Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

Рекомендованные сообщения

Если не РСПха, то можно с ночевкой остаться) Утром ещё раз отжарить и свалить в закат, на недельку.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Yakudza сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям?

Что значит мудак?

Вообще-то этот мудак на тебя своё время потратил.

Сама посиди с бабой 2/3 часа. Тебя в дурку сразу заберут.

16 часов назад, Yakudza сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

Потому что "хорошие" парни - это те парни, которые лишены спонтанности и авантюризма. Они послушные, удобные, покорные, стеснительные, обременены условностями, воспитанием, этическими нормами, родительскими запретами, словами "надо" и "должен", они скучные, занудные.

Любовь и влечение напрямую зависит от спонтанности, то есть, способности дать волю эмоциям, окунуться в них, жить ими.

"Плохие" парни нравятся не из за того что они плохие. А из за открытой спонтанности и авантюризма. Они дают кучу эмоций. Угнать у отца машину и кататься всю ночь, поехать в лес стрелять по бутылкам из пистолета, потом гонять от ментов. Шутка, конечно, но суть ясна. Их жизнь - сплошной крышеснос.  Отсюда тяга к ним, влечение. Они дают эмоции, они живут сердцем, желаниями, а не головой с экселем внутри. Захотелось сорваться прямо сейчас куда то - собрался и погнал. А хороший парень будет гундеть что это невыгодно, и зачем туда ехать, деньги тратить, лучше дома посидеть.

То же самое касается секса, и всего остального - там мощная волна энергии и эмоций. Спонтанность. Это и цепляет.

"Плохие" парни - это эмоции и страсть, "хорошие" - это скука и занудство.

Конкретно в твоём случае - судя по комментариям, плохими ты называешь маргинальных отморозков живущих на социальном дне - алкоголиков, преступников. Почему у тебя к ним тяга - сложно сказать, это к специалистам. Ни одна уважающая себя женщина с такими не будет связываться.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Потому что "хорошие" парни - это те парни, которые лишены спонтанности и авантюризма. Они послушные, удобные, покорные, стеснительные, обременены условностями, воспитанием, этическими нормами, родительскими запретами, словами "надо" и "должен", они скучные, занудные.

Любовь и влечение напрямую зависит от спонтанности, то есть, способности дать волю эмоциям, окунуться в них, жить ими.

"Плохие" парни нравятся не из за того что они плохие. А из за открытой спонтанности и авантюризма. Они дают кучу эмоций. Угнать у отца машину и кататься всю ночь, поехать в лес стрелять по бутылкам из пистолета, потом гонять от ментов. Шутка, конечно, но суть ясна. Их жизнь - сплошной крышеснос.  Отсюда тяга к ним, влечение. Они дают эмоции, они живут сердцем, желаниями, а не головой с экселем внутри. Захотелось сорваться прямо сейчас куда то - собрался и погнал. А хороший парень будет гундеть что это невыгодно, и зачем туда ехать, деньги тратить, лучше дома посидеть.

То же самое касается секса, и всего остального - там мощная волна энергии и эмоций. Спонтанность. Это и цепляет.

Конкретно в твоём случае - судя по комментариям, плохими ты называешь маргинальных отморозков живущих на социальном дне - алкоголиков, преступников. Почему у тебя к ним тяга - сложно сказать, это к специалистам. Ни одна уважающая себя женщина с такими не будет связываться.

Все просто, потому что страсть эта вся наигранная, временная, а у как ты выразился маргиналов - реальная..  лет в 20, когда гулял по краю, чаще чем сейчас выхожу прогуляться по парку - все бабы  встреченный где бы то не было - были мои, сейчас дай бог процентов 10 хоть как то думающих девиц, остальных я не интересую как класс, я могу их соблазнить, заняться сексом, но после часто слышу такие фразы как скучный, и вижу нелепые сливы, но ранее, когда я был голодным псом на дне - я мог тусить в компании нескольких девиц и у каждой текла писька, сколько групповух тогда было не счесть, а вот эти 10 процентов думающих мне тогда наоборот не давали. Но те проблемы которые вызывал тот образ жизни не стоит не одна девка в мире (

Люди куда большие животные, чем принято считать.. 

