Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей подруги была подобная ситуация. Любовник был женат, она свободна. 2 года он ее "добивался" на работе (был другом ее начальника). Года 2 встречались. Планировали будущее, но, конечно, никто никуда не ушел. Ей и жена писала и оскорбляла (тоже про "а у нас был секс"), и подруги жены находили ее профили в СС, тоже писали. Писали даже его дети. Она тогда с сердцем загремела в больницу. Но выкарабкалась, а с любовником через силу все прекратили. Резали по больному.

В итоге, всегда же приходится делать выбор. А в выборе - приносить жертву. При любом выборе болезненный. Только, расставаясь с женой (мужем) происходит не только расставание с 1 человеком, как в случае с любовником. Там и дети, и общее прошлое, и родственники (которым тоже больно), и общие друзья, и имущество, и планы. И, как правило, это за многие годы уже родственники.

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Omy сказал:

У моей подруги была подобная ситуация. Любовник был женат, она свободна. 2 года он ее "добивался" на работе (был другом ее начальника). Года 2 встречались. Планировали будущее, но, конечно, никто никуда не ушел. Ей и жена писала и оскорбляла (тоже про "а у нас был секс"), и подруги жены находили ее профили в СС, тоже писали. Писали даже его дети. Она тогда с сердцем загремела в больницу. Но выкарабкалась, а с любовником через силу все прекратили. Резали по больному.

В итоге, всегда же приходится делать выбор. А в выборе - приносить жертву. При любом выборе болезненный. Только, расставаясь с женой (мужем) происходит не только расставание с 1 человеком, как в случае с любовником. Там и дети, и общее прошлое, и родственники (которым тоже больно), и общие друзья, и имущество, и планы. И, как правило, это за многие годы уже родственники.

Но получается он не может окончательно выбрать семью и  порвать со мной.. А я с ним. Это просто какая то невыносимая тяга. Полтора месяца молчания и все сново.
Он же ведь и жену сейчас обманывает, а ей  видимо после всего произошедшего клятвенно обещал восстановить отношения и жить. Она заблочила меня везде, заставила его заблочить меня в СС, чтобы он не смотрел на меня. Но на работе то видимся, но она похоже думает , что нет... Как можно быть такой наивной ей? Ведь он столько раз ее обманывал, а она верит. Раньше если у нее были сомнения, она могла мне написать в СС, я всегда правду ей говорила. А сейчас все заблочено и спросить видимо не хочет,поверила ему. Ну а он боится спалиться, все удаляет. Подчищает все перед ней. И машину даже.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, SХ3302 сказал:

Но получается он не может окончательно выбрать семью и  порвать со мной.. А я с ним. Это просто какая то невыносимая тяга.
Он же ведь и жену сейчас обманывает, а ей  видимо после всего произошедшего клятвенно обещал восстановить отношения и жить. Она заблочила меня везде, заставила его заблочить меня в СС, чтобы он не смотрел на меня. Но на работе то видимся, но она похоже думает , что нет... Как можно быть такой наивной ей? Ведь он столько раз ее обманывал, а она верит. Раньше если у нее были сомнения, она могла мне написать в СС, я всегда правду ей говорила. А сейчас все заблочено и спросить видимо не хочет,поверила ему.

А сколько они в браке?

Вот и сейчас переписываемся ,на обед ходили, завтра выходные- на контакт не выйдет 100%. Пишет: буду на совещании,если не увидимся до конца дня , хочу чтобы ты знала, что я тебя Люблю!!

И как вот дальше жить? Что делать( . И самое главное как можно ЭТО порвать на таком пике страсти и любви....:( И вообще, любовь ли  это, или  что-то другое между нами..

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Автор, странно написать, потом стереть все и расчитывать получать своеты.. Так что пусть повисит )

Спс, а то я подумал, что у меня глюки  начались))

Опубликовано:

автор, ты сама то , что хочешь? (спасибо кстати за интересный рассказ, всегда интересовала тема измен с психологической точки зрения).

как у тебя сейчас с мужем? не боишься, что у него лопнет террпение и он тебя выгонит?

Твои официальные отношения тебе надоели? не видишь стержня в текущем муже? 

33 минуты назад, Pyramida2 сказал:

автор, ты сама то , что хочешь? (спасибо кстати за интересный рассказ, всегда интересовала тема измен с психологической точки зрения).

как у тебя сейчас с мужем? не боишься, что у него лопнет террпение и он тебя выгонит?

Твои официальные отношения тебе надоели? не видишь стержня в текущем муже? 

