Перейти к публикации
пикап.Форум

Противостояние с неадекватным отцом.

ConorOmally

Рекомендованные сообщения

Привет!
Данный вопрос не совсем схож с тематикой форума, но, как говориться, накипело..
Я парень, 16 лет, живу с матерью и младшей сестрой. Занимаюсь кикбоксингом, читаю книги, подрабатываю на более-менее постоянной работе в кафе. Проблем с девушками тоже нету, девушки есть. В свободное время до карантина работал, гулял, общался с девушками, в общем, обычные будни. Также я как и любой другой нормальный подросток люблю посидеть за компьютером, посмотреть сериальчики, поиграть в игры. Ничего особенного, как и любой другой адекватный подросток.Также у меня есть не совсем адекватный отчим(живёт с нами с моего рождения, поэтому, уже как отец, формально.).Отчим с матерью развелись года 4 назад, он уехал работать в другой город, но, несмотря на развод, каждый отпуск ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой и еб*т мне мозги. Мать полностью обеспечивает нас с его подачек. Понимаете уже неполноценную картину мира этих людей, да? В общем, не смотря на то, что этот человек более-менее входит в нашу семью, для меня он стал полностью чужим. Не знает мне от слова совсем. Не знает что я работаю, что у меня есть девушки и т.п. В его глазах я целыми днями сижу за компом и вообще, я не нормальный. И вот зачастую, по его приезду, возникают такие вот ситуации: Сейчас карантин, я по понятным причинам сижу дома, в частности за компьютером. Он может в любой момент ворваться в комнату и начать еб*ть мне мозги по причине того, что я якобы целыми днями сижу за компьютером, что это ненормально и люди сходят из-за этого с ума. Вот прям серьёзно, цитата – « Посмотри по телевизору как люди из-за этого убивают. У тебя уже признаки. Ты ненормальный. Что  из тебя вырастет, маньяк ?». На мой резонный вопрос – « А чем мне заняться на карантине ?» - получаю ответ – «Иди с нами посиди, телевизор посмотри»…. Понимаете, товарищи, весь абсурд ситуации, да?) В общем, парой доходит до оскорблений в мою сторону, я же ничего ответить не могу, ибо этот человек может попросту разбить мои вещи, такое уже было. Парой нарастает желание попросту выгнать его из дома, пусть даже с рукоприкладством, ибо «боевые навыки» у меня куда прогрессивнее, нежели у него. Но если сделаю что-нибудь подобное – может, в худшем случае, перестать высылать деньги и мы помрём с голоду, ибо мать от него не далеко ушла и такой же неполноценный человек, как и он. Идти работать она отказывается. Мне «зарплаты» хватает только на то, чтобы в кафешку сходить и конфет младшей сестре лишний раз купить. Сами понимаете, я школьник.

Как адекватно на это реагировать, ибо эта абсурдная ситуация, из которой прямо-таки рвётся идиотизм и слабоумие со стороны отца, уже надоела и выводит из себя ? Спасибо.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Пока тебе 16 лет, со взрослыми, которые тебя обеспечивают не спорь, если говорят что ведёшь себя не так, при этом проявляют агрессию, соглашайся что был не прав, говори что готов помочь всем чем можешь и если они в помощи не нуждаются, то для развития пока почитаешь книгу) 

короче еб*нутых взрослых тоже фигова туча. Постарайся быть умней. Возраст не означает мудрость и иногда в жизни надо подстраиваться, особенно когда ты подросток в зависимом положении.

• Советник

Я тебе предлагаю взглянуть на это с другой стороны, осознать, переварить.

1 hour ago, ConorOmally said:

Привет!
Я парень, 16 лет, живу с матерью и младшей сестрой. Занимаюсь кикбоксингом, читаю книги, подрабатываю на более-менее постоянной работе в кафе. Проблем с девушками тоже нету, девушки есть. В свободное время до карантина работал, гулял, общался с девушками, в общем, обычные будни.

Молодец, не все еще потеряно.

Также я как и любой другой нормальный подросток люблю посидеть за компьютером, посмотреть сериальчики, поиграть в игры. Ничего особенного, как и любой другой адекватный подросток.Также у меня есть не совсем адекватный отчим(живёт с нами с моего рождения, поэтому, уже как отец, формально.).

