Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, SХ3302 сказал:

ругаемся, потому что я ревную, когда он туда ездит и слегка не доверяю (((. Знаю, что иначе никак...Но стараюсь сдерживаться. 

:D Феноменально! Ты вообще с мужем живешь, засыпаешь в обнимку. И твой Л не истерит при этом... 

Реально, "Санта-Барбара"... Каждый день новая серия!:lol:

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
2 минуты назад, Chinese сказал:

:D Феноменально! Ты вообще с мужем живешь, засыпаешь в обнимку. И твой Л не истерит при этом... 

Реально, "Санта-Барбара"... Каждый день новая серия!:lol:

:D подписывайся

У нас договорённость. Он не против, что я живу в семье, пока он не разведется. Это было мое условие-штамп.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, SХ3302 сказал:

Он не против, что я живу в семье, пока он не разведется.

26 минут назад, SХ3302 сказал:

Сегодня сказал, что хочет снять квартиру, подать на развод, и ждать меня  в ней.

Теперь думаю будет против. 

И если ты не поедешь к нему, он разочаруется, потеряет мотивацию, и как итог вернётся к жене. 

Опубликовано:
Только что, Choice сказал:

Теперь думаю будет против. 

И если ты не поедешь к нему, он разочаруется, потеряет мотивацию, и как итог вернётся к жене. 

Это уже гадание на кофейной гуще

3 часа назад, Mirta сказал:

Очевидно же что ничего хорошего из этого не выйдет . Просто интересно кто кого первым пошлет и чье пепелище будет пепелищней. 

Почему не выйдет,напиши , пожалуйста,если это очевидно...

Хочу послушать,может со стороны виднее?

4 часа назад, Choice сказал:

Пусть лучше у родителей живёт?

Если я разведусь и перееду жить к нему( а он ещё не развелся),его мегера нас сожрёт. Было уже такое,когда она прошлый раз ( пол года назад) приехала к подъезду и нас почти отп@@@а:lol: ( утрирую,конечно). А так хоть я могу сказать,что она уже- бывшая,и нечего тут ходить оббивать пороги.А пока она жена,получается я с несвободным мужиком то жить буду.

Опубликовано:
12 минут назад, SХ3302 сказал:

А пока она жена,получается я с несвободным мужиком то жить буду.

Ну если Л понимает это, и не будет настаивать, чтобы ты всё-таки к нему приехала, то проблем нет. Но он же всё таки собирается "ждать тебя в ней".

Возможно я не тот смысл вкладываю в это слово, в отличии от него. Просто мне сперва показалось, что как только он снимет хату, сразу же вымолвит - "Милости просим". 

Одним словом хз, что он имел ввиду. Но мне почему-то кажется, что как только он её снимет, будет сразу же ждать тебя в ней, и как можно скорее.

9 минут назад, Choice сказал:

Одним словом хз, что он имел ввиду. Но мне почему-то кажется, что как только он её снимет, будет сразу же ждать тебя в ней, и как можно скорее.

Вообще не исключаю!

Он меня даже в отпуск уже зовет через 2 недели с собой:unsure:

Понятно,что ему надо срочно со мной жить ..

Опубликовано:
5 минут назад, Choice сказал:

Ну если Л понимает это, и не будет настаивать, чтобы ты всё-таки к нему приехала, то проблем нет. Но он же всё таки собирается "ждать тебя в ней".

Возможно я не тот смысл вкладываю в это слово, в отличии от него. Просто мне сперва показалось, что как только он снимет хату, сразу же вымолвит - "Милости просим". 

Читаю вашу тему автор давно, но ранее не комментировала, не могла найти в себе равновесия, чтобы смотреть на всю эту ситуацию отстраненно :) Нашла!

Вообще наука женского пикапа учит таких тем избегать, но можно на этом неплохо так зацепить. Что если автор будет к нему ездить, но никогда(!) не оставаться ночевать. Знаем мы дальнейшие мужские просьбы остаться.. но из них можно петлять мягко с улыбкой "милый, мы же договорились... лучше вызови мне такси". Легкое дальше на его тягомотину с разводом. Лично у меня так Л развелся... но я это зеленая, дурная, эмоций хотела.