С мужем все ровно. Понимаю,что не люблю. Но он мне очень дорог и важен. Переживаю за него. Секса не хочу с ним,но сейчас не вижу смысла рушить семью и уходить в никуда .После нашего возвращения домой все "половинки" считают что мы прервали общение. 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Прочел то, что сам перепостил. По диагонали.

Что имеем. Два оленя и гулящая бесплодная баба.

Один жует сопли, не может уйти от жены. Другой - половая тряпка - не отпускает вышеупомянутую ожп.

На и сама ожп, которая совершенно заслуженно имеет все это гавно ))

Какой совет? Не муйчате "мужиков", если их можно так назвать. Оставьте обоих, найдите кого-то, кому дети не нужны уже, и стройте отношения.

Баба не бесплодная. С мужем намерено не хотели детей все 9 лет. И не гулящая никогда,вот что то переклинило на 10 году совместной жизни только ..

Мужа возможно мучаю .. но любовника то чем?? Кажется это он мучает меня и себя.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

А какие гарантии, что ты теперь забеременеть сможешь? "Что-то" - это не какая-то дама, которая пришла и переликлинила тебя.

Так не общайся. Тебя силой никто не привязывает. Также как и от мужа можно съехать, когда его нет дома, например.

Уровень ответственности НОЛЬ.

Твой вопрос, если вкратце, звучит так: "я начала уводить мужика из семьи, но он так и не развелся. Как закончить начатое?". 

Ответ: уже никак. Чувак (любовник) без яиц, ради тебя он не будет разрывать свой брак.

П.С. Кстати.. а с мужем когда познакомились, он женат был?

Муж не был женат. Женатики не моя тема была. Тут просто влюбилась...

Зачем чувак не оставляет меня в покое? Почему?

Кстати любовник очень детей любит,меня это очень подкупило ,потому что муж ровно к этому относился,а любовник хотел ,чтобы мы ребенка родили. Даже говорил,может так легче уйти будет нам..

Я не могу не общаться. Я умираю без него...

Опубликовано:
5 минут назад, SХ3302 сказал:

Муж не был женат. Женатики не моя тема была. Тут просто влюбилась...

Зачем чувак не оставляет меня в покое? Почему?

Кстати любовник очень детей любит,меня это очень подкупило ,потому что муж ровно к этому относился,а любовник хотел ,чтобы мы ребенка родили. Даже говорил,может так легче уйти будет нам..

Я не могу не общаться. Я умираю без него...

Зовите Пэ в студию. Его случай) Аддикция, ну и так далее

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты ж хотела влюбить. Вот влюбила. Бери ответственность за СВОИ действия.

Да,влюбила. Но он принял решение быть в семье,прошло полтора месяца. Зачем сново начал написывать ,если вродеб решил?

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слабак. Как и твой муж. Возможно ты притягиваешь таких оленей. Да и в принципе чем ему плохо: там жена, ребенок, здесь любовница. Это ж ты по сути в дефолте теперь, а не он.

Самое интересное,что я читала,что мужчины любят сидеть на 2х стульях. Но этот против тайно встречаться. Не хочет!! Говорит,что я не принадлежу ему как женщина и он не может с этим мирится. То есть вариант только расстаться. Но пока неделю не можем намиловаться после расстования,говорит что жить не может без меня,думает каждое мгновение  Может дальше опять поднимет вопрос о том ,что так невозможно дальше быть ..

Конечно ,наверное,ему сложно отказаться от секса со мной по доброй то воле. 

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Слабак. Как и твой муж. Возможно ты притягиваешь таких оленей. Да и в принципе чем ему плохо: там жена, ребенок, здесь любовница. Это ж ты по сути в дефолте теперь в свои 35, а не он.

А что не так с  35? Я очень хорошо выгляжу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SХ3302 сказал:

А что не так с  35? Я очень хорошо выгляжу. 

Не ведитесь, автор, когда речь заходит о возрасте. Это не ваши проблемы, это проблемы тех, кто ставит ограничители)).

Опубликовано:
15 минут назад, SХ3302 сказал:

Самое интересное,что я читала,что мужчины любят сидеть на 2х стульях. Но этот против тайно встречаться. Не хочет!! Говорит,что я не принадлежу ему как женщина и он не может с этим мирится. То есть вариант только расстаться. Но пока неделю не можем намиловаться после расстования,говорит что жить не может без меня,думает каждое мгновение  Может дальше опять поднимет вопрос о том ,что так невозможно дальше быть ..