Ты конечно же в своих глазах адекватный, а он не совсем адекватный. Кто судит? 16 летняя малолетка на сложных щях?
Совет первый, лицо попроще сделай.

Отчим с матерью развелись года 4 назад, он уехал работать в другой город, но, несмотря на развод, каждый отпуск ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой и еб*т мне мозги.

Уверен, под словами еб*т мозги, воспринимаются - нравоучения из разряда: "хватит сидеть за компьютером", "книжки почитай", "опять двойка", "я в твое время пахал как проклятый" и т.д. и т.п.

Мать полностью обеспечивает нас с его подачек.

Вот тебе первая проблема. У тебя идет жесткая подмена, ты закрываешься и вытесняешь ценность.

Первое, это не мать вас обеспечивает, а он.
Второе, без этих бы подачек, ты бы бегал с голой жопой по улице.

Короче, обиду на него я вижу.

Понимаете уже неполноценную картину мира этих людей, да?

Скажем так, ты бы выражения выбирал. Это не картина этих людей, а твоя семья. Семья, в которой ты родился, вырос, и которая у тебя есть.
Другой у тебя нет и не будет.

В общем, не смотря на то, что этот человек более-менее входит в нашу семью, для меня он стал полностью чужим.

Ты, наверное, хотел бы написать в твою, но язык не поворачивается, да? Не много ли у тебя самомнения?

Не знает мне от слова совсем. Не знает что я работаю, что у меня есть девушки и т.п. В его глазах я целыми днями сижу за компом и вообще, я не нормальный.

Ну правильно, это то, о чем я говорил выше. Один вопрос, а откуда ему знать? Ты скорее всего все заработанные тобой деньги, спускаешь на себя любимого и девочек, которых у тебя будет еще столько, что раком запаришься их всех ставить.

И вот зачастую, по его приезду, возникают такие вот ситуации: Сейчас карантин, я по понятным причинам сижу дома, в частности за компьютером. Он может в любой момент ворваться в комнату и начать еб*ть мне мозги по причине того, что я якобы целыми днями сижу за компьютером, что это ненормально и люди сходят из-за этого с ума.

Скажи, а ты работаешь когда? Он ведь говорит ровным счетом то, что видит.
Ты совсем не чувствуешь ситуацию?

Вот прям серьёзно, цитата – « Посмотри по телевизору как люди из-за этого убивают. У тебя уже признаки. Ты ненормальный. Что  из тебя вырастет, маньяк ?».

А ты думаешь, что он тебе такое говорит, потому что хочет, чтобы ты был таким? Тебе не кажется, что он тебе желает искреннего добра? Хочет, чтобы ты человеком вырос?

На мой резонный вопрос – « А чем мне заняться на карантине ?» - получаю ответ – «Иди с нами посиди, телевизор посмотри»…. Понимаете, товарищи, весь абсурд ситуации, да?)

Понимаем. Он приезжает к вам раз в 2-3 месяца, вложил в тебя, малолетку неблагодарную кучу своего времени, ресурсов и денег, а тебе даже западло с ним поговорить. Нормально так, по-человечески поговорить. Его поспрашивать о жизни, самому рассказать что да как, совета может попросить. В компьютере интереснее, там такие же 15-16 летние малолетки, видавшие в жизни все.

В общем, парой доходит до оскорблений в мою сторону, я же ничего ответить не могу, ибо этот человек может попросту разбить мои вещи, такое уже было.

Я думаю, что он тебе может и в рог настучать от злости и обиды. Оно и понятно, жаль что тебе это непонятно.

Парой нарастает желание попросту выгнать его из дома, пусть даже с рукоприкладством, ибо «боевые навыки» у меня куда прогрессивнее, нежели у него.

Чемпион, куда деваться.

Но если сделаю что-нибудь подобное – может, в худшем случае, перестать высылать деньги и мы помрём с голоду, ибо мать от него не далеко ушла и такой же неполноценный человек, как и он.

Да чего уж там, вы там все неполноценные. Ты тоже, вон уже с голоду собрался подыхать. Болтаешься как сопля на ветру.
Ну и да, подачки уже вдруг не подачки, а деньги... и с этих подачек, как ты говоришь.... все помрут с голоду...

Але гараж, в себя приди.

