Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Буханда сказал:

Почему же, привлекают:

тебя привлекает порнуха, это другое, это ближе к психологическому отклонению )

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
1 minute ago, Облака said:

А кто сказал что его привлекают РСП? Странный вывод . Он вообще писал то же, что и я, что бороться в интернетике с РСП как минимум странно для мужчин. Это даже чисто логически странно если у мужчины все нормально в жизни. 

И откуда ты знаешь кто меня привлекает. Тоже большой вопрос :lol:. Мало того что типа знаешь, так еще и оценил уже какие у них комплексы

Вы уже расстались?

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

тебя привлекает порнуха, это другое, это ближе к психологическому отклонению )

До твоих отклонений, мне еще далеко)

Только что, MANNNN сказал:

Солнце,  скоро.   Пока с энтузиазмом гоняет всякую живность насекомую  в своем саду, капризничает)) 

545f3fd6a801.jpg

таки годы то идут..

Мужикам пишешь - зачем вы всячески пытаетесь использовать термин РСП и бомбите на баб?

мужики в ответ - а вас чем привлекают рсп. у вас чо нет выбора чтоле, вот я не выбираю рсп они не ликвид а другие выбирают

я думаю и так понятно, почему эти мужики без детей и обречены на одиночество

Ну, Рсп, РСП2, РСП3...) Какая разница? Когда кто-то кому-то дал жизнь - это прекрасно. Мы все так на свет появились. Именно потому, что кто-то вовремя не надел презерватив)). И не все родились в полных семьях. Если учесть статистику разводов, то по разным данным сейчас из 100% - 70-80% приходится на разводы. Да, статистика мощная. 

К определенному возрасту больше вопросов возникает к людям, у которых нет детей (за исключением медицинских показателей). Если это не медицина, то там, как правило, раздутое эго у обоих полов, зацикленность на себе, неспособность брать ответственность и много прочих факторов вылезает.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Слышал об этом.  Но в изначальном примере речь о  РСП   зашла, когда говорили о -  "мне б хотелось отдельно поговорить о РСП и тех, кого они воспитали а это были целые поколения детей, после первой мировой итд".  Вдовы в результате войн и в мирное время - по мне, две разные категории. 

Зато теперь понятно из-за кого по настоящему войны начинались

1 минуту назад, Буханда сказал:

Идут:

Делаю зарядку на ВСЕ группы мышц 

Только что, KotBegemot сказал:

Зато теперь понятно из-за кого по настоящему войны начинались

Елену Троянскую вспомни)) 

• Советник
8 minutes ago, Harry VaDoo said:

Мужикам пишешь - зачем вы всячески пытаетесь использовать термин РСП и бомбите на баб

мужики в ответ - а вас чем привлекают рсп. у вас чо нет выбора чтоле, вот я не выбираю рсп они не ликвид а другие выбирают

я думаю и так понятно, почему эти мужики без детей и обречены на одиночество

вообще ни как не связано))) Ты слышал, что-нибудь про парадокс Гемпеля? Я процитирую:

"Индуктивная логика иногда входит в противоречие с интуицией. Наиболее распространённый метод разрешения этого парадокса состоит в применении теоремы Байеса, которая соотносит условную и предельную вероятность стохастических событий."

Если следовать твоей логике, то РСП не становятся, она такой рождается. Однако, они откуда-то берутся. Наверное от мужиков, которые повстречались какое-то время с РСП, чтобы явить миру новую РСП или РС2П)))

Тут тебе нужно отдать должное, совсем не противоречишь себе)

6 минут назад, Буханда сказал:

До твоих отклонений, мне еще далеко)

что нибудь поинтересней сможешь написать чем " до тебя" или "у тебя" ?

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:

что нибудь поинтересней сможешь написать чем " до тебя" или "у тебя" ?

Зачем? Ты и это с трудом вывозишь, тебе все время требуется чья-то помощь)

Только что, Буханда сказал:

вообще ни как не связано))) Ты слышал, что-нибудь про парадокс Гемпеля? Я процитирую:

"Индуктивная логика иногда входит в противоречие с интуицией. Наиболее распространённый метод разрешения этого парадокса состоит в применении теоремы Байеса, которая соотносит условную и предельную вероятность стохастических событий."

Если следовать твоей логике, то РСП не становятся, а ей рождаются. Однако, они откуда-то берутся. Наверное от мужиков, которые повстречались какое-то время с РСП, чтобы явить миру новую РСП)))

Помоему это был образец женской логики )))

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:

Помоему это был образец женской логики )))

Да, твоей логики, я лишь указал тебе на недостатки в твоей картине мира))) Она слишком ограниченная)))

Что то я вижу что я слишком уж ответственный. Да пошло оно все нахер. Тупо не буду вынимать. Пусть ищут нового папу для моего ребенка. Мужикам это норм, да и бабы не против, а мне потрахатся. Все счастливы.