Опубликовано:
29 минут назад, SХ3302 сказал:

Если я разведусь и перееду жить к нему( а он ещё не развелся),его мегера нас сожрёт. Было уже такое,когда она прошлый раз ( пол года назад) приехала к подъезду и нас почти отп@@@а:lol: ( утрирую,конечно). А так хоть я могу сказать,что она уже- бывшая,и нечего тут ходить оббивать пороги.А пока она жена,получается я с несвободным мужиком то жить буду.

Думаю, ее и штамп о разводе не остановит и будет подстерегать у подъезда и пи**дить вас :lol:

Опубликовано:
Только что, SХ3302 сказал:

Вообще не исключаю!

Он меня даже в отпуск уже зовет через 2 недели с собой:unsure:

Вот о чём и речь.

Поэтому готовься к его прямому предложению съехаться, как и к будущим его вопросам по отношению к тебе, в случае твоего отказа. 

А они будут... И примерно такого характера: - "Ну я то ушёл от жены, что тебя останавливает?".

Либо простой и манипулятивный: - "Значит ты меня не любишь, раз сомневаешься в чём-то".

И тд и тп...

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Думаю, ее и штамп о разводе не остановит и будет подстерегать у подъезда и пи**дить вас :lol:

Л говорит мне,что это вполне возможно .

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Пора параллельно с тренажеркой и на боевые записываться :D

Точно,похоже пилатес,стретч,табата и прокачка ягодиц не поможет. Надо на бокс идти:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, SХ3302 сказал:

Точно,похоже пилатес,стретч,табата и прокачка ягодиц не поможет.

Если ты сможешь в прыжке отхлестать ягодицами по щекам, то всё было не напрасно :lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Газовый баллончик решает все) 

Так, спокойно. Мы лёгких путей не ищем здесь :D

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

Они сбегут от неё в леса Амазонии, через Антарктиду, что бы запутать следы. :D

Опубликовано:
5 часов назад, SХ3302 сказал:

:D подписывайся

У нас договорённость. Он не против, что я живу в семье, пока он не разведется. Это было мое условие-штамп.

А что в обнимочку спите тоже не против?:lol:

Опубликовано:
1 час назад, SХ3302 сказал:

Почему не выйдет,напиши , пожалуйста,если это очевидно...

Хочу послушать,может со стороны виднее?

Да потому что нет у вас ни любви ни понимания друг друга, нет близости, нет бережного к друг другу отношения, и что самое главное нет доверия .. есть просто незавершенность и какой то глупый принцип. Это я еще не говорю о том что вы никогда не простите ему все его колебания и метания и много чего друг другу не простите. Пока вы преодолеваете «препятствия» и вас это сплочает, но когда они исчезнут останутся только вы и он - что тогда? Думаете будет - долго и счастливо? Положа руку на сердце - вы доверяете ему? Вы его знаете? Вы его принимаете? Вы оба просто поджигаете свои дома чтобы погреться одну зимнюю ночь, вы - потому что личная драма связанная с беременностью, пустота и кризис среднего возраста. Он .. ну потому что просто страсть и такая же пустота и затюканность бытом, но страсть проходит, а что дальше?? Это все грустно.. вы развели такую грязь, такую жестокость.. как дети.. не думая, не осознавая ничего ни о себе, ни о законах жизни, и ничего не создаете и не создадите пока живете и мыслите так беспечно по отношению ко всему.. только рушите. 

Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

Да потому что нет у вас ни любви ни понимания друг друга, нет близости, нет бережного к друг другу отношения, и что самое главное нет доверия .

Я вот тоже не понимаю, что у них дальше... Мне кажется, что Автор не решится уйти.

Всё становится похоже на фарс...:( 

Всем привет! Моему Л. жена не дает документов для подачи заявления (свидетельства). Он обращается в инстанции для получения копий оригиналов.  Далее она сказала, что попросит суд не разводить, и его отложат на 3 месяца. В итоге суд уже точно будет длится более 4 месяцев... А там еще и имущество не поделённое:wacko:

У меня с мужем идут открытые разговоры о разводе, уже даже раз пытался подать заявление ( но гос услуги тупили :))  Думаю, мы сможем это сделать, хоть это и очень тяжело. Он в курсе всего. Говорит, что да, он слабый, потому что сильно меня любит и не хочет отпускать...

Но эта тягомотина с разводом Л. очень меня напрягает...  И его, конечно.  Как и писали тут, он говорит мне- давай уже сейчас жить вместе, неужели мы пол года минимум будем так мучиться?! Но я жить смогу с ним, только если разведусь с мужем. А он получается будет в процессе развода. Это в корне меняет мои условия первоначальные ( а мне бы не хотелось отказываться от своих слов)... Что делать посоветуете?

Был вариант мне развестись, но не жить с ним, жить отдельно и  просто встречаться... Но что то не знаю... Мне кажется, все равно это закончится совместным проживанием. 

Тут еще причина есть-его жена. Она не даст спокойно жить нам, а если он еще и будет не до конца разведен, то вообще не знаю на какие козни она способна. То есть вариант проживания вместе после разводов-это не только мое условия как моральный принцип, но и своеобразная защита от его жены, которая станет хотя бы БЫВШЕЙ и я могу ей это сказать. Она тут за эту неделю такое устраивала, мама не горюй:ph34r:

Опубликовано:

Ну раз так,может забить тогда на этот развод? Будьте вместе открыто, живите,от жены не скрывайте,пукан там вообще подгорит мама не горюй,пройдет пол года, год- сама подаст) если он захочет вернуться в семью,то это может сделать и после развода,штамп не влияет на это никак

Опубликовано:

Не понимаю принципа жить вместе только после развода, ей богу. Как манипуляция какая то и торговля. Если оба понимаете, что развод неизбежен, то почему не сьехаться? Для меня непонятно. 

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Не понимаю принципа жить вместе только после развода, ей богу. Как манипуляция какая то и торговля. Если оба понимаете, что развод неизбежен, то почему не сьехаться? Для меня непонятно. 

Разные мнения просто, некоторые говорят, что с любовником нужно жить вместе, после того как штамп покажет грубо говоря, иначе все они такие, что могут так и не развестись в итоге!

Но я услышала, спасибо, за мнение;)

Опубликовано:
11 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Если оба понимаете, что развод неизбежен, то почему не сьехаться?

Тут и получается, что понимать (стремиться/хотеть) это всего-лишь теоретические желания, которые вполне могут не совпадать с нашими возможностями. Особенно тогда, когда на эти возможности влияет стороннее лицо. Что собственно мы сейчас и наблюдаем, в виде препятствий третьего человека, в лице его жены.

Проживая раздельно Л мотивирован на поступки и решения сложных задач, чтобы получить свою "мечту". А живя с "мечтой" под боком, стремится со временем будет не к чему, так как она рядом. От этого пропадёт как мотивация, так и желание что-либо делать, либо пытаться изменить. 

Опубликовано:
1 час назад, Choice сказал:

Проживая раздельно Л мотивирован на поступки и решения сложных задач, чтобы получить свою "мечту". А живя с "мечтой" под боком, стремится со временем будет не к чему, так как она рядом. От этого пропадёт как мотивация, так и желание что-либо делать, либо пытаться изменить. 

Но также можно и потерять желание что либо делать, когда жена ставит палки в колёса при разводе, а нынешняя девушка капает на мозг своими манипуляциями в ввиде таких вот действий с проживанием. У них развод затянется надолго. Тоесть там война с женой и тут в придачу недоверие со стороны девушки. Можно вообще всё послать на хер, в том числе и жену с любовницей. 

1 час назад, Sket2 сказал:

Мда...любящий мужик найдет способ как вспыхнуть искру в груди у своей женщины.

Это к чему? Не поняла просто:) Про мужа?

Опубликовано:
15 часов назад, SХ3302 сказал:

Разные мнения просто, некоторые говорят, что с любовником нужно жить вместе, после того как штамп покажет грубо говоря, иначе все они такие, что могут так и не развестись в итоге!

