Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
12 minutes ago, Мазаль said:

Расслабься, тебе дети не светят, врядли бабы захотят чтоб такое чудо имело копию, ты такой один и этого достаточно)))

Это ты меня так отговариваешь от общения с другими бабами? Хочешь, чтобы я бросил все ради тебя? Да ну тебя на х*й))))

9 minutes ago, Мазаль said:

тебе уже 36 лет, пора стать человеком , а то так и пройдёт твоя жизнь на форуме в доказательствах всем какие они неправые, советчику должно быть стыдно

В тебе центнер и на человека ты вообще не похожа) Ни стыда, не совести))) Устроила очередной балаган в серьезной теме, лишила множества других людей ценных мыслей, возможности высказаться другим))) Заполнила все пространство собой, своей обидой, ненавистью, недолюбленностью, неприязнью и ядом)))) Приветы передаешь, каждому встречному, как-будто тема создана специально для твоих приветов) Осталось достать семки и начать их лузгать))))

А еще про воспитание чего-то там вещаешь) Иди сопли свои утри)

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Буханда сказал:

Это ты меня так отговариваешь от общения с другими бабами? Хочешь, чтобы я бросил все ради тебя? Да ну тебя на х*й))))

Совсем плохой товарищ)))) 

ты же консилиум созывал, может тебя они вылечат? 

Отговорить вообще человека невозможно, взрослый человек сам решает как и с кем ему жить , учитуя твоё сидение на форуме и факты отсюда, можна сделать вывод что жизни кроме форума у Тебя нет. 

Ты слаб и вызываешь жалость, лучше говори по теме и о себе. 

Вообще говорить лучше о себе, о других ты ничего знать не можешь , так ты не переходишь границу и тебя хотя б не будут больно бить насмешками

это был тебе совет из жалости 

10 минут назад, Буханда сказал:

Зато в тебе центнер и на человека ты вообще не похожа)

Переход на личности 

тебе от этого легче? :D

сам же противоречишь себе, во мне центнер а ты спокойно спать не можешь и Тетя это волнует, латентные ... они всегда такие, громко обсуждают имея комплексы в своей внешности , 

Цитата

Ни стыда, не совести)))

Ничего лишнего

Цитата

Устроила очередной балаган в серьезной теме, лишила множества других людей ценных мыслей, возможности высказаться другим)))

Ты себя описал? Ты уже женского рода? 

Цитата

Заполнила все пространство, собой, своей обидой, ненавистью, недолюбленостью, неприязнью и ядом))))

Кто бы говорил, или это консилиум? 

Ах да, сынок РСП с низкой самооценкой и большим желанием показать себя , наконец стал советником и научился писать

ты б уже свой консилиум провёл , чтоли ))

виноваты естественно евреи , лишний вес , теория заговора . 

Мазаль отвечает и весит центнер а бедный Бухбанда никак своё мнение высказать не может)))) 

сюжет для передачи «пусть говорят» 

• Советник

Боже, как стало сразу тихо и спокойно))) В пи*ду, этих болезненных и прокаженных))))
Пусть эта курица кудахтает в ТИ)

Screenshot-2020-05-08-at-01-14-09.png

12 minutes ago, Harry VaDoo said:

Этот раунд безусловно за мазаль)

Согласен, это ачивка) Так за****ть может только она) Не удивительно, что от нее все мужики разбегаются как тараканы))))
Это походу вообще не лечится (такое бывает при органических поражениях ЦНС), лучше тактично отползти в сторону)))) Хуже коронавируса))))

Пупсик обиделся :)

А я уже шнурки погладила и приготовилась к результату консилиума)) 

слабак

• Советник
2 hours ago, Harry VaDoo said:

ты что, не собираешься вкладываться в семью, в вашего ребенка и тд?

Вопрос, в чью семью? В ее или свою? ))) Ведь они так любят пускать мужчину в СВОЮ семью))))
Сидишь такой и думаешь, твоя семья, твой ребенок, а потом оказывается семья ее, ребенок не от тебя и ты "не мужик" по ее мнению)))

ng2ual4xo5a41.jpg

и зачем бабе рожать тебе еще одного ребенка, если она знает, что ты одного кинул?