Конечно ,наверное,ему сложно отказаться от секса со мной по доброй то воле. 

Если ситуация приняла такой оборот, может, самое спокойное - это всем сидеть на 2-х стульях? И оберегать покой вашего мужа и его жены, они не виноваты.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да можно и в 50 следить за собой и хорошо выглядеть. И это правильно для женщины, и - на здоровье.

Просто жизнь - это временной отрезок - на котором логично - правильно распределять какие-то этапы. И на каждом этапе можно подбить имеющийся результат. Вот и подбейте свой результат в свои 35. Школу тоже можно в 20 закончить, а институт в 40..

Согласна. У меня хорошая работа,должность,квартира, машина. Для своего возраста нет только ребенка. Ну и в текущей ситуации с мужем я не хочу ребенка...

Опубликовано:
6 минут назад, SХ3302 сказал:

Согласна. У меня хорошая работа,должность,квартира, машина. Для своего возраста нет только ребенка. Ну и в текущей ситуации с мужем я не хочу ребенка...

Тогда ищите того, с кем захотите. Зачем находиться в состоянии расколбаса(

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Тогда ищите того, с кем захотите. Зачем находиться в состоянии расколбаса(

Ну вот захотела с любовником. Вместе захотели. И так все произошло. 

Опубликовано:

Ну вот захотела с любовником. Вместе захотели. И так все произошло. 

Ну все, это в прошлом.  По уму, надо вычеркнуть обоих этих аленей из жизни и найти себе другого. 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну все, это в прошлом.  По уму, надо вычеркнуть обоих этих аленей из жизни и найти себе другого. 

Почему муж олень? 

А с любовником я уже не смогу строить отношения,потому что он не надежный ( эти качели то ко мне то к жене 5 раз). Я даже не знаю,что он должен сделать ,чтобы я доверилась ему. Да он и ничего не планирует делать. Ему сейчас просто очень классно со мной,эмоции прут аж работать не может.

Если я оставлю мужа,то любовник ко мне не кинется. Там дело в том,что его совесть мучает бросить жену и ребенка. Все против,включая родителей. Он так и говорит: "в этом моя проблема. Я не могу сделать так как хочу для своего счастья,против воли близких."

Опубликовано:
Только что, SХ3302 сказал:

Почему муж олень? 

А с любовником я уже не смогу строить отношения,потому что он не надежный ( эти качели то ко мне то к жене 5 раз). Я даже не знаю,что он должен сделать ,чтобы я доверилась ему. Да он и ничего не планирует делать. Ему сейчас просто очень классно со мной,эмоции прут аж работать не может. 

Устраивать аленьи бои из-за бабы- признак аленизма(специально пишу через "А", чтобы олени не обижались)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Устраивать аленьи бои из-за бабы- признак аленизма(специально пишу через "А", чтобы олени не обижались)) 

Любовник,кстати,говорит ,что побоялся бы смотреть моему мужу в глаза. Типо он конченый идиот ( любовник на себя так говорит) -добиваться меня ,чуть ли не подраться с моим мужем,чтобы забрать к себе и привезти обратно домой на сл .день

Опубликовано:

Любовник,кстати,говорит ,что побоялся бы смотреть моему мужу в глаза. Типо он конченый идиот ( любовник на себя так говорит) -добиваться меня ,чуть ли не подраться с моим мужем,чтобы забрать к себе и привезти обратно домой на сл .день

Вам бы пора музей Аленизма открывать, две экспоната уже носятся кругами) 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

все так говорят, а по факту  4-5

Это какая то бальная шкала по 10 бальной)). Тогда 8-9:)

1 час назад, Omy сказал:

Если ситуация приняла такой оборот, может, самое спокойное - это всем сидеть на 2-х стульях? И оберегать покой вашего мужа и его жены, они не виноваты.

Пока неделю так и происходит.  Вот я и задалась вопросом,что же дальше ... Ведь мне тоже не хочется быть "второй" . И ревную его к жене,как и он меня

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Держите меня семеро, граждане))) 

Вот представь) Думаешь просто мужчину влюбить? Для этого надо обладать неотразимой внешностью во-первых. Ну а дальше ум ,женственность и т.д

Поклонники за мной ходят толпами,любовник ревнует. 

Я сейчас серьезно. Как есть так и пишу 

4 минуты назад, SХ3302 сказал:

Вот представь) Думаешь просто мужчину влюбить? Для этого надо обладать неотразимой внешностью во-первых. Ну а дальше ум ,женственность и т.д

Да, да кстати, можно глянуть на фото? Обещаю, что никому не отдам, только себе)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Да, да кстати, можно глянуть на фото? Обещаю, что никому не отдам, только себе)) 

Я подумаю.)

