Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

Я подправлю: "...а я такой Дартаньян, что при куда меньшем косяке могу запросто слить девочку". Но нет, снова самообманываешься, ничего ты не готов, тебе просто приятно играться с этими мыслями у себя в голове пока тебе кажется, что ты сверху.

У меня вообще ощущение, что ты кайф ловишь от всех этих копаний и обсуждений, т.е. нужен процесс, а не результат. 

Я не эксперт, но ставлю на то, что автора зажмет будь здоров как, если эта девочка его сольет.

Конечно зажмет, я ж не спорю. Я сейчас вообще не понимаю кто сверху там, кто снизу. Понятно что в своих мыслях я снизу, раз так парюсь, но ее выкидоны и расспросы типа "я тебе надоела" говорят что пока ничего я еще не испортил. На нее не давлю, не виновачу, общаемся в том же русле. Это я тут на форум изливаю сопли)

Но на счет сольет - если продолжу внутри себя как ты говоришь копаться - полюбому раскусит по поведению. Так что мысли ее слить это не приятные мысли,  а лишь шаг наопережение, чтоб не так зажало, как ты говоришь.

Опубликовано:
10 минут назад, Stifler91 сказал:

Но на счет сольет - если продолжу внутри себя как ты говоришь копаться - полюбому раскусит по поведению. Так что мысли ее слить это не приятные мысли,  а лишь шаг наопережение, чтоб не так зажало, как ты говоришь.

Ты начитался форум и смешал всё в кучу. Пол дела прочитать факи, важно их еще правильно понять и научиться применять в нужный момент. А у тебя из-за большого количества новой информации в короткий промежуток времени получилась каша в голове. 

Остынь, успокойся, расслабься, отвлекись. 

Займись чем-нибудь, сходи в машине поковыряйся. Пока будешь ковыряться, я отвлеку  тебя от твоих мыслей: у меня постоянно загорается напоминалка "подходит срок ТО", хотя ТО я делала 4000км назад. Можешь мне подсказать почему так и от чего? И что возможно с этим сделать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ты начитался форум и смешал всё в кучу. Пол дела прочитать факи, важно их еще правильно понять и научиться применять в нужный момент. А у тебя из-за большого количества новой информации в короткий промежуток времени получилась каша в голове. 

Остынь, успокойся, расслабься, отвлекись. 

Займись чем-нибудь, сходи в машине поковыряйся. Пока будешь ковыряться, я отвлеку  тебя от твоих мыслей: у меня постоянно загорается напоминалка "подходит срок ТО", хотя ТО я делала 4000км назад. Можешь мне подсказать почему так и от чего? И что возможно с этим сделать? 

У знакомого была такая шняга. Он попросил на сервисе отключить километраж, нолик поставили и все, ничего не мигало. Ну самому приходится тогда следить за этим.

Опубликовано:
4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

датчик детонации пусть глянут. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

У знакомого была такая шняга. Он попросил на сервисе отключить километраж, нолик поставили и все, ничего не мигало. Ну самому приходится тогда следить за этим.

Боюсь как бы ноликом я не проигнорировала проблему посерьезней. 

Ты пока не спеши с ответом, посиди подумай хорошенько, потом накидай возможные варианты, чтобы я в сервис умненькая приехала, а не с пустой головой. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

датчик детонации пусть глянут. 

Если дело в нем, насколько все плохо? 

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Если дело в нем, насколько все плохо? 

недорогой, вроде, и замена, но там тоже несильно дорого.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

недорогой, вроде, и замена, но там тоже несильно дорого.  

Я больше о том, насколько критично ездить с неисправным датчиком? Потому что я ездила

Опубликовано:

Я больше о том, насколько критично ездить с неисправным датчиком? Потому что я ездила

не критично, но при случае лучше б поменять. Кстати, могли просто контакты отойти после ремонта 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

не критично, но при случае лучше б поменять. Кстати, могли просто контакты отойти после ремонта 

Это началось до ремонта, вообще до всего случившегося

Опубликовано:

Я вот задумался о том, что блин, мы слишком разные. Я люблю эмоции, люблю когда что-то спонтанно, люблю быть и тут и там, срываться куда-то. А она очень тихая, у нее одна лучшая подруга - вот та фемка. И возможно в этом вся проблема. Она проявляет свое б совсем по-другому, чем я. От чего мне кажется это ее б - это д. А она наоборот не понимает что делает не так, просит прощения. Не знаю вот блин. Не эмоциональный она человек, спокойный, скрывает свои проблемы, если ссора - сразу "извини" и закрывается. Я конечно не люблю стерв, но блин хоть бы ей добавить немного этой стервозности.