Тема сисек раскрыта

Зачем? Ты и это с трудом вывозишь, тебе все время требуется чья-то помощь)

ага еще скажи что я хаотично сразу же начинаю править свои посты и как можно быстрее вставлять видосики )

1 минуту назад, 25 см сказал:

Что то я вижу что я слишком уж ответственный. Да пошло оно все нахер. Тупо не буду вынимать. Пусть ищут нового папу для моего ребенка. Мужикам это норм, да и бабы не против, а мне потрахатся. Все счастливы.

Тема сисек раскрыта

С тех пор как анализ ДНК стал доступен для народонаселения, вполне вероятен исход, что Вам прилетит решение суда по алиментам)) 

Что бы иметь детей нужно пить, курить, гулять, изменять.

От таких РСП родят, по их словам.

Почему я ещё без потомства?!

Да, твоей логики, я лишь указал тебе на недостатки в твоей картине мира))) Она слишком ограниченная)))

повторяешься уже ты, выдохся буханда ))

сходи пообедай. отдохни

С тех пор как анализ ДНК стал доступен для народонаселения, вполне вероятен исход, что Вам прилетит решение суда по алиментам)) 

Решение суда опровергается, если ожп отказалась от аборта, на котором я на настаивал.

• Советник
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

ага еще скажи что я хаотично сразу же начинаю править свои посты и как можно быстрее вставлять видосики )

Гарри, тебе пора расширять свой арсенал ну или освежить методичку)))
Это уже уровень детского сада. Я знаю, ты способен на большее)))))

Что бы иметь детей нужно пить, курить, гулять, изменять.

От таких РСП родят, по их словам.

Почему я ещё без потомства?!

прости, а ты каким местом форум читаешь?

2 минуты назад, 25 см сказал:

Решение суда опровергается, если ожп отказалась от аборта, на котором я на настаивал.

У Вас есть преценденты? По мне , сильно сомнительно, ибо в суде будет Ваше слово против ее слова, а суды обычно на сторону матери встают( 

60f2299406e4a7c85980ca8a69965cd1.jpg

У Вас есть преценденты? По мне , сильно сомнительно, ибо в суде будет Ваше слово против ее слова, а суда обычно на сторону матери встают( 

У меня в телефоне записываются все разговоры + переписки. Что является аргументом в суде.

Главное доказать что я настаивал на аборте, а ожп сознательно отказалась. По закону при таком раскладе я никому ничего не должен

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

у тебя брат есть?

У меня х#й есть. Показать?

3 минуты назад, 25 см сказал:

на основании какого закона ? статья

У меня в телефоне записываются все разговоры + переписки. Что является аргументом в суде.

Главное доказать что я настаивал на аборте, а ожп сознательно отказалась. По закону при таком раскладе я никому ничего не должен

Если можете, киньте ссылку хотя бы одно решение суда по подобному случаю. Буду весьма благодарен, ибо откроются новые перспективы.  Хотя, ни фига, у нас не прецендентное  право((( 

• Советник
12 minutes ago, Harry VaDoo said:

повторяешься уже ты, выдохся буханда ))

сходи пообедай. отдохни

Я думаю, что выдохся здесь ты. Я вижу, как ты пытаешься съехать с темы про РСП куда-то в другое место)))
Фокус уже не можешь удержать, все норовишь свернуть куда-то не туда, похоже у тебя СДВГ))))
Штаны, наверное, тоже подворачиваешь?

Как там сказала Туча? Это все комплексы и травмы? ))))

Мужики, вам норм воспитывать чужих детей? 

Я к детям не готов, а сексом занимаюсь.

Воспитывайте моих детей, я не против.

А я пока буду взрослеть, буду член свой сувать в ваших ожп.

Вам и мне норм

Только напишите сюда чем пахнет п#зда после моего члена и как вам весело ухаживать за моим ребенком

4 минуты назад, 25 см сказал:

Конечно, является) У меня одной знакомой отец ребенка, который не являлся ее мужем и который настаивал на аборте, платит алименты.

Только что, Omy сказал:

Конечно, является) У меня одной знакомой отец ребенка, который не являлся ее мужем и который настаивал на аборте, платит алименты.

Представим ситуацию. От меня забеременело 86 разных женщин.

Как суд будет распределять алименты на всех роженниц при условии что я офф. безработный на протяжении 11 лет?

3 минуты назад, 25 см сказал:

Мужики, вам норм воспитывать чужих детей? 

Я к детям не готов, а сексом занимаюсь.

