без названия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Бывшая девушка преследует
Ахахаха, объясняторы ) Объяснили они мне что то... Люди при власти и положении - они почти все такие же как его тесть. И в отличии от алкаша маргинала - такие своих детей защитить способны. И постоять за них когда надо. Ни один такой вот проходимец не будет иметь и шанса причинить какой либо вред, моральный или еще какой. Это люди высокой пробы, с силой, волей, с духом. Не тебе их судить, не дорос до таких. ) Насчёт судьбы мартика, ты и тут тоже бредишь, сочиняешь удобные для себя версии на ходу. Он был бы никем. А сейчас при бизнесе своем, независимом от тестя. -
811
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Интеллектуальный троллинг на лезвии ножа, хороший тренажер выдержки. Умение вести спор на грани, хорошее умение. Отстаивая свою точку зрения, и в тоже время не поддаваться на провокации и оставаться в рамках.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
811
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не про "вас" говорю, а про тебя лично. Если у тебя обострённое чувство справедливости и тяга к гуманизации виртуальных собеседников, ты потенциальная "жертва" троллинга. Об этом задумывалась?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
32
Отморозилась после приглашения в гости
Достоверно неизвестно. Автор не сбрасывал переписку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.