Перейти к публикации
пикап.Форум

Одно неосторожное слово и я улетел в ЧС(ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Две недели назад познакомился с девушкой. Симпатичная,высшее образование(преподаватель музыки),ей 28 лет.

Секс случился через неделю. До секса было пару тройку свиданий. Секс случился у нее дома. Понравилась.Присматриваюсь.Планирую с ней ЛТР.

Но вчерашний вечер и сегодняшняя переписка оказался роковой.

Позвал ее на квартиру к друзьям. Он мой коллега,живет с девушкой. По итоге нас было четверо,друг с девушкой и я с моей ЛТРкой.

Мы курили кальян,выпивали. Моя девушка не пьет алкоголь совсем. Прогулялись на свежем воздухе. Ночевать у друзей не планировали,но так как поздно закончили решили остаться у друзей. Моя девушка сразу сказала что она в гостях и чтобы я в постели руки не распускал. моя девушка очень своеобразная конечно. На публику скромная и даже со мной немного отстраненная. Но ее страничка в инсте пестрит мемами про еплю,шутками на тему секса. Хотя фото закрытые,никакого откровения. Просто подписи под фото пошлые  и двусмысленные.

Сегодня днем пришла смска от нее со словами спасибо за прекрасный вчерашний вечер. У тебя отличные друзья и окружение. Нужно какнибудь организовать еще одну встречу у меня дома на кухне,я даже разрешу покурить вам травку(вчера мы втайне с друганом курнули) и она меня спалила но заюморили этот момент. Приезжайте вдвоем,без его девушки. Мол девушка друга приревновала вчера немнго и ей некомфортно когда ей не очень рады .

Я: А если мы с другом захотим разврата?

Она: Втроем?

Я:Ты бы отказалась?

Она: То есть ты готов делить меня со своим другом? Я правильно поняла?

Я: Нет,мы прикинули ситуацию где мы на расслабоне и обстановка по кайфу. И я просто тебя спросил

Она:

Мне жаль что мое гостеприимство ты расценил как приглашение к сексу втроем

Я:  Я не готов делить потому что ничего и не было

И попросил ее закрыть тему. На что она ответила мне что  что вот по этой причине она предпочитает не топропиться сближаться потому что в процессе общения всплывают от пацанов такие моменты и намерения человека становятся ясны и понятны 

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Я походу облажался. Я еще с бодуна сейчас. Несу херню Пацаны не знаю что делать теперь и как ее вернуть

Опубликовано:

По сути между вами ничего нет - это раз! Во вторых между вами слабый раппорт - это два. В третьих темы мжм, жмж надо поднимать аккуратно и желательно после классного секса, когда вы оба лежите удовлетворенные и счастливы, но уж точно не по телефону!

В общем провалил тест на адекватность, если и планировал ЛТР, то показал ей явно другую сторону, тем более сам написал, что девушка отстраненная немного! Ничего не делать ты в ЧС, бабе надо остыть, так что не лезь к ней, вытащит из ЧС, тогда уже можно и думать, а сейчас прими как факт, что тебя слили!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

По сути между вами ничего нет - это раз! Во вторых между вами слабый раппорт - это два. В третьих темы мжм, жмж надо поднимать аккуратно и желательно после классного секса, когда вы оба лежите удовлетворенные и счастливы, но уж точно не по телефону!

В общем провалил тест на адекватность, если и планировал ЛТР, то показал ей явно другую сторону, тем более сам написал, что девушка отстраненная немного! Ничего не делать ты в ЧС, бабе надо остыть, так что не лезь к ней, вытащит из ЧС, тогда уже можно и думать, а сейчас прими как факт, что тебя слили!!!

