Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Ножницы сказал:

А мне даже интересно стало. Вот есть где-то женщина, живет себе, об этом форуме и не знает ничего. Вечером придет с работы, вместе с Мужчиной ужин приготовят, потрахаются, будут лежать в обнимку, балдеть...

А тем временем на форуме будет сидеть Инга, о чьем существовании эта женщина даже никогда и не узнает, и злобно шипя будет называть эту женщину "домашней щелью". А ты не щель в таком случае, Инга? Или твое достоинство в том, что ты не домашняя щель, а свободная, то бишь на двух членах одновременно сидящая?

В этом твоя основная проблема? Стыдновато быть домашней щелью, хочется быть щелью свободной? А зачем тогда замуж выходить было?

И не надо тут постоянно приосаниваться перед другими людьми тем, что в тебе было всего два члена за всю жизнь. Во многих женщинах и по 500 членов может побывать, но они, в отличие от тебя не обманывают своих любовников и не тащат их в загс, чтобы потом продолжать епстись за их спиной.

Блевотное в тебе не количество членов, а то, что обманываешь мужа, и даже не просто изменила, покаялась и послала васька к куям, а изменяла, изменяешь и собираешься продолжать это делать. При этом, муж на открытые отношения не подписывался и отлизывает твою промежность после того, как тебе туда накончал твой трахарь, совершенно не зная об этом. Муж-то свято уверен, что у вас все хорошо.

И если ты так просишь совет, то для начала прекрати считать себя чем-то лучше других людей. Да и вообще, сравнивать себя с ними прекрати. Все эти тетки на твоей работе, которые сосут по пьяни, женатые потаскуны на этом форуме, которые постоянно рыщут в поисках кого бы выепать, - не надо думать, что ты их в чем-то лучше, если у тебя за всю жизнь было всего два члена. Вообще, не сравнивай себя с ними: у них своя жизнь, у тебя своя.

И позволь себе признать, что вот так вот с тобой случилось, что было в тебе два члена: один - годный, твоего мужа, который тебя, судя по всему искренне любит, а другой - твоего трахаря, которому на тебя пофиг. И ты даже сейчас можешь осознать, что второй член совсем лишний, и его прогнать. И не нужно пытаться сделать из своего трахаря любящего мужчину, который будет постоянно за тобой бегать и тебе написывать. Але, плять, у вас просто интрижка - вот такая вот всратая, но интрижка. Вангану даже, что тот мужик и никакой не нарцисс, а просто ему удобен такой режим измен: раз в полгода добавил себе немного разнообразия путем траханья дополнительной щели, и ему больше не надо.

Зачем из этого ты такую ДРАМУ пытаешься устроить (и участников форума привлечь, ага - ведь одной тебе страдать скучно), то с этим лучше, и правда, к психологу.

Ножницы, вот красиво всё пишешь, но если она решилась на измену, то давно она со своим ветротленным браком уже закончила, по крайней мере в своей голове. И муж, я уверена, в курсе, просто обоим так удобно. Измену скрыть невозможно, как ни крути, а значит всех всё устраивает. Поэтому и говорю, что не нужно впрягаться за мужа, он не идиот.. да, и её на путь истинный наставлять бессмысленно, ей её брак не ценен, не важен, не нужен. Пусть и дальше тетешкается со своим любовником, которому она никуда не вписалась - её право, её дело. 

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

On 6/30/2021 at 9:53 AM, Инга17 said:

А если он начинает спрашивать мол что случилось, чего ты такая не хочешь общаться и т.д.? Тоже говорит просто: "некогда мне" и все?

- Что случилось?
- Ничего не случилось, все хорошо.
- Чего ты такая?
- Да что-то задумалась. Много забот, тяжелый день, не до разговоров.
- Не хочешь общаться?
- Много работы/пора домой/еще что-нибудь, не до разговоров.

Не до разговоров тебе. Почему? Потому что не до разговоров.

Что с границами у тебя? Какой-то мужчина видите ли потребует от тебя ответа, "почему ты такая", и ты не можешь ему дать вежливый ответ на отвали? Тебе 31 год - если ты сейчас не будешь защищать свои границы, то когда планируешь начать, может быть, до старости будешь отчитываться перед каждым встречным?

8 hours ago, Инга17 said:

Вот он пришел, начал говорить скучаю,люблю,трамвай куплю. Я послала, он пропал, потом пришел опять, я послала, чего ждать?

От него ничего не ждать, живи своей жизнью.

Вы тут все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто - женщина успешная и востребованная.

Даже удивительно, что за люди вокруг, смотрю, окуеваю - одни щели домашние да *ляди, которые по куям скачут по время корпоративов.

Взяли бы пример с меня - успешной женщины, у которой есть и муж, и любовник (пусть он и трахает меня всего лишь раз в полгода).

Меня все хотят, а на работе мужики только и успевают круги вокруг меня наворачивать (правда, на корпоративах они трахаются с другими, а про меня никто и не вспоминает, но это все потому что они к *лядям доступным идут).

Во мне всего лишь два члена побывало, не то что у других баб. Это ли не повод для гордости?

А то, что я мужу изменяю, вас не касается, хоть я и сама всю эту информацию сюда вывалила.

Но, вообще-то, я на форум не за тем пришла, чтобы упреки от *лядей и *лядунов слушать: я их все равно мимо ушей пропускаю, а осуждать и обсуждать вы меня недостойны.

Лучше бы мне подсказали, как любовника в стойло загнать, а то он обо мне раз в полгода вспоминает только.

Инга17

5 часов назад, Ножницы сказал:

Вы тут все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто - женщина успешная и востребованная.

Даже удивительно, что за люди вокруг, смотрю, окуеваю - одни щели домашние да *ляди, которые по куям скачут по время корпоративов.

Взяли бы пример с меня - успешной женщины, у которой есть и муж, и любовник (пусть он и трахает меня всего лишь раз в полгода).

Меня все хотят, а на работе мужики только и успевают круги вокруг меня наворачивать (правда, на корпоративах они трахаются с другими, а про меня никто и не вспоминает, но это все потому что они к *лядям доступным идут).