Опубликовано:

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденный перерыв и боятся спалиться перед женой. Завязывайте. И от мужа нужно уйти. Вы его очень унизили и он это не простит. Вы получили бомбу замедленного действия, которая рванет в самый не подходящий момент. Уходите и начинайте строить жизнь заново. 

42 минуты назад, Vivara сказал:

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденный перерыв и боятся спалиться перед женой. Завязывайте. И от мужа нужно уйти. Вы его очень унизили и он это не простит. Вы получили бомбу замедленного действия, которая рванет в самый не подходящий момент. Уходите и начинайте строить жизнь заново. 

А когда,по вашему,был пик? И почему он не сработал,если он все же так и не смог ни разу уйти . 

В подстилку я не превратилась. Я веду себя гордо и уверенно и встречаюсь потому что сама этого очень хочу. По факту мы используем друг друга вместе ( а не он меня). Нам обоим это нужно . И я так же боюсь спалиться пред мужем. Так что факт подстилки не мой вариант..

6 минут назад, misfs сказал:

Вот, мне кажется, такие истории никогда не заканчиваются хорошо.

Заметьте, плохо его жене и плохо вам. Но из вас двоих пожалеть он решил свою жену. Всё. Можно и дальше убеждать себя, что у вас там неземная любовь и тяга, но "ваш" мужик остался с другой женщиной.

А от вас почему бы ему не получать общение, секс? Он очень выгодно устроился, а вы — нет.

Да,остался в семье. Но не столько ради жены,сколько ради семьи ( ребенка,жены и кучи всего ещё). Совесть замучила . 

Да,понимаю,что удобно ему. Думаю над этим ...

Опубликовано:
7 минут назад, SХ3302 сказал:

В подстилку я не превратилась. Я веду себя гордо и уверенно и встречаюсь потому что сама этого очень хочу. По факту мы используем друг друга вместе ( а не он меня). Нам обоим это нужно . И я так же боюсь спалиться пред мужем. Так что факт подстилки не мой вариант.

:rolleyes:кааанешна, гордая подстилка.

Вы его в себя влюбили? Ему хорошо он счастлив. Много ли надо забитому мужичек чтоб влюбиться в ...да и не факт что влюбиться...имеет он вас как хочет. Все. В чем проявилась его любовь? Ни в чем.... Так то все иаы трахаемся с довольной рожей.. видимо все кроме вашего мужа...но это ещё не значит любовь.

Опубликовано:
2 часа назад, Vivara сказал:

Редко соглашаюсь, но здесь прям в точку. Да и вообще, находясь в подобной ситуации и желая развития, меньше всего хотелось бы такого конца. 

Это конечно, жопа  товарищи. Прям жопа жирная . Вроде увезли, вроде ушёл, а по итогу... и бабу заставил вернуться и сам вернулся... бл@, что ж вы мужики за Алени!?!

Опубликовано:
Цитата

И мы с любовником проводим впервые!  вечер и ночь! за всё общение вместе. Все было супер круто!!

Цитата

Резюме: Я всегда его принимала. Люблю его. Прощаю. Ничего взамен кроме секса, нежных слов любви и боли он не приносит мне. Ни подарков, ничего. Тянет к нему невозможно. Хочу его безумно. Просто затмение какое то уже пол года. У него похоже так же. Секс просто улет для обоих.. Сейчас не понимаю куда ведут наши отношения. Но вижу, что уходить он никуда не собирается уже, да и я не собираюсь…Постоянно говорит, что тайно встречаться мы не можем всю жизнь. И что ему плохо что я не ЕГО,что принадлежу не ему- от этого он горит огнем! Слова любви каждый день. Со мной он всегда улыбается и  я вижу как ему хорошо! 

Целый вечер и ночь круто провели... Ну это что-то невообразимое и так не бывает!)) Автор, ну 35 лет, а как маленькая... Не будет так всегда ведь. Сойдетесь если, то либо разос*етесь через какое-то время либо просто все утихнет и будет то же самое, что было и в предыдущих семьях. Никакой там супер-пупер-страсти.

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Это конечно, жопа  товарищи. Прям жопа жирная . Вроде увезли, вроде ушёл, а по итогу... и бабу заставил вернуться и сам вернулся... бл@, что ж вы мужики за Алени!?!