Она мне уже ранее делала замечание что я пошлый. Кидал ей фоток разных пошлых. Сперва не зашло. Потом и она в ответ стала кидать пошлые видео и фоточки. Я только по этому ее поведнию понимал что она тоже пошленькая

Опубликовано:
3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Она мне уже ранее делала замечание что я пошлый. Кидал ей фоток разных пошлых. Сперва не зашло. Потом и она в ответ стала кидать пошлые видео и фоточки. Я только по этому ее поведнию понимал что она тоже пошленькая

Одно дело интимные фотки - это нормально, а другое предлагать в постель еще одного мужика) Это разные вещи и говорю же вы знакомы лишь две недели, ты ее не знаешь!!

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Одно дело интимные фотки - это нормально, а другое предлагать в постель еще одного мужика) Это разные вещи и говорю же вы знакомы лишь две недели, ты ее не знаешь!!

так она даже вчера на встрече темы секса поднимала,пошлила. Я ее совсем не понимаю.Ночью руки мои убирала,не давала гладить себя

Меня оскарбило даже она девушке друга говорит постели нам постель как как будто мы друзья а не любовники. Как это понимать?Я ее сидел гладил вчера курил кальян,она руки мои убирала. Тоже не понимаю. У нас же был уже с ней секс. Что она так отстраняется?

Опубликовано:

Судя по твоему описанию, вообще не вижу вас в ЛТР. Она ставит тебе условия и с тобой строит из себя недотрогу, а по факту, как ты описываешь, не стесняется пошлых описаний к общедоступным фоткам. 
Совершенно не согласен с комментатором выше. Про секс втроём, это Б*** шутка. Ты приглашаешь к себе домой своего парня с другом (вообще странная ситуация), так ещё реагируешь так категорично на шутку. Ладно если б вы до этого сидели втроём, и потом она сказала "давайте в другой раз можем у меня посидеть". А вы сидели вчетвером. И говорить "вы мужики приходите, только бабу не берите" - такое себе. А она вообще подумала, что твоему другу и его девушке как бы тоже может быть неприятно? В общем, резюмирую: она предложила хрень, ты на это предложение пошутил хрень. Она обиделась. Ну и пусть сидит себе обижается.

По лтр: сильно подумай, надо ли тебе оно. Раппорт ты не построил адекватный, да и сложно будет с ней его построить.

Опубликовано:
6 минут назад, ISINGER сказал:

Судя по твоему описанию, вообще не вижу вас в ЛТР. Она ставит тебе условия и с тобой строит из себя недотрогу, а по факту, как ты описываешь, не стесняется пошлых описаний к общедоступным фоткам. 
Совершенно не согласен с комментатором выше. Про секс втроём, это Б*** шутка. Ты приглашаешь к себе домой своего парня с другом (вообще странная ситуация), так ещё реагируешь так категорично на шутку. Ладно если б вы до этого сидели втроём, и потом она сказала "давайте в другой раз можем у меня посидеть". А вы сидели вчетвером. И говорить "вы мужики приходите, только бабу не берите" - такое себе. А она вообще подумала, что твоему другу и его девушке как бы тоже может быть неприятно? В общем, резюмирую: она предложила хрень, ты на это предложение пошутил хрень. Она обиделась. Ну и пусть сидит себе обижается.

По лтр: сильно подумай, надо ли тебе оно. Раппорт ты не построил адекватный, да и сложно будет с ней его построить.

касаемо пошлых описаний под своим фото,она юморит так,как пример,вот одна из ее подписей: "сижу на карантине, а могла бы на лице" И все в таком духе. Двояко можно понять.Как то с бодуна выслал ей фото своего агрегата и она попросила немедленно удалить это и я удалил

На счет друга,она говорит что девушка друга вела себя немного агрресивно в ее сторону так мой друг тоже ухаживал за ней. Подливал чай,покупал жвачку( я телефон на зарядке оставил,так бы сам ей купил). Она все это видела и даже выговаривала своему парню. Я не исключаю даже что мой друг ей понравился.Говорит приезжайте с другом у меня дома можно будет расслабиться и никто ваше куриво контролировать не будет как это делала его девушка Я когда утром рано от них на работу уехал. Они остались одни. девушка друга тоже рано свалила. Она лежала без лифчика в моей постели и трусиках. Я может тоже много чего себе сейчас напридумываю в голове

Опубликовано:

Парень, к тебе вопрос? Зачем? Что тебя сподвигло на такой треш?

