Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб под ОЖП/жену

Рекомендованные сообщения

19.06.2020 в 22:49, person сказал:

Мне интересно почему у вас с сестрой такого рода взаимоотношения?

Мы выросли вместе, жили в одной комнате. 

Как в детстве распределяли роли между тобой и сестрой?

Сестра старше, к ней относились серьёзнее. Сестра была сообразительнее меня.

Как к тебе относились родители.

Родители и бабушка/дедушка относили ко мне с любовью. Баловали по возможности.

Каким образом на тебя влияет отец?

Отец был сильно занят на работе. Больше всего нас воспитывала мама/бабушка, в том числе из-за этого у меня сформировался «мягкий» характер. Позже отец стал менее загружен, и начал уделять больше времени + давить своим авторитетом. Я это состояние не любил, и частенько не слушался отца, что частично испортило отношения с отцом. В один момент он в присутствии родственников сказал что толку из меня не будет. Это меня задело, и ноет до сих пор. 

Ситуацию усложняю так же сам, ибо накручиваю себя - жена даёт повод. В результате подпитываю негативом, негативные эмоции. 

31 минуту назад, ALDERY сказал:

Ситуацию усложняю так же сам, ибо накручиваю себя - жена даёт повод. В результате подпитываю негативом, негативные эмоции. 

Ну ситуацию усложняешь как раз не ты. Усложняет твоя жена. Не бери на себя все. Вы оба виноваты. 

Тебе еще покоя не дает что с бывшим тогда ночевала и тел не брала. Сам же наверно понимаешь что это дичь, ее обьяснения что тел отобрали. 

Сейчас шкерится. 

Тут конечно надо либо расставаться, либо налаживать отношения. Расстаться тебе духу не хватит. Остается налаживать. 

Попробуй чтоб негатива от тебя меньше было и этих разговоров про отношения. Подойди, сделай ей массаж, а потом вдуй. 

12 часов назад, Kot82 сказал:

Тебе еще покоя не дает что с бывшим тогда ночевала и тел не брала.

да ты прав, это было 8 лет назад - тогда у нас только начинались отношения.
Что произошло я так и не знаю, можно только догадываться. В тот момент вообще треш происходил, ее Родители (мама) была против разрыва с бывшим, на горизонте постоянно маячил бывший - это отложило особый "-" след на доверии в отношениях.

Попробуй чтоб негатива от тебя меньше было и этих разговоров про отношения.

понял

Подойди, сделай ей массаж, а потом вдуй. 

вчера я попробовал сделать ближе
в постели жена последнее время держит дистанцию,  как только я пытаю ее обнять, сблизиться начинает ворчать: тяжелая рука, жарко и тд ...
в чем заключалось ближе:  попросил ее подвинуться ближе ко мне чб. я ее обнял (ибо она отодвинулась на др. конец кровати) + протянул руку и попытался слегка приобнять.
В итоге: жена начала ворчать,  что спит.  Я сказал что спать ты не можешь ибо 5 мин. назад отложила тел. В итоге это вызвало истерику, крик среди ночи.
Меня это задело я был в легком шоке от реакции. Взял тел. и пошел на кухню читать форум. Через 30 мин. пришла жена - с вопросами что делаешь? почему не спишь?.
Ответил: что не спится, ты (жена) очень хотела спасть, иди спи! Ушла.
С утра: от жены легкая обида + холод + психологическая атака, без кольца на пальце (снимает его частенько, по причине уборки/готовки и "забывает" надевать)

7 часов назад, ALDERY сказал:

понял

вчера я попробовал сделать ближе
в постели жена последнее время держит дистанцию,  как только я пытаю ее обнять, сблизиться начинает ворчать: тяжелая рука, жарко и тд ...
в чем заключалось ближе:  попросил ее подвинуться ближе ко мне чб. я ее обнял (ибо она отодвинулась на др. конец кровати) + протянул руку и попытался слегка приобнять.
В итоге: жена начала ворчать,  что спит.  Я сказал что спать ты не можешь ибо 5 мин. назад отложила тел. В итоге это вызвало истерику, крик среди ночи.
Меня это задело я был в легком шоке от реакции. Взял тел. и пошел на кухню читать форум. Через 30 мин. пришла жена - с вопросами что делаешь? почему не спишь?.
С утра: от жены легкая обида + холод + психологическая атака, без кольца на пальце (снимает его частенько, по причине уборки/готовки и "забывает" надевать)

Тебе сказали не обниматься лезть, а тупо вдуть. Ну и массаж как прелюдию сделать. Внаглую пробуй, подошел, говоришь лягь на живот. Ну и калибруй ее реакцию. Может и не стОит

23 часа назад, ALDERY сказал:

повторюсь ситуация что описал выше происходила в течении последних 5 лет. В результате чего полностью испортились отношения с женой.

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Автор, если хочешь наладить отношения с женой, то прежде всего озаботься этой общей целью. Собаку заведите хотя бы. А лучше - делай некст, т.к. баба судя по -всему лживая и гулящая.

23.06.2020 в 20:10, ALDERY сказал:

Вчера я попробовал сделать ближе

А зачем? Наверное потому что;

Цитата

Далее:

Цитата

В итоге: жена начала ворчать,  что спит.  Я сказал что спать ты не можешь ибо 5 мин. назад отложила тел.

Красавец ))) разоблачил

Цитата

В итоге это вызвало истерику, крик среди ночи.

Вот и результат.

Не хочет она, не течёт, срать ей - вот реальные ответы - ты так хочешь, чтобы она тебе отвечала?

Цитата

Меня это задело я был в легком шоке от реакции.

А какой ты реакции ожидал? Я вот читая твой топ, другой бы и не ждал.

Или ты в розовых облаках летаешь? 

Цитата

Взял тел. и пошел на кухню читать форум.

Помогло? Что читаешь то? Что тебе это полезного даёт? 

Цитата

Через 30 мин. пришла жена - с вопросами что делаешь? почему не спишь?.

Да не ловко ей стало, подумала что перегнула, сильно груба была. И не более того. Это жалость!

Цитата

Поняла, что в жалости ты не нуждаешься.

Цитата

Нечего тут выруливать, тут чтобы вырулить нужно яйца свои показать, а их нет.

16 часов назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. 

Ага))

Эти цели/проекты чаще всего и лежат в основе всех расставаний, т.к. надо чаще всего это одному, а то и вообще никому, и цели эти возникают лишь потому что пора, надо, чтобы как у всех....

Еще ремонт предложи)

• 2 месяца спустя...
24.06.2020 в 22:00, Johnny_F сказал:

когда их трогают во сне. И тем более, когда человек хочет заснуть.

Это было не во время сна, а перед сном.
Здесь я тебя услышал, возможно неудачный момент подобрал ( усталость и тд.), но реакция со стороны жены была неадекватная однозначно.

Отличный повод слить неверную манипулирующую престарелую 40летнюю тётю и найти 30летнюю нормальную девчонку с упругой попкой для СО

23.06.2020 в 17:10, ALDERY сказал:

Судя по реакции жены и анамнезу в виде вечного телефона на беззвуке, боюсь ты царапаешь рогами потолок уже. Либо настолько ее достал, что ее уже тошнит от тебя. Что фактически ничуть не лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...