Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Stifler91 сказал:

Да , так и стараюсь. На счёт тфнства волнами, сейчас вроде как отпустило малехо ну и ее поведение не даёт поводов. В общем пока все хорошо, если начинаю тфнить - телефон в сторону и чем-то себя занимаю. Во время общения лайв тфн исчезает, т.к. ведет она себя офигенно ну и это придаёт увереуверенности. Ну и да, каждую встречу заканчиваем сексом. Хотя разок помню нажрались оба и я понял, что могу облажаться, просто уснули. Так ещё и профит словил - на утро сказала ты такой хороший, так мило было просто в обнимку уснуть:lol:

Хорошо нажрался)) у меня нспример, после алкоголя секс хоть до пения птиц по утрам, ну да не важно, у тебя в принципе всё не плохо, читай факи и форум и нк тфнь как он, для меня это было дико:

Здравствуйте, мне 29 ОЖП 25. ЛТР 2 года 3 месяца. Она живет с родителями, я у себя. Последнее время стала говорить, намекать что наши отношения себя изжили и т.д. временами отмораживаться. 
В связи с этим карантином вообще стали редко видеться. 

Итак к делу, в общем попросила она меня 3 дня назад приехать к ним, ну и по пути купить продуктов там и крючки для верхней одежды в прихожую. Ну и так как отца нет, мне предстояло эти крючки и повесить

Приезжаю, настроение гуд всё хорошо, ровно до того момента как достал эти самые крючки. И тут началось: крики, ругань, крючки слишком большие, ты меня не понимаешь и т.д.

Я сильно внимания не обращаю, думаю перепсихуется и успокоится. Её мама приглашает меня к столу отобедать. Так как моя особа в психах-есть с нами отказалась, едим вдвоём с мамой и мило беседуем о всяком.

Вышел из-за стола, подходит ОЖП и начинает меня мягко сказать выгонять. «Забирай свои крючки и уезжай, видеть тебя не хочу, больше тут не появляйся». Говорю давай другие привезу, на что отвечает: -«Зачем? Что бы ещё потом своим лицом меня тут бесить? Все едь отсюда, мы расстаёмся, тра-ля-ля»

Сажусь-уезжаю. И тут как прижало, эмоции гнев и всё такое. Приезжаю домой, тут её вещи некоторые, навеяло воспоминания в общем гнев сменился на сопли и защемило так хорошо.

Пишу вечером: Как дела?

Отвечает: Отличное настроение что бы найти нового парня

На это я пишу что меня такие слова ранят и т.д.

Она отвечает: Всё, не начинай меня доводить и устраивать тут разборки.

На следующий день начинаю написывать :прости, люблю, я изменюсь и т.д. В общем окончательно хороню себя.

На что ответ: «Ты хороший мальчик и всё у тебя будет хорошо» и смайлик поцелуя.

Здравствуй ночь без сна, корячило знатно, но решил всё-так всё. Следующий день ни с моей ни с её стороны никакого контакта. Вечером пишет: Ты живой там? Или всё ещё ноешь?

Молчу

Потом пара пропущенных, несколько сообщений типа: «Я же тебе хотя бы отвечаю»
И вишенка на торте:

«Звонила, Окей поняла»

Ну и я сломался, превратился в тряпочку и начал подбирать подачку жалости. Самому противно.

Спросил что же она поняла? В ответ что якобы «Я не могу или не хочу общаться»

Написал ей что правильно поняла и что мне было некогда.
Она: «Хорошо что всё в порядке»

Я: « А я думал ты что соскучилась и чувства воспылали вновь»

Она: «Самонадеянно»
Я: «Скорее предсказуемо»

Потом спросил зачем звонила?

Ответ: «Прост»

Я: Поболтать?

Она: «Проверить!»

Я: Ну и себя успокоить, да?

Она: Все верно)

Я: «Вот тут ты и попалась»

И с тех пор т.е. со вчерашнего вечера тишина. Сам понимаю что накосячил, что не надо было вестись на эти тупые пинги. Вот и получаю теперь, но особенно после звонков сильно
щемануло. 

С учетом что за все отношения это уже не в первый раз, (в прошлый мы сошлись обратно потому что приполз назад на коленях и умолял простить, чего категорически конечно не одобряю) есть ли вероятность всё исправить и стоит ли и главное после того как она утешила своё чувство вины подействует ли ТИ в дальнейшем?

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
Опубликовано:

Блин, я же пошутил про поехать к ее дому...

Про ТФНские настроения. От них (легко) не избавиться. Только прокачка, только хардкор. Просто терпеть и искусственно увеличивать время до "дозы" - до момента когда охота позвонить/написать и тд. + самодостаточность. Обычно кортизолит от ожиданий. Например договорились созвониться в 6, а на часах уже 6:30 и тебя во всю кортизолит (ломает), т.к. ожидалось одно, а тут другое и мозг начинает неистово паниковать и выдумывать причины. Так вот простая отвязка от ожиданий сильно помогает.

Опубликовано:
3 часа назад, Яличность сказал:

Блин, я же пошутил про поехать к ее дому...

