Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Статус в сети в Вотсапе и во всех месседжерах можно скрыть,если бы он хотел общения ,то звонил бы или нашел другой путь для связи,ему просто удобно везде прикрываться женой.Я кстати не поняла почему ее номер у тебя и твоего мужа до сих пор не в ЧС???

Статус скрыт,но когда онлайн -это видно. Она сидит и смотрит днями за онлайном:wacko:

Он сказал мне давай установи Вибер, или по смс будем общаться,когда не вместе

Ее номер в ЧС,она с левого палит! Заводит новые номера !!

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Это шо ещё за пи#дец? Я бы на твоём месте не  спешила с совместным проживанием с таким пассажиром.

Ты эту войну с женой все равно не выиграешь,как не пытайся ( эта тетя своего не отдаст в любом случае

Согласна ,мне тоже не нравится это...:(

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты ещё не с ним, права никакого предъявлять ему не имеешь, но делаешь. Все одного поля ягоды.

Ну то есть ,то что он от нее ушел, не значит ,что нужно перестать отчитываться за каждый свой шаг ?

У меня такая логика. Чувак ушел от жены,чтобы быть с мечтой ( это я- как он говорит). И при этом не только не пытается меня "захомутать "ещё сильнее,а ещё и ссорится и ставит ультиматумы мне . Прям так хотелось сказать вчера- да пошел бы ты.. к жене обратно ,я не позволю тебе так со мной говорить. 

Но.. Я чувствую свою ответственность теперь,за то что ушел из за меня! И он постоянно напоминает мне про это.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
5 минут назад, SХ3302 сказал:

Чувак ушел от жены,чтобы быть с мечтой

Головой ушёл, но не юридически.

Как только разведется с ней по факту, будет решительнее/свободнее, как мне кажется. 

Если дойдёт до этого конечно...

12 минут назад, SХ3302 сказал:

Ну то есть ,то что он от нее ушел, не значит ,что нужно перестать отчитываться за каждый свой шаг ?

У меня такая логика. Чувак ушел от жены,чтобы быть с мечтой ( это я- как он говорит). И при этом не только не пытается меня "захомутать "ещё сильнее,а ещё и ссорится и ставит ультиматумы мне . Прям так хотелось сказать вчера- да пошел бы ты.. к жене обратно ,я не позволю тебе так со мной говорить. 

Но.. Я чувствую свою ответственность теперь,за то что ушел из за меня! И он постоянно напоминает мне про это.

Ну то ли ещё будет... ты какая-то наивная прям, как будто и не 35, а 15 тебе рассуждаешь. Естественно теперь он будет предъявлять, он же сделал хоть что-то, а ты вообще ничего. Призом хочешь отсидеться? Не выйдет. 

Только что, Свободная личность сказал:

Ну то ли ещё будет... ты какая-то наивная прям, как будто и не 35, а 15 тебе рассуждаешь. Естественно теперь он будет предъявлять, он же сделал хоть что-то, а ты вообще ничего. Призом хочешь отсидеться? Не выйдет. 

У нас с ним договоренность ,что я развожусь только после него. Он поддерживает в этом,он не против.

36 уже:lol:

6 минут назад, Свободная личность сказал:
  20 минут назад, SХ3302 сказал:

Notideal бы с тобой пообщаться,чтоб узнать что её ждет))

Дорогая, привет. Установи телеграмм и переписывайтесь сколько влезет. Мой мне тоже сейчас всякую хрень пишет и про жену тоже) это у них по ходу вровень идёт. Если бы я тебе сказала, что месяца через три тебя раздражать начнёт эта ситуация и все не так остро для тебя будет ты бы поверила? Я с юмором стала на все реагировать и отвечать, попробуй тоже! Он тебя припечатывает женой, а ты ему «любимый, а я в чулках одних сегодня и без нижнего белья, тебя ждала, ну нет так нет»))) 

21 час назад, SХ3302 сказал:

Предлагает поставить мне другое приложение для общения,чтоб жена не истерила и не палила

Почему так не сделать? Или для тебя важно, что бы она видела и её трясло, что теперь он такой говнюк твой, а не её? 