Во мне всего лишь два члена побывало, не то что у других баб. Это ли не повод для гордости?

А то, что я мужу изменяю, вас не касается, хоть я и сама всю эту информацию сюда вывалила.

Но, вообще-то, я на форум не за тем пришла, чтобы упреки от *лядей и *лядунов слушать: я их все равно мимо ушей пропускаю, а осуждать и обсуждать вы меня недостойны.

Лучше бы мне подсказали, как любовника в стойло загнать, а то он обо мне раз в полгода вспоминает только.

Инга17

Ну а по делу что-то будет, кроме анализа моего текста?Спасибо конечно.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
17 часов назад, Ножницы сказал:

И позволь себе признать, что вот так вот с тобой случилось, что было в тебе два члена: один - годный, твоего мужа, который тебя, судя по всему искренне любит, а другой - твоего трахаря, которому на тебя пофиг. И ты даже сейчас можешь осознать, что второй член совсем лишний, и его прогнать. И не нужно пытаться сделать из своего трахаря любящего мужчину, который будет постоянно за тобой бегать и тебе написывать. Але, плять, у вас просто интрижка - вот такая вот всратая, но интрижка. Вангану даже, что тот мужик и никакой не нарцисс, а просто ему удобен такой режим измен: раз в полгода добавил себе немного разнообразия путем траханья дополнительной щели, и ему больше не надо.

Зачем из этого ты такую ДРАМУ пытаешься устроить (и участников форума привлечь, ага - ведь одной тебе страдать скучно), то с этим лучше, и правда, к психологу.

Я хоть тут и пишу обратное,но если честно отрезвляют такие тексты. Если еще честнее мне стыдно за себя, стыдно что все это произошло на работе. ведь кто-то стопроцентов догадывается и понимает, стыдно что какой-то хрен,который в сто раз хуже моего мужа вот так вот опускает меня, а я как чмо расклеилась. Меня на работе некоторые сукой считают и т.д., так как резка, серьезна, при этом спуску не даю подчиненным, с руководителем своим тоже общаюсь нормально,он тоже меня считает стервой (говорил не раз), сопли не жую, а с этим я себя не узнаю, я вообще ответить ему ничего резко не могу,мямлю что-то, давясь соплями внутри,  я вообще себя такой никогда не знала, разве что перед каким-нибудь директором в школе в 10 лет,когда нашкодил. И с мужем я не такая,даже не на каплю, он такой меня не знает,даже я себя не знала такой раньше. Я после общения с ним иногда думаю, кто это сейчас был? Я ли. Подавляет меня сильно.

Мои родители всегда мне говорили,что характер у меня очень тяжелый, тоже типа ругаюсь,резкая, но тут блин за все эти годы, я не то что поругаться, я ему слова плохова сказать не могу, просто растекаюсь, а он кстати даже как-то голос повышал,в обычной ситуации с другим человеком, я бы уже обложила его и орала что вся улица оборачивалась, а я стояла молчала,молчала у меня как-будто все тело отказало, я таких чувств никогда не испытывала ранее, как подчинение кому-то.

2 часа назад, Инга17 сказал:

что перед каким-нибудь директором в школе в 10 лет,когда нашкодил.

как подчинение кому-то.

Ну значит у вас с этим челом все в порядке. Значит это не тухляк, а БДСМ. Тогда все минусы - это цена за внутреннюю выгоду - чувствовать запретные эмоции.

Продолжайте в том же духе, чего уж там.

11 hours ago, Инга17 said:

еще честнее мне стыдно за себя, стыдно что все это произошло на работе. ведь кто-то стопроцентов догадывается и понимает, стыдно что какой-то хрен,который в сто раз хуже моего мужа вот так вот опускает меня, а я как чмо расклеилась.

Ты тратишь время и силы на вредные для твоей психики переживания. Ты продолжаешь общаться с мужчиной, который расшатывает твою психику.

Может быть, тебе на самом деле нравится испытывать эти чувства стыда и беспомощности? Если не нравится - обрывай общение с этим мужчиной, живи своей жизнью.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
19.11.2021 в 02:35, OlgaNa сказал:

Ау, Инга! как твоя ситуация? Объявись)

Да никак, мы прекратили "отношения" полностью еще в августе. Подробности могу в личку написать.

01.12.2021 в 21:10, unusual сказал:

Правда никогда не победит Ложь. На этом все.

Это к чему?)

7 часов назад, Инга17 сказал:

Да никак, мы прекратили "отношения" полностью еще в августе. Подробности могу в личку написать.

Следила за вашей темой, и сопереживала. Как вы сейчас, отпустило немного? 

4 часа назад, Deidre сказал:

Следила за вашей темой, и сопереживала. Как вы сейчас, отпустило немного? 

Честно скажу не отпустило,потому что мы видимся каждый день и если вначале он был типа обижен и игнорил меня,то последние месяцы он "дружит",делает комплименты,угощает всякой фигнёй,спрашивает бесконечно как дела,чувствую себя будто жалеет меня.Как только я начинаю отдаляется с удвоенной силой это делает,с вопросами:Ты меня игнорируешь,не хочешь общаться и тд.Но если я желаю шаг к нему,тут же меняется и становится спокоен и холоден.

Увольняться вообще мне ни к чему,последнее время заработок мой вырос,меня все устраивает,но вот это все с ним меня подрывает очень сильно.

36 minutes ago, Инга17 said:

последние месяцы он "дружит",делает комплименты,угощает всякой фигнёй,спрашивает бесконечно как дела

Ну и что? Представь, что точно так же ведет себя другой мужчина, которому ты нравишься, но который женат и точно не изменит жене, общается с дамами просто потому что общаться с дамами нормально.

чувствую себя будто жалеет меня

Не придавай смысла его действиям. Общается - и общается.

с удвоенной силой это делает,с вопросами:Ты меня игнорируешь,не хочешь общаться и тд.

Игнорируй. Прерывай общение. Тебе некогда, ты устала, много дел. Пресекай такие попытки немедленно. Не ввязывайся в такие разговоры. Просто НЕТ.

Но если я желаю шаг к нему,тут же меняется и становится спокоен и холоден.

Никаких шагов навстречу. Нет. Никаких. Вообще никаких. Нет.

