Перейти к публикации
пикап.Форум

Противостояние с неадекватным отцом.

ConorOmally

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

ОГО ты этим в интернете занимаешься??  Ну знаешь, это на любителя...

еще и хентай с тентаклями смотрю.

12 минут назад, DressCode сказал:

Ты много видел официантов 16 лет? Ты в ресторанах вообще бывал? :lol:

что вы ко мне цепляетесь, женщина с 2336 собщениями? Вам заняться больше нечем? Я уже понял по вашим постам, что у вас проблемы в личной жизни, лучше не тратьте время на этот форум, а найдите себе свое счастье уже. 

P.S автор, я дал самый годный совет тебе. 

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, luckson сказал:

еще и хентай с тентаклями смотрю.

хентай я тоже смотрю. Хотя тентактли - не интересуют,  прости.

5 минут назад, luckson сказал:

что вы ко мне цепляетесь, женщина с 2336 собщениями? Вам заняться больше нечем? Я уже понял по вашим постам, что у вас проблемы в личной жизни, лучше не тратьте время на этот форум, а найдите себе свое счастье уже. 

А на вопрос про официанта ответить слабо? :lol:

Ты с темы не соскакивай. Говоном кидаться тут могут все :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

А на вопрос про официанта ответить слабо? :lol:

ну от куда мне знать то? Автор написал, что подрабатывает в кафе. Я в ресторанах только в кфс последний раз был в 2010 году. 

Еще раз, дамочка, хватит к моим постам цепляться. Найдите себе уже какой-нибудь члэн.

Опубликовано:
2 минуты назад, luckson сказал:

ну от куда мне знать то? Автор написал, что подрабатывает в кафе. Я в ресторанах только в кфс последний раз был в 2010 году. 

Еще раз, дамочка, хватит к моим постам цепляться. Найдите себе уже какой-нибудь члэн.

Че ты такой нервный? Может ты и с бабами тоже в 2010 последний раз общался, видимо в том же кфс :lol:

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Может ты и с бабами тоже в 2010 последний раз общался, видимо в том же кфс

вот блин, от куда вы все про меня знаете? 

кароче, не пишите и не цитируйте меня пожалуйста.

Захочу посмотреть опусы страшных, неверенных в себе баб, которых никто не хочет трахать-зайду на вуман-ру.

Опубликовано:
2 минуты назад, luckson сказал:

вот блин, от куда вы все про меня знаете? 

кароче, не пишите и не цитируйте меня пожалуйста.

Захочу посмотреть опусы страшных, неверенных в себе баб, которых никто не хочет трахать-зайду на вуман-ру.

Ты на форуме :lol: Правила читал? Тебе тут может ответить любой. И даже ... о боже! ... баба

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты на форуме :lol: Правила читал? Тебе тут может ответить любой. И даже ... о боже! ... баба

ну да, по-этому я вас и попросил. 

Понимаете, дело не в том, что вы баба, я же не сексист.

Дело в том, что вы за баба. С каждым вашим комментом, моя характеристика, данная вам-становится все точнее и точнее.

Еще раз, не пишите мне. 

Опубликовано:
3 минуты назад, luckson сказал:

ну да, по-этому я вас и попросил. 

Понимаете, дело не в том, что вы баба, я же не сексист.

Дело в том, что вы за баба. С каждым вашим комментом, моя характеристика, данная вам-становится все точнее и точнее.

Еще раз, не пишите мне. 

Ну как я могу вам не писать после такого внимания?? Мое самое любимое на этом форму - угадайка. А вы как раз гадаете и гадаете :lol: Это же самое веселое. Многие сдались. А вас вон сколько сил.

Опубликовано:
11.05.2020 в 07:48, DressCode сказал:

А мой мозг спокойно перерабатывает много информации. Мне не нужно специальное время, чтобы мозг отдыхал или простаивал :lol:

чет не заметно что у тебя вообще мозг есть

Опубликовано:

По ресторанам-киэфси макдак БК только мажоры и олигархи ходят, реальные пацаны дошики в пятерочке пи.дят.

Опубликовано:
1 час назад, Mr. A сказал:

чет не заметно что у тебя вообще мозг есть

Это нормально. Знаешь эффект Даннинга-Крюгера?

