истории, спрашивал о том как она сходила сегодня посрать.. Чтобы ты звонил и звонил ей.. Звонил и звонил...

Не знаю, может у этой бабы кукуха поехала. Может она какая то дефектная и не самодостаточная. И не уверенная в себе. Но это всё её проблемы. Ты не должен за её проблемы платить

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты главное пойми.. Бабе насрать на твои намерения..

Ей главное чтобы ты был покорный и послушный..И обозначал эту покорность и послушность.

Ты мог бы сс*ть ей в уши как то вот так..

За спиной у неё имея несколько любовниц

Её планировать слить и кинуть через неделю

И эта курица была бы счастлива сс**ине в уши.. И тому что ей звонят и пишут всегда.

Но ты ведёшь себя как нормальный честный гражданин. Её не обманываешь. У тебя своя жизнь, свои дела, свои удовольствия. Свои успехи.

Но бабе насрать. Её твоя радость и твоё счастье - не волнуют.

Как и твои дела.

Ей надо чтобы ты звонил ей и отчитывался о каждом пуке.

И слушал её истории, спрашивал о том как она сходила сегодня посрать.. Чтобы ты звонил и звонил ей.. Звонил и звонил...

Не знаю, может у этой бабы кукуха поехала. Может она какая то дефектная и не самодостаточная. И не уверенная в себе. Но это всё её проблемы. Ты не должен за её проблемы платить

Да. Говорит что мол прийди с работы и позвони, а то мол переживаю. То да сё. Подруга у нее жёсткая фемка, промывает ей мозг регулярно и по расписанию. Когда я звоню просто и о чем-то болтаем, вечно фраза 'говори что соскучился' , это в шутку все конечно. Но постоянно этот тон меня бесит. Если начинаю менять тему, то сразу обидки и все такое. Тут ты прав и с этим не поспорю.

Сейчас вот говорили, опять говори то, говори приятного аппетита. Опять же с улыбкой сказано, но блин я б итак ска сказал без ее этой херни. Кароче ожп на вид красивая, на это скорее и залип, хотя понимаю что внутренние ее черты меня часто вымораживают. Что-то типа темного кардинала. И я не уверен, что хочу перевоспитывать ее.

Спасибо тебе за пищу для размышлений и всем кто писал выше. Отпишусь как дальше сложится, но почему-то хочется ее слить, не могу объяснить почему.

Опубликовано:

Давай так. По сути, сейчас мало вводных, что бы понять текущее положение дел. Что бы скалибровать более детально ОЖП и ее отношение к тебе на данный момент, вытягивай ее на встречу. Проведи ее на позитиве, отбрось все эти пикаперские приемы и методы, что ты тут прочитал. Просто кайфуй с ней, проведите приятно время, легко и непринуждённо, пусть это настроение передастся и ей. Желательно, закрепить все это дело сексом. А после сюда, для детального разбора. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stifler91 сказал:

Да. Говорит что мол прийди с работы и позвони, а то мол переживаю. То да сё. Подруга у нее жёсткая фемка, промывает ей мозг регулярно и по расписанию. Когда я звоню просто и о чем-то болтаем, вечно фраза 'говори что соскучился' , это в шутку все конечно. Но постоянно этот тон меня бесит. Если начинаю менять тему, то сразу обидки и все такое. Тут ты прав и с этим не поспорю.

Сейчас вот говорили, опять говори то, говори приятного аппетита. Опять же с улыбкой сказано, но блин я б итак ска сказал без ее этой херни. Кароче ожп на вид красивая, на это скорее и залип, хотя понимаю что внутренние ее черты меня часто вымораживают. Что-то типа темного кардинала. И я не уверен, что хочу перевоспитывать ее.

Спасибо тебе за пищу для размышлений и всем кто писал выше. Отпишусь как дальше сложится, но почему-то хочется ее слить, не могу объяснить почему.