Все просто, потому что страсть эта вся наигранная, временная, а у как ты выразился маргиналов - реальная..  лет в 20, когда гулял по краю, чаще чем сейчас выхожу прогуляться по парку - все бабы  встреченный где бы то не было - были мои, сейчас дай бог процентов 10 хоть как то думающих девиц, остальных я не интересую как класс, я могу их соблазнить, заняться сексом, но после часто слышу такие фразы как скучный, и вижу нелепые сливы, но ранее, когда я был голодным псом на дне - я мог тусить в компании нескольких девиц и у каждой текла писька, сколько групповух тогда было не счесть, а вот эти 10 процентов думающих мне тогда наоборот не давали. Но те проблемы которые вызывал тот образ жизни не стоит не одна девка в мире (

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Все просто, потому что страсть эта вся наигранная, временная, а у как ты выразился маргиналов - реальная..  лет в 20, когда гулял по краю, чаще чем сейчас выхожу прогуляться по парку - все бабы  встреченный где бы то не было - были мои, сейчас дай бог процентов 10 хоть как то думающих девиц, остальных я не интересую как класс, я могу их соблазнить, заняться сексом, но после часто слышу такие фразы как скучный, и вижу нелепые сливы, большенству такое и норм, женятся при таких раскладах без какой бы то не было страсти.... но я то помню, что ранее, когда я был голодным псом на дне - я мог тусить в компании нескольких девиц и у каждой текла писька, сколько групповух тогда было не счесть, а вот эти 10 процентов думающих мне тогда наоборот не давали, но думаю и то потому что это было не особо надо, ибо были другие. Но те проблемы которые вызывал тот образ жизни не стоит не одна девка в мире (

14 часов назад, MANNNN сказал:

да я согласен, но, вишь, очередь к ней))) 

Конечно, очередь!

В категорию ее предпочтений попадают как раз те, кто мало кому нужен. Вот они и толпяться...  еще и жрать дадут даром.

Только что, DressCode сказал:

Конечно, очередь!

В категорию ее предпочтений попадают как раз те, кто мало кому нужен. Вот они и толпяться...  еще и жрать дадут даром.

Но ведь симпатичная, да и кормит, денег ссужает)) идеальная женщина, не то что некоторые:D

11 минут назад, Yakudza сказал:

ну вот последний гопник когда попросил бутербродов сделатьпредложила ему украсть масла сливочного и конфет к чаю и этот подонок украл и принес мне на завтрак. Вот такая вот романтика.ему правда морду набили за кражу в пятерочке,но добычу принес

Однако! У Вас солидное окружение)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Но ведь симпатичная, да и кормит, денег ссужает)) идеальная женщина, не то что некоторые:D

На кого намекаем(с))?

10.05.2020 в 08:38, Yakudza сказал:

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Девушки чаще влюбляются в плохих парней так как модель поведения плохого парня более эффективна в прохождении проверок, чем модель хорошего парня, и соответственно в голове девушки скорее плохой парень отметится высокой значимостью, чем хороший.

Также следует разделить вопрос пригодности к разного типа отношениям.

Если разобрать по модели значимость-ценность-расчет, то хороший парень проигрывает по значимости, так как склонен заваливать проверки и прогибаться.

А плохой парень проигрывает по ценности, то есть ты влюблена, но нет чувства что это твой мужчина, также проигрыш по расчету, так как в любой момент он может исчезнуть или променять тебя на другую.

Если резюмировать вопрос пригодности, с одной стороны плохой парень пригоден для секса, но с другой стороны женщина может влюбиться на одном только качественном сексе, поэтому стоит лезть сюда только если ты сама опытная и/или прожженная с*чка.

Для отношений плохие парни не подходят, а нужны что говорится настоящие мужчины, причем не с женской точки зрения.

Хороший парень хорош для отношений как тихая гавань, если тебе уже не особо нужны чувства и ты отбурлила гормонами, например, когда уже возраст или не из кого выбирать:)

10.05.2020 в 09:38, Yakudza сказал:

Всем привет!

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

Почитав всю тему, тебе это напоминает то что ты видела в детстве возможно и происходит такая проекция ведет себя как отец 

10.05.2020 в 14:40, Yakudza сказал:

Немного побегала за ним и он хорошенечко так отыгрался на мне после

Всегда так будет с такими типами если ты бросаешь человек тебя вернет но ох как потом отыграется за это

1 час назад, S@ntiago сказал:

Девушки чаще влюбляются в плохих парней так как модель поведения плохого парня более эффективна в прохождении проверок, чем модель хорошего парня, и соответственно в голове девушки скорее плохой парень отметится высокой значимостью, чем хороший.

