Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Алмаз33 сказал:

ты сможешь отличить девственница она или нет

Кстати странный насильник.

Там вообще много странного. Например - а до 25 лет в чем была причина? Потом изнасилование, но она остается девственницей. И еще 7 лет.

Более вероятно, что какие-то проблемы удерживали ее от секса, но чтобы как-то объяснить свое поведение она придумала изнасилование.

Очень плохо что ей пришлось тебя обманывать. Видимо твоя нетерпимость, несдержанность, и твои собственные тараканы подсказали ей, что тебе нельзя говорить правду, ты не поймешь. Мне может быть бы она сказала. А возможно нет)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом ви

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? ) Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы п

KBV результаты всегда индивидуальны, не всегда стоит разыгрывать из себя "альфу", ручаюсь что точного определения этому не даст ни один человек или книга, все слышали, но как же надо себя вести точно не известно. В основном рекомендации дают шаблонами, забывая о сострадании и человечности, об обычном уважении к женщине.Да мыслит женщина иначе, но это далеко не материал для т10д поднять упавшую самооценку оленю,у автора вполне может получиться с этой девушкой что то серьёзное, это трудно и нужно ли, решать только автору. Если спустя время он сам начнёт понимать тщетность своих потуг, будет уроком. Всё возможно, любой исход. 

Вообще автор, если уж общение протекает в соц сетях у тебя, нужно понимать, что это совсем другой стиль, хочешь написать что то эмоционально и высказать, напиши в тетрадке и дай "настояться", потом перечитай и подумай, вот увидела она это, тебе полегчает? Так ты избавишься от множества косяков при длительной переписке. В основном все срочные сообщения подобного характера ты сам и выбросишь в мусорку после прочтения тетради. А в данный момент лучше следуй рекомендациям по игнору,она начнёт пинговать, выдержи паузу и старайся не эмоционировать в дальнейшем

• Советник
10 часов назад, Алмаз33 сказал:

Я верю своей бывшей девушке. Всё,что она говорит правда. Если у тебя были Т10Д ты сможешь отличить девственница она или нет. 

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом визге бросаются в бой и чувствуют себя после этого героями спасшими мир. по началу бабам такие боевые собачки защитники нравятся, а потом когда бабы видят что они еще и жить начинают учить и в жизнь лезть то быстренько от них сбегают. а они сидят и думают - почему, я же все делал, я же спасал защищал, боготворил, все для нее а она вот так со мной, наверное мало защищал, мало оберегал и мало в зад целовал, в следующий раз надо больше. 

11 часов назад, Sidx сказал:

KBV результаты всегда индивидуальны, не всегда стоит разыгрывать из себя "альфу", ручаюсь что точного определения этому не даст ни один человек или книга, все слышали, но как же надо себя вести точно не известно. В основном рекомендации дают шаблонами, забывая о сострадании и человечности, об обычном уважении к женщине.Да мыслит женщина иначе, но это далеко не материал для т10д поднять упавшую самооценку оленю,у автора вполне может получиться с этой девушкой что то серьёзное, это трудно и нужно ли, решать только автору. Если спустя время он сам начнёт понимать тщетность своих потуг, будет уроком. Всё возможно, любой исход. 

Спасибо, дружище. Я это и хотел услышать. Постепенно читаю книги, работаю над собой, развиваюсь. Мне намного легче становится. Может действительно она будет мне потом не нужна, пока не знаю, не готов...

11 часов назад, Sidx сказал:

Вообще автор, если уж общение протекает в соц сетях у тебя, нужно понимать, что это совсем другой стиль, хочешь написать что то эмоционально и высказать, напиши в тетрадке и дай "настояться", потом перечитай и подумай, вот увидела она это, тебе полегчает? Так ты избавишься от множества косяков при длительной переписке. В основном все срочные сообщения подобного характера ты сам и выбросишь в мусорку после прочтения тетради. А в данный момент лучше следуй рекомендациям по игнору,она начнёт пинговать, выдержи паузу и старайся не эмоционировать в дальнейшем

Спасибо. Это хороший совет. Буду так делать всегда. Мне вчера Сестрёнка тоже призналась :- " ты когда эмоциональный,орёшь, аж страшно становится. Ты мой брат, ты действительно во всем  прав, но тебя все боятся, когда ты кричишь. Ты либо слишком ласковый,или очень строгий, золотой середины нет."Я был удивлён. Теперь точно надо работать над ошибками. Со стороны виднее.

Зачем возвращать?

Иди вперёд, наслаждайся жизнью. Заводи новые знакомства

А кому надо, те догонят

4 часа назад, Алмаз33 сказал:

" ты когда эмоциональный,орёшь, аж страшно становится. Ты мой брат, ты действительно во всем  прав, но тебя все боятся, когда ты кричишь. Ты либо слишком ласковый,или очень строгий, золотой середины нет."

Нет, это истеричность. Гнев перерастающий в истеричность. Это женское качество, мужик. 

Истинный мужской гнев, это когда ты злишься на самого себя и никакие факторы вокруг не могут заставить тебя повысить голос. Это мужское качество

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем возвращать?

Иди вперёд, наслаждайся жизнью. Заводи новые знакомства

А кому надо, те догонят

Нет, это истеричность. Гнев перерастающий в истеричность. Это женское качество, мужик. 

Истинный мужской гнев, это когда ты злишься на самого себя и никакие факторы вокруг не могут заставить тебя повысить голос. Это мужское качество

Мля...ты прав...мне даже стыдно стало. Срочно надо исправиться, а то  в старушку превращусь)) Хорошо, что я не один такой, читаю факи. Мда,со стороны всегда виднее. 

34 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Срочно надо исправиться, а то  в старушку превращусь)

А как это сделать "исправиться", с чего начнешь?

Будешь держать эмоции в себе до последнего, пока не прорвет уже по-настоящему?)

Обиды возникают от несправедливости, когда люди поступают не так ты ожидаешь и что кажется тебе правильным.

Но проблема не в людях, а в ожиданиях. Все это происходит когда реальность прорывается сквозь розовые очки и, желая сохранить свой мир целым, ты реагируешь агрессией или обидой. Или одно следствие другого.

Ты ничего с этим не сделаешь пока не снимешь очки, чтобы увидеть и пропустить сквозь себя все дерьмо мира))

Это немного страшно, да. И требует психологической устойчивости, чтобы не растворится в дерьме и остаться собой. Достигать свой целей не питая иллюзий.

---

В общем есть над чем работать)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
3 минуты назад, KBV сказал:

А как это сделать "исправиться"?

Обиды возникают от несправедливости, когда люди поступают не так ты ожидаешь и что кажется тебе правильным.

Но проблема не в людях, а в ожиданиях. Все это происходит когда реальность прорывается сквозь розовые очки и, желая сохранить свой мир целым, ты реагируешь агрессией или обидой. Или одно следствие другого.

Ты ничего с этим не сделаешь пока не снимешь очки, чтобы увидеть и пропустить сквозь себя все дерьмо мира))

Это немного страшно, да. И требует психологической устойчивости, чтобы не растворится в дерьме и остаться собой. Достигать свой целей не питая иллюзий.

---

В общем есть над чем поработать)

Мне страшно, что я столько лет так ходил и не подозревал, что у меня такой характер, считал ,что это нормально. Боятся меня люди, ну и хорошо. Вот сижу и думаю, почему этот форум раньше не нашёл? Не зря говорят, лучше поздно чем никогда.Над собой  мне придётся долго, и много работать.

18 часов назад, Алмаз33 сказал:

Мля...ты прав...мне даже стыдно стало. Срочно надо исправиться, а то  в старушку превращусь)) Хорошо, что я не один такой, читаю факи. Мда,со стороны всегда виднее. 

Чтобы переделать свою эмоциональную, реагирующую натуру, тебе нужно заниматься усиленно спортом. Там ты научишься правильно контролировать себя. И почувствуешь лёгкость.

19.05.2020 в 12:25, Skif63 сказал:

Баба твоя с Прiпизд*ю. Была у меня такая, аля вечный романтик, живут в мечтах зависят только от эмоций. Только эта еще и с низкой самооценкой. Сиди на жепе ровно, объявиться на твою голову. Такие бесследно не исчезают, так что этот дурдом для тебя на долго. Сочувствую, хотя кажется вы друг друга стоите.

Не заметил твой комментарий. Отвечаю сейчас)

Она не объявится на мою голову, потому что мне дали тут понять, что я  её бросил...

Почитал твою тему... Когда увидел заголовок подумал что тебе лет 16. Потом смотрю 37 и прих*ел читая дальше. Так ведут себя или малолетки или неуравновешенные девки.

Но вижу ты чуток меняешься, понимая и признавая свое поведение. Реально работай над собой.

А помогать (спасать) кого-то ты не должен. Кроме своей семьи. (это не сестра, не жена и не мать твоих детей). При чем, она тебя не просила о "помощи". Это неблагодарное дело (помогать, если тебя не просят).

14 минут назад, aloneangel сказал:

Почитал твою тему... Когда увидел заголовок подумал что тебе лет 16. Потом смотрю 37 и прих*ел читая дальше. Так ведут себя или малолетки или неуравновешенные девки.

Но вижу ты чуток меняешься, понимая и признавая свое поведение. Реально работай над собой.

А помогать (спасать) кого-то ты не должен. Кроме своей семьи. (это не сестра, не жена и не мать твоих детей). При чем, она тебя не просила о "помощи". Это неблагодарное дело (помогать, если тебя не просят).

Спасибо. Работаю над собой, слушаю форум. Сложно в 37 себя изменить , и  держусь...сам себя хвалю, и радуюсь,что попал сюда во время.

Изменено пользователем Алмаз33 (история изменений)

Курю форум, здесь много тем про то как девушка тебя бросила. А у меня она Д ,а я ДДД, получается я бросил, значит пингов  от неё не  будет. Здесь виноват я. Тут нет темы, если ты бросил и как возвращать, по крайней мере я не встречал. Я понял одно, сам бросил сам возвращай. А я не люблю унижаться, сам возвращать не стану. Эксперты, получается это дохлый номер? В общем я запутался.

Я её в СС везде удалил, номер телефона тоже, не мониторю. Держу ТИ и полностью развиваюсь как тут описано.

1 час назад, Алмаз33 сказал:

Я её в СС везде удалил, номер телефона тоже, не мониторю. Держу ТИ и полностью развиваюсь как тут описано.

Вот в том же духе и продолжай

Курю факи, и не могу понять одно. Зачем ОЖП ставить в ЧС? Это детсад, обычно так ведут себя бабы обиженные. Я считаю удалил номер телефона этого достаточно. Если можно объясните подробно.

5 минут назад, Алмаз33 сказал:

Курю факи, и не могу понять одно. Зачем ОЖП ставить в ЧС? Это детсад, обычно так ведут себя бабы обиженные. Я считаю удалил номер телефона этого достаточно. Если можно объясните подробно.

Что бы не размазало, когда от ОЖП пинг получишь и что бы не бросаться отвечат на эмоциях. Для многих это необходимая мера, особенно вначале ТИ

1 час назад, Miml сказал:

Что бы не размазало, когда от ОЖП пинг получишь и что бы не бросаться отвечат на эмоциях. Для многих это необходимая мера, особенно вначале ТИ

Понял

Эксперты, посоветуйте как быть? Когда я встречался с ОЖП, я её дяде помог с ноутбуком, и только сейчас вспомнил,что у этого дяди  забыл диск. Диск дорогой. Номер телефона дяди  у меня нет,удалил. ОЖП тоже номер телефона нет, удалил. Номер телефона ОЖП есть у моей сестрёнки, они с ОЖП общались, когда мы были вместе. Стоит ли мне попросить сестрёнку , чтобы она спросила у ОЖП  через Ватсапп, и  отправила  номер телефона дяди? 
Или лучше сделать когда пройдёт ТИ ? Сейчас я не готов, боюсь что подумает,начал за ней бегать...

Эксперты,вы сами везде пишите,что если что то собираешься делать,пиши нам, обсудим. А тут никто не знает ответ на мой предыдущий вопрос. 

Вопрос неоднозначный. Какая цена вопроса? Диск может 3к стоить, может 30к стоить, если это какой-нибудь NVMe SSD на терабайт, может 100+, если это какой-нибудь серверный SSD.

Что на нем есть? Что-то уникальное, есть ли резервная копия?

Если стоит 3к и ничего невосполнимого не содержит, то лично я бы забил, например. И это не в контексте избегания общения из-за боязни того, что обо мне как-то не так подумают.

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
5 минут назад, vonEverec сказал:

Вопрос неоднозначный. Какая цена вопроса? Диск может 3к стоить, может 30к стоить, если это какой-нибудь NVMe SSD на терабайт, может 100+, если это какой-нибудь серверный SSD.

Что на нем есть? Что-то уникальное, есть ли резервная копия?

Если стоит 3к и ничего невосполнимого не содержит, то лично я бы забил, например.

Стоит около 20 000₽ по бизнесу. Резервной копии нет.

Изменено пользователем Алмаз33
Добавил (история изменений)
4 часа назад, Алмаз33 сказал:

Стоит около 20 000₽ по бизнесу. Резервной копии нет.

Скажи, что там нужная инфа по работе, и срочно нужно забрать. Похер что она подумает

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Скажи, что там нужная инфа по работе, и срочно нужно забрать. Похер что она подумает

Хорошо, понял. 

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Через сестрёнку попросить, или мне позвонить?

27 минут назад, Алмаз33 сказал:

Хорошо, понял. 

Через сестрёнку попросить, или мне позвонить?

Ну через сестру лучше будет

19 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну через сестру лучше будет

В общем я забил на этот диск. Друг отдал свой диск  просто так)). Мне не пришлось даже сестру свою беспокоить. ТИ продолжаю.

Дозировано начал в СС выкладывать свои фото. Для меня это как то искусственно, наигранно, фальш. Не чувствую ничего с этими девушками. Да и хреново как-то на душе. Одна девушка думает,что я с ней серьёзно. Обманывать не хочу никого. У кого так было? 

3 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Дозировано начал в СС выкладывать свои фото. Для меня это как то искусственно, наигранно, фальш. Не чувствую ничего с этими девушками. Да и хреново как-то на душе. Одна девушка думает,что я с ней серьёзно. Обманывать не хочу никого. У кого так было? 

У многих так было на начальном этапе. И это нормально. 

15.06.2020 в 08:52, Scotch Whiski сказал:

Эксперты, сейчас мне звонила ОЖП два раза. Я трубку не брал. Что делать?

Изменено пользователем Алмаз33
Ошибка (история изменений)

ОЖП ещё три раза звонила. Камрады! Если звонит от 3-5 раза можно брать? Я не готов ещё,меня колбасит

Не эксперт ни разу, да и судя по всему ваше ВС не накрутится до правильной линии разговора, но... Можно было бы ответить, спокойно или в приподнятом настроении, только сразу обозначить ваш тайминг на разговор и цель звонка. Выяснения отношений - не ок, пустая болтовня - не ок, сворачивать аккуратно, но уверенно. Какая-то просьба - на ваше усмотрение, но пока лучше тоже свернуть в отказ.

Ну и классика, брать не с первого звонка, держаться расслабленно, и избави бг вас повестись на отношения, лирику, сопли/слёзы. А так хоть может станет понятно, что надо и пинг/ не пинг.

15 минут назад, Алмаз33 сказал:

ОЖП ещё три раза звонила. Камрады! Если звонит от 3-5 раза можно брать? Я не готов ещё,меня колбасит

Прочитал твою тему.

Автор, тебе писали, но повторюсь: ТИ нужен не для того, чтобы ОЖП поскорее прибежала, а чтобы ты привел свои мозги и свое ВС в порядок.
Если, как ты говоришь, тебя колбасит - значит достаточная работа над собой не проделана, и ты не готов к диалогу с ней. У тебя есть проблемы с характером, тебе советовали заняться спортом - так начни. Начни разбавлять свою жизнь, трать эмоции в профитные вещи, апайся в скиллах и тд.
Ответив сейчас, процентов 90 ты не вывезешь её и вы снова разойдетесь, зажмет тебя еще жестче, оно тебе надо?
Я бы на твоем месте просто отложил телефон и пошел бы 5 подходов по 30 отжиманий, помогает. Ей не отвечать, свое внимание сосредоточить на других вещах, попробуй с другой\ими ОЖП познакомиться.

18 минут назад, vivelj сказал:

Прочитал твою тему.

Автор, тебе писали, но повторюсь: ТИ нужен не для того, чтобы ОЖП поскорее прибежала, а чтобы ты привел свои мозги и свое ВС в порядок.
Если, как ты говоришь, тебя колбасит - значит достаточная работа над собой не проделана, и ты не готов к диалогу с ней. У тебя есть проблемы с характером, тебе советовали заняться спортом - так начни. Начни разбавлять свою жизнь, трать эмоции в профитные вещи, апайся в скиллах и тд.
Ответив сейчас, процентов 90 ты не вывезешь её и вы снова разойдетесь, зажмет тебя еще жестче, оно тебе надо?
Я бы на твоем месте просто отложил телефон и пошел бы 5 подходов по 30 отжиманий, помогает. Ей не отвечать, свое внимание сосредоточить на других вещах, попробуй с другой\ими ОЖП познакомиться.

Я всё это понимаю. В этот форум я пришёл, чтобы её вернуть. Сюда я пришёл найти свои ошибки и исправить их. Меняться для себя.

Я курю факи,спортом занимаюсь, за это время нашёл работу другую с высоким доходом. Просто мало времени прошло, я читал факи с успешным возвратом, если всё делать правильно, отношения могут стать ещё лучше.

Только что, Алмаз33 сказал:

Я всё это понимаю. В этот форум я пришёл, чтобы её вернуть. Сюда я пришёл найти свои ошибки и исправить их. Меняться для себя.

Я курю факи,спортом занимаюсь, за это время нашёл работу другую с высоким доходом. Просто мало времени прошло, я читал факи с успешным возвратом, если всё делать правильно, отношения могут стать ещё лучше.

Безусловно могут стать лучше, но нужно проделать большую работу над собой и должно пройти достаточно времени (на мой взгляд полгода точно нужно). Ты должен посмотреть на вашу с ней ситуацию с другой стороны, с другими ощущениями. В идеале, она в тебе не вызывает сильные эмоции, максимум - обычная симпатия. На это все нужно время.

25 минут назад, vivelj сказал:

Безусловно могут стать лучше, но нужно проделать большую работу над собой и должно пройти достаточно времени (на мой взгляд полгода точно нужно). Ты должен посмотреть на вашу с ней ситуацию с другой стороны, с другими ощущениями. В идеале, она в тебе не вызывает сильные эмоции, максимум - обычная симпатия. На это все нужно время.

На седьмой раз я поднял трубку.

Я: Кто это?

Она: Это  я ( имя)

Я: Ааа...я слушаю

Она: до тебя не может дозвониться Сестрёнка

Я: я был занят

Она: успокой её ,и позвони ей.

Я: Спасибо, хорошо. ( Положил трубку)

Где ошибки?

Я так понял это не пинг.

17 минут назад, Алмаз33 сказал:

Где ошибки?

В идеале вообще не надо было реагировать. Но что сделано - то сделано. Сейчас по новой запускай ТИ, который предполгает, что ты вообще не реагируешь на любой её пинг. И продолжай собой заниматься, тебе нужно много времени. Пока не откалибруешь свое ВС - о ней даже не задумывайся.

Изменено пользователем vivelj (история изменений)
3 минуты назад, vivelj сказал:

В идеале вообще не надо было реагировать. Но что сделано - то сделано. Сейчас по новой запускай ТИ, который предполгает, что ты вообще не реагируешь на любой её пинг. И продолжай собой заниматься - опять же, тебе нужно много времени. Пока не откалибруешь свое ВС - о ней даже не задумывайся.

Я читал у экспертов, что надо брать трубку от 3-5 ого звонка. Не знаешь,где правильно.

18.05.2020 в 18:28, Алмаз33 сказал:

Я эту девушку выбрал, потому что мою сестру  в 11 лет тоже изнасиловали. Она очень страдала, и я не знал как помочь? Сделал всё что мог.Насильника посадили в тюрьму. Он вышел из тюрьмы и повесился.

Интересно, а почему он не в тюрьме повесился? 

35 минут назад, Алмаз33 сказал:

Где ошибки?

Я так понял это не пинг.

Это пинг) Странный к тому же. Это нормальная ситуация, что ваша сестра будет ей звонить, не дозвонившись вам?))) Ну и пропущенные-то были? Сестра в курсе расставания (забыла уже предысторию)? Не будет там от нее попыток "помочь"?

Диалог неплох, состояние как? Локти не сгрызли, волосья из бровей не повыдирали? Если ок, то прекрасно, но дальше надо подзабить на даму и пинги. Если не ок - тем более в глухую оборону идтить.

И пахать, пахать, пахать на себя и над собой

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Интересно, а почему он не в тюрьме повесился? 

Спроси у умершего))

18 минут назад, AlterЯго сказал:

Это пинг) Странный к тому же. Это нормальная ситуация, что ваша сестра будет ей звонить, не дозвонившись вам?))) Ну и пропущенные-то были? Сестра в курсе расставания (забыла уже предысторию)? Не будет там от нее попыток "помочь"?

Диалог неплох, состояние как? Локти не сгрызли, волосья из бровей не повыдирали? Если ок, то прекрасно, но дальше надо подзабить на даму и пинги. Если не ок - тем более в глухую оборону идтить.

И пахать, пахать, пахать на себя и над собой

Сестрёнка знает,что я с ней расстался. И я ей запретил общаться с ОЖП. Моей сестрёнке ОЖП понравилась. Я сейчас сестрёнке позвонил, и спросил :- ты чего делаешь? Она ответила с ехидной улыбкой :- Помогаю). Я наехал на неё объяснил, что не готов строить с ней отношения. Обещала,что больше ничего делать не будет.

Слегка был зажим. Понемножку расслабляюсь.

Отпускайте ситуацию и расслабляйтесь дальше. С сестрой аккуратнее, женщины добрые и участливые, так что сливы от нее еще будут. Да и на мозги нет-нет да попробует капнуть) Не давайте себя шатать

10 минут назад, AlterЯго сказал:

Отпускайте ситуацию и расслабляйтесь дальше. С сестрой аккуратнее, женщины добрые и участливые, так что сливы от нее еще будут. Да и на мозги нет-нет да попробует капнуть) Не давайте себя шатать

Сливы будут из за чего ? Если я держу ТИ.

3 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Сливы будут из за чего ? Если я держу ТИ.

Сестра может начать что-нибудь сливать вам про божп или просто на мозг капать, подмывая тем самым ТИ и стойкость. Зато теперь понятно, что вот уже такое начало прилетать откуда не ждали. Так что если вас там откат не размажет, то ответ на звонок всё же в плюс пошел.

6 минут назад, AlterЯго сказал:

Сестра может начать что-нибудь сливать вам про божп или просто на мозг капать, подмывая тем самым ТИ и стойкость. Зато теперь понятно, что вот уже такое начало прилетать откуда не ждали. Так что если вас там откат не размажет, то ответ на звонок всё же в плюс пошел.

Про сестру это точно. Хорошо,что между нами расстояние, и мы не так часто общаемся. Вряд-ли будет мне капать про ОЖП.

Откат какой то непонятный сейчас. Сбит с толку, и после звонка вопрос часто себе задаю:- нужна ли она мне на самом деле?

1 час назад, Алмаз33 сказал:

Она ответила с ехидной улыбкой :- Помогаю).

Сваха :lol: 

Думаю, сама ОЖП была не прочь, чтобы сестренка "помогла")

Где ошибки?

Она наверняка ждала, что диалог продолжится, но ты повесил трубку). 

Тут ты даже получается подыграл сестренке своей)) звонков-то от нее не было)) На автомате ответил? Это от волнения)

Слушай, дружище, по сути ты ее послал, психанул, везде удалил. С таким раскладом если бы ты хотел ее вернуть тебе и надо было вывозить эту ситуацию. Только вот сложно это, обида ОЖП может быть такой, что нагнуть может конкретно. В таких ситуациях когда оба на пике отношений психуют и разбегаются очень долго не отпускает ни того ни другого. Даже удалив все напоминания, в мозгу проворачивается одно и то же, связанное с ней (ним). Потому что это незаконченные отношения. Их очень трудно отпустить из головы.   

И да, звонок этот очень даже пинг. Кроме того, звонок дает хорошую калибровку объекта. По голосу можно определить волнуется ли чел, застала ли я его врасплох, или спокоен как танк, раздражен, пытается ли побыстрей свернуть разговор, или нерешительно остановился в паузе, будто бы чего-то ждет от меня. 

18.05.2020 в 16:02, Алмаз33 сказал:

И везде меня заблокировала. Только в одноклассниках нет.

Она тебе лазейку оставила в ОК)) Но ты лихо там ее обосрал-послал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...