Про ТФНские настроения. От них (легко) не избавиться. Только прокачка, только хардкор. Просто терпеть и искусственно увеличивать время до "дозы" - до момента когда охота позвонить/написать и тд. + самодостаточность. Обычно кортизолит от ожиданий. Например договорились созвониться в 6, а на часах уже 6:30 и тебя во всю кортизолит (ломает), т.к. ожидалось одно, а тут другое и мозг начинает неистово паниковать и выдумывать причины. Так вот простая отвязка от ожиданий сильно помогает.

Да, когда нет договоренности, то и не кортизолит, по сути ничего не ждёшь. На счёт встреч - все четко, никогда никаких опозданий, переносов. А вот сс - зло, бесят меня) 

Ещё один варик - брать инициативу на себя - мол вот я сейчас там по делам схожу, то сделаю и потом тебя наберу. Кортизола ноль, ситуация получается под моим контролем. Но если так часто делать, потом буду спрашивать - как сделать так, чтоб она первая звонила) так что стараюсь не прибегать часто к этому методу)

А вообще да, тфнство именно мысленное, бороться надо - это точно

22 часа назад, Stifler91 сказал:

Да , так и стараюсь. На счёт тфнства волнами, сейчас вроде как отпустило малехо ну и ее поведение не даёт поводов. В общем пока все хорошо, если начинаю тфнить - телефон в сторону и чем-то себя занимаю. Во время общения лайв тфн исчезает, т.к. ведет она себя офигенно ну и это придаёт увереуверенности. Ну и да, каждую встречу заканчиваем сексом. Хотя разок помню нажрались оба и я понял, что могу облажаться, просто уснули. Так ещё и профит словил - на утро сказала ты такой хороший, так мило было просто в обнимку уснуть

Скажи ей, что твоя бывшая активизировалась. С которой вроде окончательно расстались 6 месяцев назад, но теперь она звонит, пишет, хочет встретиться. Видимо у нее старые дрожжи заиграли.

День походи задумчивый, на второй спроси мнение девушки как поступить. После этого нужно разыграть небольшой спектакль - показать как тебе тяжело и как тебя плющит по бывшей. После чего со словами: "да, ты права, эту хрень нужно заканчивать" быстро слить несуществующую бывшую, так чтобы она больше никогда не появлялась в разговорах. А на вопросы отвечай: "ее больше нет, мы же договорились".  Только не переигрывай, а то девушка обидится и выкатит тебе ультиматум (или я или она) под который придется прогнуться)

Научи ее как поступать с бывшими. На своем примере, пусть даже вымышленном))

Цель - чтобы она также поступила со своим Васей. То что ее бывший (да и любой другой Вася) появится на горизонте- я оцениваю как высокую. Пока есть время я бы подготовился:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
7 часов назад, Яличность сказал:

Обычно кортизолит от ожиданий. Например договорились созвониться в 6, а на часах уже 6:30 и тебя во всю кортизолит (ломает), т.к. ожидалось одно, а тут другое и мозг начинает неистово паниковать и выдумывать причины. Так вот простая отвязка от ожиданий сильно помогает.

Полностью согласен, не позвонила? Не пришла на свидание? Ну и иди в песту, пойду чем-нибудь другим займусь или вызвоню друзей и гульну с ними.

2 часа назад, KBV сказал:

Скажи ей, что твоя бывшая активизировалась. С которой вроде окончательно расстались 6 месяцев назад, но теперь она звонит, пишет, хочет встретиться. Видимо у нее старые дрожжи заиграли.

День походи задумчивый, на второй спроси мнение девушки как поступить. После этого нужно разыграть небольшой спектакль - показать как тебе тяжело и как тебя плющит по бывшей. После чего со словами: "да, ты права, эту хрень нужно заканчивать" быстро слить несуществующую бывшую, так чтобы она больше никогда не появлялась в разговорах. А на вопросы отвечай: "ее больше нет, мы же договорились".  Только не переигрывай, а то девушка обидится и выкатит тебе ультиматум (или я или она) под который придется прогнуться)

Научи ее как поступать с бывшими. На своем примере, пусть даже вымышленном))

Цель - чтобы она также поступила со своим Васей. То что ее бывший (да и любой другой Вася) появится на горизонте- я оцениваю как высокую. Пока есть время я бы подготовился:D

Я думаю это надо делать при средней или низкой значимости, это же жесткая манипуляция с элементами БД, будет неконгруэнтно играть, его учуят, сам знаешь они фальш за километр чуят, если она зарёванная к нему завалилась, думаю БЗ высокий, теоритически, она сама должна слить бывшего т.к. ТС теоритически должен быть лучше БМЧ по параметрам.

21 минуту назад, Michaellis сказал:

Я думаю это надо делать при средней или низкой значимости, это же типичное жесткое БД, если она зарёванная к нему завалилась, думаю БЗ высокий, теоритически, она сама должна слить бывшего т.к. ТС теоритически должен быть лучше БМЧ по параметрам.

До слез не предполагается доводить. И БД использовать тоже.

У них и так все достаточно нервно и напряженно) С БЗ вроде порядок, а вот доверие можно и прокачать чтобы снизить накал страстей и увеличить стабильность.

Я имею ввиду просто нарисовать виртуальную реальность, продемонстрировать свои эмоции по своей бывшей, и показать как ты (автор) с ними справился.