Ты просто не в состоянии оценить. Я многого от тебя и не жду :lol:

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Это нормально. Знаешь эффект Даннинга-Крюгера?

Да я уж заметил, что твое самомнение явно не соответствует твоей компетенции )

Опубликовано:
10 минут назад, Mr. A сказал:

Да я уж заметил, что твое самомнение явно не соответствует твоей компетенции )

Ты не можешь заметить. Помнишь про эффект Даннинга-Крюгера?

Но ты можешь думать, что заметил :lol:

Опубликовано:
20 минут назад, DressCode сказал:

Но ты можешь думать, что заметил :lol:

По-моему эта тема перестала быть моей) 

Опубликовано:
17 минут назад, ConorOmally сказал:

По-моему эта тема перестала быть моей) 

Это нормально. Это же барная. :D

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

А ты можешь, да?

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. A сказал:

А ты можешь, да?

Ну я точно компетентнее тебя. Это очевидно.

Опубликовано:
11 часов назад, DressCode сказал:

У него нет варианта "не терпеть".

Ему 16 - может ты и это пропустил. Он знаешь ли - школьник. Заработать не может, чтобы не терпеть. Точнее может, но не так чтобы прям самостоятельно жить.

В его случае да. 

Но у нас в стране, очень много неблагополучных семей, где нет, мам и бабушек, которые с голоду не дадут помереть, и без крыши над головой не оставят, и где в 16 лет полностью себя обеспечивают, так что не надо так категорично. 

Просто для меня тема не про деньги, но вчитавшись в то что пишет автор, прочитав его вторую тему в барной, считаю, что лучше для него слушать что ему говорит отчим.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Ну я точно компетентнее тебя. Это очевидно.

Эффект Даннинга-Крюгера в действии

Опубликовано:
10.05.2020 в 08:55, DressCode сказал:

Автор этому дяде - никто. Чужой человек. По факту он не имеет права ему давать советов и его учить. А уничтожать вещи автора - тем более.

Но он дает, орет и уничтожает.

Тебе в голову не приходило, почему? :lol: А потому что за деньги ... можно!

К тому же телевизор в 40 раз вреднее компьютера.

Как это никто, он отцом его считает и живёт с ним с рождения. Ну нихрена себе..

Опубликовано:
9 часов назад, Mr. A сказал:

Эффект Даннинга-Крюгера в действии

Даже если ты перепечатаешь эту фразу еще 3 раза - ты не станешь от этого компетентнее.

То, что ты этого не понимаешь - подтверждает мои слова выше. :lol:

Опубликовано:
11 часов назад, zmеy сказал:

Но у нас в стране, очень много неблагополучных семей, где нет, мам и бабушек, которые с голоду не дадут помереть, и без крыши над головой не оставят, и где в 16 лет полностью себя обеспечивают, так что не надо так категорично. 

Все возможно. Но имо это плохо, а не хорошо. Дети лишились детства. Пусть школьники учатся в школе. Поработать они успеют.

11 часов назад, zmеy сказал:

Просто для меня тема не про деньги, но вчитавшись в то что пишет автор, прочитав его вторую тему в барной, считаю, что лучше для него слушать что ему говорит отчим.

Все так и сказали.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как это никто, он отцом его считает и живёт с ним с рождения. Ну нихрена себе..

А надо считать родными всех, с кем живешь?? Ну нихрена себе...

Опубликовано:
5 часов назад, DressCode сказал:

А надо считать родными всех, с кем живешь?? Ну нихрена себе...

Если он его воспитывал и принимал участие в его жизни с самого детства, то да. Смотря какие чувства вызывал, конечно. 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Если он его воспитывал и принимал участие в его жизни с самого детства, то да. Смотря какие чувства вызывал, конечно. 

Принимать участие в жизни и воспитывать тоже можно так... что выросший ребенок тебя потом палкой погонит

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Принимать участие в жизни и воспитывать тоже можно так... что выросший ребенок тебя потом палкой погонит

Мечты-мечты))) Если в 18 лет все дети бы сваливали от родителей в туманную даль - это была б мечта))

Воспитывать надо так, чтоб в 18 лет ребенок сказал: ПАпа! Ты идиот! Gока ты делаешь скучный репортинг на мадагаскаре погибает колония черномосрских котиков, потому что тает антарктический лед, я уезжаю спасать мир и трахать все что движется. Мне нужны кроссовки и плащ палатка, пока, подпишись на мой инстграм я буду там иногда постить процесс готовки котлет из котиков. А ты ему только деньги иногда высылаешь, когда видишь, что он совсем там с голодухт тухнет или пытается сифилис вылечить подорожником. 