Идти работать она отказывается. Мне «зарплаты» хватает только на то, чтобы в кафешку сходить и конфет младшей сестре лишний раз купить. Сами понимаете, я школьник.

Неа, не понимаем. То ты грозишься ему разбить лицо, то ты теперь школьник.
Мальчик, ты юн и глуп, и не видал больших зал****п.

Как адекватно на это реагировать, ибо эта абсурдная ситуация, из которой прямо-таки рвётся идиотизм и слабоумие со стороны отца, уже надоела и выводит из себя ? Спасибо.

Согласен из этой ситуации рвется идиотизм и слабоумие, но не со стороны отца, а с твоей. Самомнения у тебя много.

Обдумай все хорошенько и если останутся еще вопросы, приходи, отвечу.

3 часа назад, ConorOmally сказал:

исполни разок-другой слабоумного. например, сядь телевизор смотреть, вытащи саблю, начни ее точить, пуская слюни, и бормочи себе под нос, что пора идти на охоту за мясом, поруби пылесос, так как она на тебя рычал, а ты подумал, что это кабан. в штаны написай, обязательно. хочет твой батя видеть в тебе слабоумного, дай ему такую возможность. глядишь, дополнительные деньги на твое лечение присылать будет

10 часов назад, ConorOmally сказал:

Мать полностью обеспечивает нас с его подачек.

Ни**я формулировка. Мастер подмены понятий lvl80 detected )

Привет, автор!

Надо четко понимать, что отчим имеет тебе мозги за свои деньги. Он тебе платит, чтобы иметь твой мозг.

И ты эти деньги берешь. Ты на них ешь и живешь. Может, оплачиваешь интернет и твой компьютер с играми. И за эти деньги ты платишь ему своими нервами и услугами по сливу агрессии.

Да, он придурок. Да, твоя мать тоже придурок. Но, какие у тебя варианты?

Либо ты берешь его деньги и расплачиваешься. Либо не берешь его деньги, обеспечиваешь себя сам и можешь послать его на 3 буквы вместе с матерью.

Выбор за тобой.

8 часов назад, Буханда сказал:

Согласен из этой ситуации рвется идиотизм и слабоумие, но не со стороны отца, а с твоей.

Он ему не отец. Ты перепутал. И он ему даже не отчим. Он просто мужик, который его содержит.

8 часов назад, Буханда сказал:

Понимаем. Он приезжает к вам раз в 2-3 месяца, вложил в тебя, малолетку неблагодарную кучу своего времени, ресурсов и денег, а тебе даже западло с ним поговорить. Нормально так, по-человечески поговорить.

Мужик платит за то, чтобы на автора орать. Имеет право за свои бабки. :lol:

И не надо путать. Ни о какой благодарности тут речи не может и быть. Тут честный обмен. Автору - деньги, мужику - право унижать автора. Торг.

Никакой благотворительности тут нет.

15 минут назад, DressCode сказал:

Ни о какой благодарности тут речи не может и быть. Тут честный обмен. Автору - деньги, мужику - право унижать автора. Торг.

Ох, дресс, что у тебя в голове только не умещается

Привет!
Я парень, 16 лет, живу с матерью и младшей сестрой. Занимаюсь кикбоксингом, читаю книги, подрабатываю на более-менее постоянной работе в кафе. Проблем с девушками тоже нету, девушки есть. В свободное время до карантина работал, гулял, общался с девушками, в общем, обычные будни. Также я как и любой другой нормальный подросток люблю посидеть за компьютером, посмотреть сериальчики, поиграть в игры. Ничего особенного, как и любой другой адекватный подросток.

возьми блокнот, запиши туда свой распорядок дня. конкретно в какое время чем занимаешся. затем проверь сколько часов ты тратишь на разговор с бабами, игры, сон и т.д. 

Цитата

Также у меня есть не совсем адекватный отчим(живёт с нами с моего рождения, поэтому, уже как отец, формально.).Отчим с матерью развелись года 4 назад, он уехал работать в другой город, но, несмотря на развод, каждый отпуск ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой и еб*т мне мозги. Мать полностью обеспечивает нас с его подачек. Понимаете уже неполноценную картину мира этих людей, да?

серьезно? а ты никогда не слышал нечто вроде "яблоко от яблони..." ? 

