Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или есть шанс вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужен совет как действовать мне дальше.
О себе: парень, 27, первые отношения, первая любовь, работаю сисадмином, есть хобби( собираю пк на продажу ), небольшая подработка на удаленке. Занимаюсь спортом,
зарядка, турники, прогулки.
О ней: 25, высшее образование, работает преподавателем английского, очень целеустремленная, не боится трудностей, пожила уже и в Бразилии и в Москве, сама из
Сибири. Очень заботливая, умная, нет никаких тараканов в голове.

Познакомились в 17 году в декабре, я поехал на горнолыжний курорт с друзьями и встретил ее там, как то мы сразу понравились друг другу, хорошо провели время на НГ и
я залип очень сильно. Уехал домой, и решил позвать на свидание спустя 3 недели общения. Находились в 1000км друг от друга и я предложил встретится в другом городе,
ехать примерно одинаково нам. Встретились, все было замечательно, провели вместе 3 дня, был секс. Разъехались и спустя пару недель позвал к себе в город жить
вместе, подумав, согласилась.
Жили год душа в душу, были ссоры мелкие, но ничего серьезного, влюбились по уши друг в друга. Все сломалось когда я заболел спустя год жизни вместе. Проблемы с ЖКТ.
Начал лечение, не унывал, но все было безуспешно. Она меня поддерживала, отдавала всю себя, а я просто сдался и выпал в депрессию из-за того что качество жизни упало
на дно. Из-за этого стал агрессивным, злым, всегда недовольным и срывался на нее из-за бытовых мелочей.  Было несколько ссор  очень сильных, сейчас осознаю что у меня серьезные
проблемы в голове. Нельзя же просто так выпускать всю агрессию на близкого любимого человека. В итоге она стала меня боятся, боялась принять решение, которое могло
мне не понравится и мы опять поссоримся. Как понимаете в таком режиме ей было очень тяжело жить. В апреле 20 года сказала что уезжает домой к родителям,
ставит отношения на паузу, что будет дальше не известно, не чувствует любви ко мне. Попросила не поднимать тему отношений пару месяцев, т.к накопился негатив. Но предложила
общаться и созваниваться.
Васи нет это 100%.
Последние 3 дня вместе провели в нормальном настроении без каких-то предьяв и негатива. Пару моментов было видно что она меня немного но виноватит. Я естественно
согласился что тут вина по большей части моя.
После того как она уехала, я ей писал, звонил ну все стандартно, говорил что вылечусь и изменюсь, хочу вернуть ее и т.д. Видел что ее это злило. Начал меньше
звонить и писать, и мне было только хуже от общения с ней. В итоге перестал ей писать первый, она не понимала что происходит, спрашивала что со мной злюсь ли я или мне
тяжело общаться с ней. Стал отвечать односложно и в итоге последний раз мы пообщались 9 мая, пару фраз буквально. она что-то спросила и я вообще не ответил. С того
времени не общаемся.
Ломает сильно. Первая любовь, не верил что мне так могло повезти с первой девушкой. Она подходит для ЛТР, а я похоже нет. Хочу попробовать все с начала.

Я понимаю что большая часть вины моя, понимаю что нужно сейчас заниматься здоровьем, поэтому увольняюсь с работы и уезжаю к родителям на все лето поправлять
здоровье.
Направьте на путь истинный. Что делать в моем случае?  Стоит ли возобновить общение или также не писать не звонить ей? Или это просто мягкий слив меня? Находимся на расстоянии в 1т. км. 

Читаю Т100Б, буду развиваться.

Опубликовано:

Автор , в любом случае , на расстоянии вытащить практически не возможно . Возможно пришло время подумать о своём здоровье , вылечиться , стать получше и уже тогда об этом думать . Плюс ещё момент , что когда стало фигово по здоровью , все начало сдуваться . То , что ломает , это нормально . Если сейчас отойти в сторону ненадолго и интереса не будет , значит понадобится время , в другом случае калибровать по ситуации

Опубликовано:
51 минуту назад, Voyagers12 сказал:

стал агрессивным, злым, всегда недовольным и срывался на нее из-за бытовых мелочей. 

Можешь подробнее раскрыть суть?

52 минуты назад, Voyagers12 сказал:

она стала меня боятся

Причина ?

Опубликовано:

Сейчас ничего не поделать, нужно меняться. По отношению к ней подрубить ТИ, поскольку пауза для тебя как для мужчины не уместна. Убери её полностью из своей зоны видимости: СС, мессенджеры, смски и тд и прокачивай свои скилы, займи свою голову максимально.

Почему ТИ твой выход? Потому что практически невозможно на расстоянии эту ситуацию как-то перевернуть. Даже, если была бы возможность видеться - её значимость для тебя сейчас высока и внятно ты сделать ничего не сможешь. ТИ в первую очередь поможет уменьшить её значимость для тебя (если ты не будешь циклопить её, понятное дело). Ближайшие 2-3 месяца на её пинги реагируешь игнором, ибо тебе не до неё. Вдобавок тебе нужно заняться здоровьем, так как из-за этого ты агрессивный и тем самым тяжело себя контролировать (сильный мужчина должен уметь контролировать свои чувства и эмоции).

Опубликовано:

Пи@дец....ты чего игнором то добиться хочешь, сам бля@ь не пишет и спрашивает что делать , стоит не стоит...автор вы идиот?

Опубликовано:
1 час назад, Voyagers12 сказал:

Направьте на путь истинный.

Это мягкий слив, но, ты и вправду сам виноват. Не веди себя так никогда.

Занимайся восстановлением здоровья. Девушку не пингуй. Ноль информации о себе. Даже в соцсети не заходи чтобы не было видно что ты жив вообще.

Благодаря отсутствию инфы она будет думать о тебе, чем больше думает и фантазирует тем выше твоя значимость. К тому же отдохнёт от негатива. И твой минус снизится со временем, если не будешь о ней думать и на страницу её лазить.

Эти два месяца она, скорее всего, будет активно тестить васьков. А общаться предложила чтобы ей было спокойнее, что есть запасной аэродром, на который можно вернуться. Поэтому, твоя полная пропажа с радаров обязательно необходима.

Иллюзий не строй, она может найти васька, и о тебе забыть. С этим ничего не сделаешь. Но, в твоих силах сделать со своей стороны всё возможное чтобы этого не произошло.

Спустя время позвони ей, и предложи снова переехать к тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, vivelj сказал:

Сейчас ничего не поделать, нужно меняться. По отношению к ней подрубить ТИ, поскольку пауза для тебя как для мужчины не уместна. Убери её полностью из своей зоны видимости: СС, мессенджеры, смски и тд и прокачивай свои скилы, займи свою голову максимально.

Почему ТИ твой выход? Потому что практически невозможно на расстоянии эту ситуацию как-то перевернуть. Даже, если была бы возможность видеться - её значимость для тебя сейчас высока и внятно ты сделать ничего не сможешь. ТИ в первую очередь поможет уменьшить её значимость для тебя (если ты не будешь циклопить её, понятное дело). Ближайшие 2-3 месяца на её пинги реагируешь игнором, ибо тебе не до неё.

Блядь, да нахуя оно ему , понижать значимость? Он сука любит ее, ему добрее и терпимее надо становиться а не мудаком который срывается на человека который ему жопу подтирать готов.

Опубликовано:
16 минут назад, Vasilii сказал:

Блядь, да нахуя оно ему , понижать значимость? Он сука любит ее, ему добрее и терпимее надо становиться а не мудаком который срывается на человека который ему жопу подтирать готов.

Согласен с тобой. Но сейчас она в плюсе, ей надо от него отдохнуть чтобы плюс снизился и баланс восстановился более менее.

Надо с самого начала не вести себя как мудило.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Но сейчас она в плюсе, ей надо от него отдохнут

В плюсе в смысле том что он своим сельским поведение ослабил ее чувства к себе ,а сам остался крайне зависимым?

Не получится так что девушка просто подумает что вместе жили, не во что не ставил, сейчас вообще не отвечает на смс, а пошел он нахрен со своей язвой....?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

В плюсе в смысле том что он своим сельским поведение ослабил ее чувства к себе ,а сам остался крайне зависимым?

Да, плюс это когда человек от другого отталкивается, минус - притягивается. Как полярность  у магнита.

Опубликовано:
36 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, плюс это когда человек от другого отталкивается, минус - притягивается. Как полярность  у магнита.

Данная ситуация выглядит как будто дама свалила от безысходности, но при этом тянется к нему, а он тупо отталкивает...то есть вместо того чтоб встать на путь исправления пытается игнором поломать девченку.

Опубликовано:
1 час назад, MrRambo сказал:

Автор , в любом случае , на расстоянии вытащить практически не возможно . Возможно пришло время подумать о своём здоровье , вылечиться , стать получше и уже тогда об этом думать . Плюс ещё момент , что когда стало фигово по здоровью , все начало сдуваться . То , что ломает , это нормально . Если сейчас отойти в сторону ненадолго и интереса не будет , значит понадобится время , в другом случае калибровать по ситуации

Спасибо!

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Можешь подробнее раскрыть суть?

Причина ?

Срывался из-за бытовухи по типу приготовила но пересолила, не зашла в магазин хотя было время и т.д. Причем моя злость копилась в течении дня, я приходил с работы срывался и мне становилось легче соответственно, а на утро я уже и не придавал значения всем этим плохим эмоциям, как будто ничего и не было. Беды в голове.

А боятся стала просто моих реакций на что-либо и очередной ссоры.

Я видел что со мной происходило, но глаза открылись только сейчас. Пришло полное понимание всей ситуации.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Это мягкий слив, но, ты и вправду сам виноват. Не веди себя так никогда.

Занимайся восстановлением здоровья. Девушку не пингуй. Ноль информации о себе. Даже в соцсети не заходи чтобы не было видно что ты жив вообще.

Благодаря отсутствию инфы она будет думать о тебе, чем больше думает и фантазирует тем выше твоя значимость. К тому же отдохнёт от негатива. И твой минус снизится со временем, если не будешь о ней думать и на страницу её лазить.

Эти два месяца она, скорее всего, будет активно тестить васьков. А общаться предложила чтобы ей было спокойнее, что есть запасной аэродром, на который можно вернуться. Поэтому, твоя полная пропажа с радаров обязательно необходима.

Иллюзий не строй, она может найти васька, и о тебе забыть. С этим ничего не сделаешь. Но, в твоих силах сделать со своей стороны всё возможное чтобы этого не произошло.

Спустя время позвони ей, и предложи снова переехать к тебе.

Спасибо, я понимаю что нужно время, но какой это промежуток?

43 минуты назад, Vasilii сказал:

Не получится так что девушка просто подумает что вместе жили, не во что не ставил, сейчас вообще не отвечает на смс, а пошел он нахрен со своей язвой....?

У меня такой же вопрос и соответственно страх.

Опубликовано:
5 минут назад, Voyagers12 сказал:

У меня такой же вопрос и соответственно страх

Ну а какова цель игнора то тогда?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну а какова цель игнора то тогда?

От не знания как себя вести. И от общения с ней становится легче на некоторое время, а потом хуже и хуже и в голове начинаются  плохие мысли что это конец.

Опубликовано:

С мозгойопами как бы не скучно, но со временем зайпопывает. Вот и достиг предел насилия мозгов твоей подруги.

Я советую начать с понижения значимости через т10д, выбирай тех кто симпатичен и развивай общение, соблазняй.

Почитай ФАКи на форуме по отношениям, там кладезь полезной информации.

Перенаправь свою энергию помимо вышеуказанных пунктов для решения карьерных, творческих задач, развития твоих хобби, общения с близкими-друзьями.

Уходишь в легкий игнор. Первый не пишешь, не звонишь. В соцсети не заходи, на смс не отвечай, только на звонок. Через неделю-две она думаю объявится. А там поддерживай легкое позитивное общение 1-2 раза в неделю не более 5 минут.

Откажись от выяснения отношений и вообще разговоров на отношения, от упреков, обвинений, посыпаний головы пеплом.

При такой стратегии негатив затрется, останется в целом приятное ощущение от тебя.

Делай пункты выше для того чтобы самому стать мужиком и адекватным человеком. Может быть у тебя будет баба еще лучше. Может вернется бывшая. Главное самому быть достойным, тогда рядом будет достойная женщина.

Если не справишься, например, не можешь делать т10д, размазываешь сопли, то уходи в ТИ на 2-3 месяца и остужай голову, приходи в адекват, делая пункты выше.

Опубликовано:

Первым делом поправляйте здоровье. По мне,  Вы должны сконцентрироваться именно на этом. ОЖП  в игнор, сами не звоните, не пишете, не лезете смотреть её в СС. Вылезет сама(если) - до потолка не прыгайте от счастья,  поговорили на позитиве недолго и адьос.  

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Я советую начать с понижения значимости через т10д, выбирай тех кто симпатичен и развивай общение, соблазняй.

Тут на форуме вообще один ответ на все, ТИ и Т10Д, и пофиг вообще кто виноват в чем, напишите просто одну тему в самом верху, "ПРИ ЛЮБОЙ ФИГНЕ ДЕЛАЙТЕ ТИ И Т10Д" и закрывайте форум, больше обсуждать нечего.

Опубликовано:
25 минут назад, S@ntiago сказал:

С мозгойопами как бы не скучно, но со временем зайпопывает. Вот и достиг предел насилия мозгов твоей подруги.

Почитай ФАКи на форуме по отношениям, там кладезь полезной информации.

Перенаправь свою энергию помимо вышеуказанных пунктов для решения карьерных, творческих задач, развития твоих хобби, общения с близкими-друзьями.

Уходишь в легкий игнор. Первый не пишешь, не звонишь. В соцсети не заходи, на смс не отвечай, только на звонок. Через неделю-две она думаю объявится. А там поддерживай легкое позитивное общение 1-2 раза в неделю не более 5 минут.

Откажись от выяснения отношений и вообще разговоров на отношения, от упреков, обвинений, посыпаний головы пеплом.

При такой стратегии негатив затрется, останется в целом приятное ощущение от тебя.

Делай пункты выше для того чтобы самому стать мужиком и адекватным человеком. Может быть у тебя будет баба еще лучше. Может вернется бывшая. Главное самому быть достойным, тогда рядом будет достойная женщина.

Если не справишься, например, не можешь делать т10д, размазываешь сопли, то уходи в ТИ на 2-3 месяца и остужай голову, приходи в адекват, делая пункты выше.

Спасибо, но сейчас т10д не в состоянии делать.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Первым делом поправляйте здоровье. По мне,  Вы должны сконцентрироваться именно на этом. ОЖП  в игнор, сами не звоните, не пишете, не лезете смотреть её в СС. Вылезет сама(если) - до потолка не прыгайте от счастья,  поговорили на позитиве недолго и адьос.  

Конечно сейчас берусь за здоровье. Ей не пишу и не звоню, держусь, а вот в СС лезу, не хватает воли.

Всем спасибо за советы!

Опубликовано:
19 минут назад, Vasilii сказал:

Тут на форуме вообще один ответ на все, ТИ и Т10Д, и пофиг вообще кто виноват в чем, напишите просто одну тему в самом верху, "ПРИ ЛЮБОЙ ФИГНЕ ДЕЛАЙТЕ ТИ И Т10Д" и закрывайте форум, больше обсуждать нечего.

ТИ, т10д инструменты не в любой ситуации. Но в этой т10д обязателен. ЛИ или ТИ в зависимости от состояния.

Я понял твой вопрос и он морального плана. Типа автор говно, но вместо того чтобы искупить свою вину ему советуют других баб.

По-порядку:

Автора поставили на паузу, иначе говоря объявили необъявленный ДОД. Причиной был постоянный разрыв раппорта (ценность).

В их паре он с высокой значимостью, она с высокой ценностью. Постоянный разрыв раппорта свел ценность к нулю и она потянула за собой значимость.

Если он сейчас начнет аленить, то будет что-то вроде инверсии значимости, то есть слив значимости при слитой ценности, итого ни значимости, ни ценности, выжженое поле. Работа механизма инверсии значимости уже давно выведена эмпирически и очередного уникального случая не будет.

По поводу морали. Действительно стоит признать что вел себя как казел, искренно, честно и отпустить. Тогда как бы решаешь моральный гештальт и не запускаешь инверсию значимости.

Тебе объявили ДОД и ты принял. С чистой совестью можно делать т10д. Вполне может попасться баба лучше, это же хорошо. Также нужно вернуть подбитую самооценку, т10д тоже инструмент.

Но если быть строгим моралистом, то т10д плохо:)Но не сомневайся, когда автор принест 100500 извинений, его не отблагодарят за это. Скорее катком оторвут яйца "Заслужил, с*ка!". Великодушие от силы, а не от слабости.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Но если быть строгим моралистом, то т10д плохо:)Но не сомневайся, когда автор принест 100500 извинений, его не отблагодарят за это. Скорее катком оторвут яйца "Заслужил, с*ка!". Великодушие от силы, а не от слабости.

Т10Д это хорошо, а Т1000Д ещё лучше. А автор вместо того чтоб изменить поведение с этой Д, решил игнорить. Давай смотреть правде в глаза. Тех кто такие с форума раз и сразу Т10Д делать пошли, прокачались и стали альфой, совсем мало, и далеко не факт что автор такой. Вероятнее что он вообще хрен кого себе вменяемого найдет, болячка свалила, она тоже так сразу не пройдет, далее комплексы, и вся эта шляпа...порнхаб и гуляй рука балдей писюн.

Тут просто даже хер его знает каким надо быть чтоб ссоры начинать из-за того что кто-то там в магазе забыл купить что-то. Клиника. 

Опубликовано:
Цитата

Направьте на путь истинный. Что делать в моем случае?  Стоит ли возобновить общение или также не писать не звонить ей? Или это просто мягкий слив меня? Находимся на расстоянии в 1т. км. 

езжай к ней и все налаживай заново. Девушки сами не приедут.

Опубликовано:
5 hours ago, Voyagers12 said:

Срывался из-за бытовухи по типу приготовила но пересолила, не зашла в магазин хотя было время и т.д. Причем моя злость копилась в течении дня, я приходил с работы срывался и мне становилось легче соответственно, а на утро я уже и не придавал значения всем этим плохим эмоциям, как будто ничего и не было. Беды в голове

Первое : лечи голову, побудь один, не начинай отношения пока не вылечишь голову, иначе все будет повторятся.

Второе : тебе же сказали, не лезть, так не лезь к ней, иначе ты вызываешь жалость. Никто не любит жалких людей

Третье : в данный момент ты ничего не можешь изменить, признай факт что отношения закончилось. Ты получил опыт  и тебе нужно рабоать на своими эмоциями и реакциями.

Четвёртое : займись собой, спорттом и медитация

Опубликовано:
38 минут назад, LifeIs сказал:

в данный момент ты ничего не можешь изменить, признай факт что отношения закончилось.

Да откуда ты знаешь закончились они или нет... Может она там сидит и ждёт когда он приедет...

Опубликовано:
21 minutes ago, Vasilii said:

Да откуда ты знаешь закончились они или нет... Может она там сидит и ждёт когда он приедет...

На данном этапе все закончилось, они не вместе. Ты же с этим спорить не будешь? 

Починит голову, приведет себя в порядок, побудит один, даст женщине пожить одной то большая вероятность что все наладится. 

Жизнь интереснеая вещь, пока держишься за нее ничего не получаешь, как все отпустишь, все начинает появляться само собой 

Опубликовано:
5 минут назад, LifeIs сказал:

На данном этапе все закончилось, они не вместе. Ты же с этим спорить не будешь? 

Починит голову, приведет себя в порядок, побудит один, даст женщине пожить одной то большая вероятность что все наладится. 

Жизнь интереснеая вещь, пока держишься за нее ничего не получаешь, как все отпустишь, все начинает появляться само собой 

Закончатся тогда когда хотя бы один из них положит на второго большой болт и полностью уйдет. Что ему мешает сейчас выйти на связь и реабилитироваться? Хотя я лично не верю что тс что-то способен в себе поменять , ни сейчас , ни спустя время. Советы типа, займись собой, Т10Д и тд, все это шляпа...советы то есть и они хороши...только это вещи по умолчанию, которые и озвучивать не надо... любой мудило с юных лет знает что надо выглядеть хорошо для противоположного пола со всех сторон. 

Опубликовано:

Всем привет, не пишу не звоню с 9 мая. В это время читаю книги, спорт, работа, ожп всеравно в голове крутится, но стало чуть легче. Перестал мониторить сс, лишь изредка хожу к ней на страницу. 

На неделе моя мама написала ожп в ва. У них хорошие отношения. Просто поговорили о обычных темах. Через пару часов маме прилетел вопрос от ожп: как там имя, мы совсем не общаемся? Ответила: все хорошо,  но про вас ничего не говорит. 

Сегодня написала ожп с просьбой вполне не выдуманной. 

Она: Привет. Как дела?

В общем, я по делу. Ты когда из города уезжаешь? Надо как-то передать учебники на мою работу

Я: Привет, сегодня могу передать

Она: Да вот она не может вечерами. В субботу как?

Я: Пусть сможет, я не буду подстраиваться под нее

Она: У неё уроки вечером всегда

Может сможешь в субботу? Я попрошу утром. Просто в школу отдать

Я: Нет, не могу

Она: А когда можешь? Давай я подстроюсь

Я: Сегодня вечером

Она: И все?

Я: Дальше не могу сказать

Она: Зачем вредничать, это же ведь я прошу, а не ей это надо

Я: Я пишу когда могу

Сегодня

Среда

Она: Ну у неё уроки вечерами, вот она предложила выходные

Выглядит как будто я специально так общаюсь, но я писал по делу как есть, когда могу передать. 

Стоит выходить с ней на контакт и развивать какое-то общение? 

Опубликовано:
51 minutes ago, Voyagers12 said:

Я: Пусть сможет, я не буду подстраиваться под нее

Вот это выглядит как обида. Если ты занят в сб (действительно занят, а не искусственно пытаешься натянуть свою значимость), то мог ответить, что в сб занят и предложить альтернативу с четким от-до временем. + ОЖП была готова подстроиться. А ты повел себя так, вроде как это она тебе всё должна. И да, тебя раскусили - ты вредничаешь. Не готов ты развивать общение пока

Опубликовано:
13 минут назад, Aliksays сказал:

Вот это выглядит как обида. Если ты занят в сб (действительно занят, а не искусственно пытаешься натянуть свою значимость), то мог ответить, что в сб занят и предложить альтернативу с четким от-до временем. + ОЖП была готова подстроиться. А ты повел себя так, вроде как это она тебе всё должна. И да, тебя раскусили - ты вредничаешь. Не готов ты развивать общение пока

В субботу действительно не могу, меня не будет в городе. Ну обида видимо есть где-то внутри, вот и она вышла. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Voyagers12 said:

В субботу действительно не могу, меня не будет в городе. Ну обида видимо есть где-то внутри, вот и она вышла. 

Понял. Мог так и сказать ОЖП, что ты не в городе. Вместо этого - совсем другое. Не думаю, что это тот результат, к которому ты стремишься. Да и читает она тебя на раз-два. Исходя из этого - она не будет интересоваться, что и как у тебя, потому что прекрасно видит, что ты все тот же. 

Я вот недавно тоже так часто мог обижаться на ОЖП свою. И прямо или подтекстом выражать это. Результат был плачевен. Пока ты не осознаешь, что обида - это только твое внутреннее чувство, не обретёшь уверенности и спокойствия - держи ЛИ, читай форум и занимайся собой. Это поможет. Иначе ты поплывёшь при первом же намёке на её Б.

Опубликовано:
31 минуту назад, Aliksays сказал:

Понял. Мог так и сказать ОЖП, что ты не в городе. Вместо этого - совсем другое. Не думаю, что это тот результат, к которому ты стремишься. Да и читает она тебя на раз-два. Исходя из этого - она не будет интересоваться, что и как у тебя, потому что прекрасно видит, что ты все тот же. 

Я вот недавно тоже так часто мог обижаться на ОЖП свою. И прямо или подтекстом выражать это. Результат был плачевен. Пока ты не осознаешь, что обида - это только твое внутреннее чувство, не обретёшь уверенности и спокойствия - держи ЛИ, читай форум и занимайся собой. Это поможет. Иначе ты поплывёшь при первом же намёке на её Б.

Блин, как-то грубо вышла эта переписка. Конечно не тот результат, кароч косяк. 

Выйдет на связь, предложу все варианты когда смогу по времени. Ну а дальше также не буду писать звонить первым. 

4 минуты назад, Voyagers12 сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...