Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после 2 лет ЛТР, помогите осмыслить

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане. Помогите разобрать историю, рассмотрел её уже со всех сторон, и хочу теперь взгляда опытных джигитов.

Мне 30, ей 30. Девочка по моей шкале 8\10. Сильная, целеустремленная, хорошо зарабатывает. Из полной семьи. Татарка, эмоциональна, сильное либидо. Очень амбициозна, нацелена на карьеру. Я - привлекательной внешности, с интересной работой и увлечениями. Секс потрясающий, она пёрлась просто от меня и моего тела. Любила меня сильно и искренне, много отдавала. Был самым лучшим) Зарабатывал всегда меньше её.

Два года ЛТР, последние полгода жили вместе у меня. Знакомы 4 года. Симпатизировали друг другу с момента знакомства, были моменты романтики без интимной составляющей до начала отношений. Когда познакомились - оба были в отношениях.

Начали встречаться вскоре после ее расставания с бывшим. Я был хорош и быстро вскружил ей голову, отношения завертелись бурно и красиво. Общие увлечения, приятные путешествия, обоюдные подарки и вклады в отношения. Полтора года хороших и добрых отношений, ссоры по мелочам быстро затирались.

Полгода назад решил взять ее под свою крышу, сделал дома ремонт. Она тянула с согласием. В конце лета вел поход по Крыму, где оказались втроем с ней и моей ученицей (накануне похода ее подруга внезапно отвалилась из участников и пришлось идти втроем). Она сильно ревновала (абсолютно без поводов с моей стороны), но скрывала свои чувства. После похода случилась сильная ссора. Предъявляла за то, чего никогда не было. В сердцах назвал ее дурой, - пришла в бешенство и вытолкала меня за дверь своей квартиры. Неделю не разговаривали, потом написала, встретились. Извинений не было ни от меня, ни от нее. Но помирились. Через неделю внезапно сдала свою квартиру и переехала ко мне с фикусом и собакой.

Все это время у нее был друг детства, познакомились в юности в городе детства. Знакомство началось с того, что он подкатил к ней. После еще однажды пробовал - отказала. Она переехала в Москву, он - в Питер. Она познакомила меня с ним почти в самом начале наших отношений в момент его приезда в Москву по работе. Старше на 6 лет, свой бизнес. очень хорошо зарабатывает, квартира в центре Питера. Виделись с ним все втроем в наши визиты в Петербург. Она постоянно поддерживала с ним умеренный контакт, и пару раз упоминала о том, что их общение порой переходит границы. Однажды пыталась прекратить с ним общение, потом снова продолжила. Меня это поначалу не напрягало, но со временем стало, и я стал капать ей на мозги этим. 

Выбивала право на одиночные путешествия и любые формы общения в другими, в рамках разумного. Я сопротивлялся, но готов был договариваться. Не договорились. 

Девочка - опен-майнд, свобода, серфинг, путешествия, осознанность, психология, саморазвитие. Очень хорошо следит за собой. Лучше чем я. В быту очень хороша была. Хотела выстраивать особенные отношения, как союз двух развитых личностей, где вместе лучше чем по отдельности, но и по отдельности каждый полноценен. Я поддерживал эту идею.

У нас перед глазами неприятный пример семьи моего брата - он задавил жену, сделав из нее домашнюю курицу. Так и сидят как барсуки в своей норе и растят сына - почти без друзей и интересов.

К концу года отношения под одной крышей стали местами напряженными, но в целом оставались хорошими. Она работает и живет психологией и коучингом. В наших конфликтах применения ее знаний не замечал) Не могу сказать, чтобы наши конфликты имели какое-то итоговое разрешение. Я был весь в работе и своих загонах. БЗ явно стал заваливаться. К началу зимы стала холоднее и отстраненнее. Однажды залез в ней в телефон и увидел переписку с двумя парнями: один - тот самый друг, второй из какой-то командировки. С обоими явный флирт. Предъявил, сказала что нечего ответить. По мягкотелости простил, сам оправдал. Обещала прекратить общение. В своем поведении ничего не изменил. В феврале хорошая поездка, мы счастливы. По возвращении в течение двух недель с ёё стороны несколько грубых действий, с принципиальной позицией не извиняться. Я начал обижаться(тьфу). В последний вечер сели поговорить. В процессе выяснения отношений я вспылил и потерял контроль над эмоциями. Прямо послала на хй и сказала что хочет расстаться. Я хлопнул дверью и ушел из собственного дома на два дня. На первое утро написала что забирает свои вещи и уезжает. Так и сделала. Я вернулся в пустой дом. Через пару дней приехала за остатками вещей. Говорили. Я плакал. Зачитала список, который составила, в котором написала все причины, которые посчитала причиной своего ухода и нежелания больше быть со мной. На треть - справедливыми. Был в аффекте, взял всю вину на себя. Помог перевезти вещи. Начался карантин.

Несколько дней молчания, пару раз писала по бытовым вопросам, ДОД, пару раз разговаривали по телефону, выясняя причины. Дразнила, играла. Мол, через полгода поговорим, пока хочу побыть одна и не заводить отношений никаких. Больше не виделись. Мониторил. Начала яростно работать в онлайне, дело поперло и стала зарабатывать еще больше, стала популярнее. В течение месяца я пару раз писал ей, один раз пытаясь выразить чувства, второй раз - короткое сообщение с выражением восхищения ее работой. Написал снова через две недели - холодно сказала что не хочет общаться. С тех пор не писал. Увидел в сториз, что переезжает в Питер. Знаю, что к нему. Перестал мониторить - стало легче. 

