Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашла в тему, хотела освежить память старттопиком темы - а нетю. История изменений не читается... 

22.05.2020 в 12:48, Johnny_F сказал:

Автор, странно написать, потом стереть все и расчитывать получать советы.. Так что пусть повисит )

Спасибо Джонни, история благодаря тебе сохранилась. Хоть вспомнила тему)

Опубликовано: (изменено)
18.10.2020 в 18:57, SХ3302 сказал:

У меня,кстати,за этот период тогда,улучшились отношения с мужем. Как будто заново сроднилась. Он перестал меня раздражать,начала ценить его.

Вот она целительная сила санчаса. На лицо. Но как только объект появляется на глаза - вся его сила и польза улетает во вселенную и снова горячка, тяга, наркотик. 

Автор, столько времени прос*ано зазря, а за это время можно было бы избавиться от аддикции полностью. Ты чувствуешь все унижение, которое обычно чувствует любовница, которую хотят скрыть от жены и вынуждена хавать и блоки и вранье и эти эмоциональные набеги и после игнор на месяц и более. Всю лапшу, которая навешана на уши ты пытаешься вилкой соскрести, но ты это делаешь нехотя, потому что все еще на что-то надеешься. И желание покончить с этими отношениями тоже не жесткое, не настоящее. Все время оглядываешься назад, а вдруг снова слышатся его шаги? 

Нужно реально взять себя в руки. Встряхнуть себя, и вспомнить все обиды и унижения от него - и очень хорошо обидеться, просто разозлиться нереально. Нащупать какие-то остатки самоуважения, оно во всем этом Г. просто утонуло. 

И попробовать вообще взглянуть на все отстраненно - да, были у вас эмоции, мощные, накрывающие, да были попытки соединиться, но если бы было бы все по-настоящему - это бы случилось. Так что мысленно просто поблагодари его за эмоции и закрой страницу. 

1. Заблочить его везде и ни под каким предлогом не разблочивать.

2. Общение только в коридоре привет-пока. С новым годом.

3. Работа, хобби, спорт, увлечение, общение с подругами-друзьями. 

Каждое утро перед зеркалом: "Если я еще раз позволю втянуться в отношения - "я - ссаная тряпка". 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
18.10.2020 в 19:19, SХ3302 сказал:

Через месяц прибежал и сказал что все понял и разведется. Через 2 дня написал,что не смог этого сделать.

Ну и повторяй еще это "ссаный трус"))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Думаешь поможет именно ссанный?))

Можно заменить сраным) Я намеренно повторила прилагательное, это их объединяет))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Я бы более широкими эпитетами его обложила.

Автор, да забей ты на всё, он ссыкло,  каких свет не видывал, как у тебя может на него ещё стоять??

Мне кажется, ты нарцисска, которой нужны просто дифирамбы от него, какая ты классная и красивая. И на это ты присела.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Можно заменить сраным)

Неее, надо матерное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Автор, да забей ты на всё, он ссыкло,  каких свет не видывал, как у тебя может на него ещё стоять??

ссыкло, но автор прощает этот недостаток, т.к. дает ей как нарцисске (как ты правильно заметила) наркотик значимости. Ну и он повышает значимость свою, она ж красивая и т.д. и т.п.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неее, надо матерное.

предлагай)) Лишь бы на пользу))

Опубликовано:

ссыкло, но автор прощает этот недостаток, т.к. дает ей как нарцисске (как ты правильно заметила) наркотик значимости. Ну и он повышает значимость свою, она ж красивая и т.д. и т.п.

предлагай)) Лишь бы на пользу))

Еб@нный пид@р конченное х¥йло, чмошник недоёб@нный, гандон недорезанный.

Хз, как-то так, можно пожостче, но не меня злят))

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Перестаньте,я в 7 утра всех соседей побудил-так ржал!!!

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот она целительная сила санчаса. На лицо. Но как только объект появляется на глаза - вся его сила и польза улетает во вселенную и снова горячка, тяга, наркотик. 

Автор, столько времени прос*ано зазря, а за это время можно было бы избавиться от аддикции полностью. Ты чувствуешь все унижение, которое обычно чувствует любовница, которую хотят скрыть от жены и вынуждена хавать и блоки и вранье и эти эмоциональные набеги и после игнор на месяц и более. Всю лапшу, которая навешана на уши ты пытаешься вилкой соскрести, но ты это делаешь нехотя, потому что все еще на что-то надеешься. И желание покончить с этими отношениями тоже не жесткое, не настоящее. Все время оглядываешься назад, а вдруг снова слышатся его шаги? 

