Jump to content
пикап.Форум

Одно неосторожное слово и я улетел в ЧС(ЛТР)

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Две недели назад познакомился с девушкой. Симпатичная,высшее образование(преподаватель музыки),ей 28 лет.

Секс случился через неделю. До секса было пару тройку свиданий. Секс случился у нее дома. Понравилась.Присматриваюсь.Планирую с ней ЛТР.

Но вчерашний вечер и сегодняшняя переписка оказался роковой.

Позвал ее на квартиру к друзьям. Он мой коллега,живет с девушкой. По итоге нас было четверо,друг с девушкой и я с моей ЛТРкой.

Мы курили кальян,выпивали. Моя девушка не пьет алкоголь совсем. Прогулялись на свежем воздухе. Ночевать у друзей не планировали,но так как поздно закончили решили остаться у друзей. Моя девушка сразу сказала что она в гостях и чтобы я в постели руки не распускал. моя девушка очень своеобразная конечно. На публику скромная и даже со мной немного отстраненная. Но ее страничка в инсте пестрит мемами про еплю,шутками на тему секса. Хотя фото закрытые,никакого откровения. Просто подписи под фото пошлые  и двусмысленные.

Сегодня днем пришла смска от нее со словами спасибо за прекрасный вчерашний вечер. У тебя отличные друзья и окружение. Нужно какнибудь организовать еще одну встречу у меня дома на кухне,я даже разрешу покурить вам травку(вчера мы втайне с друганом курнули) и она меня спалила но заюморили этот момент. Приезжайте вдвоем,без его девушки. Мол девушка друга приревновала вчера немнго и ей некомфортно когда ей не очень рады .

Я: А если мы с другом захотим разврата?

Она: Втроем?

Я:Ты бы отказалась?

Она: То есть ты готов делить меня со своим другом? Я правильно поняла?

Я: Нет,мы прикинули ситуацию где мы на расслабоне и обстановка по кайфу. И я просто тебя спросил

Она:

Мне жаль что мое гостеприимство ты расценил как приглашение к сексу втроем

Я:  Я не готов делить потому что ничего и не было

И попросил ее закрыть тему. На что она ответила мне что  что вот по этой причине она предпочитает не топропиться сближаться потому что в процессе общения всплывают от пацанов такие моменты и намерения человека становятся ясны и понятны 

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Я походу облажался. Я еще с бодуна сейчас. Несу херню Пацаны не знаю что делать теперь и как ее вернуть

Posted

По сути между вами ничего нет - это раз! Во вторых между вами слабый раппорт - это два. В третьих темы мжм, жмж надо поднимать аккуратно и желательно после классного секса, когда вы оба лежите удовлетворенные и счастливы, но уж точно не по телефону!

В общем провалил тест на адекватность, если и планировал ЛТР, то показал ей явно другую сторону, тем более сам написал, что девушка отстраненная немного! Ничего не делать ты в ЧС, бабе надо остыть, так что не лезь к ней, вытащит из ЧС, тогда уже можно и думать, а сейчас прими как факт, что тебя слили!!!

Posted
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

По сути между вами ничего нет - это раз! Во вторых между вами слабый раппорт - это два. В третьих темы мжм, жмж надо поднимать аккуратно и желательно после классного секса, когда вы оба лежите удовлетворенные и счастливы, но уж точно не по телефону!

В общем провалил тест на адекватность, если и планировал ЛТР, то показал ей явно другую сторону, тем более сам написал, что девушка отстраненная немного! Ничего не делать ты в ЧС, бабе надо остыть, так что не лезь к ней, вытащит из ЧС, тогда уже можно и думать, а сейчас прими как факт, что тебя слили!!!

Она мне уже ранее делала замечание что я пошлый. Кидал ей фоток разных пошлых. Сперва не зашло. Потом и она в ответ стала кидать пошлые видео и фоточки. Я только по этому ее поведнию понимал что она тоже пошленькая

Posted
3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Она мне уже ранее делала замечание что я пошлый. Кидал ей фоток разных пошлых. Сперва не зашло. Потом и она в ответ стала кидать пошлые видео и фоточки. Я только по этому ее поведнию понимал что она тоже пошленькая

Одно дело интимные фотки - это нормально, а другое предлагать в постель еще одного мужика) Это разные вещи и говорю же вы знакомы лишь две недели, ты ее не знаешь!!