23 часа назад, Kit_cat сказал:

Статус в сети в Вотсапе и во всех месседжерах можно скрыть,

В ватсапе том же, если даже скрыть ото всех свое время в сети ("никто"), все равно когда абонент онлайн - он всем высвечивается, что в сети.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
19 минут назад, OlgaNa сказал:

В ватсапе том же, если даже скрыть ото всех свое время в сети ("никто"), все равно когда абонент онлайн - он всем высвечивается, что в сети.   

Еще в телеграмме видел такое изредка, но именно ватс ап самый палевный)

Проблема в чем..  Если мужчина СПОСОБЕН бросить одну женщину...  значит бросит и следующих..  Так зачем на таких тратить свою жизнь, которая всего одна?  

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Еще в телеграмме видел такое изредка, но именно ватс ап самый палевный)

Я телеграммом не пользуюсь, не знаю что там и как, но по отзывам вроде как удобнее в таком плане и можно даже удалять без следов сообщения и фотки. Даже мошенники этим пользуются :lol:

Только что, Hимфа сказал:

Проблема в чем..  Если мужчина СПОСОБЕН бросить одну женщину...  значит бросит и следующих..  Так зачем на таких тратить свою жизнь, которая всего одна?  

Абсолютно согласна. Поэтому не нужно любовников переводить во что-то большее.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я телеграммом не пользуюсь, не знаю что там и как, но по отзывам вроде как удобнее в таком плане и можно даже удалять без следов сообщения и фотки. Даже мошенники этим пользуются :lol:

По мне так самая удобная площадка для общения и подчистки в том числе :D

Ну и пользуются не только мошенники, а также террористы) 

Только что, OlgaNa сказал:

Поэтому не нужно любовников переводить во что-то большее.

И тем более контактировать с их женами..

01.11.2020 в 16:08, SХ3302 сказал:

Но мне важно именно то,что он не хочет общаться в Вотсап чтобы не волновать жену,он даже не заходит туда для ее спокойствия (тем самым страдает наше общение).

Ты поэтому его жену не заблокировала до сих пор? Т.е. это способ твоей проверки как он себя ведет по отношению к жене в сложившейся ситуации. 

Вообще жена из разряда самых тяжелых жен любовников. Такие жизни не дадут жизни, изгрызут, травить будут бывшего мужа, ребенка не давать, требовать деньги и отыгрываться всю жизнь по мере возможности. Короче неравный соперник, токсичность мощная и это всегда сказывается на ВС любовника и его отношениях с новой женщиной. Твой Л. под каблуком, хоть и рыпнулся на волю, но ощущение, что все равно поводок снять не может. Не самодостаточный мужик. 

И это житье с родителями... под сорокет. Даже временное... Ну не серьезно. Даже любовницу не привести, в конце-концов, секса нет и пр. хренота какая-то. 

Но при всей плачевности все же есть мизерная надежда на то, что мужик все-таки найдет силы вырваться из токсичных лап жены-абьюзера. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты поэтому его жену не заблокировала до сих пор? Т.е. это способ твоей проверки как он себя ведет по отношению к жене в сложившейся ситуации. 

Вообще жена из разряда самых тяжелых жен любовников. Такие жизни не дадут жизни, изгрызут, травить будут бывшего мужа, ребенка не давать, требовать деньги и отыгрываться всю жизнь по мере возможности. Короче неравный соперник, токсичность мощная и это всегда сказывается на ВС любовника и его отношениях с новой женщиной. Твой Л. под каблуком, хоть и рыпнулся на волю, но ощущение, что все равно поводок снять не может. Не самодостаточный мужик. 

И это житье с родителями... под сорокет. Даже временное... Ну не серьезно. Даже любовницу не привести, в конце-концов, секса нет и пр. хренота какая-то. 

Но при всей плачевности все же есть мизерная надежда на то, что мужик все-таки найдет силы вырваться из токсичных лап жены-абьюзера. 