Нужно реально взять себя в руки. Встряхнуть себя, и вспомнить все обиды и унижения от него - и очень хорошо обидеться, просто разозлиться нереально. Нащупать какие-то остатки самоуважения, оно во всем этом Г. просто утонуло. 

И попробовать вообще взглянуть на все отстраненно - да, были у вас эмоции, мощные, накрывающие, да были попытки соединиться, но если бы было бы все по-настоящему - это бы случилось. Так что мысленно просто поблагодари его за эмоции и закрой страницу. 

1. Заблочить его везде и ни под каким предлогом не разблочивать.

2. Общение только в коридоре привет-пока. С новым годом.

3. Работа, хобби, спорт, увлечение, общение с подругами-друзьями. 

Каждое утро перед зеркалом: "Если я еще раз позволю втянуться в отношения - "я - ссаная тряпка". 

Cпасибо! Я ВСЕ это понимаю! Вы правы на 105%

Заблочить в мессенджерах и соц.сетях могу и делала так уже.

В коридоре привет-пока могу. Иногда специально не выходила, чтоб не столкнуться.

НО, есть одна лазейка очень важная. У нас рабочий внутренний чат. С него то и начиналось все наше общение. И это, как тут говорят, своеобразный якорь.  Он всегда с*ка зелененький в сети, там его фотка (которая на меня накатывает воспоминания когда мы расстаемся), и его нельзя там заблокировать!!  Пинги и общение ВСЕГДА начинается с этого чата и больше ни с чего. Тут только одно-Игнор в этом чате. Но когда я так делала он писал безостановочно и потом вылавливал меня на лестнице.

Этот рабочий мессенджер , как с собакой Павлова. После ссор и расставаний, я маниакально жду, когда всплывет окно с его фоткой (как обычно), где он мне что-то напишет...

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Так я тоже говорила про себя :)

Мне кажется, ты нарцисска, которой нужны просто дифирамбы от него, какая ты классная и красивая. И на это ты присела.

Я знаю , что он ссыкло, трус, инфантильный. ХЗ почему не могу отлипнуть.

Да, он умеет красиво говорить, возможно и на этого присела.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)

:lol: Я так говорю!! Но потом думаю,  но улыбка у него просто божественна:lol:

Да и понимаю уже я ,что жить с ним я не смогу после таких действий, качель ,предательства. Угроблю свою жизнь. 

Опубликовано:
8 минут назад, SХ3302 сказал:

НО, есть одна лазейка очень важная. У нас рабочий внутренний чат. С него то и начиналось все наше общение. И это, как тут говорят, своеобразный якорь.  Он всегда с*ка зелененький в сети, там его фотка (которая на меня накатывает воспоминания когда мы расстаемся), и его нельзя там заблокировать!!  Пинги и общение ВСЕГДА начинается с этого чата и больше ни с чего. Тут только одно-Игнор в этом чате. Но когда я так делала он писал безостановочно и потом вылавливал меня на лестнице.

Ну смотри, ты же в этом чате не можешь с ним лично общаться на личные темы? Если и вынуждена будешь инфой перекидываться, то только по делу же. А в остальных местах он будет заблочен и поэтому он не сможет пинговать тебя по другим точкам. Ну а в реале в коридоре том же - "привет, пока", и про себя: "с*аный трус". :ph34r:

Опубликовано:

Ну смотри, ты же в этом чате не можешь с ним лично общаться на личные темы? Если и вынуждена будешь инфой перекидываться, то только по делу же. А в остальных местах он будет заблочен и поэтому он не сможет пинговать тебя по другим точкам. Ну а в реале в коридоре том же - "привет, пока", и про себя: "с*аный трус". :ph34r:

Можем. Только в нем и общаемся на личные темы. По работе мы не пересекаемся (разные направления)

Опубликовано:
12 минут назад, SХ3302 сказал:

потом вылавливал меня на лестнице.

Да и в глаза ему можно "ты - трус, разговаривать нам не о чем".

Только что, SХ3302 сказал:

Можем. Только в нем и общаемся на личные темы. По работе мы не пересекаемся (разные направления)

Погоди, я подумала, что кроме вас в этом чате еще коллеги по работе. А зачем он вам вообще, если вы в разных отделах??

Удали этот чат к чертям собачим, если вы по рабочим делам там и не общались.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Да и в глаза ему можно "ты - трус, разговаривать нам не о чем".