Posted
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Одно дело интимные фотки - это нормально, а другое предлагать в постель еще одного мужика) Это разные вещи и говорю же вы знакомы лишь две недели, ты ее не знаешь!!

так она даже вчера на встрече темы секса поднимала,пошлила. Я ее совсем не понимаю.Ночью руки мои убирала,не давала гладить себя

Меня оскарбило даже она девушке друга говорит постели нам постель как как будто мы друзья а не любовники. Как это понимать?Я ее сидел гладил вчера курил кальян,она руки мои убирала. Тоже не понимаю. У нас же был уже с ней секс. Что она так отстраняется?

Posted

Судя по твоему описанию, вообще не вижу вас в ЛТР. Она ставит тебе условия и с тобой строит из себя недотрогу, а по факту, как ты описываешь, не стесняется пошлых описаний к общедоступным фоткам. 
Совершенно не согласен с комментатором выше. Про секс втроём, это Б*** шутка. Ты приглашаешь к себе домой своего парня с другом (вообще странная ситуация), так ещё реагируешь так категорично на шутку. Ладно если б вы до этого сидели втроём, и потом она сказала "давайте в другой раз можем у меня посидеть". А вы сидели вчетвером. И говорить "вы мужики приходите, только бабу не берите" - такое себе. А она вообще подумала, что твоему другу и его девушке как бы тоже может быть неприятно? В общем, резюмирую: она предложила хрень, ты на это предложение пошутил хрень. Она обиделась. Ну и пусть сидит себе обижается.

По лтр: сильно подумай, надо ли тебе оно. Раппорт ты не построил адекватный, да и сложно будет с ней его построить.

Posted
6 минут назад, ISINGER сказал:

Судя по твоему описанию, вообще не вижу вас в ЛТР. Она ставит тебе условия и с тобой строит из себя недотрогу, а по факту, как ты описываешь, не стесняется пошлых описаний к общедоступным фоткам. 
Совершенно не согласен с комментатором выше. Про секс втроём, это Б*** шутка. Ты приглашаешь к себе домой своего парня с другом (вообще странная ситуация), так ещё реагируешь так категорично на шутку. Ладно если б вы до этого сидели втроём, и потом она сказала "давайте в другой раз можем у меня посидеть". А вы сидели вчетвером. И говорить "вы мужики приходите, только бабу не берите" - такое себе. А она вообще подумала, что твоему другу и его девушке как бы тоже может быть неприятно? В общем, резюмирую: она предложила хрень, ты на это предложение пошутил хрень. Она обиделась. Ну и пусть сидит себе обижается.

По лтр: сильно подумай, надо ли тебе оно. Раппорт ты не построил адекватный, да и сложно будет с ней его построить.

касаемо пошлых описаний под своим фото,она юморит так,как пример,вот одна из ее подписей: "сижу на карантине, а могла бы на лице" И все в таком духе. Двояко можно понять.Как то с бодуна выслал ей фото своего агрегата и она попросила немедленно удалить это и я удалил

На счет друга,она говорит что девушка друга вела себя немного агрресивно в ее сторону так мой друг тоже ухаживал за ней. Подливал чай,покупал жвачку( я телефон на зарядке оставил,так бы сам ей купил). Она все это видела и даже выговаривала своему парню. Я не исключаю даже что мой друг ей понравился.Говорит приезжайте с другом у меня дома можно будет расслабиться и никто ваше куриво контролировать не будет как это делала его девушка Я когда утром рано от них на работу уехал. Они остались одни. девушка друга тоже рано свалила. Она лежала без лифчика в моей постели и трусиках. Я может тоже много чего себе сейчас напридумываю в голове

Posted

Парень, к тебе вопрос? Зачем? Что тебя сподвигло на такой треш?

Ты пишешь, что нужна в лтр. Затем пошлишь, я так понял это делаешь очень часто, провоцируя её. Она подыгрывала, но ты этого не понял. 