Также следует разделить вопрос пригодности к разного типа отношениям.

Если разобрать по модели значимость-ценность-расчет, то хороший парень проигрывает по значимости, так как склонен заваливать проверки и прогибаться.

А плохой парень проигрывает по ценности, то есть ты влюблена, но нет чувства что это твой мужчина, также проигрыш по расчету, так как в любой момент он может исчезнуть или променять тебя на другую.

Если резюмировать вопрос пригодности, с одной стороны плохой парень пригоден для секса, но с другой стороны женщина может влюбиться на одном только качественном сексе, поэтому стоит лезть сюда только если ты сама опытная и/или прожженная с*чка.

Для отношений плохие парни не подходят, а нужны что говорится настоящие мужчины, причем не с женской точки зрения.

Хороший парень хорош для отношений как тихая гавань, если тебе уже не особо нужны чувства и ты отбурлила гормонами, например, когда уже возраст или не из кого выбирать:)

Не хороших парней не любят, а не любят зануд, не любят скучных, лишенных спонтанности, трусливых мужчин, живущих по чужим правилам.

Женщины очень чувствительны к отсутствию и наличию мужской спонтанности. Большая часть женских: хочу сильного, хочу активного, хочу настоящего мужчину - относится как раз к спонтанности. Люди с высоким уровнем энергии (спонтанности) производят впечатление сильных и активных.

Чересчур дисциплинированные и осторожные люди выглядят механическими или тревожными, забитыми. Они выглядят даже больными, хотя могут быть здоровы. Удивительно ли, что большинство женщин обходят таких мужчин? Даже с точки зрения размножения это и то понятно.

И вот спонтанность, которую женщины так любят и всегда отзываются на нее сексуально, довольно плохо сочетается с правильностью, если правильностью считать подчинение внешним правилам, боязнь выйти за ограничения.

Чем сильней в человеке свободный дух и дерзость, тем больше в нем спонтанность. И наоборот. Чем больше в человеке конформизма и послушания, тем меньше его спонтанность.

Спонтанность-очень спорный плюс, понимаю что пошло с Эволюции, но не вижу причин ей доверять. Насколько известно, это тетя 50-лет и всякие другие подробности, которые даже писать неохота). Мне кажется она сама от себя угарает временами)

25 минут назад, Kobasytch сказал:

Люди с высоким уровнем энергии (спонтанности) производят впечатление сильных и активных

Спонтанность = энергия?) не знал

9 минут назад, Дрёма сказал:

Спонтанность-очень спорный плюс, понимаю что пошло с Эволюции, но не вижу причин ей доверять. Насколько известно, это тетя 50-лет и всякие другие подробности, которые даже писать неохота). Мне кажется она сама от себя угарает временами)

У нее есть свое стадо поклонников, которых она пасет, ну и стрижет этих овец, ессно. 

10 минут назад, Дрёма сказал:

О спонтанности, свободном потоке воли, писали Курт Левин, Карл Густав Юнг, Якоб Морено, и многие другие психологи, а Эволюция - блогер, она пересказывает психологов, собирая всё в кучу и наделяя идиотскими названиями. Лично мне её читать очень сложно, надо фильтровать.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

Это результат энергии )

например: когда много энергии = много спонтанности = обезьяна с гранатой )

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Нет, спонтанность = свободный поток энергии)

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Лично мне её читать очень сложно

Так может и не надо?)Ну тут дело ваше, конечно)

12 минут назад, MANNNN сказал:

У нее есть свое стадо поклонников, которых она пасет, ну и стрижет этих овец, ессно. 

Понятное дело)

10 минут назад, Дрёма сказал:

Так может и надо?)Ну тут дело ваше, конечно)

Моё дело читать книги за авторством именитых психологов, каждый сам выбирает что ему надо, научные труды или любительские книжки за авторством х*й пойми кого)

21 минуту назад, MANNNN сказал:

В каком смысле "стрижёт"?))

Дань с них собирает?)

12 минут назад, Gorkin сказал:

Это результат энергии )

Я знаю, что такое спонтанная ядерная реакция. Или что такое спонтанно принятое решение. Но при чем тут энергия непонятно - типа если человек принимает спонтанные решения, значит у него много энергии? Не очень логичная взаимосвязь как по мне

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я знаю, что такое спонтанная ядерная реакция. Или что такое спонтанно принятое решение. Но при чем тут энергия непонятно - типа если человек принимает спонтанные решения, значит у него много энергии? Не очень логичная взаимосвязь как по мне

В тебе просто мало спонтанности 

ты даже о спонтанности пытаешься логически рассуждать 

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Спонтанность (лат. — самопроизвольный) — самопроизвольность; характеристика процессов, вызванных не внешними влияниями, а внутренними причинами; самодеятельность, способность активно действовать под влиянием внутренних побуждений.

Спонтанное человеческое поведение - поведение, вызванное не внешними влияниями, а внутренними причинами, под влиянием внутренних побуждений. Другими словами, поток энергии, вызванный внутренними побуждениями, а не внешними.

Ты что, лингвист? Или, физик ядерщик?)

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Душный тип, да)

Душный тип, да)

А ты типа недушный клоун?)

1 час назад, Gorkin сказал:

Я просто поинтересовался. По-моему люди сами не знают о чем говорят

Провокация конфликта.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Семинары и прочее вещи ни фига не бесплатные))

Ну, молодец, не святым духом питаться же, надо и бабки заколачивать. Спрос рождает предложение, создать спрос на свой контент - это достойно уважения.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

А ты типа недушный клоун?)

Я просто поинтересовался. По-моему люди сами не знают о чем говорят

Я просто подумал , ты поймёшь что прикалываюсь )

Только что, Gorkin сказал:

Я просто подумал , ты поймёшь что прикалываюсь )

Да я понял, но мне правда интересно про спонтанность, чтобы в реале при случае блеснуть эрудицией)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да я понял, но мне правда интересно про спонтанность, чтобы в реале при случае блеснуть эрудицией)

Хз

черта характера . ее внешними условиями не убьёшь.

характер во многом с рождения. 
можешь просто сказать , что у тебя гены хорошие )

16 минут назад, Gorkin сказал:

Это результат энергии )

Спонтанность - некий способ принятия решения о действии. Можно поступать спонтанно, под влиянием эмоций, а можно расчетливо, с холодной головой, обдуманно. А на количество энергии это никак не влияет

А по теме:
1) Хороший, правильный чел - уступчивый, услужливый, пытается понравится, предсказуемый, подавляет и скрывает свои истинные желания и намерения (например выеб@ть ее). Он может иметь высокую ОЗ, иметь бабло, соц статус, соц пруф и все такое, и баба в принципе головой понимает что он как бы хороший чел, но бабская натура, демон, который сидит внутри нее :D, будет воротить нос от такого, потому что такой чел не вызывает эмоций, не умеет играть с ней, он понятный, как открытая книга. Интриги 0
2) В нашем обществе в основном баб воспитывают как принцесс, аля она самая лучшая, самая красивая, тонны внимания, подарков, одним словом она - центр вселенной, полубогиня, а весь остальной мир вертится вокруг ее ног. И так отношение к ней на протяжении многих лет, в школах, институтах, и т.д. А когда на горизонте появляется чел, который ее ни во что не ставит, не задаривает подарками, не боится показывать себя настоящего, свои желания в отношении нее, одним словом не стелится перед ее величеством, то у нее происходит своеобразный разрыв шаблона, с таким челом она испытывает всю гамму эмоций, он непредсказуемый, спонтанный, а не ручной зверек и покладистый как хороший парень...При этом такой чел может не иметь тонн бабла, машин и квартир в центре Москвы, быть обычным сантехником Васей, но для баб он будет объектом их влажных фантазий...)

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, молодец, не святым духом питаться же, надо и бабки заколачивать. Спрос рождает предложение, создать спрос на свой контент - это достойно уважения.

Тем не менее впечатление знающего и цельного человека она не производит.

Любая эскортница даст более мудрые советы,тк будет знать о чем говорит)

Только что, Дрёма сказал:

Тем не менее впечатление знающего и цельного человека она не производит.

Любая эскортница даст более мудрые советы,тк будет знать о чем говорит)

А кого ты считаешь цельным и знающим?