По идее это должно повысить раппорт и доверие.

---

Ее бывший все равно нарисуется и она будет по нему тосковать, потому что это нормально.

Откуда она знает что делать со своими странными чувствами к бывшему? А может это любовь?:D

Все всегда тоскуют по бывшим. Просто некоторые понимают что это хрень, и лишь усмехаются. А некоторые могут начать загоняться и накрутить чёрте что.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

До слез не предполагается доводить. И БД использовать тоже.

У них и так все достаточно нервно и напряженно) С БЗ вроде порядок, а вот доверие можно и прокачать чтобы снизить накал страстей и увеличить стабильность.

Я имею ввиду просто нарисовать виртуальную реальность, продемонстрировать свои эмоции по своей бывшей, и показать как ты (автор) с ними справился.

По идее это должно повысить раппорт и доверие.

---

Ее бывший все равно нарисуется и она будет по нему тосковать, потому что это нормально.

Откуда она знает что делать со своими странными чувствами к бывшему? А может это любовь?:D

Все всегда тоскуют по бывшим. Просто некоторые понимают что это хрень, и лишь усмехаются. А некоторые могут начать загоняться.

Ну устроить показательный пример можно, но я как то хз, опасненько считаю, не ухудшит ли обстановку? А прикинь если попросит доказательств, что он её действительно бросил? Для успокоения?

5 минут назад, Michaellis сказал:

Ну устроить показательный пример можно, но я как то хз, опасненько считаю, не ухудшит ли обстановку? А прикинь если попросит доказательств, что он её действительно бросил? Для успокоения?

Уверенно сказать: "Это не требуется, мы же с тобой всё решили. Ты больше о ней не услышишь".

Она возможно будет проверять, но рано или поздно убедится, что действительно никакой бывшей в их отношениях не присутствует. Это же заметно, когда энергия партнера (или фокус внимания) уходит насторону.

Опубликовано:

Кароче это игры опять, я от прошлых не отошел) 

Что имею сейчас. После моего дода она изменилась  в лучшую сторону - ее инициатива, "люблю" через каждое предложение. Ведет себя послушно и ей самой видимо это нравится - глазки светятся. Меня ни разу не виноватит за тот дод и видимо обиды все же не держит. Рассказала своим родителям про меня, чуть ли не мою автобиографию. Я честно даже в шоке был, она ранее говорила мне, что никогда не знакомила парней с родителями раньше чем хотя б пол года - был неудачный опыт. Говорит мне - они хотят с тобой познакомиться :huh: В сексе идеально - если попрошу пальчик всунуть в жопу во время минета - сделает с удовольствием. Строит явно планы - хочет переехать ко мне.

Кароче все как снег на голову мне - неделю назад я вообще был настроен апаться самому - а тут вон как. Бесит в этой всей ситуации моя собственная натура либо это неудачный прошлый опыт. Как-то после божп и новоселова мир заиграл черными красками и я был решительно настроен на со и апанием в финансовом плане. И вот я смотрю на мою ожп - мне все нравится в ней, но бля прошлое так и шепчет - да это все херня, демка, будет потом писец и т.д. По сути из-за этого я ее тогда и доднул - из-за страха. Сейчас опять же все збс, но вот страх никуда не ушел. Когда я начинаю его подавлять - еще хуже. Когда я с ней - он исчезает, веду себя уверенно и свободно, прям как вот я и состояние спокойствия такого. А вот стоит остаться наедине со своими мыслями - начинаются загоны. Нет, не мультики про Васю, а вообще - что то эфимерное и неопределенное, какая-то фоновая тревога, хз как обьяснить. 

Автору 10 лет... Шучу.

Тебе же писали один, два, три, тридцать три раза, что ты очень душный. Причина этому - ты несамозанятый/несамодостаточный. Попробуй уже наконец-то найти себе занятие, которое будет занимать твою голову, твое тело. Если ты это сделаешь - поднимется самооценка, меньше времени на дурь в голове. Пока этого не произойдет - будешь так же заниматься "непонятной игрой", ее значимость для тебя будет повышаться и как следствие произойдет инверсия значимости. И не только с ней, а с каждой последующей.

Я уже писал, ты неосознанно ставишь ее на первое место - она это рано или поздно учует, и все повторится по кругу.

В любом случае форум тебе сказал, что нужно меняться. Я был сторонником идеи, что вся эта ситуация породит некую тревогу, от которой у тебя появится желание избавиться путем саморазвития и апом твоих скилов. Ты решил все это вывозить в отношениях - так и меняйся в отношениях. Если будешь сидеть на ж@пе ровно - ничего не выйдет у тебя.

Держи в курсе, слежу за твоей темой почти с самого начала.

Изменено пользователем vivelj (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, vivelj сказал:

Автору 10 лет... Шучу.

Тебе же писали один, два, три, тридцать три раза, что ты очень душный. Причина этому - ты несамозанятый/несамодостаточный. Попробуй уже наконец-то найти себе занятие, которое будет занимать твою голову, твое тело. Если ты это сделаешь - поднимется самооценка, меньше времени на дурь в голове. Пока этого не произойдет - будешь так же заниматься "непонятной игрой", ее значимость для тебя будет повышаться и как следствие произойдет инверсия значимости. И не только с ней, а с каждой последующей.