А то как не читаешь: Ванечка 37 лет, живу с мамой в однокомнатной квартире на ее пенсию в КРыжополе, не могу найти телку. Все бабы - козлы, что делать? 

Автор, у тебя все норм, не трахай мозги, все в 16 лет считают себя шибко умными, а родители - гавно, потому что мешают гонять в контрстрайк и майнкрафт. ЕСли ты такой умный, попробуй поступить в универ в другом городе на бюджет и свалить в общежитие. 

Опубликовано:
10 минут назад, dd-dd сказал:

на мадагаскаре погибает колония черномосрских котиков

бедные черноморские котики

только ты учти визу на мадагаскар выдают на месяц потом надо вылетать с острова

еще надо долететь

и вряд ли ты сможешь там питаться мясом морских котиков

тебя тут же посадят

так что папа будет высылать тебе лет 10 посылки на мадагаскар

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

бедные черноморские котики

только ты учти визу на мадагаскар выдают на месяц потом надо вылетать с острова

еще надо долететь

и вряд ли ты сможешь там питаться мясом морских котиков

тебя тут же посадят

так что папа будет высылать тебе лет 10 посылки на мадагаскар

Ванечка, 37 лет? )))

Опубликовано:
1 час назад, dd-dd сказал:

Мечты-мечты))) Если в 18 лет все дети бы сваливали от родителей в туманную даль - это была б мечта))

Воспитывать надо так, чтоб в 18 лет ребенок сказал: ПАпа! Ты идиот! Gока ты делаешь скучный репортинг на мадагаскаре погибает колония черномосрских котиков, потому что тает антарктический лед, я уезжаю спасать мир и трахать все что движется. Мне нужны кроссовки и плащ палатка, пока, подпишись на мой инстграм я буду там иногда постить процесс готовки котлет из котиков. А ты ему только деньги иногда высылаешь, когда видишь, что он совсем там с голодухт тухнет или пытается сифилис вылечить подорожником. 

А то как не читаешь: Ванечка 37 лет, живу с мамой в однокомнатной квартире на ее пенсию в КРыжополе, не могу найти телку. Все бабы - козлы, что делать? 

Автор, у тебя все норм, не трахай мозги, все в 16 лет считают себя шибко умными, а родители - гавно, потому что мешают гонять в контрстрайк и майнкрафт. ЕСли ты такой умный, попробуй поступить в универ в другом городе на бюджет и свалить в общежитие. 

Я не считаю что в этой истории все белые и пушистые. Да, автор малолетка, и да, юношеский максимализм и все дела. Так и есть.

Однако ошибки  автора никак не делают лучше поведение отчима.

С моей точки зрение взрослые не имеют право шантажировать детей, угрожать им все испортить и нагадить и т.д.

Дети зависимые от родителей. Этой зависимостью пользоваться мерзко. А взрослый тут именно отчим. Мозгов должно быть больше у него.

Но нет.

Пилить автора, что он вот такой злодей за компом сидит на чужие деньги - не совсем справедливо. Потому что именно он находиться в зависимом положении.

Все что может сейчас сделать автор - подумать как он будет зарабатывать, когда вырастет. И так же автору нужно четко понимать на чьи деньги он есть, а так же что деньги никто не дает даром.

Опубликовано:
3 часа назад, dd-dd сказал:

Ванечка, 37 лет? )))

ну я из дома уехал в 17 и жил сам

и на мадагаскаре котиков спасал

а вообще мне 15 и я не ваня ))

Опубликовано:
20 часов назад, DressCode сказал:

Я не считаю что в этой истории все белые и пушистые. Да, автор малолетка, и да, юношеский максимализм и все дела. Так и есть.

Однако ошибки  автора никак не делают лучше поведение отчима.

С моей точки зрение взрослые не имеют право шантажировать детей, угрожать им все испортить и нагадить и т.д.

Дети зависимые от родителей. Этой зависимостью пользоваться мерзко. А взрослый тут именно отчим. Мозгов должно быть больше у него.