Цитата

В общем, не смотря на то, что этот человек более-менее входит в нашу семью, для меня он стал полностью чужим. Не знает мне от слова совсем. Не знает что я работаю, что у меня есть девушки и т.п.

что ты знаешь о нем? он проводит несколько месяцев вдали от вас, ты знаешь как протекают его будни? у него есть брат или сестра? как зовут его родителей? 

Цитата

На мой резонный вопрос – « А чем мне заняться на карантине ?» - получаю ответ – «Иди с нами посиди, телевизор посмотри»…. Понимаете, товарищи, весь абсурд ситуации, да?)

ох как хорошо понимаю!! это же какой абсурд что человек недоволен тем что отчим его не знает, а потом недоволен тем что отчим хочет это исправить и провести с ним время. 
гений! 

Цитата

Парой нарастает желание попросту выгнать его из дома, пусть даже с рукоприкладством, ибо «боевые навыки» у меня куда прогрессивнее, нежели у него. 

ух ты! какой крутой горячий парень! 
надеюсь бабушка с дедушкой отдельно живут. а то ведь если они от них денег не поступает, то можешь и их ударить. 

Цитата

Но если сделаю что-нибудь подобное – может, в худшем случае, перестать высылать деньги и мы помрём с голоду, ибо мать от него не далеко ушла и такой же неполноценный человек, как и он. Идти работать она отказывается.

тогда маму ударь.
а почему нет? ты сильнее, деньги не ее, покажи какой ты крутой. 

Цитата

Как адекватно на это реагировать, ибо эта абсурдная ситуация, из которой прямо-таки рвётся идиотизм и слабоумие со стороны отца, уже надоела и выводит из себя ? 

1. перестать себя жалеть
2. перестать слушать заумные разговоры одногодок. 
3. не позволять, или хотя бы не слушать когда остальные обсуждают твою семью. 90% вероятности что ты своего отчима обсуждаешь с одногодками. 
4. хватить давать оценку их поведению. твоя жизнь станет на много легче если перестанешь оценивать правильно они себя ведут или нет. 

Цитата

Мать полностью обеспечивает нас с его подачек

но это действительно мощная формулировка)) 

Автор бывший отчим пытается с тобой хоть как-то наладить контакт. А ты как еж. 16 лет опасный возраст- думаешь, что жизнь познал, а на самом деле незнаешь никуя.
Если бы ему было плевать на тебя, вас (вашу семью) и вы были ему безразличны, то он, как грит Незнакомец, просто отжарил бы мамку и свалил))

1 час назад, KotBegemot сказал:

Ох, дресс, что у тебя в голове только не умещается

Автор не виноват, что его мама неадекватная. Это не автор привел домой странного мужика, и это не автор выбрал такой образ жизни.

По сути автор действительно заложник ситуации. И автор ... просто ребенок. А сидя в карантине он не может решить ситуацию вот прямо сейчас.

Также автор живет на деньги этого неадекватного мужика. Это факт.

Деньги никогда никто не дает бесплатно. Или ты серьезно думаешь, что дяденька задаром содержит эту семейку? Там еще не понятно, что с сестрой и чем этому доброму дяде платит она.

Мужик прекрасно понимает, что все от него зависят, и он понимает, что дать ему пинка они тоже не могут. Поэтому, да, за свои деньги он получает возможность издеваться.

Какое решение?

Найти работу и свалить. Все.

Есть еще вариант - звонить в опеку. Но, я считаю этот вариант неадекватным. Он создаст больше проблем автору, чем помощи. Однако, если сестра автора серьезно страдает от ситуации - тогда опека.

Автор ,вы по сути приживалка за его счёт ,ещё и возмущаетесь вместо благодарности .Ну если у вас нет возможности съехать и самому себя обеспечивать хотя бы попытайтесь изобразить уважение к тому кто вас кормит 

1 час назад, DressCode сказал:

Мужик прекрасно понимает, что все от него зависят, и он понимает, что дать ему пинка они тоже не могут. Поэтому, да, за свои деньги он получает возможность издеваться. 

Дресс, ты всех, кто из-за безконечного сидения за компом ребенку делает замечание в маньяки записываешь?))

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Дресс, ты всех, кто из-за безконечного сидения за компом ребенку делает замечание в маньяки записываешь?))

Автор этому дяде - никто. Чужой человек. По факту он не имеет права ему давать советов и его учить. А уничтожать вещи автора - тем более.

Но он дает, орет и уничтожает.

Тебе в голову не приходило, почему? :lol: А потому что за деньги ... можно!

К тому же телевизор в 40 раз вреднее компьютера.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

о это действительно мощная формулировка)) 

Формулировка явно не лично автора. Чуствуется влияние мамы РСП.

16 минут назад, DressCode сказал:

Автор этому дяде - никто. Чужой человек. По факту он не имеет права ему давать советов и его учить. А уничтожать вещи автора - тем более.

Но он дает, орет и уничтожает.

Тебе в голову не приходило, почему? :lol: А потому что за деньги ... можно!

К тому же телевизор в 40 раз вреднее компьютера.

Со слов автора

13 часов назад, ConorOmally сказал:

Также у меня есть не совсем адекватный отчим(живёт с нами с моего рождения, поэтому, уже как отец, формально.).Отчим с матерью развелись года 4 назад, он уехал работать в другой город, но, несмотря на развод, каждый отпуск ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой и еб*т мне мозги. Мать полностью обеспечивает нас с его подачек.

Делаю вывод, что мужик женился на беременной или чужим грудничком бабе. Честно их содержал и продолжает это делать после развода.

А по твоей логике он никто и звать его никак.

А мне вот очень жаль мужика-отчима.

А крайняя фраза это вообще - мать ребенка накрутила против... всего лишь.

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Делаю вывод, что мужик женился на беременной или чужим грудничком бабе. Честно их содержал и продолжает это делать после развода.

А по твоей логике он никто и звать его никак.

А крайняя фраза это вообще - мать ребенка накрутила против... всего лишь.

Это круто, но он по-прежнему автору никто. Даже по закону - никто.

Чужой мужик. Трахарь матери. Это мать его выбрала. Автор его не выбирал.

И связь тут только одна - деньги. Автор на деньги этого дяди ест и сидит за компом. И соответственно должен чем-то этому дяде платить. Тут многое предлагают за бабки жрать любое дерьмо, которое дает трахарь мамы автора. Тоже вариант.

По крайней мере пока автор не работает и не содержит себя сам.

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

А мне вот очень жаль мужика-отчима.

А мне не жаль. Нехрена чужих детей калечить своим неадекватом.

Во всей этой истории взрослый именно мужик. С него и спрос. А автор по сути - дитя подневольное.

13 минут назад, DressCode сказал:

Это круто, но он по-прежнему автору никто. Даже по закону - никто.

Чужой мужик. Трахарь матери. Это мать его выбрала. Автор его не выбирал.

И связь тут только одна - деньги. Автор на деньги этого дяди ест и сидит за компом. И соответственно должен чем-то этому дяде платить. Тут многое предлагают за бабки жрать любое дерьмо, которое дает трахарь мамы автора. Тоже вариант.

По крайней мере пока автор не работает и не содержит себя сам.

А мне не жаль. Нехрена чужих детей калечить своим неадекватом.

Во всей этой истории взрослый именно мужик. С него и спрос. А автор по сути - дитя подневольное.

1. Если хотел бы просто трахать, то не женился бы. Мужик думал построить семью(

2. Твоя логика как раз убеждает, что с РСП лучше вообще не связываться. Если, что то она и её детки будут ненавидеть. Даже, если мужик их содержит.

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

с РСП лучше вообще не связываться. Если, что то она и её детки будут ненавидеть. Даже, если мужик их содержит.

"ибо мать от него не далеко ушла и такой же неполноценный человек, как и он. Идти работать она отказывается."

-- скорее всего корень проблемы в этом

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

1. Если хотел бы просто трахать, то не женился бы. Мужик думал построить семью(

Мужик развелся. Они ему уже не семья. Он у них только 8 недель гостит.

ОН В ГОСТЯХ.

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

2. Твоя логика как раз убеждает, что с РСП лучше вообще не связываться. Если, что то она и её детки будут ненавидеть. Даже, если мужик их содержит.

Отец - это не тот кто с матерью живет.

Отец - это близкий человек, который общается, интересуется жизнью своих детей, переживает о них и т.д. У меня есть знакомый который женился на РСП - вот он отец. С ребенком занимается, как со своим.

Это не просто любой трахарь матери. И не тот кто просто содержит мать.

12 минут назад, DressCode сказал:

Мужик развелся. Они ему уже не семья. Он у них только 8 недель гостит.

ОН В ГОСТЯХ.

С другой стороны. Он работает в другом городе и по возможности каждый отпуск едет к ним.

Все зарабатывают как могут. Тут куча обстоятельств может быть.

Как пример арбайтеры.

Отец - это близкий человек, который общается, интересуется жизнью своих детей, переживает о них и т.д. У меня есть знакомый который женился на РСП - вот он отец. С ребенком занимается, как со своим.

Это не просто любой трахарь матери. И не тот кто просто содержит мать.

А он это и пытается сделать. Если бы просто трахал, то и насрать на это 16-ти летнее дитятко, пусть за свом компом играется хоть до усрачки.

Тут видимо мать в уши ребенку льет, какой он плохой.

С другой стороны. Он работает в другом городе и по возможности каждый отпуск едет к ним.

Все зарабатывают как могут. Тут куча обстоятельств может быть.

Как пример арбайтеры.

Иии при чем тут автор? :lol: Он его не приглашал.

А он это и пытается сделать. Если бы просто трахал, то и насрать на это 16-ти летнее дитятко, пусть за свом компом играется хоть до усрачки.

Тут видимо мать в уши ребенку льет, какой он плохой.

Когда пытался? Когда личные вещи автора уничтожил? :lol: Или когда его ненормальным обзывал? И ему на самом деле на автора насрать. Только унижать беззащитного ребенка - это весело. Вот он и развлекается под видом воспитания.

Я тебе больше скажу - не все биологические родители могут быть отцами. Трахарями могут быть все. А отец - тяжелая работа. Причем абсолютно бесплатная.

Иии при чем тут автор? :lol: Он его не приглашал.

А чо автор в праве решать кого приглашать, а кого нет? Пусть скажет спасибо что его не вы***ли в дом малютки сразу после рождения.

Вы не забывайте, что Автор все таки зарабатывает, цитирую "подрабатываю на более-менее постоянной работе в кафе".  Иной вопрос, сколько ... 

• Советник
4 hours ago, DressCode said:

Он ему не отец. Ты перепутал. И он ему даже не отчим. Он просто мужик, который его содержит.

Ты на тяжелых наркотиках? Сходи еще раз перечитай.

4 hours ago, DressCode said:

Мужик платит за то, чтобы на автора орать. Имеет право за свои бабки. :lol:

И не надо путать. Ни о какой благодарности тут речи не может и быть. Тут честный обмен. Автору - деньги, мужику - право унижать автора. Торг.

Долго придумывала? Тебе еще не надоело за уши притягивать ерунду?

6 минут назад, Буханда сказал:

Долго придумывала? Тебе еще не надоело за уши притягивать ерунду?

Извини, люди не белые зайчики, как ты придумал. :lol:

7 минут назад, Буханда сказал:

Ты на тяжелых наркотиках? Сходи еще раз перечитай.

Этот мужик автору не отец. Ни биологически, ни юридически, ни морально. Это факт.

12 минут назад, Mr. A сказал:

А чо автор в праве решать кого приглашать, а кого нет? Пусть скажет спасибо что его не вы***ли в дом малютки сразу после рождения.

Воот . Это уже взрослые рассуждения. Именно. Автор живет на территории матери и на деньги этого дяди.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Вы не забывайте, что Автор все таки зарабатывает, цитирую "подрабатываю на более-менее постоянной работе в кафе".  Иной вопрос, сколько ... 

Ну пока он съехать не может - не будем учитывать его доход. Это, видимо, слезы.

• Советник
3 minutes ago, DressCode said:

Извини, люди не белые зайчики, как ты придумал. :lol:

Ты уже не первый раз пытаешься подменять понятия на ходу.

Этот мужик автору не отец. Ни биологически, ни юридически, ни морально. Это факт.

Как там говорят РСПхи. Отец это не тот кто сделал, а тот кто воспитал и вырастил, да?
Ты случаем не дочь РСП?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну пока он съехать не может - не будем учитывать его доход. Это, видимо, слезы.

Ну а смысл ему спрыгивать?  График таков- ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Как там говорят РСПхи. Отец это не тот кто сделал, а то кто воспитал и вырастил, да?
Ты случаем не тоже дочь РСП?