Неделю назад от нее утром пришло 86 сообщений, где она вылила на меня тонну дерьма и презрения, обвинив во всем, пройдясь по всей моей родне, и назвав себя королевой (буквально). Обвинила в том, что я ее унижал и ни в грош не ставил, ничего не давал а только забирал, и хотел посадить на цепь и под паранджу, и что будет как у брата. Огромная тонна негатива, бывшая для меня абсолютно неожиданной. Королева велела больше никогда не приползать и забыть ее навсегда. Проанализировав написанное, счел его абсурдным практически по всем пунктам. Также она написала нечто похожее жене брата, где рассказала какая она дура, что живет вот так. Заблокировала и удалила меня, моих родных, и моих друзей. Сожгла мосты.

Я твердо принял решение идти дальше и что жить дальше как я жил до - невозможно больше. Я не хочу больше, чтобы от меня уходила женщина, с которой мне хорошо, которая хороша и которую я сильно люблю.Я выкарабкиваюсь из ямы брошенного и у меня есть все инструменты для этого.

Ребята. Эти два месяца я держался в основном за счет поглощения огромного количества теоритической информации об отношениях, курением форума и спортом. Я сильно любил эту женщину. Объективно она выбрала мужика, более сильного и подходящего её целям. Но эта куча дерьма в конце не дает мне покоя.

Конечно же я после ее ухода подсел на Макса Вердикта на какое-то время. Меня грела мысль, что будут пинги, будет скучать, смогу вернуть, если буду игнорить. Но две недели игнора после месяца оленизма принесли эту кучу. Кажется Вердикт поёт не о моём случае?))

21 минуту назад, OneHand сказал:

м. Я сильно любил эту женщину. Объективно она выбрала мужика, более сильного и подходящего её целям. Но эта куча дерьма в конце не дает мне покоя.

А, это известная чепуха. Называется обратная рационализация. То есть этим говном она оправдала себя в своих глазах. Мол, дело не в том что у неё есть вариант лучше, а в том, что ты мудило )

так что не парься, не в тебе дело)

25 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А, это известная чепуха. Называется обратная рационализация. То есть этим говном она оправдала себя в своих глазах. Мол, дело не в том что у неё есть вариант лучше, а в том, что ты мудило )

так что не парься, не в тебе дело)

Да я понимаю. Не было истины в тех сообщениях.

А за термин обратной рационализации спасибо. Прочитал только что отличную статью о защитных функциях психики. Сложные мы, человеки.

2 минуты назад, OneHand сказал:

Да я понимаю. Не было истины в тех сообщениях.

А за термин обратной рационализации спасибо. Прочитал только что отличную статью о защитных функциях психики. Сложные мы, человеки.

Да всё норм. Жив, здоров. Накопи себе тоже на квартиру в центре Питера к 36 - и к тебе тоже будут сбегать после 2 лет лтр))

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да всё норм. Жив, здоров. Накопи себе тоже на квартиру в центре Питера к 36 - и к тебе тоже будут сбегать после 2 лет лтр))

Ну вот как раз выкопал себя мало-мало из-под этой кучи и подумываю куда идти дальше) неплохой вариант!

32 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Называется обратная рационализация. То есть этим говном она оправдала себя в своих глазах. Мол, дело не в том что у неё есть вариант лучше,

Моя тоже в день ухода говорила,что нет претензий ко мне,что я такой,какой есть и бла,юла,бла,а через неделю такое вывалила,что я замерз. Сам ходил вареный и не мог поверить услышанному через 10 лет совместной жизни

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Моя тоже в день ухода говорила,что нет претензий ко мне,что я такой,какой есть и бла,юла,бла,а через неделю такое вывалила,что я замерз. Сам ходил вареный и не мог поверить услышанному через 10 лет совместной жизни

Понимаю. Кажется это особенности психической архитектуры конкретного человека. Вспомнил что в начале наших отношений бывшая на вопросы о предыдущем кавалере отвечала нейтрально, а через несколько месяцев - агрессивно и с ненавистью.

13 минут назад, OneHand сказал:

Ну вот как раз выкопал себя мало-мало из-под этой кучи и подумываю куда идти дальше) неплохой вариант!

30ка - самое время определиться с жизненными целями. Так что желаю - в счастливый путь!))

Автор, коуч и психолог в одном лице , плюс татарка -  офигительная взрывоопасная смесь. Ну вот и получили.   Не о чем жалеть тут, а урок усвойте. 

1 час назад, OneHand сказал:

Зачитала список, который составила, в котором написала все причины, которые посчитала причиной своего ухода и

А можешь пару-тройку процитировать?

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А можешь пару-тройку процитировать?

Неуверен в себе. Хочу видеть рядом уверенного. Моя ревность - признак неуверенности в себе

- под конец года осознал себя в кризисе и растерянности, уверенность в себе правда подрастерял

Пытаешься посадить на цепь, чтобы у плиты стояла.

Обижаюсь, не проясняем конфликты.

Честно говоря, я уже плохо помню. Запомнил в первую очередь то, что зацепило и признал. Про неуверенность. Остальное то ли отмёл как абсурд, то ли вытеснил)) два месяца уже прошло.

Цитата

Неделю назад от нее утром пришло 86 сообщений, где она вылила на меня тонну дерьма и презрения, обвинив во всем, пройдясь по всей моей родне, и назвав себя королевой (буквально). Обвинила в том, что я ее унижал и ни в грош не ставил, ничего не давал а только забирал, и хотел посадить на цепь и под паранджу, и что будет как у брата. Огромная тонна негатива, бывшая для меня абсолютно неожиданной. Королева велела больше никогда не приползать и забыть ее навсегда. Проанализировав написанное, счел его абсурдным практически по всем пунктам. Также она написала нечто похожее жене брата, где рассказала какая она дура, что живет вот так. Заблокировала и удалила меня, моих родных, и моих друзей. Сожгла мосты.