Но нет.

Пилить автора, что он вот такой злодей за компом сидит на чужие деньги - не совсем справедливо. Потому что именно он находиться в зависимом положении.

Все что может сейчас сделать автор - подумать как он будет зарабатывать, когда вырастет. И так же автору нужно четко понимать на чьи деньги он есть, а так же что деньги никто не дает даром.

Ок. Моя дочь пялится в планшет и полностью зависима от меня, ей шесть лет. Правильно я понимаю, что если она зависима от меня, я не имею права отнять у ней планшет и отправить убирать котиный горшок, а потом читать айболита?

Потому что она пойдет в инете на какой-нить форум, и там ей будут вещать про тирана-отца, который не имеет права пользоваться ее зависимостью? 

Ребенок нудит, что папка в комп не дает поиграть, а вы тут все взбеленились, что он тиран, властолюбец и пользуется зависимостью. 

Сколько у вас детей? 

Опубликовано:
51 минуту назад, dd-dd сказал:

Ок. Моя дочь пялится в планшет и полностью зависима от меня, ей шесть лет. Правильно я понимаю, что если она зависима от меня, я не имею права отнять у ней планшет и отправить убирать котиный горшок, а потом читать айболита?

Смотри. Ты хочешь отнять у нее планшет чтобы... что? Потому что тебя бесит когда она в него пялиться? Потому что у вас принято сразу убирать горшок? Или у вас по времени принято читать Айболита? (кстати, почему именно его?)

Причина очень важна. Поэтому ответь плиз.

54 минуты назад, dd-dd сказал:

Потому что она пойдет в инете на какой-нить форум, и там ей будут вещать про тирана-отца, который не имеет права пользоваться ее зависимостью? 

Ты в курсе, что ты как родитель обязан настроить для нее родительский контроль на планшете и защитить ее от вредной для ребенка информации? :lol:

Если твоя дочь 6 лет шарит в интернете без контроля - то редиска ты. Ты же взрослый :lol:

56 минут назад, dd-dd сказал:

Сколько у вас детей? 

И теперь интересный вопрос: а при чем тут автор? Его пытается учить совсем не его папа - а по факту чужой дядя. Это тебя не смущает? :lol:

Опубликовано:
22 минуты назад, DressCode сказал:

Смотри. Ты хочешь отнять у нее планшет чтобы... что? Потому что тебя бесит когда она в него пялиться? Потому что у вас принято сразу убирать горшок? Или у вас по времени принято читать Айболита? (кстати, почему именно его?)

Причина очень важна. Поэтому ответь плиз.

Ты в курсе, что ты как родитель обязан настроить для нее родительский контроль на планшете и защитить ее от вредной для ребенка информации? :lol:

Если твоя дочь 6 лет шарит в интернете без контроля - то редиска ты. Ты же взрослый :lol:

И теперь интересный вопрос: а при чем тут автор? Его пытается учить совсем не его папа - а по факту чужой дядя. Это тебя не смущает? :lol:

Потому что я шел мимо  и увидел что дочь пялится в планшет, я отправил ее проверять чистоту горшка и заодно читать айболита, потому что она сейчас читает айболита. Чтоб у нее мозг развивался и чистоплотность. 

А как же тиран отец, котрый мешает получать адекватную инфу из инете? откуда она еще узнает ПРАВДУ!!!, что ее отец - мерзкий тиран? ))

Извините но тот мужик 13 лет жил с этим ребенком и воспитывал его, а потом еще три года наездами. У него прав побольше, чем у меня(я живу с дочкой всего 6 лет). Куда уж отец настоящей? ОН не настоящий отец, потому что свою писюльку на пару месяцев воткнул позже, чем надо? И я честно считаю, что отец - тот, кто воспитал, а не тот кто зачал. 

И да я иногда бываю злой и раздраженный и тогда дети выхватывают за малейшую провинность , а игрушкоцид проводится 2 раза в год. 

ТАк сколько у вас детей? 

Опубликовано:
5 минут назад, dd-dd сказал:

Потому что я шел мимо  и увидел что дочь пялится в планшет, я отправил ее проверять чистоту горшка и заодно читать айболита, потому что она сейчас читает айболита. Чтоб у нее мозг развивался и чистоплотность. 