Опубликовано:

Собственно, что за сегодня. Написала сутра как обычно, обменялись парой фраз. Потом написала мол напишет чуть позже, занята на работе. Сказал хорошо, обменялись мимишками ну и все. Вот в 9 часов звонит - голос никакой, грустный. Спросила дома ли я, говорю да. Она говорит хорошо, созвонимся тогда позже. Я говорю так уже позвонила. Она говорит, позвонила чтоб узнать что ты дома - ты ж не звонишь. ???? При том что писала что напишет сама позже, как освободиться. Что за трэш у нее в голове...

Опубликовано:

Блин, она что, разучилась делать Б без упреков? Тебе бы на место её поставить. 

Тебе нужно до нее донести, что своими упреками и попрошайничеством внимания (уже похоже на это) она сильно отталкивает, что не то, чтобы звонить не хочется, отвечать на её входящие желание пропадает. Она скорее всего обидится. Ну и пусть, пускай посидит подумает) 

Но не уходи молча в глухое Д, она не поймет своего косяка. 

Опубликовано:

Кароче финита ля комедия. Не набирала - сам набрал. Сначала молчала - говорю че да как, вытянул на разговор  кое- как. В итоге - тебя нет в моей жизни, ты мне не уделяешь внимания, ты звонишь мне раз в день и у тебя там все хорошо без меня, ты не пишешь когда пришел домой, ты не пишешь когда пошел с друзьями пить пиво, ты не пишешь во время работы. Ну это цитата в общем то, все слова ее. Бла бла о том, что она навязывается и она так не хочет. На мой вопрос а че ж сама не написала, сама ж говорила что напишешь, как осовободишься - я забыла.  Ну а потом вообще аут - "если так продолжится - я не вижу с тобой будущего". После этой фразы я тупо сказал спокойной ночи и отключился. Это бред просто и никакое мое б тут не поможет. Я не знаю чего она хочет. При том что ска я даю ей это ближе а она думает что это какие-то подачки. В общем ничего больше не писал. Перезвонила через пару минут, спросила ты бросил трубку? Говорю ну да, пожелал спокойной ночи и иду спать и снова бросил. 

Жаль.

Опубликовано: (изменено)

По ее словам - у меня все отлично без нее, могу звонить всего!!! один раз в день. Тебе и без меня хорошо. А вот раньше в начале мы общались дни напролет и т.д. Смысла обьяснять что вначале так всегда - не видел, думал нормальный человек понимает, что то как вначале не бывает всегда. И судя по ее словам - без нее мне должно быть вообше куево, должен страдать. Может она и правда влюбилась как и говорит и чувствует что я как-то охладел, но я и не охладел, просто блин жизнь идет своим чередом. И весь прикол в том, что после нашего разговора она еще больше подумает, что навязывается. Все понятно.

Ой..,  связался с малолеткой на свою голову...

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Stifler91 сказал:

По ее словам - у меня все отлично без нее, могу звонить всего!!! один раз в день. Тебе и без меня хорошо. А вот раньше в начале мы общались дни напролет и т.д. Смысла обьяснять что вначале так всегда - не видел, думал нормальный человек понимает, что то как вначале не бывает всегда. И судя по ее словам - без нее мне должно быть вообше куево, должен страдать. Может она и правда влюбилась как и говорит и чувствует что я как-то охладел, но я и не охладел, просто блин жизнь идет своим чередом. И весь прикол в том, что после нашего разговора она еще больше подумает, что навязывается. Все понятно.

Ой..,  связался с малолеткой на свою голову...

Нет, это проблема самодостаточности, ей заняться нечем, кроме как сидеть и ждать твоего сообщения или звонка. Такое может быть и в 16 лет, и в 50

Опубликовано:
05.05.2020 в 15:11, Пэ^ сказал:

Тебе надо на конфликт с ней идти, и не молчать о происходящем, не пытаться сор под ковер замести.

А делать ей дальше самому.

Причем это надо было делать ещё "вчера".

Обозначать что королевой она не будет. Посочувствовать тут может даже слега мол - понимаю ты привыкла что мужики все так или иначе под тобой были - но я не такой ) И как бы ты мне не нравилась - под твою дудку плясать не буду ) Не жди и не надейся. Если тебя такой формат отношений не устраивает - чтож жаль, но держать и в ногах валяться не буду ) Но! Если ты проявишь немного благоразумия, покорности моей мужской воле, и доверия - всё будет хорошо, ты будешь любима, обласкана, будешь единственной и не повторимой )

Сейчас стоит вспомнить вот этот пост от Пэ

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Сейчас стоит вспомнить вот этот пост от Пэ

В плане дальнейшей тактики?

