Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Alex97 сказал:

Что касается возврата, как такого видения меня с ней в долгосрочной перспективе с ОЖП у меня нету, может конечно и в душе глубоко хотелось бы вернуть тот комфорт, но знаю что ни к чему хорошему не приведёт. Единственное что бы конечно хотелось, что бы из всей ситуации я вышел победителем, и она просила этот шанс , но уже поздно, точка не возврата уже прошла, склеить то что было точно не выйдет.

Если взять ситуацию в целом, то как таковых победителей или проигравших здесь нет! Был период, когда вам все нравилось и вы оба получали положительные чувства и эмоции от этих отношений, затем прошел раскол и оба вы уже в принципе не хотели быть вместе! 3 года, а по итогу результат вы расстались, ОЖП то тоже может считать данную партию проигранной ибо потратила на тебя 3 года, которые не к чему по итогу не привели - нет не семьи, не детей, не имущества, да ничего нет, чтобы вас связывало, кроме воспоминаний!! Ты хочешь какого то локального успеха, который никак в целом не повлияет глобально!!

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Alex97 сказал:

Я уже понял, что она пропала навсегда, просто было бы приятно.

Что положительного в этом есть? Если тебе реально все равно, то было бы безразлично, выйдет она на связь или нет. Если не все равно, то в случае выхода на такой разговор с ее стороны, фраза в духе

40 минут назад, Alex97 сказал:

но уже поздно, точка не возврата уже прошла, склеить то что было точно не выйдет.

прозвучит совсем не так, как ты хочешь это представлять.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Если взять ситуацию в целом, то как таковых победителей или проигравших здесь нет! Был период, когда вам все нравилось и вы оба получали положительные чувства и эмоции от этих отношений, затем прошел раскол и оба вы уже в принципе не хотели быть вместе! 3 года, а по итогу результат вы расстались, ОЖП то тоже может считать данную партию проигранной ибо потратила на тебя 3 года, которые не к чему по итогу не привели - нет не семьи, не детей, не имущества, да ничего нет, чтобы вас связывало, кроме воспоминаний!! Ты хочешь какого то локального успеха, который никак в целом не повлияет глобально!!

Просто действительно 3 года, а она так легко взяла все и стёрла) полнейшая х*уйня)

1 час назад, vonEverec сказал:

Что положительного в этом есть? Если тебе реально все равно, то было бы безразлично, выйдет она на связь или нет. Если не все равно, то в случае выхода на такой разговор с ее стороны, фраза в духе

прозвучит совсем не так, как ты хочешь это представлять.

Я уже почти не жду что она выйдет, месяц прошёл, ей пофигу)

2 часа назад, Alex97 сказал:

Я уже понял, что она пропала навсегда, просто было бы приятно.

Будет приятней, если твоя новая подружка сделает тебе минет. ;)

Попроси её высосать из тебя все эти дурные мысли. :lol:

33 минуты назад, Alex97 сказал:

Просто действительно 3 года, а она так легко взяла все и стёрла) полнейшая х*уйня)

Я уже почти не жду что она выйдет, месяц прошёл, ей пофигу)

Прекрати ныть, ну вот правда. К чему эти драматические заламывания рук? Она ничем абсолютно тебе не обязана была. Разлюбила, ушла. Это жизнь. Люди и после 10 лет расстаются.

Будь ох..енным, тогда от тебя не будут уходить. Пока что ты по-прежнему передергиваешь на свои ванильные воспоминания о прошлом.

И не жди, что тебя щас начнут разубеждать: да она объявится еще, все дела. Может объявится, может нет. Мы не экстрасенсы. Соскочи с этой установки, что вот, она ещё пожалеет о своем решении.

3 часа назад, Alex97 сказал:

Единственное что бы конечно хотелось, что бы из всей ситуации я вышел победителем,

Сотри её из памяти(со временем естественно), найди девушку, с которой будешь счастлив. И поверь, это будет лучшим наказанием для бывшей. 

40 минут назад, persistent сказал:

Прекрати ныть, ну вот правда. К чему эти драматические заламывания рук? Она ничем абсолютно тебе не обязана была. Разлюбила, ушла. Это жизнь. Люди и после 10 лет расстаются.

Будь ох..енным, тогда от тебя не будут уходить. Пока что ты по-прежнему передергиваешь на свои ванильные воспоминания о прошлом.

И не жди, что тебя щас начнут разубеждать: да она объявится еще, все дела. Может объявится, может нет. Мы не экстрасенсы. Соскочи с этой установки, что вот, она ещё пожалеет о своем решении.

Я согласен, я не жду, все нормально, я строю планы без неё.

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сотри её из памяти(со временем естественно), найди девушку, с которой будешь счастлив. И поверь, это будет лучшим наказанием для бывшей. 