Есть такое понятие - токсичные родители. Эти родители часто всячески используют зависимость детей для того, чтобы прочувствовать власть. Проще говоря - наносят вред психики детей. :lol: Обычно это приводит к очень печальным результатам.

Вот такие действия - когда причина "а просто захотелось" - они и наносят вред. Потому что ребенок понимает - ты это делаешь не для ее пользы - тебе просто захотелось. Ну а развитием мозга и чистоплотностью ты просто прикрыл свое неприглядное поведение. Дети не такие тупые, как кажется.

10 минут назад, dd-dd сказал:

А как же тиран отец, котрый мешает получать адекватную инфу из инете? откуда она еще узнает ПРАВДУ!!!, что ее отец - мерзкий тиран? ))

Ты хочешь смешать 2 разных действия - 1) воспитание для пользы ребенка и 2) просто "потому что захотелось". Когда ты начнешь различать разницу - у тебя не будет таких вопросов.

Пока ты думаешь, что родителям с ребенком можно делать абсолютно все, что захочется, и за это ничего не будет.

13 минут назад, dd-dd сказал:

Извините но тот мужик 13 лет жил с этим ребенком и воспитывал его, а потом еще три года наездами. У него прав побольше, чем у меня(я живу с дочкой всего 6 лет). Куда уж отец настоящей? ОН не настоящий отец, потому что свою писюльку на пару месяцев воткнул позже, чем надо? И я честно считаю, что отец - тот, кто воспитал, а не тот кто зачал. 

Вообще-то нет.

У него нет прав никаких. Ни моральных, ни правовых.

Они ему никто биологически и юридически. Трахарь матери. И автор ему, как это не печально, ничего не должен. К тому же автор его отцом не считает.

15 минут назад, dd-dd сказал:

И да я иногда бываю злой и раздраженный и тогда дети выхватывают за малейшую провинность , а игрушкоцид проводится 2 раза в год. 

Тогда иди бегом и почитай, что такое эмоциональное насилие над детьми. А то потом, когда они вырастут и дадут тебе пинок под зад, будет слегка поздновато.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Есть такое понятие - токсичные родители. Эти родители часто всячески используют зависимость детей для того, чтобы прочувствовать власть. Проще говоря - наносят вред психики детей. :lol: Обычно это приводит к очень печальным результатам.

Вот такие действия - когда причина "а просто захотелось" - они и наносят вред. Потому что ребенок понимает - ты это делаешь не для ее пользы - тебе просто захотелось. Ну а развитием мозга и чистоплотностью ты просто прикрыл свое неприглядное поведение. Дети не такие тупые, как кажется.

Ты хочешь смешать 2 разных действия - 1) воспитание для пользы ребенка и 2) просто "потому что захотелось". Когда ты начнешь различать разницу - у тебя не будет таких вопросов.

Пока ты думаешь, что родителям с ребенком можно делать абсолютно все, что захочется, и за это ничего не будет.

Вообще-то нет.

У него нет прав никаких. Ни моральных, ни правовых.

Они ему никто биологически и юридически. Трахарь матери. И автор ему, как это не печально, ничего не должен. К тому же автор его отцом не считает.

Тогда иди бегом и почитай, что такое эмоциональное насилие над детьми. А то потом, когда они вырастут и дадут тебе пинок под зад, будет слегка поздновато.

Так сколько детей-то воспитал ты по своим канонам, теоретик? Или опять девственник учит меня правильно и неистово трахаться?))

Опубликовано:
27 минут назад, dd-dd сказал:

Так сколько детей-то воспитал ты по своим канонам, теоретик? Или опять девственник учит меня правильно и неистово трахаться?))

Я не раздаю никакую информацию о себе в интернете. Привычка. :lol:

Пойми, я не осуждаю тебя или отчима автора или автора. Нет. Выбор - лично дело каждого, как и последствия выбора.

На этом форуме я по большей части пишу только в темах так или иначе связанных с эмоциональным насилием в семье. Родители и дети, муж и жена, дедушки \бабушки и внуки и т.д. У меня очень много знакомых, которые выросли в семьях, где отец или мама думали, что с детьми можно делать что хочешь - онижеродители. :lol:

Опубликовано:
38 минут назад, dd-dd сказал:

Да она сама школу еще не закончила. Че по аватарке не видишь? Ну какой вменяемый человек будет лепить хентай на аватарку?