Гарри, а ты случаем не РСПха? )))) Я тоже так умею, смотри, ставим вопрос иначе и вуаля.

Зачем мужику вообще делать ей второго, а себе первого, если он и так знает, что одну СВОЮ семью она уже развалила? )))

45 минут назад, Мазаль сказал:

с наступающим Днём Победы 

в связи с этим днём, мне б хотелось отдельно поговорить о РСП и тех, кого они воспитали а это были целые поколения детей, после первой мировой итд, разве ж можна так их ненавидеть? 

И я тебя поздравляю с наступающим Праздником!

Да и после второй мировой. Ты права! Читаю тебя с интересом!)

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

И я тебя поздравляю с наступающим Праздником!

Да и после второй мировой. Ты права! Читаю тебя с интересом!)

У меня еврейская семья, но все служили, дедушка вернулся с орденами, был снайпером и я очень им горжусь, второй был ездовым артиллеристом. 

Прадедушку убили, различий кто еврей никто не делал, все росли одинаково. Мой дедушка вернулся с фронта, отца не нашёл, его мама вышла замуж за вдовца с 4 ям маленькими детьми, жену убили как бы за то что она еврейка, детей чудом спасли соседи. 

Так вот , моя прабабушка, дедушка , отец и я до сих пор со всеми их потомками в хороших отношениях, они мне как родные, точнее их потомки. 

Моя прабабушка всегда говорила, что чужим надо больше дать. Я считаю ее мудрой женщиной. Свой у неё был один, мой дедушка и она была РСП или вдова с прицепом и удачно построила новую семью, как и многие женщины. 

Таких историй было после войны миллионы, что РСП воспитывали и мужики чужих воспитывали и люди жили намного хуже чем сейчас, тем не менее радовались, брали детей, делали добро, а тут 30тилетние мужики плачут что маленький ребёнок им трахаться мешает , фу))))

Мне кажется наше поколение потихоньку вымирает, именно из-за ненавистного отношения к чужим детям, людям . ненависть повсюду , какие-то стереотипы, да тут большей половине надо понюхать армию, эмиграцию и всякие интересные вещи, ато от своей зоны комфорта некоторые бесятся, что у них член не стоит когда в доме чужой ребёнок и что он их бедняк объест))) 

Я с трудом себе представляю что маленький ребёнок может стать каким-то злом или помехой на пути к счастью, на пути к траху темболее. 

Забота о чужих характеризует человека больше , чем о своих. И потом, мы не вечные, а так будет ещё один человечек, кто позаботится. 

Короче, я в РСП не вижу вселенское зло и в их детях темболее, ребёнок - самое чистое существо, по сравнению с мамами, папами и более близкими и взрослыми родственниками, восприятие которых никуда не уйдёт. 

9 часов назад, Мазаль сказал:

У меня еврейская семья, но все служили, дедушка вернулся с орденами, был снайпером и я очень им горжусь, второй был ездовым артиллеристом. 

Прадедушку убили, различий кто еврей никто не делал, все росли одинаково. Мой дедушка вернулся с фронта, отца не нашёл, его мама вышла замуж за вдовца с 4 ям маленькими детьми, жену убили как бы за то что она еврейка, детей чудом спасли соседи. 

Так вот , моя прабабушка, дедушка , отец и я до сих пор со всеми их потомками в хороших отношениях, они мне как родные, точнее их потомки. 

Моя прабабушка всегда говорила, что чужим надо больше дать. Я считаю ее мудрой женщиной. Свой у неё был один, мой дедушка и она была РСП или вдова с прицепом и удачно построила новую семью, как и многие женщины. 

Таких историй было после войны миллионы, что РСП воспитывали и мужики чужих воспитывали и люди жили намного хуже чем сейчас, тем не менее радовались, брали детей, делали добро, а тут 30тилетние мужики плачут что маленький ребёнок им трахаться мешает , фу))))

Мне кажется наше поколение потихоньку вымирает, именно из-за ненавистного отношения к чужим детям, людям . ненависть повсюду , какие-то стереотипы, да тут большей половине надо понюхать армию, эмиграцию и всякие интересные вещи, ато от своей зоны комфорта некоторые бесятся, что у них член не стоит когда в доме чужой ребёнок и что он их бедняк объест))) 

Я с трудом себе представляю что маленький ребёнок может стать каким-то злом или помехой на пути к счастью, на пути к траху темболее. 