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

В плане дальнейшей тактики?

Нет, вчерашней

Естественно, блин, дальнейшей

Ну или можешь просто забить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

В идеале в сегодняшнем телефонном разговоре надо было воспроизвести) 

Я так и сказал. Если тебе мало моих слов (имелось ввиду что она мне дорога и хочу с ней лтр), то мне жаль, но звонки чаще ничего не изменят. Ну что-то в таком духе я сказал. На что она сказала, мол я тебя наверное разочаровала. Ну а потом пошло молчание ну и собственно разговор зашёл в тупик и был закончен. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Я так и сказал. Если тебе мало моих слов (имелось ввиду что она мне дорога и хочу с ней лтр), то мне жаль, но звонки чаще ничего не изменят. Ну что-то в таком духе я сказал. На что она сказала, мол я тебя наверное разочаровала. Ну а потом пошло молчание ну и собственно разговор зашёл в тупик и был закончен. 

Ну тут надо увереннее и настойчивее и жестче и агрессивнее говорить.

Ты как-то слишком апатично и пассивно действовал скорее, как мне показалось. Без энергии, без ярости, без срасти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну тут надо увереннее и настойчивее и жестче и агрессивнее говорить.

Ты как-то слишком апатично и пассивно действовал скорее, как мне показалось. Без энергии, без ярости, без срасти.

Возможно так и есть. Я ранее не имел опыт с такими ожп. Хотя я сам люблю всегда поддерживать связь, в течение дня милые смс и т д. Но тут все по другому. У нее какие-то завышенные ожидания от меня, хотя сама она не прилагает никаких усилий, кроме как ноет и пытается дать мне понять, что мне на нее пох

Опубликовано:
5 минут назад, Stifler91 сказал:

Самое начало от Пэ - "тебе надо на конфликт с ней идти"

А ты разглагольствуешь, что-то доказываешь, объясняешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Самое начало от Пэ - "тебе надо на конфликт с ней идти"

А ты разглагольствуешь, что-то доказываешь, объясняешь

Понял. Единственное не знаю, для ее тонкой душевной организации наш вечерний разговор уже был как разрыв шаблона. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Понял. Единственное не знаю, для ее тонкой душевной организации наш вечерний разговор уже был как разрыв шаблона. 

Не был. 

Она по прежнему уверена в своей правоте

Она кинула обидку и ждет, когда ты притопаешь. 

Выскажи ей всё претензии, недовольства, и пожестче с яростью, как выше Пэ писал

Опубликовано:

Не был. 

Она по прежнему уверена в своей правоте

Она кинула обидку и ждет, когда ты притопаешь. 

Выскажи ей всё претензии, недовольства, и пожестче с яростью, как выше Пэ писал

Мне что первым на связь опять выходить или ждать от нее пинга? 

• Советник
18 минут назад, Stifler91 сказал:

Возможно так и есть. Я ранее не имел опыт с такими ожп. Хотя я сам люблю всегда поддерживать связь, в течение дня милые смс и т д. Но тут все по другому. У нее какие-то завышенные ожидания от меня, хотя сама она не прилагает никаких усилий, кроме как ноет и пытается дать мне понять, что мне на нее пох

А у тебя какой вообще опыт с бабами?

Всё это мероприятие - строить и воспитывать малолетку.. Это когда сам уже пресыщен, и силён, и уверен в себе и знаешь что делать. Тогда можно ещё.

А когда ты сам в некоторого рода дефиците. И ожидаешь что баба будет совершенной, взрослой - сама. И тебе совсем не придётся ею руководить и её вести. Быть опорой для её женской слабой психики которая часто панически воспринимает окружающую действительность. Естественно из этого мало что хорошего получится.

А в тебе такое есть вроде бы. Ты не хочешь быть ответственным хозяином. Скорее сказок каких-то ищешь ещё. Где всё идеально само по себе.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Мне что первым на связь опять выходить или ждать от нее пинга? 

Я бы подождала от неё действий, но лучше спросить @Пэ^

Опубликовано:

А у тебя какой вообще опыт с бабами?

Всё это мероприятие - строить и воспитывать малолетку.. Это когда сам уже пресыщен, и силён, и уверен в себе и знаешь что делать. Тогда можно ещё.

А когда ты сам в некоторого рода дефиците. И ожидаешь что баба будет совершенной, взрослой - сама. И тебе совсем не придётся ею руководить и её вести. Быть опорой для её женской слабой психики которая часто панически воспринимает окружающую действительность. Естественно из этого мало что хорошего получится.