Ты пишешь, что нужна в лтр. Затем пошлишь, я так понял это делаешь очень часто, провоцируя её. Она подыгрывала, но ты этого не понял. 

Ты думаешь был секс и она должна давать волю твоим рукам, секс в гостях и т. д. Она не вещь. Ей скорее не приятно такое с ней обращение. Предложение мжм было для неё последним звоночком. Твоей значимости 0.вот ты в чс,оцененый как нуждающихся в сексе, маленький мальчик. Чтобы творить все, что ты хотел нужен раппорт. Его нет. Работай над этим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Парень, к тебе вопрос? Зачем? Что тебя сподвигло на такой треш?

Ты пишешь, что нужна в лтр. Затем пошлишь, я так понял это делаешь очень часто, провоцируя её. Она подыгрывала, но ты этого не понял. 

Ты думаешь был секс и она должна давать волю твоим рукам, секс в гостях и т. д. Она не вещь. Ей скорее не приятно такое с ней обращение. Предложение мжм было для неё последним звоночком. Твоей значимости 0.вот ты в чс,оцененый как нуждающихся в сексе, маленький мальчик. Чтобы творить все, что ты хотел нужен раппорт. Его нет. Работай над этим. 

Как работать если я в чс у нее? Написать ей в телегу или в вайбер где быть может я не в блоке? Согласен,делал часто,она отдергивала,потом даже стала подыгрывать мне и кидать мне ржачные пошлые видосы с соц сетей. Она мне ксатати так и сказала однажды что поторопилась с сексом со мной,так как я после этого вообще берега попутал и меня по ее словам стало нести не туда

может кто-нибудь подскажет как раппорт налаживают с девушкой? Я чего-то не догоняю

Опубликовано:

Вот даже случай позавчера расскажу. Пишу ей поздно вечером чем занята. Отвечает что у друзей. Мол ей написал друг ее бывшего и попросил познакомить с подругой так как ему одиноко и он хочет знакомств. Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

Опубликовано:

Не перегинай. Сейчас писать всюду не в кассу. Она сыта тобой, а ты ещё хочешь накормить её. Временно игнорь, а там колибруй. Раз она желеет, что переспал. Ты показал себя не очень это мягко сказано. Отлипни от неё. Расскажи о ней, мало вводных, что за человек, были до тебя отношения. 

Опубликовано:
5 минут назад, larionovpolice сказал:

Вот даже случай позавчера расскажу. Пишу ей поздно вечером чем занята. Отвечает что у друзей. Мол ей написал друг ее бывшего и попросил познакомить с подругой так как ему одиноко и он хочет знакомств. Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

На ревность пробивает скорее всего

Опубликовано:
8 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Не перегинай. Сейчас писать всюду не в кассу. Она сыта тобой, а ты ещё хочешь накормить её. Временно игнорь, а там колибруй. Раз она желеет, что переспал. Ты показал себя не очень это мягко сказано. Отлипни от неё. Расскажи о ней, мало вводных, что за человек, были до тебя отношения. 

Были до меня отношения. Думала что у них отошения и любовь, а у парня было с ней СО и он ей открыто заявил и она с ним порвала. Говорит с тех пор остарожничает в лтр не торопиться пока не узнает намерения парня лучше так как обожглась с недоЛТР

5 минут назад, Serzh26 сказал:

На ревность пробивает скорее всего

я не дал ей никакой реакции

Опубликовано:

У парня может, а у неё? По моему, если срок не большой их расхода. То ты это отношения на отскоке. Тут все временно. А так, что пишет, это проверка значимости её для тебя. Пропуска мимо ушей. Ты и так в минусе, не усугубляй. 

Опубликовано:

Какие у тебя,автор,потребности от бабы?каковы фильтры?какую бабу ты считаешь годную для лтр?какими качествами она должна обладать,чтоб ты задумался замутить с ней в долгую?