в Питере полно ее внутреннего дерьма некуда девать вот тебе и перепало  так что хорошо что расстались.

15 минут назад, OneHand сказал:

Неуверен в себе. Хочу видеть рядом уверенного.

Все понятно ))) 

1 час назад, OneHand сказал:

:lol:Да её в Питере тупо ПНХ)))

Плакал, ушёл из собственного дома, послала на куй...не тянешь ты её, к сожалению, похоже не по Сеньке кафтан. Тут могу посоветовать только забить и делать Т10Д, потому что она сейчас (именно в этотм момент) сосёт елду у старого бизнесмена.

4 hours ago, OneHand said:

Неуверен в себе. Хочу видеть рядом уверенного. Моя ревность - признак неуверенности в себе

- под конец года осознал себя в кризисе и растерянности, уверенность в себе правда подрастерял

Пытаешься посадить на цепь, чтобы у плиты стояла.

Обижаюсь, не проясняем конфликты.

Честно говоря, я уже плохо помню. Запомнил в первую очередь то, что зацепило и признал. Про неуверенность. Остальное то ли отмёл как абсурд, то ли вытеснил)) два месяца уже прошло.

Почему тебя это зацепило? Ты не уверенный и есть, в этом она права. Что касается посадить на цепь - любая баба хочет мужика, который её посадит на цепь. Просто на твоей цепи она сидеть не захотела.

Автор,прочитай статью -фоновое доминирование, тут на форуме.

Все предъявы бабы (из тех,которые ты перечислил)были к твоей слабости,она не видела в тебе силу.плакать из за дода перед бабой это конечно ппц..и уйти из собственной квартиры..тебе надо работать над собой в этом плане.

Вердикта смотришь? А ты все видео подряд смотри, необязательно именно по своему вопросу. Для расширения кругозора полезно. И не просто смотри, а ещё и на практике пробуй

Тебе нужно видеть всю картину отношений целиком. Чтобы понимать. И чтобы сделать правильные выводы. А если ты будешь искать ответ только на свой вопрос, в твоём случае "почему она ушла?",  то ты будешь блуждать в лабиринте. И вообще заразишься пикапом головного мозга)))) это надолго. Поэтому мой тебе совет - пересмотри свои взгляды полностью и поправь где нужно. Не жди пингов, их уже было 86. Шутка, но она написала. Многим вообще не пишут. А значит ты хорош!!!

Ситуация с твоим братом и её женой. Ну видишь, она от него не ушла, хотя он ее подавил. То есть он рулит. Что тебе мешает рулить? Ты целеустремлённый и хорош собой. А значит ты можешь вести за собой женщину. Ее бы тоже повёл. Если бы не реагировал на её высказывания, не унижался бы перед ней. Сильная позиция. Мы очень часто расслабляемся в ЛТР. Этого нельзя делать

Попробуй не искать компромиссов. По крайней мере в важных вопросах. Необязательно быть несгибаемым.

В любом случае на описание всей картины у меня недостаточно времени, да и если ты сам будешь стараться рассмотреть все с другой стороны, ты больше поймёшь. Отписывайся если что. Я буду в шоке, если у неё хватит наглости через какое то время навязаться к тебе. Ведь у вас уже были случаи, когда вы просто проглатывали конфликт и жили дальше

45 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Попробуй не искать компромиссов. По крайней мере в важных вопросах. Необязательно быть несгибаемым.

А какие,по твоему мнению,считаются "важными вопросами"?

Автор многовато с твоей стороны косяков, много ТФНил, стелился, еще и плакал - в общем набор и маленькая тележка! Бабу ты не потянул, она взрывная ВПР-ка татарской крови, плюс сам же пишешь, что зарабатывает она больше, а это тоже "минус", короче рычагов управления над бабой у тебя не было!

Ты вот привел пример брата, что вот он подавил свою. жену и сделал из нее домашнюю рабыню, но как раз таки у брата ты и мог бы чему то поучится(не говорю, что человека нужно подавлять, но важно в отношениях рулить, а ты свой руль упустил и ваш корабль отношений пошел в свободной плавание), зато жена от него не ушла, у них все равно семья, а ты вот такой как говорится свободной мысли художник, все своей спускал и поездки одиночные и флирты с другими на стороне,  фоновое доминирование не применял, в итоге в конфликтах и ссорах ты всегда был в проигрышной позиции - вот теперь получи и распишись, для нее ты не мужик!!

Про нее забудь и забей, займись собой, для 30 лет ты какой то безхарактерный и мягковатый, ну либо ищи баб с более простым характером!

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какие,по твоему мнению,считаются "важными вопросами"?

Те, от которых зависит будущее отношений. 

Например, типичная стандартная ссора. Ревность девушки допустим. Она начинает предъявлять претензии. Имеет право по сути, ведь она тоже человек. Обычный случай. После которого БЗ смещается, если не правильно себя повести.

