Коллекция хороших пошлых анекдотов и историй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15 015
Мужчины достигаторы
@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий. Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы. Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума. Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания. И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже. -
35
Жена беременна не от меня??
Автор, оформи тему полноценно. Опиши отношения ваши. Как познакомились, как общение у вас идёт. Конфликты есть ли. Какая вообще расстановка сил? Она красивая а ты за всё платишь? Были ли какие то эпизоды неуважения? Она работает? Есть ли на работе мужики? Тут надо смотреть на состояние и качество отношений чтобы хоть как то адекватно пытаться риски и вероятности оценивать. Тему оформи хотя бы по такому трафарету. https://forum.pickup.ru/topic/172704-прочитай-перед-созданием-темы/ -
15 015
-
16
Не понятно как быть
Секс штука сложная. Лучше когда он ох*енен раз в неделю, чем каждый день не по разу но баба стиснув зубы через не хочу тянет лямку. Ты её возможно годами трахал вот так, по обязанности.. И ей всё неприятнее и неприятнее такой секс становится. Со временем он совсем исчезнет. Когда то ты уже прогнулся под такой момент, принял его, хоть и ворча при этом. При том с её стороны не было ни обещаний, ни заверений изменить это всё. Как и видимо ценность отношений с тобой для неё тоже была низкой. И это понятно - не было романтики, не было страсти. Были прост -
60
ОЖП изменяет на работе
Работа в медицинской сфере это отдельная история. Тут был чувак на форуме, доктор из реанимации, он говорил что у них там на работе все еб*тся. Это такой способ снять стресс. Работа очень стрессовая. Потому там многие либо бухают, либо еб*тся. Либо всё вместе сразу.
-
Рекомендованные сообщения