Слить её это самое разумное в данной ситуации ибо толку и кайфов от бабы ноль. Одна головная боль. Хорошая толковая баба так себя не ведёт.

Да и вообще такие манеры, в приказном тоне указывать мужику что ему делать, что ему говорить - это никуда не годится.

Она себя королевой мнит, а тебя холопом своим.

И плохо то что ты это проглатываешь.

Почитай такую статью про подкаблучников. Убирай из себя такие модели поведения - ведомого терпилы.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

В следующий раз тёлка заикнется о чём то таком - поставь её на место. Или отзеркаль как-то - требованиями соси глубже, глотай.. )))

Или как то отстеби её этот бред. Скажи ей нет - я не соскучился.. И стой на своём пока она бесится. И угорай с неё. Тебе надо учиться тёлок строить. Видимо 0 практики в этом и нет понимания ещё зачем это надо.

Такую вещь ещё глянь, подумай.

• Советник

Ещё наверное тебе стоит почитать книги -

Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Дэвид Х - Будь жесток

Опять же подруга у неё курица тупая..

Ты должен сказать бабе - всё. С подругой ты не общаешься этой больше.

И так сказать чтобы она понимала - это без варинтов, всё. Вопрос решённый.

Либо она идет на х. Либо заканчивает с подругой этой.

Бабой надо управлять. Руководить жестко. Особенно малолеткой безмозглой.. Если уж ты с ней связался.. А лучше с такими тупыми и не связываться вовсе. Поискать получше.

Тут она должна бегать за тобой пытаясь доказать тебе что она нормальная и с ней можно иметь дело. А не ты за ней.

Про ФД ещё почитай

Опубликовано:

Автор,не стоит ходить с калькулятором в кармане,делая вычисления по Б-Д в отношениях в режиме реального времени.сгоришь к х@ям за пару месяцев.

Я пока вижу,что форум тебе дал некие знания на поверхности,ты как бы начал замечать эти микро замашки у бабы(сделай то,сделай это,позвони итд)  и упал на измену.маркеры сработали,понимаешь что пахнет жареным,а огонь найти не можешь..вместо этого ты в поиске окна через которое можно сбежать..

Слушать советы о том,что она бедняжка,переживает что ты не позвонил итд..тебе тут некоторые из этого лагеря косвенно предлагали целовать песок по которому баба эта ходит.

Полностью солидарен с Дрыном и Пэ,баба играя жертву,тянет тебя в яму,где будет топтать.

Она на отскоке,она пытается сделать так,чтоб ты и твои действия соответствовали ее ожиданиям.как не соответствуют-дует щёки.как только ты почесал ее ЧСВ,она типо счастлива.даже ее долгий не ответ твоим смс,с учетом,что она онлайн бывает..она это спецом делает.ты в игре.

И перестань слушать,что девка глаголит, смотри на действия.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Сегодня состоялся разговор, спросила что с настроением. Сказал, что все отлично, но общаться с той, кто говорит что мне делать не намерен. Спросила, что именно мне не нравится. Я подробно описал ровным тоном. Сначала начала про я соскучилась, но потом стала извинятся и спрашивать не надоела ли она мне. В общем в последствии этого разговора стала покладистой, стала намекать на вирт, но я рили устал и сослался что иду спать. На что она ответила, ну тогда на выходных я буду послушной девочкой. 

Как то пока так. Буду смотреть что в динамике. Дал ей позитива, вспомнил якоря . Она же сказала что любит и что самый лучший. На этом распрощались.

Кароче для себя решил, пока не пойму пригодна она для отношений или нет и возможно ли ее воспитать, буду секс онли, а там посмотрим.

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Stifler91 сказал:

Всем спасибо за ответы. Сегодня состоялся разговор, спросила что с настроением. Сказал, что все отлично, но общаться с той, кто говорит что мне делать не намерен. Спросила, что именно мне не нравится. Я подробно описал ровным тоном. Сначала начала про я соскучилась, но потом стала извинятся и спрашивать не надоела ли она мне. В общем в последствии этого разговора стала покладистой, стала намекать на вирт, но я рили устал и сослался что иду спать. На что она ответила, ну тогда на выходных я буду послушной девочкой. 