Я уже писал, ты неосознанно ставишь ее на первое место - она это рано или поздно учует, и все повторится по кругу.

В любом случае форум тебе сказал, что нужно меняться. Я был сторонником идеи, что вся эта ситуация породит некую тревогу, от которой у тебя появится желание избавиться путем саморазвития и апом твоих скилов. Ты решил все это вывозить в отношениях - так и меняйся в отношениях. Если будешь сидеть на ж@пе ровно - ничего не выйдет у тебя.

Держи в курсе, слежу за твоей темой почти с самого начала.

В плане занятости все хорошо. Работа, вечером зал или бег. Без ожп, вернее без лтр чувствую себя замечательно и свободно, потрахивая ожп время от времени. Когда начинаются лтр сначала збс, потом вот рефлексирую. Хотя самооценка и т.д. по сути остаются прежними. Хз, может это следствие каких-то первых неудачных лтр. У меня постоянно идёт борьба мозга с чувством залипания. С одной стороны хочется поддаться, а мозг не пускает - от этого фоновая тревога на ровном месте.

За советы спасибо, на диване не сижу, буду работать.

Опубликовано:
40 minutes ago, Stifler91 said:

У меня постоянно идёт борьба мозга с чувством залипания. С одной стороны хочется поддаться, а мозг не пускает - от этого фоновая тревога на ровном месте.

Набери на ютубе в поиске - Дудь, Батыгин и посмотри.

Он женат, занимается боксом, кикбоксингом, играет на гитаре, занимается астрофизикой. На деньги не смотри, по калифорнийским меркам он копейки получает.

Вот когда загрузишь свой мозг и тело таким же образом - вся необоснованная тревога вылетит из тебя как пробка из бутылки. Жить пора уже начинать, а не тревожиться.

Опубликовано:
21.05.2020 в 18:37, Stifler91 сказал:

Кароче это игры опять, я от прошлых не отошел) 

Что имею сейчас. После моего дода она изменилась  в лучшую сторону - ее инициатива, "люблю" через каждое предложение. Ведет себя послушно и ей самой видимо это нравится - глазки светятся. Меня ни разу не виноватит за тот дод и видимо обиды все же не держит. Рассказала своим родителям про меня, чуть ли не мою автобиографию. Я честно даже в шоке был, она ранее говорила мне, что никогда не знакомила парней с родителями раньше чем хотя б пол года - был неудачный опыт. Говорит мне - они хотят с тобой познакомиться :huh: В сексе идеально - если попрошу пальчик всунуть в жопу во время минета - сделает с удовольствием. Строит явно планы - хочет переехать ко мне.

Кароче все как снег на голову мне - неделю назад я вообще был настроен апаться самому - а тут вон как. Бесит в этой всей ситуации моя собственная натура либо это неудачный прошлый опыт. Как-то после божп и новоселова мир заиграл черными красками и я был решительно настроен на со и апанием в финансовом плане. И вот я смотрю на мою ожп - мне все нравится в ней, но бля прошлое так и шепчет - да это все херня, демка, будет потом писец и т.д. По сути из-за этого я ее тогда и доднул - из-за страха. Сейчас опять же все збс, но вот страх никуда не ушел. Когда я начинаю его подавлять - еще хуже. Когда я с ней - он исчезает, веду себя уверенно и свободно, прям как вот я и состояние спокойствия такого. А вот стоит остаться наедине со своими мыслями - начинаются загоны. Нет, не мультики про Васю, а вообще - что то эфимерное и неопределенное, какая-то фоновая тревога, хз как обьяснить. 

Я тебе так скажу, отношения - это всегда игры, только у баб игра ведётся на инстинктах, они могут сами за собой не замечать, а вот нам, мужикам, приходится учиться играть, да, это можно назвать "фальстартом" ведь техника БД была создана по наблюдениям поведения женщин.

А то что ты начинаешь паниковать на ровном месте, так это твои тараканы, ищи в себе дихлофос, который их вытравит и вспомни откуда эти тараканы у тебя завелись.

Опубликовано:
3 часа назад, Michaellis сказал:

Я тебе так скажу, отношения - это всегда игры, только у баб игра ведётся на инстинктах, они могут сами за собой не замечать, а вот нам, мужикам, приходится учиться играть, да, это можно назвать "фальстартом" ведь техника БД была создана по наблюдениям поведения женщин.

А то что ты начинаешь паниковать на ровном месте, так это твои тараканы, ищи в себе дихлофос, который их вытравит и вспомни откуда эти тараканы у тебя завелись.