Вроде бы и можно теоретически жить вместе, но с другой стороны Л. может уже и расслабиться так, раз там женушка палки в колеса вставлять будет по разводу, а любовница согласилась жить и так, можно все оставить в подвисшей ситуации. 

Не знаю, двоякая ситуация. 

12.11.2020 в 13:41, SХ3302 сказал:

У меня с мужем идут открытые разговоры о разводе, уже даже раз пытался подать заявление ( но гос услуги тупили :))  Думаю, мы сможем это сделать, хоть это и очень тяжело. Он в курсе всего. Говорит, что да, он слабый, потому что сильно меня любит и не хочет отпускать...

жалко мужика очень.

12.11.2020 в 13:41, SХ3302 сказал:

Тут еще причина есть-его жена. Она не даст спокойно жить нам, а если он еще и будет не до конца разведен, то вообще не знаю на какие козни она способна. То есть вариант проживания вместе после разводов-это не только мое условия как моральный принцип, но и своеобразная защита от его жены, которая станет хотя бы БЫВШЕЙ и я могу ей это сказать. Она тут за эту неделю такое устраивала, мама не горюй:ph34r:

ну да, опасная тетка, с ней лучше иметь четкий бланк о разводе. Хоть это и не гарантия, что она до гробовой доски не будет вам устраивать адскую жизнь. 

10 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Но также можно и потерять желание что либо делать, когда жена ставит палки в колёса при разводе, а нынешняя девушка капает на мозг своими манипуляциями в ввиде таких вот действий с проживанием. У них развод затянется надолго. Тоесть там война с женой и тут в придачу недоверие со стороны девушки. Можно вообще всё послать на хер, в том числе и жену с любовницей. 

Согласна, но энтузиазм может так же поутихнуть и когда автор станет доступной при его недоразведенных условиях. Вобщем, ситуация и так и эдак рискованная. 

Я уже рассказывала в темах о своем приятеле. Который ушел от жены с тремя детьми к любовнице, находясь в эндорфиновой горячке. Итог - 3 года забрал у любовницы (свободной и бездетной) не развелся пока она сама его не кинула. Ну а он к тому времени и сам уже насытился жизнью с ней, и ему было особо не больно. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Согласна, но энтузиазм может так же поутихнуть и когда автор станет доступной при его недоразведенных условиях. Вобщем, ситуация и так и эдак рискованная. 

Я уже рассказывала в темах о своем приятеле. Который ушел от жены с тремя детьми к любовнице, находясь в эндорфиновой горячке. Итог - 3 года забрал у любовницы (свободной и бездетной) не развелся пока она сама его не кинула. Ну а он к тому времени и сам уже насытился жизнью с ней, и ему было особо не больно. 

К жене вернулся?

SХ3302, самый верный вариант развестись, отдохнуть, принимать от других МЧ знаки внимания и найти третьего которого полюбишь и с которым захочешь семью.

У тебя нет любви, уважения к мужу и уж тем более к любовнику. Как и у них к тебе.

Когда начнешь брать ответственность за свою жизнь, а не скидывать решения на третьих лиц, увидишь, как многое поменяется в жизни.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

К жене вернулся?

нет, он типа принципиальный. Хотя жена может и приняла бы, как он говорил. "Не хотел второй раз причинять им боль...". А я лично считаю, что стыдно просто было возвращаться ибо предал.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

нет, он типа принципиальный. Хотя жена может и приняла бы, как он говорил. "Не хотел второй раз причинять им боль...". А я лично считаю, что стыдно просто было возвращаться ибо предал.  

но развестись пришлось-таки, т.к. другая баба от него залетела и он был вынужден жениться на ней. Вобщем, так же повторил свой сценарий по женитьбе по залету. Скорострелы.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Да что за бред возвращаться. Первое, предал, вернее второе. А самое главное, это же чужой человек через три года, что с ним делать вообще? Сексуально не хочешь уже, раппорт разорван.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да что за бред возвращаться. Первое, предал, вернее второе. А самое главное, это же чужой человек через три года, что с ним делать вообще? Сексуально не хочешь уже, раппорт разорван.

