Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнала, что женат. Было СО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Laska02 сказал:

Говорит, не получается. Спрашиваю, почему, отвечает: ну вот так

Он мент кстати, сейчас часто дежурит из за к-вируса

А профиль что? По мне так наоборот, мне кажется там правду указывают (вк) 

Ну да одну только правду и ничего кроме правды!))

Я бы отморозилась от него и не липла. Толку больше.

37 минут назад, MANNNN сказал:

Судя по изумленному молчанию, он в шоке)) 

Лысого походу гоняет

Авторшу не понять)) У вас же СО, так, какая тогда разница с кем он, есть ли у него жена, или другая девушка, не ты не он ничем не обязаны друг другу, вы просто встречаетесь и трахаетесь!) Вот если бы вы с ним ЛТР планировали, то "да", это как обухом по голове, но вроде же в теме указали, что ничего не планируете, тогда в чем проблема?)) Да и статусы, это скажем не та вещь, которую стоит принимать за истину, очень многие статусы от фонаря ставят, хотя чаще всего в таких проделках в большей степени бабы замечаны) Как по мне в его сторону никаких потуг делать не надо, захочет сам объявится!!

22 часа назад, Буханда сказал:

Пи***дит, пи*дит. Об этом и идёт речь.

Да, изначально СО хотела, но как это обычно бывает--залипла. Знаю из-за чего, он дал много эмоций, которых не было после 10 лет брака. 

9 часов назад, baltazar87 сказал:

Авторшу не понять)) У вас же СО, так, какая тогда разница с кем он, есть ли у него жена, или другая девушка, не ты не он ничем не обязаны друг другу, вы просто встречаетесь и трахаетесь!) Вот если бы вы с ним ЛТР планировали, то "да", это как обухом по голове, но вроде же в теме указали, что ничего не планируете, тогда в чем проблема?)) Да и статусы, это скажем не та вещь, которую стоит принимать за истину, очень многие статусы от фонаря ставят, хотя чаще всего в таких проделках в большей степени бабы замечаны) Как по мне в его сторону никаких потуг делать не надо, захочет сам объявится!!

Я хотела СО, но только чтобы он у меня один и я у него одна была. Или это уже не считается СО? Плюс залипла немного, не хочу отказываться от эмоций с ним

20 часов назад, Omy сказал:

Если честно, смущает больше то, что он мент, чем то, что он может быть женат.

А что не так? У меня нет опыта с ментами)) знаю некоторых знакомых, вроде адекватные... 

5 минут назад, Laska02 сказал:

А что не так? У меня нет опыта с ментами)) знаю некоторых знакомых, вроде адекватные... 

Профессиональная деформация. Погуглите. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Профессиональная деформация. Погуглите. 

Если он участковый, на него тоже распространяется? 

Блин, весело будет, если он найдёт эту тему, вдруг сидит тут тоже)) 

Только что, Laska02 сказал:

Если он участковый, на него тоже распространяется? 

Блин, весело будет, если он найдёт эту тему, вдруг сидит тут тоже)) 

Я думаю, да. Работа "на земле" - не самая лёгкая. 

Пока маловато шансов для Вашего деанона. Фото в паблик не выкладывайте, любое совпадение является случайным. И все) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я думаю, да. Работа "на земле" - не самая лёгкая. 

Пока маловато шансов для Вашего деанона. Фото в паблик не выкладывайте, любое совпадение является случайным. И все) 

А вы как думаете, как лучше сделать: 1)спросить его про статус и послать на йух (мониторю его как лох) или 2)молча слиться?

Потому что если он правда женился недавно, то встречи теперь будут очень редкие, а мне это не нра

Сегодня вот писал мне, спрашивал дома ли я, я отвечала ему сухо, спросил что с настроением

6 минут назад, Laska02 сказал:

А вы как думаете, как лучше сделать: 1)спросить его про статус и послать на йух (мониторю его как лох) или 2)молча слиться?

Потому что если он правда женился недавно, то встречи теперь будут очень редкие, а мне это не нра

Сегодня вот писал мне, спрашивал дома ли я, я отвечала ему сухо, спросил что с настроением

На кону мочало, начинаем все сначала))Спросите, речь ведь идёт только о статусе в СС(соцсеть). Может, у него рука дрогнула, может, поддал после работы,  да мало ли причин для ошибки.  А Вы, не посмотрев в святцы,. бух в колокол. Насчёт того, что недавно женился-слабо верю. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

На кону мочало, начинаем все сначала))Спросите, речь ведь идёт только о статусе в СС(соцсеть). Может, у него рука дрогнула, может, поддал после работы,  да мало ли причин для ошибки.  А Вы, не посмотрев в святцы,. бух в колокол. Насчёт того, что недавно женился-слабо верю. 