На счет откуда - думаю с детства. С самооценкой были не лады в школе уж точно. Потом внешне очень изменился + спорт. Стало как до и после. Внешне всегда цеплял ожп и умением вести разговор, заинтересовать - никогда не было проблем с этим. А вот дальше, после пары недель кайфового общения, секса, если не со, а дело идет к отношениям, то тараканы начинают активно бегать в голове - без повода. Может мне стоит просто тупо т10д делать, качаться личностно и потом глядишь страхи отпустят - думаю верный вариант. Но уже сейчас - как есть, приходится на ходу - сложнее это и не по плану вообще. Я многое даю моей ожп, пресекаю тфн в голове - когда я с ней особенно - все норм. Но вот чую внутри, сколько бы она мне не давала ббб - мне мало. Сам понимаю, что это дичь какая-то. Аддиктивное что-то в этом есть. Понимаю, что так нельзя - но вот пытаюсь заполнить выходит что-то бездонное внутри. Самодостаточность? хз. Тут наверное надо не форум, а психоаналитик какой)

Опубликовано:
13 часов назад, vivelj сказал:

Я был сторонником идеи, что вся эта ситуация породит некую тревогу, от которой у тебя появится желание избавиться путем саморазвития и апом твоих скилов

ага, истину глаголишь)

Опубликовано:
35 минут назад, Stifler91 сказал:

На счет откуда - думаю с детства. С самооценкой были не лады в школе уж точно. Потом внешне очень изменился + спорт. Стало как до и после. Внешне всегда цеплял ожп и умением вести разговор, заинтересовать - никогда не было проблем с этим. А вот дальше, после пары недель кайфового общения, секса, если не со, а дело идет к отношениям, то тараканы начинают активно бегать в голове - без повода. Может мне стоит просто тупо т10д делать, качаться личностно и потом глядишь страхи отпустят - думаю верный вариант. Но уже сейчас - как есть, приходится на ходу - сложнее это и не по плану вообще. Я многое даю моей ожп, пресекаю тфн в голове - когда я с ней особенно - все норм. Но вот чую внутри, сколько бы она мне не давала ббб - мне мало. Сам понимаю, что это дичь какая-то. Аддиктивное что-то в этом есть. Понимаю, что так нельзя - но вот пытаюсь заполнить выходит что-то бездонное внутри. Самодостаточность? хз. Тут наверное надо не форум, а психоаналитик какой)

Ну как я и думал, школьные комплексы. Самодостаточность+психотравма, я тебе так скажу: до 5го класса я тоже был мальчик по воспитанию, паинька, и за это меня чмырили, потом я понял, что с волками жить - по волчьи выть, про мои многочисленные драки и становлению в иерархии класса(стаи) рассказывать не буду) но психика была надломлена) но ничего)) справился) и ты справишся) правда я уже давно справился, а вот что у тебя я хз, гештальт? Внутренний блок? Не понимаю. Возможно нужен и специалист, но не уверен, что у нас такие есть) вернее они есть) но стоят) поэтому я всегда спрпвлялся сам. Да и ты должен справиться. Не тюфяк вроди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Ну как я и думал, школьные комплексы. Самодостаточность+психотравма, я тебе так скажу: до 5го класса я тоже был мальчик по воспитанию, паинька, и за это меня чмырили, потом я понял, что с волками жить - по волчьи выть, про мои многочисленные драки и становлению в иерархии класса(стаи) рассказывать не буду) но психика была надломлена) но ничего)) справился) и ты справишся) правда я уже давно справился, а вот что у тебя я хз, гештальт? Внутренний блок? Не понимаю. Возможно нужен и специалист, но не уверен, что у нас такие есть) вернее они есть) но стоят) поэтому я всегда спрпвлялся сам. Да и ты должен справиться. Не тюфяк вроди.

Не, гештальта нет - по ожп точно. Внутренний блок скорее - страх потерять контроль. Начинается ажитация. Поэтому покуда не в лтр - все гуд. А как только пару месяцев проходит в отношениях - все. Прошлые отношения валил бз из-за этого, ожп щелкали ну и инверсия по классике. Сейчас же я понимаю свою проблему, научился ее контроливать более-менее. То есть в отношениях, нынешних - бз на моей стороне, а вот у меня в голове - явно на ее стороне. Пока хватает духу - сдерживаю тараканов, но это явно не выход. Что-то внутри сломано походу - и нужно не под ковер мести, а наоборот. Буду стараться, хз как. Яйца нащупал. На счет работы и т.д. - не особо работает, т.к. видимо я зависим от эмоций, которые мне дают ожп. Я конечно могу забить голову другим, уйти в дела - но прошивку корявую вряд ли это изменит. Не знаю, вот что-то нужно, чтоб почувствовать именно себя полноценным и независимым. 

Опубликовано:

Зависимость от бабских эмоций? Хм, эмоции ты можешь получать где угодно, от общения с родственниками и друзьями и заканчивая ОЖПшкой, или ты ищещь специфических эмоций?

Опубликовано:

Зависимость от бабских эмоций? Хм, эмоции ты можешь получать где угодно, от общения с родственниками и друзьями и заканчивая ОЖПшкой, или ты ищещь специфических эмоций?