Она заблокирована у меня везде -я уже писала. Покупает левые номера и с них палит ,когда я онлайн. Один номер я узнала, и  его заблокировала тоже). Есть еще какой-то. Но в чем то ты права, это действительно показывает мне его отношение к жене )

По-поводу ситуации позавчерашней. Он первый пошел на контакт, как будто ничего не случилось. Начал писать в тот же вотсап приятности.

По-поводу житья у родителей. Так как он живет у родителей, он под присмотром у жены в каком-то смысле (она ведь общается с его родителями и думаю знает некоторые нюансы-когда пришел, куда ушел и насколько), поэтому ,если он уйдет на квартиру, мне кажется, она станет еще истеричнее, так как не сможет контролировать его через родителей. 

Тем временем, заявление так и не подано еще.. :), не могут договориться видимо. Но он спокоен как удав, не рвется обратно абсолютно.

6 минут назад, SХ3302 сказал:

он под присмотром у жены в каком-то смысле 

она ведь общается с его родителями и думаю знает некоторые нюансы-когда пришел, куда ушел и насколько

Если это так, а это с большей вероятностью так, то они скооперировались в этом вопросе. 

Родителям абсолютно не выгодно, чтобы их сын рушил семью не понятно "из-за кого" в их понятии.

И какая бы там не была "психопатка" жена, они всегда будут на её стороне, как минимум из-за их общего ребёнка.

14 минут назад, SХ3302 сказал:

она станет еще истеричнее, так как не сможет контролировать его через родителей. 

Как и родители не смогут на него влиять/контролировать. А они влияют, пусть и скрыто, поверь мне.

Именно это я тебе и пытался донести выше. 

Поэтому (ниже)...

20 минут назад, SХ3302 сказал:

"не могут договориться видимо"

А он и не торопится, так как растерян, поэтому чтобы ты не соскочила, и пишет...

25 минут назад, SХ3302 сказал:

приятности

/// - - - /// - - - ///

А вообще доколе известно, что он подлинно живёт у родителей, а не у жены всё таки?

1 час назад, Choice сказал:

А он и не торопится, так как растерян, поэтому чтобы ты не соскочила, и пишет...

Он хотел на прошлой неделе подать, но она начала говорить, что хочет чтобы он ей все оставил, включая машину, на которой он ездит. Сказала, если ты подашь без меня заявление, я приду и скажу, что против развода. И тогда они решили договариваться по имуществу. Пока не знаю что там решили, не лезу временно в это..

1 час назад, Choice сказал:

А вообще доколе известно, что он подлинно живёт у родителей, а не у жены всё таки?

1.Она пишет мужу моему, что он ушел из дома и требует развод. Что объявил всем своим родственникам об отношении со мной. И спрашивает, у вас точно все в порядке в семье?

2.Он пишет мне поздно вечерами, что никогда не делал при жене. На выходных звонит из дома.

3. Он ходил в выходной на вечеринку с друзьями общими (парнями). Она бы сроду его не пустила. 

4.Ходит без кольца, снял его

5.Уезжает с парковки в сторону родителей

6. Дал мне подписать пропуск для парковки (под стекло) и сказал нарисовать сердечки:lol:. Я спросила, а если кое-кто увидит. Он сказал-ну и что?

ну и др. Он точно живет у них.

7. Хочет секса )

8. К дочке ездит в определенные дни, рассказывает как провели время. 

9. На выходной (который будет) просит меня выделить несколько часов, чтобы свозить куда-то.

10. Ну и мы же вместе работаем, она ему не звонит ( как раньше), а если звонит они выясняют отношения.

И еще. Женское замечание )). У него там гараж . А у родителей нет. И когда снег был ночью или дождь, то машина либо в снегу, либо мокрая на работу приезжает))) . Если бы с женой жил, машина бы чистая была и сухая. Вот такие мы проныры женщины:lol:

И думаю , Если б вернулся, я бы 1000% снова везде была бы заблокирована по требованию жены).

