Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, SХ3302 сказал:

Я думала о таком варианте и предлагала мужу таким образом разобраться в своих чувствах. Но он против. Сказал или живём,или развод и точка. Никаких расстаться на время,чтоб подумать. Потому что ,по его словам, он будет один и страдать,а я побегу к Л. Поэтому обратно дороги не будет к нему. 

Хорошо хоть на это у мужа яиц хватает.

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Хорошо хоть на это у мужа яиц хватает.

Оль я считал ты мудрая,когда у мужа есть яица он решает проблему)

5 часов назад, Sket2 сказал:

Оль я считал ты мудрая,когда у мужа есть яица он решает проблему)

Считаю такой какой он есть - такое условие от него - это хотя бы не яйца в смятку, как читалось все ранее. Представь как это все смотрелось, если бы он и дал ей возможность пожить отдельно. Тут вообще полный фейл.

Ну, конечно, до полноценности тут как до небес.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
14 часов назад, OlgaNa сказал:

если бы он и дал ей возможность пожить отдельно.

Вообще в легкую отпускатт надо,ЛЮБЯЩАЯ девушка вернется)но уже такую принимать в СО

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
54 минуты назад, Sket2 сказал:

Вообще в легкую отпускатт надо,ЛЮБЯЩАЯ девушка вернется)

Любящая девушка никогда и не уходит. 

А возвращаются лишь те, которые не нашли послаще, хотя думали иначе, когда уходили. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Любящая девушка никогда и не уходит. 

Если ушла,значит не любящая).а вообще я уже возвращал аж 2 раза тех девушек которые уходили,сразу скажу туфта полнейшая.

Всем привет!

Из нового: жена Л походила к психологу и  сказала ему, что она в полной гармонии теперь, и чтобы он забирал документы ( оригиналы) для подачи заявления и она не будет ему препятствовать в разводе... Больше не истерит ,никому не пишет и не звонит. С ним обо мне не говорит. Удалилась из некоторых соц.сетей.

Л каждый день утром возит ребенка в школу.  Вторник и четверг вечерами приезжает к ним домой и играет с ребенком до поздна, укладывает спать его и уезжает. Когда уезжает звонит и пишет мне до самой ночи. Также  он ужинает с дочерью после работы, конечно тем что готовит жена. Как считаете, это нормально есть еду, которую готовит жена. Получается прям какой то ужин в кругу семьи<_<?

Жена постоянно просит его на выходных свозить их в какие -нибудь  кружки. Сб и Вс он всегда с ребенком, чаще забирает к бабушке. Вчера  жена попросила его возить ребенка 3 раза в неделю (пн, ср,пт) на танцы после его работы. Таким образом, у меня ощущение, что он постоянно там... Кроме того, когда мы планировали отпуск на сл.год-запланировали его под себя. А сегодня он сказал, что нужно поменять отпуск, чтобы сделать один отпуск в каникулы ребенка.

Меня это что-то начинает напрягать... Я понимаю, что мой Л. мужчина с "багажом", но все больше я сомневаюсь, как дальше жить и не обращать на это все внимание... Все свободное время он с дочкой, естественно и жена там же. Заявление он так и не подал еще, так как доки вчера отдала она. По разводу все по прежнему-он хочет развестись. Обратно не собирается. Просит доверять ему. Хочет быть со мной и ребенка со мной, признается в любви, говорит ,что я открыла в нем новые чувства, которых он не думал, что может когда-либо испытать. Говорит люблю аж скулы сводит.:) С ним гуляем, обедаем, иногда ужинаем в заведении, встречаемся на нейтральной территории. Советуется со мной при покупке чего-либо из вещей. Подарков так и нет, как и цветов )). Но платит за все сам.

С мужем решили пожить отдельно некоторое время. Вобщем я запуталась. Не знаю, как жить в этот период. Грустить дома и думать обо всем этом, или  общаться по максимуму с Л... Муж думает, что через недельку я ему готова буду сказать, что мы будем делать дальше...Все же я не хочу разводиться первая :(, но так жить невозможно с мужем. Это мучение его и меня. 

Я боюсь, что не вынесу вот эти постоянные "нюни" про ребенка.   У Л. все мысли о нем.  Да  еще и изменение в поведении жены, меня заставляет думать о том, что она готовит план Наполеона.. Может она специально его по максимуму загружает, чтобы был ближе к семье.

Л. говорит, чтобы я оставила квартиру при разводе с мужем, чтобы мы в ней жили, типа зачем снимать, если есть возможность квартиру оставить... Че то напрягает меня это все.. :( . Боюсь не вынести переживаний и нервотрепки "багажа" и пожалею, что расстались с мужем, потому что у нас налажен быт, домашний очаг, спокойствие!! , забота обо мне запредельная, у меня крутая тачка (которая при разводе уйдет мужу, а Л. похоже возить будет только ребенка :) , хотя уже в страховку меня вписал... ),  но ЧУВСТВ у меня нет к мужу, черт побери (( и в этом вся проблема.. А к Л. есть... И сейчас еще, я чувствую себя обязанной Л, так как он из -за меня ушел из дома.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)

Неужели начали мозги немного работать, розовые очки спадать) Прислушайся к совету который писал ранее.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 час назад, SХ3302 сказал:

Хочет быть со мной и ребенка со мной

Только такой расклад его качнёт полностью к тебе уровняв весы. 

И уже ваш общий малыш заберёт всё внимание на себя, и там пока будет как не до жены, так и до дочери, в силу того что она старше.

Л. говорит, чтобы я оставила квартиру при разводе с мужем, чтобы мы в ней жили, типа зачем снимать, если есть возможность квартиру оставить

А квартира у вас с мужем общая? Я правильно помню этот момент?

Муж думает, что через недельку я ему готова буду сказать, что мы будем делать дальше.

Он ждёт не ответа, а тебя. Да и всегда будет ждать на мой взгляд.

Получается что ты съехала временно, а не он?

Родителям сказать не могу решиться..

Так и не торопись, раз ясности будущего нет.

17 минут назад, Choice сказал:

А квартира у вас с мужем общая? Я правильно помню этот момент?

Да. Думали о том, что я оставлю квартиру себе, а муж машину заберет. И еще я немного ему денег буду должна (чтоб почестному разделить имущество)

17 минут назад, Choice сказал:

Он ждёт не ответа, а тебя. Да и всегда будет ждать на мой взгляд.

Получается что ты съехала временно, а не он?

Нет. Он в выходные хочет уйти ( в гостиницу вроде), чтобы я подумала. И если через неделю я  ничего не решу, то съедет к родителям и развод...

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

И если через неделю ничего не решу, то съедет к родителям и развод..

Дедлайн = неделя?

То есть, если за это время от тебя не будет никакой конкретики относительно вашего с ним будущего, он уедет к родителям и развод?

Только что, Choice сказал:

Дедлайн = неделя?

То есть, если за это время от тебя не будет никакой конкретики относительно вашего с ним будущего, он уедет к родителям и развод?

Да, сказал так...

А я волнуюсь и боюсь развода... , так как гипертрофированное отношение Л. к ребенку, ставит под сомнение наше взаимопонимание с ним и будущее, так как мне это не нравится. Это чувство вины не даст нам быть счастливыми, мне кажется..

Может я , конечно, загоняюсь. Но как я уже писала, что от Л. никаких подарочков нет и сюрпризов. И дело не в материальном :excl:, а во внимании!

К примеру, дочке он может заехать после работы  купить мягкую игрушку, или в выходные (пока она на кружке) каких то канцелярских штучек, ручек. А мне ничего. Мне это странно и обидно, даже понимая, что это для ребенка.  Как вы считаете, я права или не права?:wacko:  Но справедливости ради, всякую еду, вкусняшки на работу покупает ,конечно. 

Понятно, что подарки не главное в моей текущей ситуации. Но это все равно о чем то говорит... Мне муж даже на день водителя делал подарки:D 

Л. считает, что оплачивая нам отдых в каких то местах (спа вместе, например, или гостиница) делает мне приятное ))..

3 минуты назад, SХ3302 сказал:

Да, сказал так...

Муж реально рвёт шаблон. 

Не ожидал я от него такого поступка, в виде некого ультиматума.

Вопрос только в том, доведёт ли он сказанное до конца... Может просто вброс сделал...

///

Тут кто-то/когда-то писал выше, что может действительно проще развестись, без привязки к Лео. А если с ним не получится, найти другого.

Мне кажется так действительно было бы правильнее, учитывая что к мужу ноль чувств. 

Только что, SХ3302 сказал:

А я волнуюсь и боюсь развода... , так как гипертрофированное отношение Л. к ребенку, ставит под сомнение наше взаимопонимание с ним и будущее, так как мне это не нравится. 

То что я написал выше, про вашего возможного ребенка в будущем, имеет место быть. У моих знакомых в подобных ситуациях, после этого решался вопрос, и отец полностью переключался на новорожденного отдавая всего себя.

Вопрос только в другом, насколько Лео этого сам хочет, и насколько уверенна ты в нём, как в отце будущего ребёнка. 

Может она специально его по максимуму загружает, чтобы был ближе к семье.

Да, есть такое ощущение. И да, наполеоновские планы. Психолог хорошо с ней поработала, по всей видимости, она поняла, как нужно правильно действовать. Не через себя, а через ребенка. 

У него сильная привязка к ребенку, но когда появится совместный - первый уже не будет занимать все его мысли, он потихоньку, поверь, отойдет на второй план, это естественно. 

Л. говорит, чтобы я оставила квартиру при разводе с мужем, чтобы мы в ней жили, типа зачем снимать, если есть возможность квартиру оставить... Че то напрягает меня это все.. :( .

находчивый)) 

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Боюсь не вынести переживаний и нервотрепки "багажа" и пожалею, что расстались с мужем, потому что у нас налажен быт, домашний очаг, спокойствие!! , забота обо мне запредельная, у меня крутая тачка (которая при разводе уйдет мужу, а Л. похоже возить будет только ребенка :) , хотя уже в страховку меня вписал... ),  но ЧУВСТВ у меня нет к мужу, черт побери (( и в этом вся проблема.. А к Л. есть... И сейчас еще, я чувствую себя обязанной Л, так как он из -за меня ушел из дома.

Если ты в самом начале мужа все-таки любила, то Л. после нескольких лет совместного проживания, тоже перестанет быть любимым, чувства поутихнут, станет привычным. Все это просто на фоне недоступности, на самом деле. Яркие эмоции пройдут и все будет как с мужем. Вот так...

23 минуты назад, SХ3302 сказал:

Нет. Он в выходные хочет уйти ( в гостиницу вроде), чтобы я подумала. И если через неделю я  ничего не решу, то съедет к родителям и развод...

Думай, автор, думай... Сейчас наступает более чем ответственный момент. Решается дальнейшая твоя судьба.  

10 минут назад, SХ3302 сказал:

Может я , конечно, загоняюсь. Но как я уже писала, что от Л. никаких подарочков нет и сюрпризов. И дело не в материальном :excl:, а во внимании!

К примеру, дочке он может заехать после работы  купить мягкую игрушку, или в выходные (пока она на кружке) каких то канцелярских штучек, ручек. А мне ничего. Мне это странно и обидно, даже понимая, что это для ребенка.  Как вы считаете, я права или не права?:wacko:  Но справедливости ради, всякую еду, вкусняшки на работу покупает ,конечно. 

Это просто чувство вины перед ребенком. Он пытается компенсировать свой уход таким образом. Постепенно это будет уже не так явно выражено.

12 минут назад, Choice сказал:

У моих знакомых в подобных ситуациях, после этого решался вопрос, и отец полностью переключался на новорожденного отдавая всего себя.

Ну вот да. Приятель мой, например, подзабил на своих 3-х детей в первом браке, как только в новом родился 4-й)) 

Хм. Ты, автор, как собака на сене. Тебя можно понять, но потом будет, как у бинго походу...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хм. Ты, автор, как собака на сене. Тебя можно понять, но потом будет, как у бинго походу...

да, у Бинго с опережением немного, но можно уже по горячим следам учиться на чужих ошибках.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

да, у Бинго с опережением немного, но можно уже по горячим следам учиться на чужих ошибках.

Ну авторша так же мечется. И уже к жене с ребёнком ревнует. И будь там муж не абьюзер уже бы ускакала к нему давно.  

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И будь там муж не абьюзер уже бы ускакала к нему давно.  

Да, муженек там жжет. А ей приятно, подпиталась от обоих и дальше живет удовлетворенная. 

Надеюсь, муж авторки найдет в себе силы пережить развод достойно. Если он будет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну авторша так же мечется. И уже к жене с ребёнком ревнует. И будь там муж не абьюзер уже бы ускакала к нему давно.  

Да, все один в один. А как еще, когда любовник в прицепом в виде ребенка. Тут только на равных нужно быть, когда и ты РСП. Хотя бы не будет такой мучительной ревности. А так... Будет сжирать изнутри, что твой избранник постоянно то тут, то там, это изматывает. У меня были ЛТР с разведеным (сыну его было лет 7), вообще не по приколу, помню те же мучительные ощущения и это портило отношения, особенно когда тебе всего 20. Сошла с этого поезда и зареклась с "прицепными" отношений не иметь.

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да, муженек там жжет. А ей приятно, подпиталась от обоих и дальше живет удовлетворенная. 

Надеюсь, муж авторки найдет в себе силы пережить развод достойно. Если он будет.

Да, все один в один. А как еще, когда любовник в прицепом в виде ребенка. Тут только на равных нужно быть, когда и ты РСП. Хотя бы не будет такой мучительной ревности. А так... Будет сжирать изнутри, что твой избранник постоянно то тут, то там, это изматывает. У меня были ЛТР с разведеным (сыну его было лет 7), вообще не по приколу, помню те же мучительные ощущения и это портило отношения, особенно когда тебе всего 20. Сошла с этого поезда и зареклась с "прицепными" отношений не иметь.

Да, чтобы понять, почему мужчина к детям тянется, надо прочувствовать эту любовь к детям для начала. И к нему от этого уважение появится, а не наоборот и понимание.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну вот да. Приятель мой, например, подзабил на своих 3-х детей в первом браке, как только в новом родился 4-й)) 

А у меня есть история наоборот )

мне кажется Оль тут товарищ не подзабьет, а наоборот, пока ребёнку  до трёх он больше на маме, с ним не интересно, поначалу вообще ест и спит .. ну или орет , что быстрей бы на работу! Он как проводил время со старшими детьми , так и будет скорее всего, ситуация может поменяться только через время, не советую автору пока вообще думать о детях с ним, все пока ей в минус идет

23 минуты назад, Kit_cat сказал:

мне кажется Оль тут товарищ не подзабьет, а наоборот, пока ребёнку  до трёх он больше на маме, с ним не интересно, поначалу вообще ест и спит .. ну или орет , что быстрей бы на работу! Он как проводил время со старшими детьми , так и будет скорее всего, ситуация может поменяться только через время, не советую автору пока вообще думать о детях с ним, все пока ей в минус идет

Он очень хочет ребенка со мной . Постоянно говорит об этом . Я вообще впервые вижу мужчину, которого так волнуют дети .. Вчера перебегали дорогу в неположенном месте,сказал будешь беременная перестанем так бегать))

Кстати,жена его просила ребенка перед его уходом,он сказал ,что не хочет с ней.

1 час назад, Kit_cat сказал:

Ну не знаю... По-всякому, конечно, бывает. Еще вопрос в том, насколько чувство вины перед первым ребенком будет внутри сидеть. Сможет ли перебить рождение нового. 

А так по всему видно, что хочет совместного, это чтобы еще и якорь был с авторкой, чтобы и не так сильно тянуло обратно к дочери. Мне так вот кажется. 

Ну а то, что отец любит дочь - это хорошо, заявка на то, что будет хорошим отцом и для будущих детей. 

Он очень хочет ребенка со мной . Постоянно говорит об этом . Я вообще впервые вижу мужчину, которого так волнуют дети .. Вчера перебегали дорогу в неположенном месте,сказал будешь беременная перестанем так бегать))

Кстати,жена его просила ребенка перед его уходом,он сказал ,что не хочет с ней.

Я не говорю что не хочет ) о я о том привязка к старшим детям возможно останется на прежнем уровне и ты должна это понимать ) 

Авторша в парниковых условиях. Если бы муж взял свои яйца в кулак, то авторшу бы не хило зажало. А он с ней разговаривает, дает ей права решить, что нельзя делать, не в его интересах. Поэтому авторша и метается в добавок ревность к ребенку. Это она сейчас так реагирует. Вдруг начнут вместе жить, то будет нехилые скандалы устраивать и дергать опять мужа. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
22 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Вдруг начнут вместе жить, то будет нехилые скандалы устраивать и дергать опять мужа. 

Вот скандалов как раз мне не хочется вообще. Иначе Л. сбежит,так как жена у него такая была истеричная ,а со мной он хочет радости,улыбки и понимания. 

И Я хочу спокойной жизни,без ссор,поэтому и на берегу пытаюсь понять,как будет дальше,пойдет ли он на какие то компромиссы,и как будет разделять отношения с ребенком,женой и мной,когда будем вместе.

Ребенок его так иначе всегда будет присутствовать в его в жизни. Ты либо принимаешь либо не принимаешь на берегу. 

28 минут назад, BadBoys009 сказал:

Ребенок его так иначе всегда будет присутствовать в его в жизни. Ты либо принимаешь либо не принимаешь на берегу. 

Принимаю,конечно,но без ущерба нашей будущей семье:) Я готова даже общаться с ребенком и вместе проводить время,но его жена против. Л.надеется,что она успокоится и разрешит чуть позднее .

Похоже действительно самое интересное начнётся через недельку. Но не для автора.

Жена выбрала наконец таки правильную тактику. Видно, что сейчас её ведут грамотно по ситуации и все её слова, что она живёт сейчас в гармонии-полный бред. Но она уже имеет пока небольшие сподвижки, раз автор начала расшатываться и гонять мысли, ведь ещё недавно ситуация обстояла совершенно иначе. 

Что касаемо Л. Ребёнка он любит и будет уделять много внимания и времени. К этому ты должна быть готова и не препятствовать. Не истерить и не показывать недовольство. Он ездит к ребёнку, а не к ней. Ест её еду? Ну а почему бы и нет? Он готов жить уже в твоей квартире бесплатно, а тут про еду то речь всего то) 

Ты автор наверняка слышала и знаешь про два стула. Именно сейчас ты и пытаешься на них усидеть. Ни в коем случае не предендую на какую то позицию, но можно остаться и без стульев. Подумай и об этом. 

Лично мне симпотизирует твой муж. Жаль, что сейчас он слаб в этой ситуации, но и это может поменяться, когда придёт озарение к нему. Если по истечению недели он сделает как сказал, я прямо ещё сильнее его зауважаю. Лично тебе пожелаю терпение и сил. Ещё многое предстоит пережить в этой ситуации. Хочется, что бы ты сама была в первую очередь счастлива и включала мозг. Остальное будет. 

• 3 недели спустя...
21.11.2020 в 17:14, Scotch Whiski сказал:

Если по истечению недели он сделает как сказал, я прямо ещё сильнее его зауважаю.

да. И уже 7 декабря на календаре. Ждем, что расскажет нам наша авторка.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

За это время много чего произошло.

1. Жена Л.  ,узнав что мы общаемся, снова начала истерить  (ее гармония куда то подевалась) и  написала моему мужу где он находится (Л.), чтобы мой муж приехал и выбил всю дурь из него :D ( такая "хорошая" жена :)  ). Он приехал и они подрались с моим Л.

2.   Через несколько дней после небольшой ссоры на фоне драки и истерик жены Л.  мой Л. сказал, что на момент перестал чувствовать мою поддержку и любовь и принял решение вернуться в семью. Его хватило на 3-4 дня там, даже вещи не перевозил от родителей. После чего он снова упал мне в ноги и сказал, что совершил ошибку, что думал, что может все таки можно реанимировать семью ради ребенка, но пожив там 3 дня у него как он сказал "ничего не екнуло".

Умолял простить,, что жить не сможет без меня, хочет быть вместе, любит и снова вернулся  к родителям.

3. Живет у родителей. Постоянно видится с ребенком, возит в школу, вечерами забирает. На выходных с ребенком. Короче ребенок, ребенок, ребенок. 

4. Теперь самое интересное. Жена также истерит, если узнаёт, что мы общаемся и поставила ему условия.

Условие такое: если он месяц не общается со мной, то она его отпускает и больше не лезет в его жизнь и не прикапывается и они разводятся.

Так как для Л. это важно, чтобы остаться с ней в хороших отношениях и она не мешала нам жить и дала развод, он решил пойти на ее условие, предварительно обговорив со мной. Я подумала и согласилась, так как есть еще одна возможность посмотреть на его поведение. Мы не общаемся "для нее", но сами так же общаемся тайно, он купил даже симку новую.

Я думаю, что это манипуляция с ее стороны, и она хочет за НГ праздники его вернуть... Ну чтож посмотрим. Это время покажет кто есть кто...Наверное, оно нужно нам всем.

Про моего мужа. После того, как Л. на пару дней возвращался в семью- муж вернулся домой ко мне, думая, что Л. отпал и у него есть шанс сохранить семью.... Сейчас живем вместе. Но я хочу снять квартиру и уйти.   

Всем привет!

За это время много чего произошло.

1. Жена Л.  ,узнав что мы общаемся, снова начала истерить и  написала моему мужу где он находится (Л.), чтобы мой муж приехал и выбил всю дурь из него :D ( такая "хорошая" жена :)  ). Он приехал и они подрались с моим Л.

2.   Через несколько дней после небольшой ссоры на фоне драки и истерик жены Л.  мой Л. сказал, что на момент перестал чувствовать мою поддержку и любовь и принял решение вернуться в семью. Его хватило на 3-4 дня там, даже вещи не перевозил от родителей. После чего он снова упал мне в ноги и сказал, что совершил ошибку, что думал, что может все таки можно реанимировать семью ради ребенка, но пожив там 3 дня у него как он сказал "ничего не екнуло".

Умолял простить и снова вернулся  к родителям.

3. Живет у родителей. Постоянно видится с ребенком, возит в школу, вечерами забирает. На выходных с ребенком. Короче ребенок, ребенок, ребенок. 

4. Теперь самое интересное. Жена также истерит, если узнаёт, что мы общаемся и поставила ему условия.

Условие такое: если он месяц не общается со мной, то она его отпускает и больше не лезет в его жизнь и не прикапывается и они разводятся.

Так как для Л. это важно, чтобы остаться с ней в хороших отношениях и она не мешала нам жить и дала развод, он решил пойти на ее условие, предварительно обговорив со мной. Я подумала и согласилась, так как есть еще одна возможность посмотреть на его поведение. Мы не общаемся "для нее", но сами так же общаемся тайно, он купил даже симку новую.

Я думаю, что это манипуляция с ее стороны, и она хочет за НГ праздники его вернуть... Ну чтож посмотрим. Это время покажет кто есть кто...Наверное, оно нужно нам всем.

Про моего мужа. После того, как Л. на пару дней возвращался в семью- муж вернулся домой ко мне, думая, что Л. отпал и у него есть шанс сохранить семью.... Сейчас живем вместе. Но я хочу уйти.

Слабачок твой любовник, конечно. Прям не нравится мне. Оба в общем олени ещё те. Как тебе с ними не противно обоими?

15 минут назад, Ponochka сказал:

Слабачок твой любовник, конечно. Прям не нравится мне. Оба в общем олени ещё те. Как тебе с ними не противно обоими?

Слабачок не то слово...И он сам это понимает. Сам в себе не уверен.

:Dвот прошаренная морковка... не хочет сама шампанское открывать...

2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Ставлю пиво, что весь ваш суперплан пойдет по пи*де...

2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Про моего мужа. После того, как Л. на пару дней возвращался в семью- муж вернулся домой ко мне, думая, что Л. отпал и у него есть шанс сохранить семью.... Сейчас живем вместе. Но я хочу уйти.

аццкий ад... Но я вижу вам всем нравится этот бразильский сериал, так что развлекайтесь... Вангую - несчастны будут все, Жена догадается, что манипуляция ребенком отлично работает и он тебя сольет... Ну а рога мужа станут элементом декора...

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Как тебе с ними не противно обоими?

Так автор такая же... Не рыба, ни мясо...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ставлю пиво, что весь ваш суперплан пойдет по пи*де...

Потому что она прошареная морковка, или потому что не сможем скрыть общение?

Жена догадается, что манипуляция ребенком отлично работает и он тебя сольет

Она это всегда знала и не перестает это делать.

Да, надо сделать самой решение. И послать обоих:lol:

Я поняла что мне важно. Со стороны мужа- гипер забота и комфорт, со стороны Л. секс и эмоции

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Это да. Всем по паре. А то и по две, чтоб мало не показалось.

Жена мне его тут писала, что знает, почему его тянет ко мне... Приворожила я его:D:lol: оказывается

5 минут назад, SХ3302 сказал:

Потому что она прошареная морковка, или потому что не сможем скрыть общение?

Комбо...

1. Если она вас в большом городе вычисляет в лет, знает номер мужа и это подтверждается, то у нее есть свои методы... Технические и тд... Замена симки тут вряд ли поможет...

2. Вот если мы месяц будем вместе и ты не будешь общаться, то тогда развод... Вы соглашаетесь, но сразу сами идете на нарушение договоренностей... через месяц она может просто сказать нет, я знаю, ты общался... И ответить будет нечего.

Да и в принципе вестись на фразу вот сделаешь и разведемся - глупо... Разводит суд... Не надо мне сейчас про ребенка... Морковка при всех текущих реалиях позволяет общаться...

Короче... 

Я поняла что мне важно. Со стороны мужа- гипер забота и комфорт, со стороны Л. секс и эмоции

Нахрен ты вообще во все это дерьмо с уходами из семьи полезла? Трахалась бы тихонько и радовалась... 

поняла что мне важно. Со стороны мужа- гипер заботаи комфорт со стороны Л. секс и эмоции

Какая ты меркантильная. Жадность фрайера погубит. Как будто ты раньше этого не понимала, брось. 

Жена мне его тут писала, что знает, почему его тянет ко мне... Приворожила я его:D:lol: оказывается

Напиши, у меня поперёк.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Нахрен ты вообще во все это дерьмо с уходами из семьи полезла? Трахалась бы тихонько и радовалась...

Это Л. захотел ,чтобы я была ЕГО и чтобы мы были вместе. Это его инициатива и изначально была.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот если мы месяц будем вместе и ты не будешь общаться, то тогда развод..

Они не вместе!  Живут поразнь. Смысл в том, что она якобы хочет отвыкнуть от него за это время, успокоиться. И поэтому он пресекает все их общения, кроме общения по поводу ребенка. То есть он сказал: Хорошо, этот месяц я не буду с ней общаться , но и с тобой общаться тоже не буду, только по поводу ребенка

6 минут назад, Ponochka сказал:

Какая ты меркантильная.

Нет, вообще не меркантильная,правда.... Просто пытаюсь понять как жить дальше.

Так это не я!

Не виноватая я! Он сам пришёл! Боже какой инфантилизм...

Хорошо, этот месяц я не буду с ней общаться , но и с тобой общаться тоже не буду, только по поводу ребенка

А она прям взяла и поверила))

Просто прожимает вас, как лохов, чтобы хоть как-то отыграться. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Не виноватая я! Он сам пришёл! Боже какой инфантилизм...

Ну какой был вопрос, такой и ответ. Идея уйти из семей была не моя. Если бы она не посетила Л. может быть все давно уже закончилось..

Ну какой был вопрос, такой и ответ. Идея уйти из семей была не моя. Если бы она не посетила Л. может быть все давно уже закончилось..

А тебе как бы и не больно надо было? Ведомая получается? 

21 минуту назад, Ponochka сказал:

А тебе как бы и не больно надо было? Ведомая получается? 

Тут дело в другом. Я ему не могу довериться полноценно, потому что его качает иногда, и поэтому страшно доверить свою жизнь. Если бы я точно знала , что он тверд в своем решении и больше никогда его не поменяет, мы бы уже давно были вместе, я этого очень хочу!   Время идет и я смотрю на его поведение в отношении меня.  От мужа хочу уйти, у нас с ним все честно, иллюзий никто не строит больше.

Короче по плану после 10 января мы разводимся и съезжаемся. :)

Но как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Также я думаю, если я уйду жить в другую квартиру, мой Л. быстро ко мне прискочит.. 

22 минуты назад, SХ3302 сказал:

Хорошо, этот месяц я не буду с ней общаться , но и с тобой общаться тоже не буду, только по поводу ребенка

И поэтому:

1. Он каждый день общается с женой, забирая и возвращая ребенка

2. Он купил вторую симку, чтобы НЕ общаться с тобой

Логика...

12 минут назад, SХ3302 сказал:

Поэтому я и хочу уйти от мужа и снять квартиру. Хочу пожить одна и посмотреть.

Сняла? Как давно ты хочешь это сделать?

19 минут назад, SХ3302 сказал:

Идея уйти из семей была не моя. Если бы она не посетила Л. может быть все давно уже закончилось..

не-не-не... давай не перекладывай... Ты в старттопике (да, том, который затерла) писала иначе... Ты писала, что оттягивала момент поговорить с мужем (да и с женой он поговорил по ситуации)... Но ты не сказала НЕТ, так что это молчаливое согласие.

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Анализ

2. 116

Потеря эмоциональной связи.

3. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 25

Анализ

5. 116

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...