Забота о чужих характеризует человека больше , чем о своих. И потом, мы не вечные, а так будет ещё один человечек, кто позаботится. 

Короче, я в РСП не вижу вселенское зло и в их детях темболее, ребёнок - самое чистое существо, по сравнению с мамами, папами и более близкими и взрослыми родственниками, восприятие которых никуда не уйдёт. 

Все написано до нас.

"Давайте, и дастся вам: мерой доброй, утрясенной, нагнетенной и переполненной отсыплют вам в лоно ваше;

ибо какой мерой мерите, такой же отмерится и вам" (с) Луки глава 6 строка 38

14 минут назад, 25 см сказал:

Нахрена мне чужой ребенок? Если у меня своих детей ещё нет. Автор, ответь пожалуйста.

Рано тебе. Для детей дорасти надо. Умом в том числе, что бы хотеть их, а не, когда ребенок заводит ребенка.

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Рано тебе. Для детей дорасти надо. Умом в том числе, что бы хотеть их, а не, когда ребенок заводит ребенка.

Серьезно? РСП значит доросли и плодятся с кем попало, а я осознанно подхожу к делу и рано мне ещё?

Ты а#уел?

29 минут назад, 25 см сказал:

Нахрена мне чужой ребенок? Если у меня своих детей ещё нет. Автор, ответь пожалуйста.

Не бери. Вычеркиваем. 

7 минут назад, 25 см сказал:

Серьезно? РСП значит доросли и плодятся с кем попало, а я осознанно подхожу к делу и рано мне ещё?

Ты а#уел?

И эмоции не умеешь держать.

Ну какие тебе дети, взрослей))

Да тут в принципе все итак понятно

Чтобы поливать помоями РСП в интернете это надо каким "качественным" мужчиной быть? Настолько стремным, что обида на то, что женщины не дают, копится и потом выливается через самореализацию в интернетике?

Нормальные мужчины, у которых много женщин, в принципе не будут тратить время на написание таких простыней, в которых они описывают как кто-то там не соответствует

Ну бред же..тратить на это время  если в жизни все хорошо

Зато каждый задохлик, кому дают редко в принципе, у которого проблемы с самореализацией, считает, что пару часов на спор вокруг РСП поднимут его лежающую на дне самооценку

Дрын очень хотелось бы убедиться в обратном если ты покажешь фото и там успешный у женщин мужчин то возьму свои слова назад

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

И эмоции не умеешь держать.

Ну какие тебе дети, взрослей))

Ты припух совсем троллить меня.

А на форуме задохликов этих очень много. Они тут задерживаются надолго, да и приходят сюда неуспешные обычно, с кучей травм и комплексов, ведь в реале на них даже не посмотрят, даже РСП, им даже рот открыть не дадут. А тут текст стерпит все. Любой уродец может написать как он кого-то ненавидит

Тема значительно глобальнее, на мой взгляд, чем просто «кидание помоев» и оплата жратвы для чужого отпрыска. 

Тут речь идёт скорее о вопросах помощи, о вопросе жизни, о смысле жизни))) 

у меня жизнь наполнена смыслом, когда я помогаю, когда я делаю добро, в том числе для ребёнка, это меня делает лучше. Если мужчина не настроен давать а сам ребёнок, то конечно ему рано себе заводить семью. 

Я б наверное сказала, что РСП , просто не всем по зубам а по зубам именно трезвым и сильным мужчинам , которые на форум редко попадают.  Тут в основном обиженные Додики и парни, желающие поднять  свою днющую самооценку. 

Из известных в мире женщин масса РСП и они вполне наладили свою личную жизнь. 

8 минут назад, 25 см сказал:

Ты припух совсем троллить меня.

Да нужен ты мне больно.
Я девченок не обижаю. Сходи поплач.

• Советник
19 minutes ago, Облака said:

Да тут в принципе все итак понятно

Чтобы поливать помоями РСП в интернете это надо каким "качественным" мужчиной быть? Настолько стремным, что обида на то, что женщины не дают, копится и потом выливается через самореализацию в интернетике?