Ты думаешь был секс и она должна давать волю твоим рукам, секс в гостях и т. д. Она не вещь. Ей скорее не приятно такое с ней обращение. Предложение мжм было для неё последним звоночком. Твоей значимости 0.вот ты в чс,оцененый как нуждающихся в сексе, маленький мальчик. Чтобы творить все, что ты хотел нужен раппорт. Его нет. Работай над этим. 

Posted
2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Парень, к тебе вопрос? Зачем? Что тебя сподвигло на такой треш?

Ты пишешь, что нужна в лтр. Затем пошлишь, я так понял это делаешь очень часто, провоцируя её. Она подыгрывала, но ты этого не понял. 

Ты думаешь был секс и она должна давать волю твоим рукам, секс в гостях и т. д. Она не вещь. Ей скорее не приятно такое с ней обращение. Предложение мжм было для неё последним звоночком. Твоей значимости 0.вот ты в чс,оцененый как нуждающихся в сексе, маленький мальчик. Чтобы творить все, что ты хотел нужен раппорт. Его нет. Работай над этим. 

Как работать если я в чс у нее? Написать ей в телегу или в вайбер где быть может я не в блоке? Согласен,делал часто,она отдергивала,потом даже стала подыгрывать мне и кидать мне ржачные пошлые видосы с соц сетей. Она мне ксатати так и сказала однажды что поторопилась с сексом со мной,так как я после этого вообще берега попутал и меня по ее словам стало нести не туда

может кто-нибудь подскажет как раппорт налаживают с девушкой? Я чего-то не догоняю

Posted

Вот даже случай позавчера расскажу. Пишу ей поздно вечером чем занята. Отвечает что у друзей. Мол ей написал друг ее бывшего и попросил познакомить с подругой так как ему одиноко и он хочет знакомств. Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

Posted

Не перегинай. Сейчас писать всюду не в кассу. Она сыта тобой, а ты ещё хочешь накормить её. Временно игнорь, а там колибруй. Раз она желеет, что переспал. Ты показал себя не очень это мягко сказано. Отлипни от неё. Расскажи о ней, мало вводных, что за человек, были до тебя отношения. 

Posted
5 минут назад, larionovpolice сказал:

Вот даже случай позавчера расскажу. Пишу ей поздно вечером чем занята. Отвечает что у друзей. Мол ей написал друг ее бывшего и попросил познакомить с подругой так как ему одиноко и он хочет знакомств. Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

На ревность пробивает скорее всего

Posted
8 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Не перегинай. Сейчас писать всюду не в кассу. Она сыта тобой, а ты ещё хочешь накормить её. Временно игнорь, а там колибруй. Раз она желеет, что переспал. Ты показал себя не очень это мягко сказано. Отлипни от неё. Расскажи о ней, мало вводных, что за человек, были до тебя отношения. 

Были до меня отношения. Думала что у них отошения и любовь, а у парня было с ней СО и он ей открыто заявил и она с ним порвала. Говорит с тех пор остарожничает в лтр не торопиться пока не узнает намерения парня лучше так как обожглась с недоЛТР

5 минут назад, Serzh26 сказал:

На ревность пробивает скорее всего

я не дал ей никакой реакции

Posted

У парня может, а у неё? По моему, если срок не большой их расхода. То ты это отношения на отскоке. Тут все временно. А так, что пишет, это проверка значимости её для тебя. Пропуска мимо ушей. Ты и так в минусе, не усугубляй. 

Posted

Какие у тебя,автор,потребности от бабы?каковы фильтры?какую бабу ты считаешь годную для лтр?какими качествами она должна обладать,чтоб ты задумался замутить с ней в долгую?

Баба мутная)кривая демка,проскальзывают нюансы)

Posted

Чувак, если она учитель музыки, то как минимум музучилище она закончила. Это ежедневное пичкание Брамсом, Листом, Чайковским) Как минимум, чтобы доучиться, она должна была в себе развить некую тонкость душевной натуры. Это видно по ее вежливой и корректной переписке.