Увольняться вообще мне ни к чему,последнее время заработок мой вырос,меня все устраивает,но вот это все с ним меня подрывает очень сильно.

Об увольнении не думай даже в шутку. Это твоя работа.

03.12.2021 в 22:31, Инга17 сказал:

чувствую себя будто жалеет меня

Ты же можешь общаться как бы «по дружески», а не морозиться когда он якобы жалеет тебя.

Как только я начинаю отдаляется с удвоенной силой это делает,с вопросами:Ты меня игнорируешь,не хочешь общаться

Не игнорируй. 

Но если я желаю шаг к нему,тут же меняется и становится спокоен и холоден.

Непоследовательно, зачем ты делаешь шаг, если до этого игнорировала.

Б на б, д на д, но с пониманием того, хорошие отношения из-за твоей зп тебе надо сохранить, но как человек для отношений, он не очень.

А так получается он видит, что ты как мышь на крупу реагируешь на его подъе8чики(а не жалость), а потом снисходишь и «вроде бы как взрослые люди», начинаешь общаться..

Я тоже читала вашу тему, парень этот похож на нарцисса, это больные люди. Получает наслаждение от того, что маринует вас. И то, что он сейчас не отцепляется насовсем говорит о том, что почуял в вас жертву. Вы ему самооценку хорошо поднимали тем, что страдали по нему. И вруны они патологические и обесценивают женщину. С такими даже в формате любовников без нервов не получиться состоять, так как с их стороны это притворство и еще у них нет эмпатии, вашу боль он не чувствует. Относитесь к нему как к больному человеку. Не реагируйте больше эмоционально.

Классно выглядишь Инга, ой Сереж спасибо, а ты как всегда светишься энергией(козел)

...хотя про козла не надо, если нарцисс просечет

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
5 часов назад, Agatakris сказал:

Я тоже читала вашу тему, парень этот похож на нарцисса, это больные люди. Получает наслаждение от того, что маринует вас. И то, что он сейчас не отцепляется насовсем говорит о том, что почуял в вас жертву. Вы ему самооценку хорошо поднимали тем, что страдали по нему. И вруны они патологические и обесценивают женщину. С такими даже в формате любовников без нервов не получиться состоять, так как с их стороны это притворство и еще у них нет эмпатии, вашу боль он не чувствует. Относитесь к нему как к больному человеку. Не реагируйте больше эмоционально.

Естественно не чувствует,при расставании(предшествовала ссора,он нагрубил,я послала,потом сама через неделю дала заднюю,ну и на это все получила) сто раз повторил:Это не любовь,у нас не любовь.Я привыкаю,я постоянно думаю,зачем мне надо это,зачем,я просто спокойно жил,теперь дома проблемы.Хотя буквально за неделю до ссоры,приехал ко мне тресясь как сильно соскучился и не успев начать секс кончил почти только докаснувшись до меня)))Потом опять грубость и холод.

Вообще балабол знатный и все что говорит вообще можно не реагировать,так как мнение меняется каждый день.

5 часов назад, Aesir сказал:

Классно выглядишь Инга, ой Сереж спасибо, а ты как всегда светишься энергией(козел)

...хотя про козла не надо, если нарцисс просечет

Мне иногда кажется что он не нарцисс,а просто человек который делает то,что хочет именно в эту секунду,не уважает ничего,кроме своего мнения и желания и не думает о последствиях.

03.12.2021 в 23:14, NashBridges сказал:

Ну и что? Представь, что точно так же ведет себя другой мужчина, которому ты нравишься, но который женат и точно не изменит жене, общается с дамами просто потому что общаться с дамами нормально.

Не придавай смысла его действиям. Общается - и общается.

Игнорируй. Прерывай общение. Тебе некогда, ты устала, много дел. Пресекай такие попытки немедленно. Не ввязывайся в такие разговоры. Просто НЕТ.

Никаких шагов навстречу. Нет. Никаких. Вообще никаких. Нет.

Об увольнении не думай даже в шутку. Это твоя работа.

Так в том то и дело,что если я немного общаюсь,он усиливает общение,начинает за руку брать,приобнимать типа по-дружески,короче хз.Достало меня все это,стараюсь избегать мест встречи.

42 минуты назад, Инга17 сказал:

Естественно не чувствует,при расставании(предшествовала ссора,он нагрубил,я послала,потом сама через неделю дала заднюю,ну и на это все получила) сто раз повторил:Это не любовь,у нас не любовь.Я привыкаю,я постоянно думаю,зачем мне надо это,зачем,я просто спокойно жил,теперь дома проблемы.Хотя буквально за неделю до ссоры,приехал ко мне тресясь как сильно соскучился и не успев начать секс кончил почти только докаснувшись до меня)))Потом опять грубость и холод.

Так он все честно говорит, как есть. Для него это не про чувства, не про любовь и даже не про секс. У него сексуальная дисфункция - раннее семяизвержение, в простонародье- скорострел. Скорее всего получил психологическую травму в юности, был высмеян, теперь боится повторения. Вас использовал даже не как сексуальный объект, а для поднятия самооценки, вроде как у него все нормально, раз вы каждый раз соглашаетесь на это. Зря вы это терпите, возможно он психически не совсем здоров, а вы его провоцируете. Это все равно, как эксбициониста просить показать орган, он сразу сбежит скорее всего, ему интересно это делать внезапно из-за угла. Так и этот, когда ему надо подпитать самооценку, он подкатывает. Хватает на пару-тройку месяцев, затем опять. В остальное время вы ему не нужны и ваша инициатива тоже. Если вы его обесцените и начнете игнорить, для него это будет удар, так как самооценку вы ему все это время полировали. Больше ему не с кем самоутверждаться, да и опасно искать вам замену, так как другая женщина может не быть столь деликатной. С вами он чувствует себя защищенным. Так что можете сказать ему, что король то голый.  Единственное, это может быть небезопасно, может начать мстить и интриговать против вас. Отправляйте в игнор этого горе-любовника, соберите волю в кулак. Хватит поддерживать его фантазии об его опупенности и неотразимости.

27 минут назад, Deidre сказал:

Так он все честно говорит, как есть. Для него это не про чувства, не про любовь и даже не про секс. У него сексуальная дисфункция - раннее семяизвержение, в простонародье- скорострел. Скорее всего получил психологическую травму в юности, был высмеян, теперь боится повторения. Вас использовал даже не как сексуальный объект, а для поднятия самооценки, вроде как у него все нормально, раз вы каждый раз соглашаетесь на это. Зря вы это терпите, возможно он психически не совсем здоров, а вы его провоцируете. Это все равно, как эксбициониста просить показать орган, он сразу сбежит скорее всего, ему интересно это делать внезапно из-за угла. Так и этот, когда ему надо подпитать самооценку, он подкатывает. Хватает на пару-тройку месяцев, затем опять. В остальное время вы ему не нужны и ваша инициатива тоже. Если вы его обесцените и начнете игнорить, для него это будет удар, так как самооценку вы ему все это время полировали. Больше ему не с кем самоутверждаться, да и опасно искать вам замену, так как другая женщина может не быть столь деликатной. С вами он чувствует себя защищенным. Так что можете сказать ему, что король то голый.  Единственное, это может быть небезопасно, может начать мстить и интриговать против вас. Отправляйте в игнор этого горе-любовника, соберите волю в кулак. Хватит поддерживать его фантазии об его опупенности и неотразимости.

Блин травмы и все такое я понимаю могло бы быть,но у него же жена есть,ее то он по идее должен как-то удовлетворять.Или может она у него такая шустрая как он за минуту все Оке.Просто когда он даже старался быть подольше,то это только пальцы,фрикции при этом делать не мог-кончал быстро.Я даже хз у меня опыта в этом мало,я уже начала думать может со мной что не так,но блин,секс в одной позе в пару минут-самому не стрёмно.Я кстати пыталась предлагать во время секса,типа давай позу поменяем,он типа не надо с таким видом типа: Я итак тут терплю изо всех сил.

Может я все и придумываю,просто не нравлюсь достаточно чтобы были и прелюдии и старания.

Уже это все не важно,я не то что с ним,я вообще после этого всего ни с кем ничего не хочу,заморозил и втоптал куда-то все сексуальное желание.Угораздило же так вляпаться,нарыла какого-то инвалида морального на свою голову,вытрепала все нервы себе придумавая что-то.А он тупо трахался по-быстрому и через час уже забывал меня,а может и испытывал отвращение.

45 минут назад, Инга17 сказал:

Угораздило же так вляпаться,нарыла какого-то инвалида морального на свою голову

Не только морального, не только.... слушай предыдущего оратора, ты здесь не причём. 

03.12.2021 в 21:31, Инга17 сказал:

Честно скажу не отпустило,потому что мы видимся каждый день и если вначале он был типа обижен и игнорил меня,то последние месяцы он "дружит",делает комплименты,угощает всякой фигнёй,спрашивает бесконечно как дела,чувствую себя будто жалеет меня.Как только я начинаю отдаляется с удвоенной силой это делает,с вопросами:Ты меня игнорируешь,не хочешь общаться и тд.Но если я желаю шаг к нему,тут же меняется и становится спокоен и холоден.

Полтора года назад я тебе писал и мое мнение не поменялось. Его интересует "журавль в небе". Женщина, которая занята другим и которая малодоступна. К доступной он моментально остывает. Но если недоступна, он будет мечтать о ней. Пожалей его. Он не способен построить нормальные отношения и будет долго гоняться за своими фантазиями, сливая свою жизнь в унитаз.

On 12/5/2021 at 8:44 PM, Инга17 said:

Так в том то и дело,что если я немного общаюсь,он усиливает общение,начинает за руку брать,приобнимать типа по-дружески,короче хз.Достало меня все это,стараюсь избегать мест встречи.

Так не общайся. Делай "дальше". Устала, некогда, занята, много дел. Сколько раз нужно повторить?

22 hours ago, Инга17 said:

но у него же жена есть,ее то он по идее должен как-то удовлетворять.Или может она у него такая шустрая как он за минуту все Оке.

Не надо так много думать о том, как мужчина занимается сексом со своей женой.

Может я все и придумываю,просто не нравлюсь достаточно чтобы были и прелюдии и старания.

Мужчине сейчас около 29 лет. Не имеет значения, почему он не хочет сделать так, чтобы секс был приятным для вас обоих. Важно, что он этого явно не хочет. Зачем тебе продолжать участвовать?

Уже это все не важно,я не то что с ним,я вообще после этого всего ни с кем ничего не хочу,заморозил и втоптал куда-то все сексуальное желание.Угораздило же так вляпаться,нарыла какого-то инвалида морального на свою голову,вытрепала все нервы себе придумавая что-то.А он тупо трахался по-быстрому и через час уже забывал меня,а может и испытывал отвращение.

Да-да, тебе с ним плохо, но ты не очень-то хочешь полностью прекратить с ним общаться - иначе давно бы прекратила.

Соберись уже. Ты позволяешь мужчине и дальше расшатывать твою психику. Это очень дорого обойдется тебе.

21 hours ago, S@ntiago said:

Пожалей его. Он не способен построить нормальные отношения и будет долго гоняться за своими фантазиями, сливая свою жизнь в унитаз.

Как ТС должна его жалеть? Мужчина расшатывает психику ТС. Что теперь ей делать - жертвовать своим психическим здоровьем?

• 1 месяц спустя...
06.12.2021 в 21:43, NashBridges сказал:

Не надо так много думать о том, как мужчина занимается сексом со своей женой.

Мужчине сейчас около 29 лет. Не имеет значения, почему он не хочет сделать так, чтобы секс был приятным для вас обоих. Важно, что он этого явно не хочет. Зачем тебе продолжать участвовать?

Да-да, тебе с ним плохо, но ты не очень-то хочешь полностью прекратить с ним общаться - иначе давно бы прекратила.

Соберись уже. Ты позволяешь мужчине и дальше расшатывать твою психику. Это очень дорого обойдется тебе.

Как ТС должна его жалеть? Мужчина расшатывает психику ТС. Что теперь ей делать - жертвовать своим психическим здоровьем?