Погоди, я подумала, что кроме вас в этом чате еще коллеги по работе. А зачем он вам вообще, если вы в разных отделах??

Типо скайпа для всех сотрудников. Все сотрудники всех городов есть в нем. Соответственно, можно написать кому угодно лично.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Удали этот чат к чертям собачим, если вы по рабочим делам там и не общались.

Удалить не могу. Это рабочий мессенджер)) Общаюсь с коллегами в нем по работе.

Опубликовано:
1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Типо скайпа для всех сотрудников. Все сотрудники всех городов есть в нем. Соответственно, можно написать кому угодно лично.

Ясно. Тогда если будет писать через него в личку удаляй сообщения не читая. Потыкается так неск. раз и перестанет.  

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Да и в глаза ему можно "ты - трус, разговаривать нам не о чем"

Ссаный пропустила! Это ж важно! :D

Пока автор не захочет прекратить ничего не прекратится

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Ссаный пропустила! Это ж важно! :D

:lol:, я сначала думала писать или нет)) Думала, никто не заметит :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если бы так просто было отлипнуть, я бы тут не оказалось. А послала бы нафик и фсеё

Уже хорошо, что я поняла, что хочу свалить и решаю как,а вы мне помогаете все. Спасибо:wub:

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

да, пока прослеживаются все признаки неубиваемой надежды. Тут нужен дробовик.  

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol:, я сначала думала писать или нет)) Думала, никто не заметит :lol:

Есть на самом деле фраза проще и бронебойней... Я перестала видеть в тебе мужчину... 

Здесь эмоций нет как в оскорблении, а задевает даже сильнее

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, пока прослеживаются все признаки неубиваемой надежды. Тут нужен дробовик.  

Можно героин... Проблема исчезнет, появится где достать бабло... С работы уволят, в чат писать не сможет... Одни плюсы

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Есть на самом деле фраза проще и бронебойней... Я перестала видеть в тебе мужчину... 

Здесь эмоций нет как в оскорблении, а задевает даже сильнее

Кстати да, он мне говорит, что со мной чувствует себя мужчиной, полноценным и т.д. А дома нет.

Опубликовано:

Если бы так просто было отлипнуть, я бы тут не оказалось. А послала бы нафик и фсеё

Уже хорошо, что я поняла, что хочу свалить и решаю как,а вы мне помогаете все. Спасибо:wub:

Слушай, ну вот тебе еще вариант. Люби себе его без обладания. И ему тоже внуши эту чудесную мысль. "Любимый, мы с тобой не можем быть вместе, все против нас, мы пробовали - не получается. Давай оставим друг друга в покое, но ты всегда будешь чувствовать мою любофф" А на лестнице и коридоре загадочно улыбайся ему как воспоминанию о страстной любви. Он, конечно, эти улыбки будет воспринимать как приглашение к действию, но ты мягко, но твердо говоришь "Мы пробовали, не вышло, в душе храню свою любовь". 

У него от этого, кстати, мозг вскипит. 

Как тебе такой варик?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Слушай, ну вот тебе еще вариант. Люби себе его без обладания. И ему тоже внуши эту чудесную мысль. "Любимый, мы с тобой не можем быть вместе, все против нас, мы пробовали - не получается. Давай оставим друг друга в покое, но ты всегда будешь чувствовать мою любофф" А на лестнице и коридоре загадочно улыбайся ему как воспоминанию о страстной любви. Он, конечно, эти улыбки будет воспринимать как приглашение к действию, но ты мягко, но твердо говоришь "Мы пробовали, не вышло, в душе храню свою любовь". 

У него от этого, кстати, мозг вскипит. 

Как тебе такой варик?

ОН так делал уже  с пол года назад:lol:

Написал мне: Мы не можем быть вместе! Ты всегда будешь в моем сердце! Ты лучшее что было в моей жизни!

И у меня вскипел мозг. Ну и потом он через недельку :не могу жить без тебя.

И так по кругу 100 раз.

Беру на заметку. Тоже идея.

Опубликовано:
1 час назад, SХ3302 сказал:

Этот рабочий мессенджер , как с собакой Павлова. После ссор и расставаний, я маниакально жду, когда всплывет окно с его фоткой (как обычно), где он мне что-то напишет...

Напишет, читаешь и молчишь. Ничего сложного. Ну и продолжай себе любить его, но только как воспоминание. Философски отнесись к проблеме.  

Представьте, что он сейчас жене даёт что-то что Вы хотите: дом строят, а она обустраивает, романтическую обстановку, что угодно, что от тапок с диваном любимых не может оторваться, жене завтраки готовит, подарки дарит: это очень злит и мне помогает.