Вот была у тебя сильная позиция, женщина "делает проверку", пересчитыват твой ДСП, неосознанно провоцирует тебя, выводит на эмоции. В таких случаях большинство ищут компромисс, чтобы всем было комфортно. И теряют свое положение. То есть ты потихоньку начинаешь прогинаться. И через год, два, пять, ты прогнешься. А в сильной позиции, где решение принимаешь ты, без всяких компромиссов, это уже не повторится. Когда девушка в таких случаях чувствует силу, она уже побаивается. И в слабой позиции девушка не уходит никогда. Потому что ей кайфово

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

А в сильной позиции, где решение принимаешь ты, без всяких компромиссов, э

Ну хорошо,вот баба приревновала, какое мужик должен принять "решение без всяких компромиссов"? Как оно должно выглядеть?

23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну хорошо,вот баба приревновала, какое мужик должен принять "решение без всяких компромиссов"? Как оно должно выглядеть?

А ты не знаешь? 

Серьезно?

Ты никогда в своих ЛТР не сталкивался с этим? 

Проще простого. Постебать и жить дальше. Ведь она когда высказывает тебе, показывает ревность, она хочет услышать что она единственная, что другие чмощницы. 

Ты ж не будешь оправдываться. И тем более приходить к компромиссам... это убого если честно. Это все равно как извиняться за то,что ты афигенный и другие девушки на тебя посматривают. К какому тут компромиссу можно вообще придти. 

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты никогда в своих ЛТР не сталкивался с этим? 

Проще простого

Это было в начале лтр, только она истерику устроила прямо в клубе,что мне пришлось уходить с др моих друзей и ее "за ухо" уводить.Простебать не вышло,меня всбесило такое поведение,что я сделал мега д,потом она извинилась. А ревность в виде предьявы это вообще смешно, конечно простебал бы

Джентльмены, спасибо всем ответившим. Ситуация конечно была болезненной для меня, и понизила мою самооценку, но я уже на пути смирения и в яростном желании работать над собой) мыслю сейчас большими временными отрезками, так как изменить в себе хочу многое. А ведь такие мысли, о развитии, о том, что надо по-настоящему развиваться, а не размышлять об этом - преследуют меня уже лет пять. Воистину, пока жареный петух в зад не клюнет - хрен пошевелюсь. Короче, я ждал знак от Вселенной и всей своей жизнью добивался такой ситуации - и вот она! Господи, как мне повезло. Да и девка прикольная была, есть что вспомнить))

20 минут назад, OneHand сказал:

Джентльмены, спасибо всем ответившим. Ситуация конечно была болезненной для меня, и понизила мою самооценку, но я уже на пути смирения и в яростном желании работать над собой) мыслю сейчас большими временными отрезками, так как изменить в себе хочу многое. А ведь такие мысли, о развитии, о том, что надо по-настоящему развиваться, а не размышлять об этом - преследуют меня уже лет пять. Воистину, пока жареный петух в зад не клюнет - хрен пошевелюсь. Короче, я ждал знак от Вселенной и всей своей жизнью добивался такой ситуации - и вот она! Господи, как мне повезло. Да и девка прикольная была, есть что вспомнить))

Совет про покладистую ожп в силе. В самом начале надо ещё отсеивать. Как себя не меняй, есть ожп сильнее тебя, карьеристки, независимые. А если ещё и красивая, то тут гг. Она полностью самодостаточна, тем более тот дружок с Питера. У нее тупо все карты на руках были. Вообще я сразу текаю от таких свободолюбивых, самоуверенных королев - тупо понимаю что обосрусь) так что надо искать на масть ниже. И это не значит что она будет хуже, просто тебе будет легче и будет больше рычагов.

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Совет про покладистую ожп в силе. В самом начале надо ещё отсеивать. Как себя не меняй, есть ожп сильнее тебя, карьеристки, независимые. А если ещё и красивая, то тут гг. Она полностью самодостаточна, тем более тот дружок с Питера. У нее тупо все карты на руках были. Вообще я сразу текаю от таких свободолюбивых, самоуверенных королев - тупо понимаю что обосрусь) так что надо искать на масть ниже. И это не значит что она будет хуже, просто тебе будет легче и будет больше рычагов.

Мм.. честно говоря, мне очень понравилось иметь рядом с собой такую женщину. Но понимаю, что объективно пока не готов к такому - вовлекаюсь, эмоционирую, сам из себя пока представляю немного. Я решил не искать новых ЛТР ближайшее время, а посвятить 3-5 лет себе. Развитию, осмыслению того, что хочу. Да и по поводу построения отношений: я как-то на автомате все отношения, что у меня были, рассматривал как потенциальные ЛТР. Либо после первого раза уходил, если сразу понимал - не моё. Теперь хочу посмотреть на то, а какими вообще могут быть мои отношения с женщинами.

4 минуты назад, OneHand сказал:

Мм.. честно говоря, мне очень понравилось иметь рядом с собой такую женщину. Но понимаю, что объективно пока не готов к такому - вовлекаюсь, эмоционирую, сам из себя пока представляю немного. Я решил не искать новых ЛТР ближайшее время, а посвятить 3-5 лет себе. Развитию, осмыслению того, что хочу. Да и по поводу построения отношений: я как-то на автомате все отношения, что у меня были, рассматривал как потенциальные ЛТР. Либо после первого раза уходил, если сразу понимал - не моё. Теперь хочу посмотреть на то, а какими вообще могут быть мои отношения с женщинами.

Тупо делай т10д как советовали. Только сваливай сразу, чтоб не залипнуть, а то начнутся лтр сам не заметишь)

• 1 месяц спустя...
18.05.2020 в 18:40, OneHand сказал:

Выбивала право на одиночные путешествия и любые формы общения в другими, в рамках разумного. Я сопротивлялся, но готов был договариваться. Не договорились.

с этого и началось падение твоей значимости. Это проверка границ дозволенного.