А в тебе такое есть вроде бы. Ты не хочешь быть ответственным хозяином. Скорее сказок каких-то ищешь ещё. Где всё идеально само по себе.

Были все старше 24 лет. Ну было похожее, мол мало уделяешь внимания и т.д. но быстро заканчивалось и ожп сами все понимали. А тут доказывай ходи бегай.

Я готов прилагать усилия как ты говоришь, но чтоб вот прям такие как здесь, хз, хз. Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

Опубликовано:

Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

А она вообще увлекается чем-то? У нее хобби есть? Чем она вечерами занимается?

Она ж тебе доброго утра желает постоянно, попробуй из этого приветствия перейти в разговор, который тебе озвучил Пэ. Ну если пожелает завтра) 

Вообще у девочки явные проблемы с самодостаточностью, что не есть хорошо 

Опубликовано:

Опять же. Сказала что напишет как освободится. В итоге не написала а звонила уже вечером обиженная, почему это я не звоню ей как пришел домой. ??? Говорю ты говорила что напишешь как освободишься. На что она - так уже 8 вечера, ты что думаешь я все ещё могу быть занята?

Трэш

• Советник
11 минут назад, Stifler91 сказал:

Были все старше 24 лет. Ну было похожее, мол мало уделяешь внимания и т.д. но быстро заканчивалось и ожп сами все понимали. А тут доказывай ходи бегай.

Я готов прилагать усилия как ты говоришь, но чтоб вот прям такие как здесь, хз, хз. Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

Она просто кривая внутри, сломанная. И к таким вещам в бабе надо внимательным. Если можешь её выпрямить - выпрямляешь. Если можешь научить воспринимать какие-то вещи в мире более адекватно - делаешь это. С малолетками этим неизбежно заниматься приходится. И когда с такой связываешься - надо именно этого ждать. А не сказочного сладостно рая на земле.

Это как тут слова хорошие были - кто начинает со сладкого, неизбежно кончит горько.

Ты вот начал со сладкого - какая она вся славная, мимими, и всё такое.

А в суть её личности не смотрел.

Потому имеешь сейчас то что имеешь.

А надо не так делать.

Надо сразу горькое на поверхность тащить. К худшему готовится загодя.

Ну и реалистично жизнь воспринимать. Если малолетка, с проблемами самодостаточности.. Надо её изначально уже вести, готовить, учить. Много надо чего делать, что мало общего имеет с искомыми тобой удовольствиями и бесконечной радости )

Реальные отношения это никогда не бывает праздником вечным и лёгкой прогулкой райской )

Там то одно дерьмо, то другое всплывёт.

И с этой девочкой - это всё ещё проблемы по минимуму.

Бывает жестче и сложнее в разы. С какими то более одиозными, зрелыми личностями.

А эта она как пластелин. Еслиб захотел, и собрался - слепил бы из неё что надо. Ну были бы шансы на это. Нельзя так сказать что она неизбежно осилит самодостаточность, перестанет нуждаться так остро в тебе и цепляться за тебя.

Кстати природа этой её зависимости вполне может быть нарциссическая. Её ярость которая идёт  - может идти от потери власти и контроля. Нарциссы часто маньяки в этом плане - им остро необходимо чтобы ты был в сфере их влияния. Как только ты отдаляешься - им внутри становится нестерпимо больно и плохо. Почитай об этом чтобы чуть подкованнее стать

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

А она вообще увлекается чем-то? У нее хобби есть? Чем она вечерами занимается?

Она ж тебе доброго утра желает постоянно, попробуй из этого приветствия перейти в разговор, который тебе озвучил Пэ. Ну если пожелает завтра) 

Вообще у девочки явные проблемы с самодостаточностью, что не есть хорошо 

На работе в основном, есть одна подружка фемка, если и гуляет, то с ней. А так то последние месяца я так понял сидела страдала по бывшему. Может оттуда и проблема с самодостаточностью. Он ей изменил, на 31 декабря написал или на йух, я отмечаю с другой, выше писал про это. Может сейчас пытается все это обрушить на меня, наполнится что-ли, хз. Но тут два выхода я считаю, либо она сама разочаруется в своих попытках, поймет что она липучка и уйдет в закат, либо меня это заепет раньше.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она просто кривая внутри, сломанная. И к таким вещам в бабе надо внимательным. Если можешь её выпрямить - выпрямляешь. Если можешь научить воспринимать какие-то вещи в мире более адекватно - делаешь это. С малолетками этим неизбежно заниматься приходится. И когда с такой связываешься - надо именно этого ждать. А не сказочного сладостно рая на земле.

Это как тут слова хорошие были - кто начинает со сладкого, неизбежно кончит горько.