Я уже нашёл с кем хочу быть, главное не вляпаться в тоже самое. Пока не тороплю

7 минут назад, Alex97 сказал:

Я уже нашёл с кем хочу быть, главное не вляпаться в тоже самое. Пока не тороплю

Это называется "отношения на отскоке" или "компенсационные отношения", как больше нравится.

5 минут назад, vonEverec сказал:

Это называется "отношения на отскоке" или "компенсационные отношения", как больше нравится.

Она мне нравилась до ОЖП и во время с ожп, поэтому не знаю что ответить)

4 минуты назад, Alex97 сказал:

Она мне нравилась до ОЖП и во время с ожп, поэтому не знаю что ответить)

Но не нравится сейчас. 

9 минут назад, Alex97 сказал:

Сейчас ещё больше 

Себя не обманывай. Я когда находил девушек, которые меня штырили после бывшей, напрочь забывал о ней. 

19 часов назад, Alex97 сказал:

Кто ж виноват, что у нее "яйца" оказались это сделать первой)) В твоих словах сплошные противоречия, уже целый лист пытаешься показать, что типо ваши отношения итак себя изжили, что появилась девушка, которая лучше нее и которая тебе нравится, и что якобы все хорошо у вас. Только вот чувствуется в этом все фальш!! Знаешь как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ", тут многие проходили через подобное, если не каждый, поэтому чувства твои понятны тоже многим. Вот прикинь бы баба твоя не слилась бы, так и продолжали бы как два г.на в проруби трепыхаться "100%", знаешь в данном случае ты посмотри на ситуацию под другим углом, ты должен быть благодарен своей бывшей, что она тебя слила, ведь так бы вы еще неизвестно сколько времени пробыли в таких недоотношениях и ты бы мог упустить ту девушку, которая как ты говоришь лучше бывшей!! Ты радоваться должен мужик;)

Читаю эту тему с начала и кажется, что автор загоняет себя сам в ловушку. Нет бы отрефлексировать произошедшее, пройти через весь последовательный спектр эмоций после разрыва: от отрицания (как в начале темы) до безразличия.

Нет же, нужно поберечь свою психику от такой сложной задачи и сразу вытащить из запасов другую ОЖП, которая "та самая" и с которой "все получится". Ладно бы речь шла о Т10Д, но тут виден замах сразу на новые ЛТР.

Закончится все скорее всего тем, что эта ситуация спроецируется на новую ОЖП. Первый же конфликт, и появится страх того, что она не пойдет на примирение, а просто исчезнет. Или что-нибудь еще из прошлых отношений, чего осознанно или неосознанно боялся. Со всеми вытекающими последствиями.

Моментами так и есть когда голова полностью холодая, радуюсь. Ещё Бывают моменты, когда разные мысли приходят. 

3 часа назад, vonEverec сказал:

Читаю эту тему с начала и кажется, что автор загоняет себя сам в ловушку. Нет бы отрефлексировать произошедшее, пройти через весь последовательный спектр эмоций после разрыва: от отрицания (как в начале темы) до безразличия.

Нет же, нужно поберечь свою психику от такой сложной задачи и сразу вытащить из запасов другую ОЖП, которая "та самая" и с которой "все получится". Ладно бы речь шла о Т10Д, но тут виден замах сразу на новые ЛТР.

Закончится все скорее всего тем, что эта ситуация спроецируется на новую ОЖП. Первый же конфликт, и появится страх того, что она не пойдет на примирение, а просто исчезнет. Или что-нибудь еще из прошлых отношений, чего осознанно или неосознанно боялся. Со всеми вытекающими последствиями.

Я уже бегать не буду, никого просить , а тем более выяснять не буду) ну от части ты прав

Я накосячил не много, так случилось что зашёл в сс и увидел что удалила совместные все фото, случился неплохой такой откат и до сих пор держит, опять вернулись мысли приехать , забрать вещи - поговорить, в общем стандарт, понимаю что бред, но так как сейчас голова не остыла, пишу сюда 

раз решила удалить все фото спустя месяц , значит ни о каком камбэке речь идти и не будет уже , решение трезвое и взвешенное ?

54 минуты назад, Alex97 сказал:

раз решила удалить все фото спустя месяц , значит ни о каком камбэке речь идти и не будет уже , решение трезвое и взвешенное ?

Да, камбэка не будет. Теперь занимайся собою. Так яснее? 

Парни!! Написала сообщение! Милое сообщение что отправила мне мои вещи, что делать? Пишет уже жарко а все футболки у меня, отправила тебе 

• Советник
3 минуты назад, Alex97 сказал:

Парни!! Написала сообщение! Милое сообщение что отправила мне мои вещи, что делать? Пишет уже жарко а все футболки у меня, отправила тебе 

Надеюсь, ещё ничего не написали?