Однажды залез в ней в телефон и увидел переписку с двумя парнями: один - тот самый друг, второй из какой-то командировки. С обоими явный флирт. Предъявил, сказала что нечего ответить. По мягкотелости простил, сам оправдал.

это был твой суицид как мужчины в ее глазах.  Единственным решением было выставление с вещами за дверь до момента ее коленей. Это залет женщины который идет под вышак. Отсюда и пляши. В этот момент ваши отношения окончились.

Прямо послала на хй и сказала что хочет расстаться. Я хлопнул дверью и ушел из собственного дома на два дня.

ты дострелил свой труп мужика еще раз при ней. Она должна была после своего посыла в течение 5 минут оказаться за дверью.

Я плакал. Зачитала список, который составила, в котором написала все причины, которые посчитала причиной своего ухода и нежелания больше быть со мной

ты прям уже в изращенной форме при ней отымел свое бездыханное тело мужчины с двумя смертельными пулевыми. Прям некрофил какой то.

в котором написала все причины, которые посчитала причиной своего ухода и нежелания больше быть со мной. На треть - справедливыми. Был в аффекте, взял всю вину на себя.

"хватит это терпеть-выкапывайте стюардессу" Она еще тебе и обвинительный лист настрочила. "Судились два еврея-прокурору пять лет дали"

Несколько дней молчания, пару раз писала по бытовым вопросам, ДОД, пару раз разговаривали по телефону, выясняя причины. Дразнила, играла. Мол, через полгода поговорим, пока хочу побыть одна и не заводить отношений никаких.

с тобой никаких. 

В течение месяца я пару раз писал ей, один раз пытаясь выразить чувства, второй раз - короткое сообщение с выражением восхищения ее работой. Написал снова через две недели - холодно сказала что не хочет общаться.

вот ты извращенец. Прям абьюз махровый. Решил еще на танке по своему расстреляному,  выкопаному и изнасилованному у нее на глазах мужскому началу проехаться и пятаки покрутить. "коробочка...бл....хорони ребят"

Неделю назад от нее утром пришло 86 сообщений, где она вылила на меня тонну дерьма и презрения, обвинив во всем, пройдясь по всей моей родне, и назвав себя королевой (буквально). Обвинила в том, что я ее унижал и ни в грош не ставил, ничего не давал а только забирал, и хотел посадить на цепь и под паранджу, и что будет как у брата. Огромная тонна негатива, бывшая для меня абсолютно неожиданной. Королева велела больше никогда не приползать и забыть ее навсегда.

а вот это очень хорошо. Девочка закортизолила...и гештальдик не закрылся. Остапа и понесло. Негатив лучше чем позитив в этой ситуации. Сильный негатив вообще шикарен.

Проанализировав написанное, счел его абсурдным практически по всем пунктам.

да похорони ты уже истерзанный труп. Анализатор)) 

Ребята. Эти два месяца я держался в основном за счет поглощения огромного количества теоритической информации об отношениях, курением форума и спортом. Я сильно любил эту женщину. Объективно она выбрала мужика, более сильного и подходящего её целям. Но эта куча дерьма в конце не дает мне покоя.

Конечно же я после ее ухода подсел на Макса Вердикта на какое-то время. Меня грела мысль, что будут пинги, будет скучать, смогу вернуть, если буду игнорить. Но две недели игнора после месяца оленизма принесли эту кучу. Кажется Вердикт поёт не о моём случае?))

куча дерьма это лучший пинг который мог быть. Ты конечно знатно налажал....но.....тебе сейчас не о Вердикте думать надо а об рождении,воспитании и обучении себя нового. Будут ли пинги с ее стороны или нет-в данной ситуации дело пятое. Думаю через месяц два-от нее прилетит извинения за этот треш. Ты знаешь что делать.

18.05.2020 в 20:08, OneHand сказал:

надеюсь ничего не отвечал?

4 минуты назад, fantom_ сказал:

допустим, на этапе знакомства бывает все круто- потом отдаляются. если продолжаешь делать Б - они тоже делают Б, что как бы подтверждает что отдаление было проверкой или манипуляцией.

такое бывает редко. И какая тебе разница?
Если человек делает Д ты тоже делаешь Д. Без вариантов. Соответственно какая разница манипуляция это или нет.
Женщины делают это инстинктивно а не потому что книг начитались-поэтому у них все "взаправду" "я так чувствую и ниипет".

Ты должен растить баланс значимости и когда он на высоте-ни одна женщина не будет манипулировать-потому что она отталкивается от эмоционального состояния в моменте. А в моменте ты для нее значим-соответственно она зайка. Манипуляции начинаются когда ты опускаешься на ее уровень. Невозможно манипулировать человеком с позиции пониженной значимости. Приди на работу и попробуй покачать права руководителю-наглядно поймешь почему это не работает.
С позиции снизу может быть только "подстройка"-но в отношениях это палка о двух концах. Женщина если подстраивается снизу и долгое время находится в этом состоянии-рискует залипнуть по настоящему. Поэтому такая подстройка возможна в непродолжительный период с последующим резким разрывом шаблона и дальше.

On 5/18/2020 at 6:40 PM, OneHand said:

Предъявляла за то, чего никогда не было. В сердцах назвал ее дурой, - пришла в бешенство и вытолкала меня за дверь своей квартиры. Неделю не разговаривали, потом написала, встретились. Извинений не было ни от меня, ни от нее.

А если бы не сорвался, а спокойно себя вел - то извинялась бы она, поскольку обвиняла во всяком бреде.

