Harry VaDoo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Бель сказал: посверкал гранями и пропал ... пошел дальше работать, ему еще за алименты платить ))
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Буханда сказал: А что не так? Эти облака порвались, несите другие. Ты чего такой воинственный как все племя масаи? Вот непонятно, реально 1 минуту назад, Бель сказал: посверкал гранями и пропал ... Вот... Депривация прям или как там её)))
Бель Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: Ты то еще не в секте?)) ты же не о секте почитателей Хаворда сейчас? )))) 4 минуты назад, Zulfy сказал: Ты чего такой воинственный как все племя масаи? Вот непонятно, реально Вот... Депривация прям или как там её))) Я только попкорн приготовила )
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 4 minutes ago, Zulfy said: Ты чего такой воинственный как все племя масаи? Вот непонятно, реально Я? Спокоен как накуренный удав. Задаю вопросы, интересуюсь мнением)))
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Бель сказал: ты же не о секте почитателей Хаворда сейчас? )))) Я только попкорн приготовила ) А я Эвила позвала))) плед бери тоже)) Только что, Буханда сказал: Я? Спокоен как накуренный удав. Задаю вопросы, интересуюсь мнением))) Ты то и свое активно лоббируешь))
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 2 minutes ago, Zulfy said: Ты то и свое активно лоббируешь)) Кстати, раз ты притащила плед, а у тебя какое мнение по теме? ))) 1. РСП 2. Любители РСП
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Кстати, а у тебя какое мнение по теме? ))) 1. РСП 2. Любители РСП Пофиг по обоим пунктам. И если б я сама стала рсп, то фиг бы наверное замуж вышла, а в старости купила бы дома рядом с лучшей подругой и, протягивая брютик, желчно бы похороны какой нить Люськи обсуждала)))
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 А если относительно серьёзно, то раздражает выделение человека по какому либо признаку - не только матримониальному, но и прочим
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Zulfy сказал: Пофиг по обоим пунктам. И если б я сама стала рсп, то фиг бы наверное замуж вышла, а в старости купила бы дома рядом с лучшей подругой и, протягивая брютик, желчно бы похороны какой нить Люськи обсуждала))) Это ты зря. Щас Буханда достанет свой медицинский справочник и будет тебе болезни выписывать, которые от безмужичья появляются
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Бунтарка сказал: Это ты зря. Щас Буханда достанет свой медицинский справочник и будет тебе болезни выписывать, которые от безмужичья появляются Не ну серьёзно, ну если не фамм фаталь, что из себя давить то?))) хочется ж в мире с собой жить)
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 5 минут назад, Zulfy сказал: Не ну серьёзно, ну если не фамм фаталь, что из себя давить то?))) хочется ж в мире с собой жить) Ты сейчас каноны попираешь Ведь весь смысл жизни женщины заключается в затаскивании мужика в загс
Бель Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Ты сейчас каноны попираешь Ведь весь смысл жизни женщины заключается в затаскивании мужика в загс и рождение ребенка чтоб получить содержание аликами.