Если нет, отвечайте: "Ок, спасибо".

Больше ничего не надо. Вообще. Даже если она будет что-то ещё писать.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Надеюсь, ещё ничего не написали?

Если нет, отвечайте: "Ок, спасибо".

Больше ничего не надо. Вообще. Даже если она будет что-то ещё писать.

Ещё ничего не написал, я могу уточнить за костюм? Он мне просто завтра на мероприятие нужен, было бы идеально что бы его тоже отправила 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Ещё ничего не написал, я могу уточнить за костюм? Он мне просто завтра на мероприятие нужен, было бы идеально что бы его тоже отправила 

Ну так напиши : Ок, спасибо. И костюм положи. 

Пришёл к выводу, что лучше вообще не читать и не отвечать, слишком странное сообщение, отправила вещи, куда она их отправила, какие именно вещи, футболки? А остальное? В общем, не хочу выходить из за игнора из за каких то футболок, нужно подождать , посмотреть что там за вещи придут, если отправила все, ну и хорошо, если это все пинг, значит сижу в игноре

6 минут назад, Alex97 сказал:

Пришёл к выводу, что лучше вообще не читать и не отвечать, слишком странное сообщение, отправила вещи, куда она их отправила, какие именно вещи, футболки? А остальное? В общем, не хочу выходить из за игнора из за каких то футболок, нужно подождать , посмотреть что там за вещи придут, если отправила все, ну и хорошо, если это все пинг, значит сижу в игноре

А ты не должен думать выйти или нет из игнора

Игнор это игнор. Всё. Сам не выходишь. Никогда

Если бы она сама привезла вещи, чтобы увидеться...

15 минут назад, Alex97 сказал:

Не обращай внимание,  в СС отпишись или заблокируй 

Пришли сегодня все вещи, забрал. Отправила все что только можно. Зажало , сковать не буду. Откат тянется эти два дня как начались эти полу пинги. Ну думаю что на этом и все закончится уже, ждать нечего, фото все удалила, вещи все отдала, видимо полночью стёрла меня из своей жизни. Хотелось бы конечно последний раз с ней переговорить, обсудить все это, почему так вышло и как так, но знаю что скажете что полная хуй*я. Голова просто пока чуть в тумане. Возвращать там и так ясно что некого и не зачем , просто нужно перетерпеть этот период, единственное что хотелось бы что бы максимально упростить себе его, что бы не было откатов вообще 

12 часов назад, Alex97 сказал:

Пришли сегодня все вещи, забрал. Отправила все что только можно. Зажало , сковать не буду. Откат тянется эти два дня как начались эти полу пинги. Ну думаю что на этом и все закончится уже, ждать нечего, фото все удалила, вещи все отдала, видимо полночью стёрла меня из своей жизни. Хотелось бы конечно последний раз с ней переговорить, обсудить все это, почему так вышло и как так, но знаю что скажете что полная хуй*я. Голова просто пока чуть в тумане. Возвращать там и так ясно что некого и не зачем , просто нужно перетерпеть этот период, единственное что хотелось бы что бы максимально упростить себе его, что бы не было откатов вообще 

Хочешь чтоб не было откатов - выеби кого-то другого. Это не так просто сделать, у меня не получилось в свое время. Но у тебя ж есть вариант по твоим словам, еще и получше бывшей. План Б - окунуться с головой в работу. Ну или в зальчик. На курсы запишись какие-то. Пострадаешь какое-то время, это нормально. Все проходили, никто не умер (ну, почти). От тебя лишь зависит как долго ты будешь страдать

Ну и сделай выводы для себя, чтоб не повторялись ошибки в будущем. Почему распались твои отношения? По твоим словам в старттопике, ты вел себя как занудный и ревнивый тип, любящий поныть и по..бать девушке мозги. Твое дальнейшее общение на форуме и характер твоих постов подтвердили, что да, так оно и есть. Ревность - хреновое чувство. Подумай, почему ты себя не чувствуешь самодостаточной личностью без постоянных уверений в этом со стороны ОЖП. Не можешь справиться сам - пойди к психологу.

21 час назад, Alex97 сказал:

Автор откаты будут и к ним надо нормально относится, как например к тому, когда у тебя живот заурчал - охота пожрать, что ты делаешь?? Сидишь на диване, пока тебе совсем хреново не станет или пойдешь пожрешь! Также и здесь, становится хреново, отвлекайся, иди займись чем нибудь, трахни другую бабу, отожмись раз 100, побегай километров 5, собери двигатель внутреннего сгорания и.т.д. О чем говорить? Все твои косяки, ты уже в первом посте изложил и самое интересное уже 5 листов темы, а каких то значительных изменений с твоей стороны не видно!