По психологу: ну сходите вместе с ним, интересно даже пойдёт или нет, развлечетесь.

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Alena_alena сказал:

Представьте, что он сейчас жене даёт что-то

А если представлять во всех подробностях их секс, помогает? 

Опубликовано:
1 час назад, SХ3302 сказал:

Кстати да, он мне говорит, что со мной чувствует себя мужчиной, полноценным и т.д. А дома нет.

Потому что дома он тряпка и раб. Его жена давно разочаровалась в нём, он ей нужен для мебели, для статуса замужней, для отца ребёнка,  для денег,  как вибратор, как рабсила и т.д. Как мужчина именно её мечты он для неё давно умер, а может никогда и не был.

Ты спрашивала у него, он гулял до тебя? Были у него любовницы?

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Да ничего подобного неэгоистичным людям не помогает, так как они понимают,  что у него тоже там жизнь была, есть и будет и это тоже близкий человек,  с которым он живёт и строит проект под названием семья. Это, как родственник его, он может и не нравится, но он есть. 

Я сегодня проснулась и подумала. Все люди вступают в отношения с какой-то целью. Кто-то ищет жениха/невесту. Кто-то секс классный. Кто-то эмоции. Кто-то сожителя, чтобы не скучно дома одному вечера коротать, кто-то заплатку. Ну так и не надо свои цели изначальные видоизменять, ничего из этого не получится.

Автор хотела влюбить и развлечься, у неё получилось и даже очень. Теперь спрашиваем себя, ты всё ещё этого хочешь? Да или нет, всё. Почему все пытаются отойти от собой написанного же сценария?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне лично нет, у моего жена реально очень некрасивая (объективно, не ревность), будь я мужчиной - у меня бы даже не встал.  Мне чисто женские вопросы с эмоциональной стороны больше помогают: что ужинают вместе, на концерты/в театры ходят, гуляют, общаются/обнимаются

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ничего подобного неэгоистичным людям не помогает, так как они понимают,  что у него тоже там жизнь была, есть и будет и это тоже близкий человек,  с которым он живёт и строит проект под названием семья. Это, как родственник его, он может и не нравится, но он есть. 

Я сегодня проснулась и подумала. Все люди вступают в отношения с какой-то целью. Кто-то ищет жениха/невесту. Кто-то секс классный. Кто-то эмоции. Кто-то сожителя, чтобы не скучно дома одному вечера коротать, кто-то заплатку. Ну так и не надо свои цели изначальные видоизменять, ничего из этого не получится.

Автор хотела влюбить и развлечься, у неё получилось и даже очень. Теперь спрашиваем себя, ты всё ещё этого хочешь? Да или нет, всё. Почему все пытаются отойти от собой написанного же сценария?

Отношения с целью выйти замуж тоже не гарант того, что выйдешь. Люди меняются со временем, тогда надо было развлечься, потом влюбились, дальше развития конечно захотелось, как и любой женщине нормальной, а тут стоп происходит на уровне свиданий и никакого дома совместного. И  на пике чувств не можешь разорвать все и человеку веришь, который надежду даёт и херит одновременно своим поведением все хорошее, что было могло бы получиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alena_alena сказал:

Отношения с целью выйти замуж тоже не гарант того, что выйдешь. Люди меняются со временем, тогда надо было развлечься, потом влюбились, дальше развития конечно захотелось, как и любой женщине нормальной, а тут стоп происходит на уровне свиданий и никакого дома совместного. И  на пике чувств не можешь разорвать все и человеку веришь, который надежду даёт и херит одновременно своим поведением все хорошее, что было могло бы получиться.

Внутри всё равно у людей цели, когда они начинают отношения, может они их даже некоторые не отслеживает сознательно или не помнят. Это только молекулы хаотичные ни о чём не думают. Или те, кто самообманом занимаются.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что возрастают желания. Изначального становится мало и хочется больше. Трудно оставаться в рамках начальных хотелок...

Опубликовано:
5 минут назад, Alena_alena сказал:

Отношения с целью выйти замуж тоже не гарант того, что выйдешь.