Ну тут мужик хоть чуток похитрей, чем в одной из последних тем в РИУО... Тот срочно семью бросил и вообще без ничего остался.

Опубликовано:

Внесу свои пять копеек. Прочитал вашу историю. Почти один в один. Только я не стал так красочно расписывать. 
По итогу. Каждый остался у разбитого корыта. Нет смысла в этих потрахушках. Поверьте человеку который прошёл через это. 
Я вам говорю искренне- в этом нет смысла вообще. Это пустая трата времени, нервов и ресурсов. Переболейте, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. 
P.S на днях моя бывшая жена попала в сильную аварию, и чудом избежала смерти и травм. И я реально понял что самое главное в жизни это здоровье твоих близких. Остальное всё муйня. 

Опубликовано:

Господи, какой то кошмар, люди хотят быть вместе, ну отпустите вы их.. нет и та и другая сторона насильно удерживает. Автор, если хотите быть с этим мужчиной, уходите от мужа не жалейте его. А любовника забирайте из семьи, все равно там счастья нет. Может быть вам имеет смысл уехать в другую страну , город пожить. Все успокоиться. Жена даст видеться с ребёнком, это просто шантаж. А муж вас должен понять , вы должны быть счастливы, а без любовника нет вашего счастья . Муж по человечески должен понять , тем более у вас детей нет. Нужно принять железобетонное решение с двух сторон и не подаваться на жалость и провокации своих половинок. Живем один раз.

23.05.2020 в 11:48, Олень уровень Бог сказал:

Я вам говорю искренне- в этом нет смысла вообще. Это пустая трата времени, нервов и ресурсов. Переболейте, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. 

Легко сказать: переболейте.  Я как только представляю,что мы обрываем всяческую связь,у меня щемит все внутри. И зная,что полтора прошлых месяца мне так и не стала лучше , я боюсь за свое душевное состояние . Сейчас у меня некоторый подъем настроения. Хочется творить,энергия прёт,потому что знаю что завтра увидимся.

Но.. все таки начала придумывать речь,чтобы уйти и отпустить .  Кажется,будущего у нас действительно нет...Я уже не смогу ему довериться (буду боятся ,что сново вернётся в семью в случае ещё одного ухода). 

Интересно, как он себя поведет в случае ,если я предложу расстаться,а не он... 2 раза это делал он и я чувствовала себя в сильном минусе...Может если уйду я,мне будет проще все это перенести..

Опубликовано:

Он два раза выписывал ДОД, потом забрал Вас от мужа и вернул ему обратно( если смотреть по фактам и действиям, то где эта большая любовь? Отношения с мужем теперь уже тотально разрушены, а он дома трахается с женой. Зачем вам это все? То, что ваше самочувствие и энергия так сильно привязаны к нему значит, что баланс завален на него и в такой ситуации он от жены точно не уйдет.

5 часов назад, рррр13 сказал:

Он два раза выписывал ДОД, потом забрал Вас от мужа и вернул ему обратно( если смотреть по фактам и действиям, то где эта большая любовь? Отношения с мужем теперь уже тотально разрушены, а он дома трахается с женой. Зачем вам это все? То, что ваше самочувствие и энергия так сильно привязаны к нему значит, что баланс завален на него и в такой ситуации он от жены точно не уйдет.

Он тр**я с женой и тогда,когда мечтал со мной быть)  И когда уходил.И когда возвращался. ХЗ почему...Говорил что из жалости,что просит секса жена. Но что не хочет ее.Мне это тоже не нравилось,конечно. Было очень тяжело и больно. 

Если это не большая любовь,зачем боролся и пытался забрать и быть вместе? Вернул ведь не просто так,а в связи с обстоятельствами вокруг. Хотя,понятно,что мог по- другому поступить и меня не отпускать. По этой ситуации он говорит что он конченый идиот. И что у него есть проблема. Он не может поступать так как он хочет для своего счастья,если все вокруг против. Сам себя может назвать тряпкой . 

И ещё перед расстованием последним он говорил одну и ту же фразу ,что он приносит только несчастья мне,что в данной ситуации кроме как отпустить он не знает что можно сделать.

С мужем у меня ничего не разрушено. У меня все отлично дома. Муж про это старается не вспоминать,все делает для меня и пытается все нормализовать. Я тоже стараюсь. Но чувства к нему не возвращаются.  Мы прекрасно проводим время с мужем- отдых,спорт и т.д.И я тоже сплю с мужем ( как и любовник с женой). 