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. A сказал:

Да она сама школу еще не закончила. Че по аватарке не видишь? Ну какой вменяемый человек будет лепить хентай на аватарку?

Ты плохо разбираешься в японской манге. Но поскольку ты и в остальном так же плохо разбираешься - то я тебя прощаю. Ну что с тебя взять :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Ты плохо разбираешься в японской манге

Я в сортах говна японской манге вообще не разбираюсь.

Опубликовано:
7 минут назад, Mr. A сказал:

Я в сортах говна японской манге вообще не разбираюсь.

Да ладна, признайся ты на него дрочишь - ты же сказал, что это хентай не просто так :lol:

Кто же знал что ты такой извращенец ...

Го-Го-Го-752x440.jpg

Опубликовано:

37 минут назад, DressCode сказал:

Я не раздаю никакую информацию о себе в интернете. Привычка. :lol:

Пойми, я не осуждаю тебя или отчима автора или автора. Нет. Выбор - лично дело каждого, как и последствия выбора.

На этом форуме я по большей части пишу только в темах так или иначе связанных с эмоциональным насилием в семье. Родители и дети, муж и жена, дедушки \бабушки и внуки и т.д. У меня очень много знакомых, которые выросли в семьях, где отец или мама думали, что с детьми можно делать что хочешь - онижеродители. :lol:

ПОнятно. Опять бездетная учит детных воспитывать детей. Да откуда вы такие беретесь((  ВНБСНМЛДОС

Опубликовано:
5 минут назад, dd-dd сказал:

ПОнятно. Опять бездетная учит детных воспитывать детей. Да откуда вы такие беретесь((  ВНБСНМЛДОС

Если я скажу, что у меня 5 детей - че будешь делать? Перестанешь себя вести как гад по отношению к дочери?

А если скажу что 0 - продолжишь? :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Если я скажу, что у меня 5 детей - че будешь делать? Перестанешь себя вести как гад по отношению к дочери?

А если скажу что 0 - продолжишь? :lol:

Мамку иди обманывай)) 

Опубликовано:
6 минут назад, dd-dd сказал:

Мамку иди обманывай)) 

О том и речь, что количество моих детей никак не поменяют ситуацию в твоей семье. :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

О том и речь, что количество моих детей никак не поменяют ситуацию в твоей семье. :lol:

Ну не правда. Я могу вас удочерить, например.  Но то, что ты в пикап.ру будешь вткать вместо учебы не надейся))  Когда заканчивается учебный год, кстати? 

Опубликовано:
8 минут назад, dd-dd сказал:

Ну не правда. Я могу вас удочерить, например.  Но то, что ты в пикап.ру будешь вткать вместо учебы не надейся))  Когда заканчивается учебный год, кстати? 

Да свят с тобой. От таких пап родные дети бегут, а ты еще приемных захотел.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

ты же сказал, что это хентай не просто так

А что это? Просто ты написала что любишь хентай, а как правильно называется эта **йня у тебя на аватарке я понятия не имею.

Опубликовано:
11 часов назад, Mr. A сказал:

А что это? Просто ты написала что любишь хентай, а как правильно называется эта **йня у тебя на аватарке я понятия не имею.

Уже не отвертишься. Теперь весь форму знает что ты дрочил на лысого...

Не него -->

Го200.jpg

Ну и затейник ты оказывается :lol:. Лотара на тебя нет.

Опубликовано:
15 часов назад, DressCode сказал:

Да свят с тобой. От таких пап родные дети бегут, а ты еще приемных захотел.

НУ так вы принесете чистоту в мою семью, расскажете детям про эмоционально насилие, родителей-тиранов,  дадите мне ценнейшие советы по воспитанию, котиный горшок уберете наконец))) 

Опубликовано:
1 час назад, dd-dd сказал:

НУ так вы принесете чистоту в мою семью, расскажете детям про эмоционально насилие, родителей-тиранов,  дадите мне ценнейшие советы по воспитанию, котиный горшок уберете наконец))) 

Кстати, мне стало интересно. Ты типо за чистоту, но сам видимо убирать кошачье говно не готов :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Опыт СЗ 2025

2. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 482

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 12

5. 12

• Создать...