И вот в Саратове, походу, настолько недо*б у телок, что они готовы вешаться на питекантропов с района, которые восприняли ее ВЕЖЛИВОЕ приглашение (она уже смирилась с тем, что вместо фортепианных сонат Прокофьева ей придется с вами слушать "Бойся два два восемь" и Гуфа) за приглашение постебаться насчет секса втроем с двумя укурками) Это вызвало в ней праведное негодование, что ее настолько не ценят)

Если так хочется, пригласи в падик продавщицу с ларька, налей пивасика, оприходуй с пацанчиками)

Ты просто проявил себя неадекватом.

Что делать: забей пока, займись своей культурой, если напишет - извинись

Posted
4 минуты назад, C47 сказал:

Чувак, если она учитель музыки, то как минимум музучилище она закончила. Это ежедневное пичкание Брамсом, Листом, Чайковским) Как минимум, чтобы доучиться, она должна была в себе развить некую тонкость душевной натуры. Это видно по ее вежливой и корректной переписке.

И вот в Саратове, походу, настолько недо*б у телок, что они готовы вешаться на питекантропов с района, которые восприняли ее ВЕЖЛИВОЕ приглашение (она уже смирилась с тем, что вместо фортепианных сонат Прокофьева ей придется с вами слушать "Бойся два два восемь" и Гуфа) за приглашение постебаться насчет секса втроем с двумя укурками) Это вызвало в ней праведное негодование, что ее настолько не ценят)

Если так хочется, пригласи в падик продавщицу с ларька, налей пивасика, оприходуй с пацанчиками)

Я извинился,пару раз точно извинился прежде чем она меня блокирнула.

6 минут назад, C47 сказал:

А если не напишет? Она мне сама то изрелка пишет. А звонит НИКОГДА! После секса вообще ничего не писала. Я ей написал на след день после секса

Posted
Только что, larionovpolice сказал:

Выводы сделаны, поздно)

Для тебя норма тройничок со своей девушкой и другом, для нее - нет, иначе ты  даже бы не подумал предложить  и разговор не завел.  Разные моральные принципы у вас с ней. 

Posted
Цитата

Цитата

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Я походу облажался. Я еще с бодуна сейчас. Несу херню Пацаны не знаю что делать теперь и как ее вернуть

Бл*, Наташ, я дико извиняюсь, в натуре был неправ, хотел вы*бать тебя с пацанами, но ты же цаца такая, тебя вы*бать только смычком можно , а мы в два смычка, хаха, я тут на отходосах прости, бл*, реально штырит

Если так, то неудивительно)

Да просто забей) Натура чувствительная, эмоциональная, обидчивая) Музыкантши они такие) Появится еще, если секс был неплохой)

Зато если раскроешь, то будет тебе и мжм, и жмж)

НО С УМОМ!!! И ХИТРОСТЬЮ, ЕПТА, КАК БУДТО ПОКУПАЕШЬ ГАШИК У МУСОРОВ В РОВД

Думай, что говоришь)

Posted
1 минуту назад, Succuba сказал:

Выводы сделаны, поздно)

Для тебя норма тройничок со своей девушкой и другом, для нее - нет, иначе ты  даже бы не подумал предложить  и разговор не завел.  Разные моральные принципы у вас с ней. 

да я пошутил. Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Posted
Только что, larionovpolice сказал:

да я пошутил. Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Хреновая шутка. Что ты хотел проверить, трахается ли она в лтр с другими? Пошлость и разврат разные вещи

Posted

Фигово пошутили, пусть и с похмела.   Еще и оправдываться начали. 

Posted
18 минут назад, larionovpolice сказал:

А если не напишет? 

Забить на неё, не?

Posted

Она меня вчера спалила что я травы курнул по тихому на балконе с другом. И удивился ее спокойной реакции,думал закатит скандал. а она наоборот улыбнулась и это был плюсик только в ее сторону

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Забить на неё, не?

она не курит не пьет,без детей с образованием,замужем не была. красивая, я даже друзья показал вчера и ее друг заценил сказал что у меня отличный вкус. Мне стремно ее отпускать.Она мне понравилась и зацепила меня

13 минут назад, MANNNN сказал:

Фигово пошутили, пусть и с похмела.   Еще и оправдываться начали. 

