Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в людях

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало.

В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу :) ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. 

В чем разница между ними? 

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало.

В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу :) ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. 

Ни в чем. Один холостой, другой мучается в БРАКе.

Иногда всё складывается так плохо, хоть вешайся, а — глядь — завтра жизнь круто переменилась(с).

7 минут назад, Kinstoun сказал:

В накопленном опыте и вообще в укладе жизни наверное 

6 minutes ago, Hезнакомец said:

Ни в чем. Один холостой, другой мучается в БРАКе.

У тебя всё к одному сводится. :D

По сути оба неудачники? Или "опыт" первого и его жизненный путь на что-то влияет? 

Только что, Света 08 сказал:

Один кайфовал, другой весь мозх себе вынес. Итог - два нищеброда.

Где логика?

2 minutes ago, Света 08 said:

Вот. Я про это же. 

Ты же вроде предпринимательница. В твоем окружении есть люди, о которых идет речь?:) 

Только что, Kinstoun сказал:

По сути оба неудачники? Или "опыт" первого и его жизненный путь на что-то влияет? 

Не влияет. Тупо будет готов к очередному гАвну, чем другой, более неопытный.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Где логика?

Логика что один овощ ,а другой типа со стержнем 

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Вот. Я про это же. 

Ты же вроде предпринимательница. В твоем окружении есть люди, о которых идет речь?:) 

Да полно примеров .Например наёмники сидящие по 11 часов за ту же зарплату что и ИПшники.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Логика что один овощ ,а другой типа со стержнем

И что? Что это меняет?

Два нищеброда.

3 minutes ago, Света 08 said:

Да полно примеров .Например наёмники сидящие по 11 часов за ту же зарплату что и ИПшники.

И чем эти самые предприниматели отличаются от твоих продавцов? 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И что? Что это меняет?

Два нищеброда.

Ну один дома ляхи тянет ,сам себя хозяин ,а другой зарабатывает гемморой проводя полжизни за компасом в офисе .Для меня лично это большая разница 

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

И чем эти самые предприниматели отличаются от твоих продавцов? 

Ниже написала ,что на них работают другие ,а они живут в своё удовольствие  

8 minutes ago, Hезнакомец said:

И что? Что это меняет?

Два нищеброда.

Может быть, что один провел часть своей жизни стремясь к высотам, прошел огромный путь в становления себя, как личности, которой он в данный миг является. Закален трудностями. Знания, опыт, умения, навыки. Интересен для себя и окружающих. 

А второй просто существовал. 

Материальный достаток одинаков, но в тот же момент и жизни разные. 

5 минут назад, Света 08 сказал:

Ну один дома ляхи тянет ,сам себя хозяин ,а другой зарабатывает гемморой проводя полжизни за компасом в офисе .Для меня лично это большая разница

Ну для тебя да, а для него в чем кайф? Чтобы ты на него свой взгляд положила? А дальше что? Снова нищета, алименты, раздел хаты и т.д.?

Нет Светка, не прокатит.

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Может быть, что один провел часть своей жизни стремясь к высотам, прошел огромный путь в становления себя, как личности, которой он в данный миг является. Завален трудностями. Знания, опыт, умения, навыки. Интересен для себя и окружающих. 

А второй просто существовал. 

Материальный достаток одинаков, но в тот же момент и жизни разные. 

Ты не поймешь одной сути, человек, живущий в достатке, зависим от своих достаткой. Человек, который ничего не имеет, никому ничем не обязан (даже себе), но жизнь он прожил зря.

Кароче, тут хз как жить.

Можно двигаться к цели и в один прекрасный момент задать себе вопрос "А нах.. мне это вообще нужно?", т.к. конца и края не видно, и кому это вообще все нужно. Мне? А зачем?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну для тебя да, а для него в чем кайф? Чтобы ты на него свой взгляд положила? А дальше что? Снова нищета, алименты, раздел хаты и т.д.?

Нет Светка, не прокатит.

Я бы может ребёнка отцу оставила ,так что не надо тут нервничать ,это вредно .Ты же достояние нашего форума ,должен себя беречь :)

Я бы может ребёнка отцу оставила ,так что не надо тут нервничать ,это вредно .Ты же достояние нашего форума ,должен себя беречь :)

Я совершенно спокоен.

Какого ребенка? Ты о чем? Какому отцу?

Ничего не понятно.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты не поймешь одной сути, человек, живущий в достатке, зависим от своих достаткой. Человек, который ничего не имеет, никому ничем не обязан (даже себе), но жизнь он прожил зря.

Кароче, тут хз как жить.