10 минут назад, langepas1337 сказал:

Спонтанность - некий способ принятия решения о действии. Можно поступать спонтанно, под влиянием эмоций, а можно расчетливо, с холодной головой, обдуманно. А на количество энергии это никак не влияет

А по теме:
1) Хороший, правильный чел - уступчивый, услужливый, пытается понравится, предсказуемый, подавляет и скрывает свои истинные желания и намерения (например выеб@ть ее). Он может иметь высокую ОЗ, иметь бабло, соц статус, соц пруф и все такое, и баба в принципе головой понимает что он как бы хороший чел, но бабская натура, демон, который сидит внутри нее :D, будет воротить нос от такого, потому что такой чел не вызывает эмоций, не умеет играть с ней, он понятный, как открытая книга. Интриги 0
2) В нашем обществе в основном баб воспитывают как принцесс, аля она самая лучшая, самая красивая, тонны внимания, подарков, одним словом она - центр вселенной, полубогиня, а весь остальной мир вертится вокруг ее ног. И так отношение к ней на протяжении многих лет, в школах, институтах, и т.д. А когда на горизонте появляется чел, который ее ни во что не ставит, не задаривает подарками, не боится показывать себя настоящего, свои желания в отношении нее, одним словом не стелится перед ее величеством, то у нее происходит своеобразный разрыв шаблона, с таким челом она испытывает всю гамму эмоций, он непредсказуемый, спонтанный, а не ручной зверек и покладистый как хороший парень...При этом такой чел может не иметь тонн бабла, машин и квартир в центре Москвы, быть обычным сантехником Васей, но для баб он будет объектом их влажных фантазий...)

Не допускаешь вариант «не мудака и не покладистого зверька» ?)

у тебя такая градация ни во что не ставить / лизать ноги 

7 минут назад, langepas1337 сказал:

В отношениях с женщинами как раз таки и нужна спонтанность, это и есть то самое что баб цепляет. А расчёт и Эксель наоборот, убивает всё сексуальное желание в бабах.

Основной косяк всех парней на свиданках в том что они просчитывают каждый шаг, всё пытаются контролировать, вместо того чтобы просто кайфануть и делать что хочется. Вот и ведут себя как паралитики и марионеточные куклы, высчитывают момент когда можно засосать. Бабы сразу это калибруют, и в итоге фейл)

В соблазнении, в пикапе, в отношениях не должно быть экселя, нужен свободный поток энергии, живое и искрящееся поведение, тогда будет успех. А если сидеть и в голове план держать то баба сразу скалибрует по твоему постному ёб*льцу))

16 минут назад, Kobasytch сказал:

А кого ты считаешь цельным и знающим?

О, вопрос на засыпку...надо подумать)Ну смотря в чем. Если взять известных людей,то, допустим ,я бы спросила совета по построению крепкой семьи у того, кто такую семью построил, например у Полины Дибровой. Советов по здоровью и отношению к своему телу- у Анфисы Чеховой,которая издалека светится здоровьем и видно что умеет грамотно за собой ухаживать.

Ну или все проще: советы по здоровью у врача, по отношениям-у не разведенных родственников)

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Тут 95% постоянного мужского населения форума так считает, либо ты её гасишь и в х*й не ставишь, либо ты унижаешься. Что такое нормальные отношения с человеком они не знают. Ведь баба это курица. Унтерменш. Швайне)) 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Не допускаешь вариант «не мудака и не покладистого зверька» ?)

Это все крайние полюса, так сказать типажи в ваакуме, для наглядности сравнения. В реалиях же жизни чисто того или иного типа не бывает, нет только черного и белого. Также как например не бывает чисто экстраверта и интроверта, чисто эктоморфного или эндоморфного типа телосложения, всегда есть признаки и того и другого, но просто в разных пропорциях, с перекосом в ту или иную сторону...)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Советов по здоровью и отношению к своему телу- у Анфисы Чеховой,которая издалека светится здоровьем и видно что умеет грамотно за собой ухаживать.