Нормальные мужчины, у которых много женщин, в принципе не будут тратить время на написание таких простыней, в которых они описывают как кто-то там не соответствует

Ну бред же..тратить на это время  если в жизни все хорошо

Зато каждый задохлик, кому дают редко в принципе, у которого проблемы с самореализацией, считает, что пару часов на спор вокруг РСП поднимут его лежающую на дне самооценку

Дрын очень хотелось бы убедиться в обратном если ты покажешь фото и там успешный у женщин мужчин то возьму свои слова назад

Один вопрос, пока ненормальные мужчины пишут простыни, чем заняты нормальные РСП

18 minutes ago, Облака said:

А на форуме задохликов этих очень много. Они тут задерживаются надолго, да и приходят сюда неуспешные обычно, с кучей травм и комплексов, ведь в реале на них даже не посмотрят, даже РСП, им даже рот открыть не дадут. А тут текст стерпит все. Любой уродец может написать как он кого-то ненавидит

Какие у тебя есть травмы и комплексы?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Один вопрос, пока ненормальные мужчины пишут простыни, чем заняты нормальные РСП

Какие у тебя есть травмы и комплексы?

Сейчас работаю например, потом поеду гулять. А что? Или ты хочешь меня задержать тут на пообщаться?

Вообще не интересно честно говоря

Из тех кто отписался плохо о РСП лично мне не один и не нравился, так смысл их обсуждать. 

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Сейчас работаю например, потом поеду гулять. А что? Или ты хочешь меня задержать тут на пообщаться?

Зачем тебя задерживать? Вполне хватает твоих простыней на тему ненормальных мужчин)))

Вообще не интересно честно говоря

Отрицание, это первая стадия. Кому не интересно, тот проходит мимо)

Из тех кто отписался плохо о РСП лично мне не один и не нравился, так смысл их обсуждать. 

Я думаю, что у них это взаимно) Они же не говорят тебе, что ты им интересна и они все выстраиваются в очередь к тебе. Скорее наоборот, декларируют позицию из разряда «на х*й надо».

Ну и да, есть отдельные любители РСП, этого ни кто не исключает) Более того, их мотивация вполне понятна.

14 часов назад, haword сказал:

если женщина самодостаточная и не претендует на его бабки то ей пофигу есть ли у него дети или нет.

Ты забываешь о том что он тоже со своим ребёнком потом время проводит, с женой бывшей общается, у неё рычаги влияния есть.

кстати, при совместном бюджете 25-33% ежемесячных отчислений тоже сомнительная радость

4 минуты назад, Буханда сказал:

Зачем тебя задерживать? Вполне хватает твоих простыней на тему ненормальных мужчин)))

Отрицание, это первая стадия. Кому не интересно, тот проходит мимо)

Я думаю, что у них это взаимно) Они же не говорят тебе, что ты им интересна и они все выстраиваются в очередь к тебе. Скорее наоборот, декларируют позицию из разряда «на х*й надо».

Ну и да, есть отдельные любители РСП, этого ни кто не исключает) Более того, их мотивация вполне понятна.

И это чудесно что это взаимно. Желаю им найти свою женщину, чтобы времени на борьбу с РСП в интернетике не оставалось

• Советник
6 minutes ago, Облака said:

И это чудесно что это взаимно. Желаю им найти свою женщину, чтобы времени на борьбу с РСП в интернетике не оставалось

Того же желаем РСП, чтобы у РСП не оставалось времени на борьбу в интернетике с мужчинами, которые посмели осознать право выбора.

У меня есть знакомая. Красивая и умная женщина, руководитель, РСП. Многим крутым мужикам фору даст. Как-то спросил, когда на свадьбе гулять будем?
Она - я своего ребенка воспитала, на ноги поставила, зачем мне еще одного заводить.

1 час назад, 25 см сказал:

Ты сам еще ребенок

13 часов назад, Мазаль сказал:

мне б хотелось отдельно поговорить о РСП и тех, кого они воспитали а это были целые поколения детей, после первой мировой итд,

Рсп и вдовы вроде разные понятия

• Советник
9 minutes ago, Dimkin9 said:

У меня есть знакомая. Красивая и умная женщина, руководитель, РСП. Многим крутым мужикам фору даст. Как-то спросил, когда на свадьбе гулять будем?
Она - я своего ребенка воспитала, на ноги поставила, зачем мне еще одного заводить.