Баба мутная)кривая демка,проскальзывают нюансы)

Опубликовано:

Чувак, если она учитель музыки, то как минимум музучилище она закончила. Это ежедневное пичкание Брамсом, Листом, Чайковским) Как минимум, чтобы доучиться, она должна была в себе развить некую тонкость душевной натуры. Это видно по ее вежливой и корректной переписке.

И вот в Саратове, походу, настолько недо*б у телок, что они готовы вешаться на питекантропов с района, которые восприняли ее ВЕЖЛИВОЕ приглашение (она уже смирилась с тем, что вместо фортепианных сонат Прокофьева ей придется с вами слушать "Бойся два два восемь" и Гуфа) за приглашение постебаться насчет секса втроем с двумя укурками) Это вызвало в ней праведное негодование, что ее настолько не ценят)

Если так хочется, пригласи в падик продавщицу с ларька, налей пивасика, оприходуй с пацанчиками)

Ты просто проявил себя неадекватом.

Что делать: забей пока, займись своей культурой, если напишет - извинись

Опубликовано:
4 минуты назад, C47 сказал:

Чувак, если она учитель музыки, то как минимум музучилище она закончила. Это ежедневное пичкание Брамсом, Листом, Чайковским) Как минимум, чтобы доучиться, она должна была в себе развить некую тонкость душевной натуры. Это видно по ее вежливой и корректной переписке.

И вот в Саратове, походу, настолько недо*б у телок, что они готовы вешаться на питекантропов с района, которые восприняли ее ВЕЖЛИВОЕ приглашение (она уже смирилась с тем, что вместо фортепианных сонат Прокофьева ей придется с вами слушать "Бойся два два восемь" и Гуфа) за приглашение постебаться насчет секса втроем с двумя укурками) Это вызвало в ней праведное негодование, что ее настолько не ценят)

Если так хочется, пригласи в падик продавщицу с ларька, налей пивасика, оприходуй с пацанчиками)

Я извинился,пару раз точно извинился прежде чем она меня блокирнула.

6 минут назад, C47 сказал:

А если не напишет? Она мне сама то изрелка пишет. А звонит НИКОГДА! После секса вообще ничего не писала. Я ей написал на след день после секса

Опубликовано:
Только что, larionovpolice сказал:

Выводы сделаны, поздно)

Для тебя норма тройничок со своей девушкой и другом, для нее - нет, иначе ты  даже бы не подумал предложить  и разговор не завел.  Разные моральные принципы у вас с ней. 

Опубликовано:
Цитата

Цитата

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Я походу облажался. Я еще с бодуна сейчас. Несу херню Пацаны не знаю что делать теперь и как ее вернуть

Бл*, Наташ, я дико извиняюсь, в натуре был неправ, хотел вы*бать тебя с пацанами, но ты же цаца такая, тебя вы*бать только смычком можно , а мы в два смычка, хаха, я тут на отходосах прости, бл*, реально штырит

Если так, то неудивительно)

Да просто забей) Натура чувствительная, эмоциональная, обидчивая) Музыкантши они такие) Появится еще, если секс был неплохой)

Зато если раскроешь, то будет тебе и мжм, и жмж)

НО С УМОМ!!! И ХИТРОСТЬЮ, ЕПТА, КАК БУДТО ПОКУПАЕШЬ ГАШИК У МУСОРОВ В РОВД

Думай, что говоришь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Выводы сделаны, поздно)

Для тебя норма тройничок со своей девушкой и другом, для нее - нет, иначе ты  даже бы не подумал предложить  и разговор не завел.  Разные моральные принципы у вас с ней. 

да я пошутил. Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Опубликовано:
Только что, larionovpolice сказал:

да я пошутил. Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Хреновая шутка. Что ты хотел проверить, трахается ли она в лтр с другими? Пошлость и разврат разные вещи

Опубликовано:

Она меня вчера спалила что я травы курнул по тихому на балконе с другом. И удивился ее спокойной реакции,думал закатит скандал. а она наоборот улыбнулась и это был плюсик только в ее сторону

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Забить на неё, не?