Можно двигаться к цели и в один прекрасный момент задать себе вопрос "А нах.. мне это вообще нужно?", т.к. конца и края не видно, и кому это вообще все нужно. Мне? А зачем?

Господи Иисусе )):huh:.

Только что, Hезнакомец сказал:

Я совершенно спокоен.

Какого ребенка? Ты о чем? Какому отцу?

Ничего не понятно.

Ну и славненько ,узнаю прежнего Незнакомца ))

Господи Иисусе )):huh:.

Ааа, все понял. Тупанул.

А оно ему нужно? Ты об этом подумала?

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Кароче, тут хз как жить.

Сейчас мир такой. Кругом соц. сети, люди выставляют свою жизнь на показ. Да дело не в этом. Все хотят жить бохато и дорого. Да не, даже не так. Люди хотят жить лучше, чем другие (друзья, знакомые. ближайшее окружение). Такие факторы стимулируют улучшать условия своего существования. :) Понятное дело, что всем не получится подобного достичь. 

Сейчас таких людей достаточно. Которые пытаются что-либо делать, а не просто прожигают отведенное им время. 

Только что, Kinstoun сказал:

Сейчас мир такой. Кругом соц. сети, люди выставляют свою жизнь на показ. Да дело не в этом. Все хотят жить бохато и дорого. Да не, даже не так. Люди хотят жить лучше, чем другие (друзья, знакомые. ближайшее окружение). Такие факторы стимулируют улучшать условия своего существования. :) Понятное дело, что всем не получится подобного достичь. 

Сейчас таких людей достаточно. Которые пытаются что-либо делать, а не просто прожигают отведенное им время. 

И что?

Ты для кого собрался выслуживаться? Для общества?

Ну ок, доказал ты им, что лучший. Дальше что?

Твои подвиги играют роль только во благо баб. Остальным всем насрать на твой образ жизни и на твои достижения.

Тупо будут ходить и завидовать.

8 minutes ago, Hезнакомец said:

И что?

Ты для кого собрался выслуживаться? Для общества?

Ну ок, доказал ты им, что лучший. Дальше что?

Твои подвиги играют роль только во благо баб. Остальным всем насрать на твой образ жизни и на твои достижения.

Тупо будут ходить и завидовать.

Лучше забить на всё, да телевизор погромче сделать? :D

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ааа, все понял. Тупанул.

А оно ему нужно? Ты об этом подумала?

Конечно,я всегда стараюсь ставить интересы мужчин выше своих (с)).Этим и живу 

1 час назад, Kinstoun сказал:

смыл в пути, в движении по жизни, кто ты в ней ?

а разность в ценностях. взглядах, опыте и тд

15 минут назад, Kinstoun сказал:

Лучше забить на всё, да телевизор погромче сделать? :D

Не правильно. Нужно стремиться к лучшему. Необходимо чужих людей делать счастливыми, но вот кого, я сам пока ещё не знаю.

Тупик

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Где логика?

понимаешь люди как рыбы - одни ползают по дну и питаются тем что туда падает, другие плавают где хотят, могут охотиться и тд

• Советник
1 hour ago, Kinstoun said:

Тем, что каждый из них сделал для других, что оставил после себя.

Пример:

Гарри - ни кто не помнит, ни чем не известен.
Альберт Эйнштен, Да Винчи и т.д.

Есть хороший фильм на подумать:

1 минуту назад, Буханда сказал:

Тем, что каждый из них сделал для других, что оставил после себя.

Пример:

Гарри - ни кто не помнит, ни чем не известен.
Альберт Эйнштен, Да Винчи и т.д.

Опять Гарри вместо шубы,что за ..)

13.05.2020 в 21:44, Kinstoun сказал:

у первого были шансы чего-то все-таки добиться, у второго их было меньше

13.05.2020 в 18:53, Kinstoun сказал:

оба неудачники

8 часов назад, Kinstoun сказал:

Поясни пожалуйста

Да буквально. Люди которые вкалывают и не получают результат, это обычно мудаки. Заметил что сильно устаешь после долгого общения с такими людьми. 

45 minutes ago, blackjack36 said:

Да буквально. Люди которые вкалывают и не получают результат, это обычно мудаки. Заметил что сильно устаешь после долгого общения с такими людьми. 

Как-то слишком обобщенно :)

33 минуты назад, Kinstoun сказал:

видать, про свое начальство рассказывает, которое его работать заставляет и имеет за отсутствие результата

1 час назад, Kinstoun сказал:

Сами не замечали? Вот же отличный пример: 

46 минут назад, Герасимов Коля сказал:

видать, про свое начальство рассказывает, которое его работать заставляет и имеет за отсутствие результата

У меня замечательное начальство, и я имею такое начальство потому что приношу результат. 