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Ты сейчас каноны попираешь Ведь весь смысл жизни женщины заключается в затаскивании мужика в загс Как пример могу преподшу свою привести - под полтос на тот момент, ни на грамм не маскирующая возраст, очень чёткая и элегантная, на тот момент 3 й муж, причём зав кафедрой, дочка её училась со мной на параллельном факультете, ну я очень сомневаюсь, что она кого-то куда-то тащила)
Omy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Ты сейчас каноны попираешь Ведь весь смысл жизни женщины заключается в затаскивании мужика в загс Плюсану) Прямо, против повторных загсов). За несерьезные радости бытия без совместного быта и делания мозгов) 13 минут назад, Zulfy сказал: Не ну серьёзно, ну если не фамм фаталь, что из себя давить то?))) хочется ж в мире с собой жить) И опять жаль, что лайки закончились)
Облака Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 15 минут назад, Бель сказал: и рождение ребенка чтоб получить содержание аликами. Кстати да, забавное убеждение у них, если учесть, чего стоит нам это "вложение" в детей Типа 30 тысяч в месяц или сколько там можно получить аликов, это прям такая манна небесная, что оправдает минимум лет 15 вложений в детей моральных, здоровьем своим, внешкой и прочими "осложнениями" материнства. Проще за эту тридцатку карьеру построить и жить припеваючи. Если ю вопрос стоял именно в деньгах
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 31 minutes ago, Zulfy said: Пофиг по обоим пунктам. И если б я сама стала рсп, то фиг бы наверное замуж вышла, а в старости купила бы дома рядом с лучшей подругой и, протягивая брютик, желчно бы похороны какой нить Люськи обсуждала))) Зульфи, отличная ты баба) Странно, что еще не замужем))) 26 minutes ago, Бунтарка said: Это ты зря. Щас Буханда достанет свой медицинский справочник и будет тебе болезни выписывать, которые от безмужичья появляются А Вы мадам, тоже страдаете СДВГ? )
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Вы мадам, тоже страдаете СДВГ? ) Бухандыч, не превращайся в Лотара
lord-demon Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Зульфи, отличная ты баба) Странно, что еще не замужем))) Странно что ты Зулю не прочёл))
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 14 минут назад, Zulfy сказал: Как пример могу преподшу свою привести - под полтос на тот момент, ни на грамм не маскирующая возраст, очень чёткая и элегантная, на тот момент 3 й муж, причём зав кафедрой, дочка её училась со мной на параллельном факультете, ну я очень сомневаюсь, что она кого-то куда-то тащила) Мм..Служебный роман
Бель Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Странно, что еще не замужем)))
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Зульфи, отличная ты баба) Странно, что еще не замужем))) А Вы мадам, тоже страдаете СДВГ? ) Спасибо за комплиман, Буханда, но все не совсем так, даже не знаю, к счастью или сожалению)) Только что, Бунтарка сказал: Мм..Служебный роман Ну учитывая размеры универа, отдаленность баз и в принципе одну сферу...)) но шишки вниз не падают, они с ёлки на ёлку прыгают))
lord-demon Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Zulfy сказал: Спасибо за комплиман, Буханда, но все не совсем так, даже не знаю, к счастью или сожалению)) В лоб не может спросить, решил тонко зайти)
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, lord-demon сказал: В лоб не может спросить, решил тонко зайти) Да я думала, знает..
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 9 minutes ago, Облака said: Кстати да, забавное убеждение у них, если учесть, чего стоит нам это "вложение" в детей Типа 30 тысяч в месяц или сколько там можно получить аликов, это прям такая манна небесная, что оправдает минимум лет 15 вложений в детей
Бель Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, lord-demon сказал: В лоб не может спросить, решил тонко зайти) только у Зули уже все реинкарнации расписаны ))
Облака Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Ну теперь добавь наши вложения здоровьем и временем ещё к этому. Тож выгодно детей не иметь так то. Ну если подходить к вопросу расчетливо Пока только инстинкт помогает вам женский короче
Evil Jesus Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Zulfy сказал: @Evil Jesus ласкаво просимо) пледом поделюсь)) Ась?)