Автор не считает этого дядю отцом. Как этот дядя автора воспитывал - тоже не известно. На данный момент этот мужик никого не воспитывает. Он просто ведет себя как придурок.

О каком отце ты говоришь? В твоем воображении любой трахарь стразу становиться отцом чужих детей? Не надо бреда.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну а смысл ему спрыгивать?  График таков- ( примерно каждые 2-3 месяца ) приезжает на 2 недели домой 

Это уже автору решать.

• Советник
Just now, DressCode said:

Автор не считает этого дядю отцом. Как этот дядя автора воспитывал - тоже не известно. На данный момент этот мужик никого не воспитывает. Он просто ведет себя как придурок.

О каком отце ты говоришь? В твоем воображении любой трахарь стразу становиться отцом чужих детей? Не надо бреда.

Ты не ответила на вопрос.

1 час назад, petr ivanov сказал:

"ибо мать от него не далеко ушла и такой же неполноценный человек, как и он. Идти работать она отказывается."

-- скорее всего корень проблемы в этом

Согласен.

Да и нахрена ей работать, он их содержит. И его же можно обсирать. Они все шоколадные, а мужик кумно))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ты не ответила на вопрос.

Ответила. А личные вопросы в личку, конечно :lol:

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Согласен.

Да и нахрена ей работать, он их содержит. И его же можно обсирать. Они все шоколадные, а мужик кумно))

Интересно зачем мужику это все надо. Алики я так понимаю может не платить вообще. Думаю любит этих детей просто, ну и мамку их.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Интересно зачем мужику это все надо. Алики я так понимаю может не платить вообще. Думаю любит этих детей просто, ну и мамку их.

Любит. Поэтому уничтожил личные вещи автора. Это от любви! :lol: И от любви же обзывает автора маньяком и уродом. Орет - значит любовь крыльями машет.

Любит. Поэтому уничтожил личные вещи автора. Это от любви! :lol: И от любви же обзывает автора маньяком и уродом. Орет - значит любовь крыльями машет.

Почему нет? Человек так выражает свои мысли, по-другому видимо не доходит или не умеет доносить. Ну и наверняка автор раз в 10 завысил размер проблемы

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Почему нет? Человек так выражает свои мысли, по-другому видимо не доходит или не умеет доносить. Ну и наверняка автор раз в 10 завысил размер проблемы

Дело в том что тут главный момент именно уничтожение вещей. Это прямая угроза - шантаж. Шантаж чужих детей - это такое~

5 минут назад, DressCode сказал:

Дело в том что тут главный момент именно уничтожение вещей. Это прямая угроза - шантаж. Шантаж чужих детей - это такое~

Насчет вещей не совсем понятно что за вещи и что значит "уничтожить".

В целом ситуация конечно не совсем здоровая. Но автору скорее всего имеет смысл наладить диалог с отчимом, не было сказано, что отчим алкаш или наркоман, значит +- человек нормальный, лучше такой чем никакого

Я вижу ситуацию так- своих денег  Автору хватает  только на мелочи. Если устроить разборки в доме с мордобитием, семья зубы на полку положит от голода, ибо мать Автора работать идти не хочет.    Остается одно- Автору понять эту нехитрую жизненную ситуация и:  1. Увеличить свой заработок, начать содержать семью. Тогда отчима можно и выпереть  2.  Смягчить свое восприятие этого балагана при приезде отчима.  Ну, посидеть с отчимом и матертью, поглядеть ящик минут 5-10.  Можно еще и проявить проактивную позицию - пристать к отчиму в каком нибудь вопросе, в котором последний не рюхает, как  пример, компьютер.   Тогда, возможно, отчим отвалит.  3. Найти себе девушку, переехать к ней и жить полной жизнью)) 

8 минут назад, petr ivanov сказал:

Насчет вещей не совсем понятно что за вещи и что значит "уничтожить".

Я тебе расскажу что это значит.

"Делай как я сказал или я тебе нагажу" - вот что это значит. В самом прямом смысле.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

В целом ситуация конечно не совсем здоровая. Но автору скорее всего имеет смысл наладить диалог с отчимом, не было сказано, что отчим алкаш или наркоман, значит +- человек нормальный

Для нормального человека, к сожалению, этого недостаточно.