Как то пока так. Буду смотреть что в динамике. Дал ей позитива, вспомнил якоря . Она же сказала что любит и что самый лучший. На этом распрощались.

Кароче для себя решил, пока не пойму пригодна она для отношений или нет и возможно ли ее воспитать, буду секс онли, а там посмотрим.

Хитра, чертовка ) Быстро подстроилась )

Не просто тебе с ней будет.

Не расслабляйся )

Это всего лишь очередной гибкий, ловкий женский кошачий манёвр, который ей особо ничего не стоит ) Призванный пронзить тебя в самое сердце, выйти из под удара, дать тебе почувствовать себя господином и властелином.. усыпить твою бдительность ) И сцапать тебя своими коготочками )

• Советник
Опубликовано:

Вникни ещё в такие слова автор )

Они значат что с женщиной ты должен быть охотником, хищником, игроком - а не жертвой )

Не каким-то напыщенным павлином с большим самомнением и толстым кошельком который отдаёшь в её полное распоряжение )

А скажем мангустом, который качает кобру туда сюда ) Так что её головка кружится без остановки )

Сбивает её с толку, превосходит на каждом шагу, оказывается для неё неодолимым, недостижимым и непостижимым )

Только тогда она почувствует уважение, отнесется в серьёз к тебе ) Может быть даже полюбит )

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вникни ещё в такие слова автор )

Они значат что с женщиной ты должен быть охотником, хищником, игроком - а не жертвой )

Не каким-то напыщенным павлином с большим самомнением и толстым кошельком который отдаёшь в её полное распоряжение )

А скажем мангустом, который качает кобру туда сюда ) Так что её головка кружится без остановки )

Сбивает её с толку, превосходит на каждом шагу, оказывается для неё неодолимым, недостижимым и непостижимым )

Только тогда она почувствует уважение, отнесется в серьёз к тебе ) Может быть даже полюбит )

Четкий фильм, спасибо за видос)

Сегодня утром меня уже ждало ее смс типа доброе утро любимый и секс фотка. Даже странно. После того как я на нее вчера наехал в прямом смысле слова по тому поводу не церемонясь особо. 

То что не просто будет, ты блин прав) я честно пока не залип прям писец, больше цепляет секс. С ней делаю что хочу и куда хочу, соседи милицию вызывают от криков в прямом смысле) но вот по ее поведению в промежутках есть вопросы. 

Хотя как сказал мне один товарищ. Ипешь такую красоту и ипешь, другим и этого не дано, а ты развёл сопли и психологию любит. И ещё вспомнил одну фразу из парадокса страсти - не бояться потерять ожп - лучший способ ее не потерять.

Опубликовано:

в общем что сегодня. После вчерашнего разговора, когда она прямо спрашивала, надоела ли мне она, хочу как раньше и т.д. и т.п, я конечно же менял тему, отшучивался и так далее. Соответсвенно то что было сутра я описал выше. А вот в плане общения она по прежнему играет. Видно, что специально выжидает и все в этом роде. Честно у меня пропал кайф в общении. Постоянно от меня ждет инициативы, от нее - только когда я потешу ее чсв - получаю ништяки) Меня такой расклад откровенно бесит. И даже если правы те, кто говорит, что  ожп не уверенна в моих чувствах, у меня нет желания месяц ей что-то доказывать, за эти несколько дней я давал достаточно б. Кароче накуй эти игры. Девочке 20 лет то, тараканы огромные + какие-то ожидания от меня после ее чмошника- бывшего. Именно сейчас желание слить и не ипать себе мозг. Но я на 1000% уверен что она этого не ждет и будут звонки, смс и всякие такие сопли от нее. Девочку по хорошему жалко - сама не понимает что своим поведением отталкивает. 