Все это время у нее был друг детства, познакомились в юности в городе детства. Знакомство началось с того, что он подкатил к ней. После еще однажды пробовал - отказала

Тут из тебя начала делать дурака. И дело даже не в том, что ты якобы не запретил общаться или что-то такое.
Дело в том, что тебе на белое говорят черное - а ты соглашаешься. И поверь, она прекрасно понимала, что тот кто пытался подкатить - это уже не друг.
И поверь, уважения в ее глазах тебе это не прибавило. 

Хотела выстраивать особенные отношения, как союз двух развитых личностей, где вместе лучше чем по отдельности, но и по отдельности каждый полноценен. Я поддерживал эту идею.

Опять из тебя делают дурака, и ты соглашаешься что белое это черное. И тут же маркер, что тебе пропал интерес.
Это очень здорово когда отношения - это союз двух свободных развитых личностей.
Проблема только в том, что тебе под видом этого впарили то, что ты должен терпеть то, что тебе неприятно и на самом деле здорово нарушает твои границы.
Собственно, идеальный пример: ты за общение втроем с ней и девушкой - получил п%зды, а ей общаться с "другом" и тобой -  нормально, здорово.
Ей в такой ситуации истерить на тебя и возмущаться можно, тебе - нет.
Ты перестал так делать, она нет.
Но ты опять согласился считать что белое это черное. А дураков, которым можно впарить одно за другое, как я писал выше, не сильно уважают.

У нас перед глазами неприятный пример семьи моего брата - он задавил жену, сделав из нее домашнюю курицу. Так и сидят как барсуки в своей норе и растят сына - почти без друзей и интересов.

Корону сними. Ты пока что вообще никакой семьи не построил, а уже с пафосом осуждаешь и оскорбляешь близких людей.
Не напоминает таксистов, которые рассказывают как страной управлять? :) Я не говорю, что они правы или что ты прав.
Мне, например, тоже не нравится когда один подавляет другого. Но я люблю солянку, а мой друг борщ. Это значит, что он тупой и у него нет вкуса?
Необоснованное высокомерие почти всегда заканчивается щелчком по носу.

В процессе выяснения отношений я вспылил и потерял контроль над эмоциями. Прямо послала на хй и сказала что хочет расстаться.

Повелся на провокацию, вышел из границы - дал ей оправдание для ее мудацкого поведения. Молодец.

Надеюсь ты не стал ничего отвечать? Но на самом деле - лучше уж злость, чем жалость.
Причина - ее чувство вины.

А в чем вопрос вообще? Какая у тебя цель?

1 час назад, skiff86 сказал:

с этого и началось падение твоей значимости. Это проверка границ дозволенного.

это был твой суицид как мужчины в ее глазах.  Единственным решением было выставление с вещами за дверь до момента ее коленей. Это залет женщины который идет под вышак. Отсюда и пляши. В этот момент ваши отношения окончились.

ты дострелил свой труп мужика еще раз при ней. Она должна была после своего посыла в течение 5 минут оказаться за дверью.

ты прям уже в изращенной форме при ней отымел свое бездыханное тело мужчины с двумя смертельными пулевыми. Прям некрофил какой то.

"хватит это терпеть-выкапывайте стюардессу" Она еще тебе и обвинительный лист настрочила. "Судились два еврея-прокурору пять лет дали"

с тобой никаких. 

вот ты извращенец. Прям абьюз махровый. Решил еще на танке по своему расстреляному,  выкопаному и изнасилованному у нее на глазах мужскому началу проехаться и пятаки покрутить. "коробочка...бл....хорони ребят"

а вот это очень хорошо. Девочка закортизолила...и гештальдик не закрылся. Остапа и понесло. Негатив лучше чем позитив в этой ситуации. Сильный негатив вообще шикарен.

да похорони ты уже истерзанный труп. Анализатор)) 

куча дерьма это лучший пинг который мог быть. Ты конечно знатно налажал....но.....тебе сейчас не о Вердикте думать надо а об рождении,воспитании и обучении себя нового. Будут ли пинги с ее стороны или нет-в данной ситуации дело пятое. Думаю через месяц два-от нее прилетит извинения за этот треш. Ты знаешь что делать.

надеюсь ничего не отвечал?

Да мне самому, оглядываясь назад, неприятно думать о том как я себя вёл. 

А твой комментарий про самоубийство улыбнул)

16 минут назад, Tyapa сказал:

А если бы не сорвался, а спокойно себя вел - то извинялась бы она, поскольку обвиняла во всяком бреде.

Тут из тебя начала делать дурака. И дело даже не в том, что ты якобы не запретил общаться или что-то такое.
Дело в том, что тебе на белое говорят черное - а ты соглашаешься. И поверь, она прекрасно понимала, что тот кто пытался подкатить - это уже не друг.
И поверь, уважения в ее глазах тебе это не прибавило. 

Опять из тебя делают дурака, и ты соглашаешься что белое это черное. И тут же маркер, что тебе пропал интерес.
Это очень здорово когда отношения - это союз двух свободных развитых личностей.
Проблема только в том, что тебе под видом этого впарили то, что ты должен терпеть то, что тебе неприятно и на самом деле здорово нарушает твои границы.
Собственно, идеальный пример: ты за общение втроем с ней и девушкой - получил п%зды, а ей общаться с "другом" и тобой -  нормально, здорово.
Ей в такой ситуации истерить на тебя и возмущаться можно, тебе - нет.
Ты перестал так делать, она нет.
Но ты опять согласился считать что белое это черное. А дураков, которым можно впарить одно за другое, как я писал выше, не сильно уважают.

Корону сними. Ты пока что вообще никакой семьи не построил, а уже с пафосом осуждаешь и оскорбляешь близких людей.
Не напоминает таксистов, которые рассказывают как страной управлять? :) Я не говорю, что они правы или что ты прав.
Мне, например, тоже не нравится когда один подавляет другого. Но я люблю солянку, а мой друг борщ. Это значит, что он тупой и у него нет вкуса?
Необоснованное высокомерие почти всегда заканчивается щелчком по носу.

Повелся на провокацию, вышел из границы - дал ей оправдание для ее мудацкого поведения. Молодец.

Надеюсь ты не стал ничего отвечать? Но на самом деле - лучше уж злость, чем жалость.
Причина - ее чувство вины.

А в чем вопрос вообще? Какая у тебя цель?

Не отвечал.

По итогам этой истории сделал вывод, что совсем не различаю и не контролирую свои эмоции. Уже третий месяц с этим работаю. 

А из этой истории мне любопытно выжать всё, что получится, раз уж пинг прилетел. 

Ты с самого начала пошел не туда, куда нужно. Татарка + психолог - это нечто...

У меня была татарка, и мозги она вынесла оч неплохо. Единственное - я не залипал и все манипуляции пресекал легко. Не психолог., но умная девушка.

А вторая тварь - "психолог -манипулятор". Я залип, и это был ад.

настраивай фильтры с самого начало правильно, взвесив За и Против.

33 minutes ago, fantom_ said:

как это работает: не извиняйся, кто-то знает?

пошла в клуб, для меня это неприемлемо. единственная аозможность быть со мной - извиниьься.но все говорят, не извиняйся и это поможет в отношениях. не понимаю, как это поможет, если для меня что-то неприемлемо.

Не совсем понял, почему ты меня тэгнул? ) Я не говорил, что извиняться плохо.

Мне вообще многое не понятно . 

Есть же куча пар, которые живут счастливо и даже не знают, что такое баланс. И счастливо живут. 

Как найти девушку, с которой не придётся запариватся по мелочам???????????????????????????????????

14 минут назад, Vladimir2 сказал:

Мне вообще многое не понятно . 

Есть же куча пар, которые живут счастливо и даже не знают, что такое баланс. И счастливо живут. 

Как найти девушку, с которой не придётся запариватся по мелочам???????????????????????????????????

Это не мелочи. Это основа твоего характера как мужчины. 
По факту она тебя слила посчитав не мужчиной достойной ее.

ты можешь вырастить в себе стержень, эмоциональный интеллект и понимание женщин.

второй вариант быть тюленем и прыгать от одной серой мыши к другой.

32 minutes ago, fantom_ said:

они нашли порядочную девушку, которая подстраивается, уступает в спорах, любит своего парня.

на этом форуме это называют что баланс завален на него 90 на 10

Нет, на этом форуме это так не называют
Если баланс завален 90 на 10 - она будет истерить, ревновать, а потом произойдет ИЗ и она уйдет.
Любой ощутимый дизбаланс разрушает отношения.
И да, не бывает человека который всегда подстраивается - это значит, что либо она манипулятор и так управляет, либо она терпит и рано или поздно тебе это выйдет боком.

1 hour ago, Vladimir2 said:

Во-первых -  ты не знаешь насколько они счастливо живут, какие проблемы у них возникали  прочее.
Чужая семья всегда потемки, даже если это близкие родственники.
То, что они рассказывают и как оно выглядит со стороны имеет к реальности такое же отношение - как фоточки и истории в инстаграмме.
Во-вторых - у многих акценты с семьи смещены на другие вещи и они просто не сильно запариваются.
Собственно, меньше запариваешься - меньше шанс завалить значимость.
В третьих - банальное везение и совпадение по признакам. Так же как в бизнесе, оно работает везде, в том числе и поиске человека.
Ну и четвертое - бывает, что у людей нет серьезных проблем с границами, травм и прочего - поэтому и серьезных проблем в отношених возникают реже

8 minutes ago, fantom_ said:

явно вредные убеждерия, приводящие к темам "как вернуть".

из минуса никто не уходит. она в минусе - гарантия счастливого брака

Да да, расскажи. Миллион тем, когда уходил минус, если он находился в сильном минусе и долго.
Есть даже специальный FAQ на эту тему, где это описывается - Инверсия Значимости.
Ссылка: 

Причем это не только форуме описано, а даже в банальной психологии.
Человеческая психика не способна выдерживать стресс бесконечно долго, поэтому если он находится в глубоком минусе -
рано или поздно сработает защитный механизм и человеку станет пох%й.
Небольшой завал значимости - да, ок, но не 90 на 10 и даже не 70 на 30.

P.S. И давай ты не будешь называть факты вредными убеждениями:
Ты написал, что на "этом форуме такие отношения это баланс на 90 на 10".
Но по факту - на этом форуме в каждом FAQ так или иначе указано, что сильный дизбаланс - путь к развалу отношений.
С точки зрения ДСП - это нарушение зон доминации.
С точки зрения баланса значимости - это Инверсия Значимости.

Just now, fantom_ said:

инверсия только если ты лох, псевдодоминант. если произошла инверсия - ты не был в сильной позиции.

сильная позиция - это сильная позиция, а не какая-то инверсия.

сидьная позиция определяется в момент ухода - если есть инверсия - сильной позиции нет

Ты сказал "на этом форуме" так считается. Так вот - "на этом форуме" считается не так.
Факты конкретно про это - я тебе привел выше, включая ссылку на ИЗ. Точка.
Биться лбом об стенку и что-то кому-то доказывать мне лень.
Как построишь долгие, счастливые отношения с балансом 90 на 10 - напишешь.
Я таких за 35 лет не видел.