да. За 3 года вообще сожженое поле уже за спиной, считай. Но надо отдать ему должное, он пару лет старался обеспечивать полностью жену с детьми, она даже не работала. А потом стал уже меньше давать по словам моей подруги (сестра его жены), пришлось ей, конечно, выходить на работу. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вобщем, так же повторил свой сценарий по женитьбе по залету. Скорострелы.

Бабы сами дуры, её должно заботить больше всего, залетит ли она! 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что за бред возвращаться.

говорил, что были мысли, когда л. кинула. Думаю каждый гулящий муж после кидалова любовницей иногда об этом да думает. 

Бабы сами дуры, её должно заботить больше всего, залетит ли она! 

да ей было на руку. 37 лет детей нет и за спиной только токсичные лтр с нариком. :wacko: Вобщем, она его на живца в первый же месяц знакомства заБ)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

говорил, что были мысли, когда л. кинула. Думаю каждый гулящий муж после кидалова любовницей иногда об этом да думает. 

да ей было на руку. 37 лет детей нет и за спиной только токсичные лтр с нариком. :wacko: Вобщем, она его на живца в первый же месяц знакомства заБ)) 

Ааа, ну тогда понятно

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Это классика и автор тоже может попасть в такую историю)

Идеально, если бы автор от всей души говорила, мол люблю, но быть вместе мы не можем, у тебя дети, жена,не хочу быть с*кой и все в таком духе. тогда бы мужик больше тянулся и переживал,как бы автора удержать.

А так, она его тянет в отношения, устраивает ссоры,претензии и все это работает на снижении значимости. 

Но здесь не в этом проблема еще, конечно. А в том, что у автора громко тикают часики и нужно заводить ребенка и в принципе думать в этом направлении..

И вот вопрос, стоит ли заводить ребенка с любовником, который будет в долгах, у которого бывшая жена будет ставить палки в колеса и ребенок от общего брака, на которого будут уходить алименты и в целом время, когда есть рядом хороший муж, который закроет все потребности.

.

Опубликовано:
20 минут назад, Sonica сказал:

Это классика и автор тоже может попасть в такую историю)

Идеально, если бы автор от всей души говорила, мол люблю, но быть вместе мы не можем, у тебя дети, жена,не хочу быть с*кой и все в таком духе. тогда бы мужик больше тянулся и переживал,как бы автора удержать.

А так, она его тянет в отношения, устраивает ссоры,претензии и все это работает на снижении значимости. 

Но здесь не в этом проблема еще, конечно. А в том, что у автора громко тикают часики и нужно заводить ребенка и в принципе думать в этом направлении..

И вот вопрос, стоит ли заводить ребенка с любовником, который будет в долгах, у которого бывшая жена будет ставить палки в колеса и ребенок от общего брака, на которого будут уходить алименты и в целом время, когда есть рядом хороший муж, который закроет все потребности.

.

С точки зрения здравого смысла нет. Но есть же ещё и чувства, и гормоны, и т.д., которые куда засунешь? Природа...

Опубликовано:

С точки зрения здравого смысла нет. Но есть же ещё и чувства, и гормоны, и т.д., которые куда засунешь? Природа...

Вот поэтому автору бы в идеале пожить одной, без мужа, без любовника, посидеть, подумать. разобраться в себе.

Вполне вероятно, что все чувства к любовнику перекроет тоска по мужу и осознание, что она дура.

Муж на самом деле, зря разрешает ей жить с собой и сохнуть по любовнику. Если бы муж ушел, автор бы  сама заметалась, я более, чем уверена, что эта так называемая страсть к любовнику, это банальная бытовуха и "малоэмоций".

Опубликовано:
4 минуты назад, Sonica сказал:

Если бы муж ушел, автор бы  сама заметалась,

Я более чем уверена, что такой ход от мужа привел бы к сильному зажиму у нашей авторки. Но увы, имеем то, что имеем. Оленизм 10 степени. хоть и жалко его по-человечески. 