И я что-то уже сомневаюсь, что он вернется к ней. Прям решительно настроен... Аж самой страшно.

И он во мне уверен, больше ,чем я в себе. 

1 час назад, SХ3302 сказал:

И я что-то уже сомневаюсь, что он вернется к ней. Прям решительно настроен... Аж самой страшно

Внесу ложку дёгтя. Его настрой это конечно хорошо и похвально, если учитывать как было раньше, где тебе ездили по ушам, но.. 

Всё таки он очень сильно привязан к ребёнку, хотя ни один суд не оставит его без этой возможности, если он не опасен. Жена прям чувствуется как готовит план "Барбароса" и она очень коварна и хитра, а учитывая, что её муж ведётся на манипуляции, точнее она знает на каких струнах играть, то скоро будет горячо, уверен. 

Выдержит ли он весь этот прессинг, для меня вопрос. Есть сомнения. Ещё и родители будут подливать масло в огонь. 

Что у тебя в семье? Неужто муж не видит и не замечает довольной и пархающей жены?) Неужели не видит, что тебе пишут подними вечерами? 

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Жена прям чувствуется как готовит план "Барбароса" и она очень коварна и хитра, а учитывая, что её муж ведётся на манипуляции, точнее она знает на каких струнах играть, то скоро будет горячо, уверен. 

Выдержит ли он весь этот прессинг, для меня вопрос. Есть сомнения. Ещё и родители будут подливать масло в огонь. 

Сегодня она позвонила, когда мы вместе были. Первый раз за 2 дня.  Он после разговора сказал, что похоже не получится по-доброму и надо будет все делить 50 на 50. Даже квартиру, которую он вообще не хотел трогать. И опять запереживал про психологическое состояние ребенка.

ну и я такая "заразка':

-вернуться поди хочешь??:P

Он:

- пока ты не сказала, даже не думал об этом. 

Выдержит ли он весь этот прессинг, для меня вопрос. Есть сомнения.

Не знаю. Но пока они что то не решат с имуществом, видимо подавать заявление не будут, так как смысла нет ( будут суды пересуды). Я уже не тороплю. Я приготовила себя к разному исходу... Но жену он не любит это точно... Если и вернется вынуждено, то ему не сладко будет жить..

Что у тебя в семье? Неужто муж не видит и не замечает довольной и пархающей жены?) Неужели не видит, что тебе пишут подними вечерами? 

Л. пишет немного по вечерам, из разряда пожелать спокойной ночи, или спросить как сходила в зал (весь день и так общаемся).. Муж телефон мой не смотрит.

И я не порхаю и совсем не довольна. Я тяжело все это переживаю и за Л. и за мужа и за себя... В душе тяжело очень мне. Спорт немного отвлекает. Почти каждый  будний вечер с 7 до 10 в зале. Я уже сама не знаю, что хочу... Спокойствия или этой войны за Л... Устала нервничать. Ведь часто мысли, а вдруг вернулся??

А то скоро придется создавать тему: как избавиться экологично от любовника, который ушел из семьи, и не остаться сво..?:D Привет теме, где автор (Алень уровень бог:) )

Выдержит ли он весь этот прессинг, для меня вопрос. Есть сомнения. Ещё и родители будут подливать масло в огонь

Чисто интересно, а что есть реально такие бараны, которые после всего этого, прессинга, слежки и т.д. ещё возвращаются к жёнам под каблук, когда уже вырвались и обозначили любовницу? Хосподи, что творицца-то, люди с ума посходили просто или никогда его не имели..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Чисто интересно, а что есть реально такие бараны, которые после всего этого, прессинга, слежки и т.д. ещё возвращаются к жёнам под каблук, когда уже вырвались и обозначили любовницу? Хосподи, что творицца-то, люди с ума посходили просто или никогда его не имели..

Есть и такие, к сожалению. 

Привет. Как дела в королевстве?