Это вот она то светится здоровьем? Однако. Ну Ваш выбор:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это вот она то светится здоровьем? Однако. Ну Ваш выбор:D

Моя кумирица))

1 минуту назад, Дрёма сказал:

О, вопрос на засыпку...надо подумать)Ну смотря в чем. Если взять известных людей,то, допустим ,я бы спросила совета по построению крепкой семьи у того, кто такую семью построил, например у Полины Дибровой. Советов по здоровью и отношению к своему телу- у Анфисы Чеховой,которая издалека светится здоровьем и видно что умеет грамотно за собой ухаживать.

А к Вероничке Степановой как относишься?))

Большинство здешних завсегдатаев, как я вижу, черпают вдохновение из книжек о ненависти и презрении к женскому полу, которые написаны вообще непонятно кем и непонятно зачем. Какая то отрыжка больной фантазии. И самое парадоксальное, они ненавидят женщин, не считают их за людей, откровенно дискриминируя, и при этом, как бы, занимаются пикапом, соблазнением. Это как ненавидить вино, считать его мочой, но быть сомелье. Театр абсурда и сюрреализма))

5 минут назад, Kobasytch сказал:

В отношениях с женщинами как раз таки и нужна спонтанность, это и есть то самое что баб цепляет. А расчёт и Эксель наоборот, убивает всё сексуальное желание в бабах.

Основной косяк всех парней на свиданках в том что они просчитывают каждый шаг, всё пытаются контролировать, вместо того чтобы просто кайфануть и делать что хочется. Вот и ведут себя как паралитики и марионеточные куклы, высчитывают момент когда можно засосать. Бабы сразу это калибруют, и в итоге фейл)

В соблазнении, в пикапе, в отношениях не должно быть экселя, нужен свободный поток энергии, живое и искрящееся поведение, тогда будет успех. А если сидеть и в голове план держать то баба сразу скалибрует по твоему постному ёб*льцу))

Истину глаголишь) Спонтанность в принципе ключевой момент который отличает хорошего мальчика от бэдбоя) Но как по мне, вот эта спонтанность, она либо есть, либо ее нет. Генетика, данность от природы. Ну и на нее еще влияет воспитание, т.к. если тебя с детства подавляли, навязывали волю родители, наказывали за проявление своих желаний, инициативы и поощрали за выполнение родительских хотелок, если с детства всегда пытался угождать родителям, то конечно такая модель поведения не будет способствовать спонтанности...

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А к Вероничке Степановой как относишься?))

Красивая женщина, по-крайней мере при муже и с каким-то профильным образованием). К ней больше доверия, но я вообще психологию как науку не воспринимаю, мне это не очень интересно. Вот программы "Жить здорово" и "О самом главном" с утра повадилась смотреть, вот тут реальная и ощутимая польза,а психология это все вилами по воде)))

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Истину глаголишь) Спонтанность в принципе ключевой момент который отличает хорошего мальчика от бэдбоя) Но как по мне, вот эта спонтанность, она либо есть, либо ее нет. Генетика, данность от природы. Ну и на нее еще влияет воспитание, т.к. если тебя с детства подавляли, навязывали волю родители, наказывали за проявление своих желаний, инициативы и поощрали за выполнение родительских хотелок, если с детства всегда пытался угождать родителям, то конечно такая модель поведения не будет способствовать спонтанности...

Я думаю что это всё психика. Её можно исправить, если это осознать. Человек пластичен. Работать над собой, снимать блокировки свои, рамки ненужные, убеждения беспонтовые.

Но, важный момент. Спонтанность должна быть управляемой, ты должен учиться ею управлять, направлять в нужное русло) не лететь как бревно в потоке, куда течением занесёт))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Красивая женщина, по-крайней мере при муже и с каким-то профильным образованием). К ней больше доверия, но я вообще психологию как науку не воспринимаю, мне это не очень интересно. Вот программы "Жить здорово" и "О самом главном" с утра повадилась смотреть, вот тут реальная и ощутимая польза,а психология это все вилами по воде)))

А то что у неё любая тема сводится к моче, говну, и пердежу, тебя не смущает? :D

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Тут 95% постоянного мужского населения форума так считает, либо ты её гасишь и в х*й не ставишь, либо ты унижаешься. Что такое нормальные отношения с человеком они не знают. Ведь баба это курица. Унтерменш. Швайне)) 

Да вроде просто парень молодой )

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А то что у неё любая тема сводится к моче, говна, и пердежу, тебя не смущает

Не погружалась так глубоко и ,видимо, правильно делала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...