Именно когда я понимаю, что ожп залипает на меня - испытываю кайф. В этот момент сам даже перестаю на нее залипать - бывает даже мгновенно лежишь рядом и такая мысль - а нравится ли она мне реально? Ну потом соответственно какой-то период каждый сам по себе - работа, дела - ну и нужна новая доза. Ладно, если б еще влюбился там по уши - там мозг хоть отключается и тупо атака дофамином. А так по сути, если сказать честно - использую ожп для удовлетворения своих эмоциональных нужд. Сам это понимаю и даже одергиваю себя от этого, как алкаш от бутылки во время просветления) 

7 минут назад, Stifler91 сказал:

Именно когда я понимаю, что ожп залипает на меня - испытываю кайф. В этот момент сам даже перестаю на нее залипать - бывает даже мгновенно лежишь рядом и такая мысль - а нравится ли она мне реально? Ну потом соответственно какой-то период каждый сам по себе - работа, дела - ну и нужна новая доза. Ладно, если б еще влюбился там по уши - там мозг хоть отключается и тупо атака дофамином. А так по сути, если сказать честно - использую ожп для удовлетворения своих эмоциональных нужд. Сам это понимаю и даже одергиваю себя от этого, как алкаш от бутылки во время просветления) 

Тю, я то думал, там что то сложное) смотри пункт 4.1

Опубликовано:
50 минут назад, Michaellis сказал:

Тю, я то думал, там что то сложное) смотри пункт 4.1

Да, прям почти точь в точь. Единственное за ожп не могу сказать, что у нее в голове. А мое эмоциональное состояние как под копирку..

Опубликовано:
8 минут назад, Stifler91 сказал:

Да, прям почти точь в точь. Единственное за ожп не могу сказать, что у нее в голове. А мое эмоциональное состояние как под копирку..

Это проблема

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Это проблема

Есть такой же FAQ, в котором описано, че с этим делать?) Ну если серьезно. Ладно бы еще отношения зашли в тупик - а так все хорошо, даже более чем. Жаль паскудить. Может есть выход исправить на ходу

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

Есть такой же FAQ, в котором описано, че с этим делать?) Ну если серьезно. Ладно бы еще отношения зашли в тупик - а так все хорошо, даже более чем. Жаль паскудить. Может есть выход исправить на ходу

Это этот же фак, там всё описано.

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Это этот же фак, там всё описано.

спасибо. Случайно не натыкался на фак по "малолеткам"? меня туда посылали - так и не нашел блин

Опубликовано:
24 минуты назад, Stifler91 сказал:

спасибо. Случайно не натыкался на фак по "малолеткам"? меня туда посылали - так и не нашел блин

Натыкался  и не раз, меня не интересует раздел Соблазнения, но я туда ради интереса заходил, есть там такой фак, но почему тебя туда отправляли я не знаю, секс у тебя был.

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Натыкался  и не раз, меня не интересует раздел Соблазнения, но я туда ради интереса заходил, есть там такой фак, но почему тебя туда отправляли я не знаю, секс у тебя был.

Я думал оно в этом разделе, а не там.

К слову заепал кортизол. Я плотно подсел на эту иглу эмоций. И если раньше ее ништяки приносили мне кайф, то сейчас ее ништяки просто снимают кортизол, без кайфа. Тут и до второго дода с моей стороны недалеко. Хочу вернуться в прежнее спокойное состояние просто жесть как, не знаю как описать даже. Полная аддикция сейчас. Бля.

Опубликовано:

Я думал оно в этом разделе, а не там.

К слову заепал кортизол. Я плотно подсел на эту иглу эмоций. И если раньше ее ништяки приносили мне кайф, то сейчас ее ништяки просто снимают кортизол, без кайфа. Тут и до второго дода с моей стороны недалеко. Хочу вернуться в прежнее спокойное состояние просто жесть как, не знаю как описать даже. Полная аддикция сейчас. Бля.

Ну что ты, мальчик, хочешь эндорфинов? Позвони ей, получишь эту порцию. Наркоман.

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Ну что ты, мальчик, хочешь эндорфинов? Позвони ей, получишь эту порцию. Наркоман.

Да вот именно, что не хочу такой дичи.. пишу сюда, чтоб там не тфнить.

Да вот именно, что не хочу такой дичи.. пишу сюда, чтоб там не тфнить.

Да ты сюда ничего не пишешь, что с ожпшкой? Что с тобой? Как у вас дела? Какие плюсы и минусы ты извлёк? Ты что-нибудь применил из советанного, про которое мы ещё не знаем? Ты что-нибудь извлёк? Ты пишешь только о себе, эгоиста кусок, и жалеешь только себя, ты ни разу не написал про неё. Я бы тебе пизды дал, за нарциссизм.

Опубликовано:

Да ты сюда ничего не пишешь, что с ожпшкой? Что с тобой? Как у вас дела? Какие плюсы и минусы ты извлёк? Ты что-нибудь применил из советанного, про которое мы уже знаем? Ты что-нибудь извлёк?

С ней все хорошо, у нас тоже. Со мной все херово, чувствую себя как наркоман реально. Не могу понять что за херня. Она вот говорит - люблю тебя, я в ответ то же - но нихрена не чувствую, кроме как то что кортизол упал на время.

Не вижу плюсов таких лтр, хотя объективно они хорошие, со стороны. 

На счёт того, что я применял. Да ничего. Ее значимость у меня в голове растёт несоизмеримо с моим к ней залипанием и я хоть убей не пойму почему. 

Будет как в той теме кароче. Пацан доднул ожп, чтоб 'разобраться' в себе. Через два месяца понял, что та была та самая роднулька, захотел вернуть и обосрался. 

17 минут назад, Stifler91 сказал:

С ней все хорошо, у нас тоже. Со мной все херово, чувствую себя как наркоман реально. Не могу понять что за херня. Она вот говорит - люблю тебя, я в ответ то же - но нихрена не чувствую, кроме как то что кортизол упал на время.