а как надо было? Не оправдываться?

Posted
5 минут назад, larionovpolice сказал:

а как надо было? Не оправдываться?

Извинились и все.  

Posted

Ох уж, эти весёлые наркоманы!

Тебе уже все описали. Баба тобой крутит, как хочет. 

Траву она не заметили! Улябнулась. И не пожурила, как мама. Тётя умней тебя и манипулирует во всю. 

Posted

Еще мне один момент не понравился,когда мой друг предложил нам остаться с ночевой,та радостно поддержала. В то время как я был против,так как рано вставать и ехать нужно было из дома. Мой друг ей явно понравился. Она позвала к себе и  меня и друга без его девушки. Хотя я никакой неприветливости от девушки моего друга в сторону мой мч не увидел

Скрытый текст

Posted
31 минуту назад, larionovpolice сказал:

да я пошутил.

В каждой шутке доля шутки. А еще шутки обычно смешные)

32 минуты назад, larionovpolice сказал:

Это была больше проверка,просто она иногда пошленькая и захотел ее проверить

Проверить на то, согласится она или нет? А если согласится, то уже получается не шутка, а заманчивая возможность) Девушка  это как раз так и поняла

• Советник
Posted

интересно что нашла 28 летняя девушка музыкант в 25 летнем будущем наркомане? ладно там по молодости в 15 лет или 16 но до 25 курить траву и обдалбываться, так себе экземпляр для такой бабы.

а по теме - не дергайся, не ищи и не трезвонь, сама выйдет через пару тройку дней как остынет. а если положила глаз на твоего друга то и раньше. 

Posted

Может ей больше друг понравился. Пригласила обоих, чтобы выбрать, а там и мжм может быть случился. А ты все планы раскрыл, уже не интересно:P

Posted
2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Может ей больше друг понравился. Пригласила обоих, чтобы выбрать, а там и мжм может быть случился. А ты все планы раскрыл, уже не интересно:P

последние ее слова были,мол жаль что ты меня в шлюхи записал и в чс кинула

Posted
1 час назад, larionovpolice сказал:

Они поехали к подругее ее и до утрам там тусили. С ее слов так как она не пьет она легла спать у подруги. А товарищ этот спаивал ее подругу в надежеде на перепихон. Вот как вы думаете этой истории верить можно? А на утру они с  ее слов разбежались по домам. Зачем она мне это все рассказывает?

Все правда, только подруги с ней не было.

7 минут назад, larionovpolice сказал:

Мой друг ей явно понравился

Вот это все объясняет. А пошутил ты хорошо, только нужно было закидывать тему на обмен партнерами) Раппорта, действительно нет, раз она для тебя источник загадок, ты оправдываешь это её странностью, но реальную причину в упор не видишь. Реально, за слова 

сказала однажды что поторопилась с сексом со мной

ее саму в ЧС нужно сразу было. Это же неуважение в чистом виде. С каким гарниром это есть? 

Вообще шутка про МЖМ реально в тему, сама спровоцировала. Баба реально без интереса к автору и шизанутая, чего там автору просчитывать и дипломатию разводить? 

Меня оскарбило даже она девушке друга говорит постели нам постель как как будто мы друзья а не любовники.

Это такой ход, типа с этим лохом случайно рядом оказалась. Как вообще вам время не жалко друг на дружку тратить? Ты с ней, потому что лучше тебе по "статусу" не положено, она продолжает общаться из за друга.

Трава, кстати, тут вообще не при чём, для таких девах, испорченность твоего друга - тайком тебя подговоривший курнуть на кухне - объект сексуальных мечтаний.

Posted
14 минут назад, haword сказал:

интересно что нашла 28 летняя девушка музыкант в 25 летнем будущем наркомане? ладно там по молодости в 15 лет или 16 но до 25 курить траву и обдалбываться, так себе экземпляр для такой бабы.

Для какой такой? Была бы норм баба уже к 28 годам жизнь свою устроила, а не тусовалась с нариками с района, там наверняка в кукухе своих тараканов хватает.

Posted
2 часа назад, larionovpolice сказал:

Я: А если мы с другом захотим разврата?

