Коллекция хороших пошлых анекдотов и историй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 115
Тема Галадриэль :)
Мужчина просто ценит себя и свое время -
14 115
Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! "просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно! -
14 115
Это значит, что его доход условно раз 10 больше моего. Мне такой омп не нужен! -
98
Как строят отношения на работе?
Ну так а почему ей надо хотеть ездить на свидание с тобой если ты вообще никакой активности не проявляешь? Нет активности = неинтересны тебе = неинтересен им. Ты не Егор Крид, чтоб за тобой фанатики бегали. И даже в этой ситуации с коллега едет на свидание ты мог бы получить бонус (если вытащить голову из задницы), но ты опять промолчал. Ты опять сделал вид, что тебя тут нет. Когда ты показываешь себя как пустое место, то тебя и воспринимают как пустое место. Ты можешь при этом быть прекрасным человеком, играть на укулеле, замечательно готовить и много чего ещё... Никто -
98
Как строят отношения на работе?
Маленькое обновление. В пятницу сижу, такой, работаю, как обычно. Слева - одна из 2 девушек, что мне более-менее нравятся в коллективе. И у нее разговор с коллегой-подругой, которая ещё левее. Они то ли вместе живут на квартире, то ли что, но ездят, приходят и уходят на работу вместе. И вот она говорит той и еще одной: "девочки, сегодня едем не вместе, мне сегодня по делам в центр". А одета чуть наряднее, чем обычно. Далее - между ними череда взаимным подколок и выясняется, что едет на свидание. Вот и вся мораль, друзья. Пока мы тут обсуждаем, как же лучше найти подходы в офисе, и удивляе- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения