Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, SХ3302 сказал:

Плохо. Переживает . Допрос устроил, в курсе ли я этого.

Насколько я помню, ты писала что у него были проблемы с деньгами одно время. И приходилось тянуть обоих, если я не ошибаюсь. В то время, это было неким разочарованием для тебя...

Появляется Л, на контрасте с которым - муж ни о чём, тем более в силу новизны последнего.

Но ты же мужа раньше всё-таки за что-то выбрала. От этого у меня вопрос:

- Если посмотреть объективно на двоих из них, и вспомнить то каким был муж в самом начале вашего закрутившегося романа - Он тот прежний, в прошлом, сильно уступал сегодняшнему Л?

Опубликовано:
2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Если буду уверена в любовнике ,его хочу и детей с ним 

Тут либо рискуешь и идёшь, либо нет и никто тебе будущее не покажет. А тебя какая сумма денег устроит с учетом что ты работать в декрете не будешь и и квартиры нет у вас? Извини, у меня просто директор отделения в Нижнем получает 85 тыс рублей, не знаю из какого ты города и плохо представляю как алименты платят, ипотеку и квартиры покупают на эти деньги 

Опубликовано:

Нет такого, что от чего ты бежишь - к этому и придёшь и ещё ухудшению своего мат положения? Подумай, любишь любовника, готова если что сама везти - иди и рискуй, жизнь одна. Замуж все выходили, тема денег встаёт вот у всех

Опубликовано: (изменено)

Моя мысль то какая, если оба не готовы к мат трудностям, зачем это все. Либо говорят, да, готовы терпеть сколько надо (н-е количество лет). У тебя второй вариант? И у любовника тоже? Тебя и муж, и любовник если все серьезно у него припрут к стенке с ответом скоро

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, SХ3302 сказал:

Плохо. Переживает . Допрос устроил, в курсе ли я этого.

:lol:

Подруга... Я так подпишусь на эту тему и отпишусь от сериала "Кармелита"...

Муж спрашивает в курсе ли ты, что тебя трахает чужой муж? Слушай, мне реально интересно население вашего города? Похоже на разборки в деревне...

35 минут назад, disko сказал:

суециднется поди скоро)

Думаю они втроем заживут счастливо... Считай хату разменивать не надо...

Если серьезно я начинаю понимать чем тебя любовник зацепил... У него хоть пол яичка есть... На контрасте с мужем-тряпкой он вообще альфач...

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Слушай, мне реально интересно население вашего города? Похоже на разборки в деревне...

3ий город по численности населения.

Согласна,что новости каждый день :lol:. Может серию раз в неделю выпускать?

19 минут назад, Suvlehim сказал:

На контрасте с мужем-тряпкой он вообще альфач

У мужа ценности семьи. Типа раз женился,надо всю жизнь прожить+ чувства ко мне сильные .

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
Опубликовано:
23 minutes ago, SХ3302 said:

3ий город по численности населения.

Согласна,что новости каждый день :lol:. Может серию раз в неделю выпускать?

У мужа ценности семьи. Типа раз женился,надо всю жизнь прожить+ чувства ко мне сильные .

С Новосиба что-ли?) Гоу бейбика тебе заделаю?)

Опубликовано:
5 часов назад, SХ3302 сказал:

мужа ценности семьи. Типа раз женился,надо всю жизнь прожить+ чувства ко мне сильные .

Никакие ценности семьи, тем более БЕЗ ДЕТЕЙ, не могут затмить чувство собственного достоинства. Это обычный аленизм и созависимость. Видимо он у тебя психически не здоров.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Никакие ценности семьи, тем более БЕЗ ДЕТЕЙ, не могут затмить чувство собственного достоинства. Это обычный аленизм и созависимость. Видимо он у тебя психически не здоров.

Ну не знаю как это психологически.. Хочет быть вместе, сохранить семью, и детей хочет. Мы столько лет вместе. Чувство собственного достоинства нет потому что я изменила, а он простил?

12 часов назад, Choice сказал:

Насколько я помню, ты писала что у него были проблемы с деньгами одно время. И приходилось тянуть обоих, если я не ошибаюсь. В то время, это было неким разочарованием для тебя...

Появляется Л, на контрасте с которым - муж ни о чём, тем более в силу новизны последнего.

Но ты же мужа раньше всё-таки за что-то выбрала. От этого у меня вопрос:

- Если посмотреть объективно на двоих из них, и вспомнить то каким был муж в самом начале вашего закрутившегося романа - Он тот прежний, в прошлом, сильно уступал сегодняшнему Л?