12 часов назад, persistent сказал:

Хочешь чтоб не было откатов - выеби кого-то другого. Это не так просто сделать, у меня не получилось в свое время. Но у тебя ж есть вариант по твоим словам, еще и получше бывшей. План Б - окунуться с головой в работу. Ну или в зальчик. На курсы запишись какие-то. Пострадаешь какое-то время, это нормально. Все проходили, никто не умер (ну, почти). От тебя лишь зависит как долго ты будешь страдать

Ну и сделай выводы для себя, чтоб не повторялись ошибки в будущем. Почему распались твои отношения? По твоим словам в старттопике, ты вел себя как занудный и ревнивый тип, любящий поныть и по..бать девушке мозги. Твое дальнейшее общение на форуме и характер твоих постов подтвердили, что да, так оно и есть. Ревность - хреновое чувство. Подумай, почему ты себя не чувствуешь самодостаточной личностью без постоянных уверений в этом со стороны ОЖП. Не можешь справиться сам - пойди к психологу.

Дал , девушка намного лучше. Но там все не так просто, без серьезных отношений никак, а что бы были отношения , это нужно время. Да так и есть , косячил, ошибки знаю. Слишком ставлю девушку выше себя, что она одна единственная и прочее. Стараюсь заниматься своими делами. 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор откаты будут и к ним надо нормально относится, как например к тому, когда у тебя живот заурчал - охота пожрать, что ты делаешь?? Сидишь на диване, пока тебе совсем хреново не станет или пойдешь пожрешь! Также и здесь, становится хреново, отвлекайся, иди займись чем нибудь, трахни другую бабу, отожмись раз 100, побегай километров 5, собери двигатель внутреннего сгорания и.т.д. О чем говорить? Все твои косяки, ты уже в первом посте изложил и самое интересное уже 5 листов темы, а каких то значительных изменений с твоей стороны не видно!

Ну как по мне, то у меня нету того что делают многие на форуме,  бегут , звонят, рыдают в трубку, я сдержался, а сейчас бывают иногда откаты. Я не кричу что люблю не могу, я говорю что не вижу с ней будущего вместе , даже если придёт. Какие то изменения есть. Вопрос в том что я позволяю своему мозгу делать херню и вспоминать иногда, это да . 

07.05.2020 в 17:44, Johnny_F сказал:

Люди приходят на форум, думая, что пикап навыки помогут им вернуть. А здесь им в 99% случаев пишут, что вернуть нельзя (по крайней мере во временном отрезке около года).

Такой вот нежданчик.

Неправда, почитай  в "Золотом фонде" здесь на сайте в FAQ-ах есть примеры возврата после 4-6 месяцев ТИ.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Расскажу что и как дела. 
прошло 1.5 месяца после начала ТИ, с игнора так и не вышел. Иногда смотрю инст ее, последнее время стал чаще, но по сути ничего внутри уже не испытываю. Могу сказать что на полное восстановление уходит около 2 месяцев. Хотя считаю 1 месяц и уже живётся нормально. За это время оформил чисто для галочки одну. Не скажу что мне прям это надо, понял, что не хочу лишь бы было, поэтому пока не буду на этом останавливаться. Продолжаю проводить время с девушкой, с которой мне хорошо. 
из новостей от неё - ничего. Единственное что хочу внести поправку, когда она писала за вещи, там было очень длинное сообщение , я его не читал так как не знал что оно длинное и на экране была только одна строчка, про вещи, а остальное было сказано спасибо тебе за все , буду вспоминать только хорошее и что наши отношения изжили своё) прочитал это вчера, наверное и хорошо что не увидел тогда, сообщение так и не открыл. Состояние уже норм, даже сон восстанавливается. Единственное что, когда есть какие то проблемы , то чувствуется что стал каким то пустым, а так больше ничего. 

• 4 недели спустя...

Всем привет, хотел бы продолжить тему, но уже касатально девушки которую описывал, ездили на отдых, все постепенно налаживается, но нужны корректировки со стороны форума, чувствую что проседаю, можно ли в этой теме продолжить? Бывшую напрочь забыл уже. 

2 часа назад, Alex97 сказал:

Бывшую напрочь забыл уже. 

Забыл бы не упомянул бы ;) По идеи одна тема,  одна девушка,  если ты уверен,  что с бывшей кейс закрыт,  а по новой действительно ситуация не из разряда "5 минут я ей написал смс,  а она не ответила,  что делать?",  то тогда стоит новую тему создать!! 

32 минуты назад, baltazar87 сказал:

Забыл бы не упомянул бы ;) По идеи одна тема,  одна девушка,  если ты уверен,  что с бывшей кейс закрыт,  а по новой действительно ситуация не из разряда "5 минут я ей написал смс,  а она не ответила,  что делать?",  то тогда стоит новую тему создать!! 

С бывшей кейс закрыт полностью, на 1000%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...