6 минут назад, Sonica сказал:

полне вероятно, что все чувства к любовнику перекроет тоска по мужу

ну вот в соседней темке у автора Бинго любовница уже во всю тоскует по мужу, скучает, но пока автор ее удерживает бесконечными беседами)).  

Самый прикол в том что когда она перейдет к любовнику от мужа.ведь муж перекрывал какие то потребности и они снова захотят быть удовлетворены эти потребности.т.е. получается начнутся обратные компесаторные механизмы в психике работать, хоть как то удовлетворить потребности которые удовлетворял    муж.но дело твое конечно,неврозы все твои ты просто подписываешь с ними контракт)

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну вот в соседней темке у автора Бинго любовница уже во всю тоскует по мужу, скучает, но пока автор ее удерживает бесконечными беседами)).

У автора данной темы и Бинго более чем прозрачная картина. Весь вопрос лишь во времени, когда они наберутся смелости повернуться себе же лицом, посмотреть в глаза, увидеть свои страхи и начать принимать ответственность за свою жизнь.

Опубликовано:
4 часа назад, Sonica сказал:

Абсолютно не так. Быть вместе обоюдное желание и значимость моя высокая.

4 часа назад, Sonica сказал:

вот вопрос, стоит ли заводить ребенка с любовником, который будет в долгах, у которого бывшая жена будет ставить палки в колеса и ребенок от общего брака, на которого будут уходить алименты и в целом время, когда есть рядом хороший муж, который закроет все потребности.

Муж хороший. Но если чувств нет зачем рожать детей?? Чтобы потом когда-нибудь развестись?

3 часа назад, Sonica сказал:

Вот поэтому автору бы в идеале пожить одной, без мужа, без любовника, посидеть, подумать. разобраться в себе.

Вполне вероятно, что все чувства к любовнику перекроет тоска по мужу и осознание, что она дура.

Муж на самом деле, зря разрешает ей жить с собой и сохнуть по любовнику. Если бы муж ушел, автор бы  сама заметалась, я более, чем уверена, что эта так называемая страсть к любовнику, это банальная бытовуха и "малоэмоций".

Я думала о таком варианте и предлагала мужу таким образом разобраться в своих чувствах. Но он против. Сказал или живём,или развод и точка. Никаких расстаться на время,чтоб подумать. Потому что ,по его словам, он будет один и страдать,а я побегу к Л. Поэтому обратно дороги не будет к нему. 

Опубликовано:
43 минуты назад, SХ3302 сказал:

Я думала о таком варианте и предлагала мужу таким образом разобраться в своих чувствах. Но он против. Сказал или живём,или развод и точка. Никаких расстаться на время,чтоб подумать. Потому что ,по его словам, он будет один и страдать,а я побегу к Л. Поэтому обратно дороги не будет к нему. 

Автор, мой тебе совет, если хоть немного мужа уважаешь, то разводись и не мучай его. Сжигай мосты и не возвращайся к нему. Перестрадает и будет жить новой жизнью. Любви к нему нет. 

Опубликовано:

Дорогая, привет. Ты хотела, чтобы любовник с тобой был? Да. Он ушёл? Ушёл. Так если любишь иди к нему, больше секса, поцелуев и представляй, что все у вас хорошо будет. Жена его? Да печать в паспорте никого ещё собственностью другого человека не делала, пусть хоть ночует под дверью на коврике. А если вернётся к ней после вот всего этого - да на фиг он такой тебе нужен, лучше сразу выяснить, чем лет через 10) Ты красотка, другого встретишь. Смысл жить с мужем нелюбимым и мучаться, де факто если не зависишь от него и детей нет? Все хорошо у тебя будет. Что не разводятся мужики? Да ещё как разводятся или жена номинальной на обеспечении остаётся если жалко или для детей или делить много и живут раздельно если всех устраивает, Ротенберг старший к ассистентке своей ушёл и много примеров из жизни. Ты права хочешь быть или счастлива? Я думаю, счастлива, так наслаждайся сейчас, кто тут скажет тебе что будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...