она не курит не пьет,без детей с образованием,замужем не была. красивая, я даже друзья показал вчера и ее друг заценил сказал что у меня отличный вкус. Мне стремно ее отпускать.Она мне понравилась и зацепила меня

13 минут назад, MANNNN сказал:

Фигово пошутили, пусть и с похмела.   Еще и оправдываться начали. 

а как надо было? Не оправдываться?

Опубликовано:
5 минут назад, larionovpolice сказал:

а как надо было? Не оправдываться?

Извинились и все.  

Опубликовано:

Ох уж, эти весёлые наркоманы!

Тебе уже все описали. Баба тобой крутит, как хочет. 

Траву она не заметили! Улябнулась. И не пожурила, как мама. Тётя умней тебя и манипулирует во всю. 

Опубликовано:

Еще мне один момент не понравился,когда мой друг предложил нам остаться с ночевой,та радостно поддержала. В то время как я был против,так как рано вставать и ехать нужно было из дома. Мой друг ей явно понравился. Она позвала к себе и  меня и друга без его девушки. Хотя я никакой неприветливости от девушки моего друга в сторону мой мч не увидел

Скрытый текст

Опубликовано:
31 минуту назад, larionovpolice сказал:

да я пошутил.

В каждой шутке доля шутки. А еще шутки обычно смешные)

32 минуты назад, larionovpolice сказал:

Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Проверить на то, согласится она или нет? А если согласится, то уже получается не шутка, а заманчивая возможность) Девушка  это как раз так и поняла

• Советник
Опубликовано:

интересно что нашла 28 летняя девушка музыкант в 25 летнем будущем наркомане? ладно там по молодости в 15 лет или 16 но до 25 курить траву и обдалбываться, так себе экземпляр для такой бабы.

а по теме - не дергайся, не ищи и не трезвонь, сама выйдет через пару тройку дней как остынет. а если положила глаз на твоего друга то и раньше. 

Опубликовано:

Может ей больше друг понравился. Пригласила обоих, чтобы выбрать, а там и мжм может быть случился. А ты все планы раскрыл, уже не интересно:P

Опубликовано:
2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Может ей больше друг понравился. Пригласила обоих, чтобы выбрать, а там и мжм может быть случился. А ты все планы раскрыл, уже не интересно:P

последние ее слова были,мол жаль что ты меня в шлюхи записал и в чс кинула

Опубликовано:
1 час назад, larionovpolice сказал:

Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

Все правда, только подруги с ней не было.

7 минут назад, larionovpolice сказал:

Мой друг ей явно понравился

Вот это все объясняет. А пошутил ты хорошо, только нужно было закидывать тему на обмен партнерами) Раппорта, действительно нет, раз она для тебя источник загадок, ты оправдываешь это её странностью, но реальную причину в упор не видишь. Реально, за слова 

сказала однажды что поторопилась с сексом со мной

ее саму в ЧС нужно сразу было. Это же неуважение в чистом виде. С каким гарниром это есть? 

Вообще шутка про МЖМ реально в тему, сама спровоцировала. Баба реально без интереса к автору и шизанутая, чего там автору просчитывать и дипломатию разводить? 

Меня оскарбило даже она девушке друга говорит постели нам постель как как будто мы друзья а не любовники.

Это такой ход, типа с этим лохом случайно рядом оказалась. Как вообще вам время не жалко друг на дружку тратить? Ты с ней, потому что лучше тебе по "статусу" не положено, она продолжает общаться из за друга.

Трава, кстати, тут вообще не при чём, для таких девах, испорченность твоего друга - тайком тебя подговоривший курнуть на кухне - объект сексуальных мечтаний.

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

интересно что нашла 28 летняя девушка музыкант в 25 летнем будущем наркомане? ладно там по молодости в 15 лет или 16 но до 25 курить траву и обдалбываться, так себе экземпляр для такой бабы.