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 36 minutes ago, Облака said: Ну теперь добавь наши вложения здоровьем и временем ещё к этому. Тож выгодно детей не иметь так то. Ну если подходить к вопросу расчетливо Пока только инстинкт помогает вам женский короче Ты как-то неуверенно говоришь. Сначала обесцениваешь эти "жалкие" 30,000 тысяч рублей, а теперь "добавь наши вложения здоровьем и временем ещё к этому". К этому, это к чему? К 30,000 рублей? Чем ты их заработала? И вообще, ты так спокойно рассуждаешь и оперируешь данным категориями, как-будто тебе ребенок и вовсе не нужен, от слова совсем. Тем не менее он тебе нужен, но не потому что тебе захотелось испытать чувство материнства, а для другого. Ребенок воспринимается как средство компенсации. Знаешь в чем проблема, похоже большинство просто не осознает ценность и значимость ресурсов, людей, отношений. За всеми этим шорами, жадностью и крохоборством, ценность просто вытесняется из сознания. Однако, стоит только перекрыть кран, как начинается - добавь то, а это, пятое десятое. Да я блин в танке горела, козу е***а. Осталось порвать на себе фуфайку. Вот в этом твоя проблема. И тут нет ничего удивительного, что на свое же обесценивание, ты получаешь в ответ тоже самое. Не больше, ни меньше.
Zulfy Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: Ась?) Да тут ламповый уют уже) но садись, все равно))
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 34 минуты назад, Бель сказал: и рождение ребенка чтоб получить содержание аликами. Почему то банальная мысль, что живут с ними и рожают от них по любви, никак не приходит некоторым в голову))
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 1 minute ago, Бунтарка said: Почему то банальная мысль, что живут с ними и рожают от них по любви, никак не приходит некоторым в голову)) Овуляшек знаешь, что ты про них можешь сказать?
Бель Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Бунтарка сказал: Почему то банальная мысль, что живут с ними и рожают от них по любви, никак не приходит некоторым в голову)) любовь слишком тонкие материи ) но они тоже влюбляясь могут поступать во имя и во благо чего-то общего, и могут жертвовать своими установками, если те не столь принципиальны.
Бунтарка Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Овуляшек знаешь, что ты про них можешь сказать?
Облака Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Ты как-то неуверенно говоришь. Сначала обесцениваешь эти "жалкие" 30,000 тысяч рублей, а теперь "добавь наши вложения здоровьем и временем ещё к этому". К этом, это к чему? К 30,000 рублей? Чем ты их заработала? И вообще, ты так спокойно рассуждаешь и оперируешь данным категориями, как-будто тебе ребенок и вовсе нужен, от слова совсем. Тем не менее он тебе нужен, но не потому что тебе захотелось испытать чувство материнства, а для другого. Ребенок воспринимается как средство компенсации. Знаешь в чем проблема, похоже большинство просто не осознает ценность и значимость ресурсов, людей, отношений. За всеми этим шорами, а ценность просто вытесняется из сознания. Однако, стоит только перекрыть кран, как начинается - добавь то, а это, пятое десятое. Да я блин в танке горела, козу е***а. Осталось порвать на себе фуфайку. Вот в этом твоя проблема. И тут нет ничего удивительного, что на свое же обесценивание, ты получаешь в ответ тоже самое. Не больше, ни меньше. Сам в своей логике запутался. Если человек что то подсчитывает то подсчитывай и женские вложения тогда уж Причем тут я? Я вообще непричем. У меня ни измен ни оленей за плечами
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 2 minutes ago, Облака said: Сам в своей логике запутался. Если человек что то подсчитывает то подсчитывай и женские вложения тогда уж Вложения куда? В алименты? Ты их типо заработала и теперь это твоя заработная плата?)))) Quote Причем тут я? Я вообще непричем. У меня ни измен ни оленей за плечами Я ни в чем не запутался))) С темы не съезжай)))
Облака Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Я ни в чем не запутался))) С темы не съезжай))) Я тебе все написала. За 15 лет никого не использовала. Хотя могла б. Были предложения. А почему? Да потому что мне проще заработать чем из себя выжимать чуйства кого то там используя А вот с чувствами когда -то мне дико охото нарожать. Но не из-за бабок уж точно. Наверно инстинкт. Но я то теперь понимаю цену этому инстинкту Какие ещё вопросы у тебя остались?
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 5 minutes ago, Облака said: Я тебе все написала. За 15 лет никого не использовала. Хотя могла б. Были предложения. А почему? Да потому что мне проще заработать чем из себя выжимать чуйства кого то там используя А вот с чувствами когда -то мне дико охото нарожать. Но не из-за бабок уж точно. Наверно инстинкт. Но я то теперь понимаю цену этому инстинкту Какие ещё вопросы у тебя остались? У меня один вопрос, а когда вырастит твой сын и он не захочет поступать так как ты этого хочешь, что ты ему скажешь? Я из-за тебя "порвала" свою п***ду, ско***на ты неблагодарная? Ты знаешь, я не сильно удивлюсь, если во время развода со своим бывшим ты активно манипулировала ребенком.
Harry VaDoo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 20 минут назад, Бель сказал: но они тоже влюбляясь могут поступать во имя и во благо чего-то общего, и могут жертвовать своими установками, если те не столь принципиальны. если влюбляться то в инстамоделей ))
Hезнакомец Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 23 часа назад, Harry VaDoo сказал: Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми? Поживи с РСПхой недельку и сам все поймешь. А когда РСПшная дёмка закончится, то ты будешь ходить в ужасе.
Harry VaDoo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: У меня один вопрос, а когда вырастит твой сын и он не захочет поступать так как ты этого хочешь, что ты ему скажешь? Я из-за тебя "порвала" свою п***ду, ско***на ты неблагодарная? Ты знаешь, я не сильно удивлюсь, если во время развода со своим бывшим ты активно манипулировала ребенком. форум прекрасное место, где вроде бы культурные и образованные люди пишут действительно все то, что у них на уме ))
Облака Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: У меня один вопрос, а когда вырастит твой сын и он не захочет поступать так как ты этого хочешь, что ты ему скажешь? Я из-за тебя "порвала" свою п***ду, ско***на ты неблагодарная? Ты знаешь, я не сильно удивлюсь, если во время развода со своим бывшим ты активно манипулировала ребенком. Чет мне поднадоел твой бред Мне больше заняться то вообще нечем в жизни как после совершеннолетия ходить за ребенком следом или за бывшим после развода
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 3 minutes ago, Harry VaDoo said: форум прекрасное место, где вроде бы культурные и образованные люди пишут действительно все то, что у них на уме )) Полностью с тобой согласен)))) Благодаря этому, мы нашли настоящего лицемера и крысу)))
Hезнакомец Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: лорд столько прожил и детей так и не нажил? Умный человек. Мы вот наплодили. И что? Как дебилы сейчас алименты платим.
Harry VaDoo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Полностью с тобой согласен)))) Настоящего лицемера и крысу мы уже нашли))) какие дальнейшие действия ? ))
Советник Буханда Опубликовано: 8 мая 2020 Советник Опубликовано: 8 мая 2020 2 minutes ago, Облака said: Чет мне поднадоел твой бред Ну вот, опять огрызаешься. 2 minutes ago, Облака said: Мне больше заняться то вообще нечем в жизни как после совершеннолетия ходить за ребенком следом или за бывшим после развода Похоже на то.
Hезнакомец Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 6 часов назад, Omy сказал: Ну, Рсп, РСП2, РСП3...) Какая разница? Когда кто-то кому-то дал жизнь - это прекрасно. Ага, прям разрываюсь от счастья.
Harry VaDoo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Умный человек. умный и одинокий ))
Prozit Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Zulfy сказал: Пофиг по обоим пунктам. И если б я сама стала рсп, то фиг бы наверное замуж вышла, а в старости купила бы дома рядом с лучшей подругой и, протягивая брютик, желчно бы похороны какой нить Люськи обсуждала))) О, дааа... Я даже не поленилась зарегистрироваться, не могу пропустить такой коммент.
Hезнакомец Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: умный и одинокий )) А как надо? Быть тупым и женатым?
Prozit Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: Ты сейчас каноны попираешь Ведь весь смысл жизни женщины заключается в затаскивании мужика в загс Тсссс
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.