Кароче просто выплескиваю сюда эмоции, хочется вычитать ей лекцию с матами и прочим, но делать этого не буду конечно же. На данном этапе я понимаю, что мой внутренний ресурс на пределе, чувствую постоянный дискомфорт и напряжение. И не уверен, что хочу заниматься ее воспитанием и возиться с ее тараканами. С другой стороны подзалип конечно, но если сливать, то именно сейчас, имхо. 

Опубликовано:

Так сливай, чего ссышь то?мужик сказал-мужик сделал.именно последовательность в своих поступках и четкие намерения,правильная система ценностей и умение принимать решения и брать за них ответственность, отличает зрелого и самодостаточного самца от тфна,а не знание теории пикапа.

Прекращай думать за бабу,в каждом сообщении ты лезешь ей в голову.фрустрируешь на ровном месте.

Нравится трах с ней,держи в Со и не накручивай себя.ищи ещё баб паралельно.

Все эти загоны и фокусы с ее стороны,это попытки загнать тебя в ее поле,у бабы каша в голове.у тебя нету ещё навыка и сил чтоб хотяб попытаться побороть это в ней.а это работа в долгую.

17 минут назад, Zoomerr сказал:

Так сливай, чего ссышь то?мужик сказал-мужик сделал.именно последовательность в своих поступках и четкие намерения,правильная система ценностей и умение принимать решения и брать за них ответственность, отличает зрелого и самодостаточного самца от тфна,а не знание теории пикапа.

Прекращай думать за бабу,в каждом сообщении ты лезешь ей в голову.фрустрируешь на ровном месте.

Нравится трах с ней,держи в Со и не накручивай себя.ищи ещё баб паралельно.

Все эти загоны и фокусы с ее стороны,это попытки загнать тебя в ее поле,у бабы каша в голове.у тебя нету ещё навыка и сил чтоб хотяб попытаться побороть это в ней.а это работа в долгую.

Она недавно спросила у меня, ты точно мне не бросишь? сказал да. Понятно что сопли и ее вопрос может и иметь значение а может и нет. Кароче сцу из-за того что могу ошибиться и слить перспективные лтр. Но с другой стороны, как ты и говоришь, это работа в долгую, а у меня просто на это не хватит сил. Вот и мечусь из стороны в сторону.

А вообще ты прав, слишком много думаю. 

Опубликовано:

Вопрос по теме тогда, как бороться с тем, что девушка первой не звонит? Как-то так вышло, что после работы звонил я какое-то время, потом понял, что это какая-то дичь и перестал. В итоге ее обидки ну и выше я про это писал. Так вот сегодня опять, мой звонок по поводу встречи, изменил время и место. И как-то невзначай говорю, позвонила б сама после работы, че и как там сама. Она говорит, я ждала пока ты позвонишь. Я говорю, зачем ждать, можешь звонить первая. На что она отвечает, я думала ты занят, не хотела тебя отвлекать. Че делать с этим барахлом и как приучить ожп звонить? При условии конечно что она этого хочет и это все просто манипуляшки. Плохой вариант пока не рассматриваем, т.к. тогда сразу слив с моей стороны

5 минут назад, Stifler91 сказал:

Вопрос по теме тогда, как бороться с тем, что девушка первой не звонит? Как-то так вышло, что после работы звонил я какое-то время, потом понял, что это какая-то дичь и перестал. В итоге ее обидки ну и выше я про это писал. Так вот сегодня опять, мой звонок по поводу встречи, изменил время и место. И как-то невзначай говорю, позвонила б сама после работы, че и как там сама. Она говорит, я ждала пока ты позвонишь. Я говорю, зачем ждать, можешь звонить первая. На что она отвечает, я думала ты занят, не хотела тебя отвлекать. Че делать с этим барахлом и как приучить ожп звонить? При условии конечно что она этого хочет и это все просто манипуляшки. Плохой вариант пока не рассматриваем, т.к. тогда сразу слив с моей стороны

Ты такой же замороченный, как и твоя баба, это трындец

Расслабься!

