Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Обычно с РСПхой не заводят ЛТР не из-за того, что баба бракованная, а по причине того, что в этом дурдоме жить тупо невозможно.

РСПх уже даже в СО никто не жарит. В эту дурку ехать не хочется, не под каким предлогом.

8 минут назад, Omy сказал:

Видимо, много счастья наплодил))

Ага, на 33% от з/п. Сижу теперь, кайфую.

От счастья готов лопнуть.

• Советник
30 minutes ago, Harry VaDoo said:

какие дальнейшие действия ? ))

Относится так, как крыса того заслуживает)))
Все просто.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ага, на 33% от з/п. Сижу теперь, кайфую.

Есть возможность потом подать на алименты, в старости). А если у вас хоть один мальчик,то возможно и так подкидывать будет на жизнь))

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Есть возможность потом подать на алименты, в старости). А если у вас хоть один мальчик,то возможно и так подкидывать будет на жизнь))

Я не баба. Сам разберусь, без подачек.

Это все будет потом(если будет), а живём мы сейчас

Обычно этим дочки занимаются, а сыновья под ночными кукушками)) 

Вся проблема РСПх в том, что их дети тупо невоспитанные. Жарить бабу в этой дурке реально невозможно

Говоришь бабе правду - сразу в ДОД улетаешь)

Секс, внимание, досуг и т.д. РСПхам нужен больше чем мужикам. Нам итак прекрасно живется, без этого дурдома.

Только что, Hезнакомец сказал:

Секс, внимание, досуг и т.д. РСПхам нужен больше чем мужикам. Нам итак прекрасно живется, без этого дурдома.

Зай повтори еще стописят раз ладно? А то не совсем понятно

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну всё, сейчас местных РСПх бомбанет)

А чего бомбить то? Незнакомца на всех не хватит, тем более есть куча претенденток в лице тысячи упругих дев в коротких клетчатых юбочках))) 

РСПхи классные бабы, но их дети... Это реально треш.

Жил с РСПхой год. Я её ребенка один раз только видел, за год. Умная баба была. Не вывезла жить на 2 фронта. Расстались.

• Советник
5 часов назад, Буханда сказал:

Кстати, Гарри к этому толерантен, он и сам не прочь Толиков))))

я то думаю чего он тему завел, видать хочет РСП стать и алименты получать :lol:

4 часа назад, Облака сказал:

Я вообще не понимаю чего вы так боитесь "детей чужих", Мне вот это даже интереснее потому что:

1- будет с кем играть и общаться например на даче

2- на одного близкого человека больше - лучше иметь всем

3- они вообще прикольные, и не всю жизнь ссутся в памперс, а когда подросшие то с ними уже интересно

4 - один ребенок это всегда сложнее чем от двух и выше. Т.к два и более играют друг с другом и не виснут на тебе

Надо просто воспринимать их как людей, ну друзей, если не твой. А не конкурента или врага народа

потому что не всем мужика в радость играть в домики, подтирать попки, ложкой в рот кашку засовывать, нянчится и так далее. когда свой то еще куда не шло. но чужой тут уж точно никакого желания не возникает для этого. 

4 часа назад, Zulfy сказал:

Не не, Хаворд со мной не хочет общаться. А у Буханды многа буков, цепляет, вестимо 

ну тема не серьезная, трольная, чего тут серьезно общаться то ) 

4 часа назад, Бель сказал:

посверкал гранями и пропал ...

да тута я тута ) 

Вот вы все тут мечтательницы как бы посиживать в старости да коктейли попивать )) ага к пенсии будите корвалол да валерьянку с таблетками от давления мешать и попивать а не коктейли :lol: и охать ахать как все хреново то а как раньше то хорошо было )) и завидовать будите тем бабам у которых мужик еще жив и рядом ))

• Советник

Хотел написать простыню. В итоге решил не писать.
Я просто порекомендую каждой РСПхе, каждому Гарри, посмотреть вот этот фильм:

К сожалению, мир это не сделает лучше, однако понимания себя и своих эмоций - добавит.
Это первый шаг на пути к искреннему пониманию и прощению себя, а потом уже остальных.

Большинство людей, по своему недолюбленны и недотраханы, особенно РСПхи и особенно Гарри.

Ты никогда не сможешь убежать от самого себя. И в первую очередь это ты живешь с собой, это ты внутри носишь себя.

3 часа назад, Zulfy сказал:

Да тут ламповый уют уже) но садись, все равно)) 

Да я хз насчёт уюта)) такое себе)) этот бесконечный срач про РСП это капец))

Мне по теме сказать особо нечего, отношений продолжительных с РСП не имел, не то что бы как то дистанцируюсь от таких дам, просто я ещё молодой, без детей (вроде)) и хватает и не РСП на меня)))))

В целом, я как то считаю что если у бабы есть ребенок - это ничего страшного, дети это хорошо)) но отношения ей строить нужно с таким же мужиком, у которого уже есть ребенок от другой бабы)))) это определенный паритет))

7 часов назад, Evil Jesus сказал:

Да я хз насчёт уюта)) такое себе)) этот бесконечный срач про РСП это капец))

Мне по теме сказать особо нечего, отношений продолжительных с РСП не имел, не то что бы как то дистанцируюсь от таких дам, просто я ещё молодой, без детей (вроде)) и хватает и не РСП на меня)))))