И от части твоя знакомая права. Ты посмотри ролик про «любителей РСП», там как раз об этом говорят. В большинстве случаев, РСП привлекает к себе всяких маргинальных личностей, особенно успешная РСП (таких ещё меньше, обычно они предпочитают адаптироваться, читай паразитировать).

17 минут назад, Буханда сказал:

Того же желаем РСП, чтобы у РСП не оставалось времени на борьбу в интернетике с мужчинами, которые посмели осознать право выбора.

Чистое любопытство. Ты вот сейчас зачем это все пишешь? Чтобы что?

Не нравятся РСП? Да плевать. Или кто-то должен тебя переубедить или что?

ЧТо кому-то захочется отношаться с человеком, который его же не любит? Это вряд ли. так что у природы все гармонично. РСП не будут встречаться с теми кто их считает третьим сортом. Бинго. Все довольны

5 минут назад, Буханда сказал:

И от части твоя знакомая права. Ты посмотри ролик про «любителей РСП», там как раз об этом говорят. В большинстве случаев, РСП привлекает к себе всяких маргинальных личностей, особенно успешная РСП (таких ещё меньше, обычно они предпочитают адаптироваться, читай паразитировать).

Вероника Степанова говорит что состоятельные(в российских реалиях назвала бы крепко стоящие на ногах в своём социальном классе) женщины-исключение.

Некоторые мне еще и про возраст пишут. Мол вот если бы тебе было 20 лет

Что-то шизофрения у людей или что. Честно не понятно. ну да бог с ними. Главное пусть проходят мимо желательно за пару километров радиусом

• Советник
4 minutes ago, Облака said:

Чистое любопытство. Ты вот сейчас зачем это все пишешь? Чтобы что?

Не нравятся РСП? Да плевать. Или кто-то должен тебя переубедить или что?

ЧТо кому-то хочется отношаться с человеком, который его же не любит? Это вряд ли.

Я хочу прояснить для себя некоторые моменты (тема как бы про РСП). Вот ты пишешь:

59 minutes ago, Облака said:

Гарри как-то стесняется ответить нам на вопрос, чем его так привлекают РСП. Теперь хочется услышать твое мнение, а чем тебя так привлекают мужчины с кучей травм и комплексов, на которых в реале на них даже РСП не смотрят?

Или тут текст стерпит все?

4 минуты назад, Облака сказал:

РСП не будут встречаться с теми кто их считает третьим сортом.

Паразитов и не среди рсп достаточно, можно весь этот класс с таким же успехом назвать «женщины»:lol:

10 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, совсем разные 

Дорогой, где обещанный жених?)

• Советник
2 minutes ago, KotBegemot said:

Вероника Степанова говорит что состоятельные(в российских реалиях назвала бы крепко стоящие на ногах в своём социальном классе) женщины-исключение.

Я бы сказал, что это большое исключение.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Паразитов и не среди рсп достаточно, можно весь этот класс с таким же успехом назвать «женщины»:lol:

Да я так и думаю. ЧТо РСП ненавидят те, кто в принципе женщин не любит. По разным причинам. Или боится.

Понятно что и РСП разные. И не РСП. Мы вообще все разные

Не РСп некоторые могут так поиметь мужчину, что он повесится.

• Советник
2 minutes ago, KotBegemot said:

Достаточно, существует же такие понятия, как альфонсы, овуляшки и другой сумасброд)

3 минуты назад, Буханда сказал:

Гарри как-то стесняется ответить нам на вопрос, чем его так привлекают РСП. Теперь хочется услышать твое мнение, а чем тебя так привлекают мужчины с кучей травм и комплексов, на которых в реале на них даже РСП не смотрят?

я смотрю тебя вообще никакие бабы не привлекают ))

8 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, совсем разные 

7 минут назад, Буханда сказал:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

Рсп и вдовы вроде разные понятия

Разные.