Мужа я не любила изначально, мы общались как друзья долго, потом он меня "добился", поэтому сравнить не могу. Полюбила его уже потом, ну или привыкла, сроднилась. Он был гол как сокол, и мы вместе всего добивались.

А тут сразу чувства, которых не испытывала никогда.

Муж добрый, заботливый, все для меня готов сделать, последнюю рубашку отдать как говорится (и в болезни и в здравии). К тому же не обременен бывшей, детьми, любовницами и т.д- меня это очень подкупает, фиг я такого найду еще...А с Л. еще неизвестно что и как будет в семейной то жизни. Поэтому, если с ним не получиться, буду рвать волосы. Муж точно не примет обратно. 1000%

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы примерно знаете его характер. Вот скажите, похож он на человека который позволит собой манипулировать? 

Муж? Когда? Потом, после развода? Или сейчас?

Опубликовано:
1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Муж? Когда? Потом, после развода? Или сейчас?

Любовник Ваш. Его жена шантажировала разными штуками, родители на него влияли и т.д. 

А сам по себе, похож на человека который позволит собой манипулировать? 

И ещё, Вы ведь в курсе что у него потом появиться другая любовница? После того как Вы будете жить вместе, у него будет кто то на стороне. Вы это осознаёте?

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Любовник Ваш. Его жена шантажировала разными штуками, родители на него влияли и т.д. 

А сам по себе, похож на человека который позволит собой манипулировать? 

И ещё, Вы ведь в курсе что у него потом появиться другая любовница? После того как Вы будете жить вместе, у него будет кто то на стороне. Вы это осознаёте?

Да, любовником можно манипулировать. Именно это все и делают.

Нет не в курсе. Надеюсь не будет. Про меня то тоже можно так сказать, но я не собираюсь этого делать.

Опубликовано:

Да, любовником можно манипулировать.

Нет не в курсе. Надеюсь не будет. Про меня то тоже можно так сказать, но я не собираюсь этого делать.

1. Можно конечно. Если он позволяет. 

2. Ну так знайте: любовница будет. Он с Вами всю эту Санта Барбару устроил потому что ему нужно расслабиться и отвлечься от настоящих отношений. 

После того как ваши с ним отношения станут обычными, тогда ему уже нужно будет отвлекаться от Вас. 

По другому не бывает. 

Опубликовано:
1 час назад, SХ3302 сказал:

Ну не знаю как это психологически.. Хочет быть вместе, сохранить семью, и детей хочет. Мы столько лет вместе. Чувство собственного достоинства нет потому что я изменила, а он простил?

А ты как думаешь?

А ты простила бы?

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

1. Можно конечно. Если он позволяет. 

2. Ну так знайте: любовница будет. Он с Вами всю эту Санта Барбару устроил потому что ему нужно расслабиться и отвлечься от настоящих отношений. 

После того как ваши с ним отношения станут обычными, тогда ему уже нужно будет отвлекаться от Вас. 

По другому не бывает. 

Если отношения напрягают, от них захочется расслабиться. Если в отношениях нет чувств, будут искать на стороне. И т.д. Учитывая, какая у л. жена, она его очень напрягает. Так же, как и авторши не было никогда чувств к мужу. Это всё неинтересно.

Кстати, тяжёлый союз у тельца со львом, если на то пошло. Возможный, но так себе. С девой, думаю, получше будет уж точно. 

Но меня интересуют больше годы, кто какого рождения, раз пошла такая пьянка @SХ3302

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Если отношения напрягают, от них захочется расслабиться. Если в отношениях нет чувств, будут искать на стороне. И т.д. Учитывая, какая у л. жена, она его очень напрягает. Так же, как и авторши не было никогда чувств к мужу. Это всё неинтересно.

@SХ3302

Девы сами себе усложняют жизнь. Бывают через чур серьезными. Он себе в жены выбрал такую какую изначально хотел, или сам ее такой сделал. Вот от всей этой серьезности и правильности ему захотелось отдохнуть. 

Но когда он уйдет от нее в другие ЛТР, он там будет делать то же самое...

Он с автором темы не будет себя вести так как вел раньше. Он будет все делать "правильно". 

Опубликовано:

Кстати, тяжёлый союз у тельца со львом, если на то пошло. Возможный, но так себе. С девой, думаю, получше будет уж точно. 

Но меня интересуют больше годы, кто какого рождения, раз пошла такая пьянка @SХ3302

Я писала тут. С мужем одногодки. Л. младше на 2 года

Опубликовано:
6 часов назад, SХ3302 сказал:

Я писала тут. С мужем одногодки. Л. младше на 2 года

Мдя.. исчерпывающая информация)) а года какие конкретно?