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:

Ты такой же замороченный, как и твоя баба, это трындец

Расслабься!

ну я не отрицаю, но заманало звонить первому. Пишет то она первая, особенно утром "доброе утром" как по часам. А вот со звонками меня напрягает.

4 минуты назад, Stifler91 сказал:

ну я не отрицаю, но заманало звонить первому. Пишет то она первая, особенно утром "доброе утром" как по часам. А вот со звонками меня напрягает.

Ну не звонит и не звонит, хрен бы с ней. Пропускай всё это мимо ушей, а не реагируй на все эти слова, ты умнее и выше этого

Ты на нее вроде забить собирался и переводить в СО,не?

Вообще вы с ожп друг друга стоите, еще гугл-табличку заведите, кто кому пишет/звонит первым и во сколько

Опубликовано:

Ну не звонит и не звонит, хрен бы с ней. Пропускай всё это мимо ушей, а не реагируй на все эти слова,, ты умнее и выше этого

Ты на нее вроде забить собирался и переводить в СО,не?

Вообще вы с ожп друг друга стоите, еще гугл-табличку заведите, кто кому пишет и звонит первым и во сколько

Ну я вроде видел темку на форуме, не помню уже где. Есть такая черта у некоторых ожп, мол вся инициатива на парне. В данном случае я согласен с местными альфачами, бегать я не должен за ней и названивать тем более. Пора бы уже на мое б ей тоже давать б, а не ждать моего бб. Я то в любом случае с ней встречусь и секс будет, но все же, если не попробую, буду потом жалеть)

Опубликовано:
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Ну я вроде видел темку на форуме, не помню уже где. Есть такая черта у некоторых ожп, мол вся инициатива на парне. В данном случае я согласен с местными альфачами, бегать я не должен за ней и названивать тем более. Пора бы уже на мое б ей тоже давать б, а не ждать моего бб. Я то в любом случае с ней встречусь и секс будет, но все же, если не попробую, буду потом жалеть)

На мой взгляд, задача №1 - перестать так загоняться и так себя накручивать. Отпусти ситуацию.

Вне зависимости от того, должен ты ей звонить или она, кто там больше б делает, тебе надо прекратить это копание. Перебор. Займи свои мысли чем-нибудь, так нельзя

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

На мой взгляд, задача №1 - перестать так загоняться и так себя накручивать. Отпусти ситуацию.

Вне зависимости от того, должен ты ей звонить или она, кто там больше б делает, тебе надо прекратить это копание. Перебор. Займи свои мысли чем-нибудь, так нельзя

Я подумывал пропасть на пару дней, как раз до встречи, не прям игнор и не искусственно, но именно привести хаос в голове в порядок. Чую после такого тараканов у нее наоборот прибавится :lol:

Я подумывал пропасть на пару дней, как раз до встречи, не прям игнор и не искусственно, но именно привести хаос в голове в порядок. Чую после такого тараканов у нее наоборот прибавится :lol:

Это можно сделать и без пропаданий. И будет это выглядеть искусственно. Голову займи другими мыслями 

Опубликовано:

В той теме ожп автора ничего сама не делала и прямым текстом это заявляла, а тебе ОЖП сама каждое утро написывает, чем тебе не Б, на которое ты можешь отвечать звонками? 

Ты, конечно, очень душный ))

Опубликовано:

Вопрос по теме тогда, как бороться с тем, что девушка первой не звонит? Как-то так вышло, что после работы звонил я какое-то время, потом понял, что это какая-то дичь и перестал

Дай мне ее номер, я буду ей звонить. Раз ты не хочешь. Делов то. Сам посиди пока в игноре. 