Ты вот начал со сладкого - какая она вся славная, мимими, и всё такое.

А в суть её личности не смотрел.

Потому имеешь сейчас то что имеешь.

А надо не так делать.

Надо сразу горькое на поверхность тащить. К худшему готовится загодя.

Ну и реалистично жизнь воспринимать. Если малолетка, с проблемами самодостаточности.. Надо её изначально уже вести, готовить, учить. Много надо чего делать, что мало общего имеет и искомыми тобой удовольствиями и бесконечной радости )

Реальные отношения это никогда не бывает праздником вечным и лёгкой прогулкой райской )

Там то одно дерьмо, то другое всплывёт.

И с этой девочкой - это всё ещё проблемы по минимуму.

Бывает жестче и сложнее в разы. С какими то более одиозными, зрелыми личностями.

А эта она как пластелин. Еслиб захотел, и собрался - слепил бы из неё что надо. Ну были бы шансы на это. Нельзя так сказать что она неизбежно осилит самодостаточность, перестанет нуждаться так остро в тебе и цепляться за тебя.

Кстати природа этой её зависимости вполне может быть нарциссическая. Её ярость которая идёт  - может идти от потери власти и контроля. Нарциссы часто маньяки в этом плане - им остро необходимо чтобы ты был в сфере их влияния. Как только ты отдаляешься - им внутри становится нестерпимо больно и плохо. Почитай об этом чтобы чуть подкованнее стать

Хорошо, спасибо ещё раз за советы, все прочту)

Опубликовано:

На работе в основном, есть одна подружка фемка, если и гуляет, то с ней. А так то последние месяца я так понял сидела страдала по бывшему. Может оттуда и проблема с самодостаточностью. Он ей изменил, на 31 декабря написал или на йух, я отмечаю с другой, выше писал про это. Может сейчас пытается все это обрушить на меня, наполнится что-ли, хз. Но тут два выхода я считаю, либо она сама разочаруется в своих попытках, поймет что она липучка и уйдет в закат, либо меня это заепет раньше.

Ну вот и всё. Ей заняться нечем, вот она себя и накручивает, хочет полного слияния с тобой, ибо она из себя мало что представляет.  Плюс за счет тебя пытается поправить покосившуюся корону

Предложи ей заняться чем-нибудь, увлеки ее. Хотя это хреновое занятие, каждый сам по себе должен увлекаться чем-то.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

downey.jpg

• Советник
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Ну она похоже имеет такое свойство душить парней, настолько что её сливают вот так под новый год )))))

Ну и походу да, это нарциссизм.

Вся такая с претензиями, не чувствует совсем других людей.

Не внимательная. Не чуткая.

Все ей должны, а она никому ничего не должна.

Короче бракованная баба. Сливай её и некст. )

Ну это реально такое что и вряд ли исправить можно. Да и стоит ли оно того. Сама себя пуская из болота этого тащит.

И внимательнее будь к тем кого выбираешь. ) Оценивай хоть как то их..

Вляпаться в такое дерьмо - это тоже надо суметь )

Уже хотя бы мог насторожиться после этой истории о том как её вышвырнули вон 31 декабря ) Это очень показательно.

Опубликовано:

Я так понимаю, что дать ей сейчас то что она хочет ничего не изменит? Допустим будет ббб от меня, она успокоится, но тогда скорее всего бз завалиться и это будет расценено как прогиб? 

• Советник
8 минут назад, Stifler91 сказал:

Я так понимаю, что дать ей сейчас то что она хочет ничего не изменит? Допустим будет ббб от меня, она успокоится, но тогда скорее всего бз завалиться и это будет расценено как прогиб? 

Это будет по факту прогиб и потери для тебя - очень душные потери времени свободного, гордости своей.

Она то ничего этого не расценит.. Оно продолжит жрать тебя как жадная собака кость, ненасытная.. Ей будет хотеться ещё и ещё. Больше.. Пока не надоест. Потом она может быть изменит тебе. Когда выжрет всего. И не один раз изменит. У неё будут случаться истерики на ровном месте. Это будет как сказка про золотую рыбку - Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою.

Психика такой женщины она не имеет в принципе возможности достичь такого состояния как удовлетворение. Гармония. Как наполненность и насыщенность.

Ей всегда всего мало - звонков, любви, внимания...

И потому она такая душная.

Потому её сливают. От неё избавляются. Потому что она невыносима.

Если с ней что то и делать - то прямо и жестко ей такие вещи про саму себя рассказывать.

Может она поймет и изменится. А может нет.

Но конечно ни в коем случае нельзя ей потакать.