Да,я сильно привязана к любовнику,но ведь и он ко мне. Сейчас выходные на контакт не выходит. Завтра на работе сново будет -как же я скучал и любовь морковь обнимашки. ..Все время за исключением присутствия дома он старается проводить со мной. На работе видимся постоянно,кофе пьем,общаемся лично,переписываемся,обедаем. Вечером во время поездки домой с работы звонит мне и ещё разговариваем по пол часа...

Что мне сделать,чтобы у любовника больше повысить  мою значимость ? Он нужен мне ... 

что мешает когда страсти улягутся между вашими семьями, встречаться в формате СО ? Зачем обязательно присваивать друг друга ?)) у меня был похожий опыт млтр, но даже в страшном сне я  развода ОМП не хотела, потому что знаю что  не надо из хорошего любовника делать плохого мужа , ну не надоо!

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
Опубликовано:
22.05.2020 в 13:42, SХ3302 сказал:

потому что муж ровно к этому относился,а любовник хотел ,чтобы мы ребенка родили. Даже говорил,может так легче уйти будет нам..

Интересно было бы посмотреть насколько это его предположение имело бы почву сейчас. 

У вас чистейшая взаимная аддикция (любовная зависимость). У вас страсть, вы на адреналине, поэтому не можете долго друг без друга. Через сильнейшую ломку, как у наркоманов, вы сможете от нее избавится, но при условии абсолютной (как сейчас популярно говорить) изоляции друг от друга. И желательно менять работу, т.к. нужно полностью исключить какие-либо контакты. 

Вот когда он ушел от семьи, на том самом адреналиновом скачке (что говорит о том, что у мужика рассудок частенько его оставляет в критических моментах) и тебе надо было не дать ему усомниться в твоем намерении. Ты сама показала себя как неустойчивую размазню. Муж не пустил бла бла, любит он меня, ему плохо без меня... А ты что игрушка что ли, взяли тебя и посадили на диван, дверь закрыли, не пускают.

А сейчас чего ты хочешь? Ты сама дала понять, что эта связь в твои планы входит только для энергетической подпитки в параллели с семьей. Он, олень, еще несколько попыток сделал с уходом на другую жилплощадь, типа ожидая тебя. Понял, что все его телодвижения не оценены, только один пустозвон от тебя и страсти адовые. Ну и все. В жестких рукавицах женушки проще дальше жить. Рано или поздно страсти утихнут у вас, будет все по старому.

Опубликовано:
22.05.2020 в 15:07, SХ3302 сказал:

Почему муж олень? 

настоящий мужик, уважающий себя удерживать изменяющую жену не только не будет, а сам велит собрать ей вещи и подаст на развод. Так что твой муж олень царских кровей. 

Опубликовано:

У меня есть приятель (на тот момент многодетный отец (3 детей) в многолетнем браке по залету после армейки),  влюбился в свою коллегу. И на таком же чистом адреналине ( адски скучал, когда она уехала на новогодние праздники в родной город) встретил ее с вокзала, довез до ее дома и... остался на ночь с бурным сексом и страстью. И в том же состоянии с полностью отключенным мозгом и рассудком, он приехал домой и забрал вещи, сказал жене, что влюбился и уходит из семьи. Жена тоже довольно властная особа, но была в таком а*уе, что ее цепной пес сорвался с привязи, вылез из ее каблука, изумленно отпустила, потому что была финансово зависима от него, давить ничем не могла, видела, что до мужа в этом состоянии не достучаться. Семью продолжал обеспечивать, живя дальше с той женщиной. Итог: время шло, а на развод не подавал, так и живя с той. Прошло 3 года - любовница (свободная без детей и браков в прошлом) его кинула, т.к. устала что либо ждать от него, а он и так уже переболел всем этим и спокойно ушел в новое плаванье.

Что я хотела этим примером сказать. 1. Если мужик принял решение развестись - он разведется, но сделает это взвешено и обдумает все досконально. Тут явно просто украли 3 года из жизни любовницы, давая пустые обещания. 2. Дети еще никого не удерживали от ухода из семьи, если реально мужик полюбил другую (я не агитирую, но это факт, с которым трудно поспорить).   3. Во время влюбленности и страсти люди плохо соображают, ими руководят инстинкты, которым полностью подчиняется разум. Люди невменяемы в это время. 4. Чтобы совершить такой серьезный шаг, нужно любить друг друга долго и в разлуке в том числе. Когда проходит даже год и больше, но они понимают, что до сих пор любят и несчастны в своих браках. А не так вот в дебильной аддикции, "в один день решил".  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...