Тебе  повеселиться как подруге по несчастью, оценишь - мой супергерой приезжал поговорить с убеждением что все и так прекрасно в мире единорогов, что-то там обсуждал с женой и жена против развода, так как «дети не просто так рождаются у людей, свыше даны определённым людям, все перетерпим», вот так 

31 минуту назад, Alena_alena сказал:

что-то там обсуждал с женой и жена против развода

Ничего они не обсуждают с женами, если не собираются рыпаться. Потому что и так все устраивает. А любовницам льют в уши, что типа поговорил, чтобы Л. считала, что он что-то пытался решить, но не получилось. 

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ничего они не обсуждают с женами, если не собираются рыпаться. Потому что и так все устраивает. А любовницам льют в уши, что типа поговорил, чтобы Л. считала, что он что-то пытался решить, но не получилось. 

Не, я думаю все уже с ума сходят, говорить то что-то говорил, смс прилетали с попыткой разборок, а в каком контексте то кто же знает. В контексте «попытался» . Жены если не курицы совсем догадываются что происходит. А что кому говорит это между ними

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
9 минут назад, Alena_alena сказал:

Жены если не курицы совсем догадываются что происходит

Да и курицы догадываются. На леваки глаза закрывают и дальше живут. 

15 часов назад, Alena_alena сказал:

Привет. Как дела в королевстве?

Тебе  повеселиться как подруге по несчастью, оценишь - мой супергерой приезжал поговорить с убеждением что все и так прекрасно в мире единорогов, что-то там обсуждал с женой и жена против развода, так как «дети не просто так рождаются у людей, свыше даны определённым людям, все перетерпим», вот так 

Привет! Все так же. Мой Л. живет у родителей, с женой все имущество не могут поделить (она хочет ВСЕ). Но настроение у него все лучше, особо не видно что страдает по семье, уже даже говорит, что дела у него ''хорошо". Хочет быть вместе также. Но меня уже подбесивает, что торопить его "нельзя", а развод с этим разделом как-то затягивается... Если я даже вскользь упоминаю про его развод, он меня осаждает. Чаще выясняем отношения по этому поводу. С мужем вчера обсуждали наши отношения как дальше жить...

Мне кажется, я бы вперед развелась уже 2 раза, пока Л. разродится... Но не буду...

А что прилетало тебе от жены? Какие сообщения? Конечно она против развода, а как же еще, не тебе же мужа родненького отдать:lol:

4 часа назад, SХ3302 сказал:

Привет! Все так же. Мой Л. живет у родителей, с женой все имущество не могут поделить (она хочет ВСЕ). Но настроение у него все лучше, особо не видно что страдает по семье, уже даже говорит, что дела у него ''хорошо". Хочет быть вместе также. Но меня уже подбесивает, что торопить его "нельзя", а развод с этим разделом как-то затягивается... Если я даже вскользь упоминаю про его развод, он меня осаждает. Чаще выясняем отношения по этому поводу. С мужем вчера обсуждали наши отношения как дальше жить...

Мне кажется, я бы вперед развелась уже 2 раза, пока Л. разродится... Но не буду...

А что прилетало тебе от жены? Какие сообщения? Конечно она против развода, а как же еще, не тебе же мужа родненького отдать:lol:

Что ничего мне не достанется, ни денег, ни имущества, ни мужа и дети им даны богом. Да я отпустила как-то, просто веселюсь уже, будет что будет. Сначала любовник приезжал пробивал получится  ли все в том же формате, был послан в сад, смысла как раньше продолжать не вижу, от него получила смс что мозг ему выношу и едет пьяный за рулём) на следующее утро смс от жены прилетело, я не реагирую.  И тишина пока. 

У тебя не медленно, нормально идёт, люди годами разводятся. Поддерживай просто и больше страсти без напряга. Я к тому написала, что про ребёнка скоро вспомнит, ему объясняй что папой он останется и никто ребёнка не бросает.

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
6 часов назад, SХ3302 сказал:

С мужем вчера обсуждали наши отношения как дальше жить...