Да и ты не сможешь. Взвоешь от ощущения тупости того что делаешь. От ощущения тупости своей тупой службы тупой бабе.. От необходимости ей позвонить 10 раз в день.. По графику и т.д.. Тебе очень плохо самому в этом станет, начнется депрессия, упадок сил и т.д.

9 минут назад, Stifler91 сказал:

А теперь представь количество ее свободного времени.  И представь, что она начнет всё ее свободное время пытаться заполнить тобой. Выдержишь?

Тут Пэ прав, нужно или говорить, или уходить

Ты станешь ее хобби, ее жизнью и все ее интересы сведутся к тебе

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это будет по факту прогиб и потери для тебя - очень душные потери времени свободного, гордости своей.

Она то ничего этого не расценит.. Оно продолжит жрать тебя как жадная собака кость, ненасытная.. Ей будет хотеть ещё и ещё. Больше.. Пока не надоест. Потом она может быть изменит тебе. Когда выжрет всего. И не один раз изменит. У неё будут случаться истерики на ровном месте. Это будет как сказка про золотую рыбку - Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою.

Психика такой женщины она не имеет в принципе возможности достичь такого состояния как удовлетворение. Гармония. Как наполненность и насыщенность.

Ей всегда всего мало - звонков, любви, внимания...

И потому она такая душная.

Потому её сливают. От неё избавляются. Потому что она невыносима.

Если с ней что то и делать - то прямо и жестко ей такие вещи про саму себя рассказывать.

Может она поймет и изменится. А может нет.

Но конечно ни в коем случае нельзя ей потакать.

Да и ты не сможешь. Взвоешь от ощущения тупости того что делаешь. От ощущения тупости своей тупой службы тупой бабе.. От необходимости ей позвонить 10 раз в день.. По графику и т.д.. Тебе очень плохо самому в этом станет, начнется депрессия, упадок сил и т.д.

Прикол в том, что мне хотелось ей всего это давать, когда это было естественно. Ну вот знаешь, пришла она домой - написала , я дома. Ну я тоже пришел допустим откуда-то - написал милая я дома, как ты там. Ну тоесть было обоюдно все. А вот как сейчас, когда понимаешь что от тебя чего-то ждут, и только после этого даются ништяки - похоже на дешманский рынок

• Советник
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

Прикол в том, что мне хотелось ей всего это давать, когда это было естественно. Ну вот знаешь, пришла она домой - написала , я дома. Ну я тоже пришел допустим откуда-то - написал милая я дома, как ты там. Ну тоесть было обоюдно все. А вот как сейчас, когда понимаешь что от тебя чего-то ждут, и только после этого даются ништяки - похоже на дешманский рынок

Ну вот это тоже беспечно с твоей стороны.. Ты охваченный иллюзиями о том что жизнь проста и сказочна - делал что то блаженное. Оторванное от реальности и верил что всё хорошо.

И не видел что перед тобой голодная псина. Сведённая с ума своим голодом и тяжелой жизнью. И что эту псину нельзя закармливать сходу вниманием и прочим. Что у неё несварение от этого случится. Что кукуха ещё дальше поедет )

Это я всё к тому что будь умнее.

И почитай мб книгу такую - Психопаты в большом городе.

И ещё какие-то вот отсюда

Ну чтобы хоть как то что то о жизни научиться понимать

Иначе не в эту, так в другую похуже вляпаешься )

Опубликовано:

Ну вот это тоже беспечно с твоей стороны.. Ты охваченный иллюзиями о том что жизнь проста и сказочна - делал что то блаженное. Оторванное от реальности и верил что всё хорошо.

И не видел что перед тобой голодная псина. Сведённая с ума своим голодом и тяжелой жизнью. И что эту псину нельзя закармливать сходу вниманием и прочим. Что у неё несварение от этого случится. Что кукуха ещё дальше поедет )

Это я всё к тому что будь умнее.

И почитай мб книгу такую - Психопаты в большом городе.

И ещё какие-то вот отсюда

Ну чтобы хоть как то что то о жизни научиться понимать

Иначе не в эту, так в другую похуже вляпаешься )

Ещё раз спасибо за советы. Буду стараться апаться, скорее всего пока в одиночку, чует моей сердце)

• Советник

Кстати правильная мысль у тебя была - что она использовала тебя чтобы залатать свои дыры от того кидка её бывшим.

По ней это ударило.

А ты её убеждал в том, что с ней всё в порядке - своим вниманием и желанием к ней. Что она востребована и нужна мужикам.

И вот все те её слабости и болезни - которые привели к тому что её кинул тот парень.

Они вновь обрели силу, обрели мощь - и эта мощь обрушилась на тебя - с требованиями звонить и т.д )

В общем сам приложился к тому чтобы разжечь в ней это пламя безумия. Хотя мог и гасить его.