А рассказывал я про таких как вы. И вас это сразу задело. 

46 minutes ago, blackjack36 said:

Сами не замечали? Вот же отличный пример: 

У меня замечательное начальство, и я имею такое начальство потому что приношу результат. 

А ИПшники, которые вкалывали, но не добились нужного результата, тоже просто "мудаки"? 

21 минуту назад, Kinstoun сказал:

А ИПшники, которые вкалывали, но не добились нужного результата, тоже просто "мудаки"? 

Если человек прикладывает усилия что бы улучшить себя или свое положение, но при этом у него нету никакого результата (хотя другие результат получили), то да. Обычно такой человек может задолбать кого угодно. 

Вы мне говорите про профессию, если человека устраивает его работа и такой образ жизни, то в чем проблема? 

Если я правильно понял ваш первоначальный вопрос, то эту вашу фразу изменить на "почему один ипшник вкалывая добился результата, а другой делая все спустя рукава не добился?"

Или я чего то не понял?

3 часа назад, blackjack36 сказал:

я б про тебя и не вспомнил, если бы ты не ответил. задел так задел

3 часа назад, Kinstoun сказал:

может, просто тупые. не бывает такой фантастической непрухи, чтобы работал-работал полжизни и без результата, какой-то результат быть должен

13.05.2020 в 21:44, Kinstoun сказал:

Если у тебя 1 из кожи лез и упахивался, но в итоге пришел к тому же, чему и второй - то сам подумай, где бы был первый, если бы он ничего не делал.

Социальное положение у них может быть и одинаковое. Но один ничего не добился, а второй улучшил свою жизнь, вылез из помойки и достиг хороших результатов.

У второго позиция лучше, наверное он что то в жизни делал и раз его его жизнь устроила значит он добился успеха в жизни пусть и не по меркам первого. Потому что успех понятие разное у всех.

Пример купить телефон айфон для кого то это успех  в жизни вся маршрутка будет завидовать.

А кто то посмотрит и пальцем у виска покрутит на это айфон скажет дурак отдал тысяч сто за кусок пластика еще и в кредиты влез. Так что успех понятие разное и может это вообще второй звонит с нокии и сто тысяч на счетах лежат а первый думает айфон айфон успех но он как дурак кредитов понабирал и ему на айфон не дали 

13 минут назад, nikоlа сказал:

У второго позиция лучше, наверное он что то в жизни делал и раз его его жизнь устроила значит он добился успеха в жизни пусть и не по меркам первого. Потому что успех понятие разное у всех.

Пример купить телефон айфон для кого то это успех  в жизни вся маршрутка будет завидовать.

А кто то посмотрит и пальцем у виска покрутит на это айфон скажет дурак отдал тысяч сто за кусок пластика еще и в кредиты влез. Так что успех понятие разное и может это вообще второй звонит с нокии и сто тысяч на счетах лежат а первый думает айфон айфон успех но он как дурак кредитов понабирал и ему на айфон не дали 

айфон за 100к в кредит и маршрутка - это не успех по любым меркам

если говорить про материальный успех, то по минимуму в него входит начилие собственного комфортного жилья. это точно не однушка в спально-панельном гетто с соседями-наркоманами в ипотеку на 20 лет. наличие комфортного средства передвижения. это не должно быть ведро с гайками, которое разваливается на части от старости. самое главное - это наличие постоянного дохода, который не исчезнет при любых обстоятельствах или форс-мажорах. естественно, дохода должно хватать на все расходы и даже оставаться, кредитов быть не должно

3 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

айфон за 100к в кредит и маршрутка - это не успех по любым меркам

если говорить про материальный успех, то по минимуму в него входит начилие собственного комфортного жилья. это точно не однушка в спально-панельном гетто с соседями-наркоманами в ипотеку на 20 лет. наличие комфортного средства передвижения. это не должно быть ведро с гайками, которое разваливается на части от старости. самое главное - это наличие постоянного дохода, который не исчезнет при любых обстоятельствах или форс-мажорах. естественно, дохода должно хватать на все расходы и даже оставаться, кредитов быть не должно

Так в том то и дело что успех разный у всех, кто то может в фильме снялся и для него это успех. Мы на пикап форуме кто то может преуспел в подходах и для него это успех. Поэтому второй в жизни преуспел если его все к чему он пришел устроило а первый нет

6 минут назад, nikоlа сказал:

Так в том то и дело что успех разный у всех, кто то может в фильме снялся и для него это успех. Мы на пикап форуме кто то может преуспел в подходах и для него это успех. Поэтому второй в жизни преуспел если его все к чему он пришел устроило а первый нет

без того, что я перечислил, успеха быть не может. это базовые составляющие успеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...