Для какой такой? Была бы норм баба уже к 28 годам жизнь свою устроила, а не тусовалась с нариками с района, там наверняка в кукухе своих тараканов хватает.

Опубликовано:
2 часа назад, larionovpolice сказал:

Я: А если мы с другом захотим разврата?

Как тебе побыть в роли шл*хи?

Она: То есть ты готов делить меня со своим другом? Я правильно поняла?

Я: Нет,мы прикинули ситуацию где мы на расслабоне и обстановка по кайфу. И я просто тебя спросил

Ой прости, разреши я буду оправдываться.

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Ну может можно тебя в роли шл*хи? Ну позязя.

Н-х в ЧС.

А ты что думал?

Планирую с ней ЛТР.

Особенно если планировал ЛТР. Потом сам же потолки рогами сбивал, если бы она захотела.

Девка молодец.

Проверки на шл*ху делаются по фактам из ее жизни. По разговорам в меньшей степени и уж не таким бараньим методом.

Напиши ей: Имя, я сожалею что задел тебя, моя шутка действительно была глупой. Я впредь буду внимательней". Ее больше не пиши, посиди в игноре неделю. Думаю сама объявится скоро. Почитай в ФАКах антидод для чайников.

Опубликовано:

Мжм, для неё слишком, вот сначала с тобой, а потом с другом, вполне может быть, главное чтоб никто не подумал что она шлюха.

Опубликовано:

предложи  куни в качестве доказательства осознания неудачности своей шутки.  

Это без шуток гениальное решение, ибо оно снизит градус мразотности твоей личности в ее глазах, и тем не менее оставит тебя в рамках похотливого животного. Это важно,  ибо в полное раскаяние никто не поверит. Поэтому это что нужно.  

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Как тебе побыть в роли шл*хи?

Ой прости, разреши я буду оправдываться.

Ну может можно тебя в роли шл*хи? Ну позязя.

Н-х в ЧС.

А ты что думал?

Особенно если планировал ЛТР. Потом сам же потолки рогами сбивал, если бы она захотела.

Девка молодец.

Проверки на шл*ху делаются по фактам из ее жизни. По разговорам в меньшей степени и уж не таким бараньим методом.

Напиши ей: Имя, я сожалею что задел тебя, моя шутка действительно была глупой. Я впредь буду внимательней". Ее больше не пиши, посиди в игноре неделю. Думаю сама объявится скоро. Почитай в ФАКах антидод для чайников.

она не поверит в мое раскаяние,так как я предьявил сказав что у тебя фотки в инсте с подписями пошлые и темы секс ты постоянно поднимаешь. Я как бы ответил на ее возумущение не предлагать ей мжм. Она теперь не поверит

Опубликовано:

Автор, уф тяжко читать...сопли

твоя ошибка одна...там где ты должен был быть ведущим, ты стал ведомым, а теперь мямлишь, что тебе там чтото не поверят и так далее.

Почему я так сказал..да потому что я часто с бабами "шучу" про секс втроем. С любыми. Это чувствовать надо, когда такое сказать. Шучу еще жестче бывает. Сидим в заведении каком нибудь, заходит телка ниче, я прямо говорю девушке.. Как тебе телочка, я б ее жахнул, а ты? Я это говорю так, что девушка понимает, что это шутка, ну для нее шутка :)))).

Я говорю как и еле знакомым, так и тем с кем сплю. Моментов, чтобы меня вот так завиноватили не возникает. Если включается бабская манипуляшка я сразу перехватываю инициативу и говорю жестко к примеру : Да ты не ох.ела дорогая, если ты шутку не можешь отличить от правды, то мне не о чем с тобой разговаривать.

А в твоей ситуации ты автор повёлся и начал оправдываться....вот и получил....

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я б тоже тебя слила, даже если в целом не против мжм. Ужасное общение. Тем более, что знакомыми этого и не делают))

она меня тоже осадила в смс,мол если траву курнул вчера я же тебя в наркоманф не записала, а почему мол ты меня в шлюхи записал и предлагаешь мжм,только потому что я вчера тему сексу секса подняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...