А, ну если др уже были, то 85-ый и 87-ий...

Хм, ну тут мне тоже больше нравится. Бык с котом много лучше, чем два быка ещё и без детей.

Л. так же живет у родителей. Собирается подавать заявление на этой неделе, хочет быть вместе также, говорит о любви,пишет:

У жены сейчас открытая рана сильно кровоточит, если я её немедленно потащу судиться это снова будет агрессия, неадекватное поведение и очень болезненные ощущения.. А как бы ты этого не хотела, но я оставлю с ней человеческие отношения! (*я кстати, вообще про это не говорила ничего*) Мне это важно для психологического комфорта ребенка.. Поэтому мне, и ей нужно хоть несколько дней, чтобы эта рана хоть немножко затянулась, и решения принимались более взвешенно, по-взрослому и с приоритетом потребностей малыша.

Ну а я сказала, пока не будет развода, о жизни вместе нет речи.. Изначально обижался,потому что уже сейчас хотел вместе жить, сейчас вроде понял. Еще узнала, что у него несколько кредитов:mellow:, что меня сильно расстроило.

Жена просит его оплатить ей психолога. Изменила поведение, просит ПРОСТИТЬ :blink:  ее за все, за агрессию, за то что неправильно себя вела  и т.д.

Опубликовано:

Л. так же живет у родителей. Собирается подавать заявление на этой неделе, хочет быть вместе также, говорит о любви,пишет:

У жены сейчас открытая рана сильно кровоточит, если я её немедленно потащу судиться это снова будет агрессия, неадекватное поведение и очень болезненные ощущения.. А как бы ты этого не хотела, но я оставлю с ней человеческие отношения! (*я кстати, вообще про это не говорила ничего*) Мне это важно для психологического комфорта ребенка.. Поэтому мне, и ей нужно хоть несколько дней, чтобы эта рана хоть немножко затянулась, и решения принимались более взвешенно, по-взрослому и с приоритетом потребностей малыша.

Ну а я сказала, пока не будет развода, о жизни вместе нет речи.. Изначально обижался,потому что уже сейчас хотел вместе жить, сейчас вроде понял. Еще узнала, что у него несколько кредитов:mellow:, что меня сильно расстроило.

Жена просит его оплатить ей психолога. Изменила поведение, просит ПРОСТИТЬ :blink:  ее за все, за агрессию, за то что неправильно себя вела  и т.д.

Не надо резких выпадов в его сторону типа

пока не будет развода, о жизни вместе нет речи..

Спокойно говоришь, ок, да, ситуация сложная, действуй как считаешь нужным. Учитывать состояние жены и ребенка в этой ситуации необходимо, согласна. Я свою позицию тебе озвучила, хочу общего с тобой будущего, но открыто и честно.

Так здраво и без категоричных манипулятивных заявлений ты будешь держать его в нужной тебе позиции.

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Еще узнала, что у него несколько кредитов:mellow:, что меня сильно расстроило.

На какие суммы? Проблемный любовник что-то))

59 минут назад, OlgaNa сказал:

Спокойно говоришь, ок, да, ситуация сложная, действуй как считаешь нужным. Учитывать состояние жены и ребенка в этой ситуации необходимо, согласна. Я свою позицию тебе озвучила, хочу общего с тобой будущего, но открыто и честно.

Так здраво и без категоричных манипулятивных заявлений ты будешь держать его в нужной тебе позиции.

На какие суммы? Проблемный любовник что-то))

Суммы не знаю. Кроме ипотеки- ремонт, еще что -то возможно для дома. То, чем будет жена пользоваться, а он платить) Ну у него зп позволяла, видимо брал и рассчитывался.

59 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, потому что я начала его подтрунивать, типа че то ты тянешь с разводом, небось передумал))?

Пишет нет.

Опубликовано:
13 минут назад, SХ3302 сказал:

Да, потому что я начала его подтрунивать, типа че то ты тянешь с разводом, небось передумал))?

Пишет нет.

не надо подтрунивать - это работает в обратку. Твое спокойствие - твоя сила. Надевай плащ наблюдателя. 

Опубликовано:
16 минут назад, SХ3302 сказал:

типа че то ты тянешь с разводом,

И ожидать, что через неделю человек подает на развод - это не серьезно. Нужно время на принятие, взвешивание и пр. И когда торопят с этим  - начинает возврастать тревога и страхов шагнуть в неизвестность еще больше и наоборот не хочется этого делать. Так что чисто психологически время все равно нужно. 