Опубликовано:
13 часов назад, Serj100 сказал:

В той теме ожп автора ничего сама не делала и прямым текстом это заявляла, а тебе ОЖП сама каждое утро написывает, чем тебе не Б, на которое ты можешь отвечать звонками? 

Ты, конечно, очень душный ))

Может просто она мне надоела и мой мозг придумывает причину ее слить?:rolleyes: именно в плане лтр, хотя мы по сути их начали. Ну да ладно, попробую пока со, рассмотрю поближе и сделаю выводы. Рили хватит сопли разводить. Всем спасибо за советы)

Опубликовано:

Тут люди частенько путают СО с какими-то своими понятиями. СО - это значит, что не ты в отношении нее, не она в отношении тебя не претендуете ни на что большее, чем переодический секс. Т.е. ни о какой верности друг другу речи не идет. О каком СО ты говоришь, если тебя задевает даже то, что она тебе не звонит первая?:D Никакого полноценного СО у тебя сейчас не получится. Ты хочешь типа одностороннее псевдо-СО, когда ты якобы будешь относится к ней и к вашим отношениям как просто к потрахушкам, а внутри надеяться, что такое твое поведение что-то изменит, облегчит. Но как только она это поймет и отзеркалит, тебя зажмет так, что мало не покажется. 

Поменьше самообмана. 

39 минут назад, Serj100 сказал:

Тут люди частенько путают СО с какими-то своими понятиями. СО - это значит, что не ты в отношении нее, не она в отношении тебя не претендуете ни на что большее, чем переодический секс. Т.е. ни о какой верности друг другу речи не идет. О каком СО ты говоришь, если тебя задевает даже то, что она тебе не звонит первая?:D Никакого полноценного СО у тебя сейчас не получится. Ты хочешь типа одностороннее псевдо-СО, когда ты якобы будешь относится к ней и к вашим отношениям как просто к потрахушкам, а внутри надеяться, что такое твое поведение что-то изменит, облегчит. Но как только она это поймет и отзеркалит, тебя зажмет так, что мало не покажется. 

Поменьше самообмана. 

Задевает то задевает, не спорю. Но я ж тут и ною, а там все по прежнему в плане поведения. Понятно что с таким раскладом надолго меня не хватит, это да. Ошибкой тогда было начинать лтр так рано, хотя инициировала это первая она и призналась в чуйствах. А теперь получается я заложник ситуации и как ты говоришь со не выйдет. 

Как вариант отправить в дод и уж потом со и смотреть по ситуации. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Ты заблуждаешься) 

Разве приятнее, когда тебя шлют в дод, а не ты, играя на опережение?)

Мне кажется моя проблема в том, что сам не знаю чё хочу от данной ожп да и все. Тут вон в темах бриллианты дарят и на колени стают, даже когда узнают о Васьках, а я подумываю о доде. Эх нет уже тех чуйств, как раньше в студенческие годы)

Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Разве приятнее, когда тебя шлют в дод, а не ты, играя на опережение?)

Разрыв с человеком сам по себе неприятный момент, за ним следует некомфортный период. 

Если ДОДаешь ты, то берешь ответственность за разрыв на себя, в скором будущем тебя может нахлынуть волна сомнений а правильно ли ты поступил, может не стоило, потом могут последовать сожаления, тебя будет качать из стороны в сторону. 

7 минут назад, Stifler91 сказал:

Мне кажется моя проблема в том, что сам не знаю чё хочу от данной ожп да и все. Тут вон в темах бриллианты дарят и на колени стают, даже когда узнают о Васьках, а я подумываю о доде. Эх нет уже тех чуйств, как раньше в студенческие годы)

Ты сперва разберись с собой, со своими чуйствами, потом уже принимай решение

Опубликовано:
56 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ты сперва разберись с собой, со своими чуйствами, потом уже принимай решение

Как обычно они появляются, когда додаешь ты или тебя, тут правда. Хотя может это нифига не чувства, а ущемление яиц или чувство жалости, смотря кто кого доднул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...