А может они давно встречались и вот поженились. но во время карантина? Я думаю, может она беременна. Поэтому и не было её дома. 

В общем, я иду ва-банк. Спрашиваю про статус, если ответ: да, женат, то конец. Если: нет, это какая-то ошибка, то хз верить или нет, плюс покажусь навязчивой, мониторю его сс (я страницу его нашла в поиске по фото), в итоге тоже конец

А если хочу продолжение, то ничего не спрашивать. Но я пока не решила((

А что, если пока не спрашивать про статус, а понаблюдать, дома будут ли какие женские вещи, отпечаток от кольца и пр? Если сейчас спрошу, он не подумает, что я прилипла? Или пофиг? 

8 минут назад, Laska02 сказал:

А что, если пока не спрашивать про статус, а понаблюдать, дома будут ли какие женские вещи, отпечаток от кольца и пр? Если сейчас спрошу, он не подумает, что я прилипла? Или пофиг? 

а Вы, имхо, не потянете со своими подозрениями. Ну и смысл сидеть и думать?(( Подъедая себе мозг и нервы.Мы уже вчера выяснили, что Вы на полицая залипли, вот Вас и колбасит. 

11 минут назад, Laska02 сказал:

Отнеситесь так, будто вы задаете вопрос не мч, на которого залипли, а хорошей знакомой. Это абсолютно нормально обсудить семейный статус. Можно начать издалека. Я, вот, мол была замужем. А ты? А сейчас?))

2 минуты назад, Omy сказал:

Отнеситесь так, будто вы задаете вопрос не мч, на которого залипли, а хорошей знакомой. Это абсолютно нормально обсудить семейный статус. Можно начать издалека. Я, вот, мол была замужем. А ты? А сейчас?))

Спасибо, но так не пойдёт, я у него несколько раз спрашивала, есть ли кто у него, он говорил нет. И он знает, что я замужем была

12 минут назад, Vivara сказал:

А в друзьях у него хорошо посмотрели на предмет девушки, которая выставляет совместные фотки?

Которая ему однажды в 22 звонила на оба телефона, у него была записана имя+фамилия, она у него в друзьях есть, но совместных фото нет (у неё проф. страница по работе) , статуса у неё вообще никакого нет. плюс я смотрю у неё вчера ДР был, а он как раз вчера вечером везде оффлайн был. И перед этим статус женат поставил. Есть у неё одно фото с прошлого лета, где она в его куртке стоит, или в похожей на его. А у него такое же фото на том же фоне и та же дата

В общем, я спросила и прислала скрин с его страницы. Он: что за бред??? Я не ставил. Я: кто-то за тебя? Он: вряд ли, никто не мог. И тут же убрал статус вообще

1 минуту назад, Laska02 сказал:

В общем, я спросила и прислала скрин с его страницы. Он: что за бред??? Я не ставил. Я: кто-то за тебя? Он: вряд ли, никто не мог. И тут же убрал статус вообще

Ну и вот.   Вопрос решен, не так ли?  По крайней мере, обострение снято.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и вот.   Вопрос решен, не так ли?  По крайней мере, обострение снято.  

Дааа)) но напрягает отсутствие встреч. Вот опять сидит дома сейчас якобы один, висит на сз, почему бы со мной не встретиться. Я сама не буду предлагать больше

9 минут назад, Laska02 сказал:

Дааа)) но напрягает отсутствие встреч. Вот опять сидит дома сейчас якобы один, висит на сз, почему бы со мной не встретиться. Я сама не буду предлагать больше

Это вопрос номер 2.  Вот и подумайте, почему..  Раз он не женат.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Думаю, просто девушка есть

29 минут назад, Laska02 сказал:

Думаю, просто девушка есть

Да, с Вами не скучно -одну проблему решили, быстренько другую надумали))

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да, с Вами не скучно -одну проблему решили, быстренько другую надумали))

)))) 

2 часа назад, Laska02 сказал:

Которая ему однажды в 22 звонила на оба телефона, у него была записана имя+фамилия, она у него в друзьях есть, но совместных фото нет (у неё проф. страница по работе) , статуса у неё вообще никакого нет. плюс я смотрю у неё вчера ДР был, а он как раз вчера вечером везде оффлайн был. И перед этим статус женат поставил. Есть у неё одно фото с прошлого лета, где она в его куртке стоит, или в похожей на его. А у него такое же фото на том же фоне и та же дата

Ты прям Мисс Марпл))

1 час назад, Laska02 сказал:

Он: что за бред??? Я не ставил. Я: кто-то за тебя? Он: вряд ли, никто не мог. И тут же убрал статус вообще