Воспитывайте моих детей, я не против.

А я пока буду взрослеть, буду член свой сувать в ваших ожп.

Вам и мне норм

Только напишите сюда чем пахнет п#зда после моего члена и как вам весело ухаживать за моим ребенком

руки кремом смазывай то мазоли будут

Только что, Harry VaDoo сказал:

руки кремом смазывай то мазоли будут

Подгузники купи. Мои детки срать будут много.

Только что, 25 см сказал:

Как суд будет распределять алименты на всех роженниц при условии что я офф. безработный на протяжении 11 лет?

Предположим, что все эти 86 женщин соберутся?) Что один безработный против 86?)

Только что, 25 см сказал:

Нуу... Кролики это не только ценный мех... 

• Советник

Кстати, на тему алиментов. А вы знаете, что по достижению старости, Вы можете подать на своих детей в суд, чтобы выплачивали алименты. Такое право есть и у отца ребенка, а не только у РСП))))) Так что 86 детей, не самый худший вариант и в какой-то мере может рассматриваться как потенциальная инвестиция)))

СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

Мне будет проще жить если я буду кончать в ваших ожп, а вы будете игратся с результатом моего оргазма.

А я пока пикапчиком займусь, саморазвитием и т.д.

Если нужны ещё детки, обращайтесь. Всегда рад оплодотворить вашу любовь

Кстати, на тему алиментов. А вы знаете, что по достижению старости, Вы можете подать на своих детей в суд, чтобы выплачивали алименты. Такое право есть и у отца ребенка, а не только у РСП)))))

да ладно...  Что, уже и этот закон приняли? Или ты про Зимбабву какую нибудь?) 

5 минут назад, 25 см сказал:

суд назначит тебя нянькой в дедском саду пожизненно ))

• Советник
3 minutes ago, MANNNN said:

да ладно...  Что, уже и этот закон приняли? Или ты про Зимбабву какую нибудь?) 

СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

Короче, новый мужик РСП может считать ее ребенка своим сколько ему душе угодно, однако настоящий, биологический родитель может вступить в свои законные права))) Как говорится, было ваше, стало наше)))

7 минут назад, 25 см сказал:

не скажу насчет 86, Ваша фантазия обгоняет мой багаж знаний.  Скажу за 1 ребенка.   Если Вам назначены алименты ( ну по простой схеме в 1/4 от всех доходов), а Вы не платите от слова совсем. Вас найдет пристав и спросит с фига ли?  Если Вы гордо заявите, что Вы безработный, то Вам выкатят алименты в твердой сумме( года два назад было 15К за месяц).И вот суд будет на стороне приставов, и им по х.. , где Вы возьмете бабки. Да, такие законы.  Посему лучше где то быть на пол-ставки, ну на бирже состоять , на край....   Но и там засада есть, но и этого Вам достаточно.

Кароче, мужики. Я ребенок, по вашим словам, но веду активную сексуальную жизнь. 

Не вижу ничего плохого если я буду кончать в ваших нынешних или будущих жён.

Вам с этим считатся, не мне.

Нужны детки, обращайтесь. Вы#бу и уйду. Дальше дело ваше.

Вроде можно лишить прав отца при этом получать алименты

:lol:

Страшные, страшные женщины, страшные, страшные РСП

Правильно! Бойся женщин!, Не размножайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Matvey-mirniy
      Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так. 
      Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
      Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами. 

Как же себя вести с РСП после расставания: 
      1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой. 
      2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор. 
      3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
      4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей. 
      5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе. 
      6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни. 
      7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
      8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс. 
      Вы спросите почему? 
      1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
      2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли. 
      3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов. 

Почему мы так часто верим девушкам?

Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте. 
      С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит. 
      Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь. 
      Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
      Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец. 
      Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет. 
      Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем. 

Советы по ухаживанию: 
      1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
      2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации. 
      3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.

Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт. 
      Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
    • Автор: fomalhaut
      Мне 56.   Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал.   Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП.   В моей жизни появлялись женщины ,  но как то я быстро с ними расставался по разным причинам .   Обычно 1-2 ночи и все.  И тут появляется ОНА.   40 лет.  Трое детей от 2 браков .  Старшие дети от первого мужа взрослые .  От второго  5 лет.   Голова мне говорит, бросай.  Ну нет перспектив .  Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка .  Ее так приятно т....ть .  Она кончает по нескольку раз за "сеанс"  Она сосет изумительно и тп .  Вообщем я подсел на нее как на наркотик.  Это меня и волнует.
      Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

О братьях наших меньших.

2. 7

О братьях наших меньших.

3. 86

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 218

Оцените внешку

5. 218

Оцените внешку

• Создать...