Я все это читаю, злюсь, поражаюсь как вообще я в таком дерьме сижу. Очевидно же,что я не нужна и не нравилась никогда, ни в сексе, ни как человек. Но что то за люди такие, столько лет - это жесть, я не понимаю.

Опять не виделись пару недель (отношения прекращены пол года назад), при встрече, он смотрит так будто я любовь всей его жизни, улыбка такая будто и стесняется  и рад увидеть, пытается обнять, говорит как скучает (потом естественно пропадает), почему не общаюсь и т.д.. Я в эти моменты теряюсь, не могу послать, четко, вроде типа человек добр и настроен хорошо. Зато он это делает очень хорошо, когда ситуация наоборот.

Вообще тут я скажу сама такая, боюсь постоять за себя. Самое интересное, что в сфере работы только попробует кто-то что-то не так мне сделать, даже если по-доброму, так в пух и прах получит. А в любви, да и в жизни - нифига. Намахали в магазине, а я предъявить не могу, человек же вроде милый и добрый. Короче нашел меня мой мучитель и издевается как хочет, над бесхребетной дурой. А мне так хочется ему сказать, что в сексе он настолько ноль, что просто нулище, но при этом стремно,что столько времени с ним спала и молча терпела, делала ему приятно, когда он в ответ - ничего, как же это все СО унижает  обычную девушку, потом кажется что ты такая никчемная и стремная,что словами не передать.

Сядь представь его образ и выскажи все что думаешь о нем. Не копи.

2 часа назад, Инга17 сказал:

А что ты ждала? До сих пор ждёшь, что он одумается? Ему и так приятно, с чего бы ему что-то делать для тебя?

У тебя такое представление, что все люди в мире должны себя вести друг с другом как-то по человечески, по доброму, да схерали? Кругом людей обманывают, убивают насилуют, кидают на бабки, изменяют. Нужно принять этот факт, что тебя могут обмануть, понимать эту ответственность за свою жизнь. Принять, что есть люди добрые, а есть говнюки всякие, что женщины, что мужчины. И это не повод не искать порядочного. Но ждать от осинки апельсинки нахера?

8 минут назад, Aesir сказал:

У тебя такое представление, что все люди в мире должны себя вести друг с другом как-то по человечески, по доброму, да схерали? Кругом людей обманывают, убивают насилуют, кидают на бабки, изменяют. Нужно принять этот факт, что тебя могут обмануть, понимать эту ответственность за свою жизнь. Принять, что есть люди добрые, а есть говнюки всякие, что женщины, что мужчины. И это не повод не искать порядочного. Но ждать от осинки апельсинки нахера?

Минуточку, уж что что, но с "изменами" наша авторша знакома как никто лучше.)) Поэтому все это ей должно быть известно как никому другому.)

Это у нее скорее представление о том, что с ней нужно себя вести "по хорошему", а сама она может делать все, что захочет. Да и сама то она не брезгует наставлять рога мужу, притом с таким отчаянием, как будто животное заявляя, что не контролирует себя. Так что все вполне закономерно. )

Думаю, что она и сама все описанное тобой прекрасно понимает, ибо является тем ещё дерьмом. А подобные переживания/негатив, ей просто необходимы, потому что они являются частью её загнившей душенки.

Типичная жизнь замужней безоответственной шлюпки маргинала, с откровенной непригодностью, да и все.)

Так зачем такой вообще нужен порядочный? Если она залипает на таких, - значит именно такие ей и нужны. Все просто.)

Почему? Потому что одного поля ягоды.) 

Хотя про мужика мы ничего особо и не знаем, а все, что знаем, - из слов автора.)

А у неё просто уязвленное чсв, которое ей тут продолжают полировать.)

53 минуты назад, Nik0la сказал:

Поэтому все это ей должно быть известно как никому другому.)

Она вполне может оправдывать это тем что вот с женой ему плохо, а человек он хороший, рад всегда мне. Люди сходятся люди расходятся, все по доброму

3 минуты назад, Aesir сказал:

Она вполне может оправдывать это тем что вот с женой ему плохо, а человек он хороший, рад всегда мне. Люди сходятся люди расходятся, все по доброму

Ты не понял, это она изменяла мужу.)

4 минуты назад, Nik0la сказал:

Ты не понял, это она изменяла мужу.)

А да.. а что это меняет.

Бичует сидит себя, вместо того чтобы расстаться, и принять то что я описал сверху.

1 hour ago, Aesir said:

принять этот факт, что тебя могут обмануть, понимать эту ответственность за свою жизнь

Могут обмануть, а могут и не обмануть, но конкретно этот мужчина последовательно и долгое время расшатывает психику ТС своим поведением, с ним есть история общения, вполне логично было бы в эту историю заглянуть и сделать выводы.

ТС продолжает бить себя 400-граммовым стальным молотком по пальцу, каждый раз удивляется, что было больно, но все надеется, что молоток вот-вот превратится в диванную подушку и бить им по пальцу станет не больно, а забавно.

3 hours ago, Инга17 said:

при встрече, он смотрит так будто я любовь всей его жизни, улыбка такая будто и стесняется  и рад увидеть, пытается обнять, говорит как скучает (потом естественно пропадает), почему не общаюсь и т.д.. Я в эти моменты теряюсь, не могу послать, четко, вроде типа человек добр и настроен хорошо.

Ты уже точно знаешь, что все это время он вежливо улыбался и одновременно расшатывал твою психику.

3 hours ago, Инга17 said:

А мне так хочется ему сказать, что в сексе он настолько ноль, что просто нулище,

А это вообще не важно.

20 минут назад, NashBridges сказал:

молоток вот-вот превратится в диванную подушку

Об этом и речь, ждёт даже, колется, но ест этот кактус

1 час назад, Aesir сказал:

А да.. а что это меняет.

Бичует сидит себя, вместо того чтобы расстаться, и принять то что я описал сверху.

Меняет то, что ей это нравится.)

06.12.2021 в 04:46, Инга17 сказал:

после этого всего ни с кем ничего не хочу

А с кем Вы чего хотите хотеть? ) Вы же замужем. Может, лучше хотеть мужа? Не?   ))

08.05.2020 в 02:30, Инга17 сказал:

У нас с мужем в сексе все отлично, даже лучше чем отлично, каждый день, все что мне нравится и ему

И кого же Вы еще хотите хотеть? )

Итого имеем. 