С такими надо иначе общаться - не в попу там дуть им и не трахать её даже - потому что не заслужила.. А говорить что-то вроде - так тебя правильно кинули. Ты вот тут, и тут и там - делала не то что нужно. У тебя здесь и здесь проблемы. И знаешь я вот на тебя смотрю - и мне с тобой ничего не хочется  ) Потому что ты вообще ничего в этой жизни не отдупляешь ) Подумай о себе, изменись - и тогда я рассмотрю тебя, подпущу ближе к себе, поверю в тебя, и в то что ты с собой хорошее можешь нести - а не гимор лишний и не нужный мне )

И дальше если в бабе что то есть, она может и перерастет себя

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кстати правильная мысль у тебя была - что она использовала тебя чтобы залатать свои дыры от того кидка её бывшим.

По ней это ударило.

А ты её убеждал в том, что с ней всё в порядке - своим вниманием и желанием к ней.

И вот все те её слабости и болезни - которые привели к тому что её кинул тот парень.

Они вновь обрели силу, обрели мощь - и эта мощь обрушилась на тебя - с требованиями звонить и т.д )

В общем сам приложился к тому чтобы разжечь в ней это пламя безумия. Хотя мог и гасить его.

С такими надо иначе общаться - не в попу там дуть им и не трахать её даже - потому что не заслужила.. А говорить что-то вроде - так тебя правильно кинули. Ты вот тут, и тут и там - делала не то что нужно. У тебя здесь и здесь проблемы. И знаешь я вот на тебя смотрю - и мне с тобой ничего не хочется  ) Потому что ты вообще ничего в этой жизни не отдупляешь ) Подумай о себе, изменись - и тогда я рассмотрю тебя, подпущу ближе к себе, поверю в тебя, и в то что ты с собой хорошее можешь нести - а не гимор лишний и не нужный мне )

Жёстко конечно, но правда) тем более что по сути я ее исцелял до поры до времени. А когда стал чуть меньше уделять внимания, и то же, звонить раз в день и пару смс в день это вроде как не мало, так вот и изменились ее отношение. Мне кажется она начинает сравнивать меня с бывшим. От этого и фраза блеф в духе - если тебя будет так мало в моей жизни - у нас не будет будущего. Сейчас засуетится, про бывшего точно вспомнит)  кароче голяк как по мне. Но я пока точки над и не ставил. Посмотрим как будет дальше. Но она сучка гордая, может опять сделать проверку. Мол не попингую пару дней - значит точно 'пох' мне на нее и точно будущего не будет. А если первым пинг сделаю я - то как говоришь это будет прогиб.

Разве что рассматриваю первым сделать пинг, но не привет как дела. А сразу к делу, так и так, если не устраивает - ок. Потому как такой разговор либо нужен в ближайшее время либо наш совместный игнор просто будет означать что все точно конец

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:

Она не в сети по всем менеджерам, как будто пропала после вчерашнего. Ничего не писала и я тоже. Хз что это. Сейчас вот накатил в честь 9 мая и хочется набрать конечно. Не знаю правильно будет или нет. Не хочу чето делать неразумное. Но как кто-то писал выше, чувство вины меня начинает мучить) не знаю чё делать. Мой игнор дальше она явно расценит как покуизм. Посоветуйте..

Опубликовано:

Кароче)

Вчера звонила - я бухой. Опять что мне на нее пох - лучше расстаться тогда. Я сказал что перезвоню, т.к. был в магазе, в общем пришёл домой и тупо сразу вырубился, сам не заметил, вообще. Сутра просыпаюсь - куча пропущенных от нее. Нихера не слышал. Звоню. Говорит всю ночь не спала, ты что совсем , я всех друзей обзвонила уже и все такое. Я говорю уснул просто. Да и чего переживаешь, сказала ж что для меня же лучше будет расстаться. На что она говорит, что любит меня. В общем на этом разговор закончился.

А я говорил что нужно первым делать дод))

Уверен что это очередная ее манипуляшка. А после того как она всю ночь мне названивала, а я был в отключке - тем более будут ещё больше обидки. 

Договорились встретиться вечером - но что-то я не хочу. Достало. Хотя и знаю что зажмет. Но блин. Начинала с обидок по поводу звонков, закончила расставанием и моей реакцией на это. 

Как бы закрыть гештальт с ней только. Потом перетерпеть и идти дальше. Устал и правда.

Опубликовано:

Что-то ты слабый весь. У вас такие игры задорные и она тебе о себе сливает всю инфу прямым текстом.. а ты этим не умеешь пользоваться. Мне моя за год отношений может пару раз всего раскрывалась, и то косвенно.. Вот там игры были будь здоров.