Не вижу плюсов таких лтр, хотя объективно они хорошие, со стороны. 

На счёт того, что я применял. Да ничего. Ее значимость у меня в голове растёт несоизмеримо с моим к ней залипанием и я хоть убей не пойму почему. 

Будет как в той теме кароче. Пацан доднул ожп, чтоб 'разобраться' в себе. Через два месяца понял, что та была та самая роднулька, захотел вернуть и обосрался. 

Понятно, после дода произошел ИЗ, ты в дикий плюс, она в минус, читай тот же фак про ИЗ, там есть как вырулить это.

Ты находишся в неприятном состоянии сейчас, дисбаланс на лицо, от того и некомфортно, читай как вырулить из ИЗ, если ты доминант, и работай в этом направлении. Она показала себя этой своей слабостью, что открыта тебе, а тебе теперь не интересно играть с ней, ты её инстинктивно слил, но как мужик, продолжаешь думать башкой, думаю из произошло именно тогда. Но ничего страшного нет, повысишь ее значимость и самооценку и БЗ придёт в норму

Опубликовано:
15 часов назад, Michaellis сказал:

Понятно, после дода произошел ИЗ, ты в дикий плюс, она в минус, читай тот же фак про ИЗ, там есть как вырулить это.

Ты находишся в неприятном состоянии сейчас, дисбаланс на лицо, от того и некомфортно, читай как вырулить из ИЗ, если ты доминант, и работай в этом направлении. Она показала себя этой своей слабостью, что открыта тебе, а тебе теперь не интересно играть с ней, ты её инстинктивно слил, но как мужик, продолжаешь думать башкой, думаю из произошло именно тогда. Но ничего страшного нет, повысишь ее значимость и самооценку и БЗ придёт в норму

Да, я и правда начинаю терять к ней интерес. Для меня странно что это сочетается с внутренним тфнством. Обычно, когда теряется интерес, то как бы все равно становится да и все. 

Заметил, что начинают раздражать в ней то, что раньше вообще не замечал. Нахожу минусы в характере и т.д. Кароче эндорфины прошли или мозг заепался настолько, что отключил лимбику) 

На счет ее значимости - делаю все хорошо, слова, забота и т.д. Постоянно фразы "самый самый". Но в силу моей работы бывает не видимся по дня 4-5. В это время сс и звонки - а меня это вымораживает. Потом как встреча - все гуд. Ну и так по кривой вверх - вниз. 

36 минут назад, Stifler91 сказал:

Да, я и правда начинаю терять к ней интерес. Для меня странно что это сочетается с внутренним тфнством. Обычно, когда теряется интерес, то как бы все равно становится да и все. 

Заметил, что начинают раздражать в ней то, что раньше вообще не замечал. Нахожу минусы в характере и т.д. Кароче эндорфины прошли или мозг заепался настолько, что отключил лимбику) 

На счет ее значимости - делаю все хорошо, слова, забота и т.д. Постоянно фразы "самый самый". Но в силу моей работы бывает не видимся по дня 4-5. В это время сс и звонки - а меня это вымораживает. Потом как встреча - все гуд. Ну и так по кривой вверх - вниз. 

Классика ИЗ после ДОДа, она валит БЗ на тебя, ты отмораживаешся, читай Парадокс Страсти Деллис, увидишь себя)) чтиво нудноватое, но важное. ДОДнешь ещё раз, потом тебе зажмёт яйца так, что произойдёт ИЗ но только в её сторону. Не допусти этого. Тот же фак на форуме по ИЗ, там есть приёмы для доминанта. Читай их сначала.

Опубликовано:

Вопрос по делу. Я как-то говорил ранее, еще до дода моего, что ожп делала попытки прогнуть в плане инициативы и т.д. Сейчас она изменила тактику. Делает это в шутку. Например говорю ей мол приезжай вечером через пару часов. Она смеясь, игриво отвечает "нуу если хорошо попросишь". Конечно я ничего не прошу, перевожу все в шутку и стеб ну и она все равно приезжает без вопросов. Не нравится сам факт, что она все еще не оставила эти попытки, просто перевела их в шутку. Еще ее подруга та фемка - как она "строит" омп, оттуда набралась видимо. Собственно че делать, так же переводить тему в шутку и стеб, с юморком? Пока получается хорошо, но я все жду что она перестанет, а нет - напористая.

Опубликовано:

Вопрос по делу. Я как-то говорил ранее, еще до дода моего, что ожп делала попытки прогнуть в плане инициативы и т.д. Сейчас она изменила тактику. Делает это в шутку. Например говорю ей мол приезжай вечером через пару часов. Она смеясь, игриво отвечает "нуу если хорошо попросишь". Конечно я ничего не прошу, перевожу все в шутку и стеб ну и она все равно приезжает без вопросов. Не нравится сам факт, что она все еще не оставила эти попытки, просто перевела их в шутку. Еще ее подруга та фемка - как она "строит" омп, оттуда набралась видимо. Собственно че делать, так же переводить тему в шутку и стеб, с юморком? Пока получается хорошо, но я все жду что она перестанет, а нет - напористая.