12 minutes ago, fantom_ said:

у меня были все отношения с сильным перекосом в мою сторону.

у меня не было отношений 50 на 50 или где я в слабой позиции.

То есть ты женат или живешь с человеком 10+ лет и у вас все хорошо, я правильно понимаю?
И на основе этого ты рассказываешь как построить идеальные отношения с балансом 90 на 10, так?

2 minutes ago, fantom_ said:

нет, 100 лет женат

Не совсем уловил - это юморная попытка съезда или обычное вранье?

• 3 месяца спустя...
19.05.2020 в 13:16, Stifler91 сказал:

вет про покладистую ожп в силе. В самом начале надо ещё отсеивать. Как себя не меняй, есть ожп сильнее тебя, карьеристки, независимые.

Есть какие то конкретные признаки и критерии вот такой сильной и независимой? Это я так понимаю такая баба, которая не боится расстаться? Не боится потерять и Мега уверенная в себе?

On 5/19/2020 at 1:24 PM, OneHand said:

А до 30 ты еще не понял какими могут быть отношения? 

17 часов назад, Ordinary сказал:

А до 30 ты еще не понял какими могут быть отношения? 

М. Ну судя по всему нет? Теперь вижу что не понимал. Хочу понимать.

• 2 месяца спустя...

Хочу продолжить тему. Непросто мне сейчас.

С момента ухода прошло 9 месяцев. За это время подпришёл в себя, восстановил спорт, рабочие дела пошли в гору и развитие, восстановил ВС, Т2Д. Сейчас продолжаю общение с Т2, без чувств, но приятное. Также параллельно развиваю еще с несколькими.

В начале декабря БОЖП написала. Привет, мол, мне очень неудобно, но я тут вспомнила что когда сбежала от тебя нахрен, забыла ёлку забрать (покупала перед прошлым нг, когда жили вместе). Можно заберу? 

Ответил что да, пришли за ней такси в назначенное время. В назначенное не прислала, написала что вот не смогла, давай в другое. Назначил другое. Прислала такси, молча отдал ёлку. Молчок на 2 недели. Ничего кроме как проёлку не говорил-не спрашивал. Судя по всему, вернулась в город.

10 дней назад в середине дня звонит её мать. Привет, я всех обзвонила, она пропала, ищем с полицией. Ответил что ничего не знаю, узнаю - сообщу. Сперва подумал что это провокация, читал о подобном на форуме. Но через часа полтора мне звонят из одного волонтёрского поискового отряда, и подтверждают информацию, расспрашивают. Понимаю что это взаправду. Захожу на их сайт, проверяю - тема о пропаже открыта, её и правда ищут. Следующий звонок от её отца: штаб поисков перенесён к моему дому, ищут в моём районе. У них информация по полицейским каналам, что она утром заказала такси со своего адреса на мой. По камере на подъезде видно что зашла в подъезд утром, и не выходила оттуда. Заканчиваю работу, еду домой - проверять почтовый ящик, и мало ли, сделала дубликат ключей без моего ведома, когда они у неё были. По пути телефон разрывается от звонков из полиции, от её подруг, от родителей. В почтовом ящике пусто, дома ничего. Приехали её подруги, обходим этажи, проверяем выходы на крышу. В процессе обхода звонок из штаба поисков - нашли, живая. Больше ничего пока не говорят. Спускаемся вниз, греемся в машине. Узнаю что прислала утром одной из них предсмертную записку, и та сразу обратилась к волонтёрам, а те подняли полицию. 

Сидели в машине минут 10. Видим - идёт один из волонтёров-поисковиков, рядом она. Подруги бросаются к ней, слепляются в комок, воют, смеются и рыдают. Я с спасателем стою поодаль, разговариваем. На многие вопросы не отвечает, у них протоколы о неразглашении. Говорит, снял сверху, часа полтора с ней там проторчал. Я после проверил выходы на крышу, они закрыты. Видимо один из общедомовых балконов. Она пробыла в моём доме часов 9, выходит.

Комок женщин разлепился, она увидела меня, замахала руками. Дала подругам себя увести. Не перекинулись ни словом. Видно что не в себе. Её увезли домой, попросил одну из подруг держать в курсе. После написала что отвезли к родителям, и она под присмотром.

На следующее утро БОЖП написала и извинилась что втянула меня в это. Я ответил мягко и сказал чтобы звонила если захочет поговорить. Поблагодарила за участие.

Через пару дней сам написал, спросил как она. Ответила что пока как в тумане, живет с родителями пока. Ответил "хорошо", диалог развивать не стал.

Я не понимаю что это было. Меня это задело.

• 1 месяц спустя...

В середине прошлой недели написала, попросила поговорить. Созвонились, говорили минут 20.

Рассказала что после декабрьской истории месяц провела в психиатрической клинике (добровольно). Сейчас на таблетках. Диагностировали биполярку, маниакально-депрессивную. Импульс маниакального периода выдохся к июлю, с тех пор была в полугодовой депрессии. В августе вернулась в город. В декабре на пике депрессии случилась та история, и после неё решила обратиться к психиатру.

Извинилась за то, как вела себя при расставании и после него. Порасспрашивала как дела, как год прошёл, желала всякого доброго. Про отношения не заговаривала. Я больше про технические тонкости диагноза и лечения спрашивал. Говорили в общем недолго, - попрощались, пожелав доброго вечера. 

Вот так.

18 minutes ago, OneHand said:

Вот так.

Печально, конечно. Что тут скажешь-то ещё. Хорошо, что в итоге тебя бог отвёл от этой бабы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...