К тому же его поведение уже указывает на то, что он к нормальным не относится.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Я вижу ситуацию так- своих денег  Автору хватает  только на мелочи. Если устроить разборки в доме с мордобитием, семья зубы на полку положит от голода, ибо мать Автора работать идти не хочет.    Остается одно- Автору понять эту нехитрую жизненную ситуация и:  1. Увеличить свой заработок, начать содержать семью. Тогда отчима можно и выпереть  2.  Смягчить свое восприятие этого балагана при приезде отчима.  Ну, посидеть с отчимом и матертью, поглядеть ящик минут 5-10.  Можно еще и проявить проактивную позицию - пристать к отчиму в каком нибудь вопросе, в котором последний не рюхает, как  пример, компьютер.   Тогда, возможно, отчим отвалит.  3. Найти себе девушку, переехать к ней и жить полной жизнью)) 

Ты прав. Однако,

хочу отметить, что пункт 2 не сработает скорее всего. Подозреваю, что мужику надо именно гнуть автора жестко. Неважно как автор будет себя вести - придется жрать говно.

Ну ему все равно придется терпеть, пока он от матери не отделиться.

Делай как я сказал или я тебе нагажу" - вот что это значит. В самом прямом смысле.

Ну да, и что с того?

Ты прав. Однако,

хочу отметить, что пункт 2 не сработает скорее всего. Подозреваю, что мужику надо именно гнуть автора жестко. Неважно как автор будет себя вести - придется жрать говно.

Ну ему все равно придется терпеть, пока он от матери не отделиться.

Ну можно и огрызнуться,  и чего тут такого?  Есть же промежуточное состояние  между "ой, не ломайте мои вещи, не надА"  и "всех убью, один останусь", не?  

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну да, и что с того?

Это типичный шаблон поведения домашнего насильника. Очень часто встречается. Запугивание путем разрушения предметов. Как шантаж.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну можно и огрызнуться,  и чего тут такого?  Есть же промежуточное состояние  между "ой, не ломайте мои вещи, не надА"  и "всех убью, один останусь", не?  

Именно. Другого варианта все равно нет.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Это типичный шаблон поведения домашнего насильника. Очень часто встречается. Запугивание путем разрушения предметов. Как шантаж.

Я как-то лет в 20 разбил на кухне чашку о плитку на стене. Я домашний насильник?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я как-то лет в 20 разбил на кухне чашку о плитку на стене. Я домашний насильник?

Ты ее разбил, чтобы маму запугать, с целью заставить тебя слушаться? :lol:

Только что, petr ivanov сказал:

и еще на свободе, ужос)) 

1 час назад, DressCode сказал:

Я тебе больше скажу - не все биологические родители могут быть отцами. Трахарями могут быть все. А отец - тяжелая работа. Причем абсолютно бесплатная.

Дресс, сознавайся ты РСП?

39 минут назад, petr ivanov сказал:

Да, а они этого не ценят.

Точнее выпендиваются, вот он их пошлет и чего? Нового оленя их мамка искать будет))

9 минут назад, DressCode сказал:

Ты ее разбил, чтобы маму запугать, с целью заставить тебя слушаться? :lol:

Я хотел, чтобы мне помогли решить один важный вопрос, связанный со здоровьем. Но меня никто не слышал, и я таким образом пытался обратить на себя внимание. Но это не помогло, вопрос я недавно решил, а все эти годы сидел на всяких весёлых препаратах. Вопрос решался элементарно как оказалось.

13 минут назад, MANNNN сказал:

и еще на свободе, ужос)) 

Да, но мне вся моя семья вспоминает с тех пор эту чашку, плитку и т.д.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я хотел, чтобы мне помогли решить один важный вопрос, связанный со здоровьем. Но меня никто не слышал, и я таким образом пытался обратить на себя внимание. Но это не помогло, вопрос я недавно решил, а все эти годы сидел на всяких весёлых препаратах. Вопрос решался элементарно как оказалось.

Да, но мне вся моя семья вспоминает с тех пор эту чашку, плитку и т.д.

Ну видишь - у тебя была совсем другая цель. 

Я тебя конечно в жизни никогда не видела, но с уверенностью в 99% могу сказать, что ты НЕ домашний насильник. И семья у тебя тоже была без этих проблем.

По приемам общения домашних тиранчиков на форуме всегда видно - они как маяки светятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...