Я тебе желаю счастья, но мужика твоего искренне жаль. Сидит как на пороховой бочке, ожидая решения вашей ситуации. Жаль нет яиц самому тебя послать. ( без обид) 

8 часов назад, SХ3302 сказал:

С мужем вчера обсуждали наши отношения как дальше жить...

Он в курсе того что происходит?

На чём с ним остановились в итоге, к чему пришли?

2 часа назад, Choice сказал:

Он в курсе того что происходит?

На чём с ним остановились в итоге, к чему пришли?

Ну да примерно в курсе,знает что мы общаемся с Л. на работе на личные темы и по поводу его ухода от жены. Я сама сказала ему,не хочу врать.

( но он не знает, что встречаемся,конечно же). Говорит ну давай разведемся,так как  жить без целей сложно,ребенка не планируем . Говорит нет развития у нас...Топчемся на одном месте. Плюс видит,что чувства есть к другому.

Я с ним согласна. Но при этом засыпаем обнявшись,утром сказал ,что любит меня...:( И больше тему развода не поднимал,заботится обо мне. Очень он дорог мне....

А сегодня я поругалась с Л. Мы часто стали с ним ругаться (((. В итоге он видимо кое-что понял и сказал жене,что общаемся. До этого он же ей врал,что не общаемся вообще.

Она ему сказала такую фразу: "Следующий шаг за мной,который станет для тебя неожиданностью" Он мне переслал ее сообщение. Интересно,что она задумала:wacko:

7 минут назад, SХ3302 сказал:

Говорит ну давай разведемся,так как  жить без целей сложно,ребенка не планируем . Говорит нет развития у нас...Топчемся на одном месте. Плюс видит,что чувства есть к другому.

Я с ним согласна. Но при этом засыпаем обнявшись,утром сказал ,что любит меня.

Я бы на такой красивой ноте ушёл бы сам. Собрался бы и ушёл.

4 минуты назад, SХ3302 сказал:

"Следующий шаг за мной,который станет для тебя неожиданностью" Он мне переслал ее сообщение. Интересно,что она задумала:wacko:

Сложно сказать. 

Лишить родительских прав его, она всё равно не сможет.

Остаётся только подождать, что выкинет в этот раз его будущая "ex-wife".

28 минут назад, SХ3302 сказал:

Говорит ну давай разведемся,так как  жить без целей сложно,ребенка не планируем .

А ты мужу говорила, что детей с ним не хочешь? 

29 минут назад, SХ3302 сказал:

Я с ним согласна. Но при этом засыпаем обнявшись,утром сказал ,что любит меня...:( И больше тему развода не поднимал,заботится обо мне. Очень он дорог мне....

святой

11 минут назад, OlgaNa сказал:

А ты мужу говорила, что детей с ним не хочешь? 

Ну не прямо, что от него не хочу. А просто,что как будто перегорело. Ну это так и есть. Ещё и после неудачной б.

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Ну не прямо, что от него не хочу. А просто,что как будто перегорело. Ну это так и есть. Ещё и после неудачной б.

А сколько уже прошло времени после неудачной Б?

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

А сколько уже прошло времени после неудачной Б?

Полтора года

Как баба, если любит одного, засыпает в обнимку с другим. Что это за хрень??

Я уже ничего не понимаю в этом лицемерии...

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну дорогая, это жизнь. Неужели у тебя такого никогда не было?) 

Вот когда люди верят в Любовь, снимают с себя ответственность за поступки и желания, такой пиз*дец и происходит.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я уже ничего не понимаю в этом лицемерии...

Если тебе непривычно, с такими людьми значит ты не встречаешься просто, они не входят в твой круг общения. Максимум в туалете тц пересечетесь. Форум просто дает иллюзию что все мы тут примерно одинаковые, но это далеко не так.

55 минут назад, Juli_fin сказал:

Ну дорогая, это жизнь. Неужели у тебя такого никогда не было?) 

Нет, у меня не было.

35 минут назад, Jedi32 сказал:

Вот когда люди верят в Любовь, снимают с себя ответственность за поступки и желания, такой пиз*дец и происходит.