Корни от её подруги, в шуточной форме пытается прогнуть, уверен подруга постаралась. Но так как ссыт, то поотчаянней действовать не решается. Плохой у неё советник в плане отшенений М+Ж, надо думать как её, отвадить от общения с ней. Ультиматум либо она, либо я, выйдет 50/50 хотя пока БЗ на тебе можешь и попробовать. Думаю надо искать другое. Ты БЗ поправь сначала.

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

Корни от её подруги, в шуточной форме пытается прогнуть, уверен подруга постаралась. Но так как ссыт, то поотчаянней действовать не решается. Плохой у неё советник в плане отшенений М+Ж, надо думать как её, отвадить от общения с ней. Ультиматум либо она, либо я, выйдет 50/50 хотя пока БЗ на тебе можешь и попробовать. Думаю надо искать другое. Ты БЗ поправь сначала.

Да, мне вообще кажется я многого не знаю про ожп в этом плане. Под маской мимишности и вот такой маленькой девочки явно хитрые схемы манипуляции. Может еще и благодаря бывшему - обида на мужиков и страх, что повторится опять. Как следствие - желание прогнуть и успокоится, что не убежит никуда. Кароче встретились два человека с тарканами)

16 минут назад, Stifler91 сказал:

Да, мне вообще кажется я многого не знаю про ожп в этом плане. Под маской мимишности и вот такой маленькой девочки явно хитрые схемы манипуляции. Может еще и благодаря бывшему - обида на мужиков и страх, что повторится опять. Как следствие - желание прогнуть и успокоится, что не убежит никуда. Кароче встретились два человека с тарканами)

Рисуют твои тараканы видение ситуации?))

Истина проста:

1) тебя любят

2) ты даешь ей чувство быть любимой, заметь, не любишь, а даешь ей это чувство. Почему я так выразился? Это запасной аэродром для тебя, чтобы не ловить откаты и чтобы не защемило яйца, ты в неё влюблён поверхностно, но ты же для себя понимаешь, что если не приведёт к желаемому результату, то дод с любой стороны будет для тебя мягким. Я уже говорил, отношения всегда игра, редко когда девушка искренне такая, которая готова на всё, зачастую из деревни. Там ещё осталось правильное воспитание.

Отдалился от темы) ты можешь ничего не говорить, лишь делать и это будет твоим отношением)

Опубликовано:
17 минут назад, Michaellis сказал:

Рисуют твои тараканы видение ситуации?))

Истина проста:

1) тебя любят

2) ты даешь ей чувство быть любимой, заметь, не любишь, а даешь ей это чувство. Почему я так выразился? Это запасной аэродром для тебя, чтобы не ловить откаты и чтобы не защемило яйца, ты в неё влюблён поверхностно, но ты же для себя понимаешь, что если не приведёт к желаемому результату, то дод с любой стороны будет для тебя мягким. Я уже говорил, отношения всегда игра, редко когда девушка искренне такая, которая готова на всё, зачастую из деревни. Там ещё осталось правильное воспитание.

Отдалился от темы) ты можешь ничего не говорить, лишь делать и это будет твоим отношением)

У меня сейчас вообще цель - как-то абстрагироваться от этих лтр, не заканчивая их. Слишком много ресурсов у меня уходит внутренних. Я даже скучаю за тем беззаботным временем до:lol:

29 минут назад, Stifler91 сказал:

У меня сейчас вообще цель - как-то абстрагироваться от этих лтр, не заканчивая их. Слишком много ресурсов у меня уходит внутренних. Я даже скучаю за тем беззаботным временем до:lol:

Может хватит? Абстрагироваться от отношений не заканчивая их))

Опубликовано:

что именно?

Я дополнил) ты всё больше кажешся мне токсичным, для этой ОЖП, сначала доднул, потом стал доминантом, теперь ищешь свободы...бедная девочка.

Опубликовано:

Я дополнил) ты всё больше кажешся мне токсичным, для этой ОЖП, сначала доднул, потом стал доминантом, теперь ищешь свободы...бедная девочка.

Когда говорят вот так "бедная девочка", всегда вспоминаю слова Буковски)

"Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя" 

Опубликовано:

Когда говорят вот так "бедная девочка", всегда вспоминаю слова Буковски)

"Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя" 

Знакомая цитата, такое происходит, когда ты в её глазах ничто, а может даже и тиран, тогда пнуть тебя - это удовлетворение, не доводи до этого) держи БЗ

Опубликовано:

Я тебе говорю полезную информацию, но читать то лень, поэтому похрену

Да я секу все и читаю, с чего такие выводы. И про ИЗ, и про как выровнять БЗ

А тут так, лирика - отвлекаюсь просто, помогает отвлечься и выговориться)

Опубликовано:

К вашим услугам)) выговариваться здесь - ваша трата негатива и наша обязанность, вас направить)

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

К вашим услугам)) выговариваться здесь - ваша трата негатива и наша обязанность, вас направить)

Ты хотя бы читаешь, товарищ программист из соседней темы вообще не желает, думает его хватит. Только он разобьётся об себя же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17724

Тема Галадриэль :)

2. 240

Джои(33) и его милфа(44)

3. 17724

Тема Галадриэль :)

4. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...