В целом, я как то считаю что если у бабы есть ребенок - это ничего страшного, дети это хорошо)) но отношения ей строить нужно с таким же мужиком, у которого уже есть ребенок от другой бабы)))) это определенный паритет))

Ну вот - тихое личное мнение без ярлыков вселенского зла)) 

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вся проблема РСПх в том, что их дети тупо невоспитанные. Жарить бабу в этой дурке реально невозможно

Детей не обманешь, знают зачем этот дядя пришел))

После первой мировой вдовы(рсп) воспитали поколение, которое безжалостно поддержало вторую мировую и холодную войну

После второй мировой  опять осталось много вдов

Получается РСП воспитали поколение, которое развалил СССР<_<

Потом были лихие 90 и чеченские компании

Опять много вдов

Чё они воспитают....Я хз

Это Я к чему?

Берегите себя, мужики! Не стреляйте друг друга.

8 минут назад, Морской Лев сказал:

После первой мировой вдовы(рсп) воспитали поколение, которое безжалостно поддержало вторую мировую и холодную войну. 

Вчера коллективным бульканьем мозгов, вроде, пришли к выводу, что вдова не есть равно РСП

17 минут назад, MANNNN сказал:

Вчера коллективным бульканьем мозгов, вроде, пришли к выводу, что вдова не есть равно РСП

Да?

Хм, а если она отпавила мужа специально на тот свет?:wacko:

Прочитала форум, думает, что рсп быть не статусно

И решила стать вдовой....

9 минут назад, Морской Лев сказал:

Да?

Хм, а если она отпавила мужа специально на тот свет?:wacko:

Прочитала форум, думает, что рсп быть не статусно

И решила стать вдовой....

и это тоже упоминалось, гляньте) 

"Черная вдова"

• Советник
8 hours ago, MANNNN said:

и это тоже упоминалось, гляньте) 

"Черная вдова"

90868495.jpg

Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню, женщины верещат и плещут в него кипятком.
А если обнаженная девушка в мужскую, все мужчины очень рады и гостеприимны.
Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца!

• Советник
42 minutes ago, nikоlа said:

Бабы зло все а не только те что рсп. Но рсп еще в придачу и совсем поехавшие

Ты из ЛГБТ, парней любишь?

Что за тупые вопросы, в жизни обязательно что ли кого то любить? Мне кажется важнее защитить себя от всякого г..на и именно в сфере отношений его просто полная телега

А вообще я сразу за такие переходы на личности в игнор добавляю, уже понятно что ты баба только по одному сообщению. А от баб в жизни зло так что

52 минуты назад, Буханда сказал:

Ты из ЛГБТ, парней любишь?

Screenshot_20200509-224029.png

• Советник
9 minutes ago, nikоlа said:

Что за тупые вопросы, в жизни обязательно что ли кого то любить? Мне кажется важнее защитить себя от всякого г..на и именно в сфере отношений его просто полная телега

Дунька кулакова, настоящая королева, да? )))

2 minutes ago, nikоlа said:

А вообще я сразу за такие переходы на личности в игнор добавляю, уже понятно что ты баба только по одному сообщению. А от баб в жизни зло так что

Screenshot_20200509-224029.png

Ты так не переживай, я тебе помогу.

Screenshot-2020-05-09-at-22-46-29.png

20 часов назад, nikоlа сказал:

Ты бабам это объясни. Им пох... Хочу так любить, что взамуж невтерпеж)

22 часа назад, nikоlа сказал:

Да нормальные они. Нужно вовремя свалить и все.

• Советник
8 minutes ago, Hезнакомец said:

Да нормальные они. Нужно вовремя свалить и все.

Он парней любит. Оставь его)))

• Советник
11 minutes ago, Harry VaDoo said:

какие ранимые современные мужики ))

И не говори, помогать приходится.

09.05.2020 в 21:06, nikоlа сказал:

Совсем не дают? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Matvey-mirniy
      Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так. 
      Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
      Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами. 

Как же себя вести с РСП после расставания: 
      1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой. 
      2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор. 
      3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
      4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей. 
      5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе. 
      6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни. 
      7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
      8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс. 
      Вы спросите почему? 
      1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
      2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли. 
      3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов. 

Почему мы так часто верим девушкам?

Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте. 
      С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит. 
      Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь. 
      Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
      Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец. 
      Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет. 
      Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем. 

Советы по ухаживанию: 
      1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
      2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации. 
      3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.

Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт. 
      Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
    • Автор: fomalhaut
      Мне 56.   Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал.   Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП.   В моей жизни появлялись женщины ,  но как то я быстро с ними расставался по разным причинам .   Обычно 1-2 ночи и все.  И тут появляется ОНА.   40 лет.  Трое детей от 2 браков .  Старшие дети от первого мужа взрослые .  От второго  5 лет.   Голова мне говорит, бросай.  Ну нет перспектив .  Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка .  Ее так приятно т....ть .  Она кончает по нескольку раз за "сеанс"  Она сосет изумительно и тп .  Вообщем я подсел на нее как на наркотик.  Это меня и волнует.
      Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Муж живёт сам по себе

2. 25

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 74

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

5. 25

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...