Авторша, у которой прекрасная семья, муж, сын, муж - замечательный, в сексе с ним всё просто превосходно, в семье всё отлично, но... женщине это не нужно, она ищет драйва, отношалок на стороне, и находит именно то, чего ей не хватает в ее счастливой семейной жизни - находит того, кто ее ни во что ставить не будет, будет унижать и заставлять себя удовлетворять, не считаясь с ее потребностями. 

Любовник, естественно, тоже нездоров, самоутверждается за счёт авторки как только может. 

Так что всё закономерно. Встретились два человека, которым не нужны здоровые счастливые отношения, которые кайф ловят не от нормальной счстливой жизни, а от страданий, всех этих мучений, раздумий, метаний. Для них обоих именно это и есть настоящая интересная жизнь. 

Какие советы не давай, авторшу будет тянуть к этому "удаку потому, что именно к этому она и стремится. Хоть и пытается себя обмануть, что нужно ей совсем не это. 

Готов поставить  месячную зарплату на то, что, если любовник вдруг станет чутким, нежным, заботливым, будет стараться доставить ей удовольствие, очень-очень быстро он ей станет скучен и неинтересен, и она с ним порвет. 

Ну или начнет издеваться над ним так же, как раньше над ней издевался он.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
15 часов назад, Инга17 сказал:

Я все это читаю, злюсь, поражаюсь как вообще я в таком дерьме сижу. Очевидно же,что я не нужна и не нравилась никогда, ни в сексе, ни как человек. Но что то за люди такие, столько лет - это жесть, я не понимаю.

Но ведь Вы сами это выбрали. Сами терпели, сами унижались. Да, как любовник по отношению К ВАМ  - они никакой. 

Как бы Вам объяснить... В том, что водка разрушает жизнь и здоровье алкаша, виновата не водка. Ну вот такая она, какая есть - смесь яда с водой. Виноват человек, который ее выбирает.

По сути, Вы пришли сюда на форум с вопросом:  мне очень нравится водка, нравится, как она расслабляет меня, просто я хочу немножко ее изменить, хочу сделать так, чтобы она не разрушала мой мозг, хочу, чтобы она была добра ко мне, хочу сделать так, чтобы не вызывала похмелье и привыкание. Помогите на нее как-то повлиять, чтобы она не делала гадостей с моей жизнью.

Но это В ПРИНЦИПЕ невозможно. Вы можете только усилием воли перестать ее употреблять и переключиться на что-то другое. И Вы это уже сделали. А теперь пишете - хожу по супермаркету, она так призывно меня соблазняет своими этикетками, ну что за гадость такая бесчеловечная. Ну да, она такая. И Вас туда будет тянуть. Но только от Вас зависит, поддадитесь Вы или нет. Не от нее. От Вас. Только от Вас.

5 часов назад, EgR сказал:

Но ведь Вы сами это выбрали. Сами терпели, сами унижались. Да, как любовник по отношению К ВАМ  - они никакой. 

Как бы Вам объяснить... В том, что водка разрушает жизнь и здоровье алкаша, виновата не водка. Ну вот такая она, какая есть - смесь яда с водой. Виноват человек, который ее выбирает.

По сути, Вы пришли сюда на форум с вопросом:  мне очень нравится водка, нравится, как она расслабляет меня, просто я хочу немножко ее изменить, хочу сделать так, чтобы она не разрушала мой мозг, хочу, чтобы она была добра ко мне, хочу сделать так, чтобы не вызывала похмелье и привыкание. Помогите на нее как-то повлиять, чтобы она не делала гадостей с моей жизнью.

Но это В ПРИНЦИПЕ невозможно. Вы можете только усилием воли перестать ее употреблять и переключиться на что-то другое. И Вы это уже сделали. А теперь пишете - хожу по супермаркету, она так призывно меня соблазняет своими этикетками, ну что за гадость такая бесчеловечная. Ну да, она такая. И Вас туда будет тянуть. Но только от Вас зависит, поддадитесь Вы или нет. Не от нее. От Вас. Только от Вас.

Да Вы правы, меня задевает и раздражает именно его отношение ко мне. Я вижу, что на самом деле он сам боится меня, я же описываю только его поведение, а сама вижу и действия, которые порой говорят о том, что как бы он не ежился, по факту как тут говорят "король голый". И еще он очень походу комплексует из-за секса быстрого своего, последние встречи акцент на этом сам деле. Так что вы правы, мной движет только эгоизм, как это так со мной и что он обо мне думает, если так поступает. А еще это пресловутое я ни такая, у меня же был только один партнер столько лет, всегда всех отшивала, дальше поцелуев не заходило (до свадьбы естественно), а тут он и ему сразу как то нате всё. причем с мужем также было,поклонники были,парни,встречалась и по несколько месяцев желания спать вообще не было, с мужем познакомились и уже на 3 или 4 свидании секс и с этим также увидела и сразу запала, тогда я и не знала какой он и что он, тупо на внешку запах.Хотя во время брака естественно были поклонники которые делали и делают что-то для меня, которые хотели бы чего-то со мной, но я ничего не хочу и никогда не хотела.

1 час назад, Инга17 сказал:

Так что вы правы, мной движет только эгоизм

Я еще раз напишу Вам, Инга, то же, что уже писал много месяцев назад.

У Вас прекрасный брак, прекрасная семья, с мужем гармония в постели. И Вы поставили это под угрозу... ради чего? Ну вот ради чего? Чтобы Вас унижали и использовали. Это не Ваш любовник в этом виноват. Вы всего лишь нашли того, кто каким-то образом закрывает Вашу глубинную потребность быть униженной. Подумайте над этим. Возможно, что-то следует привнести в Ваш с мужем брак, чтобы эта потребность закрывалась?

Работайте над браком, семьей. Это - настоящая ценность, а не это вот всё, что я здесь прочел о Вас и Вашем любовнике.

1 час назад, EgR сказал:

Я еще раз напишу Вам, Инга, то же, что уже писал много месяцев назад.

У Вас прекрасный брак, прекрасная семья, с мужем гармония в постели. И Вы поставили это под угрозу... ради чего? Ну вот ради чего? Чтобы Вас унижали и использовали. Это не Ваш любовник в этом виноват. Вы всего лишь нашли того, кто каким-то образом закрывает Вашу глубинную потребность быть униженной. Подумайте над этим. Возможно, что-то следует привнести в Ваш с мужем брак, чтобы эта потребность закрывалась?

Работайте над браком, семьей. Это - настоящая ценность, а не это вот всё, что я здесь прочел о Вас и Вашем любовнике.

Как отпустить мысли о том, что я так унижалась, желания проучить его, чтобы он побыл на моем месте, как это все отпустить, он вызывает столько эмоций у меня, что я в ах*е. его каждое действие меня переворачивает. Пример: активно комментирует мою жизнь в соцсетях, потом резко перестает и игнорит, просто ни с чего, а я сижу и жду как дура, думаю что поменялось, почему,что я сделала не так. Или еще пример был, все нормально было, тут он резко отстраняется, на мои вопросы "посылает" я обижаюсь высказываю, говорю отвали, он тут же ставит в соц.сетях фотки с женой и начинает игнорить,месяц например, потом резко сам подходит и начинает общаться будто ничего не было,а  я его любовь.

Это так расшатывает меня, я не могу успокоится. Я болела месяц, все остыла, забила, вышла и он тут опять со своими скучаниями (я не реагирую) и снова в игнор.

27.01.2022 в 16:31, Nik0la сказал:

Минуточку, уж что что, но с "изменами" наша авторша знакома как никто лучше.)) Поэтому все это ей должно быть известно как никому другому.)

Это у нее скорее представление о том, что с ней нужно себя вести "по хорошему", а сама она может делать все, что захочет. Да и сама то она не брезгует наставлять рога мужу, притом с таким отчаянием, как будто животное заявляя, что не контролирует себя. Так что все вполне закономерно. )

Думаю, что она и сама все описанное тобой прекрасно понимает, ибо является тем ещё дерьмом. А подобные переживания/негатив, ей просто необходимы, потому что они являются частью её загнившей душенки.

Типичная жизнь замужней безоответственной шлюпки маргинала, с откровенной непригодностью, да и все.)

Так зачем такой вообще нужен порядочный? Если она залипает на таких, - значит именно такие ей и нужны. Все просто.)

Почему? Потому что одного поля ягоды.) 

Хотя про мужика мы ничего особо и не знаем, а все, что знаем, - из слов автора.)

А у неё просто уязвленное чсв, которое ей тут продолжают полировать.)

Плюсики закончились....

23 часа назад, NashBridges сказал:

Могут обмануть, а могут и не обмануть, но конкретно этот мужчина последовательно и долгое время расшатывает психику ТС своим поведением, с ним есть история общения, вполне логично было бы в эту историю заглянуть и сделать выводы.

ТС продолжает бить себя 400-граммовым стальным молотком по пальцу, каждый раз удивляется, что было больно, но все надеется, что молоток вот-вот превратится в диванную подушку и бить им по пальцу станет не больно, а забавно.

Она просто сама больной человек, лечиться надо. Столько времени по кругу бегать и ныть... типа я даже удовольствия не получаю!))

Ну как здоровый человек на это способен??

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
6 часов назад, Инга17 сказал:

Да Вы правы, меня задевает и раздражает именно его отношение ко мне. Я вижу, что на самом деле он сам боится меня, я же описываю только его поведение, а сама вижу и действия, которые порой говорят о том, что как бы он не ежился, по факту как тут говорят "король голый". И еще он очень походу комплексует из-за секса быстрого своего, последние встречи акцент на этом сам деле. Так что вы правы, мной движет только эгоизм, как это так со мной и что он обо мне думает, если так поступает. А еще это пресловутое я ни такая, у меня же был только один партнер столько лет, всегда всех отшивала, дальше поцелуев не заходило (до свадьбы естественно), а тут он и ему сразу как то нате всё. причем с мужем также было,поклонники были,парни,встречалась и по несколько месяцев желания спать вообще не было, с мужем познакомились и уже на 3 или 4 свидании секс и с этим также увидела и сразу запала, тогда я и не знала какой он и что он, тупо на внешку запах.Хотя во время брака естественно были поклонники которые делали и делают что-то для меня, которые хотели бы чего-то со мной, но я ничего не хочу и никогда не хотела.

Не нагулялась называется баба...

3 часа назад, Инга17 сказал:

Как отпустить мысли о том, что я так унижалась, желания проучить его, чтобы он побыл на моем месте, как это все отпустить, он вызывает столько эмоций у меня, что я в ах*е. его каждое действие меня переворачивает. Пример: активно комментирует мою жизнь в соцсетях, потом резко перестает и игнорит, просто ни с чего, а я сижу и жду как дура, думаю что поменялось, почему,что я сделала не так. Или еще пример был, все нормально было, тут он резко отстраняется, на мои вопросы "посылает" я обижаюсь высказываю, говорю отвали, он тут же ставит в соц.сетях фотки с женой и начинает игнорить,месяц например, потом резко сам подходит и начинает общаться будто ничего не было,а  я его любовь.

Это так расшатывает меня, я не могу успокоится. Я болела месяц, все остыла, забила, вышла и он тут опять со своими скучаниями (я не реагирую) и снова в игнор.

Слушай, может ты уже сходишь к психиатру?

Ты никого не можешь припомнить в жизни, в детстве, от кого испытывала бы унижения, кстати?

5 часов назад, EgR сказал:

Возможно, что-то следует привнести в Ваш с мужем брак, чтобы эта потребность закрывалась?

Если эту ее потребность переложить на мужа - семья долго не проживет) 

4 часа назад, Инга17 сказал:

Инга, ну столько времени уже вроде бы прошло, и ты разобралась в природе этих ваших недоотношений, в чем суть эмоц. качелей, БД и пр. Все вроде бы за столько времени ты должна уже впитать и принять на себя. Иммунитет что ли выработать. А такое ощущение, что в твоем восприятии ничего не изменилось с момента создания темы. 

Уже пора презирать уж его давно, вроде бы понимаешь же что он неполноценный какой-то с отклонениями. Измывается и раскачивает психику любовнице, в угоду своему ЧСВ. разве это не дает стимул противостоять всему происходящему в твоей голове по отношению к нему?

4 часа назад, Инга17 сказал:

Я болела месяц, все остыла, забила, вышла и он тут опять со своими скучаниями (я не реагирую) и снова в игнор.

Только смена работы тебя бы от твоего ада спасла. Но ты ее не поменяешь. тогда остается и дальше вариться в этом котле адовом, качаться на сатанинских качельках. 

5 hours ago, Инга17 said:

Как отпустить мысли о том, что

Взять и отпустить. Думать о чем-нибудь другом.

я так унижалась

У тебя большие проблемы с границами. Кто "виноват", что ты этого не понимаешь?

желания проучить его

За что? Он вел себя так, как ты ему позволяла себя вести. Хочешь объявить себя беспомощной или недееспособной?

активно комментирует мою жизнь в соцсетях

Технически можно его забанить?

говорю отвали, он тут же ставит в соц.сетях фотки с женой

Не смотри туда.

он тут опять со своими скучаниями (я не реагирую)

"Не реагируешь", но знаешь, какие фотографии он выложил в соцсети.

Нужно явно сказать тебе, что не нужно смотреть, что мужчина делает в соцсетях?

Мне не сложно. Не нужно смотреть, что он делает в соцсетях.

50 minutes ago, OlgaNa said:

Только смена работы тебя бы от твоего ада спасла. Но ты ее не поменяешь.

Не надо думать о смене работы. Что помешает мужчине тоже наняться в ту организацию, куда уйдет ТС?

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Инга, ну столько времени уже вроде бы прошло, и ты разобралась в природе этих ваших недоотношений, в чем суть эмоц. качелей, БД и пр. Все вроде бы за столько времени ты должна уже впитать и принять на себя. Иммунитет что ли выработать. А такое ощущение, что в твоем восприятии ничего не изменилось с момента создания темы. 

Уже пора презирать уж его давно, вроде бы понимаешь же что он неполноценный какой-то с отклонениями. Измывается и раскачивает психику любовнице, в угоду своему ЧСВ. разве это не дает стимул противостоять всему происходящему в твоей голове по отношению к нему?

Только смена работы тебя бы от твоего ада спасла. Но ты ее не поменяешь. тогда остается и дальше вариться в этом котле адовом, качаться на сатанинских качельках. 

Столько времени прошло,да,а я все в том же дерьме.Так он не стоит на месте,каждый раз все более ближе он делает.Из разряда не целовал-начинает,не говорил ласковых слов-начинает,в сексе не думал-начинает пытаться доставить удовольствие.Кстати мотивируя что я изменилась.Сейчас за те пол года что мы не "вместе" я услышала слов о своей привлекательности столько от него,сколько не слышала ни разу за все годы общения.

Вы все тут правы,я со всеми согласна,походу нужен психолог,но у нас его не найти.

Кстати увольняться это его фишка,уже 2 раза типа из-за меня увольнялся,после ссор,ну из разряда достала что типа увольнение только спасёт,было прям сам встречи искал,обнимал, целовал,а на следующий день достала что уволится надо.

Я короче хз.

7 часов назад, Инга17 сказал:

Как отпустить мысли о том, что я так унижалась, желания проучить его, чтобы он побыл на моем месте, как это все отпустить, он вызывает столько эмоций у меня, что я в ах*е. его каждое действие меня переворачивает

Ты никогда не задумывалась, что хочешь отомстить не ему, а себе? Наказать себя за измены, за предательство? Иными словами, в нем ты видишь себя. 

В тебе борются эти две личности: «я хорошая» и «я плохая». Они и спорят друг с другом.. 

9 часов назад, EgR сказал:

глубинную потребность быть униженной.

Нет такой, у неё низкая самооценка скорее. Желание быть жертвой какое-то. А жертву нехер спасать, это только усилит ее желание так себя вести, внимание к ней людей и тема на 14 страниц из пустого в порожнее. И автор троль

1 час назад, Инга17 сказал:

Вы все тут правы,я со всеми согласна,походу нужен психолог,но у нас его не найти.

Автор! Ну просто признайтесь хотя бы себе, что вот это унижение это именно те чувства, которые вы РЕАЛЬНО ХОТИТЕ испытывать. Ну все это и так давно поняли, правда. Не нужно строить из себя женщину, которой неприятно это дерьмо. Вам приятно, это факт. После того, как вы сами для себя признаетесь в этом, станет реально легче. Вы такая какая есть, хотите унижений, такое бывает. 

Если бы вам действительно хотя бы на одно мгновение это не нравилось, вы бы давно решили эту проблему на раз два. Начиная от волевого решения тотального игнора, заканчивая своим увольнением. Не нужно заливать про финансы и тд. Вы утверждаете, что в карьере вы огонь, сами знаете, что нашли бы другую работу. Да, было бы не комфортно, неудобно какое-то время, но это ерунда по сравнению с чувством собственного достоинства и семейным счастьем. 

Читаю вашу тему и немножко стремно становится, что вы сами не понимаете, что ваша жизнь через пять и через десять лет будет точно такой же как сейчас. 

И да, работать вы НЕ хотите над этой ситуацией. Вам тут говорят решения, вы находите отмазки, чтобы не делать эти решения. В том числе психолог: сейчас почти все сессии психологи перевели в онлайн режим и если бы вам было надо, вы бы нашли контакты нормального специалиста и бегом бы побежали к нему решать этот вопрос, потому что захлебывались бы в дерьме. Существует сервис для подбора психолога на любой вкус и цвет, но вы не обратитесь к нему никогда. Потому что вам ок) 

Это альфа. Чтобы тебе разьеб*ть его ранг - тут психологи с вашей провинции не помогут) Ищи тут на форуме, есть парочка. И то не факт что возьмутся.

А пока сама подумай, какие качества ты бы смогла в нём развить/увидеть, чтобы пересчитать ранг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...