Я где-то писала, что это гарант? Я написала, что нечего видоизменять свои цели изначальные,  они обычно самые верные, ты видишь для чего тебе подходит этот человек. Если баба носится с целью выйти замуж, это не значит даже то, что вступает она с кем-то конкретным в отношния тоже с этой целью, может просто хочет провести с ним какое-то время, пока не найдёт подходящего. И они формируются в голове с самого начала. Глупо это отрицать. А потом да, качает, как ты говоришь, дальше, хочу то, хочу сё и можно без хлеба)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Потому что возрастают желания. Изначального становится мало и хочется больше. Трудно оставаться в рамках начальных хотелок...

Дело в том, что каждый человек для чего-то подходит точно, а для чего-то нет. А, забыла написать, что если цели не совпадают, то тоже ничего не получится. Только совместные изначальные цели ведут к успеху. Но опять-таки. Допустим это дети, родили и разбежались в будущем. Ну и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Дело в том, что каждый человек для чего-то подходит точно, а для чего-то нет. А, забыла написать, что если цели не совпадают, то тоже ничего не получится. Только совместные изначальные цели ведут к успеху. Но опять-таки. Допустим это дети, родили и разбежались в будущем. Ну и т.д.

Мне кажется у наших авторок восприятие своих героев идет через призму того, что если любовник семейный, значит и для них в качестве мужа подойдет. Другое дело, если бы любовники были свободные и по типажу явно не для лтр и семьи, понятное дело - тут только для страстей и секса не более. Ну а то, что цели разные - бесспорно. И все время выходит так, что именно любовник цели на семью не разделяет. Ну, пожалуй, кроме нашего Бинго, тему которого мы обсуждаем который месяц)

Опубликовано:
37 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что дома он тряпка и раб. Его жена давно разочаровалась в нём, он ей нужен для мебели, для статуса замужней, для отца ребёнка,  для денег,  как вибратор, как рабсила и т.д. Как мужчина именно её мечты он для неё давно умер, а может никогда и не был.

Ты спрашивала у него, он гулял до тебя? Были у него любовницы?

Лет 13 назад, когда они еще с женой дружили и не жили вместе  (до свадьбы)  он замутил с девушкой, как говорил ему нравился секс с ней. Перестал общаться с женой  и начал с той встречаться. Но жена (будущая) через неделю ему позвонила и завиноватила и заставила вернуться. Он сказал, что бросил ту  и ему это очень легко далось тогда. Со мной типа все по-другому, у нас любовь и отказаться от меня он не может.

Поэтому не знаю, можно ли сказать ,что были любовницы или нет. За 12 лет не было.

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

И все время выходит так, что именно любовник цели на семью не разделяет. Ну, пожалуй, кроме нашего Бинго, тему которого мы обсуждаем который месяц)

Именно. Да и у них не было этих целей, у авторов этих, просто это чисто бабское, мужья-то их давно просели, они их не хотят. А хотят ракировку. Этого за дверь, этого на его место и кайф, жизнь удалась. Только там уже один сидит на своём месте, и у них сидит другой. Мы не учитываем цели всех участников. Если у тех, кто на местах, включая жён, разные цели, то тоже ничего не выйдет. Они тоже должны быть так или иначе согласны. К примеру, как у того же бинго, да.

И у бинго у бабы его не было цели быть с ним, отсюда её метания.

Опубликовано:
5 минут назад, SХ3302 сказал:

Лет 13 назад, когда они еще с женой дружили и не жили вместе  (до свадьбы)  он замутил с девушкой, как говорил ему нравился секс с ней. Перестал общаться с женой  и начал с той встречаться. Но жена (будущая) через неделю ему позвонила и завиноватила и заставила вернуться. Он сказал, что бросил ту  и ему это очень легко далось тогда. Со мной типа все по-другому, у нас любовь и отказаться от меня он не может.

Поэтому не знаю, можно ли сказать ,что были любовницы или нет. За 12 лет не было.

Ну он может и не признается..

В общем ничего ты с чувством вины его не сделаешь, это его триггер,  может родители сильно виноватили. Действительно посоветуй ему пойти к психологу поработать над чувством вины.  