Некоторые осведомленные бабки пугают, что если один муж умер, то и другой умрет, это черные вдовы - особо опасная группа. Так что я бы на вашем месте их еще больше боялась, чем РСП  и РПЦ вместе взятых.

• Советник

Да я так и думаю. ЧТо РСП ненавидят те, кто в принципе женщин не любит. По разным причинам. Или боится.

Понятно что и РСП разные. И не РСП. Мы вообще все разные

Не РСп некоторые могут так поиметь мужчину, что он повесится.

Я думаю, что это нормально, если при наличии альтернатив, кто-то предпочитает новое и чистое, а не бывшее в употребление. Ты же не пойдешь себе покупать трусы в сэконд хэнд, имея возможность выбрать и купить себе их в каком-нибудь Агент Провокатер. 

6 минут назад, Буханда сказал:

Я бы сказал, что это большое исключение.

Ну у тебя наверно очень большая выборка, поэтому тебе видней)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Некоторые осведомленные бабки пугают, что если один муж умер, то и другой умрет, это черные вдовы - особо опасная группа. Так что я бы на вашем месте их еще больше боялась, чем РСП  и РПЦ вместе взятых.

спасибо что решила побыть в этой теме «осведомленной бабкой». Такая самоотверженность.. и все ради нас)

4 минуты назад, Буханда сказал:

Я хочу прояснить для себя некоторые моменты. Вот ты пишешь:

А кто сказал что его привлекают РСП? Странный вывод . Он вообще писал то же, что и я, что бороться в интернетике с РСП как минимум странно для мужчин. Это даже чисто логически странно если у мужчины все нормально в жизни. 

И откуда ты знаешь кто меня привлекает. Тоже большой вопрос :lol:. Мало того что типа знаешь, так еще и оценил уже какие у них комплексы

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

я смотрю тебя вообще никакие бабы не привлекают ))

Почему же, привлекают:

Только что, LisAlisa сказал:

Слышал об этом.  Но в изначальном примере речь о  РСП   зашла, когда говорили о -  "мне б хотелось отдельно поговорить о РСП и тех, кого они воспитали а это были целые поколения детей, после первой мировой итд".  Вдовы в результате войн и в мирное время - по мне, две разные категории. 

Только что, Буханда сказал:

Я думаю, что это нормально, если при наличии альтернатив, кто-то предпочитает новое и чистое, а не бывшее в употребление. Ты же не пойдешь себе покупать трусы в сэконд хэнд, имея возможность выбрать и купить себе их в каком-нибудь Агент Провокатер. 

Да мне пофиг у кого в башке что нормально. Я вопрос задала. зачем вы это пишите и так бурно доносите? :lol:

Цель какова? Вот если мне плевать на категорию мужчин белоручек, я же не хожу и не пишу везде об этом. Ибо мне просто плевать. Их как бы нет в моей реальности

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Дорогой, где обещанный жених?)

Солнце,  скоро.   Пока с энтузиазмом гоняет всякую живность насекомую  в своем саду, капризничает)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Matvey-mirniy
      Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так. 
      Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
      Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами. 

Как же себя вести с РСП после расставания: 
      1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой. 
      2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор. 
      3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
      4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей. 
      5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе. 
      6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни. 
      7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
      8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс. 
      Вы спросите почему? 
      1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
      2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли. 
      3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов. 

Почему мы так часто верим девушкам?

Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте. 
      С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит. 
      Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь. 
      Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
      Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец. 
      Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет. 
      Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем. 

Советы по ухаживанию: 
      1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
      2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации. 
      3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.

Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт. 
      Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
    • Автор: fomalhaut
      Мне 56.   Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал.   Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП.   В моей жизни появлялись женщины ,  но как то я быстро с ними расставался по разным причинам .   Обычно 1-2 ночи и все.  И тут появляется ОНА.   40 лет.  Трое детей от 2 браков .  Старшие дети от первого мужа взрослые .  От второго  5 лет.   Голова мне говорит, бросай.  Ну нет перспектив .  Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка .  Ее так приятно т....ть .  Она кончает по нескольку раз за "сеанс"  Она сосет изумительно и тп .  Вообщем я подсел на нее как на наркотик.  Это меня и волнует.
      Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 74

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 18

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 25

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

• Создать...