Хорошо сшланговал) Но не убедительно))

1 час назад, MANNNN сказал:

Или бухает

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты прям Мисс Марпл))

Сидела женщина скучала)) 

Только что, MANNNN сказал:

Составьте ему компанию) 

Он говорит, что пить плохо, и сам не пьёт типа, хотя иногда рассказывает как погоны обмывали и ужрались

4 минуты назад, Laska02 сказал:

Он говорит, что пить плохо, и сам не пьёт типа, хотя иногда рассказывает как погоны обмывали и ужрались

Ой, плохо) Ну, погоны обмывать- это святое. Но я не думаю, что это столь частое событие. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ой, плохо) Ну, погоны обмывать- это святое. Но я не думаю, что это столь частое событие. 

Однажды ещё было, не приехал за мной по причине того, что на работе расстроили и решил пивка попить, якобы 

20 минут назад, MANNNN сказал:

ПАчиму это? 

Ок. Есть еще вариант. У него есть женщина (или жена), которая зашла на его страницу и поставила статус, чтобы отпугивать девок. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ок. Есть еще вариант. У него есть женщина (или жена), которая зашла на его страницу и поставила статус, чтобы отпугивать девок. 

А ты серьезно полагаешь, что статус в какой то СС отпугнет нынешних девок? 

А ты серьезно полагаешь, что статус в какой то СС отпугнет нынешних девок? 

Нах женатик-то? Свободной молодой? Смеешься что ли)

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Нах женатик-то? Свободной молодой? Смеешься что ли)

Да, блин, ну  аккаунт можно и ломануть и написать там бог знает что ... И что, все? Вон, Автор то уточнила, и все поменялось в статусе. Правда, легче ей не стало.

Да, блин, ну  аккаунт можно и ломануть и написать там бог знает что ... И что, все? Вон, Автор то уточнила, и все поменялось в статусе. Правда, легче ей не стало.

Кому надо взламывать акк, чтобы такую муйню установить, если ты не заинтересован в этом конкретно?

То, что уточнила -  молодец. Так и надо было сделать. Думаю теперь он на стреме. Он знает кто и зачем. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Кому надо взламывать акк, чтобы такую муйню установить, если ты не заинтересован в этом конкретно?

То, что уточнила -  молодец. Так и надо было сделать. Думаю теперь он на стреме. Он знает кто и зачем. 

Чем только народ не развлекается.  Твоя версия , с чего это кадр стал забивать на встречи с Авторшей? 

7 минут назад, MANNNN сказал:

аккаунт можно и ломануть

У меня, кстати, был случай, когда спустя полгода после смерти друга, я увидела  его у себя в профиле в "гостях". Первая реакция - оцепенение, волосы зашевелились... Посмотрела по новостям еще и лайкнул видео общей знакомой. А она еще и набожная, вообще была в а*уе :lol: Меня этот момент насторожил, я написала его сестре, мол, не она ли заходила. В итоге так и не выяснили дух ли его над нами глумился, или акк взломали. Но после этого покойный больше не чудил. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Значит, она чего-то догадывается. Может, поэтому он пока и осторожничает со мной.. 

1 минуту назад, Laska02 сказал:

Значит, она чего-то догадывается. Может, поэтому он пока и осторожничает со мной.. 

Скорей всего так. Посмотрим, как дальше будет себя вести)

5 минут назад, Laska02 сказал:

Она- это кто? 

3 минуты назад, Laska02 сказал:

Я ещё к нему потом в друзья попросилась. не сразу, но скрипя джоппой добавил) 

:lol: Ну все теперь он под двойным прицелом)))

3 минуты назад, Laska02 сказал:

Его женщина, если она есть)) 

А, так у него уже и женщина появилась) Да, покой нам только снится.  Ну а если серьезно, мне не совсем понятно охлаждение полицая к Авторше(  С ее  то внешкой

А, так у него уже и женщина появилась) Да, покой нам только снится.  Ну а если серьезно, мне не совсем понятно охлаждение полицая к Авторше(  С ее  то внешкой

Секс ему точно нравится, постоянно говорит это в процессе и комментирует) я не знаю как ему это удаётся, но я соглашаюсь на всякую дичь с ним, точнее он даже и не спрашивает, а просто берет (ну кроме АС). И ещё такое чувство, что до этого он только в мессионерской позе занимался (говорил, надоела она ему) , а тут как с цепи сорвался со мной

Так что думаю, наличие другой женщины его тормозит. Понимаю, что ко мне не уйдёт, я же рсп, зачем ему это. Да и мне думаю нужен ровня-рсп (в перспективе) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...