-
Похожие публикации
-
Автор: Matvey-mirniy
Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так.
Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами.
Как же себя вести с РСП после расставания:
1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой.
2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор.
3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей.
5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе.
6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни.
7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс.
Вы спросите почему?
1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли.
3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов.
Почему мы так часто верим девушкам?
Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте.
С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит.
Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь.
Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец.
Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет.
Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем.
Советы по ухаживанию:
1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации.
3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.
Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт.
Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
-
Автор: fomalhaut
Мне 56. Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал. Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП. В моей жизни появлялись женщины , но как то я быстро с ними расставался по разным причинам . Обычно 1-2 ночи и все. И тут появляется ОНА. 40 лет. Трое детей от 2 браков . Старшие дети от первого мужа взрослые . От второго 5 лет. Голова мне говорит, бросай. Ну нет перспектив . Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка . Ее так приятно т....ть . Она кончает по нескольку раз за "сеанс" Она сосет изумительно и тп . Вообщем я подсел на нее как на наркотик. Это меня и волнует.
Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет. Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с одежды, отряхнула штаны и т.д.). Сдела -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Да, спасибо бро, понял -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Автор, я посмотрел твою прошлую тему про ту же ОЖП. Там все у вас плохо было еще до вступления в брак. И совершенно закономерный итог. И об этом итоге тебе @The Haunter of the Dark написал в одном из первых же сообщений. Да и другие камрады все разложили. Мне бы, наверное, хотелось что-то плохое про твою жену сказать. Но она такой была с самого начала. А ты отказывался видеть очевидное. Продолжал наполнять эту бездонную бочку, почти ничего не получая взамен. Что сейчас делать? Восстанавливаться. Выбираться из депрессняка. И условно твоя ОЖП тебе в этом не помощница. Сейчас она може -
27
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Ерунда какая то, ну было за это время 6 девушек, а чтобы поменялось будь их 10? Мне здесь важно просто посмотреть на ситуацию со стороны В целом, я примерно такого же мнения, жаль что разумным я могу быть только на словах, а на деле все равно цепляюсь за эмоции. Да, там классика, отец у нее живёт в другой стране, общается с ним только по телефону и обращается на вы, ну это у них на востоке так принято. Спасибо, за дельный комментарий! -
1 195
Беременна от женатого любовника
Ужас рассуждения. Как легко получилось она во всем виновата. Он конечно, ходок, все дела, жена в курсах не первая и не последняя подумаешь. только это все жизни человеческие, судьбы. Дети вон рождаются потом все страдают годами. виноват мужик и точка. Он женился, и на вранье семью строит и вмешивает туда других женщин еще.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.