Я вот тебе расписываю в идеале как должно быть, но по сути, низкий процент вероятности, что яиц хватит, чтобы шаг такой серьезный сделать. Вроде желание есть, темперамент тоже способствует, но много "но" и жена имеет колоссальное воздействие. 

Опубликовано:
3 часа назад, SХ3302 сказал:

Изменила поведение, просит ПРОСТИТЬ :blink:  ее за все, за агрессию, за то что неправильно себя вела  и т.д.

Щас будут сахарные шоу. Кнут не сработал, пошел в ход пряник. Будет мощная обработка по ту сторону и будет стараться чаще выводить на контакт.

Опубликовано:
3 часа назад, SХ3302 сказал:

Поэтому мне, и ей нужно хоть несколько дней, чтобы эта рана хоть немножко затянулась, и решения принимались более взвешенно, по-взрослому и с приоритетом потребностей малыша.

Малыша? Сколько малышу лет?

Опубликовано:
50 минут назад, OlgaNa сказал:

И ожидать, что через неделю человек подает на развод - это не серьезно. Нужно время на принятие, взвешивание и пр. И когда торопят с этим  - начинает возврастать тревога и страхов шагнуть в неизвестность еще больше и наоборот не хочется этого делать. Так что чисто психологически время все равно нужно. 

Да? Я думала если решился, то сразу должен заявление подать. Просто для меня кажется, если тянет человек с этим, значит сомневается. Хотя прошел то 1 день всего рабочий (понедельник и сегодня второй день)

Ну ок, не буду больше про это спрашивать у него.

Опубликовано:
3 минуты назад, SХ3302 сказал:

да,верно

Привет. Они и в 7-8 малыши ещё, и плачут, и скучают, и ночами могут просыпаться, выглядят постарше, а внутри дети маленькие. Поэтому по-взрослому детские и финансовые вопросы надо продумывать и представлять и тебе в том числе что как, это не неделя, и развод через суд.

Опубликовано:
54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я вот тебе расписываю в идеале как должно быть, но по сути, низкий процент вероятности, что яиц хватит, чтобы шаг такой серьезный сделать. Вроде желание есть, темперамент тоже способствует, но много "но" и жена имеет колоссальное воздействие. 

Да, желание у него огромное.

Самой интересно сможет или нет...Жена действительно из могилы достанет...

Но я приняла решение не огорчаться в случае чего. Значит так нужно..

Опубликовано:
2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Да? Я думала если решился, то сразу должен заявление подать. Просто для меня кажется, если тянет человек с этим, значит сомневается. Хотя прошел то 1 день всего рабочий (понедельник и сегодня второй день)

Ну ок, не буду больше про это спрашивать у него.

Ребёнок там и кредиты, какие сразу? Там время ещё дают подумать и дату суда назначить должны

Соглашение об алиментах и разделе имущества ещё не обсуждали даже 

3 минуты назад, Alena_alena сказал:

это не неделя, и развод через суд.

Вот он сегодня и обижался, типа я хочу с тобой ЖИТЬ, как ты представляешь что мы не будем вместе во время развода, это говорит месяца на 4!

Я говорю почему на 4, за месяц поди разведут. Тогда и воссоединимся :)

Ну правильно ведь? Все тут говорят без штампа ни-ни! Иначе "опять двацать пять"

Хотя, думаете штамп отменяет возвращение в семью?

Вот он сегодня и обижался, типа я хочу с тобой ЖИТЬ, как ты представляешь что мы не будем вместе во время развода, это говорит месяца на 4!

Не разведут за месяц, ты представляешь вообще как разводы происходят с детьми? Плюс короновирус. Ты и сама не разведёшься за месяц. Эту тему изучала вообще? Вот сейчас и придётся тебе решать, либо веришь ему и уходишь, либо он один будет и может тебе не поверить и сорваться к милой жене, которая включит ещё поклонников сюда в игру.

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alena_alena сказал:

Привет. Они и в 7-8 малыши ещё, и плачут, и скучают, и ночами могут просыпаться, выглядят постарше, а внутри дети маленькие. Поэтому по-взрослому детские и финансовые вопросы надо продумывать и представлять и тебе в том числе что как, это не неделя, и развод через суд.

Малыш - это малыш. А 8 лет - это уже ребёнок. Понятно,  что будет переживать развод родителей..

Но странно, что отец называет ребёнка малышом. Неадекватная какая-то оценка, мне не понравилась. Значит контрольфрик в нём очень силён. У некоторых мам и пап и в 20 лет - это малыши их.