Как тебе побыть в роли шл*хи?

Она: То есть ты готов делить меня со своим другом? Я правильно поняла?

Я: Нет,мы прикинули ситуацию где мы на расслабоне и обстановка по кайфу. И я просто тебя спросил

Ой прости, разреши я буду оправдываться.

И тут меня снова занесло я просил ее про опыт жмж и мжм и она напоследок стала просить меня чтобы я остановился и меня заносит. Мол где она дала повод думать атк и писать ей такие вещи. Мол не надо меня записывать в шлюхи и занесла меня в чс

Ну может можно тебя в роли шл*хи? Ну позязя.

Н-х в ЧС.

А ты что думал?

Планирую с ней ЛТР.

Особенно если планировал ЛТР. Потом сам же потолки рогами сбивал, если бы она захотела.

Девка молодец.

Проверки на шл*ху делаются по фактам из ее жизни. По разговорам в меньшей степени и уж не таким бараньим методом.

Напиши ей: Имя, я сожалею что задел тебя, моя шутка действительно была глупой. Я впредь буду внимательней". Ее больше не пиши, посиди в игноре неделю. Думаю сама объявится скоро. Почитай в ФАКах антидод для чайников.

Posted

Мжм, для неё слишком, вот сначала с тобой, а потом с другом, вполне может быть, главное чтоб никто не подумал что она шлюха.

Posted

предложи  куни в качестве доказательства осознания неудачности своей шутки.  

Это без шуток гениальное решение, ибо оно снизит градус мразотности твоей личности в ее глазах, и тем не менее оставит тебя в рамках похотливого животного. Это важно,  ибо в полное раскаяние никто не поверит. Поэтому это что нужно.  

Posted
1 час назад, S@ntiago сказал:

Как тебе побыть в роли шл*хи?

Ой прости, разреши я буду оправдываться.

Ну может можно тебя в роли шл*хи? Ну позязя.

Н-х в ЧС.

А ты что думал?

Особенно если планировал ЛТР. Потом сам же потолки рогами сбивал, если бы она захотела.

Девка молодец.

Проверки на шл*ху делаются по фактам из ее жизни. По разговорам в меньшей степени и уж не таким бараньим методом.

Напиши ей: Имя, я сожалею что задел тебя, моя шутка действительно была глупой. Я впредь буду внимательней". Ее больше не пиши, посиди в игноре неделю. Думаю сама объявится скоро. Почитай в ФАКах антидод для чайников.

она не поверит в мое раскаяние,так как я предьявил сказав что у тебя фотки в инсте с подписями пошлые и темы секс ты постоянно поднимаешь. Я как бы ответил на ее возумущение не предлагать ей мжм. Она теперь не поверит

Posted

Автор, уф тяжко читать...сопли

твоя ошибка одна...там где ты должен был быть ведущим, ты стал ведомым, а теперь мямлишь, что тебе там чтото не поверят и так далее.

Почему я так сказал..да потому что я часто с бабами "шучу" про секс втроем. С любыми. Это чувствовать надо, когда такое сказать. Шучу еще жестче бывает. Сидим в заведении каком нибудь, заходит телка ниче, я прямо говорю девушке.. Как тебе телочка, я б ее жахнул, а ты? Я это говорю так, что девушка понимает, что это шутка, ну для нее шутка :)))).

Я говорю как и еле знакомым, так и тем с кем сплю. Моментов, чтобы меня вот так завиноватили не возникает. Если включается бабская манипуляшка я сразу перехватываю инициативу и говорю жестко к примеру : Да ты не ох.ела дорогая, если ты шутку не можешь отличить от правды, то мне не о чем с тобой разговаривать.

А в твоей ситуации ты автор повёлся и начал оправдываться....вот и получил....

Posted
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я б тоже тебя слила, даже если в целом не против мжм. Ужасное общение. Тем более, что знакомыми этого и не делают))

она меня тоже осадила в смс,мол если траву курнул вчера я же тебя в наркоманф не записала, а почему мол ты меня в шлюхи записал и предлагаешь мжм,только потому что я вчера тему сексу секса подняла?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...