Ты знаешь, что твой игнор ее задевает. Знаешь даже по времени когда она обидится. Ну и играй на этом. Раскачивай ее на Б-Д. Сначала перекормил ее вниманием, потом пропал и на ее претензии "морду кирпичом".

Я тебе по секрету скажу - у вас эти игры продолжаются потому что ты не тянешь конкретно эту бабу. Она не чувствует в тебе силы, не хочет под тебя прогнуться. Обидчивая девочка в этих отношениях, к сожалению, ты.

Опубликовано:
40 минут назад, Яличность сказал:

Что-то ты слабый весь. У вас такие игры задорные и она тебе о себе сливает всю инфу прямым текстом.. а ты этим не умеешь пользоваться. Мне моя за год отношений может пару раз всего раскрывалась, и то косвенно.. Вот там игры были будь здоров.

Ты знаешь, что твой игнор ее задевает. Знаешь даже по времени когда она обидится. Ну и играй на этом. Раскачивай ее на Б-Д. Сначала перекормил ее вниманием, потом пропал и на ее претензии "морду кирпичом".

Я тебе по секрету скажу - у вас эти игры продолжаются потому что ты не тянешь конкретно эту бабу. Она не чувствует в тебе силы, не хочет под тебя прогнуться. Обидчивая девочка в этих отношениях, к сожалению, ты.

Какой кайф от отношений, когда тебя постоянно берут на понт? Это бд для нее куйня.как писали выше - она ненасытна, а в ответ не даёт абсолютно ничего. Высасывает просто все эмоции, после общения хочется отдохнуть. 

Я знаю что значит прогнуть и пониманию о чем ты пишешь. Но это перебор, манипулировать уже расставанием. Это не кончится. Ей просто хочется чтоб я бегал вокруг нее. Но с моей стороны было здоровое отношение. Бд было, было все отлично, секс, крышесносы. А потом ей стало всего мало, постоянные проверки 'а любишь ли ты меня' хотя в это время не было д с моей стороны. 

Я не люблю когда мне сливают всю инфу, мне просто становится неинтересно. Да, льстит, да чсв подымает, но если это дозированно. А не каждый день слышать фразу 'я тебе навязываюсь' и ждать мою ответочку.

Не знаю за какую слабость ты говоришь, но для лтр для меня это неприемлемо. Я понимаю, проверки на прогиб это норма и все так делают. Но не неделями на пролет. Все должно быть в кайф, а когда сидишь и решаешь ребусы - это дичь и ничего общего с лтр не имеет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Serj100 сказал:

а как планируешь сегодня встречу провести?

У себя, вино, кино, домино, секс. Думал погулять сначала, но у нас дожди ппц, потому так вот

Опубликовано:
9 часов назад, Stifler91 сказал:

Какой кайф от отношений, когда тебя постоянно берут на понт? Это бд для нее куйня.как писали выше - она ненасытна, а в ответ не даёт абсолютно ничего. Высасывает просто все эмоции, после общения хочется отдохнуть. 

Я знаю что значит прогнуть и пониманию о чем ты пишешь. Но это перебор, манипулировать уже расставанием. Это не кончится. Ей просто хочется чтоб я бегал вокруг нее. Но с моей стороны было здоровое отношение. Бд было, было все отлично, секс, крышесносы. А потом ей стало всего мало, постоянные проверки 'а любишь ли ты меня' хотя в это время не было д с моей стороны. 

Я не люблю когда мне сливают всю инфу, мне просто становится неинтересно. Да, льстит, да чсв подымает, но если это дозированно. А не каждый день слышать фразу 'я тебе навязываюсь' и ждать мою ответочку.

Не знаю за какую слабость ты говоришь, но для лтр для меня это неприемлемо. Я понимаю, проверки на прогиб это норма и все так делают. Но не неделями на пролет. Все должно быть в кайф, а когда сидишь и решаешь ребусы - это дичь и ничего общего с лтр не имеет. 

Кто тебе что там говорит? Он каждому второму примерно одинаковый текст пишет.. А у каждого третьего здесь "баба бракованная, ищи другую".

Эта баба вообще, считай, подарок для тебя. Урок, если хочешь. Показала насколько ты на самом деле слабый, неопытный. А все то что она делает, есть в каждых отношениях, только под разными видами. Так ты собираешься расти там дальше, совершенствоваться? Ты же за этим на этот форум пришел. Зачем ты теперь мне ноешь какая она злая и плохая? Может уже пора мужиком становиться, глядишь и баба твоя это заметит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...