Ну правильно ведь? Все тут говорят без штампа ни-ни! Иначе "опять двацать пять"

Хотя, думаете штамп отменяет возвращение в семью?

Я его понимаю. Сидеть ждать развода одному.. а ты с мужем торчишь. Какая-то несправедливость. Или туда, или сюда.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Малыш - это малыш. А 8 лет - это уже ребёнок. Понятно,  что будет переживать развод родителей..

Но странно, что отец называет ребёнка малышом. Неадекватная какая-то оценка, мне не понравилась. Значит контрольфрик в нём очень силён. У некоторых мам и пап и в 20 лет - это малыши их.

Так он поэтому и уйти не мог раньше и сейчас страдает. Там какая то дикая привязанность и связь с ребенком. Он про него днями может говорить.

Поэтому говорит мне -хочу сына!! Роди мне сына и тогда у нас вообще все будет прекрасно!

1 минуту назад, Alena_alena сказал:

Либо рискуешь и идёшь к нему Яр поддерживаешь во всём, либо он сам как-то будет 

Ну я посмотрю на дальнейшее поведение. Сейчас еще рано. Понятно, что если развод затянется, а я буду видеть прям желание быть вместе, то буду думать. А вообще сказал готов ждать меня.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Я его понимаю. Сидеть ждать развода одному.. а ты с мужем торчишь. Какая-то несправедливость. Или туда, или сюда.

Да. Я тоже понимаю его. Мы это обговаривали с ним. Я сказала, что буду поддерживать его и по максимуму находится рядом. Но таковы условия были мои, потому что я не доверяла ему. Да и все на форуме говорили пусть сначала разведется! 

Я то если разведусь это точно все, а он может качнуться обратно, как делал уже. Поэтому так решили.

Я повторю вопрос , это очень важно. 

В данной ситуации правильно , что я живу с мужем сейчас, а он  разводится? (И потом я к нему прихожу)

Конечно его это напрягает. Но если я уйду от мужа, то это сразу развод 100%, а он может обратно вернуться к жене и я останусь одна!

Опубликовано:
20 минут назад, SХ3302 сказал:

Там какая то дикая привязанность и связь с ребенком. Он про него днями может говорить.

Потому что с женой связи нет. А он аддиктивный. Ты сейчас его аддикция. Он походу аддикция жены. В общем все нецелостные. Наркоманы. 

Я повторюсь, это очень важно. В данной ситуации правильно , что я живу с мужем, а он будет разводиться? Конечно его это напрягает! Но если я уйду, то это сразу развод 100%, а он может обратно вернуться к жене!

И что?? Как ты можешь жить с мужем после всего этого???

6 минут назад, Свободная личность сказал:

И что?? Как ты можешь жить с мужем после всего этого???

После чего этого? Не понимаю. То есть по-вашему, мне сейчас же нужно уйти от мужа?
Любовник 5 день только как ушел и еще заявление не подал!

Опубликовано:
29 минут назад, SХ3302 сказал:

Поэтому говорит мне -хочу сына!! Роди мне сына и тогда у нас вообще все будет прекрасно!

Он хочет якорь рядом с тобой. Потому что боится, что если не будет ребенка (сроки тут вообще невозможно установить, кто-то долго старается, кто-то быстро, а кому-то бог не посылает), то магнит обратно потянет туда, где его дочь. 

11 минут назад, SХ3302 сказал:

Я повторю вопрос , это очень важно. 

В данной ситуации правильно , что я живу с мужем сейчас, а он  разводится? (И потом я к нему прихожу)

Конечно его это напрягает. Но если я уйду от мужа, то это сразу развод 100%, а он может обратно вернуться к жене и я останусь одна!

Я со свою позицию по этому вопросу не меняю. Он уже сбегал однажды, и если не будет гарантий на этот раз - ты разрушишь свою семью и останешься у разбитого корыта. 

Опубликовано:
2 часа назад, SХ3302 сказал:

После чего этого? Не понимаю. То есть по-вашему, мне сейчас же нужно уйти от мужа?
Любовник 5 день только как ушел и еще заявление не подал!

Как ты можешь тАк лицемерить сама с собой, рассматривая людей, как коров на базаре?? Типа ну не этот так другой,  невелика разница?!

Опубликовано:

Как ты можешь тАк лицемерить сама с собой, рассматривая людей, как коров на базаре?? Типа ну не этот так другой,  невелика разница?!

Что за бред:blink:? Каких коров?:lol:

Я уже раз пришла к Л.,а он вернулся обратно . Больше я такой ошибки не хочу допустить ,пока не увижу его уверенность жёсткую. Зачем мне повторять свои ошибки .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...