Тут факт то ещё какой, когда и свободные люди начинают отношения и их чувства захлестывают, плевать всем на недостатки друг друга. Прямо с трезвой головой к выбору в молодом возрасте мало кто подходит. Либо по залету сколько жениться. А в нашем случае мужики тоже те ещё п...лы, у меня тоже самое про какая прекрасная и никогда не было ничего такого, никуда не отпущу, будем вместе, жену не люблю - надо подготовиться и решиться и тд и тп. это все хорошо анализировать когда подостынешь, в момент накала ну не думает голова и все тут, хочу и буду 

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alena_alena сказал:

Тут факт то ещё какой, когда и свободные люди начинают отношения и их чувства захлестывают, плевать всем на недостатки друг друга. Прямо с трезвой головой к выбору в молодом возрасте мало кто подходит. А в нашем случае мужики тоже те ещё п...лы, у меня тоже самое про какая прекрасная и никогда не было ничего такого, никуда не отпущу, будем вместе, жену не люблю - надо подготовиться и решиться и тд и тп. это все хорошо анализировать когда подостынешь, в момент накала ну не думает голова и все тут, хочу и буду 

Я читала твою тему ( можно на ты?) подумала как много общего)))

Опубликовано:
Только что, SХ3302 сказал:

Я вот Алене предложила вам подружиться и контролить друг друга чтобы опять не влезать в порочный круг, типа взаимовыручка)

Опубликовано:

Да, конечно. Я вот сейчас реально зла на него, просто ни в кого столько не вкладывалась эмоционально, в сексе - да на хрен, пусть жена реально ублажает и прыгает перед ним, раз живет с ней и ресурсы все в неё вкладывает. Я спортом 6 раз в неделю занимаюсь, чтобы в супер-форме быть, косметолог, салоны дорогие, чтобы угодить блин кому? Лежащему на диване сейчас в обнимку со страшной женой?  Внешность не главное, да, но это тоже ресурс/вложения и работа при хороших данных

Опубликовано:
10 минут назад, SХ3302 сказал:

вот тебе тоже пора переходить на эту стадию, что у Алены:

5 минут назад, Alena_alena сказал:

Я вот сейчас реально зла на него, просто ни в кого столько не вкладывалась эмоционально, в сексе - да на хрен, пусть жена реально ублажает и прыгает перед ним, раз живет с ней и ресурсы все в неё вкладывает. Я спортом 6 раз в неделю занимаюсь, чтобы в супер-форме быть, косметолог, салоны дорогие, чтобы угодить блин кому? Лежащему на диване сейчас в обнимку со страшной женой?  Внешность не главное, да, но это тоже ресурс/вложения и работа при хороших данных

23 минуты назад, Alena_alena сказал:

Да, конечно. Я вот сейчас реально зла на него, просто ни в кого столько не вкладывалась эмоционально, в сексе - да на хрен, пусть жена реально ублажает и прыгает перед ним, раз живет с ней и ресурсы все в неё вкладывает. Я спортом 6 раз в неделю занимаюсь, чтобы в супер-форме быть, косметолог, салоны дорогие, чтобы угодить блин кому? Лежащему на диване сейчас в обнимку со страшной женой?  Внешность не главное, да, но это тоже ресурс/вложения и работа при хороших данных

Да, ищи поперспективней тогда уж любовника)

Чтобы и подарки дарил, и трахать бегал по щелчку, а не эту лапшу на уши.

Вы все на неё ведётесь, а им плевать кому её вешать, научились раз и понеслось. Или вы реально думаете, что только ВАМ по жизни эта лапша прилетела?

Понимаю, очень хотелось бы, но нет. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Плюс девочки, я много думала, не отметайте возраст - мы с героиней последние лет 10 сидели на попе ровно, жили спокойной жизнью без беготни по свиданиям, все понятно было в отношениях. И встречаешь другого человека и не ожидаешь от него подвоха, игр и себя ведёшь по привычному сценарию. Поэтому и повелись на них и их пизд...ство. А они не единственные мужики блин в Москве, просто оказались в нулевом месте и в нужный момент и совпали по баковым установкам внешности/соц статуса с нами

Опубликовано:

Мы в другом мире жили - я во всяком случае - ну не ожидаешь подвоха, как влюблённый подросток, отучаешься мужикам рулить, не знаешь что круг на нем не заикнулся - грубо говоря как первый раз на свидание пошел. А они правда, мой так точно, в этом вранье давно. Поэтому и повелись 

Не думаю что мужики то счастливы от этой беготни и выноса мозга, слабые они, на нас решения перекладывают

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, ищи поперспективней тогда уж любовника)

Чтобы и подарки дарил, и трахать бегал по щелчку, а не эту лапшу на уши.

Вы все на неё ведётесь, а им плевать кому её вешать, научились раз и понеслось. Или вы реально думаете, что только по жизни эта лапша прилетела?

Понимаю, очень хотелось бы, но нет. 

Я бизнес себе новый придумала отвлечься, посмотрим что выйдет и с дочкой по максимуму стараюсь время проводить. Не готова ни к каким мужикам точно, одна злость, дальше жизнь покажет что как 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...