Если тебе непривычно, с такими людьми значит ты не встречаешься просто, они не входят в твой круг общения. Максимум в туалете тц пересечетесь. Форум просто дает иллюзию что все мы тут примерно одинаковые, но это далеко не так.

Это точно... но нет, как раз форум развеивает иллюзию, что все мы одинаковые, я как раз придя сюда прозревать начала насколько РАЗНЫЕ!

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Полтора года

Конечно, муж понимает, что желание планировать новую беременность при благополучных отношениях между мужем и женой давно бы возникло. И он понимает, что у тебя не перегорело в этом вопросе, а просто ты переключилась на Л. И хотела бы от него ребенка в идеале.  

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Конечно, муж понимает, что желание планировать новую беременность при благополучных отношениях между мужем и женой давно бы возникло. И он понимает, что у тебя не перегорело в этом вопросе, а просто ты переключилась на Л. И хотела бы от него ребенка в идеале.  

Я думаю муж намного больше всего понимает, также как и знает свои косяки. Просто не может отпустить, даже не смотря на наличие Л(ьва).

1 минуту назад, Choice сказал:

Я думаю муж намного больше всего понимает, также как и знает свои косяки. Просто не может отпустить, даже не смотря на наличие Л(ьва).

Тут случай, когда важно самому любить, нежели быть любимым. Печально, конечно.

Только что, OlgaNa сказал:

Тут случай, когда важно самому любить, нежели быть любимым. Печально, конечно.

Да, полностью согласен. 

8 часов назад, Choice сказал:

Он считает , что я заблудшая овечка, запуталась, что у меня эти теплые чувства к другому человеку пройдут со временем. Ведь дома я отличная хозяйка и у нас все мирно. Мы живем дружно.

3 часа назад, SХ3302 сказал:

Он считает , что я заблудшая овечка, запуталась, что у меня эти теплые чувства к другому человеку пройдут со временем. Ведь дома я отличная хозяйка и у нас все мирно. Мы живем дружно.

Поэтому он и спокоен на данный момент. Надеяться, что ты "перебесишься"/"перегоришь" и всё будет как раньше.

Беда вся в том, что как раньше нет и сейчас...

А вообще ему сложно придётся, если развод всё-таки состоится. Думаю ещё долго после него, будет собирать себя по крупицам.

Но ситуация такова, что тут по минимуму не обойтись, и в любом случае кому-то придётся страдать. 

19 часов назад, SХ3302 сказал:

А сегодня я поругалась с Л. Мы часто стали с ним ругаться (((. В итоге он видимо кое-что понял и сказал жене,что общаемся. До этого он же ей врал,что не общаемся вообще.

Ты совершенно выбрала не ту стратегию. Его жена пилит с боку, ещё и ты масло в огонь подливаешь. Хотя могла бы на её фоне растоптать этот брак окончательно, давая ему поддержку. Наблюдать и поддерживать. Но при этом быть готовой к любому исходу в этой ситуации. Сложно? А кто говорил, что будет иначе) 

45 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты совершенно выбрала не ту стратегию. Его жена пилит с боку, ещё и ты масло в огонь подливаешь. Хотя могла бы на её фоне растоптать этот брак окончательно, давая ему поддержку. Наблюдать и поддерживать. Но при этом быть готовой к любому исходу в этой ситуации. Сложно? А кто говорил, что будет иначе) 

Я выбрала стратегию поддержки. Но иногда срываюсь. Стараюсь этого не делать.  Вот как раз хочу 

45 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Наблюдать и поддерживать. Но при этом быть готовой к любому исходу в этой ситуации.

А ругаемся, потому что я ревную, когда он туда ездит и слегка не доверяю (((. Знаю, что иначе никак...Но стараюсь сдерживаться. 

Сегодня сказал, что хочет снять квартиру, подать на развод, и ждать меня  в ней. Родители о его